2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フサさん】田丸浩史総合59【見ちゃだめーッ!!】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:06:00 ID:ShM0TeRg0
・・・おお神よ、ここはダメ人間の集うスレ・・・

ピロチを心から愛する、予備軍以上犯罪者未満が集う約束の地。
とりあえずオマイラ妄想だけにしておけよ!!
ストライクゾーンは2次元から宇宙人までがモットーですよ?

■テンプレ
>>2-4

■ローカルルール
>>950>>980くらいでスレ立て

■前スレ
【ラブやん】田丸浩史総合58【レイモンド】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1212637168/


■過去スレ
http://makimo.to:8000/cgi-bin/search/search.cgi?q=%93c%8A%DB%8D_%8Ej&sf=2&all=on&view=table
(にくちゃんねる過去ログは2006/12/31にて公開を休止しましたが、同じスレッドがリンク先で見つかるかもしれません。)

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:09:42 ID:ShM0TeRg0
■連載
月刊アフタヌーン 『ラブやん』
ドラゴンエイジ 『レイモンド』

■田丸浩史、魂の作品
『超兄貴』 徳間書店 全3巻、『超兄貴完璧版』エンターブレイン 上下巻
『アルプス伝説』 徳間書店 全2巻(未完)、完結編『スペースアルプス伝説』徳間書店 全1巻
『課長王子外伝』 角川書店 全1巻(完結)
『最近のヒロシ』 既刊2巻(1巻は角川書店、2巻は同人誌のみ出版)
『マリアナ伝説』 角川書店 全3巻(完結)
『ラブやん』 講談社 既刊9巻
『あぁ!21世紀警備保障』 角川書店 地球防衛企業ダイ・ガード(菅野博之)第3巻に収録
『レイモンド』 富士見書房 既刊2巻

■関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part100
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1214411996/
【エース電撃】角川漫画総合20冊目【コンプエイジ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1209496051/

※以下はBBSPINK、18禁スレ
【生まれるのは】ラブやん9皿目【天使or悪魔?】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1198816223/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:10:32 ID:ozyy8+qt0
ちんこちんこ

4 :テンプレ訂正 9巻→10巻:2008/07/01(火) 22:13:02 ID:ShM0TeRg0
■連載
月刊アフタヌーン 『ラブやん』
ドラゴンエイジ 『レイモンド』

■田丸浩史、魂の作品
『超兄貴』 徳間書店 全3巻、『超兄貴完璧版』エンターブレイン 上下巻
『アルプス伝説』 徳間書店 全2巻(未完)、完結編『スペースアルプス伝説』徳間書店 全1巻
『課長王子外伝』 角川書店 全1巻(完結)
『最近のヒロシ』 既刊2巻(1巻は角川書店、2巻は同人誌のみ出版)
『マリアナ伝説』 角川書店 全3巻(完結)
『ラブやん』 講談社 既刊10巻
『あぁ!21世紀警備保障』 角川書店 地球防衛企業ダイ・ガード(菅野博之)第3巻に収録
『レイモンド』 富士見書房 既刊2巻

■関連スレ
月刊アフタヌーン総合スレッド Part100
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1214411996/
【エース電撃】角川漫画総合20冊目【コンプエイジ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1209496051/

※以下はBBSPINK、18禁スレ
【生まれるのは】ラブやん9皿目【天使or悪魔?】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1198816223/


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:24:21 ID:1pEe5K0K0
>>1乙です。

スレタイそれが採用されたかw
なんてマゾの多いスレだ。安心した。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:28:14 ID:EH5SPs9+0
それにしても、うちの親父に教えてもらったネクタイの結び方が、
ウィンザーノットとかいうちょっと洒落たもんだと今日初めて知った。
これが一番ノーマルな結び方で、みんなこの結び方してるもんだと10年以上思ってた。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:44:02 ID:vSsAIFEI0
たまには普通に>>1
いやーそれにしても暑は夏いねー
・・・暑は夏いねー?(ゴゴゴゴゴ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:05:24 ID:SniONKLu0
>>1
   ('A`)乙  これは乙じゃなくて寝癖なんだからな
          勘違いすんなリア充共!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:03:40 ID:xDKltplD0
>>1乙。
褒美に角砂糖をやろう。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:36:21 ID:D96Ok8gJ0
さっきぷっすまに

36歳母
18歳息子(ややフサさん風、前夫との間の子)
5歳ハーフのお嬢ちゃん双子(現夫との子)

というけしからん家族が出てた

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:09:59 ID:ycz6Jh2c0
>>10
お母さんで抜きなさい
とか言われたら理性が保てそうに無いな

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:16:06 ID:u8W6R3//0
そうか毎日のアレは田丸のネタを元に…
な訳無いが。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:18:37 ID:LUyEebNyO
カズフサママンの美貌はすごいと思う
50だろあれ?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:38:10 ID:zPViuVMt0
つーか50前の時にカズフサ30前だから20ぐらいの時に産んだ計算になるんだよな

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:23:06 ID:fHCKfrF+O
10巻読んだ
モエチャンは本編で一番可愛いキャラになっちゃったし、ロリやんは現在と違って可愛いし、
誰だか知らんが表紙の子も可愛いし・・・確変でも起きたのか?

鬱になったけど

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 04:38:24 ID:NvAlhxl00
遅ればせながら>>1

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 06:18:40 ID:D7mjHNXG0
>>1乙、そして
前スレttp://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1212637168/1000
おお・・・おおお・・・・神をも恐れぬ子・・・

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 06:37:42 ID:yjqBXdpG0
バッドエンド好きだが
この漫画だけはいい終わり方して欲しい

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 07:37:07 ID:u7+PgVlE0
今更だけど、ラブやんの恋愛成就成功率100%って、
途中でどんなに失敗しても諦めず、担当を絶対に見捨てないから叶ってきたんだろうな。

そうやって考えると、ラブやんって意外と立派なキューピッドだったんだな。

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:12:51 ID:LUyEebNyO
代々木アニメーション学院も立派だよな
就職率100%越えてるし

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:13:31 ID:V4bXFpvtO
>>19
そう思うならラブやんさんだろ?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 09:06:41 ID:DO9xeONj0
最終話予想
フサさんが事故死、ラブやんが過去に戻ってフサさんをいい男に育成

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 09:40:09 ID:Yq4Bt4k60
>>19
少なくとも学生時代までは優等生街道の中央を堂々と悠々とトップで歩くようなキューピッドさんだったんだぜ。

まあ、今の様子および天使長・永世名人ほかを見るにつけ、キューピッドはもともとたいしたことな

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:21:36 ID:rA7KJAB30
キューピッドは間違いなく公務員だよな

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:56:37 ID:LmYe77i20
最近の話見た感じ、ラブやんはどう思ってるか知らんがフサさんはラブやんに対して満更でもないような

ラブやんとだけはくっついてほしくないな

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:13:06 ID:Yq4Bt4k60
これをギャグ漫画として読んでるとそんな安易なオチは許容できないよなw

メガネかけてるんだから登場時の委員長よりもJKなモエちゃんはよっぽどいいと思うんだが。
どSで彼氏持ちなのは同じだし。
文科系じゃないとダメなのかな。

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:59:15 ID:rA7KJAB30
ろ!り!い!た!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:13:29 ID:f/VJn2MOO
最終回はピロチ自身は描かない。
ピロチの知人(漫画家とは限らない)や隠れラブやんファンな作家(漫画家とは限らない)がそれぞれの最終回をえがき、一冊の本として発行。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:03:35 ID:QMvF1DK70
まず冨樫が表紙を描きます

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:07:00 ID:MJXRfpJ0P
ロゴは荻原

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:39:47 ID:AnjQCj3k0
三浦健太郎も参加させないとな。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:12:27 ID:4adgsEBQ0
>>22
最終回一回前でフサさん死亡→ラブやん鬱になる
最終回でみのっちたちに助けられタイムトラベル→中学生になったばかりのフサさん家に突撃
→チンコだしてる見開きでEND

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:29:13 ID:KgQ9cXYLO
過去作品の終わり方は別に嫌いじゃないけどラブやんはもう10巻も続いちゃってるから、読み終えて鬱になるような終わり方は許さない

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:30:23 ID:ef1ItPnoO
解説は火浦

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:24:15 ID:382dg8KAO
原作は福本

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:24:47 ID:23HT7Cr80
カズやんとラブフサと名乗る二人組が自分たちの変態性癖・怠惰遺伝子を
矯正すべく未来からやってくる

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:42:46 ID:xf+ke+u60
前スレ>>987
分かってくれて有難う

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 22:10:09 ID:U4oeh3Hs0
ゆうきまさみを外しちゃダメだろ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 22:52:05 ID:cB8QRlaB0
                 _,.. ---- .._
              ,. '"       `丶、
              /            ` 、
            ,..-‐/    ...:  ,ィ  ,.i .∧ ,   ヽ.
.         ,:'  .l .::;',. :::;/..://:: /,':/  ', l、 .i  ヽ
.          ,'  ..::| .::;',' :;:','フ'7フ''7/   ',.ト',_|, , ',.',
       ,'   .::::::!'''l/!:;'/ /'゙  /     '! ゙;:|:、.|、| 'l
.         ,'.  .:::::::{ l'.l/  、_  _,.      'l/',|.';|
       l  :::::::::::';、ヾ      ̄     `‐-‐'/! ';. '
.         ! :::::::::::/ `‐、        ゝ   |'゙ |
       | ::::::::/   \    、_, _.,.,_ ノ::: !   ヘンな事件が起きて
       |::::/.     _rl`': 、_     ///;ト,゙;:::::./
..      `´      /\\  `i;┬:////゙l゙l ヾ/   このマンガが無かった事に
                ,.:く::::::::`:、\ 〉l゙:l  / !.|
.            /:.:.:.:\:.:.:.:.`:、ソ/:.:|    | |      なりませんよーに。
           /.:.:.:.:.:.:.:.:.:\:.:.:.:У:.:;l   /./
.          /:.:.:.:.:.:.:.r'´`‐,`、:/.,.:‐{   | !`:、
           ,'.:.:.:.:.:.:.:.:.';_,゚.,ノ.:./,:':.:.:.:',  | |`、:|
           !:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.゙、:.::/:.:.:.:.:.:.ヽ, / ,!:.:`、


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:08:04 ID:6kvgFoD30
>>28
もう、最終回はアフタ名物の大合作で
そしてラブやん差し置いて女神様大増殖

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:12:54 ID:AnjQCj3k0
実はオナホに詳しい勇午の姿を拝めるワケですね、わかります

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:14:50 ID:9SJUFlgj0
>>33
俺もそんな気持ちだなあ
ここまでなっちゃうと、もはやピロチだけのもんじゃないしな
でもなんかラブやんとフサさんって、ダメダメなようで既に凄い幸せそうなんだが
今のアパート生活なんかまんま新婚夫婦じゃねーか・・・

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:16:17 ID:4adgsEBQ0
単行本派の俺にはきつい台詞だな
読みたいぜ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:47:10 ID:f/VJn2MOO
>>41
キリスト教一派の狂信者が所有する使用済みオナホ(水分含有率0%)の謎に挑む勇午……………?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:19:34 ID:8eLtJM8H0
>>44
そして北村さんに叱られるんですね

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:42:29 ID:uS9C8Hge0
小暮って、一歩間違えればただのオタだよな。
服装のセンスは勘違いしちゃったオタが頑張りましたって感じだし、
やってることは完全にアレだし。
つまりオナホ編では、色んな協力者や情報提供者は出てこなくて、
小暮だけで十分ってことに違いない。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:46:29 ID:XITgroZh0
>>37
どういたまして

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:46:50 ID:NhIxQqXs0
ユーゴが使うホールを、極寒の地が交渉の場なら不凍液を混ぜて凍りにくくし、
暑い所なら凝固剤を使って固くするなど色々と調整をしてくれるわけだな。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:27:25 ID:1G05ZXA20
最終回

キューピッドたちとの楽しい生活は
カズフサ38歳が餓死寸前に見た楽しい夢でした

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 02:24:34 ID:54aXIAWU0
ユーゴがオナホ編でどんな拷問されるのやら

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 02:28:15 ID:uS9C8Hge0
ユスフ・アリ・メサ使用直後のオナホで強制オネイニー

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 07:27:13 ID:IWzbckgU0
いつのまにか勇牛スレになってる。
つーか、勇牛はイブニングに移ったろ。

フサさんのオネイニー>>>>>>メイのオネイニー

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:39:50 ID:C2mrIHFpO
ここでユーゴ(スラビア)の3次ロリ画像を
   ↓

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:50:34 ID:ljtjCL220
アームズのあの娘しか思い浮かびませんですハイ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:05:04 ID:gQF5mGbZ0
エンジェルだけに

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:32:12 ID:A+L4V52z0
ヒデヒコもそろそろ誰かとくっつきそうで怖い

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:06:25 ID:ESTQtQ330
みのっちとセッックスしたがな

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:37:09 ID:3BLbjeKEP
ヒデヒコは魔法使いの権利を失った時点で負け組み

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:58:30 ID:hv8ABaRwO
個人的にはアンジュとくっついてほしいがな

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:06:19 ID:57Dgh0H90
ヒデヒコは「どっちも選べないよ」状態になりそうだが。
フサさんにはラブやんしかいないけど。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:07:34 ID:o5BrX4XXO
>>52
牛………
ネタかマジかわからんなw

勇午はめっちゃ可愛い幼女が銃殺されるトラウマ漫画。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:20:31 ID:leQagbYn0
>>61
何編の誰だっけ?
結構読んでたのに思い出せない

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:22:58 ID:uS9C8Hge0
G組のGだな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:02:26 ID:cs0XnEg/0
>>58
フサさんは、権利を失っていないにも関わらず、魔法を使えなかったけどなw

…いや、待てよ。童貞のまま30歳を迎えたら魔法が使えるようになるのは世界の理であり、絶対の法則だ。
それが使えなかったということは……そうか、そういうことだったのか!

フサさんは……寝ている間にラブやんに純潔を奪われていたんだよ!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:10:11 ID:TdGp6NO/0
いや、待てよ……?
フサさんはまだ18歳と144ヶ月じゃないか
フゥ、ヤレヤレ、マッタク、勘違いするところだったぜ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:11:22 ID:QW0UXz1s0
つまり魔法を使う為には大人になったという自覚が何よりも必要ということか
悟らねば魔法が使えん。道理だな

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:31:06 ID:J6c+ONdDO
ラブやんが押し入れの中で大変な事になるエロ同人って需要ある?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:57:40 ID:Knd8p9Ci0
ないあるよ

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:00:48 ID:KLYpsYmy0
天使長も、というのならありだ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:23:39 ID:Xukx9NyA0
みのっちだ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:25:19 ID:H7YSRj6NO
ラブやんがみのっちと天使長にサンドイッチにされるのならありだ

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:26:24 ID:XITgroZh0
魔法遣いに大切なこと

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:31:11 ID:jGFy+E4I0
>>67
普通にあるよ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:54:40 ID:7N+s89+cO
>>68
ないあるって……あるのかないのかはっきりしれwww

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:50:28 ID:1myjxsajO
>>67
さあ、向こうのスレでうpだ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 04:07:17 ID:kmM3Havs0
>>67
持ってるよ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 06:12:01 ID:US461zVx0
>>67
ふむ・・ちょっとソレを貸してはくれまいか?(ソワソワ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:27:25 ID:FOcxDHhQ0
ヌいたるわーーーーっ!

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:05:27 ID:+DKkGQ5H0
フサさんがロリでいられるのは女知らない間なんだよなあ。
ビッチなミノさんに筆おろしてもらってgdgdになるのもいいな。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:29:38 ID:fB2h3nzl0
>>10
けしからん、実にけしからん。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:45:46 ID:WjDITOl+P
ttp://jp.youtube.com/watch?v=5K3fuxg-giQ

ミノさんと書かれたらユーロ決勝の後を思いだした

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:46:18 ID:0LSohfEu0
向こうって言うからもしかして・・・と思ったらやっぱり向こうだった
あったんだなラブやんスレ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:20:01 ID:Ls7AxxFO0
アフタヌーン読んでたら10巻の広告があったので見たが、10巻の表紙の娘かわいいな
ラブやんは読んでなかったのでどこに登場するか分からんorz

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:43:02 ID:6KLRLVm80
それがラブやんだだだだだ。
惚れたなら買ってみればよいのではないか?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:43:13 ID:2SDwFWB3O
>>83
まぁなんというか…
10巻買えば間違いなく逢えるからとりあえず10巻買ってこい

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:02:14 ID:Ls7AxxFO0
この娘がラブやんなのか、読んでたのは1巻くらいの頃までだったので知らんかったが
髪長い方がいいな、全巻買ってみようかな

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:36:27 ID:QuxqU15fO
>>86
ようこそ紳士の世界へ…もう戻れませんヨ?

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:36:35 ID:65KuvsLG0
早く1巻の表紙の人に会いたいです

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:38:29 ID:nb5vjudNP
1巻と10巻の表紙は、ピロチ以外の誰かが書いてると信じてる

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:42:43 ID:d/uhuZv0O
田丸先生の作品はラブやんと最近のヒロシしか読んだことないんだけど、
この人の漫画ってバッドエンドばっかなの?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:52:22 ID:NphRo9vdO
安永航一郎の影響が大きいのか、デビュー短編からバッドエンドばかり。
同人の方は知らない。

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)