2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

柳まおたんかわいい

1 :常連T:2008/05/14(水) 11:35:15 ID:gpTQvRlD0
まおたんを愛でるスレ
叩く奴は死ね

2 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:45:13 ID:kAX+fvInO
じゃあスレ立てんなよw

3 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 00:29:50 ID:POMgl73RO
可愛いかどうかは
それぞれ好みがあると思うが
けっこう努力家っぽいよな

4 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 09:45:41 ID:uF7R9avMO
うん。周りを蹴落として自分を売り込む面の顔の厚さは人一倍だと思うよ。
あと加工した顔は可愛いと思うよ。
まぁ頑張って

5 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 14:25:20 ID:vf86o0PPO
前にGyaOで顔を見たが
動画になると皺とかが酷いな、他のアイドルて比べて化粧が薄いのか鼻が輝いていた

6 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 15:31:48 ID:moqdEzx6O
けっこう行ってるよね。
何歳?

7 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 15:46:09 ID:6yUk1KWlO
加工しなきゃただのオバン。生はかなりオバン

男ってほんと露出願望ある女好きだよな。
だから男性レイヤー嫌いとかカメコうざいとか言われるの自覚しろよ。

8 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 15:50:18 ID:pfllm+TF0
あんまり近くに寄り過ぎなければ、かなりかわいいよ
ピンポイントで目じりとか見ないで、全身を見ると萌えるよ

9 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 13:15:15 ID:oVsdR6jYO
最大の魅力は、
そのルックスはもちろんだけど、
人を思いやる気持ちや気配りといった、
人間本来の「いいやつ」的なキャラクターだと思う。

礼儀をきちんとわきまえた言葉使いや、
男をたてるという態度は、
ここ最近ではすっかり姿を消してしまった、
奥ゆかしさを感じさせる。

10 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 15:23:58 ID:zvmze7hLO
一緒に働いた事あるけど
悪口とアテクシマンセー酷くて
スタッフの和乱しまくり
上にも煙たがられてた

11 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 15:26:59 ID:Rp1/l/Kh0
まあ確かに外面が「いいやつ」だよな。中身はどうであれ
奥ゆかしさを感じた事ないな

12 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 16:23:24 ID:Bm5bInwe0
>>1
●個人・コテハン叩き禁止
 個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)は伏字・当て字であっても基本的に禁止です
●タイトル・スレの1に個人名(本名・HN・コテハン・コスプレネーム)等を含むスレ、
 個人を対象としたスレは禁止です
 個人が特定できるような私生活・仕事に関する情報の書き込みも不可とします
 基本的にコスプレイヤーもカメコも削除ガイドライン上の個人三種にあたります
 情報源のない書き込みには信憑性がありません、信用しないようにしましょう


ちゃんと削除依頼しておけ。


13 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 21:59:55 ID:EDR8zO17O
まおさんのスレは直ぐに本人光臨して潰しにかかるよ
まぁ叩きが多いからね
それも身内からの


14 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 23:44:42 ID:1ZqK8sEo0
>> 1
氏ね

15 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:09:04 ID:zIv7XTGg0
どんだけ身内に嫌われてるんだよw

16 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 03:27:16 ID:doaOtRtL0
昔男の取り合い?でスレたってたね。
その人とは今もうまくやってるのかねえ?

17 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 08:30:50 ID:cH5HjiF9O
>>1氏ね

>>9
いつの時代の人間だwww
奥ゆかしい女性=男の言いなり
今時どこ探したってそんなアホ女若い世代にゃ滅多にいないからwww
一生二次元かババアで抜いてろやwww



18 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 01:52:53 ID:dKYQVkhIO
まおたんはかわいい 彼女のかわいらしさに嫉妬しているブス共はいい加減にしろ お前らみたいな奴らとまおたんは格も違うんだよ >>10自分がかわいくなくて人気が出ないのをまおたんに押しつける嫉妬ブス乙^^

19 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 02:05:12 ID:DU0Z+FOy0
 

20 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 03:11:32 ID:xfamBehpO
今はメイドって書いてるけど、昔は職業 タレント
って自分で書いてて激しくひいたなw

21 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 09:40:11 ID:uCRC5/tVO
可愛いと思うならスレたてるなよ
けなされるのわからない訳?
ついでに柳まおはチャネラーですよwwwww

まぁしょせん性格ブスのおばはんに取り付く馬鹿な信者はそんな事も考えずスレたてる能無しか
そんな奴に好かれて哀れだなおばはんwww

22 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 10:02:17 ID:qUGn3Sw5O
可愛いって釣りか?
どう見ても中の下にしか…。
>>1は街中歩いた方がいいぜ。
きっとネットの加工女しか見たことねえんだろwww

23 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 15:57:41 ID:dKYQVkhIO
>>20 タレント以上にかわいいからいいんだよカス^^ >>21 自分の顔を鏡で見直してこいよブサイクwww >>22 少なくともお前みたいなブスじゃねーよ

24 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 16:35:43 ID:A87PgF/SO
いっぱい釣れてますね〜
でもこんな板あったら昔の所行もいろいろでてきちゃいますよ〜

25 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 17:02:36 ID:dKYQVkhIO
>>24 昔もなにもまおたんに酷い過去なんてある訳がないだろうがお前みたいなブスは死ねや

26 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 20:46:37 ID:yQd3PENE0
>>24
出しちゃいなよwww

27 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 12:12:20 ID:688XY5D1O
ブースブース
お前のかぁちゃんでーべそ^^

28 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 17:56:38 ID:g0bh8FmA0
とりあえず仕事しない人で売り込みに必死な人でしたネ
もう一緒の展示会やだ

29 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 22:30:31 ID:1ktUJMDAO
そりゃブスに仕事させてかわいい子は表に出すだろ
そんな事もわからないから売れないんじゃないのか?

30 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:58:35 ID:81bRkeOA0
仕事でレイヤー沢山集めた中にこの子いたけど、身体が男のようにごつすぎて
写真全て没にしました
あと、平気で一人遅刻して来て大物ぶりを発揮していましたね(汗)

31 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:11:13 ID:xsWExqr2O
まおたんは何やっても許されるんだよ
むしろ感謝しろブスが

32 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:49:53 ID:BzXeeU8sO
まおたんは何しても許される
まおたん以外のブスは死ね

33 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 11:40:03 ID:0Oo+6iUtO
>>28大変でしたね
まだDJとは付き合ってるのかな

34 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 16:14:22 ID:PIL4ForU0
(笑)

35 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 20:31:12 ID:lsZ4HUu2O
あのさ、身バレ覚悟で書くけど、柳まおここ見てるよ?
体調とか崩してコス活動停止したらおまえら馬鹿な信者のせいだからな
まおの事好きなら2ちゃんでスレたてるなあほが

36 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 20:34:31 ID:DcbIodKw0
そんなに心配して、身バレ覚悟の気遣いするなら削除依頼でも出して来いよ
(出してるなら別だが)
俺はこいつ知らないから擁護する気も叩く気も無いけど
そんな風に言う事が叩く連中を煽る事になるって分からず、それをわざわざしてる辺り
お前も立派にあほだ

37 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 20:37:32 ID:IBkefCesO
6年くらい前のテニヌ時代に会ったことがwww
ぶはっwwww

38 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 22:12:40 ID:gDsILgBQ0
足を引っ張ることしかできないのか

かわいそう

がんばってくれ。


まおさんはがんばってると思うよ。まおさんもここ読んでるんだったら
あんま気にせず自分の進みたい方向に進むといいよ。

39 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 17:17:07 ID:yM8vM3po0
他人の足を引っ張って他人の男を取ったり
他人の陰口ばかり言って他人の評判落としたり

自分だけが良ければそれでいいのが柳まおって人間だょ

40 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 21:27:38 ID:sFv7IQDfO
あ〜あ〜
>>1の責任で大好きなまおたんが体調崩しちゃったってww
良かったな>>1www

41 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 22:27:21 ID:29VmA6gb0
39氏がまさしく人の足引っ張って陰口言って自分がよければそれでいい感じ

最近友達減ってないか?

42 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 22:45:42 ID:2esKWMtZO
>>39
つまりここでまおの悪口書いてるあなたは
まおより酷い存在ということですねwww

43 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 02:51:00 ID:6nI5Bp1kO
某コスサポートサイトに載ってるまおのシワシワ笑顔がやばい

44 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 10:10:52 ID:A4nSkZ1tO
体調崩したとか言うがソースは?
本人が顔を真っ赤にして火消ししようと自演してるようにしかみえない

そういやアカシスレで話題になってたからヌキ天見たんだ
まおたんはお歌が上手なんでちゅね〜

45 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 11:17:15 ID:X0UFPTTaO
だからまおスレは本人光臨するとあれほどry

46 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 17:56:14 ID:50MBuFyS0
降臨な

47 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 23:35:30 ID:kE5tJgYX0
>>44
これか
ttp://www.gyao.jp/sityou/catedetail/contents_id/cnt0054833/

48 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 13:31:11 ID:STI5X+MC0
ちょwwねーわwwwwwww

49 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 16:28:38 ID:3bOdpOU9O
最近はメイドより麻雀、パチ仕事が多いしそっち本命になっていくんだろうな。

50 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 06:39:59 ID:zPxfd+Q20
まおたんかわいいお( ^ω^)

51 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 12:54:42 ID:42IyGrLjO
まおたんは可愛いけど最近の日記にプリクラがあったデブは何なんだ
あんなデブスはまおたんに釣り合わない

デブがマクロスやるな死ね

52 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 11:59:54 ID:FpE8fQ4b0
ま、かわいいけど
声はかわいいとは言えないな。

53 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 18:38:42 ID:ChFILP9GO
シェリルたん(*´Д`*)ハァハァ

54 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 09:08:01 ID:zCrU1qkW0
>44
カオスだ

55 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 22:39:28 ID:kAOuQgbr0
まおたんのスッピン見てから女が信じられん・・・・・すげー変わるのな

56 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 00:15:38 ID:sAG2EF3n0
>>55
kwsk

57 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 22:04:04 ID:Br/wMaPS0
>>56
まおたんのブログに載ってるし^^;

58 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 18:35:41 ID:EcWHFpC4O
ブログの書き方がますますネラーっぽくなってる件w

59 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:28:48 ID:eQhGpZssO
フォトショマスターだよね
サイトの写真かなり修正されてて
別人さんだ〜

60 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:34:24 ID:q2vBOxOe0
しかし目が死んだ魚みたいだな

61 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:34:29 ID:QG50cUtyO
まおたんの写真集楽しみ〜

62 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 05:37:42 ID:wRvTLcTeO
まおたん、ネラーなんですね、わかります。

63 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 15:52:39 ID:FdlUzcF2O
まおたんは夏休みだからしょうがないんですよね。
わかります。

64 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 16:27:17 ID:wRvTLcTeO
まおたんに夏休みなんてあるんでつか?

65 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 16:58:24 ID:sDjzlk940
ROMどうだった?

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)