2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【美人】レイヤー【池も含む】

1 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 17:03:42 ID:msNFeu590
全国の美人レイヤー、【池も】を応援したい!

よろしく

2 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 17:12:06 ID:nceoYZHIO
みずのに勝てる奴がいるわけない

3 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 19:20:45 ID:ujI7G29r0
3getズザー

4 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 19:21:09 ID:ujI7G29r0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 20:27:52 ID:nceoYZHIO
ごー

6 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 21:45:12 ID:fyOcEChIO
6ゲト

7 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 23:24:17 ID:QRGExU+4O
>>2
いるよ。探せばいくらでも。
最終的には自分の好みになってくると思うが

8 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 22:18:30 ID:UsHWbxbtO
さあ、みんな美人レイヤーを晒してくれ

9 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 11:19:35 ID:OWXADjn3O
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=anmichu&id=3&act=viewMedia&o=61&num=81

狼磨は絶世の美女
容姿端麗 頭脳明晰


10 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 00:04:36 ID:nJlsM8Qp0
ここも自演スレか…
どんな自演祭りになるか楽しみだ

11 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 11:39:11 ID:NcE7Z3nU0
>>9
画質だけは綺麗だったよwwあとは酷かった

12 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 14:02:58 ID:9BbLgc4GO
ラミアが一番美女

13 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 15:14:56 ID:lV26/H7wO
>>9
眼科に行った方がいい
あ、頭の方も

14 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 18:35:23 ID:BscooWIL0
水○シロ様
綺麗

15 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 19:08:37 ID:94zTsYt1O
昔、復活にハーフの素敵な女性レイヤーがいたけど今はどこに行ったのやら。
文句なしに美人だったのに。

16 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:22:51 ID:AAEifeCoO
毒蠍やってた人?

17 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:24:36 ID:94zTsYt1O
パンテーラとかもやってた多分イタリアとかフランスとかそっちのハーフだった気が

18 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:27:48 ID:AAEifeCoO
>>17
フランスのクォーターじゃなかったっけ?
お祖父さんが〜ってプロフか何かで見た気がする。
違う人かな…因みに自分が知ってるその人はハルもやってた。

19 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:31:19 ID:94zTsYt1O
その方だ!
まだご健在?

20 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:40:25 ID:AAEifeCoO
>>19
ごめん、自分暫く復活から離れてたから分かんないや…。(´・ω・`)スマヌ
美人さんだったよな〜。

21 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 20:46:56 ID:94zTsYt1O
自分も復活から離れてたから暫くして戻ってきたら消えてた・・
本当に美人さんだった。

22 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 21:16:56 ID:AAEifeCoO
>>21
友達に聞いたらまだご健在のようだ…!
以前と名前は変わってないみたい。

23 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 21:25:32 ID:94zTsYt1O
わざわざありがとう。
探してくる!

24 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 21:52:05 ID:PEJ1qR7LO
反○筧さん?

25 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 22:38:39 ID:5q2opWEXO
>>15
え、自演?wwwwww


その人叩かれまくってたよ

26 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 22:42:27 ID:AAEifeCoO
>>25
そうなの?
外人コスは似合ってたけどなぁ。

27 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 23:06:32 ID:6cZvITVHO
僕。だろ?
自演と態度悪くて大叩きにあってた椰子

28 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 23:20:59 ID:3llVBX3qO
ここはいつから復活自演スレになったんだ?wwwww

29 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 23:22:06 ID:hxIEIcpkO
>>27
そいつなら今も普通にキュアにいるね。復活で写真上げてんじゃん。

30 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 23:55:13 ID:zKR4wrLHO
美人さんとかCureで良く見掛けるけどあれ実物も美人なん?

31 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 00:02:20 ID:hxIEIcpkO
>>30
どれが美人か美人じゃないかなんて人それぞれだから何とも言えないね
キュアにいる人なら名前に「様」「さん」とか付けて検索すれば他人があげた無加工が見つかるからそれで判断したらいい(相方が上げたやつとかなら様もさんもついてない場合が多いから名前検索で地道に)


32 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 11:29:55 ID:jnV6eO6y0
ふじま○ゆみの性悪は前々から知ってたけどとうとう日記にまで…


>ってかテガミバチ、共同リンク特にテンがのってくれなくて困る…
>一人でもするからいいけどサミシス

なんだかなぁ


33 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 22:33:13 ID:zjrxhpGf0
これで性悪か?w
あそこ仲良いしこれぐらいネタでやってんじゃないの?
まあ性悪だとしても外見かわいけりゃ別に気にならないw
日記いちいちコピペしてまでってのもなんだかなぁ
妬み乙

34 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 23:34:10 ID:jnV6eO6y0
>>33
本人・身内乙w

35 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 23:34:44 ID:jnV6eO6y0
かwわwいwいwとなwwwwwwwwww

36 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 02:01:25 ID:LSbuemmCO
アーカイブにリア似いると聞いたのだが・・・

37 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 22:18:31 ID:OCQZgFlSO
ふ○まがかわいい?ネタか?w
細いだけじゃね?私服の時とか顔も手伝って完全に地味で普通すぎるだろ
むしろあの中で1番ビミョだと思うが


くあでリア似はいるよ

38 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 20:40:29 ID:FVpDnZ/c0
Rulia
http://cure.livedoor.com/profile/?ch=72916
のFC数の増え方に注目w

39 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 10:11:36 ID:TP9qrOxI0
>>15
蒸し返してスマンがリアルに知り合いだとオモww
その子で正解だったら今もコスしてるよ。
確か前叩かれたとかなんとか言ってた気がする。

40 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 15:12:50 ID:ev6uxMF7O
>>37
何て名前?
なんかお店の子が僻んで騒いでたから見たい!
リアルにリア似??

41 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 18:48:28 ID:On6NXYXPO
リア似もいいけどあゆ似のレイヤーって誰か知ってる?

42 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 06:36:40 ID:PIfon38VO
白雪姫華という奴が小悪魔アゲハに出てたんだが自称レイヤーらしい。
誰か詳細しらね?

あゆ意識してる感じだが。

43 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 06:42:25 ID:xt9uF5/F0
浜崎あ○み アヤト

9@で検索してみ?

44 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 06:55:28 ID:PIfon38VO
みてきたがどうも違うようだ。
こんな美人ではなかったな。

45 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 08:42:21 ID:R4LbC7OdO
しろさきひめかは元アゲハモデルで今はタレント。
物まね紅白とかでアユしてる。

レイヤーだったんだー。
ってかゴス衣装激しいだけじゃないの?

46 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 08:45:23 ID:R4LbC7OdO
普通にYahoo!検索とかであゆ似といれたらホームページ見れる。
あゆに探してんならあゆ好き限定写メコンの一位の海って子が一番似てるよ
【話ずれてすまそ】

47 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 08:47:40 ID:sUW0BJi+O
レイヤーなのはあゆのものまねの白咲ひめかじゃなくてagehaに二回くらい載ったひめか似の関西の人だよ

48 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 10:52:57 ID:PIfon38VO
<<47
そうそう!そっちの方の姫華さんです。
レイヤーとしての彼女を見てみたくて。

レイヤーなのでスレチではないと思います。

49 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:06:26 ID:VwQJ/X7vO
>>48実物ゴツい&デブ&男レイヤー漁りまくりの嫌われ者なんだがな?wwwそれともそヤシの身内か?wwwww

50 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:13:42 ID:PIfon38VO
アンカミスってたorz

>>49
身内でもなんでもない。
興味本位で見たいだけw
ク@にいるのか?

51 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:59:23 ID:VwQJ/X7vO
>>50藻前本人降臨の匂いがするんだが?www白雪姫花とか知ってるヤシいるんだなwww人気なさすぎ&白咲姫花をパクりすぎてブーイングされスグ消えた落ちこぼれババアなのにな?www嫌われ者は何処に行っても嫌われ者wwwww

52 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 17:46:21 ID:R4LbC7OdO
しろさきひめかって何人いるの!?
レイヤーのひめかとあのayu似ひめかは別人??(レイヤーひめかは見た事ないが)


53 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 17:48:14 ID:R4LbC7OdO
>>47 >>48

もしかしてクレアの事??
今も載ってる奴だよね??


54 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 18:02:33 ID:PIfon38VO
スレチではあるが、あゆ似のアゲ嬢は
・元アゲ嬢現タレントの白(咲)姫華
・レイヤーの白(雪)姫華
・最近注目されてる変なメイクのクレア
・初期のあゆ似のぽっちゃり川出美里


>>51
ちなみに私は白雪ひめかじゃないよ。
アゲハに載ってコスしてますオタクです☆ミャハなイ多白雪のコスをオチりたいwただのアゲハ読者。

55 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 18:45:55 ID:R4LbC7OdO
レイヤーの方のひめか見たいんだけども・・・
なんかURL的なもの誰か載せてください

つか、似たようなの多いな!


56 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 18:50:02 ID:d8yJEZ7ZO
雨○時雨が激可愛い(自分的には今までの最大ヒット)
HP見てみると一緒に合わせやってるレイヤーも中々可愛い。類は友を呼ぶのか。
ゼロの使い魔とかの写真可愛かった。

57 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 19:39:07 ID:QHAXWAUh0
ケバい化粧で無理やりあゆに似せさせてんじゃなく、純粋に顔があゆ系統のコっていないの?


58 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 20:36:15 ID:VwQJ/X7vO
>>54く@で神子姫で検索掛けてみな。整形して自信たっぷりな自称浜崎あゆみのボンレスハムが出てくるwwwwww教えてやった漏れ優しい。

59 ::2008/05/15(木) 01:51:32 ID:RF34hMMX0
>>58これがその「ひめか」ですか??

60 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 06:25:16 ID:dv46DuBM0
く@で見てきた。自分を解っていない勘違い豚がでてきました。こいつ男?性転換?

61 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 08:01:43 ID:evaN/RI6O
水乃って2ちゃん工作してんの?

62 :C.N.:名無したん:2008/05/15(木) 17:21:41 ID:+Ojtumx+O
白雪の話題はここだとスレチじゃまいか?
ttp://c.2ch.net/test/-/cosp/1210154131/iこっちだろ?w

63 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 13:25:33 ID:47fA47VOO
あげ


64 :C.N.:名無したん:2008/05/28(水) 22:33:01 ID:JPcSfUOo0
いまさらだがなんで<<32は話ぶった切ってここでその話出したんだ
ふと気になった

65 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 19:19:29 ID:B6ezZOuZO
http://id36.fm-p.jp/19/TuttyFruity/

66 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 21:40:04 ID:9iHZF5hUO
更科あゆき

一度見てみると良い

67 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 22:40:14 ID:P1FuYQSe0
すごい自演スレだな…w


68 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 04:54:40 ID:jRCIveLcO
くあ
42883

69 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 07:25:53 ID:tgOyxfjxO
ttp://x64.peps.jp/aoihonou/?id=aoihonou&guid=on

70 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 17:17:07 ID:tQdMfxrjO
ttp://03.mbsp.jp/ab.php?x-up-destcharset=17&guid=on

71 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 17:25:09 ID:6J2f8yn3O
>>69
よく復活スレで自演してる奴じゃんwwww
こんな所まで乙www

72 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 00:17:37 ID:r1NoZkj+O
自演乙って言っている方が自演に見えるよな。
まぁ、このスレッドに晒されてる奴は全部自演なんだろうけど。
























自演乙

73 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 19:36:52 ID:aF1ICKtEO
\(^o^)/

74 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 21:21:24 ID:Jrr4+sp2O
くあ79449

75 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 10:03:59 ID:FiH+PslSO
ttp://x64.peps.jp/aoihonou/album/c_index.php?guid=on&cn=4&tnum=53

タレ目がき も ち わ る い

76 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 11:03:55 ID:THb9e/paO
叩きはよそでやれ。

どうせ此処は自演スレ。

http://13hp.jp/album.cgi?id=ttt&ak=zizi&pn=2&pg=&mode=pv&data=20080114060957

77 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 11:05:08 ID:THb9e/paO
http://m-pe.tv/u/m/album/?uid=adornopp&id=28&act=viewMedia&o=3&num=5&PHPSESSID=qlneossejoh7oik0ee4u168o87

http://80.xmbs.jp/tamashirama/


http://a16.chip.jp/call1125/album/c_index.php?tnum=38


78 :C.N.:名無したん:2008/06/08(日) 11:10:45 ID:THb9e/paO
悪いh抜き忘れた


ttp://25.xmbs.jp/fakehoney/

ttp://x30.peps.jp/aa13rcj?id=aa13rcj&guid=on

ttp://hiuxaraq.web.fc2.com/


79 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 08:57:40 ID:xutdNLgvO


80 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 17:09:05 ID:RwBZE2EqO


81 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 17:58:45 ID:dwvdRvjGO
神子姫さん素敵やゎ
男装は麗人だし女性はエロカワだし最高!!

82 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 19:21:22 ID:fIQ7hwbkO
神子姫ってハーフ?

83 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 20:57:23 ID:RwBZE2EqO
知らない。ハーフなのか?

84 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 06:58:49 ID:L0M88a6tO
>>81自演乙。>>82>>83ハーフでもなんでもない、整形ナルシスト。ゴツい&デブで気持ち悪いわ。目が不自然なの気づけよババア。

85 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 13:06:50 ID:8rdpYEkFO
>>84

確か気持ち悪い。ゴツすぎる。



86 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 13:55:05 ID:L0M88a6tO
ちなみに神子姫は武器は人から作って貰い衣装は既製品で自分より美人だったりレベル高い女レイヤーの悪口言いまくり、人のアイディアをパクリまくりで男レイヤーにしか声掛けない上に声掛けてはフラれまくり。
あの顔・体型・コスのレベルでどこからあの自信が出てくるのかが知りたい。あの体型で前まで体重45〜50kgのウエスト60〜65って書いていたからな。
明らかに体重65〜70Kgのウエスト70〜75だろ。サイトの便天を見れば一目瞭然。あれを見た時は笑った。衣装がはち切れそうだからな。整形デブス乙

87 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 19:12:43 ID:/DauuV2BO
モテナイデブスの妬み乙!

88 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 06:40:02 ID:NnQKiBPnO
実物見たことないけどagehaに出るようなまぁまぁ売れっ子のキャバ嬢なんだし、そんなデブスなわけ・・と思ってしまうのだが。

それはともかくキャバ嬢レイヤー他にいない?

89 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 06:42:35 ID:vzkTcuOBO
>>87神子姫本人必死乙wwwwwあのツラと体型を羨ましがる奴なんて居るのかwwwww整形でアレはwwwww顔も体型も悪ければ性格も悪いですねwwwww

90 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 06:46:51 ID:vzkTcuOBO
>>88売れてないだろwwwww日記に金曜や土曜に早く帰れたと書く奴が売れてる訳がないwwwww白咲をパクっているから2号にされただけの可哀相な売れないキャバ嬢wwwww

91 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 09:11:45 ID:dTKXQk5tO
売れなきゃ雑誌に載りません(笑)

92 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 12:55:51 ID:MnMrzmvUO
>>91白咲のパクリで別掲示板で叩かれてたから白咲2号として雑誌側が面白がって載せたんじゃね?今の白咲3号がクレアだからな。勘違い馬鹿は必要だろ(笑)

93 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 21:45:49 ID:efrxnPkl0
個人的には さちか様がいいと思うのですが・・・あまり人気ないですか?

94 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 00:14:25 ID:J5bp/ff7O


95 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 00:38:56 ID:UrptaZr30
このスレ伸びないなー

96 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 03:42:51 ID:oTtG+7WcO
神子姫はなんだか「アタシこう見えてレイヤー」主張しすぎてて、それが「お前らみたいなダサ腐とは住む世界が違うんだよ」みたいに見えてナンダカナー。却って痛々しい・・・

>>88
キャバ嬢レイヤーは神子姫とありすてんしか知らないが、キャバ嬢っぽいレイヤーなら気長に「私服」とかで検索してるとギャル系やアゲハ系のそれっぽい人を発掘はできる。
ちょいスレチか。

97 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 14:59:27 ID:+fuElkcGO
http://pr.cgiboy.com/11827448

98 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 06:03:24 ID:anx4vRL2O
神子姫ww(笑)そのうち消えるだろww嫌われまくってるもんなw自分可愛いと勘違いしている可哀相な哀れな豚(笑)前にコイツ日記で「皆心配してくれてありがとう・・・」とか書いていたんだが

友達もろくに居ない嫌われ者に心配する奴なんているのか?ww(笑)整形ブス妄想乙w(笑)

99 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 09:03:13 ID:U/RkiKgOO
粘着乙!
おまえよりは美人w

100 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 10:10:44 ID:zg3dS5RuO
下げれない本人乙!
まんま本人って言ってるようなコメが頭悪そう(笑)

101 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 14:13:39 ID:anx4vRL2O
>>99本人乙ww神子姫本人降臨ww(笑)神子姫、お前にブサ発言されたくないんだがww整形してもブサイクで可哀相ですねw(笑)お前のく@の寝てる神楽が養豚場の豚にしか見えないんだがww気持ち悪い(笑)

102 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 15:38:40 ID:wawFYsBW0
>>99本人乙w
神子姫のく@に足跡残したらすぐ足跡帰ってきた(笑)

103 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 21:02:31 ID:U/RkiKgOO
初めて見てきたが
普通に綺麗・・・

104 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 21:13:23 ID:zg3dS5RuO
またまた本人乙!
お前ID見ろハゲ!!
ここまでバカ丸出しすげぇ(笑)

105 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:43:00 ID:dUFyTuksO
>>103
ちょwwwww
正真正銘の馬鹿だったのか神子姫たんwwwww

まさに本人乙!
外見は言うまでもなくブサだが中身はもっとブサだなwwww

106 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 23:39:08 ID:p1ev4uqOO
自分も普通に綺麗な人だと思った。
整形しすぎのあゆのものまね芸人に似てる。


107 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 04:10:33 ID:CVcriUjBO
>>106ID同じですよwww必死すぎて可哀相w馬鹿すぎww神子姫乙ww一回死んでこいwww

108 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 04:13:43 ID:CVcriUjBO
>>103だったww笑いすぎて間違えたじゃねえかww>>106身内乙ww

109 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 04:48:31 ID:3raUbidYO


110 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 05:17:51 ID:eGcwh+HfO
私が一番美人☆
http://yaplog.jp/matalog

111 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 08:54:11 ID:QVfucun7O
BLEACHでギンとか草冠やってる王って人、綺麗すぎ。

112 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 23:32:42 ID:BCJMaRM90
赤アルミケース、リーゼント迷惑カメコ「KOう」

長時間いい場所に粘着して周りに迷惑をかける。
KOうに注意しないレイヤーも同罪。

今のところKOうを利用した糞レイヤーとして認知されたのは・・
・神田 翠
・R
・彩瀬 美羽

びっけに罪をなすりつけようとするKOう派閥にも注意

113 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 00:12:21 ID:jiUYsHRP0
>>187
びっけたんマルチ乙
写真断られたからって腹いせに晒さないのwww
KOうを利用してるけど、びっけも撮らせてもらってるレイヤーさん を晒さないのがその何よりの証拠。

114 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 06:51:26 ID:uBgK1ZSIO
神子姫自演晒し上げ

115 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:09:04 ID:NYtLEah5O
サクは美人って言っていいのかな?

116 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 10:02:03 ID:poavq2GpO
神子姫って奴、雑誌agehaで白雪姫花なんだよな?モデルデーターに載ってないんだがwwwwwwワラタwwwwww
http://www.ageha-mag.com/index.php?page=profile_index

117 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 16:09:49 ID:Mw1KnLiJO
神●姫は色んな人等から省かれ杉て今イベント参加出来ないらしい。コイツの唯一の仲間がく@46740だからな(笑)
スゲー加工厨ww生で顔見たら全然違www(笑)加工厨&整形デブスの組み合わせでお似合いだな(爆笑)痛い奴等は痛い奴等同士集まって置けば被害が出なくて最高だな(笑)
神●姫の話題はここじゃスレチなのでコチラでどうぞ
ttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1210154131/

118 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 16:24:39 ID:hxfxnjD0O
http://pr.cgiboy.com/02104790/

可愛いしスタイル抜群
これからきそうな子だよね

119 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 18:19:20 ID:lzZoZcXNO
>>118
そうでもないw

120 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 21:54:07 ID:uFQI3jxMO
>>118いやいやいや顔全然可愛くないだろ
叩くために晒すのやめろよ

121 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 17:54:24 ID:UrSKWfBoO
>>116ワロタwその雑誌誰でも載れるw神子姫も応募したんジャマイカ?ww

122 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 10:28:13 ID:p/YFRgpqO
>>111チョソ顔の香具師だろ!?
綺麗とかありえねーからwww
私服見たことあるけど、たんなるオバry

123 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 11:45:17 ID:Bfy/Fo6LO
>>118
どこがwww
角度でゴマかそうとしてるっぽいけどゴマかせてないし正面顔は豚ヅラと見たwwwww

124 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 14:34:59 ID:fxMBmqhUO
>>118
見苦しい自演だなw


125 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 10:26:30 ID:X9BN6IIb0
くれ67403のあめこ嬢はどうだ?

126 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 19:27:05 ID:9GMNSpGOO
>>125
ビミョーにデブス。

127 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 11:46:10 ID:/3tM/oLiO
神子姫の神子姫様は神!

128 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:22:14 ID:cjRPxygT0
>>125芋の臭いがする顔だな

129 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 19:44:07 ID:+EwCPysxO
>>127本人乙wwwwww

130 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 00:10:51 ID:4AjVkyMtO
>>127スレチ。デブススレに逝け

131 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 08:39:22 ID:cc3V9Lcr0
>>125=>>128->>130だろ
正体ばれてますよw
専スレありますよね?www

132 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 21:43:16 ID:vxTDvP0cO
>>131誰と間違えているんだお前www知った被りワロタww一生ロムっとけwww

133 :C.N.:名無したん:2008/07/12(土) 13:43:09 ID:b4KtN2akO
9あ
27383

134 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 01:24:41 ID:59B/NtPI0
http://img9.gazo-ch.net/bbs/9/img/200805/50268.jpg
これ誰だかわかるヤツいる?

135 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 11:44:25 ID:UTtxmXU6O
くあ86896

136 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 11:52:50 ID:UTtxmXU6O
135です。

神子姫の専スレの様なものか…他レイヤー晒してしまった。空気読まなかった自分乙orz

137 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 15:59:43 ID:vE7oG9ZIO
今月のagehaに神子姫のってるよww何とかクレアっていう奴wwww

138 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 17:56:35 ID:eiXK6W+NO
クレアは別人だよ。

139 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 19:47:38 ID:Q1+nh+j+O
>>137神子姫はagehaメンバーとして認められてませんwageha公式見ろwwwwメンバーに居無いww神子姫話題はスレチなのでデブススレへドウゾ。

140 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 20:00:28 ID:WVD+jjZl0
あめ様 67403
亜羽音様 27976
嘉神蒼様 42883
桃香様 15393

141 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 20:52:28 ID:Ba8vhCyq0
>>140
最後に「え!?」ってなった。

142 :C.N.:名無したん:2008/07/15(火) 21:31:27 ID:bN8uTREz0
>>140
ご本人様だろ?w

143 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 01:35:01 ID:htTAWts7O
>>140田舎顔すぎて評価できない
綾○エ○と弥叉○は2人とも美人

144 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 11:16:18 ID:zKW/pAG8O
35878
ロリ顔巨乳美人

145 :C.N.:名無したん:2008/07/16(水) 18:56:04 ID:zKcaiFjHO
>>140
ねーよww
レベル低すぎ

146 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 13:02:24 ID:XRtH3MZj0
くあ67403

あめ様!!

147 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:01:53 ID:Q1Hf4nZu0
あげ

148 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 18:09:21 ID:GpWMinEiO
神子姫てhttp://ja.m.curecos.com/profile/?mcure_sid=59321ca5669f7ed7&member_id=223539これ?
フツーに美人だろ
デブでもないじゃん
俺の間違い?

149 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 18:25:54 ID:Fn5weo9TO
釣りかな?www

150 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 18:30:17 ID:R57b7OMxO
>>146はいはいデブサデブサ

151 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 19:45:34 ID:GpWMinEiO
>>148違った?
神子姫っていうのが別にいるの?

152 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 10:43:17 ID:lHNUh6b60
>>140
最後の人以外普通にっていうかけっこうみんなかわいいとおもう俺はレベルが低いのか

153 :152:2008/07/18(金) 10:48:56 ID:lHNUh6b60
間違えた 最初の人と最後の人以外

154 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 18:02:58 ID:LeKwssImO
>>148>>151神子姫本人しつこい。ID見ろハゲ。整形デブサが。氏んでこい。

155 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 21:17:10 ID:3ubiOU4dO
ID見ろとか言われてもw
フツーに同一ですが
質問しただけじゃん?

156 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 07:35:56 ID:C6+beUWtO
>>148>>151>>155
そんなに有名になりたいのか神子姫タソwwある意味十分有名だかなww

157 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 10:58:45 ID:7PpWhs1XO
本人違うからw

158 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:52:51 ID:CIfjs1U1O
ここ神子姫スレ?www
ageとく。

スレチかもしれんがwww今cureの新着に居たハルヒが中々良い。

159 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 22:53:54 ID:CIfjs1U1O
あげてなかたw

160 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 03:34:55 ID:oo31JFeRO
神子姫 blog見てたらコスプレのまま飲食店に入ってる感じなんだが。コスプレで鍋とかって家でやれよな…

161 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 08:37:01 ID:Fj3vDaKgO
漏れも見た。コスしたまま飲食店で食ってる糞日記。恥晒しめが。消えろ馬鹿神子姫。ksg

162 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 20:37:57 ID:Ttj16mYZO
馬鹿神子姫脚に墨入っているクセに何故露出キャラが出来るのか理解不能。汚ねぇ脚晒すな豚。眼は完全に切開で気持ち悪い。化粧下手糞。衣装や武器も既製品と人頼りでカスすぎ乙。

163 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:34:48 ID:+DaNNF4b0
バカだなー
ここで騒げば騒ぐほど巫女姫カワイーになるんだよksg!
場所を考えろ!
つ【美人】レイヤー【池も含む】

164 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:50:14 ID:MLkj+TjL0
http://www.alfoo.org/diary20/popopoo/

165 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 12:55:53 ID:n3vbiw0vO
>>163そうですよね。スレ移動しますwww神子話題はスレチですねwwわかりますwwwデブススレに行ってくる

166 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 07:57:48 ID:uowlA7FrO
私が一番可愛いに決まってる!!
http://yaplog.jp/matalog

167 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 11:44:51 ID:XGipytOlO
気持ちはわかるがどんどんスレチになってってるよ…wこれもう専スレたてたらどうだろうかw
ここって美人レイヤースレだよな?専スレたててみんな話題戻そうよー

漏れ的このみレイヤ↓
42883
44516
53167
31059

168 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:10:17 ID:1JrhxtkqO
86896

美人と言うより可愛い感じだが。

169 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 12:16:00 ID:+CZdCidCO
>>168
どこにでもいるレベル

170 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:06:16 ID:7OReLG+60
>>167
一番下の奴の自演だろ…これはひどい。

171 :C.N.:名無したん:2008/07/30(水) 18:15:26 ID:Gs5zQb+30
ttp://ja.curecos.com/search/pictures?p=2&q=%E3%83%AB%E3%83%AB%E3%83%BC%E3%82%B7%E3%83%A5%E3%80%80R2%E3%80%80ED
この中とか池いねえ?

172 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 09:50:21 ID:kdUd54AdO
52184
いつもブスと合わせしてるから一層可愛くみえる。

173 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 18:44:47 ID:QYN3KKtd0
蒼綺さんって美人じゃね?

174 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 19:48:34 ID:1B2LEkMZ0
今日10年ぶりにイベント行ってコスプレイヤー見たんだけど最近は可愛い子が多いね
昔は目も開けられないようなんばっかだったんだが
今日は正直ビビッた

175 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:12:23 ID:QhpykIngO
あげ

176 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 15:34:52 ID:PqGnSfkr0
82473

最近ミツケタ


177 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 20:18:42 ID:qDhj0TAm0
やっぱカナンだな。ちかくだし

178 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:16:11 ID:VSheAOV80
関西コスプレのカリスマ、桃兎まお。
ttp://momousagi.fc2web.com/

179 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 23:52:12 ID:HJM3X0Lx0
そういや、たまに話題にのぼる水乃シ○がロム販売してるんだが
どのくらい利益があるんだろね
手間はかかるだろうが原価100円くらいのもんを
10倍以上の値で売ってるわけだろ
こいつの場合、思い出作りというよりは利益目的みたいな感じなんだが

コスプレなんて基本、金のかかる趣味が金儲けになるんだから
羨ましい限りだよ

180 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 01:17:13 ID:3mpRctRa0
露出してないしそんなに売れてるとは思えないがなw

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)