2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

コス板のコテハン共を晒して潰す情報総合スレッドA

1 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 22:27:19 ID:JGwYOd7O0
この板のコテハン達ってマジ要らなくね?
なんか存在感無いって言うか…全然面白い事書かねーし。
他の板とは大違い。
単に名前欄に名前書いて煽ってますってだけ。つうかうざい。
中の人は電波カメコだったり厨レイヤーだったり変態その他なんだろうけどさ、
こいつらの情報とか写真とか特徴、サイトやアドetc.
どんどんこのスレに集めて晒して
二度とコテハン使えない様にしてやらないか?
コス板的にはこういうのはまずいのは分かってる。
だがこいつらはそれをされても仕方ない存在だとは思うから
このスレでコテハンのみを対象として行う事を看過して欲しい。

お約束としては、
◎期限はコテハンがコテハン辞めるまで。辞めたら晒した情報はすぐに消す。
◎コテハンについての情報や意見スレとしても活用し
単なる晒しスレにしない。
コテハン以外のいかなる人物の晒しも話題も理由のいかんを問わず禁止。
◎コピペやAAなど、意味無い煽りや埋め行為禁止。


2 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 22:29:35 ID:FyEEkqHWO
トレカメ板橋とカメステルはマジメにアクセス禁止か、リアルでボコるか警察につき出すしかないかな

3 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 22:31:06 ID:/HTvseAj0 ?2BP(7200)
他の板でもコテは糞だろ

4 :きちがいデス ◆Pq1MaSTERs :2008/03/19(水) 22:58:09 ID:0NoSdLEtO
俺は写真家だけど?何か?

5 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 01:33:00 ID:1H4UNkviO
ならカメラ板に帰れ

6 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 01:44:30 ID:FmP5se3sO
>>4お前は死ねよ自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカス板橋^^

7 :C.N.:名無したん:2008/03/22(土) 16:18:57 ID:u+sw6H8TO
>>4
自称高名カリスマプロ写真家詐称無知シッタカデタラメウソツキドヘタクソドシロートアマチュアバカメコ超究極低能キチガイ真性電波クソスレage荒らし常習中年異常者トレカメテラクソウゼーマジ氏ね今氏ねすぐに氏ね

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)