2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

涼宮ハルヒの超DVDは角川による盛大な釣りでした

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/16(土) 23:53:06 ID:???
Yahooオークション 涼宮ハルヒの憂鬱SOS団連合キャンペーン超DVD
http://page13.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/r43850336

-------------------------------

104 名前:sage [] 投稿日:2008/02/16(土) 14:43:04 ID:rUnpv9GR    
超DVDの内容は平野の映像のみ20分、ハルヒ関係なし
とりあえずパッケージのみうp

ttp://www-2ch.net:8080/up/download/1203140438496241.knQXN6

---------------------------------

552 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008/02/16(土) 22:24:54 ID:K/L1uYhT0
おれDVD届いたんだが…

554 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008/02/16(土) 22:36:19 ID:K/L1uYhT0
ネタバレになるけど…
簡潔に説明するならアニメのDVDの映像特典が平野メインの「アニメハルヒの裏側」って感じの映像だっただろ?
あんな感じのが20分間、ただそれだけだったよ…
夕方に届いてすぐ見たんだが、もう、なんかね…

557 名前:声の出演:名無しさん[] 投稿日:2008/02/16(土) 23:11:17 ID:K/L1uYhT0
説明下手で悪い
激奏関係の映像はなかったよ
なんていうか平野が「新しいねこマン考えたー!」とか遊んでるのをただひたすらつないだ感じだったよ
最後のほうにハルヒの北米版のイベント?に平野がゲストで呼ばれた映像が少しあったかな…
正直抗議したほうがいいくらいひどい内容だった…
ゴメンおれ落ちなきゃ PSPでまた書き込む

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/17(日) 00:17:18 ID:U87J3qqf

削除依頼出しとけ


ボケ野郎

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/18(月) 17:17:49 ID:???
おまけ程度に何期待してるんだ氏ねよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)