2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京都メイド喫茶・飲食店総合スレッド☆5号店☆

1 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 05:58:21 ID:2EKaiEoX0
京都及びその周辺のメイド喫茶・コスプレ系飲食店についてマターリ語り明かしましょう。

・原則sage進行、煽り荒らしはスルーでお願いします。
・スタッフの個人情報を書き込まないこと。
・同じ穴の狢同士、党派闘争はほどほどに。

☆Dolly's Cafe Midians(暗) ttp://www.midians.net/
 ゴシック系メイド喫茶。
 第1、3、5の隔週水曜日はメイド服がゴスロリ服に。毎月第3日曜日は萌えデーを開催。
 黒を基調としたメイド服&執事服。店内も黒っぽい内装で落ち着いた雰囲気。
 ダーツ機が設置されており、メイドや客同士との対戦を楽しむ客も多い。

☆ぱれっとはうす(晴)  ttp://www.palette-house.net/
 メイド喫茶・カラオケ・スナックバー
 カフェは土日のデータイムのみ。18時以降はスナック営業。
 1コインデー、カラオケデー、ボトルキープデー等の割引日がある。
 新人お披露目や、手料理、コスプレなどのイベントを不定期開催。
 月に数度、週末にオールナイトのワンコイン営業「闇ぱれ」実施。
 闇ぱれでは、担当メイドが思い思いのコスプレを披露したりしなかったりする。
 なお、昼夜問わずメイドさんへのカラオケリクエストは無料。

☆Cafe de Joule(銃) ttp://www.cafe-de-joule.com/
 宇宙発ミリタリーメディックカフェ。
 2007年6月30日に閉店するも2007年12月23日にイベント的に1日復活。
 HPは残っているが今後の展開は不明。

<閉店した店舗>
・りとるきゃぴたる(小都) ※メイドカラオケバー 2007年3月3日閉店

2 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 05:59:30 ID:2EKaiEoX0
<過去スレ>
☆1号店☆ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161144168/
☆2号店☆ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1173267411/
☆3号店☆ http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1183411656/
☆4号店☆ http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1194164330/

<関連スレ過去ログ>
ぱれっと1 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1144597151/
ぱれっと2 http://food6.2ch.net/test/read.cgi/sake/1151682582/
ぱれっと3 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1154180021/
ぱれっと4 http://ex9.2ch.net/test/read.cgi/net/1166197247/
Joule1   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1114882823/
Joule2   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1127815189/
Joule3   http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1140975579/


3 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 20:18:52 ID:O7mxviv+0


4 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 12:42:01 ID:vpS/PEMU0

         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚

5 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 14:49:25 ID:RthssRNB0
晴はGW中カフェ営業すんの?

6 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 02:02:55 ID:730PgsoF0
>>1


>>5
多分無い。今は祝日でも夜(スナックタイム)のみの営業だし。
ただ、GW中の夜は全てワンコインバーらしい。

7 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 08:16:21 ID:MB+A1sR+0
>>6 あれ?週末の晴のカフェ営業自体がなくなったの?

8 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 09:24:23 ID:4Z0atJMR0
>>7
GW中の祝日の話かと
普段どおりつーころで土日はカフェあるだろ

9 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 06:39:41 ID:8s6OF6Va0
暗のタッチパネルのゲーム。あれって全国ランキングが店の名前ごとにも
出るんだよ。一部の常連はそのランキングに載せるために頑張ってるみたい

10 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 08:39:18 ID:5jGbsmJG0
暗のキモイBGMなんとかしる

11 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 19:03:36 ID:h1H1Js/lO
>>10
暗のBGMは今クラシックだよな。
あれがキモイってどれだけ頭悪いんだ?

12 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 17:10:25 ID:yDQIq/+3O
暗って今何人メイドいる?

13 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 21:52:17 ID:CVm9X8EwO
1期生5人+3期生2人+4期生2人+5期生5人で14人…のはず。

14 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 22:12:43 ID:yDQIq/+3O
>>13
結構いるんだ。
可愛さとしては、その辺にいるレベル?普通にいても可愛いレベル?

15 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 22:37:38 ID:a2TIdpux0
数えると結構いるな。
でも執事もカウントに入ってるぞ。

>>14
メイド喫茶あまり行ったことない?
初心者向けに言っておくと「夢を見るな」
暗に限らずこの手の店は雰囲気を楽しむ紳士淑女の遊び場です。


16 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 22:56:56 ID:yDQIq/+3O
>>15
大体分かるけど一応ね…この前初めてここに行ったけど、その時に居た人は可愛いと思った。
10代の子とか居るのかな?

17 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 23:39:38 ID:8ILrLzn2O
一番若い子は5歳だよ

18 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 23:48:46 ID:yDQIq/+3O
>>17
マジレスか…w

19 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 00:07:24 ID:75g2oyPW0
5歳のブログみて召還終了かとびっくりした
イベントにノリノリなんだなw

20 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 22:31:48 ID:3JilEb/30
学園イベントの詳細頼む

21 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 21:41:00 ID:/Av7GFqmO
メイドのバイトの倍率ってどれくらいなの?

22 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 22:16:57 ID:v4sphb4wO
イベント行くんじゃなかった…

23 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 10:12:40 ID:wy4qo1yWO
>>22
kwsk

24 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 19:14:45 ID:KrO5T6/jO
私服だったんだよね?
メイドやゴスロリが好きなだけな俺は興味ひかれないなぁ。
中の人に疑似恋愛してる人には新鮮味があってよいかも。
つか、一部客の要望だったんじゃねーのか?

25 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 19:40:12 ID:/m/uuKoH0
私服といっても半コスプレ。
客の要望ではなくメイド長が暴走。

26 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 21:42:54 ID:wRzFvcVBO
近頃毎度毎度一人で来てキッチン前を所望しては断られてるキモい常連が居てウザい。
最初はノートパソコンの電源を借りたいからかと思っていたけど違うみたいだし。
毎回断られてるのに懲りない馬鹿。

27 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 03:36:23 ID:qjE+bUk3O
キッチン前に座っても一緒なのにな。
きもいのは歓迎されない。

28 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 21:02:30 ID:0MG0aWAU0
キモくない客ってどんなのだろうな。
容姿に清潔感があって
話し方や言動は特徴が無く普通で
人間として並の常識がある
とかかな?
どうせ、こんなのは前スレや他スレに山ほど出たのだろうけど。

29 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 23:14:29 ID:ymTKSQyHO
>>28
なんだ俺のことか

30 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 05:23:55 ID:4dFj8eB40
ヴァンパイア撤退

31 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 10:04:28 ID:dJi3XLHAO
これで1期生も残り3人か…

32 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 14:51:52 ID:Lflnii+mO
長が辞めたら誰が引き継ぐんだろ。
つか、長はバイトなの?

33 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 16:24:42 ID:K1lxsYqw0
初めてこのスレ来たんだけど…。
晴は高槻だし、京都市内には今は暗しかないの?

34 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 23:56:33 ID:7385bXHWO
なんで来週、しかも水曜と土曜日なんだよ…
行けねぇじゃん馬鹿やろう…

35 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 06:41:54 ID:HiDXD9fe0
会話の中で「初めてなんです」と言っているのが聞こえたが、店にいる時間
延々カウンターの壁に向かって座り、コーヒー一杯飲んで適当にご出発になる
ご主人様を何度か見てきたが、彼らはまた帰ってくるのだろうか?と思う。
 これが一般的な初めてのお帰りパターン?

36 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 09:00:03 ID:Z/qjHYn9O
初で反省席はきついよな。
自分が接客受けてても「あっち相手したげた方がいいんじゃ?」って気になってしまう。
何しろリピーターが頼りの立地条件なんだから、
新規をきっちり常連に仕立てあげないと、
閉館しちゃって帰る場所なくなっちまうw

37 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 11:07:43 ID:bVoE/mWt0
晴スナックタイムの初回チャージ&ワンドリンクが月末まで千円引きで1500円の件

テコ入れにしちゃ時期が中途半端やな

38 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 21:10:04 ID:W22GCUDf0
壁に向かって座る席は鏡があればいいのに

39 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 22:43:58 ID:acS2upNSO
キモい顔見てどーする

40 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 13:09:07 ID:xTNqYw8AO
まだ他の客の相手をして放置なら次は相手してもらえるかと思うかもしれないけど、メイド同士でひそひそ話をしていて放置はダメだよ。


41 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 21:04:31 ID:qhLMTS5iO
業務連絡とは考えんのか

42 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 08:11:19 ID:5zrDWpnt0
>>39
メイドちら見用に決まってる(笑)

43 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 13:34:33 ID:oY9JTmO1O
>>41
明らかに私語だろ

業務連絡だとしても客を放置していいと言うものでもあるまい。

44 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 23:09:03 ID:RJzqwIWsO
構ってちゃんの我が物顔に嫉妬

45 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 01:42:42 ID:z58B1f6ZO
今月のテーマはなんか難しいな。

来月は無口キャラの日なんかどうだろ。
全員が放置状態ならカウンター席で放置されても疎外感ないかもよw

46 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 10:11:59 ID:Jc4+grF4O
コ〇たんがいなくなるなら俺も卒業しようかな

47 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 11:29:07 ID:OR1UVqeb0
暗の気品が居なくなってしまったね

48 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 18:35:34 ID:uYwcRKHTO
暗メイドブログのコメントを見てみた。

コメントを書いている中の何人かはメイドに嫌われる最悪のパターンで書きまくっているな。

殊更興味もない内容でも無理やりコメントを書く。
回答が必要なコメント。
自分のブログURLを書く。

だいたいこういう奴は店でコメントみてくれた?と嬉しそうに聞いて、メイドからいつもありがとうございますとかの社交辞令で喜んでくれてると勘違いするんだよ。

あーキモいキモい!

49 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 23:04:51 ID:dq6upFTPO
コメントはすぐに見なくなるから、
あまり気にしなくても大丈夫だよ。

50 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 08:07:18 ID:S0QkXU6s0
キモヲタ乙
コメントの感想を求められて困ってるぞ


51 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 10:27:16 ID:cpGwYKEQO
てか、書いた記事にコメント入っても読む気なんかないwww

キモオタが長々と書いたの読んだところでおもしろくもないからなwww

52 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 12:44:49 ID:jy4oNrrR0
客側はそれでもいいんだけどな
メイドは読まざるを得ん
元○○長だとか神○月とかのキモイ書き込みでもな


53 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 19:46:08 ID:55w6xJ3B0
「俺はメイドの気持ち分かってるぜ!」的なコメントをしている
お前らもよっぽどキモいがな。

元作○長乙w
○無月乙w

54 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 06:47:49 ID:PPp/+gAfO
>>51
ブログ主?

55 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 16:15:04 ID:SmYzUoUZ0
>>43
俺は、あれをメイドさんのトークショーぐらいにしか思ってないよ。

56 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 07:12:43 ID:UNYu1zZKO
一見さんにはそこまでわからんわ。

57 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 13:38:46 ID:zjbR4tcKO
トークショーやって欲しいな。
ラジオを聞くように眺めながらコーヒーすする。

58 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 21:56:19 ID:B5u48g+d0
目くそ鼻くそってやつだな。
キモオタ同士仲良くしろよw

59 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 12:16:01 ID:LrBpNpdqO
>>58が一番キモイ件について


60 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 15:50:14 ID:4wZf78nr0
銃のHPが消えないな


61 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 22:19:31 ID:I9E2OC3e0
お冷やがぬるい件について

62 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 11:48:12 ID:86I2GritO
マークが相変わらず偉そうな件

63 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 16:46:40 ID:xCmPxCcVO
あいつ、まだピンキー作ってるのか?

64 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 18:17:54 ID:86I2GritO
それが奴の使命だと勘違いしてるからwww

65 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 19:08:54 ID:JAnhTW440
マークに限ったことじゃないけど、嫌われてる客って
嫌われてるのに気づかないのか、嫌われてることを気にしないのか
どっちなんだろな

66 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 19:35:42 ID:86I2GritO
マークは馬鹿だから気付かないんだよwwwメイドだけではなく回りの常連客からも嫌われてるのを気付かないんやからwww

67 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 19:46:17 ID:0Y/3OVHu0
>>65
おそらく、「優しく言っても通じない、はっきり言っても通じない」タイプの典型的な空気読めないキモオタ。

自分は特別だと信じて微塵も疑ってないと思われ。

68 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 22:29:41 ID:JnpKeQa4O
暗もね…昔は楽しい店だったんだよ。
皆かわいいコばっかでさ、楽しいって続かないもんだね。

昔のポラロイドたまたま発掘。
もう会うこともないんだって久々にセンチメンタルになったわw

69 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 23:22:45 ID:apvUoXmT0
何かそういう書きかたって、今は可愛い子がいないって言ってるようにも聞こえるよね

70 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 23:39:54 ID:JAnhTW440
そういってるんでしょ

71 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 01:03:52 ID:t/nzHhe2O
昔可愛い、今可愛くないと言ってる奴は元メイドな件について

72 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 11:35:26 ID:DzgyDOkhO
元メイドはそもそもこんなスレにこないという。

73 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 12:09:39 ID:Z3UkGjlpO
昔いた子だって今普通にいたらちょっと残念レベルだと思うが

74 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 12:19:02 ID:AkiCU8JX0
想い出はいつも綺麗なのさ

75 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 12:54:26 ID:QU19Tap4O
接客態度がよければ顔にも若干補正かかって見えるしな

76 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 16:23:49 ID:Nzn7VNJV0
>>75
美人かどうかなんて、接客クオリティと笑顔の前には何の意味も無いのです。
痛客にはそれが分からんのですよ

77 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 00:59:23 ID:WCk/GsdY0
暗のhp消えてる?

78 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 01:16:39 ID:YMZA+JX80
ちゃんとあるぉ( ^ω^)

79 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 01:31:49 ID:WCk/GsdY0
ほんとだww

晴しか行ったことないし、暗に挑戦してみよう。



80 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 02:30:17 ID:Sz2wfH6sO
頑張って〜イテラ(・ω・)ノシ
勇気を出して行くのはいいけど、
晴も大切にするんですよ〜☆

81 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:01:00 ID:LEH39Ge50
引越したんで盆暮れ正月くらいしか暗に行けなくなった。
とりあえず盆までは閉館しないでくれ。

82 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 23:02:26 ID:WCk/GsdY0
今日暗行ってきた。

思ったより落ち着ける空間でよかった。
お気に入りになったお

83 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 08:31:16 ID:XnTJ4C9vO
>>82 ご苦労様でつ(*^-^)b
やっぱ落ち着けるのがいいですな。
暗なら軽食もあるし、ゆっくりできて。
いいんじゃない?
あ、ちなみに暗工作員ではないですぉ(`・ω・´)

84 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 08:54:00 ID:DsQ/yE+P0
晴のスナックタイムが完全にワンコイン化した件。

いいかお前ら!
チャージ料が無くなって
カラオケ歌い放題が500円だからって
ドリンク一杯でいつまでも粘るんじゃないぞ!

絶対だぞ!
いいか?
絶対だぞ!?

85 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 21:29:05 ID:O1mAGvHPO
>>84
オマエモナ(´∀`)

86 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 01:46:47 ID:nWORaxeS0
>>84
あれ? 
ttp://www.palette-house.net/event.htmlではチャージ1000円ってあるけど、
いらんのは追加だけちゃうん?

87 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 16:16:06 ID:odIXCoCR0
ワンコインは
初回チャージ500円
ドリンクとフード各500円
カラオケ500円
追加チャージ無しかと

88 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 22:44:10 ID:GcNBIje70
>>86
>>87
わざわざこんなところで仮想しなくても、
店行って直接聞けばいいんでね?
いつもお帰りしてるんでしょ?

89 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 11:13:12 ID:q3RP93Gb0
ワンペーパーになりました

90 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 19:09:48 ID:+rMbRWl60
晴経営難?

91 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 22:44:47 ID:xzctU91x0
暗が最近ブログに写真載せるようになってきたなぁ

92 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 23:13:41 ID:PAgWQRgw0
なんか親近感沸くよね〜( ^ω^)

93 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 23:20:57 ID:PAgWQRgw0
で、ついでに書くと、パ○ットマ○ットさんも魔界へ旅立つそうな。
暗はこの先どうなっていくのであろうか。

94 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 02:27:42 ID:tjgiD3A6O
新人さんにwktk

95 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 07:26:32 ID:aBYxOD4w0
あー マスターも帰郷か
もう一度会いたかったなぁ
往復6時間。帰れない距離ではないんだが・・・

96 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 21:35:46 ID:6DgFwttXO
暗のスタッフページがようやく更新されたが...
かなり前からブログ書いてるメイドがいる。

いままでずっとリンク張られてなかったから誰にも読んでもらえてないというwwwかわいそうな話だ、まったく。

経営側はいったい何考えてんだかwww

97 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 10:49:57 ID:XwGXDp6AO
また、新人執事か?
人数少ないんだから執事ばっかり入れんじゃねえよ。
レ○もブログは僕なんて書いてやがる。
執事がかっこいいとでも勘違いしてないか?
レ○はメイドのが似合うんだからもったいない。

98 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 11:07:04 ID:CXb/J95q0
拙者にメイドは似合わないで候


99 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 21:41:53 ID:K94+WPHB0
>>97
何を今更。
メイドのほとんどはレイヤーで、
レイヤーの多くがメンヘラー。
ゆえにメイド≒メンヘラー

もともと、メイドは自己満足でやってるんであって、客のためにコスプレしてるわけじゃないですよ?


100 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 23:41:06 ID:kUZGuOK90
新人もうちょっと居たはずだけど消えた?改名?

101 :C.N.:名無したん:2008/06/09(月) 23:18:07 ID:GlShrYN2O
メイド喫茶は京都市内に何軒あるんですかね?
全部寺町通りなのかな?

102 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 01:00:17 ID:AASR76WZ0
数えるほどもないのだが、一軒しかないのだよ。
スレ開いたなら>>1だけでも嫁 >>101

103 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 11:19:55 ID:VxlmSiozO
執事はいらね。
採用したりメイドから変身を許可するヴィシャスがワリイだろ。

104 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 12:31:12 ID:6SrZDv9jO
女性客の取り込みには効果あるから必要じゃね?>執事
野郎共だけで世の中回ってんじゃねーんだよ。

105 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 12:48:58 ID:U1yxjGo60
いいから女装メイド入れるっての

106 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 12:29:00 ID:mJxnECH9O
女装メイドなんて入れるぐらいならもういっそのこと潰してしまえ

107 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 16:37:46 ID:w+c9UbAb0
行かないという選択肢はないんだな

108 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 21:00:59 ID:/1hXQe6BO
>>106
人格は例の事件とタイプが似てるな。

109 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 22:44:25 ID:w+c9UbAb0
今月は男装。
執事じゃなくて男装ってとこをどうクリアしてくるのか?
俺にとって男装はこれなんだよな。
ttp://www.shusuke-kaneko.com/f_graphy/filmography/1999sum.html
アニコスの男装なんかは全く萌えん。


110 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 20:19:34 ID:mLpD8sfW0
>>103-109
暗の話題なら、暗の話題だと明記してくれ。

111 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 21:14:41 ID:yZfge5Ld0
空気も流れも読めない奴からの苦情に対応する必要があるのか?

112 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 20:05:02 ID:VntNpV7Q0
1年ですっかり顔ぶれが変わっちゃったな

113 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 02:47:08 ID:QQE4LBM10
>>112
このスレのか?

114 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 07:04:05 ID:H5DYHDPs0
またひとり・・・

115 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 10:03:02 ID:Ztj0AZqsO
暗が…
8月3日に閉店するぞ
京都唯一のメイド喫茶だったのにな…

116 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 10:14:06 ID:X7uQIkw4O
まぁ妥当だな
二周年イベントはなしか

117 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 12:48:08 ID:Ztj0AZqsO
二周年やってから閉店じゃね?
あるとしたら7月にあるんじゃないか。
最後に少しでも金集めたいだろうし。

118 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 02:54:45 ID:iG71f5pW0
暗が閉店してしまうわけだが、
京都市内の、一般のコンセプトカフェの話題でもやらないか

119 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 22:47:22 ID:P+8U5LPNO
店に迷惑かかりそうだからやめとけ

120 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 01:05:38 ID:fHxlj/QW0
暗もようやくあぼーんか。
一期生が殆ど消えた時点で閉めるべきだった。
遅かったくらいだなwww

痛客共よ、次はどこへ行くんだ?
ま、お前らの馴れ合う場所なんてどこにもないだろうけどなwww


121 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 05:09:36 ID:Yl2HXjri0
>>120
何で泣いてるの?

122 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 14:50:10 ID:VjeHf5zu0
>>120
四条のマクドにでも篭ってろ、でございます

123 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 17:52:18 ID:OGTtVKm70
残念と仕方ないが半々だな。
初めてのメイド喫茶だったし、一番好きな場所だったし。
暗共に俺のメイド喫茶も一緒に果てよう。

124 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 13:13:12 ID:V0XzmSeFO
もうあまり行けないけどジャンル分けしてみた。

正統派
さ〇い・マ〇ー・雪〇
ツンデレ
ぐ〇
電波系
ゆ〇ね
元気系
ユ〇リ

メイド全員好きだ!閉店しないでほしいが仕方ないのか…orz

125 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 01:06:09 ID:VKM4eOkg0
暗は閉店するのか。寂しくなるな。
やっぱり京都でやっていくのは難しいのかな。
やっぱりこういう店行く人って限られているから経営していくのって難しいのかな。
普通のカフェなら長続きしている店多いのにな。

126 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 16:43:31 ID:l30pl8ap0
このスレ今後どーするよ?

127 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 19:41:56 ID:AQw+G4yg0
どうもしない
需要の無くなったスレはただサゲ落ちるだけだ

京都にメイド喫茶を待望するスレ、あるいは無くなった店の昔語りスレとして残るのもまた由

128 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 16:51:38 ID:9O6xtyyZO
晴大勝利

129 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 00:41:13 ID:K9DBLdyY0
そうかな?

130 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 17:43:25 ID:JJkft9ac0
一方、豆は不当解雇、給与不払、ストーカ行為で訴えらるれ

131 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 01:08:05 ID:tIvSFQ72O
去年と同じなら今日発表か

132 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 18:00:28 ID:wSAMhSGqO
↑何が?

133 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 00:52:12 ID:+8ATya8u0
もともとぱれには単独スレがあったのに
強引に統合したあげく京都の店は
全滅してるんだから酷い話。

俺は元ぱれスレの住人だったけど
当時は恨んだもんだ。

まあパレは独自のサイトを立ち上げて
客はそこでよろしくやるという形に
なったのでもはやどうでも良い話だがね。

諸行無常だな。

134 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 07:44:18 ID:GgrknsVT0
>>133
> ぱれには単独スレがあったのに
> 強引に統合したあげく

1スレの半ばから2スレ全部を何か勘違いした関係者と痛常連に埋め落とされ3スレに到っては過疎の余りサゲ落ちしたんじゃまいか。
あの状況で単独スレが可能だと思うなら自分で立てれば良かったやん。

強引云々は行き場を失った晴の話題を快く迎えてくれた当時の京都スレ住人の皆様にも失礼だ。
今更女々しいこと言うな

135 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 08:12:34 ID:Ty451J8Z0
>>133-134
こらこら晴の昔話なら笑える話をしようや

ところで豆井戸のメイドは勝訴したらしいね
晴でもたくさん居たな・・・
理不尽に卒業させられた子

136 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 13:42:49 ID:9RVc98dG0
>>133
京都メイド喫茶・飲食店総合スレッド☆1号店☆
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1161144168/ より

>515 名前:C.N.:名無したん[sage] 投稿日:2007/01/04(木) 10:47:27 ID:twYU2rDD0
>ぱれっとはうすスレが沈んだ
>こっちに移住してもいい?

晴住民から移住したいと申し出があった。
それを京都スレ住民が了承したという経緯なんだが?

137 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:21:30 ID:4YI8r/1N0
>>133-135
晴の過去スレを読み返した
闇に葬られたメイドのなんという多さwww


>>136
ご迷惑お掛けして申し訳ありませぬ
良く言って聞かせますのでご勘弁を



138 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 08:23:27 ID:Yd7cD4aLO
>>135
どっちもIT企業の若手経営者がポケットマネーで経営している
店という点では共通してる罠www

その分ガツガツしてないのはいいんだけど。

139 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 23:13:49 ID:R9pUuT3qO
まだ発表ないってことはやっぱり2周年記念はないのか

140 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 08:15:19 ID:3MJqfJBw0
>>139
閉店するのに2周年もないわな

141 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:10:57 ID:MJrLUMf6O
日を合わせ2周年&閉館イベントとかやりゃよかったのに

142 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 12:48:56 ID:1cYtwH2x0
このスレみると潰れるべくして潰れたかんじだな
なにもよいところがない店に見えるし。


143 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 15:31:59 ID:j7Dxpg630
こだわりの内装やメニュー、キャストの設定は雰囲気あってゴシックメイドカフェとしてはポイント高かったんだがなー

焼きたてハンドメイドクッキーには少し感動したもんだが

144 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 18:22:56 ID:RZFbzgdo0
ハンドメイドクッキーは好きなメイドさんに頼むと厨房篭もりきりになってしまう諸刃の剣だったよね。
つか、過去形で語るのが悲しい。

>>142
気に入ってる人は何度も書き込まない。文句ある人は何度も同じことを書き込む。
実際、俺も行くたびに感想を書き込んだりしなかったしな。
あと、お気に隠しの牽制球多すぎw

145 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 20:10:33 ID:dvu0f5YJ0
メイドを引き抜こうとしている男。
http://jp.youtube.com/watch?v=CRykyEmbAAY

146 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 18:17:44 ID:95h5TGAFO
最後の萌えデーのテーマはなにかな

147 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 18:43:19 ID:GbmRdWxoO
コンセプトBar[K+]
祇園、八坂神社付近

http://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=752
http://k-plus.seesaa.net/

このスレで扱うべき?

148 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 14:08:42 ID:K/BIm/9A0
>>147
リンクページにメイドポータルサイトもあるし、店側の意識はメイドカフェ寄りかなとも思うが。

完全に業態が「バー」みたいだし、メイド喫茶と言う区分からは外れるかな…。

149 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 13:31:59 ID:6uaXqW8t0
保守


150 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 05:54:41 ID:jLPYnC6G0
晴の周辺って車やバイク止められるの?

151 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 11:34:47 ID:g8F2oXIQO
駐車場に止めるが吉。
レッカーされたら終わり。
バイクは歩道に路駐してあるが、
常識範囲内で考えてみては。
詳しくは晴までお問い合わせを。

152 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 16:40:25 ID:3/9A0n+D0
>>150
自転車ならみんな歩道にとめてる
夜ならバイクくらいおけかも
車?路駐?氏んでいいよ。

まさかと思うがスナックタイムに車でくるなよ?w

153 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 17:58:26 ID:fPvN7Pos0
>>150
少し離れたコインパーキングがある
晴の駐車場は無い
基本、飲み屋だからなw

154 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 22:55:00 ID:387xv/zA0
やっぱ2周年やるんじゃん。
でも余命いくばくもない人の枕元で誕生日祝っても
何だかなーって気がする

「皆さんのおかげで2周年を迎えられました!3周年5周年を目指して
 がんばりたいのですが来週には店はなくなります」

って何なんだよ・・

155 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 23:55:43 ID:WxsGAn5d0
記念日前に閉まるよりはマシ

156 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 01:14:46 ID:ORoE4JAmO
去年みたいにちゃんとしたパーティーじゃなくて、グッズ売りさばくのがメインか

157 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 07:04:34 ID:LeB9c7IVO
全員ポラ一枚2000円とかなWWW
二周年ならメイド執事が数来るから全員ポラの価値上がる所で金を取る感じでするんじゃね?

158 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 08:10:50 ID:IUHnGm2PO
会社に日雇い派遣の隔離エリアがあって、そこに元祖痛常連がいてワロタ。

159 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 08:27:28 ID:p8Bm940a0
>>158
kwsk

160 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 09:32:36 ID:57vYnFoAO
>>158
まさか作業長か?

あの痛いコメ書いてる奴な。

161 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 10:12:39 ID:IUHnGm2PO
>>159-160
釣られ過ぎwww
kwskは会社にバレたらマズイ。

ただ「元祖」だ。

2ちゃんねる嫌いとか言いながら、自分が叩かれると他の常連を次々叩きの対象にしていく卑怯な奴だ。

162 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 11:52:32 ID:IvedCuN3O
青島だな

163 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:02:08 ID:dGyHaf1AO
痛常連を嫌うのはわかる
その私生活を知りたがってる奴も結構ヤバいよ

164 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 21:09:14 ID:tye5wCd50
>>163
店であれだけ痛い連中が、まともな社会生活を送ってること自体がミステリーだろw

165 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 22:13:06 ID:9y99Kg+l0
暗って龍大生多い気がする

166 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 23:19:46 ID:dLKX9tYs0
暗も常連だらけになっちゃって居心地悪くなってから
行かなくなったけど、ついに潰れるんだね

まぁ最短10日ってのがあったくらいだから
頑張ったよね

167 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 22:58:14 ID:PZEcZ9+A0
一日だけのメイドカフェイベントらしい。
ttp://nazokikaku.exblog.jp/

168 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 12:38:37 ID:O2TfHO1XO
そういえば店内のあちこちを見たりメイドに話を聞いてはメモしてる人見たなぁ。
どっかでメイド喫茶始めるのかなと期待してたけどこういう形だったんだね。

169 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 14:11:13 ID:fkKN2qqHO
どうせ高校の文化祭程度のクォリティーだろ

勿論行くけど

170 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 15:41:56 ID:4qUKgXjR0
メイド好き女子の趣味に付き合う元気はないなぁ

171 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 15:48:12 ID:fkKN2qqHO
席料2500円か
グッズ買わなければあんまり金かからなそうだな

172 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:34:33 ID:8hqe6afWO
ヲタクどもの20日行動パターン

12時から15時は不思議ハンターにいて
16時以降はそっくり暗に移動って構図が見えてきたんだが。

173 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 23:38:41 ID:fkKN2qqHO
>>172
なんで俺の予定知ってるの?

174 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 00:22:08 ID:3ux1fbi50
「途中でアニメイトに寄る」が抜けてるぞ


175 :sage:2008/07/16(水) 00:33:58 ID:iYx1ljLY0
てかなんだよ、HppyBrthdayてwww

まぁー相変わらずといったところか


176 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:47:53 ID:PLt/3EHV0
暗は好きだけど・・・確かに常連さんがいると苦しいね。
気楽に話しかけられる雰囲気だったらいいのだけど、そんな空気無いからねえ。
常連さんも悪気がある訳じゃないとは思うけどね。

177 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 19:01:51 ID:gQgRCLEp0
保守


178 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:30:14 ID:UclnxtPqO
暗にいるやついたら席どんな感じか教えてくれ

やっぱり4時お帰りじゃ入れないかな?

179 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 23:38:15 ID:JFNGkqcN0
頼むから個人であれ団体であれ、延々と居座るのやめろよ。


180 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 23:48:01 ID:/xkosuCo0
延々ってのはどのくらい?
2時間?4時間?

181 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:29:58 ID:gvyX2D0R0
暗の2周年イベント、常連の鬱陶しさにキレそうになった
俺の席に飲み物こぼして会釈だけ
テーブルの上の物とズボンがびしょぬれになった
せめて拭くくらい手伝えよ
卓に1つの菓子を食ってるのに無断で俺の手の届かないところに持っていく
人の顔に向けて煙草の煙を吐く
俺の席にゴミを置く
何だこいつら
その場で文句を言わなかった俺もヘタレだが

182 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:41:18 ID:PS5n4cCF0
いまさらの確認だけど暗ってそういう店だからなぁ
知り合い以外はお断りでわが家のごとく振舞う連中ばっか。
その手の阿呆が居たから今まで続いたともいえるし
新規客が寄り付かず先細ったとも言えるし。

183 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 00:55:19 ID:zQnIJVqg0
立地条件がかなり不利だったよな。
遊びに行くために京都駅へ行く奴は殆どいないだろ。
今は家電店ができてほんの少し改善されただろうが、
客が入れ替わっていって成り立つ商売であの場所は圧倒的に弱い。
開館からの客が離れちゃったら終了は仕方ないのかもな。
別資本でメイド継続して新館を開いてくれないかなぁ。

184 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 09:18:41 ID:r+y7GeifO
>>181
大変だったな。
顔にタバコの煙は神○月だな。
奴はタバコを吸うのにカッコだけつけてマナーがないからな。
オムライスのお絵描き中に火を着けてメイドに煙を浴びさせてたこともある。

>>182
それだけ良くわかっている182も別の客から見れば傍若無人な常連客にすぎない。

>>183
1000万円用意して、自分が引き継げばいいと思う。

185 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 09:54:48 ID:PS5n4cCF0
>>184
俺は常連と呼ばれるほどは行ってないよ
開店の日以来でスタンプも10個貰ったくらいで
最後に行ったのはいつだろう。一年くらい前かなぁ
ただでさえ居心地悪くて
ハ○ヒさんが消えたのがトドメで行かなくなった気がする

まぁ信じてくれないか

186 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 10:19:16 ID:VVqwV8DlO
昨日踊ってたのってなんていう曲?

187 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:14:53 ID:1fBWILRh0
>>180
12:00から入ってた客いたみたいだぞ。夜のイベのために。

188 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 12:30:20 ID:r+y7GeifO
>>185
逆に10回では色眼鏡だけかもな。
常連客のほとんどは見知らぬ客がメイドとしゃべっていれば追加注文も待っているぜ。
神○月やの○ねこ・作業○はそういう空気を読まず大量にポラを頼んでるけどな。

>>186
オープンからずっと居たのもいるらしい。
売上を考えるなら、チケット制のほうが良かったかもな。

189 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 13:22:34 ID:Y3koFtqhO
まぁ痛常連で一番酷いのはマークだろwwwキモいオッサンだし勘違い甚だしいしあれは酷いぞメイドに説教とかなwww
お前メイドに説教出来るような人間やないやろwww結婚もできねーオッサンがwww

190 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:14:35 ID:r+y7GeifO
作業○即レス乙
叩かれるとすぐあらわれるな。
せめて雪○のブログコメントとは時間ずらせよ。

191 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 17:27:21 ID:r+y7GeifO
暗の外で見たから書きたくなかったけど、二ヶ月前M○rkをKANONの近くで見掛けた。

元日本橋メイドの女の子を連れてたぞ。


192 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 18:31:37 ID:Y3koFtqhO
>>180-181

マーク本人乙wwwお前さ自分がもててるようなスレすんなよ

ちなみに作業長かばう分けではないが>>179は別人だぞ。www

お前嫌われてるから叩く奴など沢山いるぞwww

193 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 18:32:53 ID:Y3koFtqhO
すまんアンカー間違えまくったwww

194 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 19:39:56 ID:PS5n4cCF0
10回で色眼鏡なら何回不愉快を我慢して通えば
モノを喋ってよいのやら

195 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:25:45 ID:hoLJDQBU0
>>186
http://jp.youtube.com/watch?v=PMjdOW9ck_4

196 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:41:21 ID:VVqwV8DlO
>>195
ありがとう

197 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:38:03 ID:H5rF4b7D0
マークは誰からも嫌われているのだよ、客にもメイドにもな。


198 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:00:09 ID:67Dxqu6fO
>>180-181
残念だが明らかに本人乙だなwww

あいつ何を勘違いしてんだ?

下手くその素人改造レベルの人形造りがそんなに偉いのかよwww

しかもあいつ聞いた話じゃ卒業したメイドに今まで撮ったポラロイドを焼き集めて送ってるらしいぞwwwお前の気持ち悪い顔が写ってるCDRなんかいらないだろwww

199 :181:2008/07/22(火) 00:09:08 ID:Fzfmhewe0
>>184
いや、神○月じゃないな
俺が煙草の煙を吹き付けられたのはやたらでかい声で笑う奴
っていうかお絵描き中に火を点けるってマジか?
信じられん

200 :180:2008/07/22(火) 00:21:07 ID:WiN227wj0
不本意である

201 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 02:44:46 ID:TTJ7TWMuO
そういえば、1日だけのメイド喫茶はどうだったんだ?

202 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 12:29:15 ID:E5qvapArO
話題チェンジがんばれ!!

203 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:44:30 ID:ywRuUMNJO
誰が本人だって?
作業○こそ本人丸出しご苦労さん。
いくら否定しても、お前が叩かれるとかならずM○rkを叩くレスがつくんだよ。
家族全員で頑張っても無駄だ。
お前の妄想では勝っているかも知れないが、他の常連に話かけられる様子を見ればお前の完敗。
お前やのま○こ見たいに男からみて吐きそうな気持ち悪さはなかなかいないぞ。

>>181
日曜は暗にいけなかったから勘で書いた。
火を点けるし、一口食っては一服もするぞ。

204 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 22:52:18 ID:MSC3xLRV0
>>199
スーツ着てる人?

205 :181:2008/07/23(水) 02:11:36 ID:KEyb5Vka0
あの日はどうだったか覚えてないが、よく着てるな
ベストとネクタイを着てる姿をよく見る

206 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 10:20:43 ID:rzlx1X600
あそこは一見も常連も吸う奴が多くて
嫌煙の俺は涙目orz

207 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 12:32:39 ID:QlS+P02lO
>>206
わかるわかる
第一、換気設備が十分じゃないからな。
あの空間にずっといるメイドへの影響ははかりしれないとおも。

208 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 21:30:58 ID:/RS2O3LLO
暗も終わることだし、古都と銃と暗の今だから言える客とメイドが付き合ったとか羨ましい話でもしようかwww

209 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:09:07 ID:Are3gWHsO
それ妬みじゃんw

210 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:38:15 ID:/RS2O3LLO
>>209当時はショックだったけど今となっては許せるw
そうだったのか!ってのが知りたいwww

まぁ暗と銃しか知らないけど

211 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:46:15 ID:h1n7xl/oO
漏れも詳しく知りたいなww
あんまり行かない漏れですら知ってるんだからw

212 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:58:57 ID:Fk5zRtHlO
メイドはメイドの格好をしているからいいのであって中の人とかどうでもいい

たまに彼女にメイドの格好はさせるけど、メイド喫茶で働いてるメイドと付き合いたくはない

なんか、ひがみとか夢が壊れるとかじゃなくてそう思う

イベントとかも需要あるだろうから仕方ないけど個人的にはいらないし

とか言ったら、どうせ色々言われるんだろうが、まぁ言いたいなら勝手に言ってくれ

213 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:55:14 ID:KTT4Xo9DO
>>212
こいつ髭のゲタとかはいてる奴だと思われwww
こいつメイドに興味ないとかいいながらも毎週通う意味わからん奴だよなwww

214 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 02:36:54 ID:ikgDNYmRO
痛常連vsキモ常連の誹謗大会会場はここですか?

215 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 07:31:11 ID:nyVhJ/QTO
>>213
ゲタヒゲは彼女居らんやろ。
まあメイド服着せる彼女=オリエント工業なんかもしらんが。

なんにせよあのゲタヒゲがキモイのは同意しとく。

216 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 09:23:40 ID:Tvrj23Bc0
ゲタヒゲってどんなヤシだっけ?

217 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 11:42:59 ID:nyVhJ/QTO
>>216
汚いヒゲ面でメガネ掛けてる不細工なオッサン。
土日はゲタ履いててゲタって呼ばれてる。
そういや、ちょっと前から浴衣着てるな。

218 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 12:27:45 ID:oKxnqzxt0
客に興味ありすぎ

219 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 15:01:46 ID:nyVhJ/QTO
キモ客同士で叩くネタ探りあってるぶんには、メイドさんに害がないんでマシじゃまいか?

ブログの粘着コメみる度にメイドさんが不憫でならない。

220 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 15:37:25 ID:oKxnqzxt0
まぁな。
>>208みたいな屑に比べりゃマシか。

221 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:10:16 ID:WV77hsyjO
なんだ、みんなメタナイト知らないんだ

222 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 22:59:00 ID:gu3cSK4zO
>>211誰のこと知ってるんだ?
俺は常連と銃の中の人が仲良く歩いてるのを見た事がある。
まぁ店終わったからどうでもいいんだが・・・気になるw

223 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 02:38:47 ID:sK71Y7XZ0
京都でいちばん人気あったメイドって誰だろうな

224 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:33:42 ID:mr+xjb7N0
自作PC板の寺町通りを語ろうスレでは、銃のかAでメンバーが人気あったな。

あのスレの人達って、なぜか○○メンバーって言い方してたんだよな・・・

225 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:40:26 ID:EGkdT+cPO
一人でもメンバーとはこれいかに。

226 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:07:07 ID:1lcxurZLO
神無月、火のついた煙草持ったまま度々店内うろつくな。
どういう神経してるんだ。

227 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 13:06:07 ID:lF1gM8c00
暗もあと1週間か。
寂しいな。

>>224
直接は会えなかったがDVDで見た眼鏡部長は結構好きだった。


228 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 21:09:53 ID:3u2uuxxS0
暗でカードゲームと学園の設定資料を買ったが
銃の物販との価格の落差に驚いた。
銃ならあれで3000円は払ってるな。

229 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 22:31:31 ID:cC2kJXCa0
>228
資料集っていくら?

230 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 00:31:36 ID:nMBV6KEA0
700円

231 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 11:53:05 ID:FirvLfqeO
メイド長はシフト公開しないのか?

232 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 14:38:27 ID:s+GhVA770
>>225
SMAP風の言い方じゃね?

233 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:57:09 ID:UpkGb+h8O
>>212
で、メタナイトがどうかした?

234 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 14:17:56 ID:Wu2w2uNp0
暗のラストは平常営業なの?


235 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 19:41:03 ID:4SsasoyF0
最終日でついに長居禁止措置か。
二周年記念日の一部暴挙を聞いてると仕方なしか。

京都から離れちゃったから暫く暗には足運べてないけど、ずっと暗が好きだった。
「そんな不憫な奴もいるらしいよw」って誰か明日、伝えといてくれ。
そして、できれば閉館時の報告聞かせておくれ。


236 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 22:55:31 ID:j85nX8F+O
そんな事言わずとも中の人もココ見てるから安心しるw

237 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 07:01:17 ID:0SW3pc6O0
なぜこんなにも静かなんだ・・・
お前ら昨日の夜についての熱い思いをぶつけろよ

。・゚・(ノД`)・゚・。

238 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 10:59:06 ID:ao2AdouP0
全てが終わった
そう、
オマイラが哭く頃に

239 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 03:21:48 ID:e46TBrY0O
メイド喫茶嬢と付き合いたいとは思わない 二回いっただけで一人の嬢に番号とアド渡されたし今メールや電話してるが....他の常連さんごめんなー

240 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 08:00:10 ID:kje6clBbO
流石にもう京都に新しい店はできないよな
大阪行った時に日本橋行ってみるか

241 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 17:34:03 ID:fKcme5E30
ここの住人たちも移籍か?

俺も次を見つけたいけど
日本橋の店はどこも暗の常連より濃い
のが多そうだから気が引けるな
マジで新店できないかな

242 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 18:49:23 ID:UMTgq3xp0
俺大阪の人なんだが大阪って今年初め辺り?にゴス系の店が潰れたんだ…俺結構好きだったんだがウケ悪いのかな。

243 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 19:52:55 ID:80peOfes0
前にも書かれてた、祇園のコンセプトバー「K+」とか行かないの?
一応メイドさんもいるようだし、新人メイドも増えてるみたいだし。
みんなそこに集まったらおもしろいのにねww

244 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:59:47 ID:oqB/sQGO0
>>243
厨房ばっかりでバーで静かに飲めるような甲斐性のあるヤツは誰も居ないものと推測

245 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 23:40:39 ID:TXT75pAc0
俺酒飲めないんだな

>>242
あったねー、コルネイユだっけ
あのビルは厳しいんじゃない

京都にメイドリフレができてそこそこの値段だったら
行くかもだけどもう喫茶はいいかな

246 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:19:28 ID:6XffffGq0
で。Midiansが終わったのだけどメイドさんとプライベートで仲良くなれたご主人様はどのくらいいるのかな?

247 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 12:49:20 ID:1v6DhJbj0
>>1
・スタッフの個人情報を書き込まないこと。


248 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 14:48:48 ID:FmUk058SO
何人かは居るだろうけどそんな情報知っても羨ましくなるだけだからイラネ。

249 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 03:54:29 ID:J7C7S9zwO
俺は今お付き合いしてるぉ☆

250 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:05:18 ID:QEOyaN0h0
最終日よかったよ〜。まさか常連の紳士の方々と集合ポラに写れるとは思いませんでした

251 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 22:32:08 ID:2i581uz90
そんな素敵な×ゲームがあったのか

252 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 22:38:26 ID:NHOHI92Q0
暗って名前だけで勤務してるところをを見たことがない幽霊メイドがやたら多かった気がする

253 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 22:52:49 ID:OGW6w/sq0
大人の事情を詮索しない

254 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 23:39:38 ID:4246WMC00
>>253の必死さが笑えるwww

255 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:29:32 ID:xsTr4D/g0
で、皆最近どうしてる?

256 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 21:42:48 ID:COEG1FXbO
最近と言ってもまだ一週間やん。

257 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 00:16:40 ID:IPfCgQPd0
毎日のように通ってた香具師にしてみたら、
1週間も、1年ほどの長さに感じられるだろうさ。

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)