2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ガッシュの影響?】 ヤンサン休刊

1 :おきゅ:2008/07/07(月) 20:26:37 ID:gXPWumko
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080707-00000013-oric-ent

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/07(月) 21:24:59 ID:+ud0BnIY
ヤンサン休刊の話って春ごろには出てただろ
ガッシュの人が訴えたのはその後だし

情報遅い上に、無理やりなこじ付けか?
面白いと思ってるのか?

クズはスレたてるなよ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/08(火) 14:22:00 ID:???
ちょwwww俺が旅行行ってる間におもしれースレ立てやがってwwwww
m9。゚(゚^Д^゚)゚。プギャー

渾身のネタスレのつもりだったんだろうが10もいってねーしwwwwww
とりあえず1日おきにageとくんだぞ?
1だとバレないようになwwwwwwww

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/08(火) 18:32:17 ID:wQJsu/fK
ちょwwwマンサンて、オッサンの雑誌ぢゃんかwwwww


読むならマンサンよりゴラクだんべ

『食いしん坊!』めがっさオモロー!

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/09(水) 11:21:25 ID:???
マンサンは静かなるドン位しか読むのんないモンな。
まあ、休刊は当然なんじゃないか?

木曜日発売なら、
モーニング>チャンピオン>ヤンジャン>ヤンサン>ゴラク

マンサンは火曜日発売だからあれだけど、
個人的には週刊漫画の方が存在価値としてどうよ?と思う。

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/09(水) 20:46:39 ID:???



  >>1はバカ

  意味ありげなスレタイ付けて、ガッシュファンや信者を煽ってスレを盛況にしたいってか



7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/11(金) 00:56:54 ID:???
意味ありげなスレタイ付けて、スベってるのがイタすぎ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/14(月) 09:54:46 ID:U70+6lj+
『静ドン』はマフィア編が面白いな


アレキサンダーがカッコいい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)