2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡山香川のTVの遅れ放送をなくせの会

1 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 08:55:27 ID:CKn645Ti
以前に同じようなレスを立ち上げましたが誰かの手によって消されて
しまいました言論の自由をねじ伏せようとしている人がいるのかもしれません
局系関係者だとしたならばかなりの侵害です

本題は
もっとアニメに対して金をかけて多く放送しろということと
東京や大阪で3〜4年前に放送されていた番組を年月日を偽って放送するのはやめろ
あとキー局に属している地方局が番組審議などしてどうなる単体放送局ならまだしも
など
ほかに一言あるやつ書き込め・・・

2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 09:32:55 ID:3F5L1OpA
余裕の2

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 10:23:07 ID:YDG/PQPf
テレビせとうちは数少ないテレ東のネット局なんだから、岡山香川は比較的ほかの地域に比べていいと思うんだけど。

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 11:26:16 ID:???
そんなにひどいの?(´・ω・`)カワイソス

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 13:29:11 ID:???
奇跡的に放送されてる深夜アニメは東京より一週間遅れでやってる

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 17:01:33 ID:z2MYdGu6
岡山ってハルヒもラキスタも放送なかったの?

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/29(火) 17:48:18 ID:???
移住した方が早いんじゃないの?

8 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)