2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実は「魁!!クロマティ高校」をパクったサンドウィッチマン

1 :異論は認めない:2008/01/06(日) 09:15:25 ID:89Q2vzXq
真面目そうなお兄ちゃんが、なぜか臆することなく怖そうなお兄ちゃんに絡んで、
怖そうなお兄ちゃんのほうが右往左往ふりまわされる・シュールな笑いがバランスよく
ブレンドされている、って、これ、そのまんま「魁!!クロマティ高校」のコンセプトやんかww

まあ、スジまでパクッていることはないんだろうがなw

去年、小島よしおのギャグは斬新なように見えて実はドリフ系(特に志村あたり)の
ギャグに過ぎない、と看破した俺が言うんだから間違いない。

反論がある香具師は10文字以内で。


2 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 09:29:37 ID:gKBSRS58
ソースは?

3 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 10:26:32 ID:dC6Sl0ZL
売れたら勝ち

4 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 10:43:23 ID:???
Wii〜

5 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 12:16:42 ID:FBLsFtzx
>>1
テメーがまず10字以内で語れよww

6 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 12:21:27 ID:UerCXigD
パクリだったのか通りで

7 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 12:39:13 ID:rV1ubR1a
>>2
デミグラス

8 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 15:35:07 ID:r+7iGvBf


>>1 は自分が最初に見たものがなんでもオリジナルだと思ってる典型的な厨 ( ´,_ゝ`)プッ




9 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 15:39:15 ID:ODKboBlk
西野乙

10 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 16:45:26 ID:???
>>1こういうのって言いがかりって言わないか?

11 :フルーツチンポ侍:2008/01/06(日) 16:50:48 ID:EkZDz/sr
なめんてんのか?コラ

12 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 17:37:31 ID:QRUZq75T
>>1で?オチは?

13 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 18:23:35 ID:h8g9eeCF
>>1
ちょっと何言ってんのかわかんない

14 :奈々資産:2008/01/06(日) 19:08:14 ID:Nxu36xFW
>>去年、小島よしおのギャグは斬新なように見えて実はドリフ系(特に志村あたり)の
ギャグに過ぎない、と看破した俺が言うんだから間違いない。

で?

東京芸人のサンドが優勝したコトを認めない関西人勉強不足Ww

>>6

簡単に信じないの ( `_ゝ´)メッ!

15 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 19:09:25 ID:???
どうせサンドウィッチマンの面白さに嫉妬してるだけだろ>>1

16 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 19:20:16 ID:89Q2vzXq
お前ら、その程度でよくマンガ板の住人が務まるな。あきれかえるわ

17 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/06(日) 19:27:41 ID:???
>>1
たまには友達にでも会

18 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/07(月) 03:39:39 ID:???
『言いがかりで自己満足』

とりあえず十文字だな…。

19 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/07(月) 13:13:10 ID:???
>>1
ダイエット中のところすいません

20 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/08(火) 12:12:13 ID:KPxhAzip
>>1はげどう

21 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/08(火) 14:06:09 ID:???
>>1

しね


二文字で十分だ

22 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/08(火) 15:12:55 ID:???
魁!!クロマティ高校は魁!!男塾のパクリだといってるようなもんだ

23 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/08(火) 15:24:35 ID:KPxhAzip
>>22
よくそれでマンガ板の住民がつとまるなw恥を知れ

24 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/08(火) 17:13:35 ID:???
>>1

「お前バカだろ?」 7文字です。

25 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/08(火) 21:32:34 ID:dfYy+Bxf
この世自体実はパクリ

26 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/09(水) 00:18:02 ID:qZkMCWGE
関西人だけど普通に上手いとおもうサンドウィッチマン
逆に関西勢のふがいなさが情けない

27 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/09(水) 15:04:42 ID:???
どっちがまじめなんだよ

28 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/09(水) 17:04:34 ID:???
ヒッタイトも同じこと言ってた


29 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/10(木) 04:55:35 ID:???
>>1
えーと・・反論の方、ピッツァに入ってるそうです。

30 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/10(木) 11:35:42 ID:nY5VyFye
>>1はニーと確定

31 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/10(木) 12:29:23 ID:???
>>1
全てはウリナラ起源

32 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/16(水) 12:07:04 ID:PabRNrxg
確かに、いわれてみればパクリだな。

33 :インテリ女をゲット!:2008/01/16(水) 12:09:06 ID:5uXf5NlJ
http://topartists.myspace.com/index.cfm?fuseaction=music.topBands

34 :”管理”人:2008/01/20(日) 20:59:14 ID:hyuxjZxu
http://myhome.cururu.jp/minapnn/blog
叩いてくれ

35 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/20(日) 21:50:26 ID:IXDta09P
魁!!クロマティ高校なんてマイナーな作品
聞いた事もないw

36 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/20(日) 21:54:42 ID:sg05s7bN
メカ沢がでるならパクリと認める。

37 :メディアみっくす名無しさん:2008/01/21(月) 01:11:39 ID:Hoy/V0vr
コントや漫才にクロマネタが含まれてるわけではないんだ。

38 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/21(月) 10:34:54 ID:???
M1てレベル低い

39 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/01/25(金) 04:58:53 ID:???
それはひょっとして

40 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 03:55:21 ID:T5I3ji9E
そうだよ

41 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 03:59:42 ID:Uhptakzt
しかし、1のバカさ加減よりマシだわ。

42 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/04(月) 09:58:52 ID:nv1hCdgw
そんなの関係ねーのフリは
ポケットビスケッツのYELLOW YELLOW HAPPYのパクリ

43 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/02/23(土) 21:07:08 ID:SPZdmR8H
1はそのうち「サルは人間のパクリ」と言い出します。

44 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/02(日) 22:58:20 ID:zdW5XNC7
ありとあらゆる芸は
過去の何かの芸に似ています。

45 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/02(日) 23:37:27 ID:CFSQ3ERU
>>1
>去年、小島よしおのギャグは斬新なように見えて実はドリフ系(特に志村あたり)の
ギャグに過ぎない、と看破した俺が言うんだから間違いない。

>去年、小島よしおのギャグは斬新なように見えて実はドリフ系(特に志村あたり)の
ギャグに過ぎない、と看破した俺が言うんだから

>看破した俺が言うんだから

>看破した俺
>看破した俺
>看破した俺
>看破した俺
>看破した俺







わざわざスレ立てしてまで己の阿呆ぶりを披露かよ…

46 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/03(月) 18:54:54 ID:???
日本一いなくなっても困らない人=>>1

47 :メディアみっくす☆名無しさん:2008/03/21(金) 23:38:10 ID:???
「sage」
4文字

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)