2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大好きなカレともっと気持ちいい事したぁい(^O^)

1 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 23:38:00 ID:w97eUDfk0


レイヤーってどんなカメコだと結婚したいとか
思うもんなの?
やっぱ正社員とか?




2 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 23:48:37 ID:pW+fJnsYO
隠れオタクなカメコ。
これ最低条件。

見た目からオタクオーラ出しまくりな奴は生理的に受け付けない。

3 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 23:51:42 ID:5upi32PuO
でっていう

4 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 02:56:49 ID:o4rHjbevO
もう死ねトレカメ板橋秀明

5 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 07:27:05 ID:GC2yKntZO
隠れってかえってオーラ出てるもんじゃないの?

ダメージ入れたジーンズ履いて決めてるのと
ただ単に着古してダメージ入っちゃったGジャン着てるのと
見た目では全然分かんないじゃん?

6 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 08:08:40 ID:a9+lD7IcO
>>1
四十前のオッサンなら、年収400万、正社員、両方とも人として
最低条件だろ。

7 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 08:08:49 ID:svVwizP4O
>>5
言ってる意味が全然分からない

8 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 08:28:48 ID:o4rHjbevO
まず、
人並み以上の人格
安定した年収
しっかりした考え方
社交性


は最低条件と思え

2ちゃんでわめいて糞スレ乱立させて酒飲んでグダまいてる自称写真家なキモカメなんだから人並みに他人に好かれるようになってからにしろよ


9 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 09:11:57 ID:X7VRgZs5O
スマートなイケメン

10 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 12:40:50 ID:GC2yKntZO
>>9
俺、脱ぐと肋骨全部見えるからスマートなのかな?

11 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 12:42:43 ID:GC2yKntZO
まあたしかに結婚してガキ二人三人こさえるとなると
年収400は現実的に必要な数字だよな。

12 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 13:53:48 ID:esU7zbspO
>>5
いえわかります
わからないあなたの感覚がおかしいのでは?

本人が隠したつもりでも、隠せてない人もいる。せめて髪型、服装には気をつかってくれ。

13 :小川 忍 ◆PikaRETKyE :2008/04/06(日) 20:49:45 ID:ANw19lUkO
いやそうは言ってもさ、よく女の子が古着屋で買った
右ボタンの男ものGジャン着てるから
男が左ボタンの女のものGジャン着てても変に思わないだろ?
それと同じだと思うんだ。

14 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 21:36:58 ID:W7OIWLZ8O
まず、そんな考え方がおかしいんだよ
板橋秀明

人並み以上の社交性と人間性をもたない と結婚どころか一般社会にも入れないぞ

15 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 00:44:57 ID:zND22H/iO
>>1>>5>>10-11>>13
クソスレ乱立板荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅品性下劣童貞幼稚中年変質者トレカメテラクソキモウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

16 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/15(火) 12:48:58 ID:RJf6OQMgO
>>14
いや何が可笑しいのか俺には分からないな?
今女子高生の間でもわざとメンズの服を着てるのが流行だよ?
別に彼女らは男装したいから着てるわけじゃない。
その服が気に入ったから着てるに過ぎないんだよ。
君のステレオタイプな考えは古いよ?

17 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 15:39:06 ID:SCaTTzbeO
イッコウみたいに突き抜けなきゃ、ただのキモイオカマだしなあ。

18 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 17:31:36 ID:ZPf34X8PO
まず2ちゃんで糞スレ乱立して、いろんなスレで駄レス書き込むのしか楽しみがない性根を治さないとな
板橋秀明

19 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/15(火) 17:39:01 ID:RJf6OQMgO
糞スレか

20 :小川 忍 ◆pikaLYiWIA :2008/04/15(火) 17:44:10 ID:RJf6OQMgO
↑はテスト。
わぁい携帯ピンポイントアク禁もう解除になったぜえ。
やはりひろゆきも俺を写真家と認めたわけだから前例の無いピンポイント解除を敢行したわけだ。
俺は金にもなるしな。
今までスレッド100以上立ててるしな。

それはともかく糞スレかどうかは個人でなくスレ住人が決めるもんだろ?

それにね、着てる服でそいつオカマとかマッチョとか人間性を決め付ける君らは
明らかに感覚がおかしいんだよ?

21 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 18:29:03 ID:bZtHxXN7O
顔、スタイルは玉木ひ/ろし。年収は1000万以上。
撮影うまくて、性格も気が使える紳士。


22 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 07:08:39 ID:6mVvnGcSO
なら自分をうpしてみろよ板橋秀明


23 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 07:31:01 ID:7UToaEp2O
>>1>>5>>10-11>>13>>16>>19-20
インチキプロ写真家盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーギガウルトラグレート基地外ゴミ屑コスイベ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス糞野郎板橋秀明早く自殺しろよボケ^^

24 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 19:45:55 ID:79lToRT3O
>>16>>19-20
クソスレ乱立板荒らし常習&クソスレage荒らし常習バカメコ超究極低能キチガイ真性電波脳細胞死滅無知シッタカデタラメウソツキ品性下劣童貞幼稚中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

25 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 16:58:53 ID:EVs2YauYO
どんな格好してんの?板橋秀明って

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)