2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぽぽぷれ

1 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 01:41:16 ID:dAufSxawO
4月10日オープンのここって期待できんの?

2 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 01:43:58 ID:JFZOQqsZO
2げと

3 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 13:13:56 ID:tqN6Kj9q0
もうすぐオープンだな

4 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 13:36:27 ID:nNW+79+jO
また糞スレが…

5 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 13:40:26 ID:NqD4TjwBO
しっかりとテンプレートというか情報のっけなよ
糞スレて思われるぞな

6 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 17:36:27 ID:tqN6Kj9q0
http://popopure.com/maid/

7 :カメステル ◆ONPU/GDfpk :2008/04/10(木) 20:22:33 ID:mNVh/XaV0
ぽぽたん?

8 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 23:03:30 ID:fbd8Tzu8O
感想
こんなものか

9 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 23:42:05 ID:r5Lur3n10
メイドどんな感じだった?
可愛い子いるなら行きたい

10 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 00:55:54 ID:1aBtp33s0
まだプレオープンだからグダグダなのは目をつぶるとしても、
サービス手順が徹底されてない程度の研修の練度の低さは
気になったかな。メイドも大半は初めてみたいで、一人だけ
動きの違う経験者が一応チーフっぽい位置に居たみたいだけど、
その人でさえ私語に耽っている体たらく。況や他のメイドは
ひたすらメイド同士の私語に没頭し続けて、客の去ったテーブルを
片付ける事すらしやしない。そんな有様だったのでこの先も
改善は難しいかもね。あ、メイドは極端にひどいってのは居なかった。

それとここはポポの冒険とか言うアニメの宣伝が主眼の筈なのに
それらしいのはドリンクを頼んだ客にメイドのチェキか
そのアニメのポスターのどちらかをプレゼントするだけ、
なんて、それ誰もポスター選ばないだろうと思う様なのが
あるだけで首を捻らされた。来た客全員に無理矢理にでも
ポストカードの一枚も配りゃ良いんじゃねぇの?と思ったよ。

アニメスタジオ、とか称する物も何だかタブレット付きの
パソが2台置いてあって、黙々と絵を描いているだけで
見ていてさっぱり。音響用の機材はあったし、公式サイトには
アフレコが出来る、みたいな話もあるのでいずれはそんな事も
出来る様になるんだろうけど、今はまだ無い。一ヶ月くらい
経ったらまた行くかな。

あ、あと店の奥に仮囲いっぽいメイドの私物置き場が作られてて、
そこに早番上がり?のメイドが何人も集って荷物を取り出そうと
しているらしい有様がとても見苦しかった。もうちょっと
考えて店舗設計しようよ>中の人

11 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 01:58:48 ID:zUdpBwhEO
客がそんなにいなくても店内換気できてないから満員電車みたいな湿度でした

12 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 05:10:33 ID:HDXojoMf0
昨日行ってきた
もうちょっと静かにしてもらえれば・・・

13 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 12:08:51 ID:1rwcKDonO
ドリンク頼んだのになんの説明もなくて、チェキ撮らずに帰っちゃったよ〜
悲しい…

14 :sage:2008/04/16(水) 00:02:26 ID:Ct8VlBDR0
チェキ付くのは13日までだったからじゃないか?
あとついでだから行った人達に聞くけど可愛いこいた?

15 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 00:03:27 ID:Ct8VlBDR0
sage間違えたすまん

16 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 05:33:58 ID:94ylzhUIO
13日に行ったぞ。
チェキ知らなかったな…損した気分。

しおんって子が可愛かった。初々しくて良かったな。長身でハーフみたいな顔立ちで美人だった。

ちづるってのが仕切ってて萎えた…馴れ馴れし過ぎて引いた。

17 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 03:49:56 ID:81w9+UAyO
アフレコいつから〜?

18 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 20:09:57 ID:bsQAGxF+0
壁向かいの椅子はやめてくれ。

自問自答しに行ってるんじゃないから・・・

19 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 04:34:34 ID:yE0uQllnO
あのカウンターはないよなぁ…全く見えないもんな。
メイド他にどんな子いる?

20 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 11:08:28 ID:8nNLUycQ0
いくら幅の狭い店だからってあれはないよねぇ。牛丼屋じゃないんだから。
カウンターの奥行きも浅くて落ち着かないし、ホント素人の設計だわ。

21 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 20:33:17 ID:IcdneYTOO
なぎさってゆうのがやたらベタベタしてきて萎えたな
メイドらしさが欠けてる
眼鏡の子二人いたんだけど二つゆわきの子とショートの子はなかなかかわいかった

22 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 14:15:04 ID:dB2YAvsyO
コンセプトがいまいちわからんよなぁ

23 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 03:47:57 ID:rNgZH8VpO
アフレコってあの場でやるの?恥ずかしすぎて絶対いやなんだが。
ガラス張りの簡易スタジオとかかと思ったのに…
マイク普通にフロアに出てるし…。
それだと雑音入りまくるし、客はアフレコ最中静かにしとかなきゃじゃん?
それってどうなの…

24 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 22:56:36 ID:OYpPRYCDO
オープンから2週間。
何か変化はあったかな?
明日辺り行ってみようかな〜

25 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 00:37:28 ID:qS+kPylX0
初めて行ってみたけど、放置プレイされそうになったw
メイドが明らかに接客業初心者っぽかったから気にはしないが。
後でここを見たらオープンからあまり変わってない印象・・・。
お店でアンケート用紙を渡されたから、改善点を細かく書いておいたよ。
二ヶ月くらいしたらまた行ってみよう。


26 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 19:40:34 ID:W+MugqOvO
メイド経験者雇えばいいのに…
せめて飲食勤務経験者。
誰彼雇うと、先月オープン、今月閉店のアキバ学園メイド組の二の舞になるぞwww

27 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 22:02:17 ID:t4mwzQTS0
いまいちコンセプトが中途半端
あと空気の循環最悪

28 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 02:00:33 ID:MXI4Gae+O
ケーキなんであんなに不味いんだ?
あとおしぼりが出てこないのがどうかと。
プラスチックのコップにプラスチックの皿で、ままごとじゃねぇんだぞ…
コカ・コーラのグラスもひいた。
100均のグラスとかで十分じゃん。
統一感なくてバラバラ

29 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 01:44:12 ID:uo/P2Qjl0
しかし帰りはエレベーター迄お見送りしてくれたからサービスいいんだか
悪いんだか・・・

30 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 04:17:25 ID:Ifj91mpIO
エレベーター見送りはどこのメイド喫茶でもやるだろ…。
今日まで無料アテレコ体験らしいぞw

31 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 00:39:09 ID:WHPvDd9R0
>>30
@は やらないw

32 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 19:52:53 ID:SmiRNAnvO
GW中激混み…

33 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 05:54:50 ID:jf+gMLIkO
ままごとカフェ(笑) ぽぽぷれ

34 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 09:02:24 ID:+Cr6VruQO
この前行ったが
別に普通でこんなもんかな…としか思わなかった

あーだこーだ書いてるヲタは嫌なら行かなきゃいいだけの話し

35 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 09:44:50 ID:DTDNilCR0
ところで誰か可愛いメイドとか居た?

36 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 10:16:17 ID:9j59bK8kO
名前まで確認してないが全体的に可愛い子多い。
昨日いた金髪ロングの子可愛かったな。

37 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 10:23:25 ID:DTDNilCR0
あの子が一番可愛いと思う。
たしかもこって名前かな?

38 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 10:31:06 ID:EvIr2vJL0
可愛い子いないぞ

39 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 10:43:28 ID:hfV7tTCZO
何この唐突な流れw
予想をはるかに下回る客入りにビビって自演で宣伝開始ですかw


プレオープンの時には、ちょっと惜しいって感じの子が多かったよ。

40 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 11:33:49 ID:YXmK98qWO
いや普通に俺もあの金髪ロングの子可愛いと思う


41 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 11:45:45 ID:+Cr6VruQO
でも 金髪の子手首傷だからけだった…少し萎えた
そういう子多いのかな?

42 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 15:00:50 ID:9j59bK8kO
>>41

昔の傷かもよ?
メイドはメンヘラ多いらしいが

43 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 15:22:06 ID:Kh2nKGLeO
昔の傷でも萎えるだろ…

44 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 16:46:32 ID:c7QZ4SNI0
アフレコの感想を。

45 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 08:47:34 ID:7vpkMUje0
アフレコやってみたい

46 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 11:39:41 ID:jAAt12bhO
満席の店内で(仕切りも何もない)アテレコする度胸はない…
アテレコあとはプレイバックするらしいよ。
店内に自分の声が響き渡るとかなんたる羞恥

47 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 10:08:32 ID:uIuZI5c5O
恥ずかしいならやらなくていいと思うんだが

48 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 13:18:29 ID:nk3rV2JQ0
王様のブランチage

49 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 19:24:00 ID:f7dWrfF/O
何ここのメイド芝居下手過ぎWWWWW

50 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 20:53:18 ID:z1oHVVlCO
まぁこんなもんだょ
@みたいなタレントカフェぢゃないんだし…
声優のタマゴかなんかだし…まぁ見守ろう
それよりフードが少ないのが問題

51 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 22:20:47 ID:z1oHVVlCO
今日久々行ったらケーキがなかった

52 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 22:25:10 ID:K++IWeMQ0
@タレント(笑)よりもこっちが好きだけど、

空調を何とかしろ〜

53 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 10:47:11 ID:+PxEIC0d0
同じ金を落とすなら他のメイド喫茶に行ったほうが。

54 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 19:22:55 ID:+pPmaF1tO
@タレント(笑)

@なんてみんな歌下手だしどっちもどっちじゃない?
素人なんだから仕方ないよね。

メイドのアテレコは、参加客の人数が足りないときだけ代打で参加するみたいだよ。
やりたい人が2人で登場キャラ3人とか。

55 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 00:06:12 ID:Dd0yRh/I0
ぽぽ

56 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 04:01:53 ID:oyO5HvqmO
バブルス君

57 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 13:18:04 ID:Y6psVDtSO
@もぽぽもタレント性皆無だろ
@はキャバ嬢をタレントといいはってるだけだしぽぽも声優の卵っていいはってるだけだろ

58 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 15:12:40 ID:Kk3HfX0i0
『ポポの冒険』の宣伝がメインなら、この店も長く続かないのでは?

59 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 15:23:48 ID:81cbVus40
ゴールデンウィークが終わって
客足が落ち着いたら行ってみようっと。

60 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 00:10:16 ID:Y1/dYu350
ここは別にメイドをタレントとして売り出そうとしてるわけじゃないだろ
タレント性なんか無くてもいいと思うけど

61 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 00:26:00 ID:iRdkqFOZO
>>57

声優の卵なんてどこにも書いてないぞ…
ただアニメ関係で、そういう声優志望の子が集まってるだけで。
でもそういう子は2、3人って聞いた。
みんな普通にメイドになりたくて入った子ばっかりらしいよ。

62 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 23:21:21 ID:rSBuqyCbO
@はメイドも客も勘違いだらけ…
メイドを追っかけるなんてもはや主人でもなんでもないwww
ぽぽは普通の子多くて@よりは接しやすい気がする
声優志望の子は働きたがる店かもな

63 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 20:38:18 ID:BfufeihZ0
ぽぽの絵師とめいどりーみんの絵師
酷似してる

64 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 03:22:44 ID:3zv+NoIsO
>>63

全然似てないぞ?
どれのことだ。
めいどりトップのメイドの絵か?

それがぽぽのどれと似てるんだ?

簡潔に答えよ。

65 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 12:54:04 ID:5W7sKfmjO
きんも〜w

66 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 01:41:45 ID:MnhSeR9BO
アフレコやった人いる?どんな感じ?

67 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 10:48:45 ID:CWRYGTF9O
相当な勇者か、目立ちたがりしか挑戦しないと思うぞ。

68 :くまという名前をつけた人:2008/05/10(土) 10:47:12 ID:8xpTqe5q0
基本的に、僕はぽぽぷれは相当良かったと思います。
と、いうのもぽぽぷれというより、中にいた〔しょあ〕というメイドに萌えただけなんですが・・・
でも、この〔しょあ〕さんは半端なくかわいいです。
僕なんか、しょあさんに会いたいがために、1日に二回もぽぽぷれにいきました。
そしたら、かなり間をあけた僕の名前を覚えてくれていて、本当に感動しました。
他には、しょあさんが持っていたくまのぬいぐるみに名前をつけてあげたりしました。
僕がきたときは、ロングメイド服はもうその日で見納めらしくてちょっと残念です。
やっぱり、しょあさんには、ロングメイド服が似合うと思います。



69 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 12:41:13 ID:IKRuMKv7O
オモロー!

70 :くまという名前をつけた人:2008/05/10(土) 14:18:45 ID:8xpTqe5q0
はあ〜
次に、僕が秋葉原に行くまで、しょあさんがやめなければいいな〜
(ぶつぶつ
>>66アフレコですか?
僕は、やってませんけど、やってる人は見ました。
何か、相当恥ずかしそうでしたよ、顔真っ赤でしたもん。
でも、アフレコそのもののシステムは僕はいいと思います。
アフレコを取り入れることで、声優志望の方なんかも来るのでは・・・
そして、声優志望で、メイド好きの方にはたまらないと思います。
僕が、ミシュランの調査員なら、間違いなくぽぽぷれは三ツ星です!

71 :くまという名前をつけた人:2008/05/10(土) 14:42:03 ID:8xpTqe5q0
今日ぽぽぷれにいった方に質問です。
しょあ というメイドはいらしてましたか?
メイドさんに敬語使うのもあれですけど、なにしろ明らかに年上なもんで・・・
もし、しょあさんがいらしてたのなら、くまのぬいぐるみに名前をつけた少年を覚えているか聞いていただけませんか?
そんな事自分でやれというお気持ちは解りますが、実家が神戸なもんで・・・
もし、忘れられてても、しょあさんがやめてなければ幸いです

72 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 18:47:38 ID:7zrHRh3lO
>>71

おぼえてねぇてさww

しょあは可愛くない

73 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 04:33:20 ID:WGiNW1TqO
×いらしてました

○いらっしゃいました



少年よ。
もっと広い世界を見た方がいいぞ

74 :くまという名前をつけた人:2008/05/12(月) 18:22:01 ID:zNPzntAA0
>>72
お、覚えてないって・・・・
何か、不思議な気分です。
それよりも、まだしょあさんがいたっていうだけで、幸福なのです。
ちなみに、どんな感じでしょあさんに、質問したんですか?
そのときの、しょあさんの反応も含めて詳しく教えてください。


75 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 01:06:19 ID:zOBT58MEO
俺のしょあに気安く声かけてんじゃねぇよ

76 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 10:07:04 ID:1n3X6KNcO
ぬいぐるみに名前を付けさせるなんて、
口の重そうな客との会話繋ぎの定番じゃんw
きっとそのクマにはもう10以上名前が付けられているよw

77 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 12:50:24 ID:HmMWqWpwO
オタクきめ〜んだよって言ってたぞ

78 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 14:52:53 ID:t/xevMLoO
>>74
お前きもい。消えろ

79 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 14:21:48 ID:NkcIvw3FO
>>74
しょあってメイドなら俺が初めてぽぽに行ったときに向こうから気さくに話しかけてくるから軽く口説いたら即メアドゲットできて
その日のうちにやらせてくれたぞ?
あんだけ軽い女なら他にもやれた奴いんじゃね?

80 :ゼロムス ◆B4VDzapu12 :2008/05/14(水) 18:56:34 ID:XzGS4eCx0
>>79
はいはいw
どうせ、>>74に対する挑発だろ?

81 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 20:50:26 ID:NkcIvw3FO
>>80
もしかしてお前相手にされなかったの?
そんな奴もいるのかー…まぁがんばれよ

82 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 22:19:22 ID:DfSzmp07O
しょあじゃ心底うらやましくないなw

83 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 22:25:07 ID:GbS4K78TO
>>82
確かに!!

顔つき体つきともに男並ww

ゴツすぎ(笑)

84 :ゼロムス ◆B4VDzapu12 :2008/05/16(金) 16:30:44 ID:7QaycdTE0
ごついって・・・w
そこまで、ごつくはないだろ!

85 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 17:56:58 ID:SA4Wq5yWO
顔はゴツいと思うww

86 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 00:18:28 ID:arOmiAqEO
>>74>>84が必死過ぎてキメェwwwww

87 :ゼロムス ◆B4VDzapu12 :2008/05/17(土) 19:03:00 ID:8/tam/bh0
拙者のどこが、貴殿の言う(必死)なのでござるか?

88 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 07:19:28 ID:7d6nvVtu0
そこは(必死)でなくて「必死」って使うんだと思う。

89 :ゼロムス ◆B4VDzapu12 :2008/05/18(日) 16:18:54 ID:zy5cvcmd0
う〜ん。
いまいち解らぬ・・・?

90 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 01:11:20 ID:wxb6LovW0
()は補足など弱い意味で使う。
この場合、引用した部分を強調したいわけだから、ふさわしくない。

日本語でOK?


91 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 05:50:21 ID:E6vBgj0JO
まず中途半端なその口調が「必死」だな。

92 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 16:38:23 ID:vC11eGzOO
ここ可愛いメイドいる?

93 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 20:01:02 ID:rQzcf5hT0
新規店だけあってこの近隣のメイドカフェの中では一番可愛いメイドが揃ってると思う。

94 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 20:57:02 ID:C467tglx0
え、、どこが

95 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 23:55:59 ID:OkGgE4Io0
「看板娘」がいないw

96 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 00:52:18 ID:KG1bPv+JO
今日行ったら接客できない餓鬼メイドいた
金払ってるんだから接客できないメイド働かせんな

97 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 14:50:15 ID:pWpNZKnEO
まぁすぐつぶれるでしょ。
飯不味いし、ケーキも安っぽくて不味かったし…
メイドも格別可愛いわけでも、接客がきちんとできるわけでもない。
全部中途半端。

98 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 18:09:12 ID:eDnuzgODO
なんでこのスレってこんなにぽぽ内部の人間が書き込んでんの(笑
どんだけ必死なんだよ
社長頭悪そうだしすぐ潰れんだろここ
こんなにクォリティーの低い店はなかなかねーよ

99 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 10:03:30 ID:BfmSHsetO
頭悪そうな社長ってどんなだよ?w

100 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 11:53:19 ID:cucQghySO
>>99

アキバ=メイドという考え方が。

101 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 14:38:06 ID:bEWY6pvz0
age

102 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 15:23:44 ID:wqVnon1EO
それはどこのメイド喫茶も同じだろw

103 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 04:12:16 ID:49peMGbvO
昨日、行ってきました
メニューと水がいつまでたってもこなくて、放置プレイをされました
Mな俺にはたまらんかったです
渋谷にいるようなギャルっぽいのは萎えました
水をこぼすハプニングは無いかと聞いたら、ドジっ娘はいないとのこと
ちょっぴり残念です
以上

104 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 21:50:10 ID:ZkB5/bqt0
ギャルメイドなんかいらねぇんだよ!!!

105 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 14:17:17 ID:TXw1SE9MO
最近多いよな〜ギャルメイド

106 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 22:09:09 ID:fxEKD+qUO
メイドの入れ替わりすごいな。

ギャルメイドいらないのには同意。

107 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:00:28 ID:17UjFSb80
みんながみんなギャルなわけでは無いんでしょう?

自分みたいなヲタばかりが来るわけでも無いだろうし、
数人ならいてもいいんじゃないか?

ギャル男の客ならギャルメイドが居た方が嬉しいでしょう。
いろんなタイプの子がいて、生き生きしてればそれでいいよ。


108 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 14:24:39 ID:4tyhQOruO
ギャルな事自体は構わないけど、清潔感に欠けたり
タメ語で接客されるのはイヤだな。

109 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 20:17:22 ID:/XIbvu/W0
頭盛ってんのがウケル

110 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 20:27:13 ID:qZmYTmlcO
可愛ければなんでもいいよw

不細工だと癒されないから滅んで欲しい。

111 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 01:24:26 ID:eZIzjPap0
頭盛ってる奴可愛いか?

112 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 04:33:31 ID:zH4AlSHiO
ギャルメイドもタメ口きくくらいなら、見下したしゃべり方すりゃいいのに
その方がまだ納得できる

113 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 14:50:50 ID:yZq6d7zrO
ギャルメイド不人気だな
まぁメイドカフェ行くようなヲタが最も嫌いそうなタイプだしな


114 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 15:01:43 ID:9qU7yUC40
結論

ギャルメイドは氏ね

115 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 12:50:36 ID:RwXwv6uEO
ここの店レベル低すぎ〜
潰れるのも時間の問題ww

116 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 19:22:17 ID:RDlVYwzA0
アフレコやってるの見たことある人いる?

117 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 22:59:53 ID:zL49TDCaO
見た
なんか店の真ん中でやってたけど…あの店は客に恥をかかせたいのか?w
提案者誰だ
他にアフレコ見た人いる?

118 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 00:25:20 ID:i+cF0gwO0
土日に何回か見た
あれで喜んでる客はいるんだから別にいいと思うけどな
恥だと思うんならやらなきゃいいだけ
文句つけるようなことじゃないだろ

119 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 04:56:14 ID:LQkiwoTR0
他店がどうしてもこの店を叩きたいようです

120 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 05:13:36 ID:e2ewkLz7O
スタジオっていうから期待したのにあれはないわな…
ショボい以前の話だ。

121 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 12:54:13 ID:NXBQwXtLO
他店か辞めたメイドのどっちかじゃないか
必死だなw

122 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 14:04:05 ID:WBQCEWICO
被害妄想が激しいですねw

123 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 14:37:00 ID:hBoP3x+JO
先週店に行ってみたけど、業界全体が下火の中でアフレコという付加価値は目の付け所が良いと思うよ。
メイドさんの人数も多い?ので接客も丁寧で好感が持てた。
少なくとも「ただメイドが居れば良い」的な他店とは違う感じがするし、今はメイド目当てのお客さんが多そうだけど、もっと宣伝すればブームに乗るんじゃないかと予想。


124 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 16:59:45 ID:+FZbYzKoO
音響に配慮しているとは思えない内装の店内で
アフレコさせたり、カウンター席を壁に向かって
設置したりと、コンセプトと実際の乖離が大きすぎるのが
改まらない限り、行く価値ないと思うな。

125 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 13:11:55 ID:LQlGlXgmO
まず狭すぎるよな。

アフレコをあの中でやるとか信じられん。

126 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 15:17:43 ID:cM1rTzhlO
水のコップが許せない

127 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 20:57:13 ID:6JazX19m0
コカコーラのロゴ入りグラスもどうかと思う。メニューが貧弱なのは施設の問題もあって仕方ないと思うけど、喫茶というならせめてその辺にはこだわってほしいですね。

128 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 21:20:02 ID:7r2wW7if0
あれは、ファミレスのドリンクバーみたいで萎えるな。

129 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 23:46:31 ID:LQlGlXgmO
コカ・コーラのグラス俺も思った…
お冷やコップが原色プラスチックなのも萎えたし
ケーキ皿がままごとみたいな
あかちゃん皿みたいなプラスチックだったのも萎えた。

100均ですら今はもっといいの揃うぞ?
何考えてるんだ?
メイド喫茶なめてんのか?

130 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 15:59:58 ID:IkerXRWzO
ここずっと同伴喫茶だったよな?

131 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 21:27:34 ID:bGgZx6RFO
食べ物はまぁ大目にみても食器くらいはなんとかなるはずなのに…
トイレもおかしい…
設計ミス?

132 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 15:08:28 ID:i19XAALRO
>>130それで設計がおかしいのか

133 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 17:43:05 ID:3RSd0+cZO
アイドルホール?だったんじゃなかったか

134 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 18:16:01 ID:cSCjdyR3O
>>133

今の前の店だよ

135 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 00:15:21 ID:M1JL2nI5O
ここって誕生日のお祝いとかってあるの?

136 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 12:45:32 ID:ZNR1Xwln0
今はまだ無いって言ってたけど、誕生日に行ったら
店のポスターに寄せ書きしてくれたよ。

137 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 23:18:25 ID:i2O6wxW8O
ポイントカードもできるみたいだな

138 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 18:51:32 ID:Ho87AqfGO
元風俗嬢いるんだろ?

139 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 20:48:57 ID:4eUbiS8YO
居たら何だ?

140 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 21:55:44 ID:ZzJmpLej0
いや客に風俗で働いてたとか言うのはまずいだろ。
オレはヤだねそんなメイド。

141 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:47:57 ID:Zse4uHlDO
そんなメイドいるのですか?信じられないです…
ショックです

142 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 23:50:38 ID:ootY3TWcO
その子、階段の喫煙所でメイド服のままタバコ吸ってたよ
「今休憩なんですぅ〜ww」とか言って
なんでこんな子が採用されたのか謎

143 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 00:18:02 ID:C7caH0bhO
酷いな…
私の友達可愛かったのに、落ちたって言ってたし。
声優もやってるのに。

どんな基準なんだろ。
どんなに可愛くても人間性じゃないのかなぁ…
お客に見えるとこで煙草はマズイでしょ

144 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 00:24:09 ID:J2H1VWzJO
面接にきた人全員採用にしてるでしょ
非常識なガキ雇ってたくらいなんだから

145 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 08:52:43 ID:QTckOG10O
>>138

さくやって子だろ?

店内丸聞こえww

146 :名無し:2008/06/14(土) 23:03:53 ID:+akAe/Ec0
俺もあそこはお勧めできない

なんかメイドの回転早いww

どんどん止めてるしなんだかなwwww


147 : ◆h1.4.N...E :2008/06/15(日) 15:15:57 ID:KA4bW+Re0
aa

148 :勇者Lv.5 ◆z4Lv.5/J1Q :2008/06/15(日) 15:21:54 ID:KA4bW+Re0
zz

149 :勇者Lv,1 ◆U4Lv.1/5oc :2008/06/15(日) 15:22:55 ID:KA4bW+Re0
dd

150 : ◆Az/LB9qAu2 :2008/06/15(日) 15:29:09 ID:KA4bW+Re0
ss

151 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 15:30:04 ID:ShGBQcLLO
初期に居たメンバーが殆ど残ってないんだな。久し振りに逝ったら知らない子ばかりだった・・・

152 : ◆Az/LB9qAu2 :2008/06/15(日) 15:30:30 ID:KA4bW+Re0
arasi

153 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 16:32:08 ID:+cUqAwrzO
メイドの対応してくれなかった
初めてだったから残念だった
さくやかさくらか忘れたけど口説く様な対応しないでくれそんなの求めてないから

154 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 02:49:02 ID:mWn2lkOpO
>>153

さくやだね間違いないよ

155 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 03:48:35 ID:9Z27CoyuO
客が口説かれるの?
新しいタイプのメイド喫茶だなwwww
俺も口説かれたいなwwwwミャハ☆

156 :名無し:2008/06/16(月) 14:31:26 ID:ncfUxY380
てか、もうあれだよな。

昼キャバっぽいよなww

157 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 22:37:41 ID:hFUe2dhYO
自意識過剰乙

158 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 00:44:35 ID:JIHneLCR0
17歳設定にしてるのにタバコは無いだろ
中の人間気づいてないのか?
タバコか店やめさせろ

159 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 16:59:44 ID:56bhS/gWO
ああゆう子1人のせいで頑張ってる子達まで悪く言われるのはかわいそうだよね

なんでメイドやろうと思ったんだろう…

160 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 17:00:01 ID:56bhS/gWO
ああゆう子1人のせいで頑張ってる子達まで悪く言われるのはかわいそうだよね

なんでメイドやろうと思ったんだろう…

161 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 08:45:17 ID:OeHRcvk30
さくやって確かリアル17歳だった気が…

162 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 19:51:01 ID:eSNFoqiqO
あー

もうさくやいらないって(^ω^)

最近ぽぽぷれ行った人いる?

ココって子もなかなかイラつく

ほかのメイドの子に対して偉そうにも程があった

163 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 22:39:13 ID:xqj4F8zkO
俺はさくやとか見た事ないけど…客に不快感与える接客するやつとか普通はクビだろ?店長は注意しないのか?

164 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 23:18:09 ID:VcaesvtM0
社長にさえ気に入られればいい店だからな

165 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 01:35:04 ID:KQbA8bsAO
ビラに載ってる子で辞めた子って結構居るよな?俺が好きになったメイドが今日行ったら居なかった・・

166 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 05:38:01 ID:O5t1nCTEO
ビラにいる子なんて殆ど辞めただろ

167 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 12:33:08 ID:2UFDATyDO
こんな店に金落とすの勿体無い


168 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 12:34:49 ID:2UFDATyDO
こんな店に金払うの勿体ね−
経営者アタマ悪すぎww

169 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 14:20:06 ID:NoKB5N0HO
店長がバカな奴だと
メイドもお遊びな奴ばっかり
ままごとメイドカフェ〜

170 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 20:08:31 ID:Idfs2PLk0
メイド服もドンキで売ってるやつだしなwwww

171 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 20:47:29 ID:Cc/eKeSd0
ここって、メイドと普通にしゃべれる店なの?
2週間前に行ったときはたいして混んでいないのに
完全に放置プレイでしたよ。

172 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 21:23:30 ID:aYthuYS20
自分から話しかけないと放置されるよ。エアーマン扱い。

173 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:02:18 ID:jS1hUIiBO
今日裏から泣きながら出てきてそのまま帰っていった子がいたが…何があったんだ

174 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:17:19 ID:4JxOJJ5aO
どんなこだった?

175 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 10:34:27 ID:FysLhtZgO
>>174
肩よりちょっと長い黒髪で真面目そうな子だった
名前は知らん

176 :名無し:2008/06/21(土) 01:28:38 ID:hY1SCeix0
あの店は完全、社長の頭悪すぎるから。

乙ww

177 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 22:50:46 ID:/pypKt7xO
ここのメイドさん辞めてく人多いみたいだね
なんでなんだろ?

178 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 21:27:06 ID:6UbEgeR90
上下関係とかじゃないの?

179 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 23:40:44 ID:oRPf/2kW0
社長に問題あり

180 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 18:01:43 ID:BWY7ngr6O
店長と社長って別人なの?

181 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 23:56:08 ID:+YA5Mk7C0
メイド紹介ページ作って欲しい。


182 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:49:29 ID:GarWpvRKO
メイドさん可愛いのに知名度が低い…

183 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 03:01:40 ID:laFwME8wO
経営者最悪だって。
この店私の友達働いてるけど、仕事出来ても、店長が気にくわなかったらクビきられるんだと。

184 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 10:39:24 ID:7oiNXNsfO
その通り
とりあえずまじ最悪

185 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 14:13:49 ID:JP7oTE3HO
クビ切られたやつらは性格に問題あったって聞いたぞ
切られたやつ乙ww

186 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 19:33:46 ID:laFwME8wO
>>185
店長乙www

187 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 20:18:28 ID:TsP17eiFO
出店の動機が
「中華料理やりたかったけど、アキバだからメイド喫茶にしてみた」
っていう軽すぎるものだから全てがテキトーなんだろうなぁ
内装設計もありえないし
食器類もありえないし
メイド服はドンキだし
スタジオなんて名前だけのものだし

客なめてんのか?

188 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 23:07:30 ID:v42l1ZzeO
可愛い子少しはいるかもだけど接客はいまいち…
経験者は採用しないのかな? 店長?オーナー?は店にいるの?見てみたいわw

189 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:25:30 ID:HFKFMTIfO
やたら内部事情に詳しいやつがいるな

190 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 00:43:31 ID:cGad8laFO
>>187のネタはどっかのレポで、社長?オーナー?にインタビューしてた時の言葉だよ。
ネットで見た。

191 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:36:30 ID:8OXcQXQYO
エムファクトとどっちがいい?

192 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 09:18:52 ID:VJ/lGu2AO
みんなはぽぽメイドの中で誰推し?

193 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 01:32:13 ID:zvrSIQbB0
ここには書けません。
個人名出すと大抵本人に迷惑がかかってしまいますので…

まあ自分の場合個人ではなく何人かがすきです。
ややDDです。

194 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 01:55:33 ID:mWLpqcPtO
DDってなんだ?
ドリームドルフィかと一瞬オモタ

195 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 17:53:01 ID:FvQz1OdMO
オープニングメンバーはかわいいよ

後から入れ替えではいってきた子は無理ww

何人かしかいないんじゃね後からはいった奴らは

196 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:10:50 ID:zvrSIQbB0
確かにオープンメンバーは良いですね。

実年齢は知りませんが落ち着いてるし
きちんと仕事できる子が多い気がします。
今何人残っているんだろうか。


逆に、新人でも良い子はいるんでしょうが、自分の知ってる限りでは
遊び半分でやってる感じがしてなりませんね。

こんな事を言うのも失礼だとは思いますが…
もうちょっとメイドとしての自覚と常識を持って働いてほしいものです。


197 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 21:48:32 ID:FvQz1OdMO
この前なんて新人の奴「お客様」って大声で言ってたしねww

タバコ客の見えるとこで吸ってる奴はいるし…

198 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 22:52:51 ID:UJRqlL64O
辞めた皆さんによる自演ですか?初期メンバーなんて
メイド同士で話し込んでいるか、何して良いか分からないのか
ぼんやりしているのかのどっちかしかいなかったじゃん。

199 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 23:14:09 ID:WBd1DEMaO
それオープンしたばっかの時の話だろ
最近行ってないのか?
今は新人があんなもんじゃないくらいひどいぞ

200 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:15:58 ID:GiM7VAN4O
辞めたメイド必死だな

201 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 03:15:28 ID:72OElPZWO
自分もオープン当初しか行ってないけどとてもメイドとは呼べない感じで二度と行く気がしませんでした。
経験者っぽい子は馴れ馴れしいし
不馴れな子はオロオロしてるし

今は多少改善されてるでしょうか?
アテレコが売りなのに話題に上がらないってどうなのこれwww

202 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 14:14:48 ID:BfmoBSvSO
辞めたメイドが店かばって必死になる理由は無いと思うけど
自分には新人が初期メンバー叩いてるように見える
理由が遡れば書いてあることまんまだし

203 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 07:33:22 ID:0q/7B0cNO
新しく入った子かわいかった
いじめられてすぐ辞めなきゃいいけど

204 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 19:49:08 ID:2kK60byAO
203自演乙

205 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 13:11:04 ID:hbBAkXca0
ここ本当にメイドの回転率高いよね。

自分はオープン当初も最近も行ってる。
オープン当初グダグダだった子達は少なからず成長したように思える。

と言うか3ヶ月もやればどんな子だって成長できると思うんだ。

でもこの店はそれができない。メイドがガンガン減ってガンガン入ってくるから。

店長だかなんだか知らないけど、メイドが長く続けられる環境を作ってやれないのかね。
このままメイドが入れ替わり続ければいつまでたっても店のレベル上がらないでしょ。

206 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:28:28 ID:VuWsKyNBO
さく○、あのメイドっぽくない雰囲気がよくないか?
メイド人数多いわりにぼーっとしてる子多くて人件費無駄だよね
実質的に働いてる子が少ない

207 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 00:29:39 ID:HOH0f0ji0
仕事出来ない新人が出来ないまま辞めるより出来るようになった子が辞めるほうが問題じゃねえの?
最近も何人か辞めたみたいだしすげぇしんどそう。
どんな仕打ち受けてんのか知らねえけど4月に開店した時からいる子達みんな辞めたがってるし。

そのうち開店の子達みんな辞めて新人ばっか残って店回らなくなんじゃねえの。
そうなればもうあんなクソ店行く意味ねーわ。

208 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 02:47:07 ID:cVfvxRiPO
>>207

客に辞めたいとか溢すのか?
それか勝手な推測か?
前者ならば、接客業として最低。
潰れて当然。

209 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 03:24:22 ID:HOH0f0ji0
辞めたいってのを言った子はいない。
語弊があったなすまん。
「辞めてしまいそう」だと感じたんだ。俺の勝手な推測。
でもまあどっちみち潰れるんだろうな。

210 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 14:37:07 ID:6DMaoabKO
ここどうよ

211 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 16:09:37 ID:3a35vXHL0
だめでしょ。おばちゃんメイドが普通にビラ配ってるし。

212 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 19:20:11 ID:KJ41Z1dyO
たまに看板持ちつつ友達みたいなのと話してたりするだろ
宣伝以前の問題だな
あれじゃただのさぼりだし逆効果。感じが悪い

213 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 19:20:26 ID:6DMaoabKO
HPにメイドの顔のってないのか…

214 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 22:01:06 ID:+xD2kZ6lO
俺が通った時はさくやとなな?なんか電気屋見てたぞ
何度か見かけたけどいつも話してて看板も丸めてたりするし
確かに感じ悪いよな

215 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 22:55:05 ID:2vu3/Y7fO
明日いってみようかとおもうんだが評判が…

216 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:13:31 ID:m8+oIWGcO
>>215

これといって突出したものが何もないので面白くないからやめた方がいいと思うよ

217 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 00:53:00 ID:sPBTCf3uO
この前初めて秋葉原のメイドカフェ行きました
さく〇は僕が買い物に行くと話ししたら服買ってくれるならバイト終わったらついてくから待っててと言ってた
誘ってないし…
初めて行ったのになんか不快だった
あとこの店のメイドは制服の着方が汚い
多分もういかない

218 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:12:58 ID:JOk0EcH/O
妄想言ってんなよ糞が
ちゃんと名前言ってみろよ
直接来てから言え

219 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:35:53 ID:eoRBGObY0
>>218
○くや乙

220 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 09:06:13 ID:JOk0EcH/O
>>219
べつに客のふりした覚えはないが


221 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 09:12:13 ID:kg0Az60N0
>>220
さくや○

222 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 09:45:39 ID:XsiJoqBhO
確かにメイド服はちゃんと洗濯した方がいいな
たまに汚れついてるメイド服着てるひともいるからちゃんと指導した方がいい
仮にも飲食店なんだから

223 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 20:55:50 ID:Hd9E7n9dO
制服の汚れなら5階の方が酷い。
なんかエレベーターのシール此処と5階で剥がし合いしてるよねw
どっちも店長が大人気ないガキなんだろうなw

224 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 13:04:53 ID:bPZWLQ6ZO
>>223

もっとうまく釣りなさい

225 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 21:32:50 ID:ijb0N/RmO
ぽぽぷれのシール剥がしたり看板(ポスター?)にイタズラしてるのはmーfactCAFEの店長トロです。
ホントやることが低レベルですねw

226 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:47:43 ID:VvjPoBbBO
かほってやつうざいww

デブなんだからミニのメイド服着んな(^ω^)

227 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 12:59:00 ID:0z2bAtpLO
かほって、もしかしたら俺がおばさんメイドと勘違いしてるメイドかもw

228 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 13:37:25 ID:iS+M0d7rO
かほってたまにメガネかけてるブサイクのデブじゃないの?

229 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 15:22:17 ID:vasr9n4x0
やっぱ、「しょあ」だねb

230 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:44:11 ID:iWTTFhoBO
名前忘れたけど上原多香子系の顔のメイドさんかわいかったなぁ

231 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 11:08:15 ID:3w0p957lO
しおん?

232 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 14:56:31 ID:0GicQ+yLO
この前行ってみたら、新人教育なのか何だか知らないけど客の前で怒鳴ってたメイドがいてビックリした
結構可愛い子だったからちょっと萎えたよ

233 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 21:24:40 ID:/Rsuh2noO
今日、行きました。


何度目かなんですが、今日はあまりにひどかったですね。

飲食店の基本がまずなってない。フロアに3人もいながら帰った客の片付けを20分近くも放置して、オーダー取るのを40分近く放置して、特定の客と長々と話し込む。

次に、2回目のオーダーを取りに来てほしい、と思って視線を向けると、視線を外してお喋り続行(笑)

今日居たメイドの中では、Hだけがまともな対応してくれてたかな?

あとは明らかに遊びに来てる感じだった。特にMはひどいかもしれん。

少し腰を落ち着けようかな?と考えてたけど、あまりにひどいので再考を要す、ってとこまで評価を下げました。

234 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:44:48 ID:Nvcnx8G1O
ああ確かに今日はひどかったな
水曜日は地雷ローテなのか?

235 :桜井:2008/07/24(木) 00:15:12 ID:09+Hk1GfO

だったならくるなよカスwwwwwww

236 :桜井:2008/07/24(木) 00:16:25 ID:09+Hk1GfO
さくやはバンドマンにナンパされても断らないwwwwそのままラブホwwwww


237 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:53:47 ID:+5mL8z16O
風俗嬢だから当たり前(^ω^)

238 :桜井:2008/07/24(木) 02:13:32 ID:09+Hk1GfO
さくやが元風俗嬢だってみんなしってるwwww辞めたメイドから聞いたwww

239 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 03:02:26 ID:+5mL8z16O
今でも小遣い稼ぎにやってるぞあれは

あの年でメイドのバイトだけでやってけないだろ

てかあいつ何歳?

17はありえないww

240 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 03:11:54 ID:hPgVm+sbO
ここまで接客その他酷すぎなのも珍しいよね。
あとオタクじゃない一般人客多くない?

241 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 03:48:23 ID:llPptAGlO
>>235

店側の方ですか?

242 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 05:18:03 ID:llPptAGlO
>>237
>>238

店のサービスに関して言えば、前の職歴はどーでもよくね?
客へのサービスがまともかオイシイなら、それは客サイドからしたら何でもありだよな。

逆に客として食えるチャンスがあるなら、それはそれでオイシイから、今後さくやに注目してみようww

243 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 06:09:27 ID:TxySxSNNO
さく○より水曜日メンバーの接客の酷さの方が気になる
急にさく○話に話をそらした流れも気になるwww

244 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 07:21:14 ID:llPptAGlO
>>243

おぉー、指摘サンクス。
たしかに最初読み始めたのは酷い接客のとこからで、さく○話は全然関係ねーじゃん。誘導されちまったぜ!

しかしあの酷い接客の話はあまりにリアリティーあって、いつも2ちゃんで見かけるような誹謗中傷的な釣りには全然見えないな。


ところで、あの酷い接客の話の中に出てくる、昨日のメンバーのMって誰だ?

245 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 09:14:51 ID:+5mL8z16O
みさきじゃないか?

昨日行ったときはみさきしかいなかったと思うが…

246 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 10:20:25 ID:llPptAGlO
>>245

情報サンクス!


て事はさぁ、Mがみさきでみさきの酷い接客の話を、>>235あたりで書き込みしてる桜井って奴が、さく○話で逸らそうとしてるわけだよなぁ。しかも>>235で、行くなよではなく来るなよ、って言ってるんだから、

みさき=桜井はまず間違いねぇな。


そーなると、みさきは酷い接客だけではなくて、同僚の個人情報を誹謗中傷の形で漏洩してる、って事だ。


全く、ひでぇ奴だなぁ…

247 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 11:31:18 ID:TxySxSNNO
桜井ってやつ昨日働いてたメイドの中の一人っぽいな

248 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 12:05:07 ID:WSUjfOSTO
>>246
お前はLか


水曜日がどれだけ接客酷いのか気になるな
今度行ってみるわ

249 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 16:40:43 ID:eo92ik8SO
>>240
ほとんど俺も含めてオタばっかだろ…
見た目じゃなく言動が超オタっぽい奴多過ぎ。

250 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:13:45 ID:TxySxSNNO
昨日のメンバーってなんて名前の子がいたの?
新参過ぎてメイドの名前あまりわかんね

251 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:32:09 ID:CAoMXfmd0
>>233
これはひどい
お気にの客と話したいがために他の客はガン無視か
どう見ても職務放棄。最低限の接客マナーすら指導していないのかな。

252 :童貞:2008/07/25(金) 00:23:14 ID:2l1+rSG2O
ぽぽぷれで一番かわいいメイドはさくやちゃん まじやりたいわ

253 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:14:13 ID:oCPgjgu6O
嬢やりながらバイトのこも多いと思うけどな
今更めずらしい事じゃないと思う

254 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:31:01 ID:9hKcQb/KO
キャバはともかく風俗なんかそうそういないぞww

255 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:39:43 ID:3GPygjNi0
>>233
メイド見にくる客も多い中で
視線投げただけで注文取りにきてもらえると思ってんの?
笑えるw
あと40分もオーダー来なかったのに呼ばなかったとかマゾなの?

店も悪いがお前もおかしい

256 :童貞:2008/07/25(金) 03:49:58 ID:2l1+rSG2O
リオンちゃんやめた

257 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 05:31:48 ID:DgUfVqmjO
重度のオタクメイドはいないのか

258 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:05:33 ID:ILmVAhXnO
>>255

確かにそう思う

話し中でも呼べばいいだろ

客と話すのだって仕事なんだから話してて当たり前

水曜行ったけどメイドも少ないし客も少なかったんだから1テーブルにメイド1人ついて話してた感じだったしな

お前みたいにあいてされないからこんなとこ書き込んでメイド叩いて恥ずかしいと思わないのか

ちなみにあそこは経営者が悪いらしいのかメイドの入れ替えが半端じゃないしオープンからちょくちょく行ってるけどオープンからいるメイドは扱いひどそうで可哀想だったぞ

新人はビラ配りにはあんま行かないでオープニングからのメイドは暑い中何時間も外行かされてる感じだしな

259 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:36:02 ID:yaDuPHjdO
相手にされないってのは筋違いだと思うが
いくらなんでもオーダーとらないで放置はだめだろ
話してようがなんだろうがオーダー取るのは最優先
あと目線合わせた時に、その客がどういう状態か見るのも基本だけどな
コップが空なら話しかけてみるみたいな気配りも大事でしょ
そういうスタンスで働いてるメイドがいないことはよくわかるけどね

260 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 08:43:30 ID:aUSXGGDLO
>>259

禿同

261 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 14:41:37 ID:6XOCRiO6O
>>259

ハゲド

普通一般の飲食店レベルの事が出来てないイイ例だな。
まぁ飲食店並にまでは求めてないが、お客通したらオーダー取るくらい頭にないのか?
ここはオーダーしなくて1時間とか居てイイ店なのか?素晴らしいなwww

262 :童貞:2008/07/25(金) 19:47:32 ID:2l1+rSG2O
さくやちゃんは美人でかわいい

263 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 21:49:27 ID:3Mq3rr7XO
ちゃんと仕事できる子が昨日一気にやめたみたいだな。どうなる事やら
店長は何考えてんのかね

264 :童貞:2008/07/25(金) 22:27:49 ID:2l1+rSG2O
さくやちゃんがいればいい さくやちゃんはナンパされまくるけど たしかにマブイ女とはやりてー

265 :ぽぽぷれ:2008/07/26(土) 00:56:40 ID:81tCHBC4O
もうこの店は駄目だろメイドがいなすぎる

266 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 13:19:17 ID:+P5uXmRw0
とある求人サイトで8月にぽぽぷれ新店舗オープンとかで
オープニングスタッフ募集してるがまじで出来んの???


267 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 13:46:09 ID:AHINix62O
>>266
ガチ
ぴなふぉあのビル

268 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 16:41:28 ID:zhZUwPSQO
ぴなふぉあに買収されたほうがいいんじゃないの?

269 :丸山:2008/07/26(土) 18:03:12 ID:81tCHBC4O
この店かわいい子いねーよ 仕事できないヤツしかいねー

270 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 01:16:53 ID:iSam32st0
<a href="../test/read.cgi/cosp/1207759276/267" target="_blank">>>267</A>
まじでか

ぴなふぉあのビルとか…正気?てかやっていけるのか?
平日の時間帯とかによってはメイドひとりしかいないとからしいけど…

271 :一般人:2008/07/27(日) 01:35:43 ID:BuW8Zy2yO
あの青い服きた女の人はぶっちゃけいらないと思う 店にいる意味あんの

272 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 02:32:29 ID:z4oM5UnJ0
>>267
ぴなふぉあのビルって2号店を居抜きで借りるって事?それとも一号店の上に入るって話??

273 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 08:41:48 ID:jXDom/bkO
>>271
一般人アピールしてる関係者ですね
わかります。

274 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 13:15:02 ID:aNTlI1ShO
>>271
つか名前入ってる奴全員同一だろww
粘着乙ww


275 :一般 ◆7xgUbZtvhs :2008/07/27(日) 14:33:17 ID:BuW8Zy2yO
は?同一とか頭わりーなこのカス 新参は半年ROMれや

276 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 14:35:27 ID:2pQrRFw7O
コテハンは黙ってろ

277 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 14:38:17 ID:Ci3kEWzEO
>>271
あれはアニメーターらしいぞ。

ってかなにこのコテハン祭りwww

278 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 17:37:36 ID:tRmZWeFY0
>>269
「しょあ」が居るじゃないか!!

279 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 21:45:46 ID:Hwqc3parO
辞めても書かれるしょあww

さすがだよな!

280 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 13:29:20 ID:QKWz9WfU0
>>279
Σ(-д-;;ノ)ノ ナント!?
「しょあ」止めちゃったの?

281 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 13:51:05 ID:FsxEECr7O
278みたいな粘着厨がいれば辞めたくもなるだろ

282 :さくやは愛想をよくしろ:2008/07/29(火) 23:55:37 ID:3sGeYGP9O
なんか一人オカマみたいのいるよな

283 :さくや早く見店やめろ:2008/07/31(木) 15:30:50 ID:C3/f1hpYO
ブス

284 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 16:52:48 ID:6EKPE4ZGO
見店wwwww

285 :元メイド:2008/07/31(木) 17:15:26 ID:C3/f1hpYO
>>284
さくや乙

286 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 21:09:37 ID:7PWd4ICxO
りんこ

287 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 23:56:53 ID:L6CIF2Ec0
この店初めて行ったけど、国宝級のブスしか居ないな
どこからあんなにブスばっかり集めて来るんだ?

288 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 02:09:15 ID:qktwCv4h0
りおんちゃん辞めたのはガチなのね・・・泣

289 :元メイドです:2008/08/01(金) 19:01:34 ID:trLF5n5PO
常連さんもこの店気になってる人も、もう行かない方がいいです。
キッチンに居る人が、お客様にお出しする食べ物やドリンクの氷を素手で触る。
賞味期限が朝までの食品を平気で夕方頃出したりする。
もちろん全て冷凍食品。
社長がなぜか常連さん大嫌いで閉店時間になってなくても追い出そうとする。

ここで働こうって子にも絶対オススメできない。
求人に書いてある事はほとんど嘘。
30日経っても時給上がらない。
昼食代500円も支給されない。
給料が正規の額支払われない。
給料明細出ない。
社長がメイドさんを捨て独楽だと思ってる。
いくら仕事ができても社長に気に入られないといきなりクビ。
筋が通っていないからと反論・口答えするとクビ。
社長が気に入ってない子は、ある事ない事悪口を言い触らされる。

最低のお店です

290 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 20:14:13 ID:7hB3SBLiO
>>289
ありがとう

291 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 21:34:55 ID:6W1DOH/f0
ここで働くのが決まって他のお店の面接を断るとか、
中にはそういう娘もいたでしょうに。
メイドさんの仕事はどこでやっても一緒だ、と思われてしまうのが
一番嫌ですね。

292 :メガネ常連:2008/08/02(土) 00:23:20 ID:ILfnqT9zO
とりあえず@の美夜をいれてくれ この店はどブスしかいない

293 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 01:33:36 ID:Gwr6L3py0
>>292
289がそう言ってくれてるわけだし普通に@行けばいいんでない?
この店に何か求めたって無駄って事でしょ。

294 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 06:28:39 ID:XKKI110WO
>>289
新人?

295 : ◆fLoMgbCGIA :2008/08/03(日) 01:46:36 ID:TSn8Yu/PO
もうかじかは店やめろよ

296 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 02:32:25 ID:SIw/zxoPO
メイドにしつこくナンパして無視されたからって叩いてる人やめようね^^
身バレしてるよ^^


297 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:01:27 ID:/PTZBrCN0
↑厨房が見てる…www

298 :@常連:2008/08/03(日) 12:09:20 ID:TSn8Yu/PO
>>296
さくや乙

誰もおめーなんてナンパすっかよ糞ブス!!!!!リオンちゃんしかかわいい子いなかったのが事実だろうが!!!!!!



299 :@常連:2008/08/03(日) 13:17:37 ID:TSn8Yu/PO
もこちゃんとユウナちゃんが戻ってきてくれたら店も最初の頃に戻るのによ

300 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 16:26:17 ID:hbjwh7HzO
>>298-299
296の何処がさくやなのか分からない
店が悪い店長が悪い以前に、この店はこういうキモい常連気取りの粘着厨がいるのがダメだな

301 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 16:41:28 ID:/PTZBrCN0
このスレを見ている人はこんなスレも見ています。(ver 0.20)
名古屋中学校 [お受験]
【秋葉原】ぽんでぃしぇり vol.4【ふろれある】 [癒し]
名古屋中学校☆追試2時間目 [お受験]
【秋葉原】アニメに特化したメードカフェ「ぽぽ ぷれ」4月14日オープン メードとアフレコ体験も [萌えニュース+]
【秋葉原は】桃井はるこLv65【心のよりどころ】 [声優個人]

名古屋中学校 [お受験]
↑何もんだ…?この中学…?

302 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:30:10 ID:SIw/zxoPO
>>298-299
違いますけど?wwつかお前この間からさくやの叩き粘着必死だねwww
一人で叩いてるのモロバレだよwww

303 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 23:33:46 ID:unl50y/ZO
新人に可愛い子いないの?
さくや叩き飽きた

304 :メイド:2008/08/03(日) 23:40:58 ID:TSn8Yu/PO
かわいい子いるほたるとりんこ

305 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 11:32:15 ID:4jDkKX/u0
「さくや」を叩いてる「コテハン野郎」を叩こうぜww
>>303

306 :現役メイド:2008/08/04(月) 12:20:59 ID:D4/Tg8X6O
給料安い

307 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 14:54:44 ID:lXXBlrugO
>>289
の言ってる事は全て事実です。
ぽぽぷれなんかにお金を使うのは勿体無いです
もう行かないほうがいいです
私も元メイドですがこんな店は潰れるべきです。

308 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 15:58:21 ID:aqkibP2Z0
>>289
>社長がメイドさんを捨て独楽だと思ってる。

独楽?このお店はメイドさんがクルクル回ってるんでつか?w

309 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 17:24:17 ID:/JEsRzCO0
自分も元メイドだが
>>289は事実

310 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 17:57:07 ID:tcr2mH6rO
でも気に入られればおひねりくれるんだよねこの社長^^^待遇違い杉
仕方ないから表面上だけいい顔してるよ

311 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 18:55:35 ID:VtRJoQOyO
はやく潰れてね^^


312 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 20:38:37 ID:vWWPRyeEO
>>304
自演?w

313 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 22:30:52 ID:N03qQ1cNO
店内メイド達遊びすぎだろ
自分の好きな客と喋って仕事無視

ちゃんと働いてるメイドが忙しそうで正直萎えた
働かないメイドにかぎってブサだし

二度と帰宅しない

314 ::2008/08/05(火) 22:58:08 ID:H6HBlR6XO
ここで現役メイドの一言



315 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 06:54:35 ID:o0swgrg3O
>>313
糞メイド喫茶なので二度と行かない事をお勧めする
ガチで

早く潰れろよw

316 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 15:40:15 ID:qsMXRLEI0
↑さく○…乙

317 :C.N.:名無したん:2008/08/07(木) 16:53:56 ID:DAMq1Vb/O
>>316
お前粘着きもいんだよ!
はやくタヒんでね

318 :C.N.:名無したん:2008/08/09(土) 01:30:05 ID:P9OW+CVgO
とりあえず、こう考えよう。
メイド達はこの店が潰れてほしくて、主人に対しての接し方が酷い。
きっとそうだ…

319 :一般:2008/08/09(土) 15:26:01 ID:i1c1/AGYO
この店はひどい。営業時間9時までと書いてあるのに昨日いったら7時に閉店になってた。普通こんなメイド喫茶ある?こうゆう店はすぐ潰れるはず。

320 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:06:36 ID:Zd+uDGvpO
閉店マダー?

321 :吉村:2008/08/12(火) 16:00:23 ID:g8/6DZnGO
チッ さくやっていうヤツかわいいと思ったらとんだぶさいくじゃねーかよ やらせもいいとこだ

322 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:49:00 ID:Sefx+c7K0
>>319
最近よくあるみたいだな
漏れも三回ぐらいそんなことあった
もうこの店には見切りをつけたよ

323 :ハマチャン:2008/08/13(水) 20:23:25 ID:eGOjOODzO
この店ぶさいくしかいねー
ケラケラ

324 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 20:14:50 ID:kD2Li82l0
…昨日,やたらに堂々とアフレコしてる少年が居たw
見てて吹いたね☆

325 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:02:08 ID:kD2Li82l0
そろそろ…「ぽぽぷれ」のファンクラブ作りたいんだが…
どう思う??
>ALL

326 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:14:19 ID:7PKHgDNk0
作る理由がわからない
現状、メイドはすぐ辞めちゃうみたいだしファンになったところで意味がない
過去レス見る限り、ファンクラブなんてもんはここの経営者が嫌うんじゃない?

327 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:27:06 ID:kD2Li82l0
>>326
まぁ…そうだけどよ…
作っといて損は無いだろ??
結構…此処のメイドカフェは叩かれてるけど…俺は結構いいと思うぞ

328 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 23:58:53 ID:7PKHgDNk0
>>327
作ってどうするの?損あるだろ。
すぐにお気にのメイドが辞める。十分損だ。

329 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:00:20 ID:+VmgTEBF0
>>327
ガンガン入ってガンガン辞めていくんだよ…
ぽぽのメイドは。

330 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:04:39 ID:+VmgTEBF0
ってか今、誰か可愛いメイド居んの?

331 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:05:53 ID:4ynyIUt80
>>325
mixiのコミュニティでは駄目か

332 :工作員:2008/08/17(日) 14:14:20 ID:tXEgRf/oO
残念ながら一人もかわいい子はいません
五階の方がかわいい子います



333 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 14:18:34 ID:+VmgTEBF0
>>332
…初期で残ってるメンバーは居ないのか??


334 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 15:32:59 ID:nwpPNNzfO
ファンクラブ作ってなんの活動するの?

335 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:45:27 ID:pSgSm5pgO
普通は店が作るだろそういうの。
客が作るメリットはどこにある?
単にお前が代表になってメイドと繋がりたいだけだろ

336 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 23:59:23 ID:nwpPNNzfO
>>335が核心をついてしまったな

337 :インポ:2008/08/18(月) 00:37:46 ID:/zOCYMMWO
口が臭いメイドいる

338 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 06:39:15 ID:RwX9/Noi0
>>337
思いきりワロタww
ヒントだけでも教えて

339 :メガネくん:2008/08/18(月) 14:36:30 ID:/zOCYMMWO
ゆかりはうざいから早く店やめれ

340 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 18:08:25 ID:RwX9/Noi0
コテハン野郎は全部同一人物??

341 :現役メイド:2008/08/18(月) 19:33:52 ID:/zOCYMMWO
黒いサングラスかけてる坊主頭の常連さんがセクハラしてきます

342 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:51:45 ID:6/KNFL1AO
>>341
そのまま喰われちまえ

343 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 20:17:35 ID:9+N4H5POO
ありあとかいう新人、マジ不細工すぎ
一見の価値ありwww

344 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 23:09:25 ID:iovST3aDO
メガネ君誘い受け乙w

345 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:13:31 ID:Pd2+d0LlO
>>341
お前相手してもらえなかった常連だろww

346 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 00:54:27 ID:y1kIYS3uO
>>337、339、341
全部同一人物かよwww
相手にされない常連乙wwwww

347 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:59:15 ID:0N0xKkDVO
おいちゃん明日帰宅してみようと思うんだが、なんかみてきて欲しいものある?

348 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:22:57 ID:y5TAmfDV0
>>347
さく○とかいうキャバ嬢をb

349 :清原:2008/08/19(火) 14:35:02 ID:CylgjNBZO
さくらのおまんこ薄ピンク

350 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 14:45:20 ID:y5TAmfDV0
>>349
黙れキモ常連w

351 :347:2008/08/19(火) 16:03:22 ID:0N0xKkDVO
やぁ。明日帰宅するはずの>>347です。
時間あわなくて今日行ってしまった。皆スマソ
さくや男装してたな。
余計鬼太郎に見える。
俺が今日確認したのは男装3人とメイドがチラシ配ってる人合わせて5人。メイドがなな、きこ、新人の子(ギャルメイド)、後2人がチラシ配ってて名前見なかった。
男装がいつもいるショートの背高い人とさくやと新しい子?ゆかたって人。

久々に着たけどその新人のぞいてほとんどみたことある顔だったから少しずつ安定してるんじゃないかな?
相変わらずメイドが少ないけど。
後メイド同士で話してるのは直ってないみたい。
かわいい子いるにはいるけど話してるのがいやだねぇ。
あと常連が…ry
また今度帰宅してみる。
以上全然レポになってない347でした\(^O^)/

352 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 13:26:57 ID:Bl+Cro160
まだこんな基地外喫茶に行くような奴いるのか

353 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 01:21:57 ID:slUCRIonO
早く潰れろ

354 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 19:03:04 ID:sIlTyN7M0
潰れないw
「名古屋中学校」の厨房が頑張ってる;

63 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)