2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

志村貴子 その37

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 06:06:04 ID:PKqQG8La0
前スレ
 志村貴子 その36
 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1211377916/

連載中
 「放浪息子」 月刊コミックビーム 毎月12日発売
 「青い花」 マンガ・エロティクスF 奇数月上旬発売
 「かわいい悪魔」 掲載誌(アワーズプラス)休刊により次回掲載は未定

現在発売中の単行本
 「敷居の住人」全7巻 エンターブレイン ビームコミックス
 「どうにかなる日々」全2巻 太田出版 F×コミックス
 「コミック☆星新一 午後の恐竜」(表紙と短編「生活維持省」収録) 秋田書店
 「ぼくは、おんなのこ」 エンターブレイン ビームコミックス
 「ラヴ・バズ」全3巻 少年画報社 ヤングキングコミックス
 「放浪息子」1-7巻 エンターブレイン ビームコミックス
 「青い花」1-3巻 太田出版 F×コミックス
 「ルート225」全1巻 講談社 シリウスコミック

★「青息吐息」 本人によるブログ
 ttp://shimuratakako.blog106.fc2.com/

関連スレ・リンクは>>2以降
ネタバレは良識の範囲内でよろしく

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 06:07:11 ID:PKqQG8La0
◇関連スレッド
 コミックビーム 27
 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1211160445/
 マンガ・エロティクスF
 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1177437548/
 OURSplusアワーズプラスぷらすわん
 http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156043849/

◇関連HP
 「放浪息子」連載中 月刊コミックビーム
 http://www.enterbrain.co.jp/comic/
 「青い花」連載中 マンガ エロティクス・エフ
 http://www.ohtabooks.com/erotics/
 「かわいい悪魔」休刊 アワーズプラス
 http://www.shonengahosha.jp/ours/index.php
 F編集部日誌
 http://yaplog.jp/mangaf

◇お友達マンガ家さんのblog (たまに日常の志村さんエピソードが載ります)
 でんやこのごろ 〜イシデ電ブログ〜
 http://denyakonogoro.blog89.fc2.com/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 06:39:03 ID:uJDn42GRO
>>1

3なら俺は井汲さんの主席下僕

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 08:32:38 ID:r7cJpLX50
>>1はかわいいね…

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:51:29 ID:HNCePxu+0
>>1は小さな花

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:50:44 ID:xB9qXFNR0
 ____
     /_ノ ' ヽ_\
   /(≡)   (≡)\    こっ、これは>>1乙じゃなくて
  / /// (__人__) ///\   AAがズレてるだけなんだお   
  |     |r┬-|      |   変な勘違いしないでほしいお!
  \____/

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:15:25 ID:Yue2wfbe0
スレ作った>>1にあやまりなさいよ!

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:42:35 ID:IzY8OyqW0
              ,. -―‐- 、
              /::::::::::::::::::::::::::::.ヽ
              /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            {:::ィ::::::ハ:::::人::::::::::::::::::::::',
           レリノ∨ ∨`ヽハ.:::::::::::::::}
     わーい  {リ ●    ● レ:i、::;;;;;;:! わーい
          l⊃ 、_,、_, ⊂⊃ !:lノ::::ノ    
        /⌒ヽ__ ヘ  ゝ._)     リ''/⌒ヽ
      \ / : : `ヘ>_、 __, イァ ヘ、_/
.        / : : : ; : : ヾ'‐=-‐'7>ム : : : :/
       `ヽ、: :',! : : : :T : : ! : : : : : :/


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:45:16 ID:nwIaS77RO
ものまねに出てた女装ショタかわいかった

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:09:04 ID:DBOfdBP3P
>>8
ああもういちいちかわいいな!クソッ!!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:27:09 ID:B9AcE3Qb0
>>ただいま絶賛原稿中です。

なんの原稿だ・・・  (゚Д゚;∬アワワ・・・

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:43:47 ID:UhWWp5aO0
この世で最もさおりんを崇拝する人間の一人である俺のために
休載告知を再うpしてくれるささちゃんはいませんか。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:02:37 ID:FmMvJVPX0
お、ブログ更新来てたのか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:41:20 ID:yZZb0Mtu0
最も崇拝してるというくらいなら、ビーム買えばいいじゃない
490円で崇拝してる存在の姿を拝めるんだから

と、うpった人間が言ってみる

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:51:42 ID:gTeZsCBgO
うp主の意思を尊重して転載はしないでおきます

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:53:37 ID:gTeZsCBgO
スレチだけどイシデさんのブログ読んだら頭かゆくなった

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:14:18 ID:fAem4TR4P
あのですね、頭がかゆくなるのと
頭の中がかゆくなるのは全然違う
といことをそろそろ指摘してもいいかなw
前者は単なる不潔野郎で後者がさささんだからな

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:37:47 ID:N8VvY2/rO
じ、じゃあささちゃんが風邪でもこじらせてお風呂に入れず
一週間くらい頭洗えなかった状態で
さおりんと高槻くんが大喧嘩して
二人の関係修復に頭を悩ませることになったとしたら…

中から外からかゆくてかゆくて、かゆくてかゆくて…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:40:07 ID:jDzaEkZs0
頭がかゆくなってきた

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:04:58 ID:gTeZsCBgO
>>17
否定的な意味じゃないよ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:20:15 ID:EMvI00yrO
>>17の文読んでたら頭かゆくなってきた

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:22:13 ID:krVNkqmL0
ささちゃん以外の人の頭がかゆくなるのが許せないんだろう。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:22:30 ID:SNbZ9dbA0
たかこちんAAがかわいすぎる件について

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:06:11 ID:fAem4TR4P
ちゅるやさんにしか見えない件

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:32:04 ID:iSa6EGgo0
箸を持つたかこちんAA
しょぼんとしているたかこちんAA

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:42:16 ID:QN4a3qLD0
>>22
そういうことか

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 18:18:46 ID:UhWWp5aO0
>>14
おおおおお、なぜかもう新しいのが出てると思い込んでた。
さっそく明日にでも買ってこよう。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:29:57 ID:HjkejbBg0
俺も久しぶりにビーム買おうかなって思って駆けずり回りやっと一軒で見つけたよ。
凄くボロボロなのが一冊・・で、買わずにスルーしましたよ。
ビームって大丈夫なのかな?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:38:25 ID:P+Pe26C70
立ち読みが多いってことかな?
俺の地域にはビーム入荷無しだから、立ち読みすらできない
メガネにとりんの時にamazonで買ったけど、他に読みたいものが無かった



30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:47:12 ID:fAem4TR4P
>>28
もう発売日が近いのだから先月号がボロボロになってて
一冊しか残ってなかったとしても仕方が無いでしょ
それと低空飛行でも墜落しないのがビームの持ち味ですもんね
でもエマも終わったし次のヒット作はのどから手が出るほど
欲しいだろうな
そこで貴子ちんですよ!とはいきそうでいかないもどかしさw

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:47:27 ID:HjkejbBg0
俺がボロボロの一冊を購入したらビーム立ち読みによる読者層拡大に悪影響がっ!
ってな事を憂慮して購入を見合わせたんだそうに違いない俺

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:48:57 ID:HjkejbBg0
>>30
買いに行ったのは二週間ぐらい前だよ。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:04:50 ID:fAem4TR4P
>>32
はじめっからそう言えバカw
その頃でも発売から1週間以上は経ってるから
入れてる冊数が少なければ在庫もほとんど無くて
残ったのがボロボロというのもよくある話ですよ

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:18:20 ID:ptoJxEQR0
4P

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 11:01:32 ID:bZOMD0OL0
とりあえず置いてなかったら取り寄せてもらえばいいよ
定期的に買うようにすればその書店も入荷するなり数増やすなりするし
と、社員乙的な解決策を推してみる

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 11:52:50 ID:r5pjXFcl0
>>33
文章の言い回しとか配慮しようよ。
正直、レス読んでて不快だわ。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:17:21 ID:rGzWoH/W0
>>36
俺もそう思ったけどこういう奴はスルーしろ

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:30:47 ID:JlOnClb0O
>>36
千葉さんみたいにセンシティブだねw
俺はあまり気にならなかった。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:54:04 ID:N+sFHRVd0
俺は気になった!

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:11:38 ID:njBuajcV0
別段、嫌味を感じる内容でもないと思うが…普通に
むしろお人好しと言った印象だが

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 15:40:36 ID:ToGMfz710
さおりん=傘、ささちゃん=あたまかゆくなる、と
定番ムーヴが確立されてる二人に比べて
にとりんと高槻くんにはそれがない
そこが寂しい

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:32:05 ID:KCYelfoo0
にとりん=姉のパンツ穿く

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:40:35 ID:x9nQ7G210
にとりん=ド変態

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:49:50 ID:hirKhuWyO
にとりんは変態

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:52:17 ID:XDOjVyV+0
にとりん=妄想
高槻くん=生理

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:48:34 ID:qJo+Pe5TP
高槻くんはヘタレというのが最近定着してるね

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:03:21 ID:sPBOZaPi0
貴子ちん=脱走

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:28:39 ID:43gqJAYn0
マコ=ガチホモ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:37:59 ID:JlOnClb0O
ちーちゃん=KY

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:41:30 ID:nMwvbcEF0
ちーちゃんは読めないんじゃなくて読んだ上で空気を「変えてる」んだよ
空気を読むってだけでは解決にならない

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:41:34 ID:niKnh2cy0
モモ=ツンデレ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:47:48 ID:ToGMfz710
にとりん叔母=もー、なんでそんなこというのぉ?

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:52:12 ID:niKnh2cy0
そうだ、今思ったらにとりん叔母が一番可愛いな

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:56:05 ID:nMwvbcEF0
一番はさおりん、これだけは譲れない譲りたくない・・

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:59:46 ID:sPBOZaPi0
僕は、笹かまぼこちゃん!

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:06:23 ID:jnEkysxg0
ポンちゃん

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:30:51 ID:qJo+Pe5TP
>>52
リアル貴子ちんにこのセリフを言わせたいぜw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:54:48 ID:nMwvbcEF0
リアル貴子ちんを知らないからイメージ出来ない・・
脳内補完するから誰に近いか教えて、井汲さんって言う人も居たけど・・

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:16:09 ID:wO9LSKjw0
貴子ちん=藤かおる

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:29:46 ID:BtnhCJ2O0
イシデ絵のやつがやっぱり似せて描いてるのかねえ?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:21:46 ID:Knd8p9Ci0
変態はお前らだ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:24:40 ID:niKnh2cy0
にとりんと叔母さんのほのぼのとしたやりとりが見てみたい・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:26:31 ID:1PG7gKmLO
>>58
そんな話あった?
マジなら求婚せざるをえない

イシデはイメージ的にちーちゃん似だったけど

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:32:43 ID:qJo+Pe5TP
志村とイシデはまんまかおるちんとゆりでイメージしてます
容姿もだけど性格もw
天才肌で優秀だけど浮き沈みがはげしすぎる志村と
地道な努力家で志村のことを人一倍心配してるけど
振り回され気味のイシデ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:36:52 ID:Goxz71Wv0
お前らが変な妄想ばかりしてたら貴子ちんがサイン会やってくれなくなるぞ





貴子ちんは12歳の幼女だと思う

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:39:38 ID:nMwvbcEF0
お前の妄想には品が無いよね・・

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:40:39 ID:ToGMfz710
年齢的に言えばさとみちゃんが一番近いんじゃね

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:42:54 ID:qJo+Pe5TP
まあぶっちゃけ普通のおばさんだとは思うけどw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:00:39 ID:GM5/RHNv0
お、作者燃え

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:46:07 ID:YQoi4M/z0
志村さんは藤岡さんだろ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:48:17 ID:N8CyY3/o0
志村スレは終始作者萌えで侵攻するっ!

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 01:28:05 ID:/vMXgb/x0
落とすたびに坊主にされるわけですね

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 09:18:12 ID:d0S4BWJa0
じゃあもう坊主のままのがよくね?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:27:52 ID:ihY/HhBxP
じゃあ社長は奥村勝彦で
顔がなんとなく似てるって言ったら
フルボッコにされるかw

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:17:45 ID:UF1U/I+o0
とりあえず、志村さんからこの香りがするのは確か。
ttp://www.loccitane.co.jp/shop/g/g24ET100TH

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:22:46 ID:0LSohfEu0
もうやめろよ・・・
うめ先生の二の舞は踏みたくないんだよ・・・・・・

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:26:30 ID:lQmtVQ/T0
うめ先生ってひだまり?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:49:41 ID:uNcfwoeB0
載ってるね。よかった。
http://yaplog.jp/mangaf/archive/602

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:57:51 ID:/5aF2bxl0
コミックビームの方が載るかドキドキだぜw

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:16:52 ID:Lv0N2ASRO
>>68
普通のおばさんが書く漫画に見える?

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:21:13 ID:6vrDxR3A0
志村漫画は魅力的な中年女性が多いな
さとみちゃんによーこちゃんに藤岡さんにミドリちゃんのママ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:31:53 ID:ihY/HhBxP
>>80
萩尾望都だってトーマの心臓書く顔にゃ見えんわなw

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)