2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

-本音はメール欄に隠すスレコスプレ板・2-

1 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 23:57:03 ID:Ixib3+VT0
本音と建前、使い分けて書きましょう。
…さっさとここも落ちるかもな!

前スレ
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1041605055/

2 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 02:06:33 ID:hhuMs3FgO
>>1
こんなくだらねぇスレ立てやがって。


3 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 08:00:41 ID:3bOHzsDJO
>>1

またクソスレ立てやがって!

4 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 22:14:41 ID:P+cSBasLO
また立ったのかこのスレ…
晒しage

5 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 15:03:23 ID:fQ2bl7xw0
>>1
クソスレ立てんなカス

6 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 19:56:01 ID:CECPrAPGO
もういいよこのスレ飽きたよ

7 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 23:32:47 ID:KmOPVTbdO
折角落ちたのにまたスレ立てんなよ

つかこんな駄スレに通ってる奴ら痛すぎるwww
書き込む暇あったら働けニート共www

8 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 00:40:19 ID:IJyKuygq0
うわww何これwww
まだあったのこのスレwwww
いい加減消えろよwwwwwww

9 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 11:09:23 ID:0x+I4Jj+O
駄スレたてんなや。
鬱陶しいんだよ!

10 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 13:50:35 ID:tHZpbI3O0
暇人の集まりと言うのはここですかwww
ちょっとは働こうと言う気は起きないんですかwww?


11 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 23:20:53 ID:uxPujaA9O
また変なのがwwwwクソ板立てんなww

12 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 00:14:33 ID:jwLmIOJ90
こんなカスみたいなスレに既に10を越えるレスがww
暇人どもがwwww

13 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 10:10:41 ID:YmNcGK7TO
アテクシの衣装がどのレイヤーよりも綺麗な出来☆ミ

会場で目立ちすぎないか心配wwwww

14 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 19:54:25 ID:zuZyMXtrO
>>13
おめーより上手いやつ、腐るほどいるってのwww

むしろ違う意味で目立つんじゃね?www

15 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 01:36:18 ID:Y+74fXM/O
>>13
お前なんて誰も見ないから大丈夫wwwww
自意識過剰乙ww

16 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 10:15:30 ID:GDuHzNP1O
>>14>>15

私怨乙wwww
どうせお前らの衣装なんて布きれみたいなもんなんだろwww

妬む暇あったらそのボロイ衣装ちょっとはまともにしろよwww

17 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 15:25:07 ID:AodRxEHrO
あげ

18 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 19:50:26 ID:KtznXs4VO
こんなクソスレに書き込む奴なんて、誰もいねぇよなwww
仕方がないから、忙しい合間をぬって俺が書き込んでやった。ありがたく思えよwww

19 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 18:02:08 ID:jgDWOZMPO
アテクシ素敵さんだから、ひとりでイベ参加したらカメコに囲まれちゃう☆ミ
相方なんて引き立て役でしかないしwww

20 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 00:01:10 ID:uUOjvDPZO
>>19
自意識過剰乙www

21 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 01:12:03 ID:3vPb0wwfO
>>19
どうせキモイカメコばっかよってくんだろww
勘違いに気づけwww


22 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:11:52 ID:76gWSN280
>>19-21
オマエラまとめてイタイからwwwww

23 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 11:49:35 ID:MOg7X/JkO
あげ

24 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 20:18:38 ID:ZEFotSvG0
なんという過疎スレwww
書き込んでやるんだから感謝しろよなwww

25 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 19:58:13 ID:6I6W7DzNO
>>24
別にお前に書き込んでくれなんて誰も言ってねぇよwwwww

26 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 20:33:41 ID:1JAZt+iN0
過疎過ぎwwwwwてかみんな衣装ギリギリかよww

私はもう完成してるwww

27 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 21:02:03 ID:jrzmIYeCO
お前みたいにいつでも暇って訳じゃないんだよww
一週間もあれば十分だしなwww

28 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 01:07:21 ID:cDytfoxpO
糞スレage
コスプレしてる暇があるなら働けwww

29 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 11:19:48 ID:mtQZugT6O
こんな糞スレに書き込むなよwww
早く落ちろww

30 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 19:04:33 ID:n+1UmKZf0
なんだこの糞スレw
オマエラ無駄な草生やしてんじゃねーよ


31 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 06:14:57 ID:8cjCbH8wO
いつまでこんなくだらない事にスレ使ってんだよ
つまんねー書き込みばっかしやがって

32 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 18:58:40 ID:V7Ic5ZgXO
こんな駄スレいらなくねw
さっさと削除依頼だせよw

33 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 19:30:41 ID:oP3KbVyP0
暑いからって引き篭もってないで
働けニート共www

34 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 01:12:55 ID:6Ps9azYEO
>>33
はいはい暑い中働いてるんだね、偉い偉い

それぐらい当たり前だ、出直してこいカスが

35 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 01:26:24 ID:5T18f1SF0
>>33
ヲタにつぎ込んでるようじゃあ結局社会のクズw

36 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 18:10:57 ID:UTOSNfhc0
>>34-35
残念、稼いだ金は生活費になるんだよww
いい年していつまでも親の脛齧ってんなクズ共ww

37 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 00:16:47 ID:nvRPjvc10

そうだww働けニート共www

38 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:06:08 ID:MOaLhWzvO
糞スレ発見www

39 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 01:35:19 ID:8NL/H8b6O
晒しage

40 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 03:25:18 ID:wd0o0QJQO
>>39
糞スレ上げんなカスww

41 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/07/08(火) 07:16:27 ID:eRJrdtA5O
おまえらがどんなに働いても一生の内に稼げる金は
所詮ゴミの様なもんだよ?
ダメ人間どもが?

42 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:51:13 ID:HvoacE4RO
まだあったのかこのスレ…

43 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 04:37:37 ID:pDALSj3LO
残念ながらwwwwww

44 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 06:22:36 ID:OSQZyn83O
>>41
いいから死ねインチキ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガウルトラグレート基地外ゴミ屑全コスイベ出禁で超有名な超下手糞能無しヘタレキモバカメコ真性電波無知無能産業廃棄物同然シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪脳細胞死滅非常識人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ロリコン無免許ホモ池沼排泄物童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカストレカメこと糞野郎板橋秀明^^


45 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 16:35:52 ID:DS6WNKDUO
>>41
超究極低能史上最高キチガイバカメコ真性電波脳細胞死滅非常識無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣幼稚貧乏中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

46 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 16:46:38 ID:Cb9yvSee0
うわ・・・・まだあったのかよこの糞スレ
とっくに消えたと思ってたのにな

47 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 15:42:29 ID:ZMIyHPBsO
なんという過疎スレwww
仕方ないから書き込んでやるよwww

48 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:20:23 ID:x/IHBWK/0
過疎しすぎだろwwww
糞スレ晒しage

49 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:10:42 ID:MGOqCysRO
あーあひとりでイベって気使わなくて楽だわー
皆なんで他人とべたべたしてんの?
キモいしーこれだから厨はよwww

50 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 20:18:36 ID:D7REpaVq0
友達のいない椰子が強がってやがるwww

51 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 09:12:10 ID:AohubirQO
これだから夏は…

52 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:01:38 ID:JsAbRKrmO
このクソ暑い中、コスプレする奴ってなんなの?www

53 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 22:51:44 ID:HRS+jk1B0
>>52
灼熱の太陽の下でライダー変身後をやるなんて狂ってるよねぇ。

54 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:13:38 ID:eLYaGKDCO
>>53
炎天下でわざわざ厚着するとか頭おかしいだろwww

55 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 21:43:16 ID:N9JotY3i0
熱中症寸前で帰宅。
もうやるもんか、真夏に特撮変身後なんか!

56 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 00:13:06 ID:+F5hVXwlO
>>50どうせお前こそ構ってもらえてないんだろw

57 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 02:46:52 ID:lAXHmtlqO
平日仕事残業は当たり前、休みは地域の子供達や地元の振興に充てる時間。
盆は夏祭りの準備、年末は夜警とかあるから糞暇人共みたいにコミケなんかに行ってられっかよ。

58 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 03:33:12 ID:0R8bvzIfO
あーあ、このクソ暑い中となになんか行きたくねぇー
合わせ無くならないかなー
家から出るのすら面倒臭いんだがwww

59 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:13:00 ID:6yWzkfJiO
>>57
過労死する前に職を変えてみたら?

60 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:32:28 ID:Oqwg+2J/O
>>59
自分の努力次第で稼ぎが増やせる自営業。辞める時は潰れた時さ。

61 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 13:35:14 ID:Oqwg+2J/O
あ、下げ忘れた…まぁいいか。

62 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 18:39:57 ID:OFODSOW0O
この前、初めて露出系キャラのコスしたけど、
カメコに群がられて延々と列が途切れなかったよ☆
女王様気分で超気持ち良かった!
やっぱ若いうちに色々出さないとね☆

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)