2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宇都宮】milky☆star【メイド喫茶】

1 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 12:26:19 ID:p6RltMP50
メイドカフェmilky☆starについて語れ。

公式HP
http://milkystarmtr.web.fc2.com/index.html

2 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 13:25:59 ID:Qxn6VROKO
ついにミルキースタースレ!1乙!
早くHP完成しないかな。

てか20日の15時オープンに吹いたww
行った人の意見聞かせてくれ!


3 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 21:14:50 ID:7jIJX+5LO
>>2 kwsk

4 :月子:2008/03/25(火) 10:37:33 ID:CmFnP38UO
帰宅したいお(´・ω・`)…

5 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 09:23:29 ID:Ts7jzcWoO
ひ○ってもう辞めた?最近見ねーんだけど

6 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 21:50:44 ID:soVwWF5wO
いなくていいよ

7 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 23:05:03 ID:EBg5ooJN0
どんな子?

8 :C.N.:名無したん:2008/03/28(金) 00:49:51 ID:50qd79AeO
いまいちパッとせん店

9 :C.N.:名無したん:2008/03/28(金) 02:05:40 ID:W1DCmtRnO
だがそれがいい。

10 :C.N.:名無したん:2008/03/28(金) 23:33:16 ID:umXaS53YO
>>6 >>7 メンヘラ痛子はイラネ

>>9 同意

11 :C.N.:名無したん:2008/03/28(金) 23:45:09 ID:k7Y5hthzO
まだHPちゃんとできてないから何人いるかわかんないんだけど、いたメイドでだれがよかった?
自分はキ○ちゃんが好きだな。
改装して初めて行ったんだけど前からいる人もいるのかな。

12 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 01:10:03 ID:cjDDJftaO
お気に入りはいるが、ここで名前は出さないなww

自演乙!!
で迷惑がかかるからな。

13 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 10:46:33 ID:rQcarxPRO
自演乙wwwww

14 :月子:2008/03/29(土) 14:21:31 ID:74iMJSh8O
もうすぐ帰省するから帰宅出来る( ´∀`)
焼きカレー食べたい…が、焼きカレーって味変わった?同じ?
誰か食べたひといるー?

15 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 07:19:25 ID:5FPe/a1H0
上げんなよ。常識的に考えて。
メール欄にsageって書け。

16 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 10:20:14 ID:YJeAWtbEO
常識?

17 :月子:2008/03/30(日) 11:21:13 ID:+ysiWme+O
あ、普通の板はsage進行が常識なんだっけ(;´Д`)
普段来ないから忘れてた

18 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 09:49:28 ID:1h7/dKbbO
来月イベントたくさんで楽しみだ
どれ行くか迷うな…

19 :月子:2008/03/31(月) 22:41:00 ID:rwJl3sdzO
帰省予定日中にイベントない(ノД`)

男装dayに帰宅したいよぅ…
でもメニューにカクテルとかなくなっちゃったし、コールとかないのかな?

20 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 23:10:28 ID:oXAXpXxaO
キモい

21 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 23:19:15 ID:ifVQMTCpi
シタリンのbirthdayイクーッ

22 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 04:07:54 ID:+a6dRBDI0
良くない輩が釣れるから上げるなっての。
自重しろ。

23 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 11:39:46 ID:2QjTkjVzO
俺は絶対コスプレデー!!


24 :月子:2008/04/01(火) 14:52:49 ID:aRWA8pKgO
>>22 ( ´∀`)ゴメーン

25 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 19:20:54 ID:DPu1qd/aO
うぜー

26 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 21:21:30 ID:ByT/rku1O
月子にふられた男か?
月子にかなわない女か?
つっかかるなよ

27 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 22:42:03 ID:8hglW7XZO
月子ってそんなにすげーの?
ここ見てる限りじゃメンヘラじゃね?

28 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 23:04:08 ID:fQ/O7NmRO
>>25
禿同
構ってちゃんウゼー
>>26
〇子にかなわないって??www

つ 眼科

29 :月子:2008/04/02(水) 23:51:22 ID:CMqee4g/O
>>27 皆様ご存知の通り、ガチメンヘラですよ( ^ω^)
なっちゃったもんは仕方ないし、開き直りメンヘラだから今更メンヘラ叩きくらってもwww

あと月子はただのメンヘラピザだから>>28の言う通り眼科行くかミルキー行っとけ( ´∀`)

30 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 23:25:43 ID:hu1v99gjO
シャアの日ってなんだー?

31 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 00:07:40 ID:vCRfCm3+O
赤いだけじゃないか?

32 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 18:47:38 ID:aNakbWqd0
で、メンヘラって何?

33 :C.N.:名無したん:2008/04/07(月) 19:13:03 ID:waifyTk7O
いつもヘラヘラわらっているツラということで、面ヘラ→メンヘラだ!

34 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 12:46:19 ID:GAO0wpsbO
>>33
ちょwwおまwww
面ヘラってww
>>32
メンヘラとは、主にうつ病や精神病、神経症、心身症といった心の病を患っている人を意味する

と、マジレスしてみるが
もしかして釣りですかね?

35 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 17:05:26 ID:0w6ld/8BO
釣りですよ。
普通はググれカスとか書くんでしょ?

36 :月子:2008/04/12(土) 21:26:44 ID:ZL4+T4ha0
>>32->>35

あたし書き込んでないんでジサクジとか言うなよなー

37 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 15:19:54 ID:e07dvx8V0
ミルキースターか・・・
可愛い子居ないのか?

38 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 18:09:45 ID:5e/iyc5bO
で、月子って誰ッスカ

39 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 21:04:46 ID:t1aR1tt5O
たぶん女神

40 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 02:29:19 ID:19TpII750
寝言は寝て言えw

41 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 02:43:22 ID:z+GThBWRO
>>37
結構いる

42 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 04:20:29 ID:T4hq9Yx7O
09057649036

43 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 20:04:11 ID:ilXDvmeyO
↑の携番は誰なんだ?

44 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 15:24:58 ID:NAZQ0lLQO
伸びねえな

45 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 18:32:03 ID:gBq9vvwwO
野比いねぇなぁ

46 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 09:33:05 ID:S4XogGnOO
前の店からの常連は前経営者がウザくてみるすたに興味がない

47 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 18:05:17 ID:dZ6ZiFytO
今月は金欠で帰宅できないぉww(ノД`)

48 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 11:10:50 ID:I+t/V4UWO
コスプレDayあげ

49 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 21:09:36 ID:t5kdgnerO
イベントどうだった?

50 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 19:28:06 ID:t0hnyYAgO
なんでマスターはあのばばぁに何も言わねーの?営業妨害だろ
かわいい女の子多くてもあのばばぁいるとすぐに会計して帰るようにしてる

新規メイ喫>ばばぁのいる店

51 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 19:35:50 ID:6/7d0LQSO
>>50はメイドか?

52 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 20:16:17 ID:8+DR/AsrO
メイド紹介まだぁ?(・∀・)

53 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 21:01:48 ID:hX8DA4yA0
>>50
あの人経営者かなんかかと思ってたけど違うの?

54 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 23:04:01 ID:B3nJ6nHDO
>>50はみや〇びだろ

55 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 01:20:32 ID:Qul3s4nOO
それって名前伏せてなくなーい?

56 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 01:46:38 ID:nWzTXq9EO
前経営者擁護派っているの?
マスターが見ててかわいそう

57 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 02:03:39 ID:5u6iZ9xHO
擁護派?
俺の知ってる前店の常連にはいないw
あー、一人だけ若い♂がいたわww

58 :みやび:2008/04/22(火) 10:16:51 ID:QnDfo/jzO
>>54

ちょ、まて漏れまだ書いてないぞwww

つか、書くだけ無駄だしよw

59 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 11:06:49 ID:nWzTXq9EO
>>53
ばばぁは前の店の経営者
今の経営者はカウンターにいるマスター
ただあの店の家主がばばぁだからでかい顔してる

60 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 22:07:15 ID:Qul3s4nOO
腹黒メイドこわーい。

61 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 23:04:59 ID:IbQectCTO
まぁ人数がいれば駄目イドの一人や二人はいるだろ

2ちゃんよりイベント盛り上げてくれよ

62 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 23:27:34 ID:AgKw+enzO
客上がり経営者の限界じゃない?
そもそも趣味を仕事にしちゃダメだよねぇ。

63 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 23:47:55 ID:+bc6fySiO
腹黒いメイドって漏れの事か(・ω・)/
あえて書いてみたw

64 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 23:53:42 ID:5u6iZ9xHO
じゃあ、腹黒い汚穣さまは漏れでwww
(^O^)/
あえて女になってみたww

65 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 01:42:35 ID:Mf3AomqvO
趣味が仕事になれば素晴らしい事ジャマイカ。
できる出来ないは別にして、誰だって好きな仕事はしたいよな?
限界はまわりが決めることではないと思うよ。
すくなくても俺は応援してるぞ

66 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 02:58:35 ID:oKVswelzO
擁護派はたくさんいる。
前経営者が2chは放置が賢いと周りにも諭したから擁護派もここには書き込まない。
ちなみに俺はどちらでもない。

67 :月子:2008/04/23(水) 09:11:57 ID:eKzaAqZXO
過疎ってるし、前回の書き込みから今までROMってもなかったんで昨日色々と迷惑掛けた方々&何となく知ってる方々、あたしは何も書き込んでないんでそこだけよろしく。
裏でグチグチ言うくらいなら、全面的に叩きのめすタイプの人間だって知ってるだろ?

68 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 11:31:43 ID:wTjYHOESO
確かに月ちゃんのカキコじゃないね。

それはわかる。

気にすんな〜

69 :月子:2008/04/23(水) 13:37:57 ID:eKzaAqZXO
>>68

感謝する

70 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 14:07:57 ID:CByUc1H2O
弁解も含めてこんなとこで騒いでたら同罪だろ

71 ::2008/04/23(水) 23:09:37 ID:K9p6CPssO
平和にやろうやw

72 ::2008/04/24(木) 00:04:30 ID:wTjYHOESO
酸性

73 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 09:09:33 ID:MmOhVez10
メイドのプロフでたね。

74 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 13:19:18 ID:34ykxmHOO
無難な制服だが、リボンの素材と色が浮きまくりな件www

75 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 15:05:03 ID:+En0aStUO
漏れはあのリボンが萌える

76 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 17:30:12 ID:5hYESlWrO
あのリボンは私も好きじゃない。
立派な胸が目立たないじゃない(●`ε´●)

77 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 18:24:23 ID:34ykxmHOO
>>76
レッドじゃなく蛍光レッドというか、紅しょうが色というかwww
俺はもう少し小さくて控えめなリボンがいいと思
スタイルはどうにしろ目が上に行くから、あの色だとみんな顔がでかく見えそう

78 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 22:22:33 ID:8D3JvvxtO
だがそれがいい

79 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 01:31:03 ID:sQPnP2VeO
紅しょうが色とかワロスwww

80 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 09:16:15 ID:ek/VW6iXO
文化したいなぁ

81 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 17:57:49 ID:lFFQSqPtO
宇都宮駅から行くにはどうすればいい?


82 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 18:17:51 ID:7kqsNWgsO
駅まで迎えに行くから呼んで

83 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 11:47:18 ID:iBOITpvAO
>>81
バスが出てるよ〜
関東バスとみやバスってやつ。
詳しいことはお店に問い合わせてみた方が手っ取り早いかと。


84 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 12:40:38 ID:vT16+YkeO
風花さんって本人?

85 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 17:49:55 ID:L5ADhUFjO
本人だったらお願いしちゃうのか〜い?( ̄ー ̄)

86 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 22:07:40 ID:L5ADhUFjO
名古屋

87 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 22:10:22 ID:L5ADhUFjO
はエ〜エ〜でってでまくった(T-T)

88 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 14:46:16 ID:gkbbkKM1O
べっかんこ使いなよ

89 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 22:46:01 ID:GsUfOYxOO
ウラウラウラ〜

良いこと聞いた。
有難う!!

90 :C.N.:名無したん:2008/05/06(火) 22:36:20 ID:UvMepjBXO
携帯サイトの方に"宇都宮市山本町"ってなってるけど、Googleマップで見ると変なトコ行っちゃう。
"町"っていらなくないか?

91 :C.N.:名無したん:2008/05/07(水) 00:41:55 ID:ay1fTkJ4O
山本町だと斎場の方になってしまう。
ミルキーは山本。

92 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 18:05:17 ID:Dac4fPPcO
ばんどう太郎の新人バイトねーちゃんの方が萌えるのは何故

93 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 23:22:32 ID:H6Xrzj1sO
それは、そのねーちゃんがお舞さんのツボなんでないの?
ばんどう太郎で萌えてればいいんじゃね?うどん食いながらww

94 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 23:29:50 ID:Dac4fPPcO
ねこ大好き

95 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 12:29:24 ID:icNR6euEO
ねこは目がかわいい

96 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 20:16:39 ID:en3ebt1QO
ねこ目ヤバくない?
プロフィールの写真、化け物みたいで怖い。

97 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 21:07:34 ID:jDCCSMt3O
マスターにも断れない事情があるんだろうけどー


ねこに出迎えられたとき後ずさりした



勘弁してと言いたくなった

98 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 03:11:30 ID:RsJZHAsTO
ねこひどし
写真は差し替えよう

99 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 07:45:15 ID:ihrFu3XXO
おまいら美的センスねぇな


100 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 14:33:11 ID:/QO7etoVO
写真まだない子はどうなってんだろうな?

101 :C.N.:名無したん:2008/05/10(土) 20:56:53 ID:RsJZHAsTO
まゆがうつむいてるのが残念だけど、あやほとかすみが出ていればおかずには困りません。

102 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 10:41:49 ID:+8xJyCFnO
ふーん、おかずにしてるんだwww
( ´艸`)プププ

103 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 13:03:29 ID:MJ50bvzSO
あぁ、ほぼ毎日さ

たくましく鍛え上げたキンポコ見せてやりたい

104 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 14:32:53 ID:tDIib0wbO
黒く反り返ったキンポコンみたひ

105 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 15:30:21 ID:+8xJyCFnO
>>103
右手が恋人か?www
童貞乙

106 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 16:42:10 ID:tDIib0wbO
>>105
103は右手がいるのにたまに左手と浮気もしてしまうモテ男だぞ

107 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 17:07:50 ID:ZGVd408/O
>>103の人気に嫉妬

108 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 18:31:24 ID:MJ50bvzSO
(;゜ロ゜)

109 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 19:32:39 ID:syBf2u7s0
引き継ぎのメイドの名前ばっかり挙がってるな
何か特定出来た気がする

110 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 20:35:17 ID:MJ50bvzSO
政界に近い

111 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 23:14:00 ID:ji0k323HO
焼きカレー食べたいなー
家で作るとうまく作れないんだよね。
今度マスターに作り方教えてもらおうかなー

112 :C.N.:名無したん:2008/05/12(月) 20:45:22 ID:/zctcdsDO
メイドがマスターに教育しているのが萌え。

もう見られない風景?

113 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 12:24:57 ID:U6GcjHowO
オレも手取り足取りいろんなコト教わりたい

114 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 14:13:26 ID:iXJ/yOWP0
新しい子入った?

115 :C.N.:名無したん:2008/05/16(金) 19:15:22 ID:MoW+NJ89O
住所が修正されてるな
>>90-91を見て変えたに違いないww

116 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 06:58:16 ID:dbFPA4T6O
書かれた後すぐ直ってたよ

117 :C.N.:名無したん:2008/05/17(土) 17:05:51 ID:gBHK9wXCO
今日は5月誕生日のメイドさんのバースデーイベだな
二人居るから何かやるのかな?(´∀`)

118 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 11:39:49 ID:hYR8eoV4O
ショータイムてなにやったの?

119 :C.N.:名無したん:2008/05/18(日) 15:30:28 ID:LCC0CEcdO
ショウ

120 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 22:38:28 ID:TmWNYWXFO
今度初めて帰宅するんだけど、山本バス停から迷わないで行ける?
地図見たら何も目印なさそうなんだけど

121 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 23:23:43 ID:RzSnnZsqO
地図なんかいらない
そこらへんの人捕まえて聞くのだ
おりたとこに交番あるから聞いたらいいさ

122 :C.N.:名無したん:2008/05/20(火) 23:42:29 ID:Vos0Me9h0
交番を左折した通りをしばらくいくと
左手に田畑、その先の三叉路に
「こちらです」ってわかりやすい看板あるから
そこまでいけたら平気でしょ

123 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 00:35:37 ID:YFJ/teDIO
山本のバス停に着いたら呼んでくれ
迎えにいってあげる
大きい声で呼んでね

124 :C.N.:名無したん:2008/05/21(水) 23:51:02 ID:9M/lXbHgO
この店って写真はどこまでOK?

125 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 00:40:06 ID:DlufnY4nO
どこまで希望してるの?

126 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 01:07:28 ID:8kgtlXlpO
メイドさんはフツーにダメだろうから、できれば店内。
それがムリでもせめて食事くらいは撮りたいね。
Dolceの方はほぼ撮影禁止だからね。


127 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 01:15:14 ID:XCvfRkT4O
飯は結構いろんな種類あるのかね
サイト見てもわからん

128 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 11:48:57 ID:sWpLwWRPO
ふ〇かの顔が橋下弁護士に見える。

129 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 15:05:47 ID:PlSKYcO0O
ネコが魚に見える

130 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 18:42:13 ID:8/5/YVEOO
ネコが人間に見えない。

131 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 21:59:36 ID:LkkwaAQpO
人間が半分くらいしかいない

132 :C.N.:名無したん:2008/05/22(木) 23:42:57 ID:DlufnY4nO
にゃんにゃんデーだからね

133 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 15:30:07 ID:ogz61UpqO
メイド紹介じゃなく幻獣図鑑に改めるといい

134 :C.N.:名無したん:2008/05/24(土) 18:57:50 ID:f6G+U30TO
かわいい子もいるがヒドい子がインパクト大きすぎて店全体のマイナスなイメージになってるきがす
人数も確保できてきたならそろそろ面接の受かるレベルを上げてくれ

135 :C.N.:名無したん:2008/05/25(日) 01:47:06 ID:CT72F51hO
というかメイド多いね
そんな広い店なの?

136 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 07:44:35 ID:pazOdWBTO
ほとんどシフトにはいらないレアメイドが何人かいるんじゃない?
それなりに行ってるけどまだ会ったことないメイドもいるし。

そろそろだれかやめそうな気がするw

137 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 11:01:15 ID:JnxT/oeBO
やめるじゃなくてクビになるの間違いだろw

138 :C.N.:名無したん:2008/05/27(火) 23:16:30 ID:yLuex00sO
ファミ通?

139 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 20:39:47 ID:SRNTNt2W0
最近おしぼりが臭うんだが


しっかりしてくれマスター

140 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 21:05:18 ID:DtqrFGovO
一人辞めたか?

141 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 12:52:08 ID:Y0kJTJ3tO
一人?
二匹ぐらい消えた気がする

142 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:00:40 ID:Y0kJTJ3tO
セラは喧嘩して辞めたのかい?

143 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:13:44 ID:1m4k58zb0
喧嘩?

144 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 20:35:15 ID:Y0kJTJ3tO
仕事できない子に厳しく指導してくれてたから喧嘩になってんじゃないかと思ってしまう

145 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 23:46:05 ID:ziPCOp2fO
仕事できないくせに指導してたから喧嘩になったんだろwwww

146 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 01:14:48 ID:5C1PnO4vO
つばさの名前もなかったな。
顔がキモ過ぎてクビになったのか?

147 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 03:38:07 ID:U7/Hq9wKO
はい、そうです

148 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 06:38:23 ID:5C1PnO4vO
という事は、つばさと同じような顔してるあや○ほもそろそろクビか?

というか、あの顔がバナナマンに見えて仕方ないのは、おれだけか?

149 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 07:18:55 ID:MClNW1ejO
それ伏せてないwww

150 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 10:30:26 ID:rUneVZUhO
ひめかちゃんて、前にmilkを卒業したひめかちゃん?

151 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 11:24:50 ID:U7/Hq9wKO
プロフィールみて分からなきゃまだまだだねぇ
まだまだだよぉ

152 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 11:56:04 ID:5C1PnO4vO
ひめかはどうでもよい。

エデンから来る間にミルキー☆が潰れなければいいがな。

153 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:08:26 ID:U7/Hq9wKO
仮面のオジサマがいるかぎり潰れないよ

154 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:19:46 ID:s1aWq+10O
>>148あ○ほは顔の問題より遅刻とか無断欠勤多いからそろそろクビだろ
メイド同士の仲の悪さが丸見えで純粋に楽しめない

155 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:51:26 ID:haWGn/M3O
おとこ>>>>>>仕事
なんじゃねぇの?

156 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 12:55:19 ID:5C1PnO4vO
どうしようもないヤリマンだなあ○ほ。

157 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 14:10:49 ID:s1aWq+10O
ヤリマンはあ○ほだけじゃないだろw

158 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 15:08:11 ID:U7/Hq9wKO
あやほヤリマン?
違うと思うな。

159 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 19:53:37 ID:haWGn/M3O
はるだなぁ〜www

160 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 20:39:46 ID:U7/Hq9wKO
なつだよ〜

161 :C.N.:名無したん:2008/05/31(土) 21:24:53 ID:haWGn/M3O
いーんですwwよ

162 :S.石:2008/06/01(日) 05:41:42 ID:18WD0c8bO
mixiで陰口たたいているやつらは地震で家が潰れてしまえばいい

163 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 09:24:18 ID:mR6WUex3O
オマエモナー
ここで吠えている時点で同じだろ、、、
陰口を言われるような事やったのか?

164 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 12:09:03 ID:18WD0c8bO
鬱だ氏のう
610+3=

165 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 23:21:50 ID:7ebICiTmO
汚ねえスレだなあ。


166 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 04:17:08 ID:7oYyS5E7O
それにしても、ぱっと見内部告発にしか見えないな、このスレはww

167 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 16:56:05 ID:kH4ISF0VO
ガス抜きも必要なんだよ
多分

168 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 18:10:34 ID:wQ2F6l9GO
毒ガスか?評判落としながら自滅してるから硫化水素?

169 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 19:38:20 ID:u/K7guYAO
屁のツッパリはいらんですよ

170 :C.N.:名無したん:2008/06/02(月) 20:29:23 ID:dxRBMZxhO
おぅ、初めてか?
肩の力抜けよ。


171 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 12:12:20 ID:r5SU7+cVO
>>148
バナナマンには似てないだろ!?どんな目してんだよw
眼科池

>>156
>>157
ヤリマンって書き込みしてるけど証拠あんの?
それとも、一度でもセクロスしてたらヤリマンになるのか?なら、よっぽどのブサ女じゃない限り殆どの女がヤリマンになると思うんだが…。

172 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 17:40:36 ID:vP8C83KxO
きれいなメイドにブスが嫉妬してんだろWWW
顔でも中身でも勝負できないブスどもよ
2ちゃんじゃなく仕事頑張れよWWW

173 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 20:34:32 ID:zSHBb3PqO
ここ俺んちから車で3分もかかんないわ

174 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 21:02:26 ID:99IEm0unO
彼氏?

175 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 21:51:32 ID:9OO+OzVAO
今日行こうとしたけど発見できなかった

176 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 21:59:07 ID:XkU//ksNO
はるがきたんだろwwww
口ぶりからすると、一発ヤらせて貰ったんか?

誰か赤飯炊いてやれよwwwww

177 :C.N.:名無したん:2008/06/04(水) 22:32:47 ID:99IEm0unO
一発だけ?
俺は毎日数発やるよ

178 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 04:50:48 ID:rF0+OC3NO
ママって今でもいるのか?

179 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 05:28:20 ID:nG1psVvYO
たまーに

180 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 07:09:37 ID:Y0EaCVFdO
もうママじゃなくてただのブタだろWWWW

181 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 12:30:23 ID:nG1psVvYO
へぇ〜

182 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 18:03:26 ID:nG1psVvYO
でも、みやびんのママっしょ?

183 :みやび:2008/06/06(金) 02:09:56 ID:lOeiuHDdO
いちいち、人の名前出すのやめてくんない?

うぜーんだけど

184 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 03:01:20 ID:8gFIxCPJO
名前が出たぐらいでカリカリすんなよ

185 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 16:28:30 ID:gUQwwEPUO
みやびんww

186 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 17:24:43 ID:r9dIdPIfO
今は、こだまんだよ

187 :みやび:2008/06/06(金) 18:25:41 ID:lOeiuHDdO
>>186

汚び太じゃね?

188 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 19:09:37 ID:gUQwwEPUO
汚び太とこだまんのバトルが始まる予感

189 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 19:31:50 ID:CYpZDQF+O
そんなんプライベートでやれよ

190 :みやび:2008/06/06(金) 19:32:39 ID:lOeiuHDdO
>>188

バトルなんてするかいなwww

漏れのこと、そう呼ぶのはやつだけだったかなとwww

191 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 22:05:26 ID:HszbVvfYO
ところでだ…
いつになったら、しっかりしたHPが出来上がるんだ?やる気あんのかね…


192 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 22:15:37 ID:CYpZDQF+O
やる気はともかくメイドがあれではこっちのやる気が出ない。

193 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 23:12:53 ID:r9dIdPIfO
俺はやる俺はやる俺は〜

194 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 23:38:30 ID:CYpZDQF+O
勝手にやれよ。

たが、ね○とかあ○ほとか……あんなんで勃つのか?
それとも、穴があいてればなんでもいいのか?

195 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 00:26:53 ID:l3AwFbscO
>>194お前元メイドだろ
男心をわかってねぇなあwwww
とりあえずチェキ撮ってくる

196 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 05:32:36 ID:0yLXGraLO
俺がやりたいのはゆうきとセラだな

197 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 05:38:25 ID:l3AwFbscO
誰それ?男?

198 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 06:09:03 ID:9KtPO4AkO
可愛いこはまだ入りらんのか?

199 :のび太:2008/06/07(土) 07:22:34 ID:dKi7AUEDO
お〜い!こだまんちょ
俺を呼んだかい?


200 ::2008/06/07(土) 07:40:54 ID:XyXzNDg6O
いや、俺が4だw

201 :カ〇さん:2008/06/07(土) 09:53:58 ID:Lh6Zg5xpO
いやいや、俺も四だww

202 :HAL:2008/06/07(土) 10:20:49 ID:zoHeg23XO
はるが来ましたよ…っと

叩き合いでもさせたいんだろうか?

俺は平和なミルキーが好きです
最近はあまり行けてないですけど…(;´Д`)

203 :Xabungle:2008/06/07(土) 10:26:01 ID:0yLXGraLO
宇都宮市とウツところ鬱の癒やしとうってしまってやや受け

204 :月子:2008/06/07(土) 10:26:09 ID:XN0H89YFO
>>194

ね…ぎ?

葱坊じゃ勃たないなぁ('A`)


なんかわかんないけど、あたしも4だ!

4兄を。

205 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 10:32:50 ID:0yLXGraLO
ね○は、ねこ!
可愛いヨン(´¬`)

206 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 10:44:14 ID:qUog79F1O
このスレも段々ウザくなってきたなwww

207 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 11:23:52 ID:0yLXGraLO
そんなことは最初からわかっている
なぜスレ立てたのかが謎

208 :のび太:2008/06/07(土) 12:27:20 ID:dKi7AUEDO
つきこォォォォォッ!
テメー俺のよんにいから離れやがれッ!
そして大地をうやまえッ!

209 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 13:07:17 ID:0yLXGraLO
ウホッ

210 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 13:23:05 ID:Nn5zcWlLO
皆、仲良しだね


211 :月子:2008/06/07(土) 14:21:54 ID:XN0H89YFO
のびすけ相手だとゴミすら譲りたくないって不思議だよね。

覚悟はいいか?
俺は出来てる。

212 ::2008/06/07(土) 14:36:56 ID:XyXzNDg6O
月子さん、そりゃ俺じゃ誰も勃たないってw

のび太vs月子、果たして勝者やいかに!

…そんな訳で俺は畑から応援してまつw

213 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 16:08:06 ID:l3AwFbscO
>>196
>>203
>>205
>>207
>>209

空気嫁ww

214 :のび太:2008/06/07(土) 18:30:17 ID:dKi7AUEDO
テ、テメェェェェェェッ!

俺を侮辱したな!
侮辱するっう事わょメメタァされても文句ねぇよなぁ?

ぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺すぶっ殺す!
ハーベストごとオレのボーイツーメンでで貰ってやるぜッ!
ジャンケン



パーだぎゃャャャャャァァァッ!

215 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 18:47:42 ID:0yLXGraLO
>>213
俺はダッチは使わないぞ
そしていつだって生中だ

216 :C.N.:名無したん:2008/06/07(土) 19:23:29 ID:SFqKd/iEO
生中でも構わんが、孕ませたら責任取ろうな!

217 :月子:2008/06/07(土) 23:47:53 ID:XN0H89YFO
じゃんけんの指をハーヴェストで無理やり操作するからあたしの勝ち。

本体-のび太
再起不能


⇒To Be Continued

218 :C.N.:名無したん:2008/06/10(火) 22:45:33 ID:8htTJPJr0
ぬるぽ

219 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 02:29:16 ID:0XJ7eEDGO
そうはさせない

ガッ

220 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 20:04:03 ID:hJFFyrfNO
一昨日ロックデーだったけど、突然だったな。
イベント予定に書いてないのに。


221 :C.N.:名無したん:2008/06/11(水) 22:19:47 ID:XkTXF3Q3O
単なる告知上げ忘れだな
店内イベントスケジュールには載ってた

222 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:23:15 ID:H9jwodY8O
サイトもうちょっとがんばってほしい…
できれば地図載せてください

223 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 02:28:31 ID:qGTuoV8W0
新規の客が欲しいならサイトの充実は必要かな

milkからの常連だけでかまわんってなら別だけど

224 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 18:48:24 ID:E+JNpWTc0
milkはkモイ常連が多すぎてパンピーは行きにくいんだよな

225 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 18:59:27 ID:OInv9TsgO
この前初めて行ってきたのでその感想。
まず入口がメイドカフェっぽくない。玄関みたくなってるし、もしかしたらインターホンとかあるんじゃと確認してしまったよw
入るとメイドさんに席に通されたけど、何かおかしくない!? テーブルなの?みたいな。常連さんたちもフツーにテーブルに座ってたけど、何とも思わないのかな・・・?
そしてメイドカフェなのにマスターがいるとか。そんなのあんのか?
だからメイドさんはヒマだし、カウンターの方でかたまって喋ってばかり。客をさしおいて。
メイドさんは基本的に話しかけてこない。食事を運んでくるときとかにも。だからこっちから話しかけないと。一旦話が盛り上がると、結構面白いんだけどね。
会計の仕方はテーブルに書いてあって、初心者にも解りやすい。店によって違うから困るんだよね。
お出かけのときにも結構喋れるね。但し、その前に喋ってればの話だが。階段降りた後に、両手振ってくれたのが嬉しかった☆

・・・まぁこんなトコ。
あとはやっぱり遠いね。駅のバス路線案内図解りづらくて、"ホントに5番のりばで会ってる?"みたいな。しかも往復だけで400円もかかるってぃぅ・・・。


226 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 21:38:43 ID:7/FMRvTwO
新店舗になってから行ってないんだがなにか変わった?

227 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 06:56:06 ID:MQgrzUkJO
スーパーコンパニオンになった









わけない

228 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 22:09:48 ID:3fsUPQQ10
 

229 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 22:57:10 ID:9nU+naXiO
店もメイドも客も前店に比べると明らかに質が悪い。
これでは他のメイド喫茶に客が流れても仕方ない。

正直、山本に帰宅しても料理が美味い訳でも接客や雰囲気がいい訳でもないから前店からのお気に入りメイドがいる奴以外は何も面白くない。

実際、メイドからも客からも不満しか聞こえない。


所詮客上がりの趣味でやってるような店だから、それなりの手腕しかないわけだな。
閉店が楽しみだ。

230 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 05:15:15 ID:Ht109qUbO
客やメイドからの不満が聞けるって事は元メイドか?もはや沢山辞めて誰が今居るのか分からんがなwww

231 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 17:05:33 ID:OoLkSK2cO
カキコの内容からして牛乳のマ〇に思えるのは俺だけか?



純園スレもカキコしまくりだったらしいしなww

232 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 22:46:26 ID:gJ5tQ5jrO
牛乳のマ〇っていうのウケたww
見た目も牛っぽいよねww

233 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 09:26:32 ID:LHtZBIJ3O
別にカキコ人の詮索なんて興味無
カキコ時点で同じ穴のムジナだww

234 :C.N.:名無したん:2008/06/20(金) 17:30:01 ID:AJhQ76MTO
穴兄弟

235 :C.N.:名無したん:2008/06/22(日) 09:46:50 ID:G15mbATkO
>>230
このスレ読んでるだけでも十分客やメイドの不満聞けるだろ

236 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 11:20:45 ID:azPazkj50
あ、昨日にゃんにゃんデーだったのか…

237 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 12:14:43 ID:9kkv21efO
俺はてっきりみ○○かと

238 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 19:18:30 ID:W6fWzT2cO
店の雰囲気が悪いのはかなり刹〇のせいだろ

初めての客を睨むし愚痴って威嚇するし
そりゃあ帰宅も楽しくなくなるわ、、、
回りに座る常連や愚痴られてるメイド達いちげんさんを逃すミルキーの売り上げなどなど迷惑少しは考えろよ
いくらヤクザ系のふりしてもドールや萌えキャラに走ってるの見るとあまりのこっけいで笑えてくる
みんな楽しみに来てるんだからいつも女々しい愚痴だけじゃなくみんなと笑って楽しい話をしてもらいたいもんだ

同感な人手を挙げて!

239 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:42:46 ID:TU2w/ZIfO
俺は気にならんがな。
むしろ、繁殖期を過ぎた♀豚が発情してる方がキモイしKYすぐるジャマイカ。

240 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 23:52:20 ID:M4TF30WiO
私は客よりメイドが怖くて行くのがいや。

241 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:08:22 ID:ydiV7u640
1.だまっててもチヤホヤされると思ってる客

2.「やることやってりゃイイんでしょ?」という態度のメイド

3.自分の家のように振る舞う常連


一番の悪いのは誰?



242 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:15:01 ID:cfjtNdo8O
4でしょう

243 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 11:23:36 ID:zPl1SzmIO
刹○の何が気に入らんのか知らないが、一人の客でそこまで売り上げ落ちるなら経営者が出禁にするだろJK。

>>241
4.経営者

244 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:08:10 ID:oRNLIvbvO
>>238

一人のせいで店の雰囲気がかなり悪くなってると言うのは、いかがなものかと(´-`)
俺は全然気にならないし
それに陰で笑うのは勝手だが本人目の前にしたらダンマリしてるだけじゃ負け犬の遠吠えにしか聞こえないから同意する人僅かだろうね


>>240

怖いなら行かなきゃいいだけの話(笑)
普通の喫茶店か東京の数有るメイド喫茶に行った方がよい

245 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 12:47:01 ID:Hl62DP6EO
メイドに怒られたんだけどなんなんだ一体訳ワカンネ

246 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 13:50:35 ID:oRNLIvbvO

きっとメイドに怒られるような事やったんだな(笑)
普通に茶〜飲んで食事してたら怒られるわきゃ無いやんww

247 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 16:17:59 ID:sV5MxEBl0
>>245
何したんだ一体w

248 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 17:58:32 ID:pExnbFQvO
ツンデレじゃなくて?

249 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 18:07:32 ID:RqsDk1UnO
( ^ω^)<わんわん!

怖くて本人には言えないおっおっ( ^ω^)

250 :刹那:2008/06/27(金) 09:03:23 ID:GnMHuFKbO
>>238

書き込んでくれて、ありがとう。2ちゃんデビューしたかったんだよ、俺。
是非、御礼がしたいから俺の前に出て来てくんねぇ〜かな〜。なぁ!
別に何もしないからさ!俺は。

251 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 13:07:24 ID:kFBdHfs/0
( ^ω^)<わんわん!

負け犬ちゃんには名乗り出るゆうきなんかないおっおっ( ^ω^)

252 :刹那:2008/06/27(金) 13:44:05 ID:GnMHuFKbO
別に名乗り出て来なくても構わんよ!誰だか検討付いてるからさ。
ゆうき無いならゆうき無いなりに大人しくしていればいいものを…。

俺がムキになって突っ掛かって来るとでも思ったのかね〜。俺はこんな事くらいで怒るほどガキじゃないからよ。それに、人の事言う時は名前くらい名乗りなよ、虫けらちゃん!

あっ!ゆうき無いから駄目か!

253 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 14:32:39 ID:AGGHUIMSO
↑ムキになってるんですね、わかります

254 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 14:43:02 ID:kFBdHfs/0
↑彼氏ですね、わかります

255 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 15:11:20 ID:J0NOSxu/O
w

256 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 21:28:00 ID:wINy8EmdO
叩ぃて出てくるのはバカとホコリだょ
かまってちゃんわ放置プレィで

257 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 22:57:30 ID:D4klHP21O
こんな構ってちゃんウザ過ぎる。
ここでわざわざ名前出してくる奴はそんなんばっかだな。
み○びとか刹○とか。
いい加減現実見ろよwwwww。

258 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 01:55:28 ID:VufAVRbFO
喧嘩両成敗って訳じゃないが、こんな所で語る話題じゃないだろう?

粘着で店に迷惑かけるな!

259 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 02:42:44 ID:ZXbdb+f/O
同感。
粘着はデメリットのか多いだろうな。
つか、そこまで粘着するようなメイドいるか??

260 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 10:51:11 ID:giVQ9L+sO
イジメあかん!

( ゚゚)Y☆Y(^∩^)<ボンジュ〜ル

261 :C.N.:名無したん:2008/06/28(土) 13:41:03 ID:Crhqp2Wi0
まあ、実質田舎のヲタ寄合所ですからね。

262 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 14:31:15 ID:9DWQehHKO
恥ずかしいからこれ以上書き込まないでくれない?
浮かれて書いてるのかもしれないけど見てて不愉快

まだ分からないなら直接言わせてもらう

263 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 18:56:19 ID:Ra8DA7avO

同感。

264 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 23:23:59 ID:4Pc6egwf0
まぁ〜そんだけ常連の質が悪いってこったね

265 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 23:34:21 ID:LHcDpwr4O
ナメすぎだなこの店

266 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 00:10:50 ID:3VOcIBNhO
↑↑お前らもな!↑↑

267 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:03:24 ID:4kqln2QAO
質の悪い常連って、だぁ〜れ?

268 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:06:33 ID:UpgXaOkxO
自分らの質くらい自分でわかるんじゃないか?

269 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 01:13:46 ID:RS8R5Gy1O
さげてみる

270 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 12:15:39 ID:9+z4NDrzO
所詮、男と女の集まる場所

いろんな考え方の人間が集まるから前の店からの長い期間で考え方の食い違いで合う合わないが出て来るのが当然だわな!

似たような店は同じような問題を多かれ少なかれ抱えてるだろうし

誹謗中傷も個人の自由だがまずは自分の行為を考え直すことから始めないといかんよね

つまらんこと書いてスマソ
スルーしてくれ

271 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 16:14:54 ID:UpgXaOkxO
>>270
スレチ

老若男女問わずすべての人間の考え方は同じではない。

それをいちいち仕事に持ち込んでたら、こういう偏見のある店は地方でもやってけない。

公私混同していたらキリがないだろ。
店も客も己らの質を上げる努力をするべき。

272 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 19:56:06 ID:obhF9rx4O
客も努力しなきゃならないのかw
普通に行って飯食って帰ってくるだけじゃだめなのか

273 :オカエリナサ?:2008/07/01(火) 17:49:25 ID:XLz3ehsyO
努力と根性が必要です

274 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 22:28:20 ID:6OM4/Yq4O
ただ行って飯食うだけじゃないから悪いんだろ!
メイドにストーカーしたりさ!
男らしくないんだよ!
ま、メイドもメイドで外で客と会ってるけどな!

275 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 23:03:21 ID:cGOoSb2qO
>>274
ストーカーはマズいと思うが、メイドが外で会うのは構わないんぢゃないか?
プライベートと仕事をちゃんと区別出来ればだがなw

276 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 23:24:54 ID:PBb2zp4MO
えっ!

プライベートで遊ぶのは店のタブーなんじゃないの?
ミルキーになったらおkになったんか?

277 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 23:30:22 ID:JbDCCEsWO
>>275
普通、メイドは御主人様とのデートは御法度っしょ。
現に、仕事中にお気に入りの誤主人様に猫なで声で近づいてる駄冥土がいるんだなぁWW
外でも会ってたしなWWW
まずは、駄冥土の教育が先だろ。アフターしたいなら風俗にでも職変えすればいいんじゃね。


278 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:50:54 ID:3Skxq7BQO
同感

279 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 15:57:44 ID:9tq3IMeHO
冥土に相手にしてもらえない哀しい野郎のカキコが多くなってきやがったなw
アフターっていうがアフター目撃した奴居るか?
このテの店と言えば必ずこんな下らない叩きき合いが始まる。
仮に遊んだにせよストーカーした訳じゃないんだから、いいんじゃないか?
それは店の決まり云々じゃなく個々で決めるもの。
お互い同意の上で遊んでいた場合、何故に第三者に非難されなければならないのか?
店の規律には反するだろうが、それを叩いて裁くのは俺達じゃなく店長だろう?別に法律侵した訳じゃあるまいし、ゴタゴタ騒ぐな。どうしても納得出来ないなら直接店に来て店長と話せ!
ここで叩く奴に限って陰険でチキンだから無理だろうがなwww

280 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 17:29:07 ID:3Skxq7BQO
>>279

そういうお前は客とアフターキメてるメイド本人か?
それともメイドとアフターキメてる客か?

大体、こそこそしてるって事は悪い事してる自覚があるって事だろ?
悪くないって思うなら、コソコソ会わないで堂々とすればいい。

281 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 20:26:10 ID:Dx35pOEYO
>>279
なんて自己中な思考回路なんだw

人間、本当の事を言われるとムキになるという見本のような書き込みですなw

282 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 21:47:04 ID:WLSybUih0
俺はアフターあるなら行ってみようかなって思った一般人です

283 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 23:44:02 ID:deKdlb+NO
この店なんでmilkの時に比べて評判悪くなったの?明らかに客のマナーも悪いし(閉店間際に駐車場で大声で喋ったり、駐車場にゴミのポイ捨てとか)以前はもっと平和だった稀ガス

284 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 10:22:15 ID:RiC/CZubO
確かに、今は常連の品がないね!
夜中なのに何時までも駐車場で馬鹿騒ぎしてる!
その中に元オーナーのオバハンもいるって言うのがさらに達が悪い!
元メイドの娘は彼氏連れで帰宅して、タバコ蒸しながらでかい態度してたり、現メイドの娘は客が駐車場にいても当然の如く彼氏の車に乗って帰ったり中には、彼氏と一緒に帰宅してくるメイドもいる
まさに、無法地帯と化してる!
まぁ〜、長く無いでしょうね、ミルスタも。


285 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:22:33 ID:r3RbCFErO
>>284

お前がその品のない常連の一人だろwwwww。

心配しなくても、ミルスタは年内になくなるって!
刹那いねぇwwwww

286 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 12:56:19 ID:zszuRKgbO
不毛な叩き合いだな。ゲラゲラ
みんな品が無いってことににしとけば〜?
真っ当な意見言ったって自分を正当化する人は居るんだカラ

287 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 13:33:10 ID:YEO8ueDUO
暗いと不平を言うよりも
進んで明かりをつけましょう。

288 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 20:35:09 ID:Jao+LnzmO
メイドの彼氏を見たくないとかかわいいなおまえらw
ちょっとキモいけど

289 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:46:40 ID:Xu+iEGgOO
メイドも客も晒しちゃえばぁ?
自重しない奴等が悪いんだしー
全てにおいてクオリティ低いメイ喫なんてなくなればいい。

290 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 11:15:05 ID:D++gCzjDO
123456789...オモロ--

291 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 18:11:07 ID:TAGceeSmO
俺なんか3だけじゃなく全部アホになれるんだぜ
というより常時アホ

292 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 19:42:50 ID:0O4hexEvO
話題そらすので必死ですねーwww

293 :C.N.:名無したん:2008/07/05(土) 02:22:27 ID:TiW17lmfO
てんぐの仕業ですねwww

294 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 03:34:30 ID:+DhIjTE0O


295 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:32:46 ID:ENrDNchaO


296 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 06:55:10 ID:A98MkU4NO


297 :C.N.:名無したん:2008/07/06(日) 09:29:34 ID:OwAgim+O0


298 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 01:19:57 ID:YLohoE1KO
るちぇ閉店しちゃったし、ミルキーは今が稼ぎ時だろjk
叩き合いしてないでマスターもメイドもミルクからの常連も一緒に頑張る時期なんじゃないか?良店か悪店か、今で決まると思うぜ

299 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 12:21:38 ID:+8y00V98O
良店にしたいが故に、マイナスなイメージ行動をとる冥土や常連への戒めなんだな。なかには気付いて行動を改めた椰子もいる。
注意されてもおかまいなしな椰子はどうするんだ?

綺麗事だけでは改善は無理だと思うぞ。
特に、自分のアドレスを積極的に客に渡す冥土などはもってのほかなんじゃないのか?
冥土がご主人樣を選り好みするな。
なんて言うと、モテないキモヲタの妬みくらいにしかとらないんだろうがなww



300 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 15:40:00 ID:2TbZp+mFO
>>299
わかってんじゃんw

でも、そんなにメイドのアドレスなんか欲しいか?

301 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 17:03:00 ID:ZfzLjqBdO
欲しい
エロメールしたい

302 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 17:30:34 ID:+8y00V98O
>>300
読解力をつけような?
話しはそれからだw

303 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 11:25:09 ID:84yD1WucO
>>299ミルクからの常連だろうと新規だろうと、注意してもお構いなしな人間は出禁にすればいい。
冥土も駄冥土ならどんどん切って、客でも冥土でも悪い膿はまず排除。
冥土がご主人様を選り好みするのは駄目だが、店側はある程度客を選ぶ権利がある。いい店という環境作りの為なら、他の客に迷惑掛けたり不快感与える客は出禁にすりゃいいんだよ

304 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 12:16:50 ID:xIEzX9++O
↑確実に客いなくなるんじゃないの〜?

305 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 14:42:17 ID:VBwXpCAIO
>>303
299です。
同感


>>304
雰囲気が本来のメイド喫茶になれば、客は減らんだろ。むしろ増えるんじゃないか?

306 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 15:38:00 ID:84yD1WucO
>>304
その程度で客がつかまえられなくなる店はその程度の店

いつまでも過去の栄光にしがみついて営業してても仕方ないだろ
敷居が高いくらいの店の方が客質は向上するし、それくらいの客質相手に接客するなら冥土の質も自然に上がる。

307 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 22:58:31 ID:iHHP1TQSO
栄光?

308 :C.N.:名無したん:2008/07/08(火) 23:21:00 ID:VlddS5v80
うぜー

メイド喫茶なんて行かないで

銀座の高級クラブか

お座敷で芸者遊びでもしてっつーの

309 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 00:44:51 ID:uRtsjQ3bO
冥土喫茶はぷちキャバなんだよ
キャバには行けないけど女にちやほやされたい誤主人様やキャバは嫌だけど男にちやほやされたい駄冥土が集まる場所なんだよ

そんな俺も負け組だ

310 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 17:43:45 ID:f25seD9BO
たまにでも行くなら、おっパブのほうがよか〜

311 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 22:50:34 ID:kBqqSh8TO
冥土からキャバに転身した奴いるんじゃないか?
コンパニオンとかな。

312 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:02:20 ID:jaw7+M3SO
店に入った途端、
いきなりメイドに
「あなたはこの店に帰宅するのには相応しくありませんのでおひきとり下さい。」って言われた。
何故だ!

313 :C.N.:名無したん:2008/07/09(水) 23:25:21 ID:YX5XRJo6O
うそこくとエンマさまに舌抜かれるって、じっちゃんが言ってたどぉ〜w

314 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 00:06:40 ID:4lAdixVU0
お、おにいちゃんの嘘吐き!!ww

315 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 01:46:59 ID:zCDKQ5yiO
はい、私は嘘吐きです

316 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 07:19:14 ID:PmQ/Ak4v0
とりあえず誰が書いてるんだか分からないから俺も別に名乗らないけど
面と向かって言えないんだったらこんな所で陰口言うのもやめろよ

店員も客も普通にしてたらいいじゃないか
店での繋がりで知り合った仲なのに、その店の事で叩き合ってるなんて下らない事だと思わないか?

文句や苦情があるなら直接言えばいい


名乗れない奴が言ってる下らない事だと思ったらスルーして下さって結構

317 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 17:22:23 ID:o63xTO+vO
折角流れを変えたのに、、

つ KY

318 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 17:48:04 ID:o9p9XeVFO
スルー出来ないお前もKY。
いちいち反応してたら同罪。

319 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 19:35:08 ID:o63xTO+vO
>>318 オ・マ・エ・モ・ナ・ー
>文句や苦情があるなら直接言えばいい
>文句や苦があるなら直接言えばいい
>文句や苦情があるなら直接言えばいい

で?何と言う罪か教えてくれると有難いんだが


320 :C.N.:名無したん:2008/07/10(木) 23:03:47 ID:zCDKQ5yiO
う罪

321 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 00:55:35 ID:nt5MDpXRO
誰が上手いことを言えとw

322 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 01:23:21 ID:DBpNdUnHO
山田く〜ん!

>>320 さんに座布団差し上げて〜(笑)

323 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 10:36:24 ID:CiKVf48BO
山田く〜ん!

座布団、一枚なんてケチ臭いことしないで 10枚ね!
ヤギ革製がいいんじゃないなww

324 :C.N.:名無したん:2008/07/11(金) 20:48:44 ID:qPgIXnHuO
俺の余ったチソコの皮を使ってエ〜エ〜で

325 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 10:55:53 ID:+qelpyh7O
>>319は自分のしでかしてる事も分からないほど空気の読めない可哀想なやつなんですね。

ご愁傷さまです。

326 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 01:01:34 ID:ziGGNgw10
いよいよ18切符のシーズンですね。
かなり久しぶりだけど、週末あたり帰宅するか。

327 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 18:14:15 ID:e382bOhKO
今度宇都宮に行くので、ミルキースターに行ってみたいと思ってるんですけど、オススメのメニューとかありますか?

場所は以前ミルクに行ったことがあるので大体分かります

328 :C.N.:名無したん:2008/07/27(日) 23:34:44 ID:6yMFlJdkO
なぜか知らないがドノレチュアリヌのスレにミルスタのオススメメニューが!

329 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 02:41:49 ID:9FKykOuZO
やきかれー!

330 :C.N.:名無したん:2008/07/28(月) 03:17:42 ID:qORo+4GIO
料理手作りってのは変わってないはずだからごはんものならどのメニューもオススメ
個人的には焼きカレー!

331 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 00:50:24 ID:NwJKx3y/0
まだメイド募集してるのかな?

332 :C.N.:名無したん:2008/07/29(火) 17:15:10 ID:jvtdkaDXO
してるんでない?

明日のイベントがどんなか気になるな〜
行きたいけど仕事だorz

333 :C.N.:名無したん:2008/07/31(木) 23:36:24 ID:+aCXrpiC0
ミルク時代にいたア○エちゃんって閉店したタイミングで辞めちゃったの??天然系で可愛かったのに。呼び捨てで呼んでるヤツがいて嫉妬&羨ましかったorz

334 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 01:27:27 ID:s5BehRNuO
アルエ?


335 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 01:52:27 ID:PSkmEPvy0
辞めた?移籍した?

336 :C.N.:名無したん:2008/08/01(金) 07:23:00 ID:umborQyt0
閉店よりずっと前にいなかった気が

337 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 00:36:36 ID:Ha4/MsMrO
オレには片桐はいりにしか見えないんだがどの角度からはいりを見ればかわいく見えるのか詳細キボンヌ

338 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 09:58:27 ID:Kva6DYyfO
同級生が働いてるっぽい…写真見たらすごく似てる
地元だから不思議じゃないけど会ったら気マズw

339 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 13:59:11 ID:KgYLiQEcO
浴衣Day結構良かったね

コスプレ系のイベントも良いけど、浴衣とかも普通に好きだな

340 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 04:21:25 ID:BXLGsx86O
>>333 閉店の半年以上前に、辞めてるよ。
milk時代からのメイドさんは、現在の人数の半数居ないかな?

341 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 08:32:00 ID:8WF86dIFO
アルエ別に可愛くねぇだろ
顔四角いしなぁ

あれが可愛いとか、自演かぁ?

342 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 14:12:45 ID:2i+vQ9DXO
アノレヱは世良人事部長にクビ斬られたんです(笑)

ダメっぷり見ていて腹立ってたから、いなくなってよかった。

あれを萌という人がいるのがわからない。

343 :sage:2008/08/13(水) 18:59:28 ID:f58z5RNDO
レ○ちゃん戻ってこないかなー


344 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 19:00:45 ID:f58z5RNDO
sage間違えた
スマソ;

345 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 22:34:15 ID:2i+vQ9DXO
麗しい

346 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 11:21:57 ID:zJDfVI710
Dolceの跡地でやってくれよ
立地が悪すぎる
宇駅から遠いんだよ

347 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:11:12 ID:xwinf95TO
家賃はどのくらい違うんだろう

348 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 16:49:21 ID:q2HxTNaWO
車で行った場合、駐車場がちゃんとある今の場所の方がいいけどな

周辺にめぼしい施設が無いから交通の便の悪さが目立つけど、駅からバスで15〜20分くらいだし、駅から遠すぎるってことはないと思う

疲れるけど、歩きでも行けないことはない
ちなみに駅からタクシーだと1000円以上かかる
バスなら210円

349 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 18:04:20 ID:zJDfVI710
まぁオレは歩いて行くけどね
初めて行ったとき、"45分で来ました"って言ったら驚いてたw


350 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 19:59:11 ID:+0ZyKyROO
五キロメートル程度は徒歩圏内
歩け歩け

351 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 07:43:05 ID:7LqBU1yvO
>>348
たしかバスは200円だった希ガス…
2つバス停あるみたいだけど、どっちが便利とか違いはあるのか?
知ってる人情報下さい

352 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 19:15:26 ID:/MpUiOD3O
>>351
みやバスは本数が少ないがバス停が近い
関東バス?は本数が多いがちょっと歩く
とは言っても差は5分ぐらいか

353 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 03:35:56 ID:HZfYk4y2O
http://www.atochigi.ne.jp/

とりあえずここでも見とけ

354 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 22:15:24 ID:prnYKdUI0
あんな偏狭の地にバスで行く事で真剣に考えんなよキメエ

キモオタ街道確定だな

355 :C.N.:名無したん:2008/08/21(木) 02:46:31 ID:ZgIiz39aO
と、キモオタが申しております

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)