2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京大卒業式

1 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 18:58:46 ID:GZDqTerK0 ?2BP(8045)
京大で卒業式 恒例の奇抜な衣装の卒業生も<3/25 15:44>
 京都大学で25日、卒業式が行われ、今年も一部の卒業生が奇抜な衣装に身を包んで出席した。
 午前10時から行われた卒業式には、晴れ着やスーツに身を包んだ10学部、2777人の卒業生が晴れ晴れとした表情で出席した。
一部の卒業生が奇抜な衣装で出席することで知られる京都大学の卒業式だが、今回もウエディングドレスなど様々なコスチュームに身を包み、パフォーマンスを繰り広げる卒業生が会場を沸かせていた。
 卒業生らは後輩らと写真を撮るなど、笑顔で学舎(まなびや)を後にした。
http://www.news24.jp/105833.html


2 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 19:40:57 ID:3KI0yJ/f0
京成のセーラームーン課長はここの卒業生だったそうだな。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)