2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーン・ブリーチコスの仕方

1 :亜子:2008/04/08(火) 17:41:01 ID:pLbaAZev0
コスしたいんですけど
どうしたらうまくいくかよくわかりませんっっ
経験者の方々教えてくれると
うれしいですっ

2 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 17:45:19 ID:AspGBADR0
( ) ゚ ゚
  д

3 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 17:48:02 ID:LebYz13rO
質問内容が漠然としていて答えようがないので、もう少し具体的な質問内容にした方がいいと思われます。

4 :亜子:2008/04/08(火) 17:58:06 ID:pLbaAZev0
あっそうですかっ
ありがとうございます
でわ
死覇装ありますよね?
やっぱ死神さんたちをするにわひつようですよね?
5000円ていどで
手に入れれる方法って何か
ありますかね?

5 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:03:54 ID:qO+NMGmSO
おーい誰かこのゆとりを初心者板とGoogleに誘導して

6 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:06:52 ID:k6Ub4j+DO
なんだこのクソスレは(^ω^;)(;^ω^)

7 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:31:21 ID:c0YOPWswO
BLEACHのコスプレやりたいの?

死神の衣装は正直5000円じゃ難しいと思う

テッサイの衣装で妥協しときなさい

8 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:32:19 ID:bgMarJdNO
スレ主ふざけんな厨が。藻前さんみたいな奴がいるから厨ジャンルと言われてしまうんだこっちの身にもなれ不快だ

9 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:36:11 ID:7gATvImVO
じゃあ黒い布被って仮面つけて、大虚でいいじゃん。似合う似合うw

10 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:40:39 ID:W53lZr0PO
これだから厨ジャンルは。


11 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 19:06:20 ID:53wHaRNfO
せめてそれぞれの専スレで聞けよな…
まぁ…そこでもスルーされて終わりだろうが…


12 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 21:02:09 ID:Q4X/VftlO
ここ2ちゃんねるだから
メアドは晒さない方が身の為だよと言ってももう遅いかw

ゆとりは帰れ
復活や脱色レイヤーをこれ以上汚すな。

13 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 22:33:42 ID:75sJmPoAO
復活厨絶滅しろ

イベントで叩いてやるからな

消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ消えろ

14 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 23:35:27 ID:bgMarJdNO
どうか復活全般に対してそんな目で見ないでくれ。お願いだ(´・ω・`)厨とかリア工とか多いけどまともなヤシがいる事もわかってくれ

15 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 18:47:32 ID:Ot0Fhggj0
いいじゃん
こんなやつ無視しろ
ってかさ復活コスも脱色コスもどうでもいい

16 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 18:57:58 ID:VYvFTKJJO
@まず顔を洗います。

17 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 19:37:13 ID:T97HVN2vO
少なくとも地毛でやるのだけは辞めとけよー
あと素顔もNGだ

18 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 01:17:40 ID:RTwjGqqSO
釣りだと思って答えてみる。

まず>>1さんは、脱色や復活の誰をやりたいんでしょうか?それにより用意するモノが違います。
衣装はピンキリですが、まず5000円では揃わないでしょう。仮に5000円で買えてもあまり良いものが手に入るとは思えません。コ/ス/パさんなど作っている所は幾らでも検索して見付かる筈です。大体一万前後ぐらいかと。
次に頭です。地毛は最近嫌われる傾向にあるようなので、地毛で再現出来ないものはウィッグを探しましょう。
足元までキャラクターを考慮したものを用意出来たら良いかと。金銭に余裕があれば小道具に拘ってみては。

これで、『道具』は揃います。後は自力で探して下さい。PCなり携帯なり、媒介は幾らでもあるんですから、自分で何とかしてみましょう。
調べが足りず直ぐ他人に頼る『教えてちゃん』系は嫌われる傾向にあります。質問は該当する場所をきちんと探して下さい。
掲示板はみんなのものですが、『貴方のもの』ではありません。不用意なスレの乱立は避けましょう。


はい、他に質問はー。

19 :亜子:2008/04/10(木) 19:10:55 ID:OlTu/eJh0
皆様すいませんでした。
18様ありがとうございます。
あと釣りじゃないです
5000円はないと考えたほうがいいんですね

これからはもっと頑張って探してわからなかったらここを
使わせていただきます。

本当にすいませんでした。

20 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 15:20:22 ID:Dg77hMIoO
だから…ここは貴方のための場所じゃないと>>18で書いてあるでしょう?

質問するにもちゃんと初心者にやさしいサイトとかあるから、それを探せと言ってるんですよ?


わからないならわからないなりに調べ、それでもわからなかったら、2なんかで聞かず、ちゃんと初心者向きのサイトを利用しなさい

こんなとこで聞いても貴方の望む答えなんてもらえないよ?

21 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 16:29:06 ID:a0nNivBrO
釣られ過ぎでびっくりしたww検索も出来ない奴がスレ立てだけ出来る訳ないだろw


これは『でか過ぎる針に食い付く者がいる→流石は厨ジャンル』という流れ

22 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 17:18:58 ID:xXBwmxDw0
>>21
指摘されるまで釣りと気づけないのが厨ジャンルの住人

23 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 22:17:15 ID:6fQmgp3p0
コスプレマナー云々語る前に…


法律守れ…と

24 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 08:12:16 ID:Bx160pI0O
カススレage

25 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 16:33:02 ID:chR9gqfEO
良く噛んで味わう、これだけ

26 :氷結レモン ◆chyUHIeeE. :2008/06/18(水) 18:00:16 ID:FwW65skeO
え?ブリーチで脱色してリボンつけるの?
それ何のコス?

27 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 12:31:45 ID:YuBNRtIEO
>>26
クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能史上最高キチガイ真性電波脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)