2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コスモード】雑誌スレ2冊目【電撃レイヤーズ】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 10:39:10 ID:A1gjWSze0
コスプレ雑誌に関する統合スレッドです。
どちら様もマターリマターリ

前スレ
【コスモード】雑誌スレ【電撃レイヤーズ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1168954543/

2 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 10:45:08 ID:aB/4cFx60
2getズザー

3 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 10:45:33 ID:aB/4cFx60
栄光の2,3get

4 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 10:45:55 ID:aB/4cFx60
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 11:52:14 ID:7g8y4Qkt0
5goGo

6 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 22:13:28 ID:A1gjWSze0
保守

7 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 00:09:49 ID:3bmDmE9M0
1乙です。落ち防止の為カキコ。

8 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 14:38:05 ID:npD7trGp0
何号か前のレイヤーズに、肩当てを作る造型コーナーで使用していたピタウォームというのを探しているんですが、何処に売っているか知ってる方いますか?
新宿のハンズに聞いても無い、とのことでネットで探したんですが発見出来ず…
どなたか知ってる方いましたら教えてください

9 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 20:39:57 ID:595iHSWyO
>>8
東急ハンズに売ってるよ。
もともと医療用のギプス作る時に使うやつだから、工作や文具の所には置いてないんじゃないかな。

でもあれ使わなくても和紙とかで作れそうだけど…

10 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 13:25:16 ID:Pc89Ui3L0
>>9
ありがとう!
でも改めて問い合わせしてみても「無い」とのこと…
もし良かったらどこの店舗にあるか教えて貰えると嬉しいです。
もしくは名前が違う?

11 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 01:11:21 ID:9mK7BNfDO
>>10
ハンズが駄目ならLoftは?

レイヤーズ12号を改めて見たらそのピタウォームを纏めてる帯みたいなのに「HARTMANN(ハートマン?)」て書いてあったよ。
こっちが商品名なのでは?

12 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 19:03:38 ID:KA3BngKF0
>>11
製作に失敗しようものなら罵声を浴びせられそうな商品名だなw>ハートマン

13 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 23:36:04 ID:W3260Iou0
>>12
口からクソ垂れる前と後にサーと言え、分かったかレイヤー共!

・・・なんか嫌な素材だなww

14 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 18:24:46 ID:aGcIzLe2O
サーイェッサー!
ですがサー!ピタウォームではなくピタフォームという低反発素材の
ボードが検索にてヒットしました!

15 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 11:41:11 ID:yxlcCCVXO
なんか幸先良い流れだなw

16 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 21:29:03 ID:52JP12Pz0
コスモードの型紙集買った人に聞きたいんですが
載ってる軍服ってどんな軍服ですか?
咎狗とかのナチっぽい軍服の型紙なら欲しいんだが…

17 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 22:17:18 ID:cxgLUa0n0
型紙集は買ってないけど咎狗軍服の型紙はレイヤズ17についてきたよ
軍帽も載ってた(これは多分型紙ついてない)

18 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 00:08:44 ID:zsx2aN5y0
>17
レスありがとうございます。
コスモードの方が手に入りやすいし
その他型紙もたくさんついてるので
コスモードの軍服が理想に近いのだったら
コスモードを買おうと思ったのですが…
表紙の簡単な絵的にコートみたいな型紙なんでしょうか?

19 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 11:24:36 ID:1gGarNm/O
>>18
表紙のイラストみたいな、コートみたいな軍服です。

20 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 23:32:04 ID:6mgwjOuvO
>>19
完成写真がないからあくまでもイメージ
あの通りかは作らなきゃわからない

21 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 09:03:11 ID:j3assbu6O
>>20
少なくとも咎狗の軍服とは違うタイプだろ。

22 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 20:38:46 ID:8wNo9KmNO
レイヤズ発売日前日あげ

23 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 00:14:39 ID:q/DJ4YkwO
レイヤズ見てきた

24 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 07:36:37 ID:/fz+u5Zg0
知らんジャンルコスの型紙付いてたけど
あれは人気なの?

あとアリア多かったな

25 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 17:24:18 ID:xouECX8KO
某スレで有名な紅豚が載っててひびった。

ARIAよりも三国志大戦やボカロが多い印象。レベルはともかく、な…

26 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 18:27:48 ID:5YJQVP+0O
>>25同じ事書き込もうとした
紅豚丸いな なんか前回の方がよかったような
グラビアもちょっとなー

27 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 03:32:35 ID:s2tEGDloO
表紙とかグラビアってどうやって決まってるの?
やっぱ会場で声かけられて、とかなのかなぁ?
そのわりに美人!てほどじゃなかったりぽちゃだったりするよね。

28 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 18:58:59 ID:AM2qvhQ6O
>>27
最後の方に読者モデル募集のページあったし、応募して載った奴が居るんじゃないの?

グラビアだけならモードの方が好きかな。

29 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 00:03:45 ID:ahIioEEHO
>>25>>26
kwsk

30 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 19:35:51 ID:1oyOhKpL0
コスモド22レイヤ19購入。
コスモドp25のあの胸はどうなっているんだろ。
確かに露出?キャラもああいう形で再現できるのはいいけど
あまりに肌色だらけだとなんだかエグイ…。



31 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 22:45:47 ID:pEdUpITE0
>>30
この人たちの他の写真を見たけど普通にガムテだったよ。
背景と日付からして多分コスモが撮影したときと同じイベントの写真。

自分は加工だと思ったけど、あの写真だけ加工されているのはおかしいか…

32 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 22:58:38 ID:amW1Ox3c0
コスモはそういうのよくやるから

33 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 23:18:48 ID:SnJS2jti0
あれ加工か、びっくりしたー!
どうやったんだろうと雑誌とにらめっこしてしまったww

最近のコスモイベレポページ少なくないか?

34 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 23:47:06 ID:5IJhyEf0O
実際にイベントで見たけど確かにガムテだった

どういう基準で加工してるんだろうか…

綺麗な加工だww

35 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 03:55:04 ID:/sZ9ZXpx0
コスモード掲載リンミンメイじるこ
無理あり過ぎ

36 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 21:14:45 ID:xILdWyWT0
ゾンゼロのすっぱだか厨、取材受けてたのか・・・
プラザ平成知らない人に説明すると、建物のすぐ横の一般交通人が多い。
興味しんしんに建物内を覗けば中はまる見え。
そんな会場であのすっぱだかやってたんだぜ?
当日はあまりの露出度にカメコ粘着&周りのレイヤーどん引き。
ゾンゼロスレでも叩かれてたよ。

37 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 21:29:29 ID:Vmv+mvu30
あーあの露出狂載ってンだ
漏れもあの場に居合わせたがなにアレヒソヒソって
すんごい話題になってたよな
勿論悪い意味で

38 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 22:28:08 ID:SPVnsqacO
その人達を加工するんだったら、他のページ人のもやってあげたら良いのに…。
特別扱いしてるみたいで、感じ悪いなコスモ。

39 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 03:24:41 ID:6iM9cjgKO
あんな加工してる暇があるなら誤字脱字とかもっとちゃんと気をつければいいのに。

40 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 10:18:42 ID:1h8vFF5m0
38と39に修道

そして36に追加
漏れその日取材受けたんだけどその日の取材スペースはIF黒い所の奥・・・
一般からよく見える場所なんだ
漏れはこの人達3Fの奥でカメコ粘着されてる所しか見てないから
このまま一般の目の届かないところだけに居ろよモマエら!
と思ってたんだけどそうではなかったんだね・・・
三人ともあんなだから肌色率高くて悪目立ちしてた
とくに遠くから見ると超ビックリものだったよ
ほんっと自重してくれないかな

41 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 20:24:56 ID:VUzS0O2W0
今月はこすもだけ買いました。
25ページのあれは編集だったのか。

グラビア酷いと思うのは俺だけか・・・
得に最後のとか衣装がヤバい。

42 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 20:43:19 ID:olfoKm6fO
コスモードのグラビアって素敵さんとそうじゃない人の差が激しくないか?
今回は二人好きなレイヤーさん出てたから良かったが…他はちょっとな…

43 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 22:42:12 ID:5mewmhrSO
今までの見たって、グラビア出てるからって素敵さんとは、限んないからね…。
衣装の出来が酷いのもいれば、髪型まったく出来てない人もいるし。
グラビアでるんだったら、余計そういうトコ気い使って欲しいよ。

44 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 00:33:27 ID:dk5R9d2mO
コスモードの表紙(+グラビア)がジョジョなのはスルーですか?
あ、もしかして自分流行りのKYですか。そうですか。

45 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 00:38:13 ID:hWHsO3F9O
グラビア、砂漠のシルエットとか普通に恰好良いと私は思ったけどな。流し読みで見ただけだけど。
比較的旬なジャンルが今までグラビア率高い気がしてたから新鮮で良かったと思う。

46 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 13:44:17 ID:OaegTgyqO
誰も最後の方の外人特集には触れないんだなw

47 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 20:42:36 ID:OlBSqt8o0
海外は血のり系コスいいんだな
日本は会場的にダメだけど

48 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:20:04 ID:Q08phar00
海外はフリーダムだよな

49 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 00:24:51 ID:RbsSAgU2O
海外のコス環境に少し羨ましさを感じた。
…疲れているんだな


微妙なチラ裏失礼

50 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 07:28:02 ID:MZVTbWO60
最近思うに、海外のがレベル高いと思うのは気のせいか?
台湾のコスサイト見てるとそういう気がしてならない・・・

51 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 08:42:03 ID:kdWGVMzk0
>>50
整形&裕福家庭なんじゃ

52 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 12:08:00 ID:wrUg/wIpO
造形とかスゴいよね。
その技術をわけて欲しい…。

53 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 18:32:50 ID:0oBzEzIz0
西洋キャラとかいくらカラコン使っても目鼻立ちで顔負けしてる
身長、プロポーションも海外の人の方が・・
日本オワタ。
手先が器用な所で造型、衣装制作で頑張るしかないのか

54 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 21:34:19 ID:lvczwSWR0
東洋人キャラをやればいいじょのいこ

55 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 20:22:45 ID:Jw2AWw2pO
日本の造形技術は決して低くないと思うけど、日本では会場の規制が厳しくて
大物造形を作り難いのと、大半を占める低年齢の女子が、
技術向上しないうちにコスあがっちゃうから拙さが目立つのかも。
海外スナップはおじさんもおばさんも楽しそうでいいよね。

56 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 10:08:05 ID:TSJjp4B7O
向こうにはハロウィンという社会公認のコスプレイベントがあるからなあ。
年齢問わず仮装ということに抵抗ないのかもね。

57 :30:2008/06/15(日) 13:58:05 ID:tT+pEDqO0
亀ですみません。
加工だったんですね。すっきりしました。
15のグラビアバサラの胸元を見るたびにどこがどうなってるのかもやもやしてしまいます。
視覚的に不快です…。

コスモド内容ですが、
ソーイングおばあちゃんは
「古代ギリシャ・ローマ服を作ろう」
カンタン衣装製作講座は
「タイトな麗しき魅惑のシルエット マーメイドスカートを作ろう」
「海原を駆ける幻想の女神 人魚スタイル」
でした。


58 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 08:59:55 ID:AGwhHppaO
過疎

59 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 11:19:25 ID:U1LynKgQO
雑誌っていつ発売だっけ?
近くの本屋で見掛けたことない…

60 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:07:58 ID:CLEq1xHAO
>>59
どっちも奇数月の30日だったと思う。
違ったらスマソ。

コスモはよく見るけど、レイヤーズは大きい本屋でしか見ないな。
ちなみに関西の田舎住み。

61 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:31:31 ID:JL+xR2etO
モードは8/5だよ。
売ってなかったらバックナンバー取り寄せて貰うとか。

モードは知らんがレイヤーズはvol.9〜18までまだあるみたい。どっちの雑誌もサイトが存在するみたいだし、チェックしてみては?

62 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 23:39:03 ID:kIENmQ2jO
ちょっと聞きたいんだけど、レイヤーズVol.18のリボンの作り方あってる?
作ろうと思って紙で試してみたんだけど、明らかに変なんだ…
絶対出来上がり寸違うよね?
説明下手でスマン;

63 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 09:37:05 ID:Vvrg5iNyO
>62
おかしいっつーか誤植っつーかいい加減っつーか。この通りでは絶対写真のものは作れない。
しかもこれ、図面がわかりにくくなってるね。配置が変だから、誤植ってわかっても…作った経験ないと読み解きにくい。


以下、経験に基づき勝手な修正とアドバイス。文字ばっかりでわかりにくかったらスマソ。

1)出来上がり寸A×2 × 出来上がり寸B×3.5〜4
2)出来上がり寸A×2 × 出来上がり寸B
3)出来上がり寸A+α × 出来上がり寸C
※縫い代は含まず。各1センチ位が適当。
※出来上がり寸を紙や端切れ等で把握すると良し。
※上の配分は上リボン≦下リボンになる。元絵や好みで、各数字及び式は適宜調整してね。

工程6を工程15の前後までずらすべし。上リボンの縫い代調整で、多少は修正がきくからね。
上リボンの端アイロンプレス(工程5)は、元絵や好み次第では省略してもいい。
リボンにネック部分(金具で固定)をつける場合は、作りネクタイの工程18〜を参考に。通す奴は中央結び目と同幅か若干細く作るといいかと。

64 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 02:02:38 ID:z/HZ+pao0
少し前のレイヤーズだったと思うのですが、
コスプレイベントでの英会話講座が載っているのはどの号だったか
分かる方がいらっしゃったら教えて頂けませんか?
自力で検索してみましたが、分かりませんでした…。

「写真を撮っても良いですか?」や「この場所では撮影できません」等
撮影時のやりとりが載っていたと記憶しています。

65 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 12:35:32 ID:HkPicnw2O
age

66 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 13:44:55 ID:Aa2Xtbo/0
>>64
コスモードのvol.22に載ってるよ。
ttp://www.fujisan.co.jp/Product/1281682736/b/215520/

67 :64:2008/07/31(木) 19:38:25 ID:z/HZ+pao0
>>66
今発売中のコスモードでしたか!
助かりました、有難うございます!
立ち読みした時に見掛けたもので、曖昧になってました。
どうりで検索しても見つからないわけです…。

コミケで外国の方に英語で話しかけられる事が多くなってきたので
覚えておこうと思います。

68 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:33:27 ID:XYz1wR0U0
コスモードとかの取材って、
受けたからといって必ず掲載される訳じゃないよね?
掲載の場合は事前に連絡とかあるんでしょうか?


69 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 23:50:37 ID:kktM7EAP0
>>68
前載ったことあるけど事前連絡はなかった

70 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 10:45:20 ID:JmBhmA6aO
コスモード・レイヤーズ共に、取材後、掲載の場合の事前連絡は無かったですよ。

他の雑誌もそうなのかな…?

71 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 10:58:34 ID:cw88rPoJ0
>>70
うん、取材時に許可を取った事になるからね。掲載時また連絡するなんて二度手間じゃん。

72 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:42:00 ID:uLgTVCKEO
レイヤズ買った。
付録のカラーヘアピン今後使えそうだと思った。
それと、秋発売するらしいコスパティオのウィッグが気になる。


73 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:31:21 ID:Qu00APu10
男性向けのメイク特集ってありそうで無かったよな。

74 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 14:49:17 ID:+QSTryKBO
本屋でチラッと見た程度だが、コスモの表紙ブサ揃いで思わず失笑した

分け目がギザギザの奴が特にピザだた

75 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:56:03 ID:iwNip/Cd0
>>74
夏休みっぽいね

コスモ23買った人に聞きたいんだけど
洋館スタジオガイドって全国津々浦々?
関東だけじゃなく、関西載ってたら気になるんだが

76 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 20:11:01 ID:2NHxXwXoO
>>75
東京 6件
茨城 2件
神奈川 横浜 長野 大阪 1件

77 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 23:19:29 ID:iwNip/Cd0
>>76
d

茨城と長野が気になるから買いに行ってくる

78 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 12:22:39 ID:grezSjpm0
コスモに広告載ってたAlice Forestっていうウィッグ屋気になる。
サイト行ってみたらまだコンテンツ開通してなかったみたいだけど

79 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 18:46:39 ID:yUGzyITwO
他の雑誌の話題もおk?
本屋さんでコスボンていう雑誌見つけたけど、新しく創刊されたの?
私が知らないだけ?

80 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 18:56:52 ID:Ht5tRXOI0
>>76
前回のスタジオ情報もだけど、大阪より西はスタジオに恵まれてないな…
コスモに文句言っても仕方ないけど、やっぱりorz状態になってしまうw

81 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 19:17:51 ID:AyUYiSSU0
>>79
ググってみたら?古い本だよ。在庫放置されてるだけでは?

82 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 00:58:15 ID:FxsbSNF8O
表紙が超ブスモード

83 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 16:45:27 ID:KoUkssvE0
今年の5月頃に、「コスメイク」っていう雑誌から取材受けて、「8月頃に創刊しますー」みたいなこと言われたんだけど、なんだか情報が全然なくて・・・
だれか、情報もってる人いませんか?

84 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:18:04 ID:EzY153mb0
コスモードの表紙
一番いい所持ってこないといけないキャラが本当に残念系でびっくりした。
表紙なんだから、仲良しグループ紹介しないで
バラバラでいいからちゃんと選んだ人使えばいいのに
あれじゃ、恥ずかしくてレジに持っていけない

85 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:27:32 ID:HvJ4tPzW0
何で仲良しグループで撮るんだろうね。
それぞれのキャラでいいと思った人をスカウトしていけばいいのに。
雑誌だからこそ普段見れない素敵さん同士の合わせとかやって欲しい

86 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 06:37:12 ID:moCgh0aE0
え、けっこういいと思ったけどな…
2、3人残念っぽい人はいるけど雰囲気はいいじゃない。

87 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 01:45:31 ID:eRY2t7px0
>85
素敵さん同士か、いいね。
仲良しグループでなくてそういうコラボぽいグラビアなら見ていて楽しいだろうね。

88 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 13:37:20 ID:RaZ6TsdYO
コスモードのジョジョ乳首でてない?
ニップレスだろうけど編集してやれよ

89 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 19:33:08 ID:uS+n30YC0
あれやっぱり出てるよね。無駄な編集はするくせになあ…。

90 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 07:42:52 ID:/YmyHCuF0
>>84
コスプレという雑誌をレジに持っていく時点で恥ずかしいよ

91 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:04:23 ID:+PuCppQ2O
本屋行ったらコスボンの2があったんだけど、買った人居ますか?

92 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:57:32 ID:436i6rj2O
>>90
通販で買えばいいじゃまいか

93 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 22:18:15 ID:DJTxPAUn0
レイヤーが多く在籍しているコスプレキャバクラ、アカシウスの酷い情報統制

16 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 10:58:17 ID:n/LPJUt20
工作員が必死になって、「アンチの仕業」にしようとしていますねwww
前スレでも穏やかでないことを書き綴ってたくせに、急に方向転換でつかwwwww

17 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 11:02:21 ID:X8WJu7xqO
ルール無視は華麗にスルー。
ところで今までに出禁になった客っているのかな?
退学はいるみたいだけどねw

18 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 16:47:16 ID:Arph6zIPO
出禁はいないと思った。
ゴゾウも沢駄も歓迎。来るかどうかはわからんが。
退学ってアレだよな。内部によるクエスト情報の漏洩の件。
IPとアクセスログ解析したのか速攻で誰か特定して退学になったな。
いちおう会社運営の店だから会社の不利益には金は惜しまず
徹底追求してるみたいだな。
変なマルチポストしたりアンチスレ重複立てしてるやつも
既に誰か把握して泳がせてるのかもしれないな。
可能性の話だけどね。

19 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:28:38 ID:6Ak65Nsx0
>>18
ほう。そんな情報、キャストに聞いてもまったく教えてくれなかったぞ?
IPとアクセスログ解析したって、そんな情報どこに書いてあった?
店関係者の書き込みだってバレバレなんだよ!

20 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:37:25 ID:s/tXL1Ww0
言葉に気をつけろよ。
まずい飯食いたくはないだろ?
店がやらなくてもお前みたいなムカつくやつは、俺が解析するぜ?

94 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:19:03 ID:vFBqytRa0
コスボン2、買ってないけど、
コスモード買いに行ったときに隣にあったので
パラ見したけど、あまりのひどさにうっかりネタとして買おうかと悩んだよ。

なにを基準に選んだらこうなるんだ…というグラビアと、
一般人にありがちなコスとロリを混同した特集とか…
パラ見だけでなんともいえない気持ちになったのでそっと棚にもどした。

海外ロケは楽しそうだったが。

95 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 04:03:49 ID:JkaZZqJ60
ボーカロイドがなんで海外ロケなんだよって感じだし
グラナドエスパダの紹介に12Pも費やしてるし
梨本勝まで出てるしでネタ以外に買う意味ない

96 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 02:14:44 ID:ub5UfjUwO
ちょっと失礼します
レイヤーズの17探してるんですが、在庫切ればっかりで見つからなくて…どこかで通販できるところご存知ないですか?

97 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:08:24 ID:H9eJmB810
>>96
アマゾン、ブックオフオンライン、ヤフオクなどを定期的にめぐってみるとか。
特にヤフはアラートしかけとけば通知来るし。

ってついでに探しにいったら何このプレミア価格wアマゾンで中古が4〜5千円とか。
何が載ってたの?人気が出たイケメン俳優?

98 :96です:2008/08/19(火) 23:02:41 ID:ub5UfjUwO
>>97
ありがとうございます。やってみます。
Vol.17だけがあんな状態である理由はわかりませんが、私の目的は付録の型紙でした。

99 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 08:56:23 ID:moLmRFWB0
12号とか中古で60円とかもあるのにね。なにごとかとw

ひょっとしたら表紙の男の子達の人気のせいかもしれないな。
さんまの番組とかで人気が出た王子が載ってるみたいだし。

レイヤーズって最近なにげにイケメン誌。

100 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 19:39:13 ID:lhCUe2JEO
100げと。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)