2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ストーカー】甘党 その3【むっつり眼鏡】

1 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 06:39:46 ID:832HTzrk0
ttp://mixi.jp/show_friend.pl?id=1605367
名 前 甘 党
性 別 男性
現住所 東京都練馬区
年 齢 28歳
誕生日 08月27日
血液型 AB型
出身地 茨城県古河市
趣 味 スポーツ, 習いごと, ゲーム, インターネット
職 業 事務系
所 属 studio BODY-BEAT
足跡帳はこちらです
http://mixi.jp/view_diary.pl?id=168982881&owner_id=1605367

足跡があったら、どういう人が来たのかを知りたいので、とりあえず踏み返しにいきます。
忘れっぽいので、何回も踏み返す事があるかもしれません。
身長:167cm
体重:61.5kg
BIM値を計測したら標準体型ど真ん中の体型。
ゲームやりたくてゲーセン行ったり、コスプレイベント行ってコスプレイヤーさんの写真撮らせてもらったり、ダンススタジオ通って踊りまくったり…そんな感じにやりたいことを色々やってます。
犬好き、猫好き、動物好き。
プロフィール写真は実家で飼っている猫です。「写真をもっと見る」で実家で飼っているもう一匹のペットの犬(♂)が見れます。
その犬の全力疾走動画。
なお、超短いムービーなので注意
http://www.youtube.com/watch?v=Ax8ut3Hbucs

ダンススタジオはここに通ってます。
studio BODY-BEAT
 http://www.body-beat.com
 http://mixi.jp/view_community.pl?id=371892
住所は御徒町ですが、秋葉原から目と鼻の先です。

2 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 06:41:00 ID:832HTzrk0
前スレ
【ストーカー】甘党【むっつり眼鏡】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1181355962/
【ストーカー】甘党 その2【むっつり眼鏡】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1191946424/


3 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 09:36:51 ID:7/P34t6m0
支援
【ストーカー】甘党 その3【むっつり眼鏡】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203941593/
【ストーキング?】甘党なカメコ【迷惑行為!】
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1206237738/

いつまでもつかわからんが、ニラニラをちして行くと使用かのう

4 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 09:44:12 ID:7/P34t6m0
甘党は9ア経由で、こんな内容のメールを送ってくるそうです。
最初のスレ779による情報
---------- ココカラ ----------
・イベントでカメコしてる甘党という者
・●●●●●さんの※※※※※※コスはキャラクリソツで感動
・ぜひとも撮影させてほしいが、イベント会場では落ち着いて撮影できない
・●●●●●さんは個人撮影をしたことはありますか?
・個撮は双方落ち着いて楽しく撮影ができる
・今まで何人ものレイヤーさんと個撮してきたが、皆とても喜んでくれた
・9亜メールだと返信とか面倒だと思うのでこちらに(メアド)メールして欲しい
・携帯メールだから即質問に返答できます。
---------- ココマデ ----------
うっかり自分のメアドを送ってしまうと、めちゃめちゃしつこいメールが届くようになります。
また、返信したとたんに脳内彼女に認定されてしまうので、女性レイヤーさんは要注意です。

5 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 20:17:50 ID:PRvEelKt0
支援しておこうか

先日の日曜日、甘党はTFTにいた訳だが、あの日粘着していたレイヤーさんは誰だ?
前半はキャンギャル、後半はバニーガールだったと思うが

6 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 08:56:48 ID:Tdc3gDMQ0
支援あげ

7 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 16:46:57 ID:QJn5Diz50
※今日のイベント報告!その48※
>703 名前: C.N.:名無したん Mail: sage 投稿日: 2008/04/10(木) 09:48:43 ID: VXL/VSsd0
>いとうみきが何度削除されても甘党スレを立てている
>私怨恐すぎ

いとうみき私怨くんがでて来た様だよ。いとうみきに面と向かって文句が言えない奴なんだろうなぁ。

8 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 20:32:23 ID:qb6QaLjM0
たち○なのブログがわかっていたけど、相変わらず粘着している甘党

>後で詳細よろ
>| 2008/04/11 | 甘党 #- URL [ 編集 ]

書き方を変える気はないし、粘着も止める気がないらしいな

9 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 20:47:30 ID:6Zz73+kd0
たち○なが引っ越すのは、ストーカーが身近にいるのがわかったせいじゃないかと
>ん?
>引越しするの?
>| 2008/04/12 |
>
>甘党 #-URL[ 編集 ]
誰とは言わんが、甘党には前歴があるからな。

10 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 11:28:37 ID:tsRdMQu/0
週末、甘党ストーキングage
こないだまでCosplexの登録レイヤーへの粘着が続いていたから、次はどこの登録レイヤーが犠牲になるのやら

11 :ななし:2008/04/18(金) 12:35:13 ID:Suvy3aqdO
>5
この人じゃないか?
ttp://cure.m.livedoor.com/picture/view/?pi=3681678&upd=1208488786&sso=57334e61eecb715a0a32c5dc6950f225c0acc28b

12 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 13:06:46 ID:L/lXPcoiO
>>5
バニーガールは、セーラージュピタ−・マーズ・ビーナスのレイヤーだね。

13 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 12:56:55 ID:NZoKEeSD0
>>11,12
すまん、せっかく晒してくれたのに、トップページにとばされてもうて、URLが見られんかったよ
最初はキャンギャル風のコスチュームで、甘党が列切りしてたのは見たんだが

14 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 12:39:55 ID:AOaS3BQq0
GW突入直前、警告age
GW中の甘党の行動はよくわからんが、過去の行動からしてドリパへの参加は確定かと
あとは、TFT参りか、晴海参りか

15 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 18:25:39 ID:QJciUuoq0
秋葉原で下着撮影させてた女が捕まったようだ。
すごいサバよんでるね。

16 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 20:11:44 ID:44G/fF9i0
キルシェ?


17 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 09:20:29 ID:W/ry3JZN0
たちばながイベに行くと書いたとたんに、甘党のコメがついている
>更新早いなww
>| 2008/04/28 |甘党
本日のイベに甘党が出現するので、警告age

18 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 09:50:19 ID:BR/jYf1p0
別スレに発見報告があった。

>893 名前: C.N.:名無したん Mail: sage 投稿日: 2008/04/29(火) 13:43:03 ID: eMeNreF7O
>TFT人少ないな
>ホール内の露出に長蛇の列
>
>甘党が居て吹いたw

甘党、最近はTFTメインに戻りつつあるな。

19 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 10:14:03 ID:K6BeuobF0
>>17
たちばなのところにもレスしてやれば?

20 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 10:15:49 ID:K6BeuobF0
個人名が入った違反スレなので削除された前スレ

【ストーカー】甘党 その3【むっつり眼鏡】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1203941593/


21 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 10:20:10 ID:K6BeuobF0
いとうみきの上から目線のお説教がTFTで見られるらしい

22 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 16:24:37 ID:BR/jYf1p0
>ID: K6BeuobF0
おお、前スレでいろんな事実を突きつけられたあげくに、一言も言い返せなかったヘタレの私怨くん、元気だったかい?

23 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 16:47:45 ID:HxYnu/Ks0
事実って何だい?
事実ではないからここには書けないハッタリ大王いとうみき乙

24 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 22:03:04 ID:iYxT/iE50
またいとうの私怨くんが出ているのか?
>>23
まったく暇なんだねぇ、私怨くん。真面目に仕事しなさいよ、ネットワーク管理してるんでしょ?
今まで甘党に関する事実を認めなかった実績があるし、いとうに関しても何ら証拠が出せなかったヘタレくん、
自分では何もできないネット弁慶だから、2ちゃんでは元気なんだね。
いとうに面と向かって意見してやればいいのに。他人のふりなんかせずにさ。

25 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 07:25:12 ID:1e5WeViN0
たちばなのイベント参加宣言が出ているので、本日も甘党がどこかのイベントに参加すると思われ
注意喚起age
どうして、参加すると書き込むのがイベ直前なのか、甘党は一考した方がいいだろう

26 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 17:34:12 ID:YqyBFSWn0
最近、たちばなのブログコメ付けてないと思ったら、き○しの方に粘着してた
>1. Posted by 甘党 2008年05月10日 22:16
>またこの衣装が見られるとは…。
>とりあえず会員になっておこうか考えている漏れがいる。
>
>エナメルカラーにも激しく期待。
最近は、こっちの方につける事が多いみたい。
それにしても、露出多めの写真が貼られている時にだけコメつけるのは相変わらず。


27 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 09:21:16 ID:zZ4+8fcf0
甘党も甘党の書き込みを探し出すカメコもどっちもキモいな。
いとうみき関係者は皆キモい。

28 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 19:35:44 ID:hvZ5BsbI0
>>27
このスレに書き込んだ時点で、お前もキモいカメコの仲間入りって訳だ
俺も人の事は言えんが

29 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 21:05:55 ID:EOi5Efx60
>>27
そりゃ、きもいさ。
甘党の活動開始から約5年、ののねの反乱で広く甘党の行動が知られる様になってから3年だ。
最初の甘党スレができてからはまだ1年も経ってないが、いとうみき私怨くんは7年越しの怨恨だからな。

30 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 23:28:46 ID:RXaIJavmO
>>29
甘党が自分で質問して自分で答えてやがるし

31 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 08:20:54 ID:Cxoy9dm80
甘党をアキバで話題になったS容疑者のおっかけ
尻女をS容疑者
ヒゲ男爵をS容疑者の取り巻き

というふうに置き換えればどっちもどっちだなw


32 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 21:14:09 ID:eSC6+Lcy0
>>30,31
よほど、き○しの事には触れられたくない様だな
必死の甘党か、いとう私怨くん、いつもお疲れさまです

>1. Posted by 甘党 2008年05月13日 00:05
>おっぱいキターーーー
>
>…漏れ、次の給料でたらcosplexの会員になろうと思うんだ……←ぇ

とりあえず、転載しておくとするか

33 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:15:51 ID:ZPhNFx3M0
>必死の甘党か、いとう私怨くん
敵は2人だと思ってる甘党私怨君乙

34 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 22:17:45 ID:hm23rtEi0
き○しの方のブログコメには食いつきがいいな

>4. Posted by 甘党 2008年05月14日 00:53
>>てゆか何かコメントが甘党さんとの座談スペースになってる件w
>
>確かに…(汗
>自重した方がいいかな

自重した方がいいな、甘党は。何故このような状態になっているのか、自問した方がいい。

>>33
>敵は2人だと思ってる甘党私怨君乙
前スレで、まったく同じことを言われたもんな

35 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 10:12:45 ID:trOa36Ep0
個人名入り削除対象スレにつきage

36 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 21:39:40 ID:OFPOghAN0
柄にも無く、「ですます」調でコメ付ける甘党
最近は、ほぼ毎日の様にき○しの方にコメを付けている
>1. Posted by 甘党 2008年05月14日 23:13
>コメント書くの自重しようと思ったけど、音ゲーと聞いてやってきた弐寺万年六段ですw
>
>>セリカもいつかやる!
>つか、両方見たいですw

まぁ、このスレは4つ目だし、削除されても次スレがたつだけだけどなぁ

37 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 08:16:55 ID:t1S3x9eW0
いとうみきの違反行為宣言age

38 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 09:14:05 ID:aP37RuHh0
>>37
何でもいとうみきの所為にしたがる、私怨くん乙
7年越しの怨恨って言うのは、かなりきもい

39 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 09:33:25 ID:7hJnCpKg0
甘党叩きのスレ立てがいとうみきの所為だと都合悪いんだ( ´_ゝ`)フーン

40 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 23:04:17 ID:6OQvPr/n0
>>39
で、スレ立てがいとうだって言う証拠は?
前にも「証拠出せ」と言ったら出せないわ、他のスレに行ってスレチのカキコするわ、私怨くんの方が迷惑だよね
で、今度も出せないの?

41 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 08:56:58 ID:IFh9bBbw0
甘党叩きのスレ立てがいとうみきの所為だと都合悪いんだ( ´_ゝ`)フーン

42 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 09:26:30 ID:HHx4jAxg0
>>41
甘党叩きのスレ立てをいとうみきだけの所為にしたいんだ( ´_ゝ`)フーン
そんなに恨んでいても、イベでは面と向かって何も言えない私怨くん乙
いやぁ、7年もの怨恨って言うのは怖いねぇ。

43 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 11:29:52 ID:IFh9bBbw0
甘党叩きのスレ立てがいとうみきの所為だと都合悪いんだ( ´_ゝ`)フーン

44 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 11:32:29 ID:6vChKdgQ0
うなぎの旦那よお、いとうを嫌いになった理由といとうの罪状とやらを
教えてくれや

いままで一つもいとうのレイヤーに対する罪状が上がってないんだがよお
やはりそれが出せない以上おまえさんのは私怨だけ、と判断せざるを得ない
んだよ


45 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 13:29:55 ID:0bhomJVE0
うなぎの旦那に直接いとうみきが聞けばいい話。
甘党みたいに直接問い詰めたら?www

46 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 16:41:48 ID:HHx4jAxg0
なるほどねぇ、相変わらず私怨くんはここに書ける様な情報を持っていない、と。
過去スレでも、何一つ出せなかったからねぇ。

私怨くんが鰻旦那であるかどうかですら怪しいもんだね。
私怨くんが鰻旦那を自称し始めたのは、過去スレでは鰻の名前がでてからだからね。

ああ、やだやだ、野郎の私怨だけでも気味が悪いのに、それが7年もの期間にわたっているなんてね

47 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 17:01:16 ID:/dZpjLEC0
都合悪い発言は別IDでするいとうみき

48 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 17:06:44 ID:P54fMPUy0
いとうみきは甘党を叩き続けて5年だから大差無いと思うぞ

49 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 17:46:42 ID:HHx4jAxg0
>>48
>いとうみきは甘党を叩き続けて5年だから大差無いと思うぞ
で、そのソースは?
前の方のカキコには甘党が活動開始してから5年、最初の甘党スレがたってからは1年未満とあるが、いとうとの対立年数は書いてない
前スレには、甘党といとうは呑みに行く間柄だったともあったけど、そうすると時系列があわない
またまた自分に都合のいい事しか書けない私怨くんだなぁ、すぐにばれるのに
さっさと、いとうの悪行とやらを書き込んでくれよ、それ次第だな

私怨くんは何が原因かわからんが、いとうが憎くてしょうがないらしい。
ちょっとその辺りも知りたいけどな

50 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 20:55:05 ID:40krMfrf0
いとうと甘党の対立が始まったのはののねと甘党の話し合いの場にいとうが仲裁役で立ち会ってからだろ
そこでいとうに説教されたらしい

51 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 06:31:49 ID:6Y15MZhE0
>>50
thx!
そうすると、対立は3年前からだから、>>48の書いている事はウソ
やはり私怨くんは、何が何でもいとうを叩きたいらしい

52 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 13:30:15 ID:KRBJ2RAn0
いとうみきは最低3年は粘着してるのか

53 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 16:21:04 ID:6Y15MZhE0
>>52
はいはい、よかったね
で、いとうの悪行とやらはまだぁ〜?

54 :C.N.:名無したん:2008/05/19(月) 03:25:30 ID:rZu63g8J0
>>52
3年間も甘党に粘着しているいとうに、そのいとうに7年間も粘着している私怨か
どっちもキモッ!

55 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 03:37:03 ID:akg/Raru0
私怨くんが来れなくなったみたいなので、キ○シの方のブログコメを転載

>3. Posted by 甘党 2008年05月20日 00:14
>>音ゲーめっちゃ得意でしたよねーw
>>うらやましすー(´ω`)
>機会があったら教えてあげようか?ww

ここまで下心丸出しのカキコは久々かもしれない。

56 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 03:43:32 ID:akg/Raru0
もう一つ、キ○シの新しいブログにも付けてたね

>……レイコが、かなりけしからん事になってる件について(汗)
>| 甘党 | 2008/05/20 12:13 AM |

同じ事を2回もカキコしている。カキコの時間に3分も差があるので、クリック操作のミスとは考えにくい
それにしても、ちょっとエロいコス画像が貼られた時だけコメント付ける甘党がきもい

57 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 20:50:14 ID:akg/Raru0
Cureスレに、スッゲエ基地外が沸いていたので、こっちにも転載しておく

>実害ってののね周辺がギャーギャー騒いだだけ。
>変態露出商売レイヤーに害があろうと馬鹿みたいな商売露出をしない一般レイヤーには全然被害が無い。
>ののねみたいな変態キチガイ露出狂レイヤーがたった一人被害に合っても自業自得なのに
>ちょっと都合が悪いことが書かれると甘党で話題をそらそうとするのが
>ののね肯定派のパターンじゃないですか。
>話題逸らしの冤罪でも事実でもどうでもいいです。
>ののねがストーカーに刺し殺されたら信じてあげますよ。
>スレチでワンパターンなあなたはずっとROMってて下さい。

なるほど、痴漢に遭うのはミニスカートをはいていた奴が悪いとww
事実かどうかはどうでもよくって、ののね憎しの感情のまま書いていると言う事でつか
ホント、事実を認めたがらないのって、ののね否定派の典型なんだけどなぁ
しかも、刺し殺されたらって、物騒な事まで書いているのは、ゆとり教育の賜物でつかね

58 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 20:53:39 ID:akg/Raru0
>甘党スレ見たけど、いとうみきというののねの取り巻きの人が3年粘着して個人スレ立ててる
>やっぱりののねと関係する人たちって…

しかも、自分の都合のみ異様に解釈している
あんたの目は節穴でつね
そのまま、誰かを憎み続けていてください
貴女がストーキングされて、精神的に追い込まれない様に祈ってますから
ホント、自分の受取っている事が情報の全て、自分の主張は万人の主張を代弁していると考えているのは
精神的に甘党に近い者があるんだけどなぁ。

59 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 20:56:13 ID:akg/Raru0
それにしても、この基地外くん、2ちゃんに依存し過ぎww
2ちゃんのスレに書いてある事を根拠にしているのは、端から見ていても痛いのに

60 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 21:49:54 ID:akg/Raru0
いとう私怨くんの上に、基地外のののね私怨ちゃんがでて来て、Cureスレも大変だなぁ
マジ、基地外に付ける薬はないやね

61 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 12:57:29 ID:apdBYza00
Cureスレで今暴れているのは、多分いとう私怨クソ
前々からの記述内容とまったく同じだし、こちらのスレでは叩かれたり、矛盾をつかれるので寄り付けない
まったく、これだからいとう私怨クソはどうしようもない
さすがは、7年間も私怨し続けているだけの事はある

62 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 16:51:35 ID:apdBYza00
Cureスレ、バカみたいにいとう私怨クソが暴れてる
ののね否定派って、どうしてあんなに甘党の事をなかった事にしたいのだろう?
自分たちの方がよほど頭が固くて、固執している様に思えるんだが

63 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 20:45:07 ID:eglrYL6Q0
ののねが嫌だって香具師等、頭悪いんじゃね?
ちょっと前ならば、ののねについて何を書いても甘党と言う一人の性悪カメコに全責任を負わせられたのに、
今の流れだと甘党以外にも半ストーカがいるって事を露呈しているだけに過ぎないんだが
そんなに自己主張したいんなら、名前欄にCNくらい入れておこうぜ
誰が誰を嫌っても別にいいんだが

64 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 08:12:18 ID:fg5YdGzd0
ののねはコスイベでカメコに甘党の事を聞かれていたが
大笑いで「だれそれ?」扱いだった。



65 :C.N.:名無したん:2008/05/23(金) 11:54:35 ID:WK0mGyKE0
>>64
ふぅ〜ん、で?甘党の被害はののねが代表だが、それなりにいる事がわかっている
そんなに、甘党が一方的に悪者にされているって状況にしたいの?
そりゃ、虫が良すぎないかい
前スレにもあったけど、「(彼氏がいても)気にしません」は傑作だったね

66 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 19:30:45 ID:s4weY/zI0
甘党、今日のTFTに来てた
いつきい○むに粘着していたのは見たけど
それよりも、被害者の一人と目されるレイヤーさんが来ていたので、対決を楽しみにしていたんだけど、何事もなくて、ちょっと残念

67 :C.N.:名無したん:2008/05/26(月) 21:14:48 ID:64bK3HPB0
>どんなけしからん写真を撮ったのか、出来上がりを激しく期待
>| 2008/05/25 | 甘党

ちょっとでもエロイ写真が掲載されると、必ず甘党のコメがつくな
おまえのほうがけしからんと(ry

68 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 10:30:38 ID:+JDHN26m0
保守ageにてござ候

69 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 19:33:55 ID:+JDHN26m0
>1. Posted by 甘党 2008年06月01日 11:51
>実は晴海に行っていた漏れ…すれ違いか orz

甘党は土曜日に晴海降臨だったか

70 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 19:39:20 ID:+JDHN26m0
>>土曜に晴海でっす(●´∀`●)包帯まきまきして怪我してる
>>アスランでいると思われる
>多分撮りに行くと思われ…気分と天気しだいだけど(当日は雨らしい…雨の晴海は悲惨(--;)
>| 甘党 | 2008/05/30 1:54 PM |

金曜日には、真っ昼間にこんなカキコもしてるんだねぇ。

71 :aaaa:2008/06/17(火) 15:04:11 ID:gkvKsND3O
甘党って秋葉原で殺傷事件起こした容疑者に内面が凄く似てるよ。
ののねも甘党にカッター振り回されそうになったらしいし、レイヤーの皆さん彼に刺されないように気をつけてください。

72 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 16:02:55 ID:Itbq95QVO
こいつ例の元ヘルス嬢レイヤーに
ペットのおもちゃを大量にプレゼントしてやがんのwww


73 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 20:57:28 ID:oAyxFAuy0
>>71
おいおい、カッター振り回させるのは梅くらいにしておけ
甘党がカッターを振り回した事実はないが、彼奴の言葉に「切れたらなにをするかわからない」と言うのがある
自分で言ったり、メールで書いたりしてるから、否定のしようもないだろうが
時節柄、気をつけておいた方がいいだろう、いつ向こう側になるかわからんからな

74 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:57:25 ID:aHMrzDzg0
>2. Posted by 甘党 2008年06月18日 01:32
>>来月ミーア水着合わせする━━(*≧▽≦)ノ━♪
>kwsk

>>いきなりですが土曜の晴海で
>>ほうしんえんぎのだっきさんやることになりました
>キタコレ!!
>今度こそ撮りに行く…と言いたいけど、またしても土曜日は雨の予報…
>それでも、多分行く。
>| 甘党 | 2008/06/18 11:40 PM |

>申し込んだら申し込んだで、撮影時にけしからんポーズとか指定したりしt(ry
>| 甘党 | 2008/06/18 1:30 AM |

甘党の欲望さらけ出したブログコメ、本人、他人に付けない方がいいカキコってわかんないんだろうな

75 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 08:50:23 ID:MJ+Xqie/0
このブログを出汁に安全カメコホワイトカメコを露出レイヤーに対してアピールするいとうみき。

76 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 21:05:52 ID:92MMM28k0
>>75
そのいとうに7年間もストーキングしている私怨くん乙
どっちもどっちだね

77 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 20:55:04 ID:dMOzb9xT0
とりあえず、月が変わったので保守age

78 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 21:31:46 ID:rZ7NIiE60
久しぶりにキ○シんとこのブログ見たら、コメント付けてんのが甘党だけになってた。
キ○シも甘党にコメ返ししている場合じゃないな

79 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 23:44:16 ID:fbqNdHVtO
いとうみき、
ののね関係のスレにへばりついて連日の擁護大変にご苦労様です

80 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 00:34:28 ID:J3ICu3nt0
>>79
おやおや、いとう私怨のストーカー君、わざわざの保守ageご苦労様
このスレ、未だ残ってたんだねぇ。
どうも手口が似ているなと思ったら、ののね叩きの先鋒にいるのはいとう私怨のストーカー君だったのかい
すごいねぇ、いとう憎けりゃそれに縁のあるレイヤーさんまで憎いのか?
さすがに、7年間もストーキングしているだけの事はあるな

81 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 09:38:37 ID:1LqjvlSq0
自称姫うなぎの旦那こと、いとうストーカー君からはいまだ質問の答えが来ないね
まあ鼻からいとうたたきのためのデマだから具体的な話は何も出せないんでしょう

82 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 08:43:12 ID:Fg2wzgsn0
>>81
まぁ、女性レイヤーさんにストーカーがつくのは聞いた事があるけど、
おっさんカメコに7年間も恨み続けての所行なんてのはねぇ。
それ自体が尋常な事ではないと気がついていないんだろうか?

とりあえず、毎回参加しているようなので、「甘党君ワンフェスにあらわ〜れるの巻」で粘着警告age

83 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 13:30:29 ID:SRH01IqSO
で、甘党はWFいたのか?

84 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:16:19 ID:8JgIxkDy0
週末に向けて、有明方面の各種イベントのために警告age
コス板ではかなりの数のストーカーやら、勘違いカメコの報告があるけど、こいつに限っては真実
とりあえず、露出コスするレイヤーさんは、こいつの名前に気をつけておいて

85 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:27:49 ID:/lj8YcA8O
相変わらずこいつは元イメクラレイヤーのブログに粘着してるし
ヒゲおやじはヒゲおやじで、盲目のようにののね擁護に執着してるしで
ほんと気持ち悪いなこいつら
二人まとめて市ねや

86 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 21:51:22 ID:8JgIxkDy0
>>85
はいはい、いとうを7年間も私怨で粘着しているストーカー乙
よりによって、何でヒゲオヤジに粘着するかね
ヒゲオヤジがブログコメつけてるのを知っているってことは、お前も見に行ってるってことか?
同じ穴の狢じゃね、お前もww

87 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:31:17 ID:B+2QOwldO
いとうみき、コピペ乙


88 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 20:28:11 ID:MHuJE/yA0
>>87
7年越しのいとう私怨ネットストーカー乙
私怨君は、前の方にある宿題の回答をだしてからおいで
どうせ、回答なんてだせないんだろうけど

とりあえず、コミケ直前警告age

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)