2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 七捨漆

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:24:39 ID:XJoVPlgI0
     _」_ ,'`ァ.ー‐'、 「」「」    フ'~`i= ___l_,---!;;;;;;;!--i_ _____ l `ーァ_ _____l;;;;;;;!--、__L!L!
      .l/;;;/ ヾ、;;ヽ、 __,-t'; ̄;;;;イ~ `--ェァ;;;;;;;;;;;;tー''工 ヾァ;;`~-=ニ、-`ー-ァ;;;;;;勹;;;;;「~i~
   __/;;;;;;/ ____iヾ;;;ゝ, `ー‐' l;;;;;;;ト  ーr'´~_/_」;;;;;;「  ,_/;;;;;;_,---t´ -f/;;;;/ _/;;;;;l-
    `ー'´    ' `ー'´  -l- l____;l   `゙´ ヾ,,---' l  `ー、/   `  ヾ_/f ヾ、--!

漫画家 弐瓶勉の総合スレッドです

前スレ
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 七捨陸
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1211098758/

MHz(メガヘルツ)0101MHz
弐瓶勉氏の公式HP「廃階層開発局」
http://www.m-hz.net/

2ch Tsutomu Nihei Wiki - トップページ
http://www11.atwiki.jp/blame/


2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:25:54 ID:XJoVPlgI0
【模型・プラモ】バイオメガ第4巻特装版 重二輪プラモ
http://hobby10.2ch.net/test/read.cgi/mokei/1195503706/ ※DAT落ち
【ネトゲサロン】BLAME! on NetSphere β100101100
http://game13.2ch.net/test/read.cgi/mmosaloon/1158242462/ ※DAT落ち
【半角二次元】BLAME!他【東亜重工】弐瓶勉総合【-|-】
http://yomi.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1183206222/
【SF・FT・ホラー】「BLAME!」はどうですか?
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/sf/1006956662/
【漫画サロン】BLAME!!のシボのかわいさは異常
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/csaloon/1200618563/ ※DAT落ち

UJ公式HP
http://ultra.shueisha.co.jp/
アフタヌーンHomePage
http://www.afternoon.co.jp/
ミコット・エンド・バサラ
http://www.micott.jp/
BLAME!AALOG
http://notokuni.jp/blame/
BLAME!BIOMEGA 等 お絵かきBBS
http://www19.oekakibbs.com/bbs/biomega/oekakibbs.cgi


※注意※
作品・作者・読者に対する『過度』な批判はアンチスレでお願いします

荒らしの対策はスルー・無視が基本
荒らしに反応する人も荒らしです


3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:26:49 ID:XJoVPlgI0
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 七捨伍
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1207842669/
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 七拾肆
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1206204138/
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 七拾参
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1205139226/
BIOMEGA♀BLAME!他-|-弐瓶勉総合スレッド+|+ 七拾弐
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1204040689/

これ以前のスレッドは>>1の2ch Tsutomu Nihei Wikiを参照


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:40:46 ID:Idew0jYP0
新番組 仮面ライダーヒグイデ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:12:34 ID:+9C4RuGU0
>>4
ライダーになるため教習所へ通うヒグイデ
新番組 仮免ライダーヒグイデ

「まずは原付からだ」

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:24:42 ID:6Nv+3gCW0
ひきつづき、こんなヒグイデは嫌だ!スレをお楽しみください

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:44:58 ID:bYXXhp8o0
家に帰って上着を脱いでシャツ1枚で狗の世話をしているヒグイデ
「乾燥飼料なんて食べ物じゃねえ」

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:48:16 ID:cp86wBAf0
剣で相手を倒そうと思ったけどなかなかうまくいかず
ごまかして剣以外のところで相手を倒してしまうヒグイデさん


エイシャ!オラ!エイシャ!オラ!エイッシャ───!!

       ガコンッ!

      、|| | ||| ,     
 ̄ ̄ ̄ ̄        ̄ ̄ ̄ ̄      


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 04:41:27 ID:3eu+dxbd0
>>8
その結果が五宇ですかwwwww

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 10:00:16 ID:FfnuLNuC0
お前らが好きそうな写真があった
http://wiredvision.jp/gallery/200806/20080606122533.html

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 10:31:56 ID:O3twXo9K0
うん好きだわ。

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:20:49 ID:k09S89la0
鯖復帰したか
>>9
そうか五宇かww
あの跡は蹴りくれたか腕でぶん殴ったかって感じだな
それもいい加減ぶちキレてw

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:48:13 ID:zrGytglu0
24時間以上もネット端末から接続がないなんてこれが『災厄』か

現在前スレには正規にアクセスしてくる者が一人もいない

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:12:58 ID:k09S89la0
とても残念だ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:31:38 ID:p+4RF+QX0
緊急地震速報

なぜか分からないけど、弐瓶臭がしたんだ。うん、それだけ・・・

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 16:02:24 ID:uarVEG8e0
造一ブレードはもう使わないのかな。あれ好きだったのに。
どっかで壊れたり失くしたりしたっけ?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 16:04:45 ID:qfTzuuEc0
造一ブレードって、一巻のラスト辺りでつかってたあの斧っぽいやつ?

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 16:23:32 ID:uarVEG8e0
うん。あれで太刀打ちできる程度の敵と相対することなんかもうないのかな。
ドローンを薙ぎ倒すのに使っただけだっけ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 17:15:24 ID:3f+hyeDH0
金本を首ちょんぱしてただろ

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 18:38:55 ID:FOYqOVZj0
そういえば金本だけ頭吹っ飛んでも再生してたっけな
再生用の薬液かなんか使ってたみたいだが
ウィルデンシュタインとかはあっさり死んだな

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 18:45:04 ID:9HHgT507O
BLAMEの続き書いてほしい、BIOMEGAつまらない

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:47:29 ID:arr+nfoI0
ずっと一巻のノリでやって欲しかったってのはある
企業間戦争の話だったのがファンタジーになっちゃったからな…

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:58:16 ID:G6nuWNwc0
造一アックスだろ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 21:42:57 ID:gN9ysmFe0
ヤンマガ期は変な魅力があったな
絶望的な。
今はもういろいろやってて良いんだけどね

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 21:54:42 ID:TWF8FqY30
やっぱ担当者の違いかね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:00:33 ID:uarVEG8e0
連載当時に造一ブレードって言葉がチラホラ出てたんだよ。斧で確定?
自分は斧というより鋭利な刃物って感じがすると思うけどまあ斧かやっぱ。

>>19
そうだったすまん。久々に1巻読み返したがおもしろいなあ。
今は今で面白いんだけど以前の乾いた雰囲気も懐かしい。
講談社版1巻の帯に「超危機的状況!超高速鎮圧!」とあるが
鎮圧できないまま変な世界に行ってあんまり超高速じゃなくなって村で和んだりしてるよなw
これからフユと二人で子守しながらドタバタするんだろうけど、いつかは地球に戻って欲しい。
連載が続けられれば長大な話になりそうだから素直に楽しむが勝ちか。


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:31:05 ID:+OaGU6WU0
まあブラムで言えばまだセウがバカになったあたりだからな

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:34:40 ID:1rDh68Rw0
最初のころは巨大建造物分が少ないとか言われてたけどね

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:55:51 ID:KiaKj37kO
俺も若干の物足りなさを感じていたけどな。
地球飛び出した時はとうとうやっちまったかと思ったぜ。

弐瓶センセも我慢できなかったんだよきっと

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:55:08 ID:MOH6UCDy0
ヒグイデの話はぞう一たちとは時間的にずれてるのかな

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:02:16 ID:hr040y+N0
過去話だったら中世ファンタジー風に
姫と騎士と魔法使いって感じでしっくりくるし

同時間軸でもあの地域は隔絶された土地だからって事でもいけるしなぁ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:03:02 ID:Gm28w67o0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3639252
いい、リスペクト

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:18:38 ID:A/yvntUg0
消えてる手に姫が触れたあのシーンと、次のページのやってるシーンの間には数日間の間があるのかな

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:33:07 ID:LWGbMDbb0
>>32
BLAME!タグ吹いたw

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 02:09:42 ID:ABSfeH/H0
>>32
この人やベーな。
弐瓶といわれても違和感ねぇwwww

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 20:04:46 ID:JY8muVcE0
>>15
中央分離帯

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 20:10:06 ID:Yhg7AmB40
用例:復物主の子が中央分離帯に奪われた…

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 20:18:34 ID:qixzqj540
フユは動力分伝盤から重二輪に必要な電力の一部を補った。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 21:53:24 ID:ABSfeH/H0
>>33
数年かもしれない。


40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:01:46 ID:1du4ujDW0
N・S・E! N・S・E! ( D・V・D )

N・S・E! N・S・E! ( D・V・D )

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 00:19:55 ID:TzhfyMPI0
BLAME!をゲーム化してほしい。どんなにクソゲでも
ハード毎買うから…。でも四肢欠損表現でZ指定になるかw

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 02:42:18 ID:q6yOWVUHO
ネトゲーでは出てるみたいだよ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 03:01:06 ID:pbU9zYCt0
自分で作ればいいんじゃね?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 03:05:04 ID:IEH1rNSh0
>>41
プレーヤーは最後のほうで登場した緊急避難パック
できるコマンドはキリイに話かける、だけ
でも大抵、返事がないのですぐに会話すらなくなる
いわゆるダンジョン物で、マップは自動で生成されるので
階層は限りなく無限に近い
どこかでキリイが球体を見つけることでエンディングの
フラグが立つ
しかも時間経過はリアルタイム(でもキリイは勝手に
あるくので電源いれっぱなしでもOK)
突然、回収された人格のムービーが流れると感動の
エンディングは目前だ
という妄想が浮かんだがひどいな、これ

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 03:16:43 ID:trgmvsWVO
霧亥のコマンドが
キュィィィン ドン か
ネット端末遺伝子を持った人間を知らないか?

しか無い件

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 07:10:47 ID:ft4Lf+0CO
装備
E[重力子放射線射出装置]
セーフガードの拳銃
セーフガードのショットガン

防具
E[第二種複層プラスチックスーツ]

アイテム
シャキサク
サナカンとシボの愛の結晶

あとなんかあるかな………

>>45
食料をわけてくれ が一応あるぞ
ただし後半から人に会わなくなるから意味が無いけどね

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 08:56:59 ID:/L5dUuGj0
道具袋最初の方で捨てられちゃうからな

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 10:38:05 ID:PiR83Q+h0
死んで生き返ったら電気食えるようになったしね

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:40:24 ID:H9aiSwcu0
>>47
雑嚢って言うんだぜそういう袋

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:48:08 ID:/L5dUuGj0
いや何かゲームの流れな感じだったから

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 13:28:02 ID:GH4q78FM0
>>32とか見てると思うんだが
BLAME!とかバイオメガに合う音楽ってなんだろうな
どうも無音のイメージしかない

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 13:32:28 ID:G+u7FZV00
聞こえるか聞こえないか位の重低音って感じ

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 13:36:22 ID:Pds0uQ/70
radioheadだとErgo Proxyになっちゃうかw

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 14:10:35 ID:rpwFjc6GO
ブンブンサテライツとか似合いそう

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 14:26:41 ID:9jk2A/2y0
ロシアのとかプシヘア聞きながら読んでる

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 16:19:48 ID:hNIqxmEA0
ナインインチネイルズがいい

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 17:02:22 ID:MsxDf7qgO
勇者王誕生!でいい

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 17:28:39 ID:PiR83Q+h0
基本的に無音だけどたまに遠くからモーターの音とかが聞こえる

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 17:54:41 ID:JpUYKxZ10
syrup16gの一部の曲

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:20:20 ID:rFFx+dOj0
テクノライズみたいな暗い音楽が似合ってそうだ

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:24:01 ID:A77w5Ld+0
tacicaがいい


62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:29:21 ID:qNlwMyJj0
環境音楽とかで合うのありそうだ

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 18:38:19 ID:n//JQB5h0
>>51,53-56
いつもAutechre流しながら読んでる

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 19:06:03 ID:jSi59iY60
2巻の初めのところでジムノペディ

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:07:45 ID:f9b5py/o0
http://www.tokyometro.jp/rosen/eki/shibuya/map_rittai_1.html
どうすんだよこれ・・・・

東京の建設者にも静かにカオスが広がってるんだな

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:50:17 ID:ft4Lf+0CO
ガチで集落作れそうな気がしないでも無い

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:50:58 ID:eqDVC74a0
霧亥や造一がきたら壊滅フラグ

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:55:17 ID:qdUDOQ+m0
きっと階段は都合のいい場所になんかはないんだろうな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:07:19 ID:W9DBpsBS0
>>66
集落を作ろうとする人類は集結している
そしてそれを阻止する力学もまた存在する

ついに構造体の状態は
集落ができない水準で収束した

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:09:40 ID:NJXxvN6A0
エントロピーが・・・

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 23:40:23 ID:Nqa1HlgB0
MGS4やってて巨大建設者VS大嚢王戦を思い出した。
たまにはああ言う無茶な戦いをまた見たいわ。
東亜重工製巨大ロボとか無いのかな。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:58:02 ID:qxYthGiqO
小腹が減ったのでトマトをシャキサクしてきた
うまかたです
今月はバイオメ休みでつまらんのぅ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:02:09 ID:NnsD+4WS0
>>71
DRF製可変飛行機ならあるでよ
重二輪よりあっちの方をモデル化しろと

MGS4は売っぱらった2〜3買い直して1から順にやっていこうと思ってたら
一向に密林が発送しやがらないので積んだままだw

74 :小川うん子:2008/06/17(火) 01:03:56 ID:jZJFK1C+0
日本人は世界共通の敵。氏ね糞ルーペン。糞ジャプ。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:44:14 ID:UzyBuHFhO
夢でさ、ヒグイデ兄貴出てきたんだよ。
モジャモジャからそそり立つキャノンもマジ凄かった。
何か新世界開けたwww

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 03:11:21 ID:NlgCDzX20
独立行政法人日本原子力研究開発機構

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 04:15:41 ID:9wg4gZSP0
>51
http://jp.youtube.com/watch?v=jZsHNkAJBDU

これをBGMに延々とドローンの首をはね続けるシーンが目に浮かぶ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 04:39:03 ID:yqH7ot0/0
>>77
http://blog-imgs-18.fc2.com/c/h/l/chlorine/070222.jpg
こんな感じか

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 06:47:29 ID:9nE9ab840
これは我々の腹筋にとって全く不測の事態だ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 06:57:08 ID:1XRINLZqO
私は………電車の中だというのにどうしても>>78を見たくて………

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 07:11:55 ID:XfxRi5n9O
>>78
なんということを

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 10:27:46 ID:PbUCfNKS0
新食感なとうふを売ってそうだな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 13:53:29 ID:3TeDWlbcO
ボチョン

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:24:21 ID:rIdmLFoq0
DRFの怪人が食事でエネルギー補充や養分の摂取をしてるとは

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:26:43 ID:SPYpAosS0
豆腐をツマミに呑んで寝るヒグイデさん

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:49:14 ID:v5U5t+T90
今月はニ朱組の話かな?それともクマ組の話かな?

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:49:41 ID:jkMZPbrH0
今月は休みでふ

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 23:17:25 ID:v4wtKBeq0
前回のヒグイデ兄貴見てから
なぜかARIELの星壊しセイバー思い出す
明らかにキャラが違うのになぜだろうw

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:28:13 ID:cuj4ZWuU0
宇宙服に詰めたのは古着なんかじゃなくて…
ttp://selfpit.way-nifty.com/selfpit/2006/02/br_79f7.html

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:33:20 ID:9kdhsxda0
>>89
クルーが一人減ってるんだな
間違いない

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:34:52 ID:EO73piJR0
よく見ると子実体が・・・

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 01:14:49 ID:ah9qJTzY0
古着 → 古い下着 → サルマタケ → サルマタケの子実体
ガクガク(((( ;゚Д゚))))ブルブル

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 01:38:34 ID:EO73piJR0
押し入れを開けるとサルマタケ
タンスの中にもサルマタケ
アナタの体にもいつかサルマタケ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 02:01:14 ID:AFjchUUz0
サルマタケからこんにちは

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 08:54:18 ID:KIpxeNRqO
ラーメンに入れて食ってやんよ。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 12:40:17 ID:k2XBAuIC0
そういや俺も
禁煙完了後数年、引越してたら、灰皿代わりだった空き缶が出てきたんだが
見事なキノコだったよ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 14:32:15 ID:cuj4ZWuU0
DRF(彼ら)のいう新しい人類とは、歩くサルマタケのことなのでしょうか

>>96
ヤニにも生えるのかキノコよ…

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 14:37:01 ID:jXX2DBdT0
    _人人人人人人人人人_
    >怪奇!歩くサルマタケ<
     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄

          ∧,,..,∧
        /・∀ ・ ヽ  早く喰ってみろよバーカ
       ノ(,,,,__ __,,,,,_)ヽ
          ノ  !
         (_,,,ノ
          <  >


99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 14:40:22 ID:J1CiAWtN0
うまかねー

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 14:57:58 ID:pkYfWyII0
100ならつぎの表紙はおや子

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 15:38:31 ID:VlaqIb14O
101なら次の表紙はフユ

ところでおや子ってだれだっけ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 16:04:11 ID:yYAc2BVW0
>>101
オヤー


複物主の子供でしょ。造一が保護した。

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 16:31:53 ID:I/91z0gtO
短編集の情報はまだかー

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 18:43:10 ID:VlaqIb14O
>>102
単行本派にはわからんでFA?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 19:27:34 ID:ByWr3uQ00
>>104
だからといって、大声で主張するべきことでもない。
本誌あっての単行本なんやで。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:28:35 ID:VVdd/DJe0
はっきりいって、雑誌の買いどきが分からない…
ウルトラジャンプって月一だから買いたいんだけど、話しが飛んだまま読んでも、なんだかなぁ…って思っちゃうし…

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:38:42 ID:TT+JqCGb0
俺も。単行本派から雑誌組に移行したいけど、タイミングが分からない。


108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:58:02 ID:GprVGTfFO
タイミングなんてない

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:07:25 ID:AFjchUUz0
バックナンバーで揃えろよ。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:10:33 ID:XmEIX9de0
霧亥や造一みたいに
思い立ったら即実行でいいのさ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 21:20:28 ID:8WT99/iD0
>> 移行タイミング
単行本収録分とうまくつながる時があるからその時に本誌を買うんだ!
もしくは逆算して買って、単行本が出る時まで我慢だ!!

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:03:42 ID:ARa9wJ+B0
>106
漫画喫茶いって、置いてある号全部読めば
ほぼ追いつくんじゃねーの?

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:07:50 ID:lOtw1gyD0
お前まじで頭いいな

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:08:20 ID:okQrqHre0
弐瓶漫画は単行本発売と雑誌連載が離れないから移行は楽なほうだがなー
BLAME!のときなんて今出てるアフタが新刊の次の話なんてのもあったし

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 09:43:35 ID:UuyOEZ1q0
>>106-107
俺も同じような経験あるけど
これって漫画業界がなんとかしたほうがいいんじゃないか?

雑誌の売上落ちると思うんだけど

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 09:44:41 ID:t9oGfxj90
つ前回までのあらすじ

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 13:13:45 ID:okOe0wcfO
単行本の巻末に○月号に掲載されたものですってあるじゃん

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 13:17:37 ID:EUmXndxi0
いたれりつくせりだーね

最近の奴らは其れがとーぜんと思ってやがる

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:37:11 ID:t6Vryo+D0
というか、昔の単行本には雑誌掲載日が書いてなかったのかい?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 17:41:20 ID:9LotjP/T0
貸本屋時代とかはなかったかも知れない

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:39:08 ID:bbnDc9ES0
今でも書いてないの結構あると思うけど

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:40:12 ID:4DQEAgNqO
弐瓶漫画しかないから俺にはわからんな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:50:49 ID:/xXliCIF0
ドリルで穴をほじくられ「噂ほどでは無かったなぁ」などと罵られる

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 20:23:57 ID:nAwwJwHC0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3468342

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 20:56:41 ID:3XWWbPPp0
>>123が掘られてアッーな状態に吹いた

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:21:32 ID:/qN/u/GM0
NOiSE300円で買ってきたドゥオッホッホッホッホ!!!

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:13:28 ID:3XWWbPPp0
なんかもうその笑いって死フラグに見えるw

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:19:10 ID:hl76RQkP0
ニアルディ本体がその笑いで登場するというのはどうだろう

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:29:43 ID:3XWWbPPp0
それは・・・・ハイヒールで踏んで欲しい

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:32:03 ID:icXr1rRg0
ピリリ

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:44:17 ID:hIFNSUhs0
>>124
そのかっけぇバイクシーンの音楽ってバンド何かわかる?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:11:36 ID:iOX//bTc0
>>131
デビルメイクライ3というゲームのBGMだな。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:28:58 ID:uH53+XTr0
今月は休載なのか。珍しいな。残念。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 18:25:53 ID:0MJt4DYA0
>>132
d。さすがに曲名まではわからないんだろうなぁ。欧米のバンドなのかな

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 19:12:38 ID:1u9uXMf/0
「devils never cry」 ゲームのエンディングで聴ける

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 22:28:00 ID:lzBinbBB0
>>134
133も書いてくれてるけど、Devil May Cry3のオリジナル曲だからバンドとかは無い。
このゲームに、塔の壁面をバイクで駆け上がるっていうシーンがあるのな。動画は
たぶんそれを再現してるからこの曲を使ったんだと思う。
この曲は確か、通常戦闘曲のアレンジだったような違ったような……。

参考までに、サントラ。たくさんあるけど、3のやつな。
http://www.tanomi.com/devil/

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:24:41 ID:BG9Cnj690
ヒグイデ人形作業進行
今月休載為暇潰ドウゾ
ttp://imepita.jp/20080620/841500

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:30:15 ID:OCWneOXr0
うおおおすげえええええ
個人的な意見絵を言わせて貰うと
顔はもうちょっと長くていい思う

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:30:52 ID:OCWneOXr0
×意見絵を
○意見を


140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:40:24 ID:PVB70/3CO
俺もちょっと顔が丸いなと思う

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 00:28:24 ID:2IPByqk40
おお、すげえ。
でも顔は巨神兵みたいだ。

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 00:43:55 ID:snvsT1HB0
>>137
魅力的な出来ですな〜
次巻の付録にして欲しいぐらいだよ
兄貴のフィギュアなんてもうたまらないだろ

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 01:04:55 ID:uci++7nV0
顔はやっぱ最後に貼り付けるのか?

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 01:15:41 ID:IP3ZkkDn0
いいねぇ。板の重なり合わせがとても良い

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 02:04:42 ID:HgnVrc4W0
上手いね

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 06:35:35 ID:1Rlu2V1vO
画像もそこはかとなくセンスいいから保存した

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 08:29:59 ID:6Sj8XOa/0
これは期待

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 14:24:27 ID:dG0ZDDO00
>>137
何でクチバシ付けてんだよw
と思ったのは、俺だけでいい

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 16:23:30 ID:C85tah9C0
>>148
そりゃちょっと無理があるよ…とじっと見てたら暗示にかかったどうしてくれる

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 20:32:05 ID:S1eXHIfx0
BLAME!画集って再販ないのかなぁ
短編集も出るししぬほど欲しい

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 21:29:16 ID:q12C8TBY0
じゃあ死ね!!

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 21:37:34 ID:nmXSLy6C0
欲しい人が定価で入手できるのが理想だよな……
たのみこむとかどうよ?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 21:43:19 ID:nmXSLy6C0
あ、悪い、たのみこむですでに画集の再販を頼んでる人いたわ
でも賛同者が5人しかいなかったw

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 21:56:30 ID:X8ZFHBW90
アドレスのアップを要請する

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 22:27:05 ID:nmXSLy6C0
はいよ

http://www.tanomi.com/metoo/naiyou.html?kid=58977

賛同者が多いからって即実現にはならないようだが、多いに越したことは
ないよな

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 16:33:30 ID:QXk7GzjU0
ttp://www.fukkan.com/fk/VoteDetail?no=36961

こっちも置いときますね

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:29:15 ID:goEhFUsO0
「ファイアボール」ってアニメがちょっといい。
弐瓶の同人とか好きなら結構ハマるんじゃないだろうか。

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:24:57 ID:75lvTB6X0
人類との共存は無理ね

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:26:34 ID:Tv+5rBov0
BLAME!学園のノリだけどねw

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:52:47 ID:us1wDrby0
>>157
ニコにあがってたので見てみた
・・・おお、思わず全部見てしまった
ディズニーを舐めてた

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:22:58 ID:A0i4rZ+30
やべえ。俺も舐めてたw
はまっちまったよw

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:40:18 ID:1HSNvTME0
どうせピクサーだろうと思って侮ったけど、これはイイ!
ディズニーにもこんなシュールなジョーク映像が作れたんだな。
紹介Thanx.

スレチだけど。

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:08:06 ID:SC0CFBvG0
いいものを教えてもらったw
地味に年数の差があるしなw

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:53:08 ID:ZHA9PeSH0
ディズニーだけどスタッフ日本人だしなファイアボール

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:51:33 ID:75lvTB6X0
諜・報・員!とか明らかに3文字示す仕草したり
バッタとか!→(『バタ』フライを)ご用意いたしました、とか明らかに日本語ベースのネタだし

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:57:15 ID:/8myAr/F0
そこはむせて鼻に入ったのに後から必ず口から出てくる米粒ネタをあげるべきだろうw
米を日常的に食ってないと絶対に出てこないネタだ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:59:11 ID:eoIT0GYp0
スレチだしもうその辺にしとかないか

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:00:00 ID:FKbS8EoY0
7話の人間の言葉を英訳するのは無理だな

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:18:05 ID:Ql5fga5z0
いや、ただの台詞の中身だけならどうとでも差し替えられるから
映像とリンクしている例を挙げたつもりなのだが、まあスレチだな
しかし1ヶ月休載するだけでここまで干からびるとは

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:53:43 ID:nHqFSPao0
ニアルディ「侵入者か!?」

ナレイン「よもや!!」

ニアルディ「スパイだわ。東亜重工のスパイに違いないわ。破壊工作員。工☆作☆員!」

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:25:39 ID:fDZk7ybYO
吉祥寺駅前のブッコフにてNOISE発見
俺はもう持ってるからいいや

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:31:21 ID:tlewwkhq0
どこのロング構造体の端っこ?それ…

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:30:09 ID:dNmk+tSmO
軌道車輌を使えばここからは3600秒だな
もう持ってるけど行こうかな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:15:20 ID:B6pW11Q/0
そういえばNOISEの主人公ってサナカン?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:20:06 ID:Wn4qsIQH0
いえ、結です

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:20:37 ID:x+GgpUr10
いいえ、ケフィアです。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:32:02 ID:r3kCjVcR0
NOISE結構前に見かけたけど直前にジュース飲んじゃってて買えなかったんだよな・・・
小学生か俺は

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:22:05 ID:Rt+xfypV0
ふと前号を読み返したら、「ヒグイデクエスト」という単語が頭にこびり付いて離れないんだがどうしよう

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:27:58 ID:OPQR9QiI0
>>178
俺は「天元突破ヒグイデ兄貴」だ

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:05:30 ID:dNmk+tSmO
ヒグイデ兄貴の憂鬱

私は………語呂がよくて………自分を抑える事が………

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:09:56 ID:2ntIzqyF0
とても残念だ

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:49:11 ID:yBO38fEv0
ヒグイデもう出てこないよ

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:09:03 ID:hLV9AWXh0
もう出てこない可能性は99パーセントくらいあると思う
むしろ地球変態後に再登場すると思ってなかった
ニシュやカーダルが最終回まで出てこなくても驚かない
レーフやリルオードが一度も出ずにスルーされても驚かない

づるや犬女たちとあんまり扱い的に変わらない気がするんだぜ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:10:40 ID:hLV9AWXh0
ageてすまん

IDレベル9だった

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:11:12 ID:xWDRDsDm0
レーフとかは今更もうどうでもいい気がしてきたけど
リルオードはさすがにまずいだろうw

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:45:41 ID:7uwSGJQ40
>>184
(((;゜Д゜)))ガクガク

BLAME!でのまさかの統治局サナカンがあったので
兄貴の再登場ありそうな気がしてる俺・・・
 が、
・・・・兄貴・・・最期までカッコよかったぜ・・・(つД`;)

的な扱いになりそうで怖い

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:48:35 ID:31TLcUc30
キャラの扱いあっさりとしてるからねー

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:49:47 ID:UbDbx0Ti0
兄貴「造一…俺たちの子どもは無事だぜ…」

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:50:24 ID:7uwSGJQ40
ちょwww

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:50:47 ID:7uwSGJQ40
すまん・・・今気付いたが俺もSG所属だったw

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:52:21 ID:EzvpNpLG0
このままゴウが再登場しなかったらどうしよう
http://www.subtire.com/images/bk.jpg

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:53:54 ID:r3kCjVcR0
>>191
こりゃあいい尻だな

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:54:03 ID:2HFU2Yhk0
>>191
kwsk

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:59:21 ID:BoXrEfDx0
>>191
テカリ杉w
でもバイクはカッコいいな
コレ何?

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:36:04 ID:Y3xLDuWK0
今更だけど

なんでイオンとクマは一緒に暮らしていたの?
クマはイオンが感染者だと思っていたみたいだけど、ならなぜ保護を?

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:36:59 ID:9T9JSt/J0
自我がはっきりしてるからじゃね

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:41:02 ID:hzC/3JiS0
イオンは宇多田並みにクマ好き
そしてコズロフはロリコン・・・…じゃなくてフェミニスト

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:50:44 ID:q/VvV7iD0
>>194
マフラーの感じからするとGSX-Rなんじゃないかな
1000なのか600なのかわからんが

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:52:49 ID:EzvpNpLG0
拾い物なので詳細は知らないです
http://designyoutrust.com/wp-content/uploads3/ricardo_s.jpg

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:27:00 ID:rq8ilg4a0
熊祭りか。
http://jp.youtube.com/watch?v=QWeNyT66IqI

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:52:59 ID:J8i0p4Rl0
>>200
懐かしいw
これ別のバージョンCMもあったね

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 03:07:07 ID:VLHw6fW+O
作品集の情報はまだー

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 08:46:12 ID:VKhPNX810
   ∩___∩
   | ノ      ヽ/⌒)
  /⌒) ●   ● | .| 
 / /   ( _●_)  ミ/
.(  ヽ  |∪|  /
 \    ヽノ /
  /      / 
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 15:17:14 ID:toouOFDmO
「俺はそんなつもりでは」
http://img.metro.co.uk/i/pix/2008/06/orphanbearAP_450x350.jpg

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 16:04:17 ID:fbghszTb0
>>204
ここ最近で一番笑った

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:18:24 ID:vjLjzDJm0
>>204
実写版ですな
おもしろすぎる

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:27:54 ID:PwOINuHs0
>>204
手の位置を下げなさ・・・・

アッー!

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:38:30 ID:Qqhy8+YV0
>>204
マレー熊かな?
コズロフはヒグマかグリズリーっぽいな

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:18:39 ID:ATeG5Vyj0
http://www.u3music.com/message/index.php?m=1

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 08:26:42 ID:+W4nmsr30
>>204
新しい合成人間か?

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:54:02 ID:+iGn+bWj0
■ 149 NAME: ダーブラ(秋田県)MAIL: DATE:2008/06/25(水) 21:08:28.79 ID:u5ScXpCy0



ヒグイデでドローンをばったばったと薙ぎ倒すヒグイデ無双がしたい。

あとカーダルに圧殺されたい。


212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:12:40 ID:5Lpbm+Xl0
ヒグイデ人形作業進行・・・・・・・・・
ttp://imepita.jp/20080626/724531

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:13:18 ID:5R3U+Bsa0
漫画を10回くらい読み直そうぜ

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:21:57 ID:+iGn+bWj0
>>212
つまんねーからもう辞めなよ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:23:12 ID:DewGF9Jm0
ひでえw
俺はかなりいいと思うよ、でもちょっと体がひょろい希ガス。
頭がでかいのかな。

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:33:02 ID:4aYSgZPm0
たしかにヒグイデさんはもっとガチムチだよな

これで質感が良くなればかなりのリアル感だな
ヤフオクで高値付きそうw

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:03:06 ID:q5OuLkcj0
それはないw

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:12:20 ID:j+vMwfiK0
まあ完成度しだいだわな

>>212
もうちょっと形になってから公開した方がいいと思うぞ
中途半端なもの見ても正直おもしろくないしコメントしづらい

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:15:09 ID:9KcOyPa80
つか、このまま完成しても評価低いぞ
ちょっと細すぎ

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:28:45 ID:5Lpbm+Xl0
反省。
今後改善完成後公開予定。
多大感謝御礼申上。

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:34:37 ID:IfSMXGuG0
がんがれ。できれば勇者ヒグイデも頼む。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:56:49 ID:zya0tq2A0
>>220
自分は製作過程も見たい。完成までにあと1回くらい無理かな?
最初に黄色い不気味な素体を見せられてからずっと見守ってるから
なんか親しみが湧いてしまったんだよ。



223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:32:42 ID:YRj/5VRE0
頑張って欲しいがコメントしづらい

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 01:24:12 ID:NuPWUrQi0
上に出たクマとオッサンの写真ってこれか
ttp://2channel2.blog32.fc2.com/blog-entry-163.html

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 08:00:39 ID:K8NHb8Eu0
娘はクマの着ぐるみを着ていたに違いない

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 19:44:56 ID:nAoF+Y0MO
残余弐瓶分低下中

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:45:10 ID:SMH4n+NhO
書込不可

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:36:55 ID:vDFq4W950
金髪解除

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:20:28 ID:15Vj9gX60
短編集は2600円ぐらいかのう

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:46:02 ID:rOdDEsuY0
ニシュはギシュって駄洒落?



キシュつ?

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:52:34 ID:UmkpimRZ0
省電力モード解除

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:09:14 ID:REkqp10YO
部羅無続編連載強希望

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:25:01 ID:UC6rk/Ua0
皆・・・・・・・・・
左断吏官に
なってしまった
・・・・・・

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:25:58 ID:rIZmRyaC0
皆・・・・・・・・・
変態に
なってしまった
・・・・・・

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:48:13 ID:bZpYW9fh0
住人、変態―!!!

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 01:05:34 ID:fWphqFGs0
無連載一月住民燃料不足

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 01:09:35 ID:eyD/K4ZT0
ttp://netlabyrinth.net/ver2/
こんなサイト見つけたんだけど、なんか気づいたら3月のデータに書き換えられてた。なんかあったの?

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 12:37:21 ID:Icc/46hq0
弐瓶ーまだかーorz...

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 12:51:50 ID:vV2LL2/40
http://www2.imgup.org/iup636172.jpg

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 13:53:43 ID:IDHVZFhm0
最早、アートだな

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 16:29:36 ID:M3esNOo/0
>>76
逃げろ!!あれは高圧洗浄器だ!

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 18:23:12 ID:u31Hs6eGO
バンダイあたりで
DX重力子放射線射出装置つくらないかなあ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 19:02:49 ID:ONokR2+b0
ttp://www.break.com/index/dynamic-architecture-in-dubai.html
何この構造体

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 19:25:45 ID:38jJ8YrJ0
>>243
何日か前にニュースで見たわ、このビル。
玄関も時間とともに水平方向に回ってるとしたら入るときめんどくさいな。
実際はゆっくりゆっくり回ってるのかな。


245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 19:37:44 ID:ZIeqQGcz0
ドバイな
誰得もいいところだな

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 19:57:26 ID:y3by+AH30
>>243
気持ち悪っ!

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 21:54:15 ID:OAwl4jMlO
ドバイドバーイ

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:10:54 ID:GmJOohTI0
栗山千明の部屋にバイオメガ。既知情報?

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:12:26 ID:w2m1tqEB0
俺も見た
さすが千明様

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:14:37 ID:9zsL5OM+O
観た!びっくりした。
バイオメガはオタク芸能人御用達マンガですか?

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:18:53 ID:u/ymVRtj0
>>248
ニアたんキャスト決定

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:21:46 ID:mV1BhabZ0
K-1見てて気づかんかった

静止画像を要請する

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:25:30 ID:u/ymVRtj0
http://www.5starvitamins.com/biomega-3.htm












私は・・・どうしても
抑えることが・・・ネタが欲しくて・・・

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:26:22 ID:w2m1tqEB0
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai18270.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai18271.jpg
ttp://kita.kitaa.net/10/s/10mai18272.jpg
あった

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:27:38 ID:BNbfnltH0
ニアルディのモデルって栗山千明だよな?たぶん。

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:28:43 ID:w2m1tqEB0
そういやGANTZにも栗山出てたな

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:29:07 ID:wETUgrk80
エヴァにパトレイバーに西尾維新にバイオメガ……

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:29:43 ID:u/ymVRtj0
・・・・やわらか戦車

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:30:37 ID:8G8hZTPY0
中途半端でいらいらする!

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:33:13 ID:u/ymVRtj0
抜け巻多いな確かにw

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:50:35 ID:zoo2xKur0
二十面相の娘が二巻までだとぅ・・・

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:51:36 ID:kso0yoyp0
オタは逆に嫌いそうな本棚だな

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:53:45 ID:gVYImtMU0
チョイスはともかく、並べ方が下品すぎる

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:59:20 ID:OgzQEEmj0
下の段のUJコミックはもしかして銃夢LO?

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 23:05:34 ID:8G8hZTPY0
>>264
いや、違うね
なんだろ

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 23:35:07 ID:fYLXZBGpO
ぷちモン?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:07:48 ID:FjPE/LHP0
そういやAKIRAも好きだとか聞いたな
こっち側の人間らしい

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:34:10 ID:taeG9Asc0
典型的なニワカオタの本棚でワロタ

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:42:25 ID:XJ9b/yKn0
ARIAのDVDも映ってたようでスレでプチ祭りになってた

>268
自分だけは特別だと思ってる自称古参オタ乙

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 01:16:09 ID:crlKErHuO
じゃあ漫画棚の中身でも晒そうぜ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 01:17:30 ID:2kclXAbaO
久々にデジモータル読んだらかっこ良すぎワロタwww

てか意外と最近の作品だったのね、これ

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 01:20:46 ID:z88Ju6sC0
デジモータルの絵の調子でバイオメガはやって欲しい。

というか、みんな大好き熊のプ・・じゃなくてコズロフを出してくださいw

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 02:50:35 ID:GyE5Swa/0
>>264
http://kita.kitaa.net/10/s/10mai18273.jpg

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 02:59:06 ID:uztKXPS90
>>273
よりによってそれかよ

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 03:02:41 ID:NObr6Fht0
女性の本棚ではないなw

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 03:13:52 ID:GyE5Swa/0
その更に下の段にヒミズがあるなw

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 03:16:18 ID:YC1Fo/Fj0
童夢があるのでよしとする

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 03:17:02 ID:L2ZnoZV20
ボリス・ヴィアンがあるのでよしとする

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 07:25:16 ID:4rd5mmb00
宇多田もファンだとかいってたって話を聞いたし
案外、グロ耐性のある女性には受ける部分があるのかも

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 08:43:17 ID:WDroEUr/0
ホラー雑誌も女しか読んでないイメージがあるな・・

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 11:09:19 ID:DfKyQkSqO
4巻表紙のコスした千明様に足コキしていただく夢が叶う可能性が0%から1%になった

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 11:15:17 ID:oHrhz7Ra0
四半世紀ぶりに基底現実に現れた千明様の示現体最高すぎ

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 11:20:28 ID:GqfV8/HX0
にあるディが東洋人ってなんか俺の中でしっくり来ない

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 13:14:24 ID:wxUT3f/5O
一応地球文明の延長上の世界だけど東洋人西洋人の区別は付かないな
東亜重工の社員には東洋人で間違いないやついたけど

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 15:42:26 ID:YH9p4RBf0
まさか童夢があるとは…

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:56:05 ID:qcjGVBw+0
というか、ナチュラルに様付けしてる奴おるが、もしかしてガイドライン住人多いのかw

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:25:02 ID:crlKErHuO
よく俺がTDNスレ住人だと気付いたな

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:39:38 ID:4qmuQPG10
>>287
あそこはガ板有数の長寿スレだったのになんでまた活気付いたんだw

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:48:15 ID:Wb+1ocEQ0
>>254
カバーがかかってる本は
ちょいとヤバイ内容の漫画と見たw

しかし、童夢はボロいなw

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:50:34 ID:NDwkE7kA0
バイト先に8月発売のコミック情報が届いたんですよ
あれ?短編集は?見間違い?

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:29:22 ID:slIDKE3AO
>>290
ははは、きっと分類がコミックじゃないんだよ。

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:37:41 ID:NDwkE7kA0
>>291
書籍扱いとかも見ちゃったんだ、ははは
初めて見たから見方が悪くて気付かなかっただけさ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:45:49 ID:NDwkE7kA0
そもそもこの時点で8月のなんて分かんないよね 寝よ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 16:15:48 ID:GZ0GPgZ30
とりあえず俺の携帯待ち受け投下

ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up16533.jpg
ttp://2sen.dip.jp/cgi-bin/upgun/up1/source/up16534.jpg

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 16:30:19 ID:qUlr93Hm0
>>294
ありがたくいただいた

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:16:43 ID:qWnXTNtsO
バイオメガ旧版ゲット
これだからブックオフ巡りはやめられない

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:25:43 ID:Rl2/zvZh0
旧版は表紙以外になんか違うの?

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:26:20 ID:J4KgimZQ0
プロローグでジャミラが無い

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:41:59 ID:lPtul5Zu0
今日MRっていう脳味噌を画像診断できる機械に入ってきたんだけど
なんかスキャン中の音がSFっぽくて楽しかった。

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:43:37 ID:Pmx6Nr960
脳のバックアップがとられてようとは夢にも思わない>>299であった

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:47:38 ID:tfLfCkkY0
>>294
ごちそうさまです

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:51:19 ID:J4KgimZQ0
>>300
つーか既に299はバックアップの方

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:57:41 ID:Rl2/zvZh0
>>298
どうもありがとう。何の事やらわからんが無い方なのか。

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:03:29 ID:jIILuxfs0
周りで機械がぐるぐる回りながらずっとカンカンカンカンカンカンカンカンカンカンとか音が響いてるのか

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:07:32 ID:J4KgimZQ0
>>303
タイラのパートナーの五宇がヒグイデに殺されるプロローグ編が無いのよ

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 21:11:01 ID:Rl2/zvZh0
何どもありがと。
しかしあれ無かったら「タイラ?ハァ?」てならない…よね。弐ヘー漫画だもん。

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:03:15 ID:Kf/Rd4Cd0
>>302
頭蓋骨の中にはチップが一枚だけ・・・・

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:04:42 ID:qWnXTNtsO
ノヴァ教授乙
神も魂も存在せずのセリフは大好きだ

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:08:28 ID:LcK5iT2q0
あれも結構インフレしてきた感があるな。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:15:07 ID:0IjshvFi0
天下一武道会開催してインフレはまあ王道といっちゃ王道

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:30:35 ID:l23keQVK0
あれは武闘会はともかく主人公がドツボにはまっては悟り 
またドツボっては悟りの無限ループで飽きた

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:49:08 ID:jf8Dk6UxO
やめとけ

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:27:09 ID:ruS6/FzO0
BLAME!のAAって結構いっぱいあったのね。
http://www.mangaaa.net/index.php?BLAME%21

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:17:04 ID:kAHnrvD50
テンプレ・・・

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:56:50 ID:/TjOCxVuO
五巻は8月発売?

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:43:26 ID:vq4JE35PO
>>315
いくらなんでもそれはねーよw
フルカラー短編集が出るという話だけど詳細は不明のまま

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:01:33 ID:j3m+xNqt0
次のウルジャンで短編集の情報が出る
と信じている

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 14:22:02 ID:I/4S39N80
いや・・・ウルジャンじゃ無理だろう

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:06:39 ID:j3m+xNqt0
じゃあアフタで…

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:08:27 ID:NT3BOYCr0
まさかの週刊マガジンで

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:30:42 ID:ZKCVgNe+0
ナメクジっぽい重二輪
ttp://www.techeblog.com/index.php/tech-gadget/futuristic-motorcycle

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:49:13 ID:d3Ee8MKq0
5巻の表紙は前に上がってたおや子のやつをマジで希望w

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:27:03 ID:E28wIEWn0
あれを超える表紙は無理だろ

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:29:01 ID:Opa021iC0
オヤ子のライダーの変身シーンのような格好をさせたい

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:29:03 ID:SyQFus6L0
ヒグイデさんのチョーかっこいい表紙だったら鼻血でる

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:28:26 ID:G7+tw8t80
自転車っぽい軽二輪
http://www.highsnobiety.com/home/the_daily_news/archive/2007/june/06/puma_biomega_bicycle/index.htm

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:45:47 ID:G7+tw8t80
ついでに前スレから拾ってきた再貼り
http://blog.sanakan.net/images/biomega_ese5.jpg

だめだわ、もうこれしか表紙浮かばないw

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 02:57:52 ID:Jhc7JKMn0
>>326
全然関係ないのにBiomegaっていう名前なのか…

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 04:26:40 ID:uAQwNB3QO
ダフィネルの髑髏みたいなのは被り物で素顔じゃないんだよな?
ドモチェフスキーに撃たれてぶっ飛んで天井に張り付いてた白くて長い髪の頭が本体でFA?
結局ダフィネルやイコは学園の設定と同じように性別は女だった?
後、イヴィとメイヴは夫婦だったらしいけど珪素生物はどうやって繁殖してる?
珪素生物は出生時はほぼ人間の姿でその後サイボーグ化してああいう体になってる?

最近BLAME!を読んだばかりなんだけど、よければ教えて欲しい


330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 04:56:55 ID:YfkVzzM80
>>329
あんたが言ってる白くて長い髪の奴はシボだ
ダフィネルが死ぬ前に盗み出したSGレベル9ユニットのデータがダウンロードされてる状態
シボもダフィネルと同じようにセウの遺伝子情報を使ってネットスフィアに接続しようとしていたので
何らかの経緯でシボの体を基にレベル9ユニットが生成された模様

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 08:17:38 ID:b5YFXfak0
>>329
学園のイコはあの装置で女性化してしまった可能性もあるから不明。ダフィはたぶん女でいいだろう。
繁殖方法も不明かな。BLAME^2でのプセルの例からするとクローンに近いのかも。
珪素生物ももともとは人間から変化したものだからSEXでの繁殖もあるとは思う。
1巻のカプセル内にいる赤ん坊を見る限り出生時は人間ぽいんじゃないかな。
ブロンやメイヴみたいに珪素生物は身体を相当変化させたり身体まるごと取り替えても平気のようだし。

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 09:03:13 ID:R8tuVKkG0
機械人間のセクロスシーンが見られるのはBIOMEGAだけ!
なんかもう人類総改変化計画は成功しちゃったみたいだな

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 10:39:23 ID:z9nPM4HOO
>>327
吹いたwww

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:34:19 ID:NEb4VkY20
>>330
レベル9のデータを盗み出したのはシボじゃなかったっけ?
劇中じゃわかりにくいが、シボはダフィネルの作った遺伝子データが
ネットスフィアに接続する寸前に乗っ取ったらしい
その証拠に遺伝子データの口調が失敗する前と後で違う。
ダフィネルは男っぽい口調だった。

>>331
ノイズに出てきた珪素生物の胎児はダフィネルに近い化け物だったぞ
ノイズがBLAME!の正式な前編かは不明だが
珪素生物も一枚岩じゃないから生まれもって様々なタイプがあるらしい

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:40:14 ID:RHNfNmIM0
盗んだのはダフィだろ
ドモに撃たれて死ぬ寸前にシボに転送したんだよ

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:56:40 ID:S9Scwqrd0
>>335
読み直してみよう。

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:01:16 ID:PAHqdsuE0
>>335
シボがイコから離れたあとに
ダフィが一度沈んで復活してる描写がある
あそこで侵入してきたシボに切り換わってる
「私は…どうしても抑えることが…」としゃべってるのはシボ

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:14:09 ID:RHNfNmIM0
額に×マーク付けて倒れた"はじめのセウ"がダフィで
その後の"きれいな顔したセウ"がシボだろ
それくらい読めるわw

俺が指摘したのはユニットデータを盗んだのはシボではなくダフィだということ
ダフィがビーム食らった後のコマでシボの目に光が流れ込んでるが、
これはダフィがユニットデータをシボに転送してる描写

そして何より統治局自身が盗んだのはダフィだと言ってるだろw

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:45:24 ID:OZUGMTJX0
ダフィネルが意図的にシボに転送したわけじゃなくて、同一アカウントで入ってたシボに行き場を失ったデータが流れ込んだんじゃないのか?。

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:59:46 ID:S9Scwqrd0
>>338
読み直さなあかんのは、俺の方だったね。

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:25:46 ID:hZSO/9Ts0
ナレインがキャッチャーやってる

http://up2.viploader.net/pic/src/viploader690043.jpg


342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 15:27:58 ID:4WCeAZMz0
むしろバッターがナレインで、キャッチャーがギュパされてるような

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:30:35 ID:Wext6muM0
あ、頭が止まらないんです

ていうかみてくだslry

58 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)