2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンデーとマガジンの人気漫画がTシャツになってユニクロから毎週発売

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 15:54:32 ID:8Dn0tFF2
「週刊少年サンデー」と「週刊少年マガジン」が50周年を迎えるということで、
50周年記念プロジェクト「チームウェンズデイ」にユニクロが参加し、
本日3月19日から毎週水曜日に人気漫画のデザインされたTシャツが販売されます。

Tシャツに採用された作品は以下から。

ユニクロ UT サンデー・マガジン 50TH ANNIVERSARY
http://ut.uniqlo.com/sunmaga50th/

3月19日に発売されるのは
「ゲゲゲの鬼太郎」 「タイガーマスク」 「うる星やつら」 「機動警察パトレイバー」
「はじめの一歩」 「タッチ」 「巨人の星」 「名探偵コナン」
「魁!!クロマティ高校」 「らんま1/2」の10種類。
3月26日には「まことちゃん」のTシャツが販売される予定。
以降2009年3月まで毎週新しい柄が出され、
1年間で80柄を超えるシャツが販売されるようです。

価格はそれぞれ1枚1500円。
全国のユニクロ約780店舗、ユニクロオンラインストア、
および海外のユニクロ店舗(米国、英国、中国、香港、韓国、フランス)にて販売されます。

多くの作品がシャツになるようなので、今後どういった漫画のデザインが出てくるか楽しみです。

ソース:GIGAZINE
http://gigazine.net/index.php?/news/comments/20080319_sunday_magazine_uniqlo/


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 15:56:34 ID:8Dn0tFF2
今日発売らしいけど買った人いる?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 16:47:47 ID:???
オタ認定Tシャツwwwwwwww

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:02:32 ID:???
コスパより安い

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:19:49 ID:???
>>3
前からコラボTあったの知らないの?荒木とかさ

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:23:19 ID:8Dn0tFF2
個人的に外人受け狙ったチョイスな気がするんだよなー。
今更、タッチとか言われても・・・

荒木の再販求ム。

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:30:26 ID:???
荒木ってビームスでもコラボあったよね
またあるかもよ

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:34:10 ID:???
ゲゲゲの鬼太郎いいな

9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:37:48 ID:???
うる星の色合いも結構好きだぜ

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 17:45:04 ID:???
>>6
海外でも発売だからそうかもね

11 :名無しさん名無しさん :2008/03/19(水) 18:08:28 ID:W9ZDwjSd
激安漫画
http://openuser.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/cedarpaddy2515

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/19(水) 18:43:56 ID:???
>>6
いや、日本のオタ狙ったらダメだろ。

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 00:01:04 ID:NPWzCpb0
キミタチやめたまえよ
あだち充先生を辱めるのはやめたまえ

14 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 00:05:56 ID:u0cu8O1P
畑×久米田は?

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 01:24:32 ID:???
うしおととらとGS美神だしてくれるかな
出たら絶対買うんだけど(´・ω・`)

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 07:08:26 ID:???
いまどきTシャツって

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 10:04:17 ID:???
>>16
ユニクロはよくいろんな所とコラボTをやってるんだよ

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 13:46:19 ID:???
今時って
いつだってTシャツは定番だ

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 16:35:13 ID:???
横からだがこの季節でってことじゃない?まだ何気に寒いし

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/20(木) 17:17:22 ID:???
Tシャツ一枚なら寒いだろうが
そんなことするわけねーし

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/02(水) 12:00:25 ID:saurCOcc
うしおととらT来るぜ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/02(水) 13:26:32 ID:79H4eI/3
バリオンTシャツ作れよ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/02(水) 14:59:21 ID:???
女らんまの裸を使ったTシャツがいい

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/02(水) 15:26:31 ID:42lGKJbQ
アニメ化されたのばっかりでガッカリ。
ファッションリーダー今井正太郎の「オータムいも」がほしい。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/02(水) 22:40:14 ID:/b8B9e6V
神聖モテモテ王国は出るの?

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/03(木) 10:15:44 ID:WbrdIAs6
激烈バカは?

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/03(木) 11:24:41 ID:???
ロスブレは?

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/03(木) 21:57:59 ID:CZODC3j/
県立地球防衛軍か中野陸軍予備校が出たら買う

29 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/04(金) 09:53:21 ID:PIa92a8B
男組か男大空なら買う

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/05(土) 15:11:50 ID:VIwhNwnW
らんま買った

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/05(土) 16:59:38 ID:vxT1vkLf
ダメッ子ユキちゃんなら

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/05(土) 17:03:46 ID:SyJohGHx
角川からもTシャツ作ってほしい

33 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/05(土) 17:57:45 ID:???
角川なんてオタク中のオタク向けじゃねーか
売れないよ

34 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/05(土) 21:07:00 ID:???
メカ沢Tシャツ買った

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/08(火) 09:28:47 ID:Q0I+ODbj
メカ沢とグワシを買った
あとはダッシュ勝平の「きめっ!」と松本零士の戦場まんがシリーズが出れば買う

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/08(火) 12:14:48 ID:???
まあXboxでもやれたくらいだからいいんじゃね?

37 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/09(水) 13:54:55 ID:R5hEcLa2
ノンストップ恭平の「うっだらぁ」「がっはぁ」
明王伝レイの「破邪ーっ!」
ララバイのボンバーのおっちゃんの「研二よおぉぉ!」

なら2枚づつ買う

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/10(木) 00:54:36 ID:hvHLZTI+
ねぎまとかは出ねーかな

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/10(木) 22:38:21 ID:sBkU4U+j
ねぎまって、ユニクロじゃなくてもすでにTシャツが発売されてそうだよな。
されてないけど。

たぶん、最近のやつは出ないんじゃないか?

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/10(木) 23:02:56 ID:???
最近のやつは誰も買わないと踏んだのだろう

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/11(金) 00:14:40 ID:???
ユニクロにこれ以上キモオタがたむろしたらイメージダウンはなはだしいしね

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/11(金) 10:00:51 ID:???
ぴょん吉とメカ沢を交互に着る自分\(^o^)/
たまにジョジョも着る。

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/11(金) 12:57:19 ID:PFJY/AP9
時音さんシャツなら着る。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/11(金) 23:19:44 ID:lE3jrjCw
私ユニクロでバイトしてるんだけどガンダムTシャツ買った人この中にいるの?

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 12:18:55 ID:oMW00ZEu
>>44
なんでシャアザク無ぇんだよぅッ!
飾り付きジオング買うけども

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 16:28:49 ID:???
あと、グフもぉッ

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 18:24:38 ID:YHdrQ7qa
>>45 >>44だけどそれは私も思った。まぁ、デザイン決めてるのは上の人達だから私らバイトなんかにデザインどうこう言う権利はないんだけどさ(笑)
ちなみにTシャツのデザインは7月までならバイトの分際でも分かるよ。企業秘密らしいからあんまり言えないけど、とりあえず>>38は喜ぶかもね。

48 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 18:36:08 ID:???
ボー!イズ!ビー!ボー!イズ!ビー!

49 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 18:53:04 ID:???
アニメなんかいいからロックTを出せよユニクロ
madnessなら買うぞ

50 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 21:27:26 ID:MIlhsOoD
>>47え・・・
ということはもしや・・・

51 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/12(土) 21:38:33 ID:???
>>49
エピタフエピタフ

52 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/13(日) 21:21:36 ID:MhUG9Wp8
ユニクロすげー

53 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/13(日) 23:13:15 ID:2fR5inyK
町田ひらく希望

54 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/14(月) 01:03:00 ID:aW5OL+Vw
俺の地元ユニクロ無い・・・orz

55 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/14(月) 11:12:26 ID:jsLYCzTJ
>>53
サンデーかマガジンに連載されてから来いやw

56 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/15(火) 07:45:32 ID:D9GZqiov
エピタフならパンクオーラマ2のジャケみたいなのいい

57 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/15(火) 10:10:45 ID:ydQtMMNT
ガッシュのバルカンは外せないと思うのだが

58 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/16(水) 15:09:40 ID:???
実際問題としてこれ
街で本当に着て歩けるデザインのシャツなんてほとんど無いだろ、
真性キモヲタ以外は。
買った奴はどうしてるんだ?額にでも入れて飾ってるか
30年後ぐらいのプレミア価格を期待して大事に保管してるのか?

59 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/16(水) 15:38:47 ID:???
半分以上はコレクターズアイテムだと思うけど

世の中にはオタファッションとか一線を画したナードスタイルというものがある

60 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/16(水) 17:48:01 ID:???
浅野カコイィヨ浅野

61 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/16(水) 19:40:30 ID:5psPiIDC
いやだなあ、ただのおしゃれ上級者ですよ

62 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 02:58:05 ID:UMQuAfiT
ネギま出るの?絶望は?ハヤテは?

63 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 04:19:46 ID:???
ネギハヤは外では着れんが絶望なら絵柄によっては着れるかもしれん。

64 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 11:04:27 ID:1X/JlFEe
絶望と改蔵のコラボ

65 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 15:17:06 ID:???
>>63
オタ以外無理ですから

66 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 17:07:06 ID:BeTSkn0z
180p60sなんだけど
Tシャツの大きさ
どれくらいがいいかな

 
 
 
 
うる星やつらの古いほうの
Tシャツ売切れてるし…

67 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 18:51:26 ID:???
そんなに痩せてるならMでも大丈夫なのでは

68 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 21:04:15 ID:BeTSkn0z
>>67肩幅狭い
そして短い

69 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/17(木) 23:18:21 ID:???
>>68
わかってるんだったらL買えよ。
何を教えてもらいたいんだ。
アホ?

70 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 00:55:17 ID:k47Tc5Gj
俺の妹がユニクロで買った鉄腕アトムのウランちゃんTシャツ着てたが普通だったぞ

71 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 01:35:24 ID:LtOzTu2q
そういや改蔵は出るのかね

72 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 02:08:33 ID:???
>>70
小学生の妹ならOKだな

73 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 07:12:08 ID:???
>>70>>70っ ハサミ貸してェ〜♪

74 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 09:30:22 ID:???
>>73 バカスwww

75 :70の妹:2008/04/18(金) 13:25:10 ID:???
ピーマンきらーい

76 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 16:10:47 ID:???
ネギまからぶひな、ボーイズビーなどの路線もほしいな
ジャイアントペロティには少し購入ターゲット層を読めなかったw

77 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 17:17:56 ID:iEYsV4jF
こんな小学生が考えたみたいな
企画が通ってる雑誌だから
部数伸びないんだっつうの。

78 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 17:59:09 ID:???
パインXナップルTシャツが出ると聞いてとんできますた!

79 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 18:25:54 ID:0f3hzuBI
挑戦者求む
http://live23.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1208509843/

80 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/18(金) 22:23:20 ID:I5L3pq9N
>>69過疎ってるから
くだらない
質問しただけ


81 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/21(月) 17:59:34 ID:PPX5rKoH
http://ut.uniqlo.com/gundam

ガンダムT出たか

82 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/21(月) 20:05:15 ID:ihYWPbU8
今でも秋葉でXboxTシャツ着て、Xboxリュック背負っている人見かけるが、ちょっとなぁ・・・・

83 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/21(月) 22:43:42 ID:XIvoRBVG
泉こなたTは無いのかな?

84 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/22(火) 01:50:56 ID:???
>>82
Intel狂ってる(英語だとどういう表記だったっけ?)Tシャツとか着てたマカーを思い出したw

85 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/22(火) 17:27:04 ID:???
メカ沢のTシャツ買ってしまった俺の立場は一体

86 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/22(火) 18:18:05 ID:qm+OC8C+
糸色望が首つってる絵柄で横に文字で死んだらどうするってなTシャツあったら買うけどな・・・

87 :最低王子:2008/04/22(火) 22:22:38 ID:VoW9oazg
ならくの服欲しい

88 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/22(火) 23:45:30 ID:RV9dYG02
ぶっこみのたく
きょうから俺は

この2枚でいいや。

89 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/22(火) 23:59:43 ID:qm+OC8C+
うわっ元ヤン登場w
ひき肉にしてやんよ・・・とか、誰が相原勇だ〜?とか書いてあるんだろ?
俺はルシファーズハンマーでいいや。

90 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 00:52:20 ID:???
5Lのシャツはありますか?

91 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 01:52:07 ID:anLYxWkQ
見事に創価学会つながりかよ。
講談社
富野
ガンダム
ガンダム声優
あだち充

1見て無いが、みんなまとめて創価学会員か創価学会系企業なんだぞ。
無論、UNIQLOもな。


ちなみに、TSUTAYAカードでポイント使えるようなチェーン店もみんな創価学会系企業。
池田大作TシャツでもつくれやUNIQLO


92 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 02:02:01 ID:???
UNIQLOてフランスにも店あるのか。あの国じゃ創価学会はカルト指定されてるのによく出せるな
中村俊輔は創価学会員だから、
当時のトルシエ監督が「人間性を判断して」代表から首にしたのに、
逆恨みした学会員はトルシエ監督に酷い嫌がらせをしたんだよ。
そのことは当時のフランスの新聞にものった事実なんだけど、日本じゃどこのマスコミもスルー。
あの件以来、益々創価学会が嫌いになった

93 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 02:13:15 ID:SgMQFHjs
金田一ないのか

94 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 05:24:45 ID:???
今日のマガジンのカラーページに載ってたよ>金田一

もうしまでTシャツ製作の裏側レポしてたが
載ってるTシャツがありえんぐらいダサくて逆効果にしか思えんw
外出れるレベルではねーが、そん中で金田一が一番マシとかw

95 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 10:34:31 ID:QEM3awoX
どうもユニクロでバイトしてる者ですwww
私白地にウランちゃん(鉄腕アトム)のシルエットが金ラメの絵柄が入ったTシャツをバイト中着てるけど、服のあわせ方によっては普通だよー



96 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 12:33:22 ID:???
ぬぷぬぷもお願いします

97 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 13:35:15 ID:???
今マガジンで見たけど、なんで三平Tシャツは魚神さんを起用しなかったのだろう。
背中に『祈願 日本一周釣行脚』とでも書いてれば少しは売れそうなのに。

98 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 15:00:35 ID:???
>>95
そりゃアトムはかなりポップアイコン化されてるから

99 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/23(水) 15:52:57 ID:???
今日見に行ったらパーフェクトジオング無えじゃねえか!
オンラインストアにも!

100 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/24(木) 21:33:23 ID:/G1DA/6x
今のところオールド作品ばっかりだな


101 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/24(木) 23:18:39 ID:???
とりあえず今売ってるやつだと
実際に着て外出するのに高橋留美子とあだち充が
罰ゲームの双璧っぽいかな。

102 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/24(木) 23:40:11 ID:???
タイガーマスクとか桜庭が実際着そうだな

103 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/24(木) 23:49:31 ID:???
私見だがタッチはキツイがうる星はイケる。
特に初期の黒と紫っぽいピンクはインナーにロンT合わせれば全然見れる。
後期のうる星は店舗で実際に手にとってもらうと分かるがラメで描かれてるのでインナーとしてかなり使える。

来週か再来週発売のタッチの方が使い辛そう。
ラムとタイガーマスクはちょいキツイかな・・・
自分がタイガーマスクの世代ではないからかもしれんけども・・・

104 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 03:05:29 ID:tmglRXY+
早く目当ての作品の出ないかなぁ
寝間着にする

105 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 12:18:55 ID:lA1/YGQn
今後どんなTシャツが出るかわかってる側の人間としては
あまり期待しない方がいいかも
と言っておく

106 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 12:36:43 ID:cqrdRFTN
>>105
なかの人乙
俺はパトレイバー買ったからあとはいいや

107 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 18:21:10 ID:???
同人で〜たべ〜す
http://utun.jp/g_U/

108 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 20:52:49 ID:???
>>105
わかってる部分だけでいいからネタバレして
その気がないなら工作員はかえって

109 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 22:55:11 ID:STG5y+l4
>>103うる星やつらの
初期は売切れみたい

110 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 23:06:52 ID:???
H2とめぞん一刻出ないかな

111 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/25(金) 23:39:59 ID:UEgmI4o/
ガッシュとコナンこい

112 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/26(土) 00:05:51 ID:8OHlBnLg
★はいはいはいはい、また基地ガ居迷惑者スレのご案内ですよう〜(笑)

お尻カルターおじさんが寂しくて堪らないそうだから、みんなでガンガンカマって
あげてねえ(w  キーワードはホモケーンwww

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1204007635/601-700



113 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/26(土) 00:06:37 ID:???
★はいはいはいはい、また基地ガ居迷惑者スレのご案内ですよう〜(笑)

お尻カルターおじさんが寂しくて堪らないそうだから、みんなでガンガンカマって
あげてねえ(w  キーワードはホモケーンwww

http://love6.2ch.net/test/read.cgi/chiri/1204007635/601-700


114 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/26(土) 01:10:14 ID:Yu7J+RMs
>>108覚えてるのでは6月くらいに
ねぎまのTシャツがでる


115 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/26(土) 02:18:39 ID:???
ネットで売り切れでも店ではまだ残ってた

116 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/26(土) 05:30:55 ID:???
ジャンプ涙目w

117 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/26(土) 20:26:21 ID:???
うる星買ってるが
タイガーマスクとのコラボはいらんなぁ

118 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/27(日) 00:35:06 ID:8AyC5XWf
いまユニクロで買い物すると袋がラムちゃんやコナン

119 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/27(日) 03:06:35 ID:EZMVa5bN
http://jp.youtube.com/watch?v=5SMIgGAHAoU&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=looALHmz6aA&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=XlJkpEsaYMY&NR=1
http://jp.youtube.com/watch?v=aJ47PkaeM_M&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=vsbv9Y-oPxg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=srYyLjVihYQ&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=GyY_GFtj5Tg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=9uF85UO9-lg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=svH44ZUVE4A&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=k9OJL0c-CBg&feature=related
http://jp.youtube.com/watch?v=I7nMFPYuF7o&feature=related

鉄道をこよなく愛する人たち

120 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/27(日) 04:10:54 ID:???
>>114
それ今週のマガジンにもう載ってる

121 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/27(日) 13:01:10 ID:temTFzLy
【調査】ウィルコムな人はユニクロも好き?:保守的な“三越な人”、情報感度が高い“伊勢丹な人”
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/bizplus/1209180367/

122 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/28(月) 01:25:58 ID:I0FitI0V
昨日ユニクロで買い物したら袋を普通のにするかコラボバッグにするか聞かれたよ
あれって客の見た目とか年齢で判断して聞いてんのかな

123 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/28(月) 01:33:56 ID:WAu3p+Cg
1500縁か〜いいね〜

124 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/28(月) 03:36:12 ID:???
絶望の首吊りTシャツはまだですか

125 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/28(月) 21:09:56 ID:D5FEerLv
>>122子供が一緒にいる客の場合は必ず聞く
大人だけなら、混んでなければ聞くかな

126 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/28(月) 21:12:01 ID:WaaNf7ES
らんまのTシャツはなんで良牙メインなんだ?

127 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/28(月) 22:58:16 ID:???
その方が量が捌けるからだよ。

128 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/29(火) 08:46:25 ID:Ez9BHcek
シャンプーだろ、jk

129 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/30(水) 03:08:18 ID:CFe8iqB7
うしとらきたー

130 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/30(水) 03:31:46 ID:Ch4Rg0m4
( ´ω`)セクシーだお

131 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/04/30(水) 07:32:32 ID:/tDgWg+S
沖縄天下一武道会 KENJI・WILD SEASAR (Tenkaichi Stadium/全沖縄ライト級2位) VS 増倉 敦(フリー/元NJKFフライ級2位) キックボクシング試合・・・試合後の飲み会で酔っ払ってチンコを出している 映像 
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080427081470_1.htm




132 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/02(金) 08:48:01 ID:???
湯に黒Tは生地がちゃちいから版権付とはいえ1500円は割高
それでもいいのがあれば買うつもりだけど、今のところデザイン的に微妙なのばかりでがっかり
前に販売してた井上や荒木ものの方がまだ良かった

133 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/02(金) 11:15:12 ID:???
ただキャラをプリントするんじゃなく、
ちゃんとTシャツに合うデザインにして欲しかったよな。

134 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/02(金) 17:10:13 ID:???
そうかい?
確かにTシャツは薄い。

でも柄によっては良く出来てると思うけどね。
「うる星やつら」初回バージョンは」黒にビビッドなピンクが映えてたし…
ピンク色の方は若干紫っぽいピンクでどんなロンTにも合わせれたよ。

二回目の「うる星やつら」は実物を手にすると柄のラメが控えめで
ジャケットなんかのインナーにピッタリだと思った。白黒問わず。

タッチTはいつ着るんだよ?こんなの?なんて思ってたらSOLD OUTなんでやねんw

鬼太郎は前回も今回も水木節炸裂。
特に今回の青メインに白い目玉の親父はかなり色が良いよ。

あしたのジョーも全体的に良いし拳を握り締めたブラウン色はかなりオススメ。

まぁ、買った自分を正当化してるだけなんすけどねw

135 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/02(金) 21:50:46 ID:H6cmcmWM
オールドはもういいから最近のよこせ

136 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/02(金) 22:21:10 ID:???
オールドじゃないのはKIDSに多いみたいだね。
なんでやねんw

137 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/03(土) 00:04:49 ID:BdtGaMb1
ttp://futaba-only.net/
皆参加してね♪


138 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/03(土) 02:29:14 ID:9L75OyJk
4日まで1290円だぞ

139 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/03(土) 03:18:58 ID:sFES8NLm
絶望先生くるー?

140 :東国原Tシャツも出して!:2008/05/03(土) 03:56:18 ID:6CscYzQX
たけし軍団も凄いけど、東国原軍団も凄い人材が揃っています!
是非、彼らのレギュラー番組もやって欲しいです! ・・宮崎テレビで。

【東国原軍団】

団長・東国原英夫
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%81%9D%E3%81%AE%E3%81%BE%E3%82%93%E3%81%BE%E6%9D%B1

2代目そのまんま東(ゾマホン・ルフィン)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%BE%E3%83%9E%E3%83%9B%E3%83%B3%E3%83%BB%E3%83%AB%E3%83%95%E3%82%A3%E3%83%B3
現・宮崎県知事政務秘書 吉川敏夫(元たけし軍団 クロマニヨン吉川)
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E5%B7%9D%E6%95%8F%E5%A4%AB
そのまんま東一番弟子、ビートたけしの初孫弟子・早川伸吾
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%97%A9%E5%B7%9D%E4%BC%B8%E5%90%BE


141 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/03(土) 08:21:00 ID:???
http://im.store.uniqlo.com/mail/20080503/ut_ttl.jpg

142 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/04(日) 11:20:07 ID:6IwErBM+
うちんちの近くのユニクロにはパトレイバーがない

143 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/04(日) 22:59:19 ID:/9NJwp+k
なんで絵柄を前面にプリントするの?
子供やヲタ向けしか着れないよ・・・。
ジョーと一歩のコラボのバックプリントの物はカッコいいと思うのだけど、私だけですかね?
パトレイバーとかでもイングラムの銃を構えている姿をシルエットと英文字だけのシンプルな構図をバックプリントにしたらかなり売れると思う。
デザインしているのはちゃんとしたデザイナーさんと思うけど、本気で売るつもりあるのかな?

144 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/04(日) 23:17:19 ID:???
エアギアのセンスの良さでかっちょいいのを頼む

145 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/06(火) 15:01:18 ID:???
デザイナー「まさかこれを着て表を歩く人がいるとは思わなかった」

146 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/06(火) 16:43:24 ID:???
エアギアにセンスとかw
まったく中身ないやんけ

147 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/06(火) 19:51:12 ID:PqlmaBCH
絶望を早く!!!!

148 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/08(木) 04:52:31 ID:dXr5aWne
バリバリ伝説着れそうじゃん

149 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/08(木) 06:12:57 ID:???
\p

150 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/09(金) 01:33:09 ID:rjHFSvlL
マガジンにあったネギまの柄 うpしてくれんかね

151 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/10(土) 00:11:33 ID:saXiTdRO
早めに改蔵と絶望をお願いしますね

152 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/10(土) 01:41:02 ID:???
おいちょっと

これらの商品は
一旦sold outになろうものなら
ユニクロではもう買えないんだよな?
ユニクロは数量限定で売り切るんだよな?
ヤフオクとかで買うしかないんだよな?

誰か教えて下さい

153 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/11(日) 05:13:13 ID:LgKiP9Ca
>>152
おそらくそうでしょうな

154 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/11(日) 07:32:44 ID:J6CUuHzI
愛知県豊田市 清水愛美さん(15)殺人事件の現場ではしゃぐテレビ局レポーターとスタッフの映像
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080510085437_1.htm

155 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/15(木) 05:20:37 ID:QE51VQzB
うる星は売り切れ早いね。欲しいの買えなかった…

仕方なく通販で残ってるうる星・タイガーコラボとらんま買った。
そしたら予想以上に可愛くて部屋着にするつもりだったのにもったいなくて着れないな…笑

156 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/15(木) 07:52:28 ID:???
>>151
サンデーとマガジンだから、いけるな。羽美と千里がいいなw

157 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/15(木) 14:38:48 ID:???
犬夜叉出たな

158 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/17(土) 05:24:32 ID:???
犬夜叉ってまだ連載してるんだね。もうだいぶ前の作品だと思ってました。

159 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/21(水) 14:43:39 ID:jQ72MA9b
ヤイバ買うのか?売れ残りヤバイぞ

160 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/22(木) 06:48:44 ID:???
>>159

161 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/22(木) 17:53:25 ID:TPEfxBhH
今週出た一歩よさげだったな

162 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/24(土) 03:00:42 ID:UGEu4KUz
>>159
YAIBA馬鹿にすんな
俺が買うわい

163 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/24(土) 06:27:16 ID:???
欲しいなあ

164 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/24(土) 09:42:47 ID:MhTlyr1k
W3とか巨人の星はあるの?

165 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/24(土) 11:58:10 ID:???
クロ高の買おうとしたけど恥ずかしいからやめた

166 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/25(日) 06:01:31 ID:???
来週の空手バカ一代、ウナギ犬、タイガーマスクなかなか良さそうで期待

167 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/25(日) 08:41:45 ID:CcDWBf81
世代別で注目度が全然違うね。
広告を見る限り来週のラインナップはまことちゃん世代の食指をくすぐる予感がした30の夜

168 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/31(土) 10:28:01 ID:???
ラブひなとネギまのTシャツを出すならYAIBAとコナン、健太とMAJOR、うしとらとからくりあたりのTシャツも出していいんじゃないか?

169 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/31(土) 10:30:23 ID:???
今日から俺はとGS美神マダー?

170 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/31(土) 18:40:48 ID:55k9/ug0
明日まで限定価格990円だぞ


171 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/05/31(土) 19:13:58 ID:wvbN87UE
カスしか残ってない。
来週はラフが2点とまことちゃんが2点だね。
タッチは即完売だったけど今回はどうだろうね?
あだち充はタッチだけでお腹いっぱい今回はスルーで!

172 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/01(日) 03:30:41 ID:EWBD4Wyp
究極超人あ〜る はまだかね?

173 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/01(日) 20:00:44 ID:Dx4wyC8J
ネギまいつくるの?

174 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/02(月) 13:20:50 ID:vaHzZ3VZ
まことちゃんの今回のデザインはよ見たい!

175 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/02(月) 13:42:08 ID:???
先週の広告に載ってたよ

176 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/04(水) 23:12:59 ID:d9zUQaSE
まことちゃん、買ったよー
息子にプレゼントしたら「家用にする」だって。泣
ウンチが載ってるから学校には着ていきたくないって。
気の小さい奴だ。

177 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/05(木) 01:10:08 ID:???
ユニクロ阿保だなぁ

178 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/05(木) 13:40:51 ID:???
創価企業だしな

179 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/07(土) 05:09:07 ID:ajGvtHIY
ネギま!ネギま!

180 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/07(土) 10:48:03 ID:S1/ldFKu
昔の漫画ばっかだな。最近のやつを早く売って

181 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/07(土) 16:32:41 ID:???
「スパードクターK」と「激烈バカ」を買って来よう

182 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/07(土) 17:05:31 ID:???
ドクター野口は?

183 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/07(土) 21:09:07 ID:alc7m7Aj
猿に期待

184 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/18(水) 23:56:13 ID:YSCP7Lx0
犬夜叉買ったわ


185 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/19(木) 00:35:37 ID:CBTjjb1c
来週カメレオンですぞ!
やべ特攻の拓もいずれきそう…

ヤンキーマンガのTシャツは買う勇気も着る勇気もないけども、そのチャレンジ精神は買う。

186 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/21(土) 14:37:18 ID:???
来週はねぎひな

187 :sage:2008/06/21(土) 20:31:04 ID:GNkeP7j3
からくりサーカスまだぁ…

188 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/22(日) 04:38:21 ID:???
お前ら買ったら着るの?保存用?
俺はさすがに着て外歩く勇気ない・・・

189 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/22(日) 16:40:37 ID:oAaOq4qQ
ユニクロはインナーに使ってチラリズムな訳ですよ。

190 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/22(日) 23:51:14 ID:h5vgAE+D
うしとら買った。えぇ、着て歩く勇気はありません。だからパジャマ代わりです。

191 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/23(月) 00:04:17 ID:???
BBはまだですか?

192 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/23(月) 00:45:41 ID:/+TZewR3
これってアニメTシャツだよね
今はオタクっていうのは普通なんだね

193 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/23(月) 01:18:26 ID:wWQwkQol
世の中それぞれの分野のオタクがいなけりゃ発明品の一つも生まれないから文明が成り立ちませんよ。
明日はうる星でキメるか・・・

194 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/23(月) 19:50:29 ID:irob4//W
ネギひなは売れそうだな

195 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/28(土) 04:20:31 ID:L4OzPbPG
ヵめレぉン

196 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/29(日) 15:56:30 ID:???
まともな神経してたら恥ずかしくって着られない。

197 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/29(日) 19:46:01 ID:???
まさに羞恥心だよね。

198 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/30(月) 05:59:30 ID:???
何が"まさに"なのか
どうしてそのようなレスをしなければいけなかったのか

私どもはこれからの生涯をかけて考察していく所存でございます

199 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/06/30(月) 23:31:39 ID:y+05lkpc
すいません!流行ってるからつい使ってしまいました!
ユニクロは、好きです。

200 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/01(火) 12:29:31 ID:5+lt3tnk
ユニクロでバイトしてるんだが
ラブひなの台詞がたくさん書いてあるTシャツ買ったやついる?

201 :ALLEN:2008/07/01(火) 12:54:45 ID:???
漫画youku.com/v_show/id_XMzMyMTQ4NDA=.html


202 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/01(火) 15:11:52 ID:???
これってデザイン云々よりサイズが微妙じゃね?M買うと脇毛出るL買うとデカ過ぎる

203 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/01(火) 15:40:13 ID:???
>>202
剃ればw俺は、Lでちょうどよさげなんだが、丈が足りなくてXLになるんだよな

204 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/03(木) 16:32:22 ID:???
S買うとチン毛出るよ

205 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/07(月) 00:56:15 ID:???
で、改蔵と絶望はでたの?

206 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/07(月) 07:20:20 ID:???
うn

207 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/13(日) 06:43:19 ID:55sVzYwb
ニャロメッ

208 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/14(月) 19:02:38 ID:mijTrpSB
うちの店舗 巨人の星TシャツとYAIBATシャツが余りすぎて
ワゴンで1枚500円になってる

209 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/14(月) 19:20:07 ID:XWS7iAVw
>>206 まじでか!? 絶望とハヤテが欲しい、、

210 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/14(月) 20:21:50 ID:3eceDB/s
金田一少年はまだですか

211 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/14(月) 20:39:22 ID:???
とっくにでとるよ

212 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/15(火) 00:01:53 ID:???
売れないのは値下がりか
コナンも500円

213 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/17(木) 05:59:02 ID:iWsYXDSH
東久留米店の馬鹿女店員とその上司の男死ねよ
補正の間違いに気づいておきながらそのまま客に渡すなんてあり得ねー

氏ねじゃなくて死ね!!

214 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/17(木) 15:09:26 ID:MPLKa0cs
ネギまのTシャツはひどすぎるだろwww

215 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/17(木) 15:12:17 ID:ZGtc9Q5k
極道ヤクザ VS 伝統空手家 学校の跳び箱の上でボクシングで殴りあう映像 
http://video.nifty.com/cs/catalog/video_metadata/catalog_080717104081_1.htm

216 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/17(木) 15:40:23 ID:MxH8QGFx
>>214
アキバでなら余裕だろ。 そこに行くまで一般様からは変態扱いだがw

217 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/18(金) 15:26:46 ID:???
まさに羞恥心だよねw

218 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/19(土) 06:52:48 ID:???
何が"まさに"なのか
どうしてそのようなレスをしなければいけなかったのか

私どもはこれからの生涯をかけて考察していく所存でございます

219 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/19(土) 22:09:41 ID:A31v/jAF
ひええっ!ごめんなさい!

220 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/19(土) 22:47:32 ID:sVEoqWC6
【竹島問題】 韓国デモ隊“暴徒化”…天皇陛下の写真使ったり、日本の国鳥キジを惨殺して内臓食べたり★10
1 名前:☆ばぐた☆ ◆JSGFLSFOXQ @☆ばぐ太☆φ ★ 2008/07/19(土) 20:03:03 ID:???0
・竹島(韓国名・独島)問題の新学習指導要領解説書記載をめぐり韓国国内の反発が
 とどまらない。17日夜には、デモ隊が暴徒化し、共同通信カメラマンが負傷した。

  日本への反発はデモ参加者だけにとどまらず、全国16の市、道が竹島関連の教育強化を決議。
 岡山県と慶尚南道、北九州市と仁川市など予定されていた自治体間の交流事業も相次ぎ中止に
 追い込まれた。

 大反発には伏線があった。李大統領が4月の訪日で「謝罪を要求しない未来志向の日韓関係」を
 強調し、天皇陛下に頭を下げたことに「屈辱だ」「大統領は独島を売り渡す密談を交わした」との
 デマがネットを中心にくすぶり続けた。
 さらに牛肉輸入をめぐり抗議デモが連日続き、政権支持率は10−20%台に低迷。北朝鮮領内の
 金剛山観光で、女性が北警備兵に射殺される事件が起き、対北弱腰姿勢が糾弾された。(抜粋)
 http://www.zakzak.co.jp/top/2008_07/t2008071801_all.html


韓国の野蛮なデモ動画 心臓の弱い人は閲覧注意!本当に雉殺しています。
http://jp.youtube.com/watch?v=8RbLgitamNY


221 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/19(土) 22:57:02 ID:U9SsbAlG
>>213
店にクレームの電話してやれ
その店員の名前もしくは容姿とか伝えればその店員かなり怒られるから

以上 現ユニクロ店員からのアドバイスでした

222 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/19(土) 23:00:17 ID:AsSQ24tl
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
朝日新聞社は間違いを犯していない。朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1216388531/l50
朝日の珊瑚事件は記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。記者のミスであり、朝日新聞社は間違いを犯していない。



223 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/24(木) 01:14:58 ID:IjfoEWzE
アリの巣コロリってあるじゃん。
蟻の行列にポンと置くと、一瞬ビックリして列が乱れる。
邪魔だなと言わんばかりに迂回する列が出来る。
そのうち好奇心旺盛な一匹がアリの巣コロリに入る。
そいつをマネして何匹も入る。
毒とも知らずにツブツブを運び出す。
一匹が一粒づつ。
いつのまにか行列はアリの巣コロリが折り返し地点になる。
黄色い粒と黒い蟻が作り出す模様は綺麗で見てて楽しい。
一匹が一粒づつ、丁寧にせっせと毒の粒を運ぶ。
せっせと、せっせと、せっせと、せっせと。
蟻さんって働き者だなと思う。
俺も頑張らなきゃなと思う。
次の日、あれほど沢山いて俺を困らせた蟻が一匹もいない。
ほんとにいない。
探してもいない。
泣きたくなった。



このレスを見た人は4日後にあなたの大切な人がいなくなるでしょう・・・・
それが嫌ならこのレスを5つの板にコピペしてください。
信じるか信じないかはあなた次第です。

224 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/07/25(金) 10:17:29 ID:+oKYfqNg
>>223
アリの巣コロリを考えたのは俺の親父

225 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/04(月) 02:58:31 ID:???
ラブねぎのピンクのTシャツ着てる奴がいて噴いた

226 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/04(月) 21:44:44 ID:g9cT9DGW
まったく羞恥心はないのかね

227 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/05(火) 19:10:12 ID:???
>>226
ワンフェスでコケるような奴らにはないだろう

228 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/11(月) 18:21:47 ID:???
正直恥かしくて着れなくね?
海外のオクとかで転売したら儲け出そうだけど。

229 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/11(月) 19:09:26 ID:E6x3RDci
今週か来週のバカボンにはプレミア付くよね。

230 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/11(月) 21:55:14 ID:???
これ本当に毎週出てんの? エアギアと絶望はまだか

231 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/11(月) 23:39:14 ID:J7LPzyRC
どんなのがあるんだろう?

232 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/13(水) 23:03:06 ID:0rBi80J6
もう500円で叩き売られてるのもあるな

233 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/14(木) 07:51:52 ID:KJRXJQ0k
この前はうる星×タイガー他が\390だった
禿しくワロタ

234 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/08/20(水) 04:32:18 ID:???
>>233
それ1000円で買ったorz
とりあえずうる星は全部買ってる
二枚買い逃したけど

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)