2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

長野で橙色の法衣着てテレビにでないか?

1 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 18:45:32 ID:RcyklZwn0
日時は各自この日だと思ったら集合
衣装を揃えて準備して応援しているだけでテレビに出れるし
世界的に有名になれるかも
怒られたら仏ゾーンやマンキンのコスプレと言い張ればok
政治的、宗教的意図は一切ありませんし、人様に迷惑をかけないように
紳士、淑女のアニメを通しての世界平和を願った ただの目立ちたがり屋でいればいいのです

2 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 18:45:54 ID:nj6Yy/yk0
2

3 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/07(月) 19:32:29 ID:taZCHQ5vO
偽託鉢僧って結構儲かるらしいね。
一日に5000円は集まるらしい。

4 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 23:12:42 ID:C17X68EpO
>>1
シネ!!(・∀・)
作者、出版社に迷惑です。

5 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 18:00:59 ID:XXtZKC3N0
【もう1回思い出そう (´;ω;`)】

・太平洋戦争開戦前
チベット
「日本が経済封鎖されて可哀想。羊毛送るよ。
気にすんな。同じ仏教国じゃないか。見過ごせないよ」

・戦時中
アメリカ
「おい、中国が日本ブッ叩くための補給路確保に、お前らも協力しろ。」
チベット
「日本とも国交のある我々は、最後まで中立を貫く。協力はしない。」

・戦後
チベット→日本と国交があった為「敗戦国扱い」→中国のチベット介入→今に至る

日本を代表して立ち上がるのだ(`;ω;´)

6 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 00:25:41 ID:zND22H/iO
>>3
超究極低能キチガイ真性電波無知シッタカデタラメウソツキ脳細胞死滅幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)