2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あおぞら家族 芝しってるスレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:14:46 ID:PHO5DH/K0
またりと

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:15:48 ID:B4qrSQBv0
そうかそうか

3 :6/18:2008/06/18(水) 23:21:08 ID:PHO5DH/K0
今日のあおぞら家族

1 部長 古頃 弘(こころ ひろし)「健康第一でいこう!」

2 「それには疲れをためないこと」「早めの帰宅も大事だね」
  傍らに地区リーダー石野つよしと風野速太。
  みな笑顔。

3 風野速太「じゃあ今日は早くかえるね♪」

4 風野速太「洗濯物がたまっちゃって!」
  古頃弘「ぼくも」
  石野つよし「ぼくも」
  三人とも、別々の方向へ走りだす



4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:23:22 ID:kFQKSwjR0
関連スレ (4コマ板)
あおぞら家族
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/4koma/1174692646/l50

5 :6/19:2008/06/19(木) 22:10:05 ID:3XZr4spZ0
1 峰子「私を育てるの大変だった?」
  家山 登(かやま のぼる)「うん」

2 峰子「いつかこの恩は」
  登 「じゃあ弟や妹の面倒をよろしく」

3 峰子「えっ 私は一人っ子じゃ?」
  登 「そうだよ」

4 富士子「創価家族のことよ」
  峰子 「な〜んだ少年少女部ことね」
  登  「みんな宝!」

  
   きめぇw


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)