2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東】キミキス 15th KISS 二ヶ月の空白【雲太郎】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:26:09 ID:fILgjwJR0
東雲太郎作画によるPS2用恋愛SLGゲーム「キミキス」の漫画版について語るスレです。
白泉社「ヤングアニマル」にて絶賛連載中!
摩央姉編&読み切り版収録の第1巻、明日夏編収録の第2巻、深月編&読み切り版2収録の第3巻、
すべて絶賛発売中!!
瑛理子編の4巻は初夏発売予定!

●3巻限定版
・限定版専用表紙(犬メイド服)
・特典DVD
 ☆声優座談会「女の子たちのナイショ話」
(池澤春菜、広橋涼、田中理恵、能登麻美子、小清水亜美、野川さくら)
 ☆1〜3巻アフレコ付き名場面集
 ☆ヰミキスノンテロップOP/ED

・読み切り版…「ヤングアニマルあいらんど」No.5掲載
・読み切り版2…「ヤングアニマルあいらんど」No.6掲載 (2007/9/28発売)
・摩央姉編…「ヤングアニマル」2006年No.17〜No.24掲載
・明日夏編…「ヤングアニマル」2007年No.3〜No.11掲載
・深月編…「ヤングアニマル」2007年No.14〜No.22掲載
・瑛理子編…「ヤングアニマル」2007年No.24〜2008年No.9掲載

原作ゲームはエンターブレインより。廉価+機能向上版『エビコレ+キミキス』発売中です。
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/

TVアニメ「キミキス pure rouge」はU局系にて2007年10月〜2008年03月にかけて放送。
BIGLOBEにて配信中、DVD版も発売中です。
ttp://www.kimikiss-pure-rouge.jp/

《前スレ》
【東】キミキス 14th KISS 瑛理子編佳境【雲太郎】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1205590777/
過去スレ・関連スレ・関連サイトは>>2-5あたりに。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:27:55 ID:fILgjwJR0
◇過去スレ一覧

【東雲太郎】キミキス 1st kiss【その他】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1156467837/
【東雲太郎】キミキス 2nd kiss【その他】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1159778515/
【東雲太郎】キミキス 3rd KISS【摩央姉】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1162886418/
【東雲太郎】キミキス 4th KISS【リセット】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1165586801/
【東雲太郎】キミキス 5th KISS【アスカターン】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1172071330/
【東雲太郎】キミキス 6th KISS【第1巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173927530/
【東雲太郎】キミキス 7th KISS【次のヒロインは?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1179757886/
【東】キミキス 8th KISS 深月編連載中【雲太郎】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186073703/
【東雲太郎】キミキス 9th KISS【第2巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1190969212/
【東雲太郎】キミキス 10th KISS【第2巻発売中】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193053065/
【東】キミキス 11th KISS 第3巻発売直前【雲太郎】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1195555383/
【東】キミキス 12th KISS 第3巻発売中!【雲太郎】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1198295280/
【東】キミキス 13th KISS 第3巻発売中!【雲太郎】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1201870367/
【東】キミキス 14th KISS 瑛理子編佳境【雲太郎】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1205590777/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:28:38 ID:fILgjwJR0
◇原作ゲームに関する話題
キミキス*kimikiss 66回目
http://game14.2ch.net/test/read.cgi/gal/1209120439/


◇東雲太郎のエロ漫画に関する話題
東雲太郎 3スレ目
http://set.bbspink.com/test/read.cgi/erocomic/1177733829/


《関連サイト》
「キミキス」公式サイト
ttp://www.enterbrain.co.jp/game_site/kimikiss/
「キミキス」インターネットラジオ
ttp://www.onsen.ag/kimikiss/
キミキス - Wikipedia
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%AD%E3%83%9F%E3%82%AD%E3%82%B9
「ヤングアニマル」公式サイト
ttp://www.younganimal.com/


◇『ガンガンパワード』掲載の佳月玲茅版に関する話題はこちらへ。
■エニックス雑誌統一スレッド 90月号
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/ymag/1211645264/


◇『チャンピオンRED いちご』掲載の糸杉版に関する話題はこちらへ
【糸杉柾宏】キミキス〜スウィートリップス
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1192892845/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:42:28 ID:72lIwiX/0
>>1


それにしてもるり姉はいいキャラだぜ

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:50:20 ID:73uXDXvH0
>>1

しかしスレタイは雲太郎のままかw

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:00:06 ID:0QPjI7Bg0
読者の皆さんは時々
「キミキスで描かれているキスシーンの駆け引きや 技術などは本当に通用するのか?」
などという書き込みを目にすると思うが、あれはどうだろうか?
大体の場合はお互いの脱線レスで収束してしまう。

「光一ならこうする」「柊はこうした」
「柊は光一を掘った、掘られたことがある」
などの話題はなお危険であることを断言しよう。

ならどうするか?
はっきり言おう
雲太郎絵をあくまで漫画の表現として扱うべきだ!!


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:00:30 ID:0QPjI7Bg0
未知の相手とキスする時、何故、初見が重要なのか?
恋愛経験・実力に大きな差があれば、なりゆきで「れるんれるん」に持ち込めるかもしれない。
しかし相手が相応の実力であれば、出来うる限り情報を得たほうがよいだろう。


8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:00:52 ID:0QPjI7Bg0
不意のキスの場合、拳を頭につけたようなガードは不利だ。
キスする側から見て距離感や唇を触れるスペースのストレスが少なく、攻撃しやすい。

身体から腕を離すことによってひとつ壁が出来、相手から見て距離感が遠く
感じる効果や、キスするスペースも狭まるのだ。


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:01:13 ID:0QPjI7Bg0
骨格の大きさが、そのまま力の大きさになる。それが力学的な現実だ。
人間の身体はほとんどこの機構で動いているので、キスする男女の双方で発生する力は
おのずと違ってくる。

キスの勝負では、すべてのファクターが残酷なまでの差となるのだ。


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:05:30 ID:2EVAxliu0
>>1 おちゅぷ
れるん

次シリーズはYA14号(7月11日発売)から連載予定?

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:02:29 ID:azsxitpF0
>>1

あとちょおまを見たが、何かやってるみたいだし、
東雲版続編伸ばしてるのも上手く繋げられるように
しているかもしれんね

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:06:31 ID:72lIwiX/0
この漫画最後はどうなるんだろう
私とあなたの記憶を、リセットしないで!とか言うんだろうか

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:06:14 ID:d0Nzf5x/0
さすがにそれは萎えるw

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:35:07 ID:XM2g1zRG0
宇宙が一巡して終わり

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:48:46 ID:+WwYGBOa0
>12
平行世界での各ヒロインがそれぞれ、光一の子供を産む。
みな、一様に子供に「光一」と名付けて終わり。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 04:55:15 ID:XxuI2RFV0
>>12
全て夢だったことに気づく高校一年性になりたての光一…
それはねーなw

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:46:43 ID:9skCZDuO0
http://www.nicovideo.jp/watch/sm3430647

最近見て、すげー腹立った動画。
何だこの糞うp主死ねって思ったぞ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:59:05 ID:So2peEMzO
栗生編頼むよ……

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:41:24 ID:mmsDoDpa0
嘘だッ!

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:54:08 ID:yIWfJ4Xx0
最後にオリジナルヒロインで君子が出てきます

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 03:26:55 ID:XB5PvI5a0
かすみと君子篇キター!

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:13:05 ID:pwDLxmBd0
キミキスがおわってもTLS漫画化すればまだまだ戦えるだろうなあ…
キャラ設定はさすがにTLSS以外は古臭いから変えないとダメだろうけど

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:21:52 ID:yEzkvwd60
キミキスが終わったらアニマルか嵐でオリジナルの漫画を描くんじゃね?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:00:18 ID:xBKvV00X0
雲太郎も向こう側の人になってしまうのか。

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 01:50:29 ID:0Fntw6NH0
雲の上の人になってしまうんですね

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 03:21:40 ID:rIWjgSln0
雲太郎を上に

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 07:56:44 ID:GMYod26c0
手のひらを太陽に

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 01:07:29 ID:BA3xuq8P0
それナンティエエロゲ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 01:12:40 ID:v2Dlg6hV0
中学校とかで歌ったことがないのか(ノД`)

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 01:19:33 ID:BA3xuq8P0
真っ赤に輝く僕のBBSPINKログ〜

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 15:39:05 ID:7XRvbxMPO
ミミズばれだ〜って

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 17:10:56 ID:8IB/rTL5O
おふぇらだ〜って

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 17:36:29 ID:c3Ul13jE0
アメん娘だ〜って〜♪

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 23:44:11 ID:t/zaSwd/0
もし雲太郎が4人いて全員ちゃんと漫画書いてくれれば
残りのうどん編、地味子編、トモちゃん編、クリナマ編
全部載せられるのに.........。
ヤングアニマル編集部も実現してくれるさ........。

あと一ヶ月待つのか........。
長いな一ヶ月は.....。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 23:59:08 ID:NCdCrh1U0
4巻には限定版とかあるのかな?
もうアニメも終わったし、そんなことはしないか…

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 00:07:23 ID:J9tKqwZW0
分からないよ。何か付くかもね。

うどんどん兵衛とか。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 01:17:48 ID:clfUekEj0
アニメがヒットしてればまだ何か期待できたんだろうけどね

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 09:57:39 ID:eZ2M9BIs0
そこでキミキス2学期ですよ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 12:51:43 ID:P6+wip4+0
そこはキミキスAnotherDaysで。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 18:39:28 ID:uKk4e0k00
ここでサマデ回帰姉分補給

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 18:51:49 ID:c8jsT7IM0
残念、ここはキミキス漫画スレ

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 02:22:03 ID:7rb2wPMt0
光一きゅん女の子化篇

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 20:27:36 ID:fRlieuKz0
最近音沙汰無いが、本当に続編やるのか?

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:16:49 ID:v1TxPza90
現在説得中です
しばらくお待ちください

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 01:36:41 ID:iVfXDewY0
18斤化を然るべき機関に対し説得しているわけですね。わかります。

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 08:54:29 ID:ei0D89qb0
雲太郎先生が年下ヒロインを描けないとごねてるんじゃ無かろうか

それにつけてもチューニングポップのない月曜日って毎週暇でしょうがない…

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:22:34 ID:nQt24upf0
東「年下なんて糞くらえ!俺が嫌だと言っている」

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:46:22 ID:tlAtuKgh0
スカトロかあ

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 01:34:23 ID:AuqQGhWi0
糸杉版でもなるちゃんは後回しなんですね。やっぱ描きにくいのかな。

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 05:20:31 ID:3ZwRzmLL0
姉こそ至高

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 19:22:05 ID:OQhQ+ZGA0
スカトロメタルかあ

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:15:42 ID:BMkyxrdj0
きーみはだれとキスをするー
わーたしそれともあの人〜

でもリセットされて全てを忘れる…

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 04:48:46 ID:OpHAqbtd0
そろそろ続報が欲しいです

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 07:27:00 ID:E7AJ8XTz0
そろそろ続篇が欲しいです

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 06:49:52 ID:t2On7wng0
2ヶ月待たされてうどんじゃがっかり

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 08:31:59 ID:B6syLoWs0
うどん編をやるメリットってあるんだろうか?
東雲さんも多分やりたがってないし、
ファンもそれを待ち望んでない。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 08:49:19 ID:dwMau2JV0
おまえら、ひでぇなw

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 09:21:46 ID:+eAj0epXO
糸杉も無難にこなしてたし、初期の読み切り並に可愛い絵で描ければイケるでしょ
摩央・明日夏と明るい系キャラのほうが楽しめたので期待してる。菜々の出番も多そうだし。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 09:47:26 ID:Rd2o54bG0
二見さんルートの第4巻はまだ発表無しか。
特典でも付けるのかな?

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 09:58:02 ID:k/ogmnfk0
今度こそ東雲版書き下ろし付き画集をだしてくれたら
ライトオタのオレでも4巻限定版に走る。さあこい!

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 11:44:57 ID:XrFITg1I0
地味子の背中キスマダー?

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 17:35:48 ID:fwwkzVWX0
ttp://www.toranoana.jp/webdayo/rank_year/GTA/

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 19:43:39 ID:9SrQQWS80
GOLDEN TIGER AWARD

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 22:06:14 ID:Rd2o54bG0
We're all GOLDEN EGGS !

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 22:46:25 ID:xuDhOPOq0
戦乱の異世界に連れて行かれてヒロイン全員登場の第二部
マダー?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 08:25:11 ID:zRX+psWO0
俺も「うどん編いらねーだろ」と思ってたけど、菜々とセットなら
ある程度は需要あるかもね。

たろーのモチベーションが持つかは怪しいがw

という訳で俺的ド本命の結美編お願いします先生 orz

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 09:26:05 ID:k+Dd4KHe0
うどんってそんなに人気ないのか?俺は好きだぞ
というか全員好きなんだけどな。普通にうどん編もやってほしい

そういやうどんは摩央編で悪役というか、かませ犬みたいな役でしたね

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 10:27:10 ID:Y5nvx1FI0
くもたろう先生の姉大好き病を治癒させる奇蹟の名医でもいない限り
年少組のうどん編など永久に無理。
先生にとっては同級生ヒロインたちでも精一杯の妥協だろう。

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 10:31:03 ID:TUUy8VaW0
雲太郎さんの姉好きは異常

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 10:47:15 ID:5Wymffgh0
雲太郎さんの短髪好きは異常

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 11:41:40 ID:3IHaS1tl0
お嬢はその点からいくと他3人とは少し異質だったな

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 12:59:52 ID:NkPicZuI0
うどん編開始しても5話くらいで菜々とのフラグ成立しそうだな

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:29:32 ID:zRX+psWO0
そしてまさかの軍平END

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:42:25 ID:6erfA4O30
>>67
「全員好き」が多数派だと思いたいな。
まあ「不人気」っていうイジリはどんな作品にも多少は入るし、あんまり気にしない方が

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 17:59:17 ID:OIG8Jnje0
くもたろうさんがさまでるりねぇをかけばばんじかいけつ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 19:04:11 ID:TUUy8VaW0
日本語でおk

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 01:01:25 ID:R0T9RT1Y0
太郎は世話になったコミックRINに書き下ろしを提出しなさい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 06:22:49 ID:jfeto6310
この2ヶ月の間にいちごのやつも連載終了
ついに最後の牙城となったか?

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 12:43:16 ID:cmRlygTd0
次が誰かというより、
次が本当にあるのかが心配。

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:06:17 ID:LGbMIydo0
そうだね。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:30:26 ID:4RNs8jh/0
えりりんが悶えてる見開きは吹いたw
10話もやった割には内容が薄い気したけど、単行本でまとめて読めば印象変わりそうだな

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:20:41 ID:x9OOpmL80
本誌スレに予告バレが来てたが新ヒロイン発表はまだのようだ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:21:47 ID:asHjyBVx0
どんだけ早いんだw

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:44:25 ID:Os31zz5H0
20万部の雑誌で3日前は早いな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:06:34 ID:LqwRV7uw0
28日後・・・

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:42:52 ID:nvWICFIq0
1000なら次の連載はうどん編

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 10:36:49 ID:ahUU+/dT0
うどんファンの俺は肩身が狭すぎる…orz

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 02:02:37 ID:co842DWF0
続報ほしいなぁ

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:36:10 ID:hiTaUO310
うどん食いたい

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 20:41:44 ID:bVMbTZyDO
東雲 太郎だと思ってたが東 雲太郎だったのか…。浅はかだったぜ!
これからはクラウディジャックとでも読んでやるか。
そんなことより近場の本屋の来月の新刊情報に4巻載ってなかったんだけど、来月出なかったら初夏じゃなくね?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:12:40 ID:roRyVg6E0
来年の初夏かもしれんだろうが

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:07:27 ID:/D9LSqQL0
1巻も初夏とか言って8月の終わりに出したりしてなかったか?

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:13:20 ID:zFfZkKi60
2巻は夏予定で9月末、コミック巻末の予定はあてにならんな

4巻は何か企画があってそれにあわせて発売だったらいいな

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:53:33 ID:7peF/eWU0
続報はまだかね(´・ω・`)

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 03:44:14 ID:F5A50Nk10
プレミアムボックスとして、いつかの初夏発売予定だよ。きっと。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 04:15:49 ID:JddQctNT0
>>90


97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 04:44:30 ID:yokJNnKY0
>>90
東雲(しののめ)太郎(たろう)だぞ!!
前のスレにも書いてあったぞ!!
でもなぜかスレタイは東 雲太郎で区切るんだよなぁ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 12:08:10 ID:eXww5WWY0
まだ待ちぼうけですか…。
さすがに2週間後には次のヒロインが決まってるよね…

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 21:13:28 ID:yGLVQ4QO0
切り株を眺めていればいいじゃないか。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:55:44 ID:hcJ+jXBo0
あのさ、冷静に考えたらうどんって原作だと爽やかなキスしかないよね?
うどんがちゅるちゅくでビクビクするとこ見てみたくない?

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 23:38:59 ID:eVnARgHL0
>100
本音言うと、そんなうどんは見たくないけど、
東雲うどんを見る為なら妥協します。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 23:54:47 ID:Gsghop5m0
東雲が描く女の子の絵って湿って見える

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:00:09 ID:JZyoUd+G0
お肌っゃっゃ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:00:42 ID:MLYsb0ul0
燃料まだー???

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 05:23:50 ID:TSYZ+0+K0
東雲太郎のヒロインは姉キャラか千歩譲って同い年でないとちゅるちゅくぴくんしません

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 09:19:05 ID:bSD8zk4n0
栗生と見た。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:22:06 ID:X71AMiPZ0
だからトモちゃんだと何万回い(ry

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 13:16:52 ID:IwH/50M0O
川田厨はいい加減空気読め

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 14:59:26 ID:huyqSxpT0
J様乙

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:30:32 ID:GGZtLHnO0
業界関係者だけど、次は栗生で決定してますが

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 17:39:50 ID:XgYcSMbC0
ここはスレの空気読んでうどんにしてほしかった…。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 23:23:39 ID:GrpJ1TkE0
前のカラーピンナップのキャラ配置だと
次は栗生のはずなんだよな
うどんは終わった位置にいる

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 00:18:42 ID:PQiELnEX0
これって後に回されるヒロインほどかわいそうなことになるんじゃね?
どんなに良くてもそのうち劣化するでしょ、漫画って。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 03:21:19 ID:cAacx5tpO
全員分描いたら累計100万部突破するはずだ

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 10:21:47 ID:XF9w4xkp0
ていうか「次はない」でFAでは?
そもそも元ネタありきの漫画で、作品自体が自立しているといいがたい
そしてすでに原作は廉価版を売り切り、市場での役割は終えている
この期に及んで漫画の継続は、いまさら「セカチュー」漫画化並みの
寒さしか感じないんだが

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 12:28:06 ID:LM/6gPGZ0
別に感じない

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 14:07:10 ID:PQiELnEX0
>>115
7月に再開するって言ってたのに「次はないでFA」ってどういうことだよw
とりあえず次はあるでしょうよ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:17:31 ID:eO+Odn9FO
終わらせたがる考えがわからん

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:39:50 ID:CvsQk8hg0
今終わらせたら
すべてをアニキスのせいにできるからじゃね?

「いやあ、俺は止めたくなかったんだけどさあ
 ほら、何あのアニメ? みたいな。どっかの馬鹿が
 商業ベースでこけちゃってくれたもんだから
 俺らにもとばっちりがきちゃったんだよ、ホント
 俺は止めたくなかったんだよ。俺の実績にキズがついちゃうじゃん?
 ま、才能次第ですぐ次に取り掛かれるのが
 俺らのギョーカイのいいとこなんだけどサ」

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:01:01 ID:Vz4jlAvU0
(・∀・)カエレ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 23:53:56 ID:ei+H2++l0
いままで4人分の連載でそれなりに評判があって、
まだ残りのヒロインがいる状況なんだ、終わらないだろう。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:28:59 ID:l1Ljh6se0
それなりに売れてる間は続くはず
ホリラン終わったし、看板の休載も多いし、雑誌的にも置いといて損はない

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:50:45 ID:00l4kc2+0
次のヒロインが結美なら最後の可能性が高いってのは
前々から言われてることだな

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:14:58 ID:1yfwgMlF0
そこでトモちゃんですよ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:22:56 ID:BVHbvBylO
>>122
繋ぎでまだ二人はいける

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:23:34 ID:hmj6SaeTO
二見版マダー?
もう初夏じゃねえか

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:44:45 ID:4LjNTOhQ0
僕らの初夏は終わらない

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:51:21 ID:/R3XsTYa0
>>115
つエヴァ漫画版

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:15:01 ID:guTOvEgM0
アッー!

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:17:58 ID:+w3ie5gc0
ちっくしょう続きは絶望的だとわかってても何故か雲太郎に期待しちまうぜ!!!111

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:36:23 ID:hakAfZZ00
>>115
日本沈没

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:39:45 ID:b7359kjb0
>>131
コードギアスのブリタニア帝国が日本人に対して生ぬるすぎると感じられる超展開作品をここで出すか……。

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:40:31 ID:b7359kjb0
>>131はスピリッツに連載中の一色版の話をしているとしてな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 23:47:05 ID:kBEkhQU20
トモちゃんと結美たんでガチ

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 14:55:34 ID:fnXCGiNC0
アフレコ付き名場面集ってのが気になる
どっかで視聴でも出来んかなぁ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 19:26:55 ID:wm+sErIV0
>>135
ttp://www.younganimal.com/
視聴ではないけど、ヤングアニマルの公式サイトで
漫画のラストシーンに声を当てたコミックのCMが見れる

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:31:29 ID:O1TTdLg00
先生信者って本当にうぜえな

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 23:48:08 ID:4KRRwwPaO
先生と栗生ルートはほとんどキスしないし10話分も尺が無い

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:15:09 ID:+RXraCQ4O
>>137
二見厨に比べればマシ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 08:51:38 ID:xu9jANPUO
無理矢理区分けして対立を煽る奴がうざい

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 14:28:50 ID:yHVqS6wWO
みんなキミキスが好きなら無問題

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:40:25 ID:N51JHtx90
俺はキミキスが大嫌いです

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:03:22 ID:NAsOCa9i0
>>142
死ねばいいのに

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:19:14 ID:Z3wTr41LO
これ打ち切りってマジ!?

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 15:37:22 ID:KdX4/lgM0
>>144
アニマル本誌に「14号で再開します」って書いてたよ

ちなみに打ち切りってのはどこで見た情報?

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 20:33:45 ID:bufH+68N0
星野さんマダー

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 20:47:07 ID:cxQ+QhZP0
仙一か

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 22:57:21 ID:VSlnvb4x0
     ____
   /__.))ノヽ っ
   .|ミ.l _  ._ i.) っ
  (^'ミ/.´・ .〈・ リ
  .しi J r、_) |  
    |  `ニニ' /
   ノ `ー―i



149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 23:07:25 ID:DAWjZSQr0
焦るなw

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 02:13:36 ID:+rDMeGMg0
いい商売になるのにやめる訳ないだろう

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 04:00:43 ID:FSUHPpxp0
流石に次の号でヒロイン発表だよな
何かワクワクして眠れねぇぜw

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 14:06:41 ID:zGlhq6tJ0
4巻の発売日まだ決まってないのか
取りあえずキミキスアフターなんちゃら買ったけど・・・

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 14:16:03 ID:+5tJQe7k0
萌え二見さんのやつ俺も買ったよ
太郎版も糸杉版も良かったが二見さんに関しては佳月版が一番好きだな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:29:20 ID:hSPPlOgbO
>>153
えりりんは黒井版が最強最萌

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:47:55 ID:Fcf2gXa90
4巻はまだかー!
気になって眠れないじゃないか…

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:52:23 ID:1gwsHzkc0
4巻は店舗特典あるかな
3巻無し、今回のアフターデイズも無いようだが

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 11:44:53 ID:EWjW8kfg0
after daysが思っていたよりかなり良かった
というわけで、雲太郎にも告白後のダダ甘な恋人生活を描いてもらいたい

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:00:21 ID:En+2rm3mO
東雲がアフター…有害指定図書になるなw

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:29:22 ID:e+kjJKuBO
質問させて下さい。3巻限定版のDVDは何分位収録されて居るんでしょうか?
既に通常3巻を持ってる自分が定価より高い金をだして買う価値ありですか?

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:21:42 ID:WavFmEm90
次のヒロイン予想

本命 地味子
対抗 うどん
大穴 くりなま

どれだ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:09:27 ID:FVJqBjVT0
ひんぬーばかり続くのはちょっとなぁ。

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:17:53 ID:7gT1IoZ30
むしろ摩央、明日夏と初っ端から巨乳キャラを使い切ってしまってるからな

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:28:51 ID:r51hb2gN0
今日か明日の夜には予告のバレ来るんだよな、楽しみだ

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:04:54 ID:qCeX9ASf0
くりなまが有力だとは思うが、
何度もキスできないのがネックだな。

やっぱり無難に地味子で来るかも。

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:19:14 ID:8IYzsig9O
卑しい画バレ
ttp://p.pita.st/?sdacrgvf

ギャワー!!

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:24:46 ID:7gT1IoZ30
うどん終了のお知らせ

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:26:20 ID:+jszP0A7O
>>165
おつ

無難なとこか…
ところで4巻まだー?

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:26:32 ID:QxgGKkQ1O
うどん厨涙目www

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:26:56 ID:8cVdOnPm0
地味子で最後かな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:27:12 ID:qCeX9ASf0
無難に来たか…。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:29:36 ID:g072ATuv0
まぁ、そりゃそうだべな
さぁ、東雲は最後のプールキスをどう描くのだろうか

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:30:13 ID:En+2rm3mO
お、地味子だ、いいね
とりあえず糞にならないように祈ろう

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:31:01 ID:YDxQEtwgO
キミキスは全5巻かな

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:31:22 ID:cHmchyy30
\(^o^)/俺のともちゃん先生オワタ

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:32:59 ID:dwHGub1iO
俺のうどんもオワタ

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:38:35 ID:IhSID6Dy0
最後は菜々編か

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:46:00 ID:wRFQS1zW0
くりなまさん・・・

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:54:53 ID:r51hb2gN0
>>165


一枚目の手で地味子だってことに気がついたぜ!!!!

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:58:05 ID:iC8WHRCY0
俺待望の地味子編がやっとキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!


とはいえ地味子編終わってからでもいいから、うどん編もやってあげて(つД`)

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:58:37 ID:9elPkEkGO
栗生やらないのか
アニメ糞キスで受けた傷を癒して欲しかった
最後まで空気で助かると思ってたのにラスト付近でキャラレイプされたからな

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:09:58 ID:7gT1IoZ30
今回でラストだとしたらうどんカワイソスだな
菜々、栗生、先生は元々おまけ扱いだからなくてもしょうがないが


182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:11:51 ID:RWKPU8iW0
なんだ次は俺の嫁か

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:17:55 ID:r51hb2gN0
予告の煽り文が気になる、「地味」とか書かれてるのかなw

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:21:44 ID:8IYzsig9O
>>183
新ヒロイン、
図書委員の「星乃結美チャン」
登場で連載再開(ハートマーク)

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:24:03 ID:r51hb2gN0
>>184
ありがとう

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:27:06 ID:A6RSuHEO0
俺の地味子編くるー!!

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:05:26 ID:EXobZWB30
うどん編を期待していた俺涙目(´・ω・`)

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:17:24 ID:hSIx3NsQO
雲太郎の連載もラストか

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:22:14 ID:IhSID6Dy0
終わったらエロに帰って来い

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:56:25 ID:qCeX9ASf0
それでも僕はクリナマ編をあきらめない

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:04:59 ID:e+kjJKuBO
>>159
誰かこの質問に答えてくれませんか…?

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:05:17 ID:8KUMZ83b0
なるほどうどんで締めですね
わかってますよ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:57:22 ID:y/4sVHyh0
栗生菜々先生見たかった…
AfterDaysでいいから書いてよ、ねぇ!

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:41:08 ID:OXF/6qo/0
地味子で終了か

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:43:08 ID:iC8WHRCY0
>>191
うろ覚えだが40分くらいかな。大半が声優インタビューだが
俺は一回聞いてそれっきり

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:02:45 ID:En+2rm3mO
限定版はなんとなく勢いで買ったがDVDは一回も見てないな

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:21:25 ID:qaCg/8fQ0
>>191
個人的には表紙の深月が違うだけで買わないわけにはいかなかったのです

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:26:46 ID:e+kjJKuBO
>>195-197
ありがとうございます。
やっぱりコレクターアイテムって感じですね。何より既に3巻を買っちゃったのが痛い…もうちょっと考えてみます。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:40:22 ID:zWLPGKYR0
>>198
買うのを迷うようなら限定版は買わない方がいいと思われる、絶対後悔する
まぁ声ヲタもしくはアニキス好きの変わり者なら買っても後悔しないだろうけど

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:49:26 ID:dkhK0DWIO
・地味子が宿題忘れたフリ
・菜々、なるみに話しかけるイベント
・地味子から3つ質問

これらはやって欲しい

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 04:48:37 ID:P5khdDYi0
地味子の場合、ファーストキスまで4〜5話かかりそうだな

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:57:03 ID:M+R4PvEs0
地味子編は一巻に収まり切らないだろうぜ、フヒヒ

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:22:53 ID:Wl6WpTWn0
おれの東雲版キミキスは、これから始まる!
(今までのも全巻、全掲載誌持ってるけど)
誰だなんの根拠もなくもう終わりとかいった奴は
本編2巻、後日談(結婚まで)1巻でお願いします


204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 12:04:58 ID:XIKXRHjUO
after daysというヤツをこの作者で出して欲しい!成年コミックで!!是非!!!

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:09:07 ID:6+HbOq7d0
>>165
うどん髪伸びたな

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:43:55 ID:U8Msp+mi0
コミックは8月末だってさ
http://www.younganimal.com/cgi-bin/url/url.cgi?left=menu.html&right=newlineup/index.html

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 16:11:27 ID:Y+u6Yg5X0
くもたろうはまだ登りはじめたばかりだからな、
この果てしないキミキス坂をよ・・・

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 16:23:02 ID:T4TrIQ2Y0
8月末か

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:20:38 ID:pwVv4ntv0
東雲ーーー
頼んだぞーーー

アニメでドブに捨てられた地味子と俺たちを
幸せにしてやってくれーーー

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:25:37 ID:YSf/2/noO
やっと地味子か…
俺の中でのキミキスがやっと始まったよ

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:42:34 ID:GTUnlZkT0
地味子か。字だけで射精したわ。

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:12:49 ID:qpvB6i5R0
地味子・・・

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:18:27 ID:U8Msp+mi0
後半は切ない感じ全開でたのむ>星乃さん編
そういえば季節は夏に戻ったみたいだな
まあ時期が重要なキャラだから当然か

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:31:54 ID:RSAPIVNRO
勇気を振り絞って話し掛けてくる結美たんハァハァ

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:43:46 ID:XIKXRHjUO
星野さんだけは2巻に渡ってやって欲しい
あとafterdayも書いてくれ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:33:27 ID:UZ8p8MKa0
>>209
kwsk

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:09:36 ID:Yze2phT80
知らない方が幸せって事もあるんだぜ。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:33:02 ID:A0rok4TW0
キミキス関連の各スレで星乃さんが最後扱いだよ…。
それでもやはり僕はクリナマ編をあきらめない。

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:33:15 ID:erb+ekkm0
つーかもしかして地味子編で終わりなわけ?
くりなまは・・・?(´・ω・`)

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:39:59 ID:Jon5CBdY0
地味子編連載期間に東京ゲームショウ2008があるし、そこで何か発表があって終わりじゃね?

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:41:10 ID:U8Msp+mi0
糸杉は全キャラ登場するラスト前がうどんだった

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:49:04 ID:erb+ekkm0
説明書で地味子の次に紹介されるUDONが描かれないまま終わりとはどういう事なのじゃ

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:56:14 ID:3EuRqywx0
まだ終わりと決まったわけじゃねえから諦めるな。可能性は限りなく低いが…
雲太郎的にはうどんは読みきりで菜々とセットでもうやったんだよ!と言いたいんだろう

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:43:21 ID:pTPx8YHK0
雲太郎は魔王大好き。つまり、わかるな?

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:44:14 ID:O7MoZnYi0
そういや限定版DVDの座談会でもうどんの人呼ばれなかったよね

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 01:07:43 ID:9X3tfBRz0
アニメの地味子はかわいそうだったな・・・

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 04:31:21 ID:YG7ueHEo0
>>225
アニメ収録後の声優だけの打ち上げもJ様は不参加(ソースは摩央姉の人の日記)

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 07:21:52 ID:cDlcZcaB0
うどんの中の人は
けっこうな人気とキャリアを持つというのに
うどんときたら……

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 09:34:21 ID:CqOefXMgO
>>219
メインキャラはこれで最後なわけだし


あ、あれ?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:22:15 ID:dGud3EcP0
地味子終了後になんの違和感もなくうどん、栗生、ともちゃん編が順次始まる。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:32:11 ID:X4QWyM5n0
>>230
ストッパーの後に敗戦処理が登板するような感じだ…。

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:33:53 ID:HZTjiHqE0
これが終わる頃にはキミキス2が発表されそうな気がするので
うどんの出番はもうないと見る。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:44:04 ID:ALiKuhn10
キミキスチームBLゲー作ってるんでしょ

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 14:49:33 ID:C8Ewbzem0
うどんと菜々たんは1巻のおまけマンガの主役。
本編にもちょくちょく出番あるからもういいだろうと担当者に思われている。

トモちゃんは3巻のおまけマンガで主役。

そうなるとクリナマは3巻のおまけマンガのおまけ。
...クリナマの扱いが酷いな。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 14:59:05 ID:Y9dA3FlU0
くりなまはともちゃんみたいに短編出るんじゃないかねえ

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 15:20:53 ID:1y0iKo8I0
俺が本気を出せばうどんくらいなら

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:58:10 ID:9HdDFRwvO
長期間休載した分、増ページとか、増刊号に読み切りとかありそうな予感

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:25:48 ID:cursZZLm0
なるみはメインヒロインの一人
結美の後でいいから頼みます雲先生

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:39:24 ID:UURC3RS0O
いや本当にafterdays書いて欲しいよ成年レベルで

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:30:28 ID:6FXHvGA/0
>>224
しょっぱなの掴みとしては最高だったけど、後が物足りなくなっちゃったよなぁ・・・
afterやってほしいよね。

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:56:06 ID:8rP3PZeGO
>>240
俺は全然物足りなくないんだが。
むしろ後発の方がエロ度が増してる気がする。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:31:33 ID:jp8YkC0X0
ゲームで味わえるニヤニヤ感は初期のほうがあった気がする

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:54:43 ID:xVqfNfib0
逆に考えるんだ
ナカヨシルートでまた魔王をやると

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:07:53 ID:ALiKuhn10
キミキスR2

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:12:43 ID:AyDh7+VNO
面白いと思ってんの?

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:19:39 ID:+RfaBQq70
>>238のレスを見て

「なるみ・ゆうみ」って女漫才コンビ名みたいだな

と思った

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 02:30:28 ID:9aEOvY0Z0
東雲はきっとやってくれるはずさ
俺たちの期待を裏切らない

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:24:22 ID:D+rFeVA6O


249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 10:25:39 ID:D+rFeVA6O
次号からのヒロインは、なるちゃん?結美たん?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 11:49:09 ID:X83mtE9p0
アネスキーの太郎に近親でもない年下のヒロインなんてやる気が出るわけないだろ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 11:54:15 ID:HFs/7yk+O
うどんはお星様になりました

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 18:35:20 ID:HIfqxzxf0
原作うどん編未プレイなんだが聞いた話だとどうも主人公の評判がよろしくない
うどん編を光一で強くてニューゲームやるにはその辺りで引っ掛かったとかないかな
原作シナリオに沿ってやるのに「こんなの光一じゃねえ」みたいなのも変な話なんだけどそういう感じで

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:12:37 ID:3dFT10hi0
登山の読み切りの星乃さんは可愛かった、あの絵のクオリティーで全話やって欲しい。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:22:29 ID:eYuhTNbB0
>>252
むしろ雲太郎なら駄目なうどん編光一をどうにかしてくれる
うどん編光一は余裕が無いんだよな

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:28:01 ID:i8ZsNyvP0
むしろ水橋に原作でやらせとけばいいんじゃねえか
たぶんノリノリで引き受けてくれるぞ
エロスこみで

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 22:42:17 ID:B/eU8/Ya0
最近ふと気づいたんだが、うどんの声って君望の茜と同じ声だったんだな。
どうりで声は好きなわけだ…シナリオが微妙だったせいで…


257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:27:19 ID:IDZhoJeO0
もしうどんが人気キャラなら作者が嫌がろうと無理矢理描かされるんだろ?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:10:54 ID:vwlcmlZ20
うどんを、愛しているから
の方、DVD化のためにご協力下さい!

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:11:03 ID:AmCKXufc0
そういえば読みきりでは川田先生がお姉さんキャラ的に改変されてたな

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:16:19 ID:12BumGrMO
アニメは全話HDDレコに録画済みなのだが、未だに見てないんだよなぁ
雲太郎の漫画を100とすると、アニメはどんなもんだった?

ちなみに地味子ファンです

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:18:36 ID:C+6LWdMg0
ははは、何言ってるんだよ。川田先生は元々ああいうキャラだぞ
キャラ改変なんて作者のオナニーみたいなことを東雲先生がするわけなかろう

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:47:48 ID:GVy0gQtZ0
>252
あの時程主人公に殺意を覚えた事はなかった。
って俺だけど。
『そんなもん死ぬ気になればどーにでもなるっっっっ!!!!』
って一瞬コントローラーを投げ出したくなった。

饂飩の不遇はシナリオの所為だよ。
彼女の魅力を活かせるシナリオがあればorz

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 05:47:55 ID:iAk4DF5qO
ていうか菜々とうどんって性格一緒だから悪いよね。口癖も

菜々いればうどんいらないもの


264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 06:12:00 ID:UIggNhxm0
次号予告絵の地味子かわいいな
地味子編で栗まなの出番もあるとうれしい(「くわっ」してほしいw)

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 07:22:28 ID:17pZtGuJ0
>>263
しかも風呂イベントあるしな

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:01:12 ID:jPfHcnwA0
ゲームプレイしたことのない俺のために一つはっきりさせてくれ
ヒロインは

摩央姉
明日夏タン
祇条さん
瑛理チン
星乃
うどん

の6人でいいのか?奈々と先生は違うんだよな?

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:09:43 ID:zYHbPVHx0
その6人に追加して隠しヒロイン栗生さんと菜々

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:14:18 ID:ieh34HXU0
>>266
先生も雑誌と廉価版の初回特典についてたオマケディスクで
攻略シナリオがあったりする

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:39:41 ID:horRSKVg0
>>259
改変もなにもお姉さんキャラじゃんもともと。ただおっとり系よりしっかり系・えちー系が強かったかもね。
しっかり系・えちー系の要素はバージンか否かにかかわらず本来全てのお姉さんキャラが備えているはず
のものだけど(製作側もその効果を狙って年上の人物にキャラクターを与えるから)、
ゲーム本編ではソニー検閲うわなにすんだやmウィz[印4;あzぽえ9う3

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:41:10 ID:E2ndFwXzO
先生は攻略対象外なのに信者がうるせえから仕方なく作ってやった所詮おまけ

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 13:07:48 ID:XomZ8Hjo0
元々ヒロイン候補だったのでトモちゃんが可愛いのは当たり前
その時点では先生ポジションではなかったのだがなー

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 14:16:56 ID:jPfHcnwA0
>>267-268
なるほどよくわかりました
ありがとう
奈々じゃなくて菜々だったね
栗生さんてのだけまだ東雲に出てきてないわけか
正直先生シナリオ描かれたら俺も信者になりかねない

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 17:56:39 ID:a1M3Zj4b0
今度の東雲のおまけは
「ちょっとおまけ劇場」のトモちゃんシナリオ
漫画化でよろしく頼む

てか、やれ

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:13:05 ID:+9n2iRjM0
>>270
それじゃうどんの立場は……

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:58:05 ID:I0KEVjZw0
うどんは絵師のお気に入り

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:22:29 ID:Y5ptl2Zs0
鬱シナリオは地味子だけで十分だ

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:26:56 ID:DUCgpFkXO
キャラデザの人はショートカット&猫目が大好きらしい

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:48:17 ID:iqfETit80
>>272
アンソロ本などで、菜々が奈々になってるのはよくあること。
あと星乃さんが普通に星野だったり。…自分でも何言ってるのか解らんww

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:26:25 ID:cCPW30gF0
次のヒロインは地味子か

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 07:35:36 ID:yeo96Z+o0
漫画えりりん発売までちょうど2ヶ月。
その頃は地味子で盛り上がってるんだな〜楽しみだ

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 20:34:20 ID:s5EcUHIX0
先生がヒロイン候補になれなかったのはCEROの規制のせいだと聞いた。

あのころのCEROの規制では女教師との恋愛は禁止事項だったらしいし。
ちなみにときメモ2のリメイクができなかったのもそのせい。
今ならできるかもしれないけど、時期を逃しちゃったからねぇ。。。

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:50:02 ID:+SfA+cKg0
3巻オマケの先生の話、ラストの「昨日の相原君は〜」の辺りが
事後にしか見えないのは俺が汚れてるからですか

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:56:30 ID:vpJbWns80
んー、お前が何を言いたいのかわからん。
事後じゃなかったらなんなのかと。

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 23:51:18 ID:QZ22JLwJ0
レイプか?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 01:47:55 ID:tRWY9Hn70
むしろ逆レイプ

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 02:03:23 ID:Ex3nr0Jm0
ちょwこの作者エロ漫画も描いてたのか…どおりで…

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 09:25:15 ID:VPpGLdNE0
光一の容姿もまたエスカレートしてるのかな

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 10:08:57 ID:sRyUv+Y60
近親姉モノで人気を博してなければ
そもそもキミキス魔王編を描く候補として東雲太郎に白羽の矢が立ってない

まず読み切り菜々編(近親)で読者にさぐりをいれる
そして魔王編(姉モノ)で本領発揮
で現在に至る
この間エロ雑誌には描いてないね。知ってる限りカラーピンナップ一枚だけだな

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 14:42:31 ID:uvm4biq/0
ふと思ったが、友ちゃん編やったらおねティ化しそうだな・・・。(雰囲気的な意味で)

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 20:07:30 ID:lviRWOaQ0
トモちゃん編は
ちょおまを漫画化してよ、とも思う
まあ無理だろうけど

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 19:30:39 ID:91KgAtPb0
地味子編が一番エロそうで期待していた俺

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:54:51 ID:U3fCMsEtO
もちろん一番エロいです

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:58:29 ID:w0FVtwfjO
そんなにうどんが要らない子と仰るのですか、そうですか

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 06:39:04 ID:VJ1hwQofO
>>293
地味子と呼ばれている星乃結美よりも
うどんのほうが存在感が薄い件

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 07:21:36 ID:aXGULHGT0
ぶっちゃけ容姿的にも地味子より地味だよな。

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 07:26:41 ID:xiNkeXTp0
なんでトモちゃんの方を攻略キャラにしなかったんだろ。
うどんよりもずっとキャラが立っているのに。
もし攻略キャラだったとすれば教師じゃなくて生徒になってたんだろうけど。

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:26:52 ID:LGcSKwly0
>>296
そこでうどん先生ですねわかります

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 10:33:31 ID:dMJ84JByO
もはや貫禄のスルーと言わざるおえない、うどん

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 14:18:49 ID:D2cVR7q80
読み切り2話とも出演しているのに何が不満なんだうどん

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:47:27 ID:bD6WsCGy0
うどんはお嬢編と二見編以外全部出てるな

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 07:35:07 ID:S54j+2FV0
それ全部っていうかあいらんどの番外編除いたら半分じゃねえか。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:42:54 ID:2hr0dD/H0
みんなが要らない子存在感ない子言うから
うどんが気になって仕方ない

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 10:02:59 ID:CXTjXOOf0
水橋ボイスの無いうどんなんて・・・

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 10:18:01 ID:03ezDjtXO
途中からねじまがって魔王寝盗り編に移行キボンヌ

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:19:28 ID:XrmBfP1T0
うどんっ子よりも柔道っ子の方が需要あんだろ。。。

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:14:12 ID:7qFWhTq10
雲太郎版ラストを飾るのは地味子編ではなく、実はアニメ版のコミカライズでした

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:41:11 ID:IChd8V0G0
トリはトモちゃん

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:53:08 ID:twD7vg5+0
そこで一本背負いですよ

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:49:47 ID:nteQ1vv+0
先生厨うぜえ死ね

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 01:10:28 ID:QnCM7bTkO
うどん厨のほうがうぜえんだよ
どうせ需要ないんだからすっこんでろ

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 01:13:18 ID:32dJnGyE0
七号「うっ……。公式WEBページで紹介されたかった……。」
こうですね ><

52 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)