2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アフタヌーン】無限の住人がアニメ化【侍とか殺人とかグロとか】

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 01:08:36 ID:???
表現はどうするんだよ、と
ttp://cgupload.dyndns.org/~upuser/up3/img/1206202093776.jpg

22 名前:ななし製作委員会 投稿日:2008/03/22(土) 23:22:42 ID:8MaZ+AZN
まだ未出かな?アフタ早売りの無限の住人

制作:ビートレ
監督:真下耕一
構成:川崎ヒロユキ
キャラデザ:山下善光
音楽:大谷幸

キャスト
万次:関智一
凛:佐藤利奈
天津:野島裕史
凶戴斗:中井和哉
閑馬永空:小西克幸
川上新夜:浪川大輔
槙絵:能登真美子
百琳:豊口めぐみ
偽一:森川智之
戸良:三木眞一郎
町:坂本真綾

今夏AT-Xより放映


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 01:32:48 ID:???
卍から?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 01:43:01 ID:ueztxot0
無理だろ

血がだらだら出る作品なのに
OVAならありだな

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 09:33:46 ID:???
難しいだろうな
どう表現すんだろ

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 10:14:11 ID:???
腕とか足とか切ったりくっつけたりするんだぜ
どーすんだ?

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 10:33:50 ID:???
無限の住人がヤンマーニ化と聞いて飛んできました

ヤンマーニヤンマーニ

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 17:54:00 ID:???
グロイのか?あー見れないなw

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/23(日) 23:34:53 ID:???
表現とか以前に終わりどころを間違えた漫画を今更、ってほうが

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 01:50:25 ID:???
AT-Xならムネ〜みたいに年限制限があるんじゃねーの?

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 07:34:58 ID:???
原作信者であり真下信者でもあるが、この組み合わせはどう転ぶか予想できんな……
アニメ化は嬉しいし真下の新作は毎回楽しみにしてるが、素直に期待できん
ツバサクロニクルみたいなことにならなければいいが

音楽は大谷なんだな
これは素直に期待

11 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 08:49:44 ID:1tPYPkF6
主題歌はもちろん人間椅子の無限の住人だよな?

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 10:04:47 ID:5z8l5FNd
あれ?これ一話から無理だろ
凛のお母さんはレイプされて殺されるし

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 12:39:28 ID:???
サバトの3つ首も大丈夫か?
つーかアニメ化すんな
企画出したヤツはキングオブ馬鹿

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 19:44:09 ID:???
いい加減今年くらいで終わるかな連載
好きだけどなげえよ…
しかしなんで今頃アニメ化?
結構前に実写化がどうとか言われてそれきりだと思ってたのに

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/24(月) 20:30:56 ID:???
>>14
終わるわけないじゃん
早くて2年、普通で3、4年はかかる


16 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 02:11:10 ID:???
原作は万次が捕まって、実験台の辺りから読んでねえなあ
どこまで、アニメ化すんだろ
AT-Xらしいから、多少のグロはOKかな。エルフェンとか腕とか切断して、断面見えてたし
キャスティングは結構いいと思うし、真下好きだから見ようかな

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 04:54:24 ID:???
アニメはこうやって原作をレイプしていくんだな
何が日本の誇る文化だ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 12:45:56 ID:???
こういう人間関係がドロドロした話は川崎ヒロユキより井上俊樹辺りが
向いてるんじゃないの?


19 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 18:31:42 ID:???
>>17
アニメなんてジブリ以外は9割が糞だね

漫画は漫画
アニメはアニメ
いい加減悟れよ、本当に…

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 19:26:51 ID:???
漫画は漫画
アニメはアニメ

で、区切りつけて楽しめよ

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/25(火) 23:10:10 ID:???
わざわざ入れ物を変えなくてもいいって話だね

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/26(水) 00:54:33 ID:???
うーんたしかに…

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/26(水) 01:19:13 ID:???
アニメ業界が糞すぎてオリジナル作品で勝負できないんじゃないの?
原作モノにすれば原作ファンが結構な割合で見てくれるしさ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/26(水) 01:35:54 ID:???
のとが槙絵かよ・・・
一番なってもらいたくないキャストだよ。
予想どおりだったのが悲しいけど。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/27(日) 23:19:11 ID:???
槇絵が好きだから、能登さんには期待してる。
でも昨日で声の撮影終わってるって…。
今から二期に期待…。

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/07(水) 08:46:39 ID:???
原作信者がうるさそうだ

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/27(火) 21:46:13 ID:???
英語のタイトルが

 ブレイド オブ インモラル と読めてしまった・・・

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/08(日) 05:21:17 ID:8UUaOuzy
>>3
血が飛び散る北斗の拳はふつうに放送されてたよな?
真似しようにも真似できない拳法だからいいのかw北斗は

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/08(日) 19:00:59 ID:2cGFAuGN
>>28
時代が違う。今ならエヴァも余裕でアウトだろう。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/08(日) 21:33:36 ID:???
北斗の拳は赤と黒の2色刷りだから夜7時枠でもOKなのさ。
無限の住人も同じ手でやればママさんたちも大満足だろう。


31 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 00:19:54 ID:NxM+xVSM
監督が糞監督の真下だってよ〜 m9(^Д^)プギャー
原作ファン涙目〜〜!!
とりあえず「間」「BGM」「動き」「演出」はウンコ決定
しかも声優が関とかwwww (^∀^)ノ ウンコー!

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 00:41:39 ID:???
構成:川崎ヒロユキ
終わったな


33 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 02:01:03 ID:???
在庫ありすぎで買い取り不可だったのに
まんだらけのやろう、なかなか気がきくじゃねーか
offに売らず持ってて良かった

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 04:26:05 ID:mH0DNecE
とうとうアニメ化きたか

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 06:17:13 ID:KRmTuOSA
沖縄天下一スタジアムで 日本人空手家 VS アメリカ軍人キックボクサー プロのリングで流血しながらガチの殴り合い対決映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080608093664_1.htm

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 07:59:25 ID:???
死なねー侍の万次さんの活躍に期待しろよ

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 10:59:13 ID:???
稀代のグロ作家のアニメ化て。嬉しいけど駄作になりそな予感。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 13:43:38 ID:???
>>32
この手の話は井上敏樹辺りが向いてると思う。
川崎はこういうどろどろした話は向いてない。


39 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 14:29:58 ID:???
秋葉原の通り魔がむげにん持ってたら規制かかんのかな?
むげにんは鉛筆画のタッチが味があるからアニメはなくていいんだが

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/09(月) 20:10:15 ID:uIyvNo2z
あの独特の殺陣がアニメ化でどう表現されるか、とかその辺か?見所は

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/10(火) 16:34:25 ID:???
うーん、声優陣がぜんぜん知らない人なんだけどイメージこわれたらやだなあ

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/15(日) 12:51:53 ID:???
どうせならブラッドハーレーの方をアニメ化してほしかった

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/28(土) 17:45:28 ID:???
アレ嫌いじゃないけど映像でやられたら欝になるぞ
後書きには反動でバカ笑いしたけど

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/27(日) 23:54:05 ID:FAoYoZK7
初期の殺陣みたいな
へんちくりんな背景は入れるのかな
あと志度菱安?みたいな
若気の至りネーミングはどうなるのか

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/29(火) 18:00:04 ID:???
とりあえず動いて欲しい。
原作のコマ送りシーンをどんどんやってくれ。
ぴかって光って次のカットは倒れてるのとか、絶対やめてくれよ。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)