2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【北村游児】美少女いんぱら!2巻

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 10:36:15 ID:q0f44ITj0
校内一の美少女、友谷蒼。しかしその美貌とは裏腹に最強のバイオレンス少女でもあった!「萌え系」メガネっ娘がくり広げる笑劇学園4コマ!!

スーパージャンプ連載中の「美少女いんぱら!〜infernal paradise〜」について語るスレです。

スーパージャンプ
http://sj.shueisha.co.jp/contents/superlibrary/inpara/main.html

登場人物 紹介

友谷蒼                暴力少女 。この作品のヒロイン。
伊勢谷緋華             弾馬の奴隷志願者
平林茶々              おじさんが好き 。蒼の友人。
次原京                男女運欠落者 。蒼の友人。
名倉橙果               外見ロリだが20。露出狂。
安永十和子             金の亡者 。女教師。
浅利好美               保健医。ストーカー。
弾馬剣二              淫行教師(という評判)

●単行本1巻が発売中!

前スレ
美少女いんぱら!【北村游児】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1174042933/





2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:34:40 ID:TNMl860o0
         *、 *、      。*゚    *-+。・+。-*。+。*
        / ゚+、 ゚+、   *゚ ・゚    \       。*゚
       ∩    *。  *。    +゚    ∩    *
   (´・ω・`)      +。   +。   ゚*     (´・ω・`)
   と   ノ      *゚  *゚    ・     。ヽ、  つ
    と、ノ     ・゚  ・゚     +゚    *  ヽ、 ⊃
     ~∪    *゚  *゚      *    +゚    ∪~   ☆
          +′ +′      +゚   ゚+。*。・+。-*。+。*゚
2(σ‘д‘)σゲッツ!

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:09:21 ID:94ht4Dlt0
>>1 乙です。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 19:00:44 ID:eVX0jJvd0
乙です。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:21:08 ID:BjyJOgK60
乙です
お礼に肉奴隷とよんであげよう

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:32:42 ID:rNRKDUNY0
乙です。>>1に穴奴隷の称号を授けよう

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:31:02 ID:3ABPXwa80
>>1が男ならブラジャーを緩めてよい
女ならふんどしを穿いてもよい

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:42:18 ID:os95F3cO0
未だにコミックスが入手できない俺が通りますよ…

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 02:04:44 ID:os95F3cO0
6/20の重版までひたすら辛抱の予定…

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 03:11:21 ID:os95F3cO0
しかし、平日に行動半径内の本屋が営業中に行くのは無理、また買い逃したらどうしよう…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 04:07:19 ID:LE0ybnpHP
>>10
ヒント:密林

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 04:13:40 ID:IA+wxF3B0
一般的な書店なら電話で取り置きぐらい頼めるでしょ
取寄せ注文扱いで先に予約すりゃ完璧

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 04:34:42 ID:mnJRKZOM0
>>12
「集英社のコミックで美少女いんぱら…いんぱらはinfernal paradiseの
略なんですけどそれの1巻の予約をお願いします」
『申し訳ございませんお客様、成人コミックのご予約は当店では受けかねるのですが』
「いや、あの、集英社のSJコミックなんで、成人コミックではないんですが」
『あ、そうなんですが、申し訳ありません、それではこちらのお名前とご連絡先を』

それなんて羞恥プレイ。
家の近くに7/11あるなら7&yが良いんじゃね?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 07:47:42 ID:Yoh6uwE00
>>13
> それなんて羞恥プレイ。
それを命じられるのを期待している>>10なのに、つれない奴だな


15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 02:06:01 ID:NSATIbUD0
>14 
つれない(奴だ)な……なーーーっ。

良い子悪い子普通の子…酔い子と(手癖が)悪い子と(性癖が)悪い子と(男運+女運も)悪い子と
(暴力ぐせが)悪い子しか居ない漫画だな。普通の子はいつ登場するのか? 一生出ない気もするが。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 02:17:05 ID:Puu6o+/n0
>>13
まぁ言われるとは思ったけど

タイトルと著者名と出版社名あたり紙に書いて、
休日に店頭出向いて頼めばいいんじゃん?

もっとも一般書店で店頭買いするなら、
いずれにしても購入時点で羞恥プレイ化必至なんだが

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 08:05:40 ID:PucPi6nq0
>>15
普通の子はレギュラーになれないしw

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:31:18 ID:rnploKhS0
絶望先生の日塔奈美ちゃんが「普通っていうなー」と言っております

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:40:28 ID:Gy5aLApN0
絶望先生とはなんか違和感なくコラボれそうな気がしますw

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:01:30 ID:DSu4oIfqO
ようやくスーパージャンプ読んだ

蒼と本刀と緋華

組合せちゃいけない組合せだなw

後橙の被DVが笑えない

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 06:38:10 ID:kgN8DdBX0
万が一にも将来アニメ化するようなことがあれば…

蒼        CV 能登麻美子
チャーちゃん  CV 田辺ゆかり

これでよろしく。反論はゆるさない。

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 07:43:36 ID:5BIMJC4tO
田辺ゆかりって、もしかして田村ゆかりの間違い?

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:43:46 ID:G3p8fFNr0
>>21
声優の名前などわからんので、反論はしないが
>>22の言うとおりだとしたら、茶の声優はどうなるんだろう。

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:45:26 ID:umoJfoA/0
つか声優オタうぜぇよ

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:50:40 ID:gO+Oiltq0
声優妄想と実写化妄想ほどレスの無駄使いはない

巣にカエレ!

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:31:30 ID:T4jdJAej0
売れてるのか?
出遅れて日曜あたりから探してるんだが、全然見つからないorz


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:44:48 ID:g4j8+xbc0
>>26
20日に重版されるらしいんで、それまで待て

それか通販またはe-book

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:01:03 ID:HUKkus6s0
俺は先週の土曜日に単行本ようやく見つけた購入できたぜw

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:05:57 ID:C8G3QRAV0
>>26
今までのスレの流れから見ると「控え目に刷ったら意外と売れた」って感じ。
駆け出しの初単行本にはよくある話。

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:43:52 ID:YUyGSPiu0
つうか控え目過ぎだw

仮にも集英社、ジャンプコミックなのに一冊も入荷しない本屋が多過ぎ。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 06:36:17 ID:n0G5yK/KO
第1巻なんて、わりとそんなもんだってば。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 22:13:05 ID:ekMucZI00
この作者も編集者の虐待に耐えつつ、ようやく単行本出すまでに
たどり着いたのだろうか…。

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 22:24:18 ID:Tlo2mrYJ0
編集「きたむらあ〜 ここまでこれたのは誰のおかげだあ? 三流?」
北村「もっもちろん集英社はじめ皆様のおかげです(売れたら告訴してやる
告訴してやる告訴してやる告訴してやる告訴してやる告訴してやる・・・)」

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:44:27 ID:ekMucZI00
>>33
編集「某クソ掲示板のスレだって、俺が自演しまくってなきゃ
 とっくに消滅してたよなぁ?」

…こうですか、わかります。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:58:08 ID:Y9G3HHcV0
確かに単行本の発売に関しては…
中の人が動いたとしか思えんなぁ

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:05:49 ID:sldC9A170
収録された話数から考えれば、
単に1冊分貯まったからなだけにも思えるが

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:27:12 ID:yUjWpATc0
にしてもページ数とかレイアウトで変化するから
かなり前に詳細を書き込めるのは…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:09:12 ID:OM/D8jmC0
今更だが、友谷があんなに萌えるのは恋愛関係に異常なほどオクテだからだよなぁ。
エロ話聞きながら俯いているときの顔ったらもぉw

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 12:51:24 ID:IDRHb9JRP
>>36
明らかに通常のコミックより薄いと思うんだが。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 12:55:50 ID:oYi1t1YG0
過去ログ漁って来た。
>534 : :sage :2008/03/11(火) 22:27:25 ID:OxvGIc3Y0
>考えてみりゃ、今回のSJ
>タイトルが「天国 地獄」なの二つあるのな
>H&H(Hell&Heaven) 美少女いんぱら(6月第一巻刊行)

これは…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:03:53 ID:yUjWpATc0
な?どう考えても情報早すぎるだろ
中の人でなきゃ3ヶ月前とか…
1ヶ月前とかならまだしもなぁ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:27:22 ID:C1nYpHpp0
>>41
1ヶ月前は遅いだろ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:28:00 ID:WdI2ulPl0
>>41
ハッタリや先読み、ブラフとしても
現状「コミックス化には本来足りない枚数」で「発売月までジャスト」
なのは、ありえないレベルだわな。

本当に載ってたとかいうオチではないよな?>コミック発売日

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 01:19:37 ID:4M76yYJD0
1ヶ月前なんて、普通に書店で確認できるだろ。

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 01:45:25 ID:SZgA9NLo0
>>39
SJの他の4コマ作品と比べてみりゃ妥当な線だよ

働け!メモリちゃんとはページ数全く同じ
鬼嫁日記はもっと少なくて130ページぐらいしかない

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:12:08 ID:e6wT7ddd0
漫画家って、単行本出して印税が入らないと原稿料だけでは食って行けないっていうからな。
特にページ数の少ない4コマ作家だと。

並みの厚さにページ数が溜まるまで待ってたら干上がってしまうんだろうw

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 06:03:35 ID:XIbrBHLBO
普通に本屋に行って「あぁ、単行本出てたんだ」で普通に一冊だけ
入荷したのを普通に近所の本屋でゲット出来た俺は勝ち組。



ちっちぇえ勝ち組だが。それ以外は底辺なのは否定しない。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 19:08:09 ID:BT9y+4UD0
どっこにも売ってねえ。
ホントに再販したのか。
しっかり刷れやボケ。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 19:24:27 ID:aGkEDqbSO
おちつけ

書店からの受注開始が今日です。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 19:46:53 ID:+Da0wvY70
マジ?
昨日横浜の有隣堂行ったら、山積みだったから再販かかったのかと思った

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:29:35 ID:BT9y+4UD0
横浜うらやましす。
東京はどこにもねえ。
受注開始が今日だとして
店頭にはいつならぶん?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:53:36 ID:IriMjOoI0
>>50
S−BOOKですら、未だに「在庫無し」なのに!

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 18:56:48 ID:1dVwbjwX0
次号は6/25

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 20:07:15 ID:GhhlCMUu0
>>50 もしかして有隣堂は沢山仕入れている?俺は小田原店で
発売後数日たって1冊あったのを買ったのだが実は元々もっと
仕入れてた、とか。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 03:21:11 ID:JbCy2n710
発売初日に試しで買っといて良かったわぁ
地方だから、発売日と次の日以降はどこの本屋でも見かけたことないし

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 00:43:41 ID:cHQisCAS0
発売→難民発生フィーバーも終わり、重版分もまだ店頭に並ばない今、すっかり元通りの過疎だな。
これでは初版部数が少なかったからといって責められんわな。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:14:14 ID:Vji92IQH0
売り上げが読めないから初版3000部くらいでとりあえず発売したとかじゃないか

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:22:25 ID:ehGBKen10
初版最低ロットの3000部説は何度か出たが
少なすぎるだろ jk って意見が多かったな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:04:41 ID:bpmfL4rj0
>>56
上一行は普通に部数が少ないせいだと思うが
何を責められないって?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:24:07 ID:cHQisCAS0
最近でこそ賑わっていたが、このスレの普段の過疎っぷりを見ても集英社が慎重になるのもやむを得ない。
初版少なすぎ!とか出版社を責められない。

という意味にしか俺は読めないが?
>>56ではないのでホントのとこはわからんが・・・

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:25:11 ID:cHQisCAS0
という自演で説明してみるも過疎っぷりは変わらず・・・ジット手を見る。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:27:47 ID:cHQisCAS0
実際>>56−59の4人くらいしか普段はいないんじゃないのか?
重版分が出回ればまた発売時みたいに賑わうかな・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:44:15 ID:zBx0l5A30
ROMってる人間は多いと思うよ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:35:46 ID:n02/4MOM0
久しぶりに堪能したという橙とダンナのセクースを余すとこなく
描写しろよーっっ!

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 08:10:43 ID:ZTX0jDqdO
ちょ、トップページ自重しろw

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:59:59 ID:0zgPAYey0
自重ってこれか?
http://imgsrv.betatest.jp/2chtopcontest/70923.jpg

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 11:54:36 ID:ZTX0jDqdO
違う、今日のスーパージャンプのいんぱら1ページ目。
どうみてもR18です、本当にry

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:30:14 ID:IXSm2tXxO
公式発売日前に普通に出回ってるのか…

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 13:37:08 ID:D/0K4CLOO
むしろ一都一道二十県以外は殆どが今日発売
東京都周辺 北海道周辺 四国 九州周辺
大体半分かな。

http://imepita.jp/20080624/485370

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 14:47:02 ID:OH4aD4m/0
だれも指摘しないから言うけど、めぞんの明日菜さんに似てるよね、彼女。
良家の子女で、おかっぱ頭で、おっとり天然で、教師を好きになった女がライバルで、
犬・・・

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:07:31 ID:TGsvn9GL0
>>70
お金持のお嬢様ではあるようだが、「良家」の子女ではないと思うぞ。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:17:30 ID:dmCBsZkE0
え。でも代々伝わる刀とか持ってなかったか?
まあ、良家というより名家なのかも試練。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:55:38 ID:0zgPAYey0
日本刀持ってるってだけなら名家とは言えないんでは?
江戸末期の人口が3200万人
その内7%が武士として224万人
刀と脇差のセットで持ってたのに加えて
複数本持ってる人も多いだろうから1000万本程度はあったと推測
んで今の日本の世帯数は約5000万世帯
単純に考えれば1/5の確率
もちろん戦争などで失われたり相続などで売却され
好事家の手元に集まっては居る事を考えても
先祖が武家だった家系なら1本位実家に有るんじゃね?
後は戦後の物が無かった時代に食料と交換したりで
都心部近くの農家なんかにもありそう


74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:32:09 ID:IdS/nX6CO
きのうν速板で井手らっきょが土佐犬に犯されてる動画を観たばかりだったからワロタ

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:51:13 ID:UQXmym5o0
ググッてみるといんぱらの絵描いてる人も意外といるもんだな蒼と緋はとりあえずみつけた

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:49:03 ID:+mgKa/8u0
>>73

釣りにマジレスするが

上段が人口なのに下段が世帯だとか・・・
武士≠刀持ちだとか・・・
江戸の平均世帯員数(特に武家)>現代の平均世帯員数だとか・・・
長男相続だとか・・・

逆にどう計算しても
伝家の刀を持っている=名家
になるんだが

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:59:39 ID:Mq1OX4G30
で、増刷出来とか書いてあったけど、もう出回ってんの?
俺、未だに自分の手元にある1冊しか見たこと無いんだけど。

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:17:19 ID:rUJbeVol0
それに武士人口中の女性の割合、
明治維新後の困窮による売却なども考慮すべき。

で、良家という場合、旧華族や旧武家、代々続く豪農などを指すだけでなく
金持ちで教養のある家もふくまれてその点伊勢谷家は十分良家の水準をクリアしてるといえましょう。
またキャラクターは旧華族・地方豪農(の娘)的な記号に溢れているけれど、十分な証拠は確認
できんので、よりいい家柄をあらわすという性質が強い「名家」という言葉より
「良家」といったほうに整合性がある。
ところで現代で日本刀を持ってるっていったらヤクザだよねー

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:47:20 ID:hmSJgwTi0
>>78
伊勢谷一族はかなり黒い事をして財を成したらしい。
果たして良家と呼んで良いのかどうか。

なお、組長さんの娘じゃないの?ってのは前スレでの共通?認識。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 03:11:44 ID:YrjHwZAz0
緋は家の中でもノーパソなのかと

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 03:12:18 ID:D4atPMKB0
>77
とら秋葉で2×2で平積み

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:39:42 ID:8PVK7/7oO
印刷屋の機械スケジュールさえ押さえられれば
最速10日かかんないしね。

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 08:00:34 ID:vdTTsinkO
今回はバター犬の話か。


直に・・・とか生々しい。


84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 09:54:13 ID:l5SZiBTm0
>>78
>現代で日本刀を持ってるっていったらヤクザ
ちょっと偏った認識だな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:03:29 ID:prT+m93QP
>>78
某流派で20年以上古流を学んでる俺に対して喧嘩売ってんのかww

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:08:39 ID:1FxwBvdj0
八犬伝ネタで来たか
伊勢谷孕まされるのかw

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:23:26 ID:B8sdknI00
>>76
上段が人口なのは武家の男なら刀を持ってたから(その時代に存在していた日本刀の本数)
下段が世帯なのは家に伝わって相続って解釈だから
伝家の刀って言っても市場価値的には数万からあるから名家とは言えないと思う
>>78
現在の日本刀って武器ではなく美術品扱いだよ
なので持ってる家ってか人は愛好家が多いね
刀剣としての価値を維持するには最低でも20〜30年に1度は研ぎが必要だし
日々のメンテナンスは2〜3日に1度、思い切り手を抜いても毎月は手入れしないと劣化する
その辺の手間を考えれば売っちゃう人も多い
とは言えその辺の知識無しに単に代々伝わる物って認識で
ずっとしまいっ放しで持ってる人も居るだろうから…

んでちょっと調べてみたが
現在国内に登録されている刀剣は240万本程度らしい…

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 12:14:32 ID:V/+EPU09O
つーか、最初のコマはやっぱり犬とまぐわってるのか?
本人自身「穿いてない」と言ってたから…ウァァ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:29:17 ID:gSOGCoGIO
関西のとらでは見かけませんが、、、


それ以外の本屋にもないけど

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:34:51 ID:TCtQRuQX0
牝犬希望のM奴隷が、飼い主未満の関係とはいえ
忠誠を誓った相手の許可も得ずに処女を散らすハズがないだろうと小一時間(ry

弾馬の好み(処女が好きor非処女が好き)も知らないのに
勝手な真似するほど伊勢谷も状況に流されたりしないと思うな。
膜なんて破いたら取り返しつかねーんだしw

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:16:40 ID:/7uGEik90
スカート+ノーパン+カメでカクカクされたら、間違ってお尻の穴ぐらいには入りそうだな。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:42:46 ID:9An9m/G60
つーか日本刀のネタはゼロに任せておけ――――ッ

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:11:44 ID:KLs2Q8mWO
>>88
弾馬が望まなかったから未遂

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 07:07:40 ID:6q6g6FUj0
>>92
古流剣術やってる者としては、
毎回ゼロの日本刀話は気になってしまうんだぜ――――ッ

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 09:20:01 ID:C/BOKpMr0
なんかもうマンネリだなこの漫画。最初のインパクトはあったんだが。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 10:52:02 ID:bZgQwj/f0
なんか、デフォルメ顔が妙に崩れてたような…

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:47:35 ID:XMVJ3HbP0
>>95
マンネリどころか、マンナメだぞ今回は!しかも飼い犬が!他のエロ系連載陣を
はるか後方に抜き去る暴走ぶりだ!

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:38:30 ID:62qlE25i0
伊勢谷オンステージだったな

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:51:05 ID:62qlE25i0
友谷は知り合い殴れないから最近随分大人しく見える
海とか今回の犬くらいはやっとくべきだったな

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 02:31:14 ID:JT9BTAG60
100

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 15:20:02 ID:J15bG3z5O
アレだ、センターカラー
増ページに向けて充電中なんだよ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:11:15 ID:ELLXb4Xb0
増刷分は血飛沫を隠す帯がないんだな
あれが見えなければ騙されて表紙買いする人もいるだろうに

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 01:01:36 ID:PfCJuRYl0
たぶん二巻は、表紙絵がスカートを捲り上げた緋華たん、帯がモザイクがわり
という演出だね。


104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 08:54:44 ID:RoMKvUNB0
帯をとると八房さんが突っ込んでて見えないという演出ですね
わかります

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 16:25:59 ID:miIMqcM50
モロに見えるよりある意味ヤバイな

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 18:53:07 ID:pD2TfA0F0
諦めかけてたら、県庁所在地某所の書店で初版発見した

妙なところで運を使う人生

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:33:43 ID:HpO16HWI0
本が見つからない
誰か広島で売ってる店知りませんか?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:13:22 ID:oLvFIqsi0
>>107
家の近くにセブンイレブンは無いのか?

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:02:26 ID:9sdARsqv0
>>108
関西以西では、あまり店舗数が無いんだ・・・<7・11

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:52:51 ID:3pArcwer0
近所で最近有名になった萌え本屋では
いまだに5冊残ってる(購入時は平積み7階建て×2列だった)
某萌え麻雀など平積み8階建て×2列+レジ横3階建てとか
この店の経営方針はどこに向かってるんですかと、問いかけたくなるw

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 03:13:32 ID:V6JtFU2jO
セブンイレブンはあるが売ってない

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 03:14:30 ID:uNYAvO5f0
多分セブンブックスで頼めって事だと思うぞ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 03:16:11 ID:NEpz6Buu0
注文しろって事だろ
http://www.7andy.jp/books/detail/-/accd/07204334

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 10:29:11 ID:qqcZ3o1w0
>107
1年前ぐらいまで広島の呉に住んでたけど、
広島:とらのあな、メロンブックス、フタバ書店
呉:フタバ書店(駅の裏)
などで、そういう本は当たり前のように買えたぞ。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 10:40:35 ID:NxrHsNeJ0
もし本当に担当が作為的なことをしてるなら
教えて欲しい。

36P2列3コマ目の強かんのかんの字が見つからんのだ。
たばかると読むらしいのですが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 11:32:41 ID:9wOQ3w//0
IMEパッドで直接入力したけど出なかったな
つかホントにある漢字なんだ?
弾馬(男)をやるから
女を重ねる姦じゃなくて
男を重ねたんだと勝手に思ってたw

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:22:16 ID:igTemvIH0
>>115
あれは男を犯すという意味での当て字だろ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:37:57 ID:NxrHsNeJ0
ああいう風に作ったていうことか
男3つの漢字で検索すると字は出ないが説明は出るんだよ

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:36:09 ID:JZh4axWMO
は○まけんじ

と書いてみたり

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:50:30 ID:DpwJoWYO0
ttp://www.akatsukinishisu.net/kanji/manwoman.html
国字だとか
漢和辞典なら載ってそう

ttp://homepage2.nifty.com/TAB01645/ohara/p11.htm#1140
画像リンク切れしてるがこれもその様だ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 10:27:04 ID:rWPpSbpz0
上は画像扱いで下はリンク切れとは
この作品たまに難しい言葉が出ません?

御苛虐とか一発変換できないですし

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:28:35 ID:Bm8b3FSvO
7月18日重版決定

やっぱり6月の重版少なかった?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:11:51 ID:DoVCdwUu0
ほんとに6月の重版あったのか?

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 18:44:52 ID:LE0scCf60
今週のSPA!に取り上げられてたな。


125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:52:10 ID:36H8UKNF0
>>124
まじ?ちなみにどういう特集でよ?

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 04:26:40 ID:XkZqUgBW0
6月分の重版てもう出回ってるの?
毎日本屋に通ってるけど見かけないんだけど。
なにこの品薄商法。
しかも今月の18日まで待てってか。
ふざけんな!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 10:02:24 ID:65CL0faS0
俺が持ってるの6月25日第2刷発行になってるけど
アキバのとらで購入したが数なかったなぁ

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 10:49:04 ID:RU+6VD+IO
うちのバイト先の本屋でやっと重版かかった・・・
5冊入荷してまだあまってる。思ったほど売れないのな

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:31:53 ID:Gwl3pQVaO
どうやら重版はあったけど
Amazon含めオタク向け本屋に十分に入ってない?

大阪だけど近所にないし

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:35:12 ID:TA0xfOVhP
>>129
内容はオタ向けだからな

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:07:51 ID:zRNv3wivO
週刊SPA! 113ページ

美少女いんぱら!@
「ヒロインは超絶腕力を持つ喧嘩番長!
萌えと笑いの中に哲学を孕んだ注目作」

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:42:36 ID:NDqTDZCT0
哲学? どのへんがだろ?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:01:32 ID:k+Jp/d1d0
緋華の誤解を解きたくても解けない弾馬のジレンマじゃね?

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:30:17 ID:EmV+qAmd0
緋華を殴りたいけど殴ると喜ぶのが癪な蒼のジレンマ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 06:32:38 ID:/IC36E/C0
コミックス1巻 7&Yで やっと注文できた

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:17:57 ID:Krks9jEd0
>>135
おめ!早く来るといいな。

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:03:11 ID:AtmQ8Fl30
一方その頃ぼくにはブックサービスから品切れメールが届いていた・・・
つかセブンにはあったのか

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:41:32 ID:ljXL41EI0
次号は7/9

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 07:17:29 ID:jXXHqHd50
今更だけど昨日帯付きの1巻初版ゲット!@神保町

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:46:26 ID:9E7USWQd0
まだあったのかwww
>>139 オメ〜

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:52:39 ID:yYIl+Xy60
>>137
セブンまだあるよー
http://www.vipper.org/vip860512.jpg
アマゾンはこのざまだが
http://www.vipper.net/vip556955.jpg

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)