2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【080307:アニメ】<クレヨンしんちゃん>夕張の子供に笑顔を! 復活の映画祭で無料上映

1 :ACN通信員ψ ★:2008/03/09(日) 00:33:52 ID:???
 人気アニメ「クレヨンしんちゃん」の発売前DVDに収録されたエピソードが、
財政破たんした夕張市で開かれる「ゆうばり国際ファンタスティック映画祭2008」
(19〜23日)で特別上映されることが6日、明らかとなった。22日上映で、視聴無料。
市内の小中学生を中心に声をかけるという。

 上映されるのは、放送された「クレヨンしんちゃん」の中からエピソードを選んだ
「クレヨンしんちゃんスペシャル11」(4月25日発売予定、2940円)の第3話から7話で、
「父ちゃんと母ちゃんが入れ替わったゾ」など。上映後はプレゼント抽選会やゲーム
大会も開かれる。発売元のバンダイビジュアルは「DVDは、シリーズの中から厳選された
エピソードぞろい。夕張市の子供を元気付けたい」と話している。また21日は、
「装甲騎兵ボトムズ ペールゼン・ファイルズ」(4月25日発売予定、7140円)の
上映会を実施、高橋亮輔監督のトークショーも開かれる。

 映画祭は90年に始まったが、07年に市が財政再建団体の指定を受け中止。今年は、
市民有志による実行委員会方式で復活を果たした。

情報ソース:http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20080307-00000006-maiall-movi


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/09(日) 01:32:23 ID:L1dgpMEe
( ´,_ゝ`)プッ

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/09(日) 04:38:01 ID:???
暇そうなお前らにいい懐かしい動画を
http://www.nicovideo.jp/watch/sm2574983

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/09(日) 04:39:23 ID:WYwb6HCb
【中国】映画少林サッカー主演女優などスター三人、無修正写真流出「セックス?スキャンダル」

02-09?冠希裸照事件最新?[?思慧]-37P-
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_2.shtml
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=13/2008-2-9/63187_1.shtml
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63187.shtml

02-09?冠希裸照事件最新?[梁雨恩]-40P-
http://l.idol-photo.org/page97.php?tid=13/2008-2-9/63186_2.shtml

02-09?冠希裸照事件最新?[??思]-10P-
http://1.idol-photo.org/page97.php?tid=/13/2008-2-9/63185.shtml

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)