2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

南勝久 ナニワトモアレ 29【なにわ友あれ】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 02:19:21 ID:S6oBMobE0
【なにわ】南勝久 ナニワトモアレ 30【友あれ】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1213022599/

【ルール】
・荒らし、電波、ゆとりは、放置かスルー
・専ブラでNG登録、あぼーん使え
・早読みネタバレは発売日の0時過ぎてから
・画像をうpする厨は通報しましょう



2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 03:27:43 ID:nxcFXpNR0
>>647
スク水は水に濡れてる状態のほうがいいんだって!
濡れるとぴったり肌にくいついて上と下のお豆さんがばっちり確認できるしwww


http://www2.age2.tv/rd2/src/age0240.jpg
http://www2.age2.tv/rd2/src/age0241.jpg


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 03:28:06 ID:nxcFXpNR0
すまん、誤爆した・・・orz
なかったことにしてちょ・・・

>>1


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:35:20 ID:YIc9YO/d0
できるかw

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:18:46 ID:2d6sEnz2O
森岡はブラジル人だからやねん

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:15:53 ID:81cnZPwo0
つうか今度はスレ番31じゃないのかと。

立て直した方がいいと思う(自分はTATESUGI規制で立てられない)が
立て直さずにここ使うんなら、ちゃんと前スレに誘導入れたら?
あと、重複スレにも。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:18:51 ID:7V3n072S0
じゃあ>>2の誤爆について語るスレにしょうぜ


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 04:29:20 ID:cuDzcqeKO
ワレコラボケカス〜〜

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:55:08 ID:cuDzcqeKO
ゼンは解体屋よかボディーガードの方が合ってるよな

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:59:49 ID:39xDXXkUO
>>9 ツマンネ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:45:34 ID:NfT1OAa/0
ひさしぶりに1ヶ月戦争のゼンVSタツオ+特殊部隊を読んだけど、
グっさんにタックルかまされた後のハマやんかっこいいな。
今と比べて少し肉付きもいいしな。

12 :たっぱちゃん:2008/07/03(木) 16:10:01 ID:kpzuNikuO
あへあへ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:00:06 ID:HrqnDaQqO
>>11 チョイポチャ

14 :たっぱちゃん:2008/07/03(木) 19:23:27 ID:kpzuNikuO
誰がじゃ〜どうしてじゃ〜何がじゃ〜

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:40:15 ID:wPMdpBBV0
カラダ裏表逆な俺に謝れ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:49:58 ID:toFJ74zGO
よっしゃ!

今日はこれくらいにしといたるわ!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 02:42:43 ID:qsrqssDz0
待ち遠しいぜ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:14:04 ID:JIUZWZlbO
バレたのんま

19 :亀田復活:2008/07/04(金) 12:14:39 ID:/Gy6l02GO
せやな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:38:42 ID:n4AwAXuIO
トンはチンポフランケンぐらい
チョンボはツヨシぐらい
スズは土佐犬ぐらい

ギンはタクぐらい、だな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:37:25 ID:/RymOoiXO
オノレどこに目付けとんねん。ギン=タク?


タクの喧嘩した描写どこにあんねん。ライオンにボコボコ、ナオキにユキを斡旋してグッにボコボコ。


ボコボコにやられ具合が
ギン=タクなんけ?
(失笑)

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 17:16:24 ID:n4AwAXuIO
タク、アンペアのザコを二回もシメたやん
オドレこそ一部ちゃんと読んでんかい?ゆとり君


グツのパンチ正面からあんだけ受け止めれるてたいしたもんやで
ツヨシやったらオ゙エーやわ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 17:30:21 ID:RaidGdD8O
いや、タクはマゾだから…あんなもん朝飯前よ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:33:51 ID:/RymOoiXO
アンペアの雑魚二匹シメタてか。笑わすなダボ。


ギンは一人もシメてないど(笑)それでギン=タクて頭沸とんけ?


それと無理に関西弁にせんでええしな。

見苦しいどモヤシボーイ。

25 :マァーッツ!:2008/07/04(金) 19:46:38 ID:10GY/oY90
オマエこそ暑苦しいねん
このモロヘイヤボウヤがっ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)