2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【REVENGER】ニューカマー 巻来功士30【METAL KU】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:57:02 ID:OMwkIerr0
そ・・・そうはいかぬの・・・です 絶対神・・・よ
わ・・・私には責任が・・・ある・・・
メタルKを・・・かつて10週で打ち切りになったあの作品を・・・
今回こそは描き切らねばならない責任・・・が・・・

前スレ
【絶対神】ゴッドサイダーセカンド巻来功士28【マッキー】※実質29スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1197384736/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:57:42 ID:OMwkIerr0
過去スレ
【傍観の】ゴッドサイダーセカンド巻来功士27【天使達】※実質28スレ目
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191144263/
【ダー】ゴッドサイダーセカンド巻来功士27【ソンエーツ】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1183440992/
【たそかれの】ゴッドサイダーセカンド巻来功士26【尊越】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1178634040/
【シグルド】ゴッドサイダーセカンド巻来功士25【社長】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173005080/
【冥界】ゴッドサイダーセカンド巻来功士24【マラソン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1166922209/
【正命を】ゴッドサイダーセカンド巻来功士23【マッキーへ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1161186772/
【尊越】ゴッドサイダーセカンド巻来功士22【マダー?チンチン】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1153034526/
【ママは】ゴッドサイダーセカンド巻来功士21【副王】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1142950092/
【尊越】ゴッドサイダーセカンド巻来功士20【ご満悦】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1135510482/
【尊越の正体?】巻来功士総合PART19【ゴッドサイダー2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1127128144/
【ベリアル智子】巻来功士総合PART18【ゴッドサイダー2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1113489283/
【メオオ…!】巻来功士総合17【ゴッドサイダー2】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1096920308/
【るりこ】巻来功士総合スレ PART16【けいこ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1078302161/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:38:42 ID:8fiS4vaW0
                           /三三ミシ⌒`ミミ、        〃f((ミヾミミ)三ルヽ, fi
             __           /⌒/三ミ}:{三ミミヽ、\.      (fル)彡ミyfi三ミミミハヘミ})ヾ
          /´;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ.         /:::::/三ミシ^`´`ヾヽ}:;ヘ::\ヽ   {ヘ三≧ヾ、三三ヘ≫》ヘヾレノ))
          /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\     lシ/{:;:;:;ソ     `}::|;:;:\ミミ}i  《彡三三三≡≦:;:;:;:;:;::;;;;;》}レノノ)
         |;;;;;;;ニ= ̄ ̄ヽ;;;;;;;;ヽ    |:;:;;|::;;f゙  .. ..... ..:|:l|::ト、:}ミミf ノフ彡三三三彡))))))ヾシヘ))ヘ))
         {f~´   ==_`‐l;;;;;;}    {:;:;;|:::リ _,ェェ、,  .._ェェヘ)ヽヾ〉::| `ソリ三三三シ='゙ノソシハ))))ヘ\;:リ
         !|=__ィ‐= / ̄》r‐‐、   |:彡ソ -=・=ヽ ::‐・=- ヽ;;;::{:  7^{;;\'゙´ __ 、,,     ヾ:;:;;{!゙
  i^i i^i   ‐{⌒__ノ^ー‐‐'   | i^i   /::;;;;;| .:: `~ _:  _ `~  `};;:::ト  {ハ`|;;|`ヽ、fャァ、ヾ)_== `|;;;ソ
  | :|__|_:|   {  ̄(。-=‐'^ヽ、ィ  |__|__|、. ノノ::::ャ .::.. /'‐、_,‐' ヽ..... };;:::{  }\' リ   `ー-_ノ { ッ‐、~フ
  /二\ :}   丶 _ィェェェエアノ r'_,‐‐、 \∨ハヘ ::.〈 '‐-=-=‐-<` /::::|  };;;;;;/       /  :l`ー‐ソ´
 {ー‐、(二ヽ   \ `~_,,ィ  (_ィ‐、   | ::∨{;;、 .:::. 、ー‐‐‐ .:: /;::::l  〈/シ      _  ゚ー`'ゝ :/
 {   /  }    ヽ  __ ィ:::{_ _   | \} 、 :::...............::: /《、リ : -‐       ^'==-ァ /
 ヽ     /    /^;;|:::::::   `''|   |  :ヽ ` 、 ____ ィ  {_        、     `ー' ノ
  |    |    /;;;;;;;;;/~      l _人人人人人人人人人人人人人人人_ `  、_,, ィ'
                     '>   ゆっくりしていってね!!!   <
                      ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
http://www.uploda.org/uporg1472137.jpg


4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:01:54 ID:n3ojhe1yO
じょうだんはよし






さん

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 01:02:53 ID:u8wVA5rV0
>>1
1さんはスレ建て成功したから不安を感じないの?

6 :尊乙:2008/06/10(火) 11:52:55 ID:pZhZrU4P0
>>1
みよあの禍々しいスレたてを!


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 12:51:25 ID:e66VdczqO
>>1
乙ド族

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 16:25:54 ID:V893Nw2h0
今回はマッキーの新境地だから
どことなく期待できそうだと思う俺は少数派なんですかね。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 16:31:57 ID:jH/dOtly0
いつもやってる路線じゃないのか?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 18:31:47 ID:zcksOIZy0
>>1
乙手斬舞!

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 21:46:37 ID:MglM9yzG0
乙されておるわ!

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:05:14 ID:wSQ9C2ot0
慶子は一応空手経験者か…
やっぱハイテク空手漫画になるんだろうか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 19:40:18 ID:NPbDQ1YK0
たぶん皆が読みたいのはこういうものじゃない

でも連載は追っているよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 21:25:45 ID:y6nX7BSn0
まだ話が動いてないし、なんか地味でもどかしいけど
結構好きになってきた
慶子の再登場だって楽しみだぜー

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:01:25 ID:eWxn3BX+0
ロケット正拳突き!

乙です

霊牙みたいに序章で1巻やると色々とやばそうだ・・・。
数巻保証でもされてるんだろうか?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:31:20 ID:KQvuTREOO
これ終わったらミキストリ2もやるんだよな

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 04:33:02 ID:PhhKheVR0
>>16
いや、グリーンアイズ2が先だろ

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:42:12 ID:sVJ3vFuJ0
メタルKとは名ばかりの別物になりそうだな…

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 18:43:14 ID:g3ZN0Jla0
セカンドの魔王死亡から霊麒編冒頭までの補完をぜひ
いろいろあったように思えるんですけど

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:38:06 ID:+X8+M2ndO
ちょっとスロースタート過ぎて心配。旧作一話のジェットコースターぶりが凄かったから。
あそこまでじゃなくていいから、もうちょいスピード上げてほしい…

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:03:48 ID:yVr5aa760
旧メタルKでは慶子で抜けたけど今回は抜けそうにない

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:23:08 ID:KalBDVVO0
今週の主人公

オカンの回想1コマと黒こげ1コマ………。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 00:00:57 ID:wPkGYqSFO
爆発で吹っ飛んでから1ヶ月くらいか?
流石に腐っていそうな…

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 01:19:03 ID:wzhCXyCp0
毎度毎度オカンがエロ過ぎるんですが。誘ってんスか?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 11:08:14 ID:7nzoW9DZ0
猫生きてたのか。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 11:49:16 ID:poNg4rFX0
猫は皮と肉がしっかりくっついていないから
皮だけ剥けて本体が助かる事もあるよな
マッキーはイヌ派だというがよく知ってるじゃないか

にしても…おかん狂気に目覚めたか?

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:10:10 ID:MOKR028V0
慶ちゃん、黒こげの芋虫状態でどうやって生きてたんだろうな。
未知の超ウィルスに感染して生きていたみたいな、バイオ系でくるとか。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:27:15 ID:f3CSeHaz0
今週、最後のこけかたで吹いてしまった。


29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:24:32 ID:8lifRMw20
あれ?今週あったか?

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:38:36 ID:p3xfPRq20
>>29
うしろの方探す癖ついてるな?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:43:18 ID:wzhCXyCp0
>>29
あ、俺も思ったw
なんだよマッキー休載かよ、と思って目次読んだら載ってた。
ふぅ、既に巻末載ってるという風に脳が犯されておるわ!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 23:59:08 ID:SIO4hTMZ0
ガキ転がりすぎだろw

33 :ところで皆さん:2008/06/15(日) 00:43:20 ID:ImTcQOAW0
巻来功士作品のガイドラインを作るとしたら
どんなのが良いと思いますか? とりあえず「回想シーンは原則として一コマ以内」は必須。

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 01:37:06 ID:9I4gaVhe0
ガイドラインか…

・足元がぐにゃりとしたのでござをめくってみると死体が転がっていた
・神の側の脇役が襲撃され、目が覚めたら片腕が切り落とされていた
・登場する女性の1/3がレイプ経験者。しかも読者は変態を期待するという都市伝説から「赤子ほど危ない」
・「そんなにハマるわけがない」といって単行本を買いに行った友人が5分後信者になって戻ってきた

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 02:18:25 ID:ImTcQOAW0
>>34
あと「謎の用語『遺伝子細胞』」も追加してください。
マッキー先生は何時になったら遺伝子と細胞の違いを……

ついでに巻来功士短編集なんてのを一刻も早く出して欲しいと思う今日この頃。
薔薇の蔓使う殺し屋が妙に印象的な奴とかもう一度読みたいんだがな。

>「そんなにハマるわけがない」といって単行本を買いに行った友人が5分後信者になって戻ってきた
五分で信者になるなんて何の単行本買ったんですかいその人は。

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 06:26:11 ID:j3xVVKvS0
・女性の装甲体は原則Tフロント。アンダーヘアのお手入れは欠かせない。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 08:12:05 ID:ImTcQOAW0
・国家としてのアメリカは基本的に悪い国家。個人はまあ別で。
・叫び声は「ウワアアアアアアアアア」

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:32:08 ID:WoXFB57b0
・秘密結社はもちろん、国家組織も考えている事は悪事

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 15:23:41 ID:4ps3Get50
慶子がメタルK化して復讐を始めたら
邪悪だけど並みの人間ってだけじゃ、すぐに話が終わってしまいそうだ。
前作のような組織や怪物とか出てくるんだろか?

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 15:28:26 ID:4iA5aiTF0
復讐相手を探しながら誰かの不安を止めて回る話になりそう

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:14:12 ID:3v69XrnL0
そこで世界最強の警察組織が

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:31:00 ID:zFv7OFVKO
全くメタルじゃないな
困ったもんだ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 18:40:26 ID:ImTcQOAW0
>>42
これからメタル化するんですよ

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 20:29:52 ID:fyUj1T3T0
>>43
装甲体に変化ですね

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 22:54:09 ID:hH7MlgM70
好きな音楽がヘビーメタルなんだよ

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 00:53:25 ID:NJMK7Ogw0
私はイゴールに感謝している。
サイボーグにならなければ猟奇的殺人者になっていたから・・・。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 07:50:06 ID:R4OEwk8d0
>>38
・年寄りは決まって目つきが悪い

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:10:56 ID:ku6uaCVG0
・子供の脇役は伝説級のネタをかます

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:13:34 ID:+XA4UsDs0
>>46
クラウザーさんwww

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 01:25:01 ID:ynUCS9vT0
これも3ヶ月で打ち切りですかw

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 09:57:53 ID:VUS3I1s40
メカバトラーになるんじゃないの?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 11:48:42 ID:jp4l19eHO
メタルK察組織
で慶ちゃんは死にっぱなしだったらどうしよう

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 18:27:05 ID:OysH7ghO0
今週も掲載順真ん中らへんだ。

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:15:00 ID:wkJDyHd+0
アラブ人と手を組んで、すぐに体が再生する
謎の軍団作るんじゃないか?
そこに新イゴールとあのイタ公のガキが犬ポジションでがんばるんだ

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:27:01 ID:6AUp6ile0
今回は酸性の皮膚になるんですかね?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 09:03:51 ID:xYq3BLbNO
全裸ってレベルじゃねえぞ

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 09:38:09 ID:jGSiLMu/O
遺伝子細胞(・∀・)

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 13:45:18 ID:zzpXHYmG0
>>54
イタ公のガキはUのポジションじゃねえのか?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 15:14:24 ID:AV7MCNtB0
×遺伝子細胞
○未知の細胞
○謎の細胞
△特殊な細胞


だめかな〜マッキーっぽくないか

あと、今週は変態なし

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 15:15:17 ID:AV7MCNtB0
いや、正確に言うと生物学的変態はありか

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 16:41:31 ID:Piadk3EaO
強化遺伝子細胞なら多少意味は通る、が、ネーム収まりが悪いね。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:48:45 ID:MBBgl5YjO
遺伝子細胞ってどっちだよ!

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 22:16:02 ID:IF1xW79v0
遺伝子細胞…というものが存在する世界の話なのです
でもせっかく1つ1つの細胞の中にあるらしいのに
数個しか成長しないのか
幹細胞の中にもあるはずだろ!無駄多いシステムだな!

でもそんなマッキーと止めない編集者が好きです

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:20:31 ID:OybX/Ynd0
遺伝子細胞・・・さすがマッキー
今度のKのギミックは全身ES細胞?
マッキーのバイオ系って、グリーンアイズを連想してしまってつい不安になってしまうぜ。
例のパワーアシストシステムが組み合わさるのかな。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:36:23 ID:vuslnoJj0
主人公が久々に沢山でたね!あの黒こげの姿をみて
ちょっとだけ慶子お嬢さまの骨格に似ていると思った。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:38:55 ID:IF1xW79v0
コマによって肋骨の本数変えるのやめてください
でもマッキー愛してる

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 00:42:01 ID:3/z9wQNl0
>>66
再生中だからだよ…たぶん

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 02:43:56 ID:xN8w7x680
盛り上がってきたぜ!多分!

ところで先週の冴ちゃんのストッキングはどういう構造になっているのか。


69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 12:55:20 ID:I5jmR/y/0
あのまま急成長して「身体は大人、心は子供」になるんですね

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:46:37 ID:I0BQAlIk0
体は大人、心は子供か
ロザミアとロザミィみたいなものか?

慶ちゃん、額の傷ないほうがいいなあ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:53:00 ID:TpRU13uwO
今の状態でもきっちり残ってるね<額の傷

耳はどうなるんだろう?
今多分焼けちゃって、左耳もないよね
可哀相、早く治って欲しいよ(つд`)

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 18:47:50 ID:ss+LClaO0
肋骨は武器なので本数が変わっても無問題ですぞ

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 18:50:48 ID:TCNm4A9e0
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ糞ジジ
死死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
その老いたすがた気持ち悪すぎ
死ぬとき このレスの事思い出してくれよ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 22:04:17 ID:4ywPZg+G0
>>73
尊越様へのラブコールですねわかります。
最初に10年前とあったから慶ちゃんも普通に年はとるんだろうな。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 00:07:31 ID:xJXXyqIx0
もうダメだな

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 00:58:32 ID:WDUQKWbK0
今後の展開予想

慶子「不安なの…抱いて、私を抱きしめて」
ニコライ「へ…へへ」
ニコライ死亡

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 01:43:50 ID:G8rIA/Fi0
おいおい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 13:21:03 ID:WcYGeqkU0
バイオ系は良くないと思いますマッキー・・・

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 19:29:35 ID:PRLtM/Wb0
最初73は誤爆かと思っていたけれど尊越LOVEだったのね

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 19:39:28 ID:0zENtFFv0
昔に比べてテンポ悪いな

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:23:08 ID:De4CGzYk0
そりゃま10週打ち切りがまずないからな。

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 23:29:25 ID:ttajqUlI0
セカンドである程度の地位築いたっぽいよな

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:05:08 ID:F+tlS4JP0
実際、セカンドでの実績もあるから
読者もまだこれからという目で見てる。

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:12:23 ID:wf5C3AVo0
我々はゴッサイ2の速度に慣れすぎたのぢゃ。
まぁ、まったりと見届けようぞ。

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:44:54 ID:VEfkP2fH0
ハハッ!尊越様!
とりあえずトールブーメラン!

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 13:29:32 ID:TzqHOnqN0
ゴッサイは初代で果たせなかった世代交代をセカンドで成し遂げたけど、
メタルKは何を成し遂げたいのかな。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:39:49 ID:R8vmy4QO0
ラスボスとの決着かな

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:07:04 ID:irZN1VUn0
濃密な変態敵キャラ軍団

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:13:44 ID:dHxCHtdO0
神宮寺大佐ニューカマーが和尚とスターシステム。

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:37:14 ID:XrQIhWkH0
肌はやはり硫酸鞭みたいだな

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:05:22 ID:Cp2lxVNd0
冒頭から古典的表現のとんずら走りに吹いた。
劇画調でやられると違った味わいがある。

なんかピザ食べたくなった。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 11:45:37 ID:5bUVU2wY0
慶ちゃんかなり復元してきたな
こうしてる間に強化米軍とバイオ・ムジャヒディンが完成するわけか

しかしオヤジの研究は再生能力だけで成長させるわけじゃなさそうだし
そのうち年代ジャンプするのかな

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:20:20 ID:gWu/m6Ux0
プロローグで打ち切りにならないだろうな
でも別になってもいいかなと思ってるおれがいる

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:51:51 ID:LXyVVfd80
展開の遅さが気になるな
グダグダしないで早いとこ薔薇十字出せと

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:54:15 ID:7ImRlIz80
どうやら慶ちゃんの頭蓋骨はとてつもなく頑丈なようだ。
あのカメラマンどうなるんだろ?

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 13:53:08 ID:Sh5iQlsf0
ここまで気色悪いピザも珍しいぞ

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:02:30 ID:lXtPZ2N60
>>94
     _____
   / ̄ ̄     ̄ ̄\
  (         ノノ  )   _________
   .ヽ==============/  /
    ( .||=(◎)=(◎)=|| )  | おれは薔薇十字団の
    ( └┐/.│ヽ┌┘) <   殺し屋 滑沢
     .|ヽ ||  ┴ .||ノ |   |
     |ヽ .||` ̄´ || / |     \
     | ヽ└⌒┘/ |
滑沢(メタルK)


98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:45:26 ID:vSIBLP1j0
カメラマン経由でアラブの偉いさん方に真実が伝わり、慶ちゃんの細胞培養
冒頭の戦闘につながるんだろうな。
慶ちゃんの体を調べるために慶ちゃんパパンのライバルとか出てきて
それがイゴールさんだったりするんだろうな。

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 15:11:58 ID:dd/seEeB0
慶ちゃん、裸でAC-10なのね
※AC-10とは戦車並の防御力だそうだ


トビラのスタコラ走りワロタ
そして美味そうじゃないピッツアきた〜

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 15:19:16 ID:40Mbi+z/O
みんなに教えておくけど、慶ちゃんが主人公だよ。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:46:30 ID:Srt/ASsi0
ゴキブリ走法に吹いたw


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 21:47:11 ID:80vmYM/Q0
久々に脚が分身する走法見たな
相変わらずギャグを入れてくる所がにくい

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 22:08:01 ID:dr9s786g0
千手斬舞の応用です

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 22:19:45 ID:Ah0uB3L+O
なに、これってまさか
メタルKのセカンドなのか?
まじで?

にしてはなんかバイオ系じゃね?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:04:41 ID:dqlXIj5M0
まぁ額は頭蓋骨で一番強度ある部分だしねぇ。
某スタンド使いみたいな事も珍しくはないそうだ。
流石に正面からきた弾を弾き返したり、その弾が壁にめり込むほどではないが。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:26:28 ID:lXtPZ2N60
牙大王と頭突き勝負したら一撃で粉砕できそうだな。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:47:03 ID:9vkcaX860
>>97
ムササビマン乙

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:52:15 ID:2mBxFZgP0
>>107
それムササビマンじゃなくてオクトパスマン。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 03:07:18 ID:xQMRb9BdO
要するに今回は慶ちゃんの頭蓋骨はとっても硬いよ!でオケ?

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 09:45:59 ID:wJAVVVL00
全ては特殊な遺伝子細胞のお陰です

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 19:29:11 ID:GZe5omwU0
何回目までプロローグか分かれば
もうちょっと安心して見てられるんだけどなあ

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:25:10 ID:I0gz89Wk0
気がつけばジワジワ食らったダメージが蓄積されて、次回が気になるレベルになっている

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:52:11 ID:GZe5omwU0
坂入くんが今どうしてるか気になるだろお前ら?

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:20:37 ID:xznAPWhw0
>>113
別に

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 21:25:41 ID:ShoXvXZ1O
>>113
多少

慶ちゃんが復元するまで全裸だったらどうしようと思ったが服着ててよかった
今は、ニコライの実父が本当にピザ職人で
あんなピザばかり作ってたらどうしようと思っている

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 03:26:53 ID:oe6nSfLv0
なんか慶ちゃんとか坂入くんとか親しみがこもってていいですね

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:13:55 ID:N66EyFOO0
不味いピザを手に入れた慶ちゃんが次は
どうやってビザを手に入れるかが気になる

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:51:01 ID:xudrPpUH0
成人した慶ちゃんはニコライから学んだにゴキブリ走法で
戦地を駆け抜けるのですね。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 04:11:19 ID:wYz+r9A80
2話で爆風に巻き込まれる時、慶ちゃん乳首見えてたよね?

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:50:41 ID:x5e6takx0
10歳児でなにを…

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 12:39:40 ID:7LL3hJyh0
>>119
お前ッ!慶ちゃんにッ!謝れッ!
「僕はッ!お前がッ!謝るまでッ!ageるのをッ!やめない!」

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:07:03 ID:/3B51YGmO
今日やっと読んだ
バンチ売ってなさすぎ
慶ちゃん治って来たのはいいが睫毛や爪より先に
鼻をなんとかしてあげてマッキー!
つかあれ傷はなんで治らないんだろ?

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:36:39 ID:wYz+r9A80
>>120-121
違うんだ聞いてくれ
マッキーそれサービス違う!
って言いたかったんです本当です

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:00:42 ID:I1jAwmX+0
サブタイトルの「来たるべき者たち」ってやっぱ
慶ちゃんだけじゃなくてウェポノイドみたいのとか
変な特殊能力のある変な人たちがいっぱい出てくるのかな
全員出揃うまでプロローグだったらどうしよう

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 02:51:32 ID:6zL9Y+9YO
>>123
残念ながら(ry


126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:53:42 ID:PUXrg4dW0
>>124
変態VS変態ですね。わかります。

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 02:52:50 ID:oFFEAmLx0
夜バンチ完了。
今週から定位置に戻ってくれたので妙に安心したw
単行本一巻分やって、ようやく物語が動き出したカンジ。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 03:09:13 ID:AT53HebR0
定位置ってまさかwwww

そういえばバンチ公式の連載作品紹介、
一覧から詳細に飛べないのが呂布のやつとKIIだけなんだけど
何これ、早速打ちきり候補にでも入ってんのかな

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:41:53 ID:PHGC6KkO0
硫酸鞭マダ−?ジェイソンマダ−?兵頭部長マダー?

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 16:54:11 ID:9bz1sS+D0
>>124
プロローグおわたよ


遺伝子細胞…

爪まで強化

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:04:05 ID:n/nQ0Ygx0
バイオハザードみたいになってきたな…
目指す所はタイラントか?

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 19:27:02 ID:gGFIm6tJ0
地味なサスペンスマンガのままなんだが
例えるなら戦闘のないPULTO

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)