2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

眼レフレイヤーが使ってる・欲しいレンズ

1 :きちがいデス ◆Pq1MaSTERs :2008/03/17(月) 06:45:45 ID:DYtpA2C80
について語ろう?

2 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 06:47:18 ID:ejOLAeTMO
朝から糞スレ立てるトレカメは死ね!

3 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 06:57:11 ID:x3inlaMiO
>>1糞スレ立てる暇あんなら死ねや自称高名プロ写真家詐称実は盗撮無断掲載常習史上最高級馬鹿極悪ハイパーネオウルトラグレート基地外ゴミ屑コミケ出禁で超有名な超下手糞バカメコ真性電波無知無能シッタカデタラメウソツキ
妄想変質者品性下劣レイプ目的未成年ラブホ連れ込みエロ撮影淫行勧誘幼稚最低最悪人格破綻者社会性皆無異常者低能廃人存在価値無ホモ池沼排泄物産業廃棄物同然童貞ルンペン乞食浮浪者中年包茎頭クルクルパーチンカスクソヤロー板橋^^
you are mother fucker Fuck you Fuckin'kill you!you wanna die bitch!今すぐ死ねよ糞野郎Fuckin'板橋秀明^^


4 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 07:12:58 ID:KdqUzG4y0
         ヘ  o ,    ── /   __,   /  _,   /_/_/       __,   /
          /  \ ´   ── /        /   ─'  /    _       / 
         _/    \   __ /   ___/   ___/     /   ___/
                                     ̄ ̄ ̄
                    _ , ― 、
                  ,−'  `      ̄ヽ_
                 ,'            ヽ
                (   `ー'ー'ヽ`ー'ー'ヽ  )        
               (  ノ ''''''   '''''':::::::ヽ  )
               ( . )(●),   、(●)、.:( ) +
               ( )   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .::::( )    <ヨン様が華麗に4get!
               . ヽ )   `-=ニ=- ' .:::::::|ノ  +
                  \  `ニニ´  .:::::/      +
               ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、.
               :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i

5 :きちがいデス ◆Pq1MaSTERs :2008/03/17(月) 07:40:37 ID:8Ns+tjNgO
EFs 18-55mmF3.5-4.5 ISは大人気で入荷未定なほどになってるらしいね。
おそらくキスX2のレンズセットに付けるから
生産が追い付かないんだろうな。
しかしこれUSMの表記無いからIS無しの2000円くらい安いやつみたいにAF作動早く無いかもな。
こういうラインナップ差を出すのはキヤノンとしては珍しいし
冒険的でいいと思う。
まあ俺ならこのテの安ズームのUSMはあんま期待出来ないし
ISのほう取るかな。
あるいは安ズームにISユニット無理矢理入れた為にUSMが入らなくなったり
レンズの描写がIS無しより落ちてしまってる故のラインナップかも知らんね。
まあどのみちこのレベルのレンズの描写差はカメラの性能差で吸収されてしまうがね。


6 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 08:27:46 ID:8HyomEwCO
おまえのカメラならタムシグの中古で十分

7 :C.N.:名無したん:2008/03/17(月) 09:01:32 ID:gFUAeRknO
一眼レフ話しでナンパするのに必死だなトレカメ

8 :C.N.:名無したん:2008/03/18(火) 23:36:55 ID:GNFSNhFz0
>5
俺、IS無しのん持ってるけど、よく写るよ。
ただ、暗いのが難点。値段を考慮すれば仕方ないけど。

以前は中級ズームにIS付けてたけど、値段が跳ね上がった。
今度のは、その反省からだろ。
Canon の読みは当たったわけだ。

9 :C.N.:名無したん:2008/03/19(水) 01:31:09 ID:X8tzf5lC0
>>5,8
18-55IS、不二家でも売り切れになってたな。
去年9月の発売日に買っておいてよかった。
(買ってからコスイベではほとんどこれしか使ってない)

IS無しのも(ちょっと暗いけど)なかなかよく写るよね。
18mm域以外ほとんど使わないからF3.5で撮れるし。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)