2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【痛レイヤー】あっぴん(APPIN)【ロイホアホ】

1 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 15:30:38 ID:J9H2QYFr0
デブススレにて沈黙を破り現れたアホあっぴん(あほだからアッピンじゃないよw)
新潟で絵師としても活動中

・本人2chデビュー スレッド探して書き込んじゃう!
・晒し?そんなの気にしねー(^3^)
・注意?そんなの荒らしでしょ?削除
・わっ日記のコメントたくさん!これも削除
・トイレでコソっとお着替えv同僚の送別会にて登場
・周りからは視線をイタイほどカンジました(笑)でも気にしねー
・隅々まで御覧いただき誠にありがとうございますm(__)m
・おおいにはしゃがせていただきますから(笑
・みかけたら声かけてください(^^)
・あ、ご訪問してくださった方々ありがとうございましたm(__)m
・晒されてもがんばります(*^_^*)

さぁ色々語ろうじゃないか。
以下ルール
・ageるのもsageるのも個人に任せる
・凸禁止ではない。各々の責任。個人に任せる
・スレ内での喧嘩は勘弁

nrnrするか凸して潰しにかかるかは御自由に。

強気発言の後の祭り
アホさん…間違えた、あっぴんさんは
【痛レイヤー】アレルヤホイホイ【絵師】はお気に召さなかったようで勝手に名前はつけましたww

ではドゾー

2 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 15:31:19 ID:J9H2QYFr0
>ttp://77.xmbs.jp/pb6.php?ID=appin0917&c_num=19673&serial=276166&page2=2

本職>ttp://appin0917.mh3.mp7.jp/50/

3 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 15:32:52 ID:DfOcmjrSO
げと

4 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 15:34:25 ID:SjNyrF9WO
出来ちゃったんだ専スレ
専スレ作る程盛り上がってたか?

5 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 15:39:39 ID:NKol+YI8O
やっぱり絵は好きだ……でもコメントにもにょ。

1乙
まぁ過疎ったらそのまま落ちるだろ。それまで適当に使えばいい。

6 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 16:07:57 ID:Fhu3WMgPO
そんなにブスな訳では無いと思うが…
コイツの場合行動に問題がありすぎるんだな

7 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 17:29:35 ID:Fhu3WMgPO
禿同

専スレたてる程の奴でも無いと思うけど

8 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 18:03:54 ID:53Y4C8lTO
まあお灸据える感じでいいんじゃね
小物だしじきに大人しくなるだろ

9 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 18:38:57 ID:AmCnDachO
>>1

>>6=7
IPwww

10 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 20:23:53 ID:Iavmcykm0
自演か身内だなww

11 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 22:56:45 ID:CToaXJfFO
基地外が暴れてるよ

12 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:05:22 ID:zQekestW0
>>9
IPて

13 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:32:11 ID:CToaXJfFO
キモデブスレで基地外が埋め作業夕方から深夜までしてるよ キモイねーw

暇人だねw

14 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:33:08 ID:+b8LOW13O
あちこちで梅してんのアホピン?

15 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:48:07 ID:53Y4C8lTO
>14
漏れも思った
sageは知らないのに梅はできるんだなwww
日記で謝罪してるけど本当に反省してるのかねえこいつ

16 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:54:09 ID:7wyHmwveO
あっぴんのサイトのURL残ってる椰子いないかー?

画像をお気に入りしてたから日記読めないww

17 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:55:38 ID:53Y4C8lTO
ttp://77.xmbs.jp/ch.php?ID=appin0917&c_num=113169

18 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 00:03:25 ID:CAX4pdmdO
反省してるみたいだしもうあんな馬鹿な事はしないだろ、もうほっといてやれって

19 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 00:45:08 ID:Saa+xM/dO
本スレ梅してんのこいつだろjk
しゃべり方から煽り方まで同じじゃないか?


20 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 00:51:20 ID:oBK0oTBQO
反省してるやつが
当日猫アレルヤにもなりますヨロシクデスって?
何が悪いのかわかってないよ全然。自分に不都合だから謝っただけ。

21 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 01:07:36 ID:+BaUXJ1QO
猫耳アレンジ…
こんな厨を地でいく奴ほんとにいるんだな…

同人板でも人気者になれそうですねw

22 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 01:10:37 ID:17vKO8ydO
いいんじゃない?
痛アレンジは痛いだけでルールは破ってないよ
他人の趣味を視界に入るだけで迷惑だと否定する奴のがルール違反だ
同人コスプレってそーゆーもんじゃん、コスプレも許可されている"即売会"ならなおさら
嫌なら逆に自分らが身内でロケでもやれって


23 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 01:14:53 ID:+BaUXJ1QO
おお、おいでなさったか。
アピンさん深夜までご苦労様です

24 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 01:15:05 ID:6/bLadGBO
猫耳wwやべぇw

成人してるくせに厨かよw何年後に黒歴史になるんだろうかw

25 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 01:55:28 ID:7X+sfu6fO
別にアレンジくらい良いだろ。いつからコス界はこんな小さなことで騒ぐ狭い世界になったんだ。昔が懐かしい…

26 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 02:01:09 ID:6/bLadGBO
きんもー☆ババアはコスすんなよ☆

アレンジ厨スレ見てみな皆に嫌われてるから

27 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 02:04:21 ID:6/bLadGBO
ってかわざわざそんな事書いて何なの?馬鹿なの?頭悪いの?おかしいの?わざわざアレンジ厨の痛さを語らせないで^^

28 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 02:15:07 ID:Cjv7a+wbO
つか、自分の事を棚に上げすぎでは?
これだけ猫耳嫌だって言われているのに…目の前が見えてなさすぎだよ。
漏れは猫耳嫌いじゃないが、イベントていう不特定多数のシトがいる中でわざわざ周りに嫌がられるコスする意味無くないかな?
嫌なら身内でロケしろってその言葉そのまま藻前に返すよ。

藻前だけのイベントじゃないんだからさ…仮に藻前の嫌な事を阻止も無視してやられたら藻前はどう思う?紙切れに書いてあるルールだけがルールじゃないよ。
ちょっと頭に血が上りすぎだから、頭冷やして落ち着いてから考えようよ。

長くなってスマソ。
あまりの自己中ぶりに呆れてしまった…

29 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 02:18:25 ID:a61ODTvNO
つか、デブススレといい日記スレといい、こいつの埋め作業は基地外なみだな…呆れたわ

こいつにはお灸据えてやった方がいいと思う
誰か同人板にもスレ立ててくれないか?儲にこいつの実態を解らせてやりたい

30 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 02:20:40 ID:7X+sfu6fO
ババアワロタ^^^^

31 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 07:29:59 ID:wfOkt0LPO
猫アレハレ絵に不覚にも萌えた私は負け組


イラストでの猫耳は大歓迎だが、それを三次元にすることの痛さを分かってくれ。

32 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 07:41:40 ID:k9RHZvaQO
埋めても無駄なのわかってないだろアホの人ww

ここは2chだぜ?


日記とかみても反省してる様にはみえん。。








漏れ実は新潟住んでるから、汚いイラスト貰いに逝こうかな…ww

33 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 08:34:22 ID:r/RNiqARO
新潟コススレから来たけど酷いなこれはww
正直言うと細くて裏山なんだが(顔はまぁ置いといてw)、頭が残念すぎる。
イラストあげます とかどんだけ上から見てんだよ


34 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 08:58:20 ID:IdvTrZR+O
誰もこんなオバ厨の猫ミミなんて見たくない。

35 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 11:24:49 ID:5tG84QLGO
皆ビビエスで指摘してあげて優しいな

36 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 14:28:26 ID:a61ODTvNO
イラストサイトのブログより

http://mh3.mp7.jp/diary/see_diary.php?dir=50&num=1&uid=appin0917&dir=50&num=1&uid=appin0917&hiduke=0&now=0

パソ壊れてたってww
わざとらしい言い訳書かなくてもいいからww
今日も埋め作業乙!www

37 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 14:30:59 ID:16g5caFDO
この人一日中何やってんだ?ニート?

38 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 22:16:06 ID:IdvTrZR+O
サイトのコンテンツ、ほとんど消したな。

39 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 22:30:20 ID:QG3H+cmFO
こいつ地方スレにまで梅に来てて呆れる…。
過疎スレだからまぁいいんだけどさ。

40 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 23:03:05 ID:DXU4EK5sO
ほんとだ
さっきは日記だけ消されてたのみたけどここまですっきりさせるとはw
絵サイトにブクマしとくの忘れた…

41 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 00:21:50 ID:cShwLJt3O
復活してるwww
本当に反省したのかねこいつは

42 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 01:23:18 ID:5HrwqLDUO
今回のイベントでは反省をこめて、コスは自粛します。
とあるのに、その上にはコスプレしますって書いてあるのは何なんだ?

43 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 02:04:33 ID:3LB8W16t0
アホなんだろwww

44 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 02:14:21 ID:Bxci6N6nO
こいついくつ?
何枚かのっけてた写真みたけど隈はすごいわ肌はたるんでるわ…30はいってるよね…
二次元だけ見てヲタヲタしてるうちに年とっちゃったタイプだよなー

…自分で「私は美人っていわれるんだから!」って言うほどの美人でもないよなー10人並んで六番目くらい…

45 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 04:58:26 ID:cShwLJt3O
>42
数時間後にはその文が直ってるに300アホピン
アホピンたんここ見てるんでしょ?

46 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 09:40:09 ID:tEb0E6PAO
凄いな漏れが仕事行ってる間に色々動きがあったんだなw
状況掴めねー^^
絵はうまいと思うけどな、痛いな。BBSに書き込んでくれた優しいシトたちの言葉をわかってくれるといいんだがな。

47 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 09:49:42 ID:4SMxvAI+O
イラストサイトをヲチってたんだが

新規の初めましてな挨拶の書き込み消しまくってたぞ
可哀想なことをするな、アッピン

48 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 10:29:08 ID:K8iv47FMO
今更で悪いが、ロイホって駅前のか?

49 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 13:35:03 ID:2ZBZV5RVO
そこまで書いてなかったから判らんが女池の方にもあるよな…確か。


50 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 13:55:57 ID:mdt4ZffdO
ロイホ滅多に行かないからなぁ…



51 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 16:23:56 ID:tEb0E6PAO
古町にもあるよね。
三越の奥のとこ。

52 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 20:32:59 ID:K8iv47FMO
まじか…何処にせよ、レイヤーの恥。
いや、人間としての恥か。

53 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 21:28:11 ID:cShwLJt3O
どんなに謝罪しても
m(__)m
とか使ってる時点で反省してないようにしか見えないんだがw
もうコスやめてくれないかなwwwwww

54 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 08:20:11 ID:bTnbieFhO
こいつ自分晒されてるくせに知り合いが身バレするようなことよく日記にかけるな…
レジにはってたイラストが出会いなんだってーw

55 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 00:08:20 ID:Va5roVPCO
イベント前日あげ

みんなは飽きちゃったのかな?

56 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 00:44:50 ID:gL53XR+ZO
ううん
とりあえず黙ってヲチり中

57 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 05:20:51 ID:EMpIkg72O
昨日居たー?

58 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 12:49:26 ID:8h7RoLcgO
あっぴんじゃなくとも獣耳付けた椰子数人居た…。

59 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 21:58:20 ID:rKo7+vxxO
あげたげるよおvv

60 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 12:09:04 ID:DcBOpsRZO
アホピン自分の絵にかわいくね?とか言ってるw
ナルシーめwww

61 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 12:23:01 ID:+s87ET5LO
悪いが好みじゃないな。

62 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 13:16:12 ID:2yy4XIG9O
ビビエスの謝罪文らしきものに笑ってしまった…

63 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 14:09:13 ID:A2g22hvgO
なんか飽きてきたな。そろそろ面白い珍事件とかやらかさないかな。

64 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 18:45:01 ID:DcBOpsRZO
ガタケで猫耳見たことを仮定して
「なんだみんなやってんじゃ〜ん!じゃああたしも猫耳やろっ〜と!」
とかいってここのことを忘れてやらかすに30アホピン

65 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 21:25:03 ID:jZaoXT00O
あげ

66 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 00:14:26 ID:U9Ag4fiV0
>>64
それはあり得るwwwwww

67 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 00:14:47 ID:U9Ag4fiV0
代わりあげ

68 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 00:24:06 ID:Q3h0/xhw0
ttp://costype.net/?mode=user_prof&ucd=10924
よろしく(^3<)三☆

69 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 18:04:00 ID:9vNhLW7J0
>>68
いないぞ!!

70 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 09:45:40 ID:NH6XMuQ0O
上げます

71 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 21:54:47 ID:CLzIw5scO
この人自分と彼氏のデートも日記に書いてるのか?

72 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 12:16:31 ID:33lZyLls0
あげげ

73 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 21:23:53 ID:DLjGzkNSO
サイトなくなってる

74 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 15:06:22 ID:ShaCZQNqO
コスプレサイト消してから四日たったのに、ランキングは削除しないんだな。
迷惑すぎる

75 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:09:22 ID:ukE4zku3O
だってアホピンだから

アホピンは本当に自分と自分の絵が大好きだねアホピン

76 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 16:47:46 ID:VIU9G6RDO
sage

77 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 11:46:33 ID:ScjGT6PUO
話題なくなっちゃったね

78 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 20:15:51 ID:nE1FN4XIO
あっぴん、今日のガタケでコスしてたよ。

79 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 22:24:35 ID:fTEX7yg2O
>>78ロイホでやってたのと同じのなw
こりない奴ww

80 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 17:38:37 ID:MHptUDyoO
やっぱりあの疲れてる00あっぴんさんだったのかww
もっと見てくればよかった

81 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 18:34:47 ID:Pl8ln0q/O
age

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)