2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アキバ学園メイド組

1 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 01:51:08 ID:BZCR5+MzO
http://akbgakuen-meido.com

3/20Open

2 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 02:40:07 ID:VJd++Z9JO
関係者乙

3 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 04:48:03 ID:Q4ty68sT0
>>1
セット1=5000円ってなんだ?

ボッタ?

4 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 15:10:00 ID:1oUSOUFo0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 23:42:27 ID:BZCR5+MzO
ふははは

6 :C.N.:名無したん:2008/03/20(木) 19:20:02 ID:6iaPsypuO
きゃはは

7 :C.N.:名無したん:2008/03/21(金) 00:31:16 ID:e1+AVp9L0
今日行ったけど、激混みであきらめたw

8 :C.N.:名無したん:2008/03/21(金) 11:52:51 ID:MzkLmpq10
誰か可愛い子いる?

9 :C.N.:名無したん:2008/03/21(金) 19:33:15 ID:aF/7uCg9O
混んでるんだ

10 :C.N.:名無したん:2008/03/21(金) 19:54:56 ID:cspYsQ40O
すいてましたが。

11 :C.N.:名無したん:2008/03/22(土) 09:25:17 ID:UmO4ZIlH0
金曜はすいてた。
夜は混んできた。
昼間行くと、メイドさんから話しかけてくれるんだよ。すいてたらだけど。
いいとこですよ。

12 :C.N.:名無したん:2008/03/23(日) 02:00:25 ID:x5LAmAe9O
現役女子高生いるって聞いて来ました。

13 :C.N.:名無したん:2008/03/23(日) 09:27:41 ID:dMOFd/HA0
12>そんなの何処でもいるだろww

14 :C.N.:名無したん:2008/03/23(日) 18:27:10 ID:kCKK6hlG0
>>11
>メイドさんから話しかけてくれるんだよ。すいてたらだけど。
メイドカフェでは普通ですw

15 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 09:42:34 ID:LdE52CwD0
>14
普通放置だろ。

16 :C.N.:名無したん:2008/03/24(月) 12:00:00 ID:GYYR6oIMO
店によるだろwww

17 :C.N.:名無したん:2008/03/25(火) 02:30:45 ID:36O0cj6SO
kwsk

18 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 01:20:08 ID:zmRwx7Lh0
めちゃめちゃ空いてたわー可愛い子多いね

19 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 12:14:46 ID:X6qvkRcOO
確かに

20 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 14:30:40 ID:mMzylZ1OO
知り合い働いてたw

21 :C.N.:名無したん:2008/03/26(水) 14:33:38 ID:C+g1XxWD0
知り合い働いてたw

22 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 00:19:30 ID:DXwuYLKLO
委員長萌え(*´Д`*)

23 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 00:45:34 ID:/E5PWzRK0
あーたん萌えだろ

24 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 03:12:21 ID:ZZV59zMeO
店のブログ書いてる子は可愛いの?

あと可愛いヲタメイドいる?

25 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 04:23:49 ID:DXwuYLKLO
ひなの萌え(*´Д`*)

26 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 16:23:08 ID:v+PONb5dO
めぶきって前どっかでメイドやってたんだろ?対応とかも慣れてていいし、声可愛いしあれこそ萌だろ

27 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 16:27:35 ID:VuPU7w9V0
めぶきは元マインドガーデン

28 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 21:45:18 ID:DXwuYLKLO
めぶき萌えだよな

29 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 22:22:15 ID:Rmu6OxGe0
ここのメイド、顔は普通だと思う

でも、跪いてお話してくれるのは神

30 :C.N.:名無したん:2008/03/27(木) 22:33:27 ID:DXwuYLKLO
ギャルっぽい子いるよな、ここ

31 :C.N.:名無したん:2008/03/28(金) 13:17:28 ID:VHAwsmHWO
スタッフ募集かけてたのが一般の求人情報誌だからな。
ギャルがいてもおかしくあるまい。
ヲタメイド少ないんじゃないか?
大半がメイド未経験&高校生な気がするんだけど実際どうなんだろ。

32 :ゆず:2008/03/28(金) 21:25:21 ID:xqISyClW0
不細工メイドばっかじゃねぇか

33 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 02:15:58 ID:QP4hV/YmO
>>32
そうか?
初々しくて可愛い子が多くないか?

34 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 02:37:02 ID:CdcZD+DGO
かわいいの誰よ

35 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 11:59:09 ID:nuHr55tyO
>>32
メイステスレにお帰り下さい。

36 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 12:54:28 ID:yZhuICMx0
メガネの子萌えー

37 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 12:57:17 ID:m7QqkPPI0
ヲタ相手のお触りなしキャバ?

38 :C.N.:名無したん:2008/03/29(土) 19:50:05 ID:QP4hV/YmO
>>37
禿同

39 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 09:01:01 ID:mgzDLoYzO
めぇたん(*´Д`*)

40 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 18:54:39 ID:3YWhb4nt0
あーたん

41 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 19:07:24 ID:opwQihJWO
ひなのってなんか図々しくて苦手だ

42 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 21:43:55 ID:RImsJuriO
中傷やめろよ
誰もそんな報告聞きたく無いから

43 :C.N.:名無したん:2008/03/30(日) 22:16:39 ID:p/iX5DM/0
今日行ってきたよー
カワイイ娘多かった
また行く

44 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 00:09:57 ID:P24gpQI5O
ここマターリしてて好きだ

45 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 06:21:30 ID:7tIDbhNXO
なんか他にいくつも別スレ立ってるんだな。
そっちで30代とか言われてる罠www

46 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 08:30:53 ID:eAQ0lP5z0
めぶきってやつすげぇブスだな
あんな顔でメイドやるなよボケ

47 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 17:55:33 ID:JgbHLRh1i
中傷やめろよ
受かってるってことは一般的に見て可愛いからだろ

48 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 18:00:28 ID:7tIDbhNXi
なかのひと乙(^O^)

49 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 20:31:03 ID:W5JoK96r0
×>>47
○なんらかの理由で審査員が気に入ったから

50 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 21:36:54 ID:WjXvVMZ3O
めぶき可愛いと思うが

51 :藤枝ゆず2008:2008/03/31(月) 23:11:32 ID:ihO3BvFG0
>>50
どう見てもブス
じじいみたいな顔してる

52 :C.N.:名無したん:2008/03/31(月) 23:40:00 ID:WjXvVMZ3O
>>51
他人の事よりまず自分の性格どうにかしたらどうだ?
中傷やめろっての
お前がそう思ってるからって、全員がそう思ってるとは限らないだろうが

めぶきに関しては、他のメイドカフェでも働いていたんだしそんなにブスって言う程酷くない
むしろ俺は可愛いと思ってる

53 :藤枝ゆず2008:2008/03/31(月) 23:56:28 ID:ihO3BvFG0
>>52
じゃあライブこい(^-^)/

54 :C.N.:名無したん:2008/04/01(火) 01:52:51 ID:5OYzGnSwi
>>52
別に先輩の趣味なんて聞いてないんだからっ☆

55 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 02:47:11 ID:eFhBZa3KO
blogひなのしか更新してないが、他の後輩は登校してるのか?
というか後輩は全部でどれくらいなんだろうか。

めぶきって辞めるみたいだぞ。残念だなオマイラwww

56 :藤枝ゆず2008:2008/04/02(水) 12:16:01 ID:9qeNPl9H0
あんなブスはやくやめろ
不細工だし軽くヒゲ生えてるしよぉ

57 :C.N.:名無したん:2008/04/02(水) 16:53:59 ID:6jqrmqvvO
本当にそこまで言う程酷いのか…
もしくは私怨か?

58 :藤枝ゆず2008:2008/04/02(水) 20:25:34 ID:9qeNPl9H0
ひどいよ
近くでツラみてみろ
ヒゲ生えてるから

59 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 13:19:44 ID:9IvZOHUP0
あーたん辞めちゃったの?

60 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 16:28:46 ID:0R114WGAO
消えたよね

61 :C.N.:名無したん:2008/04/03(木) 16:40:34 ID:wqTMXCxSO
ひなののmixiにはあーたんと勤務って書いてあったよ?

62 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 10:51:00 ID:01MbQRyN0
あーたんは、ミクシィもやめちゃったよ。

63 :C.N.:名無したん:2008/04/04(金) 18:55:36 ID:x+CkEqs+O
あーたん18歳未満だからmixi出来ないはずでは…

64 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 00:29:26 ID:xnpptyLGO
今日お店にあーたん居たよ。
ちなみに、あーたん、えーりん、ひなのだった。

65 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 09:24:26 ID:mbCWKG420
でも、あーたんは朝まで勤務でやっていたような・・・


66 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 09:46:40 ID:K1lJgD7b0
ヒント:鯖読み

67 :C.N.:名無したん:2008/04/05(土) 18:44:00 ID:e+B5iotKO
ミクシーなんて何歳でもできる状況になってるし…
中学生でもできるくらいだから
あーたんも何歳だかさだかでわない

68 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 03:21:47 ID:MVAj5lDZO
あーたん16だよ。
mixi違反だね。

69 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 10:18:53 ID:WxwN15ln0
それはない!

何歳?といわれれば学園なんだから、16〜18で答えるだろ

70 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 16:57:43 ID:4cHuHB8tO
ひなの萌え

71 :C.N.:名無したん:2008/04/06(日) 18:11:11 ID:MVAj5lDZO
いや。
確かだよ。前から知ってるし。
落ち着いてるからわかんないだろうけど。
しっかりしてていい子だよな。

72 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 00:59:12 ID:ALeOPpq40
つーかさ
女子高生叩いて何が面白いんだろうね
実社会で女に構ってもらえない奴が自分より立場の弱い女をいびる
まるで半島人だな
まぁそんな陰湿な性格だからますます女に構ってもらえないわけだ
挙句は何か2次元の絵を「俺の嫁」とか、マジでキモすぎ
単に現実逃避してるだけだろwww

くだらね
そりゃマスゴミも喜んでヲタを報道するわけだ
匿名じゃなきゃ何にも出来ない底辺連中だしな

73 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 05:43:48 ID:kSDTIMUdO
叩いてるのが客だとは限らないんじゃない?

74 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 06:16:47 ID:2vW9lzr00
73>
同業者乙www

75 :SAGE:2008/04/08(火) 07:34:41 ID:cadebLE1O


76 :C.N.:名無したん:2008/04/08(火) 22:55:27 ID:iVlFn4fJ0
ここは可愛いメイド多いですか?

77 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 00:12:05 ID:MBUpltlD0
3階とどっちがお勧めですか?

78 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 01:44:46 ID:NHmWOV9bO
>>77
タイプが違いすぎるからな。

3階は静かでオルゴールとか流れてる普通の喫茶店みたいな感じ。
メイドがいたり、男のスタッフがいたり。

アキバ学園はヲタク向けのおさわりナシキャバクラ。
女の子が床に座ってお話ししてくれるぞ。

79 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 16:09:41 ID:iWIkjEjH0
>>78
今は客が少なく暇だから座って話してくれてるだけだろ。


80 :C.N.:名無したん:2008/04/09(水) 17:33:35 ID:OND9DJuC0
>>79
そうだと思うが、客が少ないのに話かけてこないカフェよりいいでしょ。

話かけないのが普通なんだから。

81 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 12:46:17 ID:KE1ADbNhO
>>80

話し掛けられないオマイかわいそう(ToT)

82 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 14:46:52 ID:4gJf6+of0
>>78
お話ししてくれるのは結構だが
床に座ってか
行儀が悪いから客の隣の椅子に座りなさい

83 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 17:32:42 ID:S8BjVXa70
>>81
いや話したけど。
話しかけてこないのは他店ってことなんだけど。

84 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 22:09:27 ID:fZ3NdjgG0
>>82
お酌をしたり同席したりすると風営法にひっかかる。
キャバクラとして届け出なくてはならなくなる。

85 :C.N.:名無したん:2008/04/10(木) 22:47:34 ID:lnVf4P+N0
中の人乙

86 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 20:35:50 ID:7HmXcWOLO
>>83

他店でも話し掛けられないオマイもっとかわいそう(^O^)

87 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 20:42:14 ID:Ueln6U4i0
>>86
常連じゃなきゃメイドもはなさんだろうに。

>>84
ひとくくりにすればメイドカフェも風俗営業。
部類が違うだけ。

88 :C.N.:名無したん:2008/04/11(金) 22:16:17 ID:9hSmvvoj0
>>84
だからって床に座るなと
どこの田舎の底辺高校生だよ

89 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 03:55:25 ID:GNWXq2v40
>>88
ワロタ

90 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 09:33:57 ID:d4R2XKzH0
>>84
>>88
メイドは頭の位置というか目の位置を客より低くしたいわけだろう
同じだと対等な関係を意味するし上から見下ろすのは失礼だしというわけで
よく釣り人が使ってる折り畳み式の椅子をもって来たらどうだ

91 :C.N.:名無したん:2008/04/12(土) 11:24:16 ID:XzKRUqgcO
つ空気椅子

92 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 03:04:13 ID:OpcUrNKIO
愛込めするようになったってマジ?
パクれるものはなんでもパクる方針か…

93 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 15:50:16 ID:3Ckxwsv2O
別に特許があるわけでもないんだからゴタゴタ言うな

94 :C.N.:名無したん:2008/04/14(月) 16:26:06 ID:OpcUrNKIO
>>93

噂の「理事長」?
降臨お疲れ様ですo(^o^)o

95 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 18:41:54 ID:uYPtrcNm0
X=430

96 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 20:52:54 ID:eDUn51kUO
〜閉店〜

97 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 22:25:10 ID:QeBlkKf90
あら。本当に閉店なの?
本当なら、笑うwwwww

98 :C.N.:名無したん:2008/04/15(火) 23:22:13 ID:725ZK7Ag0
4月いっぱいで閉店っぽい

99 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 05:30:17 ID:94ylzhUIO
mixiに書いてあるからガセじゃないみたいだ。
1ヶ月なんていくらなんでも決断が早すぎだろう…GWもあるのに。
そんなに逼迫してたんだろうか。
何よりWRの女の子達にはきちんと給金は支払われるのだろうかwww

100 :C.N.:名無したん:2008/04/16(水) 22:46:04 ID:MZ6OFaXNO
めぶきとトキって奴付き合ってるぜwww

101 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 00:23:35 ID:GlHB3Qy20
最近付き合いだしたらしいね。
俺も噂で聞いたがマジなんだろうか?

102 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 00:29:35 ID:ZH/Arj610
それは常連客ですか?

103 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 03:52:04 ID:81w9+UAyO
ひ○の、不細工なくせに天狗になってたから清々するな。
もうメイドやらなくていいよwww
制服パツパツじゃねぇかwww

104 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 06:46:27 ID:/H74uFk30
だからどうしたww

105 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 06:47:48 ID:/H74uFk30
はいはい。
めぶきの叩き多いなw
そんなにめぶきが嫌いかよ

106 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 06:59:18 ID:4B2ewB03O
めぶきとソイツは元々レイヤーかなんかの知り合いだろ?
俺も一緒にいるのは見たが別に付き合ってるようには見えなかったぜ

107 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 15:26:16 ID:3n6Gp5GlO
めぶきとトキはガチだよ。
俺そこそこ関わりあるから本人から聞いた。

108 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 16:41:49 ID:4B2ewB03O
だからどうしたよwww
ガチだとしても別にいいじゃねーか
店でイチャツいてるわけでもねーしよ
委員長なんて同棲してて彼氏店に来てんだろ。
みんな可愛いんだから男いない方がおかしいだろ

109 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 17:09:57 ID:FAoWugGNO
つぅかトキわかりやすすぎんだよwww
ひなのメイド達から嫌われてんもん

110 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 19:00:58 ID:/H74uFk30
委員長って客に彼氏のこと話てんのかよ
まじで引くわ…てか夢壊れるわ…
いても店ではそんな話してほしくねーな;

111 :C.N.:名無したん:2008/04/17(木) 21:51:34 ID:ZH/Arj610
トキさんは池面ですね。

112 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 04:20:44 ID:VTUeHzGiO
閉店告知、公式ではまだなのかな…
いくらなんでも早すぎるよな…なんでなんだろう。
理由が知りたい

知ったところでどうにもならないけど
もうあの子にも会えなくなってしまうのか…寂しい

113 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 10:39:32 ID:B6sUKA9B0
>>100
せっかくの100ゲットなのに、そんなどうでもいいことをw
いいんじゃね。誰と誰が付き合ってても。
それとも、めぶきに告ってフラれた腹いせか?w

114 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 11:18:58 ID:QIa+GjYyO
あはあはあは

115 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 11:46:42 ID:Hs7euBKhO
めぶき叩きはどうみても中の人だろ
前の店から客連れてきて人気があるから嫉妬してるなんてとこだろーな
可哀想に(´;ω;`)

116 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 16:26:40 ID:7HAUjddXO
愛込めとか発案したのが萌吹だって聞いてからちょっと苦手になった。
自分は愛込め否定派だからw

117 :C.N.:名無したん:2008/04/18(金) 19:33:24 ID:QIa+GjYyO
ひなのだろかいてんの

118 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 06:44:11 ID:OYDTKYq60
愛込め断るとしないぜ
俺も恥ずかしいから断るw
でも他の客の見てて和むから嫌いではないがな

119 :C.N.:名無したん:2008/04/19(土) 14:51:01 ID:ppoyviaqO
もえもえ

120 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 04:32:03 ID:yE0uQllnO
萌吹のmixi消えた?

ハニーシープでアキバ学園の女の子雇うっぽい噂を聞いたのだが…

それにしても公式発表まだなのか。

121 :C.N.:名無したん:2008/04/20(日) 10:48:15 ID:wVulIx+gO
ハニーシープ行くのはひなのだけだろ
あのうるさいキャラでハニーシープはないな…
俺ハニーシープ行くの辞めよう

122 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 01:31:37 ID:rNa/mVV6O
ひなののmixiによく自撮り写メ上がってるけど
目付きがオソロシイ上にデブwww
アンパンマンみたいな顔したツインテールwww

ハニシ通ってるからショックなんだがorz
ひなのはあの落ち着いた雰囲気に馴染めるのか?
萌吹や委員長、あーたんなんかはよそに移らないのかな?

123 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 15:37:11 ID:oBP+9cLKO
117以降叩きもなくなったしひなのネタになって静かになったなwww
やっぱ書いてんのひなのかよ

124 :C.N.:名無したん:2008/04/21(月) 17:16:10 ID:gTHOIlaNO
mixiコミュの眼鏡dayの告知?の写真はひなのともう1人は誰?

125 :C.N.:名無したん:2008/04/22(火) 22:53:38 ID:IqQTkco30
公式閉店無いのか

このままトンズラ?

126 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 03:45:04 ID:rNgZH8VpO
イベントDAYの告知はあったが閉店には触れずだな。
mixiのコミュにも同じことが書いてあるが
最終日は通常通りと付け足されている。

何故隠すのだろう?
通ってくれてる客に失礼だろ。
客より自分達の面子の方が大事なわけか。

でも某キセキでは閉店のこと書いてあったが。mixiでは発表。公式発表なし、と。
今さら隠す必要ないんじゃないですか?イケメン理事長www

127 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 16:20:00 ID:qZB92Fpz0
ようやく公式HPに閉店のお知らせ書いたよ。
いい加減遅すぎ。

128 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 20:06:53 ID:qgJDQqeB0
ひなののイベント告知いい加減だな
めぶきはしっかり書いてるのに公式にあの書き方かよww

129 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 21:09:50 ID:gsmqIGkT0
公式 求人情報消せよwwwww

130 :C.N.:名無したん:2008/04/23(水) 21:42:38 ID:l1fC55ptO
中の人、2chみて更新したのバレバレ


131 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 11:02:39 ID:OYpPRYCDO
>>128

萌吹隠れてる?
前まですぐ見つけられたんだが、写真も名前も変えてるのかな

132 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 12:05:10 ID:JZl1lOyAO
めぶきのブログ
ttp://plathing.blog122.fc2.com/

133 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 18:34:38 ID:CDU4ql/n0
みれねーしww

134 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 22:55:03 ID:OYpPRYCDO
>>132

パス制?

135 :C.N.:名無したん:2008/04/24(木) 23:31:38 ID:6QjF+IoU0
>>132
ここで晒したから認証制になったな

136 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 00:05:35 ID:RiMyd7im0
>>132
パスワード教えてくれ

137 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 10:13:06 ID:W+MugqOvO
気にしなきゃいいのに。
見られてマズイこと書いてないなら堂々としてろっつの。

138 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 10:28:44 ID:13zC12nXO
昨日あーたんブルマだった?
ノリはよかったけどギャルっぽかったらしいぞ
見たかった

139 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 17:34:45 ID:D/F1KmyN0
>>137
見れなくなったからって逆ギレかよw

ここまで散々私怨みたいな叩き方されりゃここの住人なんざ信用されないの当たり前
相手は年頃の女の子だぞ?それを気にしなきゃいいのにとは無理な話だろ
むしろ傷付かない方がおかしいくらい
嫌になって非公開にしたら今度はそれを叩くとはどんだけ性格悪いんだか
こういうのが最近報道されてるキチガイみたいなクレーマーに育つんだな

140 :C.N.:名無したん:2008/04/25(金) 19:35:49 ID:W+MugqOvO
>>139

いや、2chなんか有名税なんだから、気にしないで堂々としてればいいんだよ、って応援のつもりで書いたんだけど。
なんか歪曲してとられてしまったな…書き方悪かった。すまん。

構ったら余計増長するだけだからさ。
パス制とかにしたら更に騒がれるんじゃ…
まぁ無視が一番だけどね。

141 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 11:56:17 ID:1K4MWShL0
まぁ予想どおりの閉店だね。

店内雰囲気も微妙だったし、もう一回来ようとは思えなかった。

142 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 18:04:36 ID:6D4KYql4O
じゃぁ来るな

143 :C.N.:名無したん:2008/04/26(土) 22:02:11 ID:kQnykyA90
ここのサイトのイラストかわいくなさすぎ
何あのツインテのメイドの変な口w

144 :遠藤:2008/04/27(日) 00:11:10 ID:3/K/fo3h0
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  < ひなの痩せろ
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /     \_____________
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " /
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--"

145 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 00:38:22 ID:u3sruXJ10
ひなの痩せろー

146 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 01:57:20 ID:MXI4Gae+O
痩せるのも勿論だが
あの目付きの悪さは接客業としてどうかと思う。
楽しくないならメイド辞めれば?
ハニシ好きだから、正直来て欲しくない。
あそこの雰囲気を壊されそうで嫌だ。

147 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 12:05:13 ID:C6diakpD0
最終イベントどんな感じですか?

レポお願いしやす。

148 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 13:23:58 ID:1L7ibGKOO
昨日1人ひどい声のがいたなww

149 :C.N.:名無したん:2008/04/27(日) 22:51:59 ID:MXI4Gae+O
>>148

どっかのレポに風邪って書いてあったけど

150 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 16:42:24 ID:woPiKf7bO
ひなの消えろー

151 :C.N.:名無したん:2008/04/28(月) 23:43:25 ID:Ifj91mpIO
美串、名前変えて日記もマイミクのみになってるな。
叩きのせいか?w

152 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 01:53:50 ID:S2KAlqlS0
http://blog.plaync.jp/reika00.slog

153 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 02:28:05 ID:N0ZgivLiO
>>152

誰の日記?

154 :C.N.:名無したん:2008/04/29(火) 14:01:32 ID:pLP+JOP0O
こないだここ行ったけど、潰れて当然だと思ったよ。
やる気の全くないメイド2人は私語に夢中だわ、
潔すぎる位に金掛かってない什器からは後ろ向きの
姿勢がありあり。ホント、連休明けにもメイドバーの
求人が始まっても驚かないやw

155 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 07:30:32 ID:p+WUNT9uO
今日で最後か…
ま、めぇたん居ないから行かないがな

156 :遠藤:2008/04/30(水) 10:47:56 ID:migkDfjj0
                  //>=''"二二=-'"_/   ノ''''')λ彡/
        ,,/ ̄''l       彡/-'''"" ̄-=彡彡/ ,,-''",,,,,,,ノ .彡''"
       (,  ,--(      彡 ,,-- ===彡彡彡"_,-_   ヽ Υ
       ヾ-( r'''''\    //=二二''''''彡ソ ̄ ∠__\ .\ソ  .|
         \;;;;  \   Ζ彡≡彡-'''',r-、>   l_"t。ミ\ノ,,r-v   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           \;;;;  \  彡""彡彡-//ヽ" ''''''"" ̄'''""(エア/  /
            \;;  \'''''')彡ヽ// | (tv   /|  , r_>'|  < ひなの!!デブ!!オラ!!なぜ痩せようとしない?
             \;;;  \'"  \ ,,"''-,,ノ,r-", /  r'''-, .j   \
               \;;;  \ /,,>--'''二"''' r-|   二'" /     \_____________
                \;;r'""彡_l:::::::::::::::::::::: /./_   " /
                  )''//rl_--::::::::::::::::/:/ヽ"'=--"

157 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 15:48:39 ID:3Q3o7EbwO
エリカ姉さん お慕いしてました・・・


閉店してもお元気で。

158 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 17:53:57 ID:SZlES02IO
(>_<)

159 :C.N.:名無したん:2008/04/30(水) 19:54:43 ID:SmiRNAnvO
えりか様って元メイドなの?
久しぶりに会った、とか日記に書いてる奴がいたんだけど。

みんなまたどっかに散るのかな。

160 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 00:03:29 ID:d6BEl8orO
これからの季節はキモヲタが異常に汗臭くなるから、そんなお前らのいない世界に行くってさ。

161 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 00:24:27 ID:EvIr2vJL0
>>159
委員長は広島出身なので(ry

162 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 10:12:25 ID:9j59bK8kO
>>161

え?だから…?
実家帰るの?

163 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 13:09:11 ID:ilOK5MWo0
>>162
正解

164 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 14:59:25 ID:9j59bK8kO
ええ!
またどっかでメイドするのかと…

ひなのはハニシでしょ
萌吹は?
あーたんとかも…

165 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 21:06:18 ID:qjJj1sZLO
めぶき、あーたんもメイドあがるんじゃなかったっけ?

次決まってんのはひなのくらいじゃ?

166 :C.N.:名無したん:2008/05/01(木) 22:42:30 ID:0nt8BkwR0
ひなのいらね

167 :C.N.:名無したん:2008/05/02(金) 11:40:50 ID:jAAt12bhO
ハニシ潰れるらしいって聞いたんだけど…汗

168 :C.N.:名無したん:2008/05/03(土) 01:02:38 ID:ZFrnI/4p0
>>167
ひなのが移籍予定ってだけで潰れるのか?w
ひなの効果絶大だなw
アキバ学園を42日で潰し、ハニシを移籍前に潰すとは、やるな!w

で、本当にハニシって潰れるん?

169 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 12:08:56 ID:zKxq1rnR0
ハニシって???

170 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 12:30:50 ID:f9VOF7ljO
潰れるの?

171 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 14:50:15 ID:26l1NtM60
メイド業界は全体的に衰退してきてるんだろ
潰れても不思議じゃないな

それよりめぶきのブログの移転先知ってる奴いる?

172 :C.N.:名無したん:2008/05/04(日) 19:25:46 ID:+pPmaF1tO
>>171

めぶきはメイド上がるんだろ、探してどうする。
粘着乙

173 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 08:14:42 ID:auaZ/jXW0
あーたんは超が付くバンギャだから
稼ぐ為にお水です

174 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 10:36:12 ID:oyO5HvqmO
だって16なのに年齢偽ってお水で働いてたんじゃん。
それが元に戻るだけだよ。

175 :C.N.:名無したん:2008/05/05(月) 22:30:44 ID:05i0iuBC0
http://yaplog.jp/plaything-tear/

176 :C.N.:名無したん:2008/05/08(木) 03:23:43 ID:3zv+NoIsO
アクセス数アップに皆貢献してるみたいだな。
めぶきも喜んでるぞwww

177 :C.N.:名無したん:2008/05/09(金) 11:09:23 ID:wpknm6+j0
このスレも閉店ガラガラ

178 :C.N.:名無したん:2008/05/11(日) 04:30:19 ID:WGiNW1TqO
公式サイト即行消えたな。
また新しい店が入るのかな?

179 :C.N.:名無したん:2008/05/13(火) 14:25:58 ID:7WFp0sEQ0
店長の顔がみたかった。

180 :C.N.:名無したん:2008/05/14(水) 11:55:01 ID:bchJAud7O
>>179

エリカ?

181 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 18:57:00 ID:VORe27+DO
アキバ学園 2年1組ってメイド組後釜?それとも名前変わっただけ?

182 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 21:52:53 ID:ZkB5/bqt0
なんかむかつく!!!!

183 :C.N.:名無したん:2008/05/29(木) 22:31:18 ID:Wmh5isj+0
ttp://moeten.info/maidcafe/?&m=s&id=745
これか

公式サイト準備中って
やる気あるの

184 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 14:20:03 ID:TXw1SE9MO
また同じ場所でやるの?
何考えてるんだ。
女の子全員新しくするのか…
いみわからんなー

185 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 14:52:12 ID:76a5kwlbO
ぶっちゃけ以前の面子はひどいもんだったからねぇ。
くろすろーどが閉まって、マシな求職中のメイドが今なら
確保できる、と見込んでじゃないかなどと憶測。
しかし内装や什器を一切いじらないで再出店とは、
さすがに思い至らなかったわw

186 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 14:54:50 ID:FH++htud0
>>185
>>しかし内装や什器を一切いじらないで再出店とは、 
>>さすがに思い至らなかったわw 
本気か
それでも学級委員長までお払い箱なの?

187 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:13:37 ID:8NeIfsxgO
>186 委員長いらないだろ

188 :C.N.:名無したん:2008/05/30(金) 19:31:23 ID:1zeYvUki0
>>187
1クラスしかないクラスで唯一の学級委員が委員長はおかしいと思っていた

189 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 05:23:48 ID:79xpryVh0
オープンお目!!

全面禁煙、アルコール廃止、スイーツ(駄菓子も歓迎)開始キボン

前2つは荒れた学園みたいだから

あと1つは、学園生活をよみがえらせるため

190 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 09:18:19 ID:dQi/aOk30
全面禁煙は最低条件
タバコの臭いが髪と服に付いて臭い
家帰ると家の中に臭いが移る
>>189の理由にも猛烈に同意

191 :C.N.:名無したん:2008/06/01(日) 12:45:18 ID:tqtyn5Qx0
アキバはただでさえ路上喫煙禁止だから店で吸えないと喫煙者はつらいぜ
禁煙・喫煙分けてあればいいじゃねーか

192 :C.N.:名無したん:2008/06/03(火) 05:10:09 ID:e2ewkLz7O
はなっから優良メイド雇う気はないだろ。
一般の求人雑誌で募集してるんだから。
経営者はメイド業界疎いみたいだから、くろす閉店とか知らないんじゃ?

結局なんで前回は閉店したの?

193 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 06:50:48 ID:dRoKRPgQ0
前のメイド達も再オープン知らなかったみたいだし理事長はそうとう前のメイド嫌いみたいだな
可愛そうに
みんな頑張ってたのに

194 :C.N.:名無したん:2008/06/05(木) 18:33:26 ID:tsrdx0g1O
っていうか経営者変わるんじゃないのw?

好きな子はもうここにはいないし自分は1回行ったら終わりかな。

195 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 18:17:07 ID:cSCjdyR3O
経営者変わるなら店名変えるだろ?
一回くらい冷やかしに行くかなwww

196 :C.N.:名無したん:2008/06/06(金) 19:15:09 ID:JZwEvJUb0
>>195
メイド組→2年1組
いつの間に進級したんだ

197 :C.N.:名無したん:2008/06/12(木) 00:30:35 ID:vTiCuwziO
今日オープンだけど
ホームページすら出来てないが…

大丈夫なのか?

198 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 20:28:05 ID:CCE85KXx0
オープン19日にのびたらしいな

199 :C.N.:名無したん:2008/06/13(金) 20:42:54 ID:SK7aXbj/0
>>197
公式HPらしきものは一応ある。
ttp://www.akibagakuen.net/index.html

200 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 02:44:18 ID:C7caH0bhO
週末行こうと思ってたのに(T_T)


ネタでwwww

201 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 18:08:18 ID:d1uRJNNU0
>>200
俺も。

202 :C.N.:名無したん:2008/06/14(土) 23:34:19 ID:86Q8MIVV0
2年1組・・・
なんか好印象をもてないのは俺だけか?


203 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 03:05:29 ID:ah+dj2OlO
そもそも何故二年生?
じゃあ俺らは必然的に三年生ってことになるなwww
一年生にしなかったのは
再オープンだからか?w

204 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 09:53:39 ID:xVkidO5T0
美夜だね
http://www.cafe-athome.com/tv


205 :C.N.:名無したん:2008/06/15(日) 14:31:09 ID:BYyhwHtP0
公式サイトが案内図以外全部準備中
今週開業したら素晴らしき準備不足だ
メイド組と同じ運命をたどるのだろう

206 :C.N.:名無したん:2008/06/16(月) 06:51:23 ID:celGNpoM0
さっさと潰れちまえ


207 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 16:14:17 ID:0bfzVh/1O
立地もいいとは言えないし、まわりはMai:lishなやカフェドールといった強豪店ばかり。

羊喫茶の二の舞だと思うがな。
まだ頑張ってはいるが。
そういやアキバ学園のひなのは羊喫茶に移ったんだったよな。
まだいるのか?
アキバ学園に戻るのかな?

208 :C.N.:名無したん:2008/06/17(火) 23:16:34 ID:fyP8OFSt0
明日本当にオープンするんでしょうか?

209 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 00:50:11 ID:37dMmQOg0
入場料の有無だけでも告示しろと
有なら行かないから

210 :C.N.:名無したん:2008/06/18(水) 21:44:10 ID:NrrljzdW0
明日オープン?

211 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 18:48:11 ID:2q80yJFN0
で、今日OPENしたの???

212 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 19:17:41 ID:QvmaEO+G0
>>211
したらしい。
メイド・秋葉原情報のblogに入店レポうpされていた。
今度はメイド服着てないらしい。

213 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 20:40:18 ID:oEPOdKfU0
>>212
お帰りなさいませと言われるより
店員がメイドなのが重要なのに
意味ない

214 :C.N.:名無したん:2008/06/19(木) 20:50:52 ID:Ul8aTovf0
客も居ないし入りずらいから入らずに帰った。やる気あるのかが疑問だ。

215 :遠藤:2008/06/20(金) 10:53:04 ID:RaZIvWhu0
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866
秋葉のカリスマ杉田一明さん(25)の秘蔵映像
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3708866



216 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 03:08:20 ID:QZFYQ+G50
行ってきたw

217 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 05:35:24 ID:BscmxJpL0
>>216
レポお願い。

218 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 11:26:59 ID:BfOGPIkKO
ここ毎回意味わかんねーよな
学園なのにメイドで設定とか曖昧だったのが今回のリニューアルで具体的になったと思いきや今度は学園系メイドカフェ&バーなのにメイドじゃないし
これはまた早く潰れるな

219 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 13:36:40 ID:a+76q1f30
>今度は学園系メイドカフェ&バーなのにメイドじゃないし
店名にメイドが入っていないのに何がおかしいの?

220 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 15:36:46 ID:BfOGPIkKO
メイドカフェ&バーでメイドじゃないのは詐欺だろww

221 :C.N.:名無したん:2008/06/21(土) 20:06:22 ID:yZ2+Dxuk0
メイドカフェ&バーでキャバなのも詐欺ww

222 :まろにえ:2008/06/23(月) 14:53:27 ID:Npp+CsfZ0
ここ、受けようと思うのですがまだ面接って受け付けてるのでしょうか?

223 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 18:26:42 ID:oOUXlW1u0
<<222
釣りだろうが真面目に答えてやる
やめとけ

224 :C.N.:名無したん:2008/06/23(月) 21:28:39 ID:6UbEgeR90
制服着てるらしいな。キャバじゃないのか?
以前みたいに床にお座りして話してくれるのかな?
経営者がホストじゃしょうがないよなww

225 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 05:12:56 ID:OzX3eCcHO
ほ、ホスト?

226 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 12:24:22 ID:Pbf/vO4o0
2年1組になって経営者は変わったらしいよ
噂によるとJelly Beansの所属事務所がやってるんだとか

227 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 12:49:58 ID:42gxxrjwO
中の人乙

228 :C.N.:名無したん:2008/06/24(火) 21:53:18 ID:pv3Spb/B0
なんも情報無いけどちゃんと営業してんの?

229 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:23:14 ID:yXqnxhHNO
「本物のメイドさんみた〜い」
って、メイドじゃないから…
ファミレスより酷いだろ。
だいたいブレーザーでメイドとかありえんだろ。

230 :C.N.:名無したん:2008/06/25(水) 00:27:58 ID:Oy5WMpyl0
>>228
昨夕前を通ったら、看板は出ていた。まだプレオープンだって黒板に書いてあった。

231 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 02:26:28 ID:sPcTyP9GO
えりか委員長健在ってマジすか?

232 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 06:54:32 ID:V1vUDBIb0
自演乙

233 :C.N.:名無したん:2008/06/26(木) 13:49:13 ID:sPcTyP9GO
>>232

自演ちゃうしwww
お前こそ中の人か?
オーナーここ見てるらしいしなwww

234 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 01:17:47 ID:AJ6BFLfrO
で 委員長いるの?

前いた他の子は?

235 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 02:17:04 ID:NI79n/86O
昨日だか行ったら委員長いたよ。
実家にはほんとに帰ったらしいが…
再オープンの為に再び上京ってできすぎだよなぁ?

他の子は全員クビだろ?
なんで委員長だけ?
オーナーとできてんの?www

236 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 03:44:32 ID:AJ6BFLfrO
激同
委員長だけって話しが臭いわなぁ

237 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 06:58:41 ID:0R4Ul95v0
可愛いあーたんは?(´Д⊂ヽ
癒しのめーたんは?(´Д⊂ヽ
なんでエリカだけ?(´Д⊂ヽ

238 :C.N.:名無したん:2008/06/27(金) 19:20:18 ID:auwEvtYz0
委員長は俺の嫁

239 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 08:14:06 ID:cyiOlekQO
委員長はジェリービーンズの3人目候補だろ?

240 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 08:59:30 ID:Hm3JLfMSO
委員長は広島の店でも店長と付き合ってたらしいから、今も店長と付き合ってるからね。

広島では代アニ行くって言ってたけど、芸能活動するのかな?

241 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 09:13:06 ID:WeZJpkaXO
委員長、店長の女って萎えるるなぁ〜

どっかの店でもそんな話しあるけどダメだな学園

242 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 09:39:24 ID:ddxhciFKO
委員長可愛い?

243 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 09:53:12 ID:P8hupifx0
昨日いって見た

90分チャージ500円

また一ヶ月で亡くなる予感w

244 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 14:24:20 ID:jpKkm7lpO
広島にもヨアニある。上京理由にはならない。
口実乙。

委員長別に可愛くないってゆーか
ただの一般人ぽい。
メイドっぽくない。

245 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 16:54:35 ID:d/KPFpUEO
て言うか、店長って誰だよw

246 :C.N.:名無したん:2008/06/29(日) 17:18:22 ID:WeZJpkaXO
委員長の胸は、最高なんだけどなぁ〜
帰郷とか彼氏いませんなんて変な言い訳とかしな方がよかったかもしれんね。

まぁ 露出の多い衣装でイベントやんなら店行ってもいいけど今の現状なら行かないわぁ

247 :C.N.:名無したん:2008/06/30(月) 05:45:15 ID:TsP17eiFO
>>246

ただのデブだろwww
あのボンレスの絶対領域はないわwww

248 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 03:39:18 ID:KbjPfSVVO
>>239
そのソースは?

249 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 18:38:54 ID:5CGkyjMyO
前の店の糞常連乙
お前ら情報遅すぎ

250 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 20:01:17 ID:UoINuzVuO
委員長の取り柄は胸と男に媚びる態度w

251 :C.N.:名無したん:2008/07/01(火) 23:34:10 ID:qtoP0s8EO
男に媚びるって言うが彼氏いてそれは萎えるわぁー
胸も隠してばっかりだしなぁ

252 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 03:42:48 ID:8OXcQXQYO
だれだって彼氏いるだろ
メイドに彼氏がいないなんて夢見てるのは
おまえらキモオタくらいだよ

253 :C.N.:名無したん:2008/07/02(水) 16:24:42 ID:EvPAPTblO
つか ショコちゃん戻って来ないかなー

254 :C.N.:名無したん:2008/07/03(木) 22:28:16 ID:4WhKucfk0
彼氏が居るって事は次は自分が彼氏になれる可能性があると思えばいい

255 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 00:10:05 ID:xOLexh/MO
ポジティブで羨ましいな。
俺にも少しわけてくれwww

256 :C.N.:名無したん:2008/07/04(金) 04:45:40 ID:bFsfuKGGO
しょこタン 秋葉のどっかで復活しないかなぁ〜

レイヤーらしいんだけどコスネーム知らんしなぁ?

257 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 00:40:30 ID:1jGE9ZJsO
キモオタ糸冬了アゲ

sageてる意味がわからん

258 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 12:56:47 ID:CWgGl/jzO
滅びろ!!!!!!!!!

259 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 19:30:44 ID:1jGE9ZJsO
滅びろアゲ

260 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 19:37:15 ID:FabuhOGB0
滅びろ!!!!!!!!!

261 :C.N.:名無したん:2008/07/07(月) 22:42:37 ID:1fkyN5N40
  (::::::::::/  ):::ノ::::ノ ) ソ ヾ::::::::::::丶::::ヽ
 (:::::::::/ 彡  ノ   ノ  :: 彡:/)) ::::::::::)
(::::::::::/彡彡彡彡彡   ミミミミミミミ :::::::::::)
( :::::::// ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ |:::::::::)
 | =ロ   '"●>  ‖ ‖  <'●  ロ===|
 |:/ ‖    / /ノ  ヽ \     ‖ ヽ|ヽ
 |/  ヽ`======/ .⌒ ` ========ノ.   ..| |
.( 。 ・:・‘。c  ( ○ ,:○ ) ;”・u。*@・:、‘)ノ  
( 。;・0”*・o; / :::::l l::: ::: \ :。・;%:・。o )
(; 8@ ・。:/  _,-'ニニニヽ :\.”・:。;・’0.)
.\。・:%,: ):::  ヾニ二ン"   ::::(: :o`*:c/    
 \ ::: o ::::::: ::::::::::::::::::::::::  ::::::::::::::   /
  (ヽ  ヽ:::: _- ::::: ⌒:: :::::::: -_     ノ
   \丶\_::_:::::_:::: :::::_/::::::: /


262 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 02:41:42 ID:QUS0VUlT0
バルス!

263 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 06:54:29 ID:YO49fx4Y0
バロス!

264 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 10:00:40 ID:fH0cULBF0
どの子が一番人気ありますか?

265 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 18:57:13 ID:M05jGghf0
そりゃ1番人気はめーたんだろ!

266 :C.N.:名無したん:2008/07/13(日) 18:59:25 ID:GJN7SHkz0
有希ちゃんだよ

267 :C.N.:名無したん:2008/07/14(月) 12:07:15 ID:R5gKrpeHO
蒼井そらだよ

268 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 00:31:33 ID:oQhaqdHEO
ここってかわいい子いる?

269 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 11:14:31 ID:m8+oIWGcO
>>268

オレオレwww

270 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 15:49:42 ID:V1eVoYrCO
いや
俺だからwww

271 :C.N.:名無したん:2008/07/17(木) 23:58:46 ID:+zeyhGuj0
委員長代わったよ。
メガネのこに。

272 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:01:44 ID:B0/+WZ1DO
前の委員長どうなった?

273 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 00:35:46 ID:T03Y3SGu0
巨乳の子?

274 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 01:31:57 ID:B0/+WZ1DO
そう巨乳の

275 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:14:07 ID:T03Y3SGu0
その子か解らないけど、
他の子と仲良く話してると割り込んできて
揚げ足とってくる感じの悪い子がいた。

276 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 02:16:54 ID:xlDSmTQRO
巨乳の子情報希望

277 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 05:30:17 ID:T03Y3SGu0
色白で顔はかわいい

278 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 15:46:41 ID:xlDSmTQRO
>>277
それはすごい

279 :C.N.:名無したん:2008/07/18(金) 23:56:03 ID:X07OBdkz0
えりか

280 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:06:27 ID:vqA7vx0h0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cosp/1160056882/l50

281 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 01:39:53 ID:dwWZSR5qO
前の委員長がえりかなの?

282 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 02:05:04 ID:WfmcqIoEO
>>281
正解。彼氏発言しまくるのに店長や客に媚びる阿婆擦れ

283 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 04:02:25 ID:x3uZ5nmwO
何?
えりか広島にでも帰ったの?

284 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 05:26:04 ID:WqQNAVee0
彼氏いたっていいじゃねえか。
客商売なんだから客に愛想振りまくのあたりめえだろ。

285 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 18:46:21 ID:WqQNAVee0
先日エレベーターですれ違った顔見知りの常連さんが
なにやらカンカンに怒って帰っていったよ。
「もう2度と来るか」って。
誰か何かやらかしたの?

286 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 22:09:42 ID:+LF4xiBvO
そんな粘着キモオタ来なくていいよ

忘れなれない程度に行って顔馴染みになったら多めに注文してあげる位が好かれるコツ

287 :C.N.:名無したん:2008/07/19(土) 23:06:33 ID:WqQNAVee0
強気だねえ。
ひひひ

288 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 02:35:17 ID:BB7MsJ0RO

モテない毒男

289 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 03:40:35 ID:mMWICVOk0
おまえもな。
ふふふ

290 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 15:35:32 ID:mMWICVOk0
粘着キモオタとは
ご挨拶だねえ。

291 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 16:02:16 ID:BB7MsJ0RO
粘着キモオタなんて言い過ぎだぞ

むしろ
・ファッキンな素人童貞
・社会の鼻つまみ
・包茎で臭い


292 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 16:04:04 ID:BB7MsJ0RO
の方が正解だ

293 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 16:05:36 ID:BB7MsJ0RO
うへwwwwwおっおっおwww

294 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 16:19:30 ID:fbqiju22O
イケメン晒しあげ

295 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 17:24:27 ID:mMWICVOk0
金払って傲慢な店を崇拝している
媚びるヲタはなんていうの?

そして傲慢ゆえに優良客を失う痛い店はなんていうの?

296 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 19:09:28 ID:BB7MsJ0RO

遊び慣れしてない魔法使いktkr

297 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 19:25:17 ID:mMWICVOk0
俺は遊びなれてるぞ って言わんばかり。
遊び慣れているやつがアキバへ行くかっ。
ヲタなんかやるか。
もっと飼いならしてやるからママから貰ったお小遣い握りしめてお店へおいで。
それなりに相手してやるから。

298 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 19:33:02 ID:BB7MsJ0RO
貧乏臭い>>297に泣けてきた(≧▽≦)

299 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 19:58:06 ID:mMWICVOk0
ポイントためたらオッパイ触らせてやるぞ。
せっせと通いなはれ。
それまで有料のチェキ見てオナニーしてろ。

300 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 21:23:19 ID:BB7MsJ0RO
単純にかれんがムカつくだけじゃないの?

301 :C.N.:名無したん:2008/07/20(日) 22:57:19 ID:mMWICVOk0
接客業だから客怒らせるのはやっぱりNGでしょ。
なんでもかんでも客が悪いというのはいくらなんでも洗脳されすぎ。
こんなやりたい放題してると今度は店がアキバから出禁くらうよ。

302 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 02:26:21 ID:a9uYm7hP0
たまに来てみりゃこの荒れっぷり
このスレ2人しか居ないじゃん

マターリ進行でやれよ

303 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 11:34:30 ID:KcTNWnW5O
昨日行ったけどすげー接客態度よくないね。
入ったはいいけど誰も気が付かず5分くらいまちぼうけ。
声をかけても気が付かない。


304 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 16:54:41 ID:mCPnwD8A0
それでも客が怒ったら
客が問答無用で悪いんだと。
店員のご機嫌伺いながらビクビク遠慮しながら
耐えるのがここの客の流儀だそうだ。

305 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 21:02:08 ID:RXDXmlVrO
同業乙

306 :C.N.:名無したん:2008/07/21(月) 23:44:10 ID:VYg7dVecO
>>303

あの狭い店内で気づかないとかありえないだろ。
お前どんだけミニマムなんだよwww

男のオーナーみたいな人今はいないの?
女の子達に指示したりしてたけど

307 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 00:03:17 ID:mCPnwD8A0
キャバクラじゃないんだから、最低限の喫茶店の接客をきちんとやらないで
一部の客とばかり話し込んでるんなら営業許可に影響してくるのでは?
女店員への指示を女子店員のリーダー格だけにまかせているから
自分ら女店員の立場での都合の良いリードにされてしまうんだよ。
客を選ばせてもらってるっていう傲慢な上から目線だ。
客の立場や気持ちを考えずに上から目線でずけずけ言うから常連客が怒るんだよ。
まるで社会主義のやり方だよ。 
だから優良な常連客が怒ってどんどん他の店に流れていくんだ。
その人たちが他の店でこの店のことなんていってるか想像してください。
まあ開店して間もないからなれないこともあるだろうけど、
やれキモオタだ遊び慣れしていないだの筋違いのトンチンカンもいいところだ。

308 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 01:33:15 ID:HPzSJKdOO
って言うか
長々とキモいんですけど


309 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 04:53:51 ID:/nIV6ExR0
言いたいことはそれだけか?

310 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 05:58:51 ID:LozZuhgpO
僕はイケメンですけど何か?

311 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 12:14:57 ID:bCMb9bAAO
303です。

入店して気が付いてもらえなかったから声をかけた。
で、キッチン?(白衣着てる人がいた)にいた3人くらいが一度こっちみたけど何にも言わず。
忙しそうだからしかたがないかな〜とか思ってたんだけどさすがに5分くらい放置されたので出た。

漏れが女かだからかこんな接客なのか?
必要以上の接客(お喋りとか)は期待してない。
ただちゃんとした接客をしてほしい。
もし気が付いたのなら一言声をかけるとかだけでも感じは全然違うんだし。


今後の接客に期待したいデス。

312 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 13:58:07 ID:/nIV6ExR0
ボーイが悪い。
ボーイは何をしてるんだ。
キャバクラでは入店した時の接客はボーイの仕事だ。
キャストはお喋りが主な仕事だろ。
”キャバクラ”では。

313 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 14:29:42 ID:LozZuhgpO
ここはキャバクラでつねw
おまいら誰推し?

314 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 16:01:44 ID:0lyqnZ62O
気持ち悪い人たち


松屋で豚丼でも共食いしてればいいのに

まあ俺はテキトーに通うけどね
確かに接客は雑だけどそこそこ居心地良いし

315 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 17:44:03 ID:p5AM4iXT0
えりかー

316 :C.N.:名無したん:2008/07/22(火) 19:25:23 ID:/nIV6ExR0
黒服のいない出来損ないの激安昼キャバクラだと割り切れば確かにそこそこ居心地よい。
喫茶店だと思い込んで行くと頭にくるひともあるということだ。
心の持ちようだね。

317 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 14:43:45 ID:v5zjVULqO
>>313

羊喫茶に行ったひなの

318 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 17:26:31 ID:BcJsPn130
しょこたんかわゆすかわゆす

319 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:21:40 ID:IL8i+1XG0
そういや、ここいつまでプレオープンなんだ?
7月中旬には本オープンじゃなかったっけ?
あぁ、そうか、本オープン前に潰れるんですね。わかります。

320 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:43:37 ID:5MPsMMP70
そういう言い方はないでしょ。失礼だよ。
でもエリカいなくなったら本オープンは難しいかもね。
今の女の子達だけで店を仕切るのは無理というものだ。

321 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:52:26 ID:1MZ3wzsOO
なぜ しょうこちゃんがいない?

322 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 22:56:52 ID:FM7li46pO
>>320
始まる前から潰れるの分かりきってるというより、もともといつ潰れるかに皆、興味津々だったから失礼じゃないだろw

323 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:16:38 ID:5MPsMMP70
むしろ盛り上げているという感じか。
でも確かにこの客の入りじゃ女の子に時給千円と交通費すら出ないよな。
単純計算で。

324 :C.N.:名無したん:2008/07/23(水) 23:28:53 ID:i9/HML/w0
前回は一ヶ月閉店をやってくれたんだから、今回は空気読んでプレオープン中に潰すべきだろ。

325 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:02:20 ID:Igz+J1Fr0
あーあ
同伴できる子がいるカフェってここだけだから
閉店したら残念だな。

326 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:31:51 ID:dHY/uqUYO
中途半端に半年とか続けるよりも、皆が期待してる今が潰し時だと思うぞ。
客もメイドもそれを望んでる。
ここは一つ、皆の期待に応えるべきだな。

で、もう一回やればいいじゃないかw

327 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 00:58:29 ID:Igz+J1Fr0
同伴可能な店は貴重だから
延命希望

328 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:01:57 ID:0Z2Xm8MgO
もうそろそろいいだろう。
今が潰れ時だよw
正直、飽きてきたから早く潰れてネタくれよw

329 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:08:54 ID:Igz+J1Fr0
潰れてもいいから
同伴可能な子は次に移る店おしえてね。

330 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:34:21 ID:0Z2Xm8MgO
>>329
同伴、同伴やかましいな。
キャバクラ池よ。
貧乏すぎてキャバクラは無理なんですね。
わかります。

331 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:38:38 ID:Igz+J1Fr0
同伴ができるカフェだからいいんだよ。
お互いが納得してるんだから、君がしのごの言うのは筋違いだ。
同伴どころかメールアドレスすら教えてもらえてないんじゃない?
だせえな。だから潰れろ潰れろって吼えてるのか?

332 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:54:39 ID:ZDYak7pL0
まぁまぁいいじゃないか。
同伴君は同伴さえ出来れば、店が潰れてもいいって言ってるんだし。
潰れて欲しい気持ちは皆一緒だ。
それより、好評につき閉店、という言葉が早く聞きたい。

333 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 01:56:07 ID:0Z2Xm8MgO
>>331
同伴できるカフェってなんだよw
お前スゲー歪んでるなw
それとメイドぐらいしかメアド貰えないだろ。わかりますw
金払わなきゃメアドも貰えない、かわいそうな人なんですね。わかりますw

334 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 03:08:53 ID:hPgVm+sbO
>>323

実際時給800円くらいだろ。
交通費込みの

335 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 04:23:06 ID:Igz+J1Fr0
同伴料取らないしな。
良心的な子たちだ。
両手に花でカラオケ楽しかったな。

336 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 05:57:06 ID:Igz+J1Fr0
早番の子はアフター吉

337 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 09:02:53 ID:WLWGvbtZO
同伴にアフターってさぁ ここメイド喫茶だよな?

しかも客が2ちゃんに同伴ネタ書くとか終わってるでしょ〜










店の人 乙とでも言うべきか?

338 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 18:10:16 ID:fPCIG1kiO
もなとやりたい

339 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 20:23:25 ID:rR7EFeYu0
風営法違反でガサ入れ受けて潰れたら笑えるw

340 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:49:39 ID:Igz+J1Fr0
個人的に同伴してお金貰わないなら合法。
つまりオマエみたいなやつとは同伴しない。
オマエは同伴できない。してくれない。
世の中厳しい。

341 :C.N.:名無したん:2008/07/24(木) 23:57:26 ID:ZDYak7pL0
どうせなら一ヶ月閉店級の一般的でない凝った潰れ方をして欲しい。
そして3年生になって戻ってきてくれ。

342 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:10:13 ID:7ljmWsgT0
潰れるたびに進級してくシステムだったのか。

343 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:36:10 ID:6XOCRiO6O
実に新しいスタイルだ!
だいたいあの立地で、そんな中途半端なコンセプトで当たるわけないし。
考えが甘すぎます。
3年生に進級待ってるよwww

344 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 00:46:57 ID:NigJBL/n0
潰れる事を前提とした進級システムか・・・
しかも、どうにか面白い方法で潰さないと気が済まない、と。
現在それが思い浮かばないから潰さないんだな。
なら、ここで面白い潰し方の案を出してもらったらどうだ?
で、いくつか出た案の中から採用するっていうのは?

345 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 01:19:02 ID:rhq01lJs0
月替わりカフェ、それは面白いかも。
又の名をスペランカーカフェ

潰し方の案
【他店で実施済】
・消防法 ・メイドと店長が性的関係 ・爆発 ・夜逃げ

【まだ無い】
・食中毒 ・食品偽装 ・学級閉鎖 ・学級崩壊
・体罰 ・学園裏サイト ・実は教員免許持ってない ・殺人鬼乱入

346 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 07:18:16 ID:FhojosMc0
同伴やアフター希望のかたは、希望の合図として白いワイシャツを第一ボタンまでしてください。
メイドさんがさりげなく連絡先の書いてあるメモを手渡してくれますよ。
念のため、正式なサービスではないので間違っても「同伴お願い」とか言っちゃわない様に。

347 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 13:30:07 ID:y6+PXyNTO
>>345
実際にあったもの

拉致
オーナー死亡
メイドストライキ
地上げ
水道トラブル
風営法違反

348 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 17:34:29 ID:OSYNGhHF0
エリカさまと電話番号交換している俺は勝ち組

349 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:07:50 ID:rumIO4DtO
>>348
頑張ってあの巨乳をもてあそんでみてくれw
彼氏いるけどなぁ

350 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 19:13:00 ID:w7mYn3r8O
そんなにイイ女なのか?エリカ

351 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:38:25 ID:VbclqTyiO
なにこの釣り堀www大漁wwww

352 :C.N.:名無したん:2008/07/25(金) 22:52:09 ID:FhojosMc0
同伴できるの?

353 :C.N.:名無したん:2008/07/26(土) 18:04:28 ID:+3EHPF/3O
公式にしょうこって載ってるけど前いたしょこタン?

354 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 10:28:02 ID:MUSN/Czz0
アフター カラオケでマンコ触ってやった。

355 :C.N.:名無したん:2008/08/02(土) 16:33:54 ID:2fMsGqs+0
イケメンくるな

356 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 02:25:34 ID:bFTeriWk0
童貞の妄想ってス☆テ☆キ

357 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 11:49:49 ID:GoE0MbP20
カラオケBOXで、椅子の間に落ちた100円玉を拾おうとして、お尻をつんとつき出して探していたメイドさん。
丸見えの筋に沿って中指で軽ーく撫でた。
ビクンと感じていたようだが、気が付かなかったフリをしていた。

358 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 12:32:18 ID:MKpaboWP0
妄想乙

359 :C.N.:名無したん:2008/08/03(日) 15:37:43 ID:GoE0MbP20
妄想とでも思ってなければやってられんわなあ。
寒いのう。
しかし現実はこんなもん。

360 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 13:39:35 ID:RPvgt2FM0
若いこのマンコはさわり心地最高やね。

361 :C.N.:名無したん:2008/08/04(月) 22:49:28 ID:oiWGTIDqO
自分の歳を考えてから発言しなさいね

362 :C.N.:名無したん:2008/08/05(火) 10:02:36 ID:TnA7xRF30
ああ、指に残るマンコの感触。
たまらんがな。

363 :C.N.:名無したん:2008/08/06(水) 01:07:03 ID:jF7G/cwl0
こいつ。現役のアキバメイドだって…

ライブチャットに出てるらしいぞ。

http://hiroroid.blog37.fc2.com/blog-entry-4.html

364 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 00:53:55 ID:K+Dj3gUx0
潰し方の例をたくさん出してもらってから時間も経ってるんだし、
もうそろそろどうやって店を潰すか決めたよな?

365 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 05:49:04 ID:ZcHYB3Xd0
連日の大繁盛だから、しばらく潰れる気配はなさそうな。

366 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 10:27:35 ID:2qT6e0jH0
てかさー
ここメイド組のスレなんだけど。
2年1組のこと叩くんだったら新しく作れよカス。

367 :C.N.:名無したん:2008/08/08(金) 20:08:25 ID:ZcHYB3Xd0
ちいせえことぬかしてるんじゃねえよ。
オナニーハッピが。

368 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:05:26 ID:NOIrkcvy0
346
白いワイシャツで行ったら本当にメールアドレス書いたメモを
手渡してくれた。 教えてくれてありがとう。

369 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 10:07:37 ID:RHRyWIq60
いいなー
若い男にゃ勝てない

370 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 11:42:25 ID:NOIrkcvy0
いや私もけして若くないですが、
年齢は関係ないみたいですよ。
裏サービスのようです。

371 :C.N.:名無したん:2008/08/11(月) 23:33:21 ID:jsQKvqPQ0
黙れ童貞

372 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 01:36:06 ID:tYFpACFO0
371
オナニーひとすじ!

373 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 03:31:15 ID:pfcPqRqMO
公式のスタッフ写真くらい早くはれよ〜

374 :C.N.:名無したん:2008/08/12(火) 22:49:14 ID:QMGxuhoXO
イケメンなんて来るのか?

375 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 11:48:52 ID:jnNm2W6C0
368 私も店外成功しました。
白いワイシャツ作戦成功です。

376 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 15:32:05 ID:UtfTBmP/O
白いワイシャツ着れば私もアフターできますでしょうか?

377 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:22:19 ID:jnNm2W6C0
白いワイシャツの第一ボタンを閉めることが店外希望のサインです。
メイドさんが食事メニューのお皿の下に連絡先を書いたメモを入れてくれます。
誰でも大丈夫なはずです。
頑張ってください。

378 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 16:23:58 ID:GQWe1cee0
若い人はいいのぅ

379 :C.N.:名無したん:2008/08/13(水) 18:31:27 ID:pqhKvDPJ0
年齢は関係ないですって。

380 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 20:26:08 ID:TX4BNqrU0
首周りが太くて第一ボタンが閉められない俺はどーしたらいいんだ〜

381 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:52:26 ID:dcREXzgU0
大き目のワイシャツと買ってください。

382 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 21:53:45 ID:nW7nd29b0
イケメン来るな

383 :C.N.:名無したん:2008/08/14(木) 22:22:35 ID:4DSGuWX9O
イケメンなんて来るの?wwww

384 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:05:45 ID:4U5DLGJv0
私も同伴成功しました。
ありがとうございました。

385 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 17:27:42 ID:ZdL3x2PC0
同伴wwwwwww

386 :C.N.:名無したん:2008/08/15(金) 21:20:53 ID:NDpT4P3eO
おれもイケメンなら良かった

387 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 00:42:48 ID:sUV4F+TT0
ここイケメン多いな。

388 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 01:15:28 ID:6UOPzxa3O
ここの女の子ってオタなの?

389 :オーナー:2008/08/16(土) 04:32:29 ID:s4o2tprT0
イケメンがいるだなんて嘘です。
店潰れろだのと言った、ネガティブキャンペーンから話題を逸らす為に、
@スレを参考にしただけです。
本当にごめんなさい。

390 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 04:55:02 ID:pglnsjF+0
この店潰れねえよ。
行ってみてみろよ。連日満員だぜ。

391 :C.N.:名無したん:2008/08/16(土) 22:27:49 ID:6P64wtkEO
ハニーシープ存続のため早く潰れなさい!

392 :オーナーP ◆onaP8yq4Cs :2008/08/17(日) 00:47:27 ID:p4dg2ziz0
潰すわけにはいかんざき!!!

393 :C.N.:名無したん:2008/08/17(日) 22:55:35 ID:Vlw7jovr0
イケメンくるな

394 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:13:43 ID:WtL26+xjO
名前忘れたけど
メイドさんの
ブログ聞いちゃった

http://pksp.jp/natu-ohw/

395 :C.N.:名無したん:2008/08/18(月) 00:31:29 ID:y7evQlhsO
>>393
Gackt似の男?

396 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 10:46:59 ID:594q92oW0
店外デート出来たでー
オレは30すぎのおっさん。

397 :C.N.:名無したん:2008/08/19(火) 22:00:21 ID:HIereK+6O
>>396
69できましたか?

398 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 00:46:48 ID:mbG2tkVJ0
若くて男前はいいのお
メイドの態度が違う気がする

399 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:37:34 ID:vX4ercpe0
今日は臨時休業。
つぶれたのかな。

400 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 20:44:22 ID:HkVQkqE2O
羊の罰が当たったのじゃ!ハニーシープよ永遠に・・・

401 :C.N.:名無したん:2008/08/20(水) 21:08:07 ID:9oA0kC/8O
行ったら会議してたぉ

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)