2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久保保久■よんでますよ、アザゼルさん。▼召還3

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 19:38:10 ID:vUIGZNbv0
・悪魔の数だけギャグがある!!
・イブニング(毎月第2.4火曜日発売)にて07年、21号より連載開始。
・単行本は、現在1巻が今月23日に発売。

■前スレ■
久保保久□よんでますよ、アザゼルさん。▼召還2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1209281775/
■過去スレ■
【イブニング】よんでますよ、アザゼルさん。
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1191931356/
■関連スレ■
第2・第4火曜発売「イブニング」 24
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1199791679/l50
■関連HP■
・イブニング公式
ttp://www.e-evening.jp/top.html
・イブニングwiki
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A4%E3%83%96%E3%83%8B%E3%83%B3%E3%82%B0
>>980を超えたら、新スレを建てて下さい。新スレは前スレが埋まってから使用する。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 19:40:19 ID:vUIGZNbv0
人大杉回避するため 専ブラ使ってNE  NGID、レスの抽出色々出来て便利
-------------------------------------------------
専ブラリンク集(順不同)
●Jane Style
ttp://janestyle.s11.xrea.com/
●Live2ch
ttp://www8.plala.or.jp/uro/live2ch/
●ギコナビ
ttp://gikonavi.sourceforge.jp/top.html

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 19:45:00 ID:vUIGZNbv0
あ、失礼
イブニングスレは変わってた
第2・第4火曜発売「イブニング」 25
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1209651633/

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 20:44:50 ID:jioeBDkbO
>>1

つ「スレ立て乙」


5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:18:48 ID:9q+VqBz1O
>>1ってなんスか?




6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:44:00 ID:8E50qfcwO
>>5
おまえ>>1も知らんのかいな。
2ちゃんのスレ立てで「乙!」言われたり「クソスレ立てんなボケ!」言われたりする、ヒサンな虫ケラやんけ。


7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:54:41 ID:6RrrSmwOO
乙りが丘。ヽ(O・ω・O)ノ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 22:04:47 ID:T19gpq1h0
・「よんでますよ、アザゼルさん」wiki

ttp://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%88%E3%82%93%E3%81%A7%E3%81%BE%E3%81%99%E3%82%88%E3%80%81%E3%82%A2%E3%82%B6%E3%82%BC%E3%83%AB%E3%81%95%E3%82%93
題に「。」を忘れたのはちょっとしたお茶目だろう

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 23:30:09 ID:iEzb3g7/0
>>8
きっと「藤岡弘。」が「藤岡弘、」に改名した様な深い意味があるのだろう。

(藤岡弘「。」では個人として完結してしまうので今後も成長する意味を込めて「、」に変更した)

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 01:52:33 ID:qkYMtJVC0
乙ー

いちばんくじの欲しいキャラクター商品アンケートが来たからアザゼルさんがほしいと書いといた

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 03:10:21 ID:vSue+Y770
>>8
文章にしてまとめるの苦手だからそれ編集した人間尊敬する
でも悪魔の職能のあたりやゲストキャラの説明だけを読んでいると
すごいバトルモノとか探偵オムニバスモノみたいだw



12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 10:18:31 ID:wBFsc/sI0
表紙買いなんて・・・(´∀`無)
と前スレで思っていたが、
そういえばウチの蔵書の「臨死!!江古田ちゃん」は
表紙買いしたものだった。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:47:55 ID:0nvp8cAc0
一気に伸びなくなってきたな

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:56:18 ID:d9OZpV+PO
>>10
作者乙w

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:56:38 ID:sxXP6xAZ0
ウチはまだだけど
もうフラゲできてんじゃないの?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:59:25 ID:u1DG9bBb0
だからなんだ?ネタバレしろっての?

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:00:04 ID:9CcRvthO0
ゼルさんPNPの交換バッテリー買ってるな
ttp://www.amazon.co.jp/gp/pdp/profile/AMT1RHHZC5G06
ttp://www.amazon.co.jp/gp/cdp/member-reviews/A27C1LUIJWJ51Z/ref=cm_aya_bb_rev

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:25:33 ID:vAtrwJnk0
>>13
ネタバレ怖い人が多いとか

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:26:00 ID:TTQtZC7JO
急に減速したのは単行本派が多いからとみた

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:32:35 ID:xnOmcNg80
センセイ!さくちゃんのメガネ無し視力治ったバージョンと蛇原田さんの区別がつきません。
美人キャラの描き分け、つーか持ちネタ?少ないのかと。
ぶっちゃけ、ヌケへんかったし。w

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:48:00 ID:ETtvgPhL0
むしろホストあたりに出てくる女の子達の方が
かわいい子がちらほらいたな

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:58:22 ID:xnOmcNg80
>>20
3行目はアザゼルさんに取り憑かれて書きました、スンマセエン。

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 15:28:21 ID:wBFsc/sI0
>>22
また破裂します?

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 15:38:50 ID:iP15tAGJO
え ちょっと……呪文長ない?
もう十分じゃない?

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:48:35 ID:kwOMOe0l0
今回、べーやんの魔界バージョンが出ています。
つーかウンコカレー食って小便飲んでます。

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:49:52 ID:xnOmcNg80
>>25
なぜ食事のときにそんな話題を・・・

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:58:12 ID:1ywoVABrO
この前駅で単行本を読んでいる子を見かけて、
あらーマイナーな漫画がお気にの子はどんなん子?って、
顔を見てみたら、まさにアザゼルさんそっくりで笑ってしまった。

でも、この面白ネタを共有できる友人がいないのでココに投下。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:59:35 ID:xnOmcNg80
>>27
> この前駅で単行本を読んでいる子を見かけて、 (中略)
> 顔を見てみたら、まさにアザゼルさんそっくりで笑ってしまった。

そこまで書いてなぜ写メをうpしないのかと。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:04:21 ID:9CcRvthO0
>>26
まだ夕方だろうが・・・

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:04:47 ID:kwOMOe0l0
本屋でたまにエロ漫画立ち読みしている幼児っているよね。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:16:31 ID:1ywoVABrO
うー、撮りそこねた。

あまりの笑撃で、呆然。

理解して、噛み締めているうちに向かいの電車に乗られた。

まわりに、そわそわor挙動っていた人がいなかったので
みんな事態をわかってなかったのかなー。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:27:54 ID:BMQcL6AS0
テイクアウトは可能かと聞いているッ!!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:28:36 ID:MPbV0TM70
>31
ごめんその本読んでいたのたぶん自分
写メは勘弁したって

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:36:28 ID:wBFsc/sI0
>>27
漏れ昨日たまたま入った喫茶店で、後ろに座ってたカポーがひたすら
マンガ読んでるのに出くわした。
おにゃのこの方が読んでたのがアザさん1巻でコーヒー吹きそうになった。
しかもその後交換してた。話しかけたかった。

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:44:12 ID:kwOMOe0l0
>>32
やっぱりさくちゃんのウンコ狙ってたんだね

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:09:02 ID:iP15tAGJO
つーかみなよく単行本を外で、人前で読めるな!
読みながらニヤニヤしてしまうから自分は絶対駄目だw

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:16:49 ID:ACTpWT2PO
>>1知らんのか

38 :37:2008/05/26(月) 20:20:06 ID:ACTpWT2PO
ごめん、誤爆

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:39:29 ID:DDBTx9nHO
ベーヤンのイケメンぶりにわらた

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:54:13 ID:ACsYzn2y0
獄大卒のエリートは伊達じゃないなw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:54:26 ID:iP15tAGJO
ということは蠅じゃないんだ?!

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:01:03 ID:bR3UAMJ3O
ベーヤン人型だったんだな。しかもイケメン
でも食べてる物で台無しに

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:38:46 ID:QFDWG7fE0
>>1
新スレ乙です
もう3スレ目かー
俺が最初にスレ立てたときは作者だ編集者だと言われたけど、人気が出てなにより

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:43:43 ID:QFDWG7fE0
>>39-42
え?ベーやん魔界バージョン?w
すっげーワクテカw

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:51:21 ID:TKleKwTF0
アンダイン=ウンディーネがおるなら、他のエレメントも出してくれやぁぁぁ。
シルフたんはぜひとも清楚な美少女デーモンで、なあ先生、頼むで?

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:27:31 ID:FaV03SQNO
>>45
年中風邪気味の鼻水たらした美少女が出て来るような気がしないでもない。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:33:48 ID:bR3UAMJ3O
ノームはヨボヨボのじーちゃんとか

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:36:45 ID:ms0PrU2jO
のおおおおおお。
ネタバレするならするって言ってくれれば、来なかったのにぃぃぃぃ。
次からは気をつけよ・・・。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:09:22 ID:GKl3jwANO
自分はネタバレ気にしない方だけど…
そういえばこのスレ>>1とかに
「ネタバレは公式発売日の0時から」とか書いてないんだな
イブニングスレってそんなもん?

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:18:20 ID:AzOo4qvA0
>>49
シマコーごときの呪縛から逃れられないマイナー青年漫画誌はそんなもん。
とにかく話題になって読者増えて欲しいのが本音と実情だから、
ファンのバレにいちいち目くじら立ててシバリとかして反感買った日には廃刊になっちまうよ。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:20:55 ID:8RAKARaT0
>>50
日本語でOK

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 00:35:36 ID:g0f1w8Vd0
>>49
もやしもんスレはネタバレの話題でたまに荒れる
おせんスレはそもそもネタバレがどうのって話が出るほど人がいない

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:01:45 ID:RriVPD+m0
ネタバレも何も汚染の話筋で驚くのは登場人物だけ

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:07:59 ID:GKl3jwANO
>>52
そっかネタバレ云々もスレ住人が増えてこそ、か

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 04:22:47 ID:w50j7VK00
イブニングは東京と他一部以外は全地域月曜発売だから、ちょっと特殊なんだよな
「お前らの地域だけが一日遅いんだよ」って理屈が成り立っちゃうんで

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 06:40:02 ID:lYGW1EpT0
中共の言いなりになって馬鹿高い金を払っておパンダ様をレンタルさせてもらうくらいだったら、
死刑囚かなんかをベヒモスの呪いにかけて変化させて
檻に放り込んで見せ物にすればいいんじゃないかと思った。

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 06:40:33 ID:jJeveRSc0
2chで今更ネタバレ禁止してもなあ・・・・
危ない時期にはスレに来ない習性がついちゃってる。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 07:44:14 ID:/jGvImdz0
マンダはんの魔界バージョンもそのうちでるんかな

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 08:29:48 ID:LVs/hcxoO
来週休載だとさ
ヤダナ〜

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 08:41:50 ID:lMUW5iw4O
べーやんまともだったな。糞食う以外は…。

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 09:23:39 ID:WoP/GiVCO
アザゼルさんを流行らせる為に、関係ない板でもアザ語使ってみるか。

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 09:40:00 ID:XGeBul590
>>45
あ、どうもどうも

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 09:46:28 ID:XGeBul590
>>61
アザ語ってお前・・それ普通の関西べry

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 09:56:07 ID:5XJjBGXl0
ベーやんがオレそっくりな件について

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 10:03:33 ID:1HM853g80
どっちのべーやんだよ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 10:10:48 ID:1Hnh4bkI0
>>61
アザ語w
でもアザゼルに限らず悪魔は全員しゃべり方に特徴あるなー
台詞だけでも、どの台詞を誰がしゃべっているかたぶんわかる

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 10:40:57 ID:j37Xlkdu0
内容でもたぶんわかるよw

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 10:46:41 ID:Hw+N8/3pO
べーやん貴族だったなw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 11:05:38 ID:7Qk/VFhM0
ゼルさんとか、エロ中年からエロガキにキャラ変更されてるから
必ずしも内容じゃ判断・・・できるな

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 11:52:33 ID:1NNu4yGjO
ベヒモスが自分で生贄のPNPを破壊したから、グリモアに記されてる契約上の禁忌に触れるとかでさくは復活すんのかね



71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:08:53 ID:rgqsNy5L0
次号休載ってこの前休んだのに…。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:12:23 ID:v+JRfdBTO
次号休載?

もしや、さくまさんがベヒモスを発動させて
久保に原稿を書かせなくすることに成功したんじゃね?

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:29:22 ID:5XJjBGXl0
サクちゃんは不人気が祟って年間2億円で上野動物園にレンタルに出される運命
今度の助手はロリ系巨乳キャラである伏線を見抜いたのはオレだけ

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:32:00 ID:9n2RVo6b0
>>72
俺もそう思ったw


75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:44:25 ID:wF35uAGQ0
リアルべーやんもIKEMENだったな
しかし何故かキモイwww
そして今回は飲尿も嗜んでらっさることが判明www

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:46:12 ID:HfUWbUyH0
おまえら
入り込んでるな
ちょっとキモイ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 13:03:19 ID:wF35uAGQ0
コンビニでニヤニヤしながら立ち読みしてた俺は確かにキモイので反論できないw

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 14:14:43 ID:VIX/xJai0
べーやんwww黄金水も嗜むのねw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 14:37:27 ID:7Qk/VFhM0
タモリ倶楽部でいってたけどハエはニオイに集まるんであってウンコとか関係ないらしいね
蜂やら蝶に花粉運ばせる様に、ハエに胞子運ばせるコケがあるんだけど
ウンコより臭いからハエはそっちに集まっちゃうんだって
だからカレーとかもでおkのはず

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 14:50:27 ID:rgqsNy5L0
ゼルさんは魔界バージョンといつもの言動にギャップを感じるが、
べーやんは何かしっくりくるような。

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 15:42:21 ID:XGeBul590
まだ読んでないですよアザゼルさん状態の俺に教えてくれ

担当のトモヤさんとべーやん魔界バー

どっちがイケメソ?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 16:17:10 ID:JdPT4/hx0
恐ろしいことに余裕でベーやん

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 16:59:45 ID:BZXKys9e0
べーやん
http://nanahira.cool.ne.jp/works/gg/se7en/img/gg-se7en005-0800.jpg

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 17:24:42 ID:XGeBul590
>>82
ありがとう
加えてさらにおまいの方がイケメソだぜ



85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 18:38:48 ID:K5Ui9dIE0
べーやんが口調変わってて笑った。
あの後今すぐ召還させるんだとか言ってそう。


86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 18:48:18 ID:LVs/hcxoO
変わってないぞ
プリティ べーやん想像して読んでみ

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 18:56:21 ID:K5Ui9dIE0
>>86
そういえばプリティーべーやんも興奮した時とかアクタベ氏がいない時は
丁寧な言葉遣いじゃなくなった時あったね。

今回、1度目に聞いた時はまだ丁寧な言葉遣いだったのに
アザゼル君が答えなかったものだから「答えるんだ!!」
とか厳しい口調になったので、どれだけさくちゃんのババが欲しいのかと思って。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:00:57 ID:QyMTCsA10
アザゼルとべーやんの魔界での食事風景、違い過ぎw
この二人が岡田の部屋で仲良く麦チョコ食っていたかと思うと笑える

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:05:09 ID:GKl3jwANO
べーやん魔界ではちゃんと手があるんだな
人間界でペンギンじゃ不便かもね

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:35:00 ID:lMUW5iw4O
>>87
生娘のばばがレアなのでは?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:44:09 ID:K5Ui9dIE0
アザゼルさんが さくちゃん見捨てる系の黒い言動の時は
魔界姿にあてはめてみると結構しっくりくるね。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:50:00 ID:PONi55XVO
採れたてが最高に美味なんじゃないか?食材的に。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:15:29 ID:wF35uAGQ0
さて、そろそろ編集のロリ画像収集しかも勤務中について話そうかw

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:18:37 ID:X+L1zMK+0
>>83
べーやんの父ちゃんとかでないか?

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:38:26 ID:/rcjqiW20
>>93
ロリはぺったんこだからいいのに
巨乳とかキチガイか

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:50:56 ID:esZOAnvYO
>>95
俺は嫌いじゃないんだけどねw
ロリは無理だがロリ巨乳ならおkって奴は意外と多い。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:52:26 ID:1NNu4yGjO
>>95

ですよね〜



98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 20:53:08 ID:20gqTLA40
大人をそのままスケールダウンしたように見えるからか?
SDガンダムみたいな感じで

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:39:01 ID:/vYHdeIZ0
今週はさくちゃんのアニマルっぷりが良かった。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:41:50 ID:U6PPoJv50
モーモーさんになってパンダになって…
次は何になるんだろう

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:48:08 ID:9n2RVo6b0
ところで、この漫画の悪魔の寿命ってどのくらいなんだろう?
ベヒモスが何千年って言っている割には、ベーやんはベルゼブブ931世だし……


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:48:56 ID:O3lDbzzH0
ハエだから他の悪魔と比べても短命なんだろう

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:03:31 ID:iTIHNBe/0
ベヒモスは生きるのも死ぬのもゆっくりなんだろう。

島コーひとつで回収騒ぎになるほど看板なのか島コーって。読んだことないんだけど。

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:28:56 ID:u5pi31Fb0
たっのし〜〜なァ モンスターパンターたのしーなァ
のコマだけ絵柄違くね?

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:40:41 ID:jJeveRSc0
>>101
宇宙ができたころからカウントすれば931世も妥当なんじゃない?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:53:59 ID:eOjFdBAQ0
ニート モーニングならともかくイブニングなら人気でそうだが 

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:06:14 ID:wpM748ZTO
ベーやん魔界バーワロタw

あのルックスならば、言葉遣いは「お持ち帰りは可能ですかアザゼル君」という敬語より、その次の「答えるんだ!!テイクアウトは可能かと聞いているッ!!」みたいな口調のがしっくりくるな

しかしテイクアウトが可能な状態って、ビチグソじゃなくカチグソって事かな?

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:20:02 ID:v8kDkiAQ0
下着やパンツで裏ごしされてない状態かもしれん

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:23:04 ID:8Eb2s/TSO
べーやん、プリチーバージョンの可愛さは悪魔の中でトップクラスだけど
下ネタ要員としての危険度もトップクラスすぎる
テイクアウトてww勘弁してくれ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:48:17 ID:zT3lkSJn0
華麗な貴族をも唸らせるさくちゃんのカレーは、多分ミスター味っ子にも勝てる。

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 01:19:54 ID:zruheTn70
>>101
長生きしてても世代交代が盛んだったらいいんじゃないか?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 03:47:57 ID:TZq8w+6Y0
さくの しっぽ周辺が妙にエロい・・・

しかし、あの笛はどうなんだろ。

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 04:29:46 ID:vluYM1iY0
ベーは魔界でもカレー(のようなもの)食ってんだね
あとさくも緊急事態なんだからその場でパンツ脱いであげればいいのに

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 05:26:42 ID:nNEqMc/p0
テイクアウトさせたって、助けちゃくれんさ
召還して、目の前で給仕してあげなくちゃ

それにしても、あの尿瓶から立ち上る芳香の表現、やはりアニメ化は許可されないか

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 06:43:42 ID:5l7D6YU2O
>>101
当代のベーやんに家督を譲って、先代〜初代の930名は悠々自適の隠居生活を
エンジョイいるのかもしれんぞ。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 07:00:54 ID:ZzIUCllzO
テイクアウト可能な逸品を求めてエンジョイしてるんですね、わかります。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 08:19:51 ID:aih5wG+3O
イブニングが創刊された時はモーニングの二軍という感じだった。
しかし今ではイブニングの方がおもしろく、この作品の休載を残念に思う。


118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 09:44:40 ID:CLH1Jwuh0
>>108
裏ごしってお前ww

ところで「やる気を出させる職能(?)」みたいな悪魔を召還して
ベヒモスにぶつけるとかできないのかな?
さくにはもうダメっぽいが・・

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:20:51 ID:kcXwkHhs0
>テイクアウト
最初は形状的なこと言ってんのかと思ったけど、
もしかしてゼルさんに(魔界に)持って帰ってこれるかね?と聞いてるのか?あれはw

あと、べーやん初登場at便座をリアルべーやんで想像すると噴くなw

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:25:43 ID:Xvfk2YPgO
>>118
悪魔同士での能力の行使は出来ないんでね?
描写がない以上、断言は出来ないけど。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:33:33 ID:Sb+01Yrl0
アクタベはんがさくちゃんから顔をそらしていたのはあのパンダ顔に
吹き出しそうだったからか?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 10:54:37 ID:tmnMoQaR0
求てめる相手にちゃんと呪いがかかってないのに生贄だけ要求されるのも理不尽だな

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 11:06:41 ID:KtAtKg7J0
なんか今日はこっちのミスでアレやのに・・・


ってか、1話のさくちゃんがスカートなのに気が付いた

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 12:05:43 ID:OdTNX0F70
ひとコマだけの登場なのに、リアルタイプべーやん大人気だなw

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 12:11:19 ID:fyg/EMMdO
パンダ耳のはえたさくちゃんがかわいい

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 13:43:11 ID:fiur108iO
猫耳はよくあるけど
パン耳ってあんまり見ないよな
パン耳さくちゃんmoe

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 14:09:09 ID:NDV3RcHM0
べーやんの、さくババへの欲求は
あれか、俺らが食ったことない高級料理を求めるのと一緒なんかな…と思った。
まあ要するに色んな糞を味わってみたいというね。

しかし一回味あわせたが最後、
次からイケニエにババを要求されそうだな…と思って自分の想像に引いたw

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 14:57:43 ID:z57FQYRQO
パン耳のさくちゃんは髪の毛をお団子にしてるみたいで可愛かった。
スカートからパンツに変わったのはゼルさんからのセクハラにあいにくくするためかなぁ


129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 15:31:56 ID:NIbvZj35O
魔方陣描く時にスカートだといろいろとやり難いからだろ。
側にセクハラ悪魔もいるし。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 15:46:36 ID:myxSVnxZ0
>>129
読者サービスを忘れたらあかんがな! イブニングの主な読者層は30代男性、職業欄は新聞拡張員と偽装請負なんやし。
メガネ巨乳ロリが四つんばいで一生懸命魔方陣を描いてるときにゼルはんからスカートからパンティとか覗かれてキャッと慌てたりとか
おしっこガマンしながら呪文勉強してたらチビッとお漏らししてもーたのをベーやんに嗅ぎつけられて顔真っ赤とかやね、
とにかくそーゆーの頼むわ、ほんま。

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 16:08:14 ID:og8h2S0S0
>>114
アニメ化以前に、更に人にすすめにくくなったw

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 18:19:51 ID:eFPH7WAVO
>>130
はいはい。じゃあお掃除しましょーね

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:06:11 ID:RbzMHSl+0
悪魔達の魔界姿がカッコいいのを見るに
アンダインさんも相当妖艶な美人魚だったりするのかな。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:32:14 ID:OdTNX0F70
一巻表紙裏の、人魚(の背中姿)がアンダイン姐さんの魔界バージョンじゃないかしらー。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:38:45 ID:UpsL+Vuw0
1巻表紙裏のアン姉さんは振り向いてくれ!!と思うけど
永遠にこちらの想像におまかせ!でもいい気もする

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:02:27 ID:9t6lSGNR0
なんか皆イケメンだよな、魔界の奴らって。
モッさんは魔界姿も牛だけど、でもかっこいい感じだし。
下界の人間を惑わすために美しい姿をしているとかいうあれなんすかね


137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:28:10 ID:ibxH4+QO0
しかし、マンダはんはともかく、
イケメンのベヒモスと言うのは想像しにくいものがあるな。

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:30:56 ID:+WheUJqm0
まあ悪魔の力を借りようと召喚してあのプリチーバージョンな姿だったら
普通の人だったら不安になるだろなw

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:10:53 ID:Y5zx36iK0
アザゼルがプレゼントの但馬牛の肉を欲しがっているのをみて、
ちょっと嬉しかった但馬在住の私.


140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:13:57 ID:iCeG4z1f0
ザクの足で喜ぶ奴だぞ

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:23:01 ID:sDqgj1uD0
>>140
なんという台無し発言・・・
こいつほんまもんの悪魔だ・・・カッコイイ・・・

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:23:28 ID:9wnr2az90
>>136
悪魔ってもとは天使とか他の宗教の神だったりするから
みな美形だったりかっこよかったりするのも頷ける

あとぶっちゃけ漫画的にその方が面白いよな>本来の姿は美形

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:36:23 ID:o9IIQ5es0
パンダだけに死線(四川)をさまよう

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:42:54 ID:C6d0bAkEO
>>127
生け贄にババて

いやわろてもたけどな。

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:47:45 ID:C6d0bAkEO
個人的に今号のベストヒトコマは魔界のべーやん以外に考えられんが、
あのひとこまで信者の選別が行われた気がする。

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:54:25 ID:C6eMmj4s0
>>145
じゃ選別されてベル様moe

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:57:14 ID:uo6zL6MDO
そのうち天使側も出てくるかな

ベーやん魔界バーは一瞬女性読者対策かと思ったが、食ってるもん見てそれはないと確信した

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:26:05 ID:VtAjlney0
さくちゃん悪魔達の本来の姿を見たらびっくりするかな
アザゼルさんの「ホンマはワシめっちゃクールやのに!!」って台詞も
「またそんなこと言っちゃって…」って顔して聞いていたし

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:38:16 ID:1kSMTtBuO
どんな美女魚より、アンダ姐さんは男の足元にすがりついてワンワン泣いてる人間界ダメ女バージョンが一番かわいらしいと思います。


150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:44:42 ID:YiArfIZK0
べーやん(本来の姿)ほど女性受けしない美形キャラが
かつていただろうか?


151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:46:31 ID:KPlidrOQ0
結界に捉えられると見た目だけでなく性格も(多少)変化するみたいだから
アンダ姐さんも駄目な男に引っかかる駄目女って基本部分は変わらんでも
恨みを極力表に出さん風にはなるかもな(恨んでないわけではないのでやる事は変わらんが)

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:48:54 ID:vdXCVEEV0
イケニエのゲーム機が壊れたらどーなるんですか?
モッさんがカレー投げ捨てたのと同じシチュですか?

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:52:09 ID:KPlidrOQ0
壊した→本人が消費した→生贄成立

は流石に無いよな

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:55:52 ID:H2FwbH000
でもあと2台あったよな。

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:03:50 ID:sDqgj1uD0
あるいは壊れたPNPで
ゲーム以外の遊びをするとか。ディスク飛ばしみたいな。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:11:14 ID:kxpSY+Dv0
おまえらみたいなキモヲタばっかりで
作者も大喜びだなw
すごいなおまえらの粘着度は

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:19:50 ID:nJoMcwDm0
>>153かなあ…
それか1台壊れた瞬間に惜しくなってもう1台で遊び始めるとか?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:36:33 ID:1kSMTtBuO
>>156
いかにキモオタ粘着に見えても我々は読者!

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:38:04 ID:8Eb2s/TSO
やっぱり悪魔の姿に由来した獣になるんだな
これからいろんな獣姿の佐隈が見れるってことか

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:47:15 ID:v8kDkiAQ0
>>158
触るなよ
例の性別厨だろ

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:51:48 ID:kxpSY+Dv0
>>160
しかし
了見狭いなw


162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:52:54 ID:KPlidrOQ0
>>159
しかし、そう考えるとますますカマキリが分からん

罰受ける人間のイメージとも考えたが
あの馬鹿はカマキリも知らんほどの馬鹿だったし

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:53:36 ID:kxpSY+Dv0
俺はたった今、彼女に中出ししたまま挿入しながら単行本読んだら怒られたよw
どんだけオタクなんだって批判されてな

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:54:40 ID:kxpSY+Dv0
さいきんあんま射精も気持ちよくない
漫画読んでる方がマシ

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:55:03 ID:VUjvHqDz0
>>159
つーか今回さくちゃんがほとんど獣(パンダ)になっていて
地味にびっくりしたよ
途中まで>>125-126みたく
おっパンダ耳も萌えるwみたいな感じで見ていたから



166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:55:56 ID:kxpSY+Dv0
おまえらもそんな感じでセックスより漫画が良いんだろ?
そうだよな
そうなるよな

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:02:20 ID:VUjvHqDz0
>>162
やっぱりそれは最大の禁忌である「グリモア破棄」をやっちゃったからじゃ
何となく罰として獣より虫になる方が重い気がする

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:05:40 ID:lYvLuF3vO
>>165
どれぐらいまでだったら人間に戻れんだろうね
完全に自我が崩壊したらもう戻れなくなるんか、
そういうの関係なしにグリモアの条件満たせば戻れるのか

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:08:10 ID:ylfLJj7aO
べーやんのコマ、カラーでなくて良かった。
この作者、カラー上手いし。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:25:29 ID:K+yMLEDzO
>>162
セーヤは自分の欲望(No.1ホストになる)を満たす為にアザゼルさんの力を使って女を食い物にした
その酬いで、交尾の後はメスに食べられてしまうオスのカマキリに成ったんだと思う。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:28:57 ID:OWuBIuyO0
>>168
完全に人間じゃなくなってしまったらアウトじゃないかと勝手に思ってる

ひょっとしたら今後悪魔との契約を失敗して人間じゃなくなってしまった者を
人間にもどして欲しいって依頼があるかもしれないけど

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:46:31 ID:15++3MAq0
悪魔は人に与えられた名前や外見を受け入れなければならないことに
なっているって「悪魔くんの悪魔なんでも入門」で読んだ。

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 02:03:39 ID:QzfX92Vo0
久保担当編集者のパソコンの画面の絵、すげーな。
ロリ巨乳がリコーダーを乳にはさんで先っちょぺろぺろしてんぞ。
この作者ほんとに女か?

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 02:20:11 ID:o6P7FV//0
>>170
うまい!
あんた良いセンスしてるよ、ホント


175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 02:57:43 ID:qVDop9B10
>>172
じゃあやっぱりあの悪魔の姿ってアクタベの趣味?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 06:16:28 ID:B8y/Dd550
>>163
たいへん失礼だとは思うが、君とセーヤのイメージが、俺の中で完全に重なってしまった。

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 07:46:38 ID:ylfLJj7aO
>>174
つーか>>170の見解は既出。

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 08:15:10 ID:xEOtHCS7O
>>177
ですよね〜

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 08:44:19 ID:ozWLAg9e0
>>173
おれも疑問

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 09:52:33 ID:wO4ohKiq0
次号休載なのが自分でも驚くぐらいショック

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 09:56:54 ID:OTmS9+LpO
>>180
一ヶ月はキツイよなあ・・・

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 10:08:40 ID:lYvLuF3vO
きっとベヒモスの呪いのせいだな

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:15:24 ID:15++3MAq0
PNP食わせりゃ問題ない

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:24:02 ID:imbzOc1x0
アギー

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:31:43 ID:cdRkcYfMO
前回の久保保久のモデルが日本橋で、
休載の理由が日本橋のヘルプってこたないだろうな。

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:36:57 ID:YDmZgQLg0
アレは日本橋だと思うけど
日本橋自体、今休んでんじゃん

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:45:13 ID:cdRkcYfMO
>>186
だから再開に間に合わせるためのヘルプ
って考えすぎか…

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 12:42:19 ID:IA2ReEFD0
>>152
望んだイケニエをこわしたべひんもすと望んでないカレーを投げ捨てたモッさんのとは
ちがうと思うわ。

さくちゃんの呪いをジェンカで解決したアザゼルさんがさくちゃんからパンティーもらって
「ほっかほかや」と頭に被って 
糸冬


189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 13:15:59 ID:imbzOc1x0
パンツ、原型とどめてないんだろうな・・

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 15:27:34 ID:a8uSD18Z0
久保「すみません、ベヒモス編のオチ考えてなかったんで休載にしてください」
笹岡「ダンシャなめんなよ」


久保先生の次回作にご期待ください

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 16:26:23 ID:N/oRM49R0
しはるじぇねしすって漫画良く読んだら
色々同じ悪魔出てるねwあっちは全員女子中学生だが。

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 16:27:57 ID:XPyw1uoK0
残像を残す勢いで避けるベヒモスとアザゼルのツッコミに受けた

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 17:06:06 ID:blytlkPu0
パンダになってコマ動物園で畑姉妹が世話するのかな。

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 18:07:09 ID:+GbvyfPh0
目の周り黒くしつつも
言われるままにコーヒー買ってくるさくちゃん

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 18:27:35 ID:e09eqEKdO
今回のグリモアの罰もまた超常現象すごいね
鉛筆が数本一気にグサグサッとw

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 20:38:35 ID:hytzj5cwO
>>193
さくちゃん完全にパンダになる→
動物園に引き取られ、人気者に→
アクタベさんがなんやかんやして呪いを解く→
観衆の中、人間に戻るさくちゃん(全裸)


こうですね、わかります。

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 21:56:37 ID:1ddaRQDE0
>>196
ドラえもんのしずかちゃんじゃないんだからwww

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 22:03:19 ID:VqfvVl1V0
>>193
そういや飼われてるパンダってパンダ用AV見せて性教育するらしいな

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 22:18:52 ID:GTxJ4K630
>>198
人間の企画物の男優と女優がパンダの着ぐるみかぶってやるのを撮影したとかいう奴だろ?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 01:05:22 ID:wTYWyjcU0
ゼルさんの能力使えば、パンダ増産されてウハウハじゃないっすか。

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 01:24:27 ID:ZmUpXZCs0
虹かけてるベーやんの姿をリアルで想像したら笑ってしまった

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 02:48:40 ID:NW9YXvFq0
>>192
そんでキミえらい汗かくな!

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 02:56:03 ID:N/3maHmS0
「やる気のないしまこー」になってるな
さすがにクレームついたかw

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 07:59:07 ID:U7Di9drVO
ここまで乱馬の親父ネタ無し

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 08:46:21 ID:oqW7SpaGO
>>199
発情期前のパンダに、交尾中のパンダの映像を見せて発情を促すんだよ。

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 11:25:19 ID:1sMH8pTL0
>>144
べーやん的には、さくの絶品カレーより、さくのババの方がご馳走だと思うんですよね
しかしさくにしてみればとんだ羞恥プレイというか文字通りスカトロプレイというか
二度と喚ばなくなるなw

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 11:32:07 ID:c765gAxN0
さくちゃんババよーわかったなー

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 11:33:56 ID:8Hdik7FL0
>>204
いや、正直>>137見て「だが乱馬の親父みたいんだったらイケてるw」と思った俺がいる


209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:04:07 ID:u8LkFd0JO
>>206
もっと恥ずかしそうに言え
ボー読みは許さん
で満足するんだからべーやん自身は羞恥プレイ好きなんだろう。
これにスカトロまで加わればべーやんパラダイスですなあ。

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:08:09 ID:cLm9wSSD0
アクタベがベルゼバブ呼んだらウンコで済ましそうw

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:13:12 ID:c765gAxN0
むしろ豚足が謎
わざわざ買いに行ったのか・・・?
ザク足は有りモンで済ませたんだろうから
有りモンだとすると、アクタベ豚足好き好き好き・・・?

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:13:57 ID:MTH3aEmF0
>>210
そういえばべーやん初登場@便座の時ってアクタベはんが召喚したわけだが、
イケニエ描写がなかったんよね。
「試用期間だ」とか言ってたのが関係あるのかないのかツッコまないほうが幸せなだけか

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:16:14 ID:8Hdik7FL0
>>209
べーやんの嗜好ってつくづくマニア向けだよなw
枕を濡らす夜があるのもわかる気がするwイケメンなのにwww獄立大卒のエリートなのにwww

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:38:43 ID:1rntm3BMO
>>212
そこらの公園で拾った犬猫のクソ。

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 13:44:05 ID:NW9YXvFq0
ベーやんのおねむな感じの目が
魔界イケメンの姿のときも再現されていてワロタ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 14:30:12 ID:u8LkFd0JO
>>213
しかも931代続いた貴族というご立派な家柄だwww

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 15:25:39 ID:U7Di9drVO
>>216
あ…………………………………………………

く さ い


か!?
今の今まで気付かんかった………………………つーか気にもとめてなかった。

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 16:42:22 ID:FPE3sjm00
>>217
ちょwおまww今頃気が付いたのかwwww



219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 16:45:27 ID:S2AN3amF0
AHA体験w
自分にとっては>>215がAHA体験だった
ほんとだ!すげえ!!

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 16:48:40 ID:nb02DzAL0
俺もたった今気づかされたよ・・・>>217の書き込みで・・・orz

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 17:25:17 ID:/taLNHSi0
>>216
でもたぶんあの嗜好ってべーやんに限らず
きっと930代ずっと変わらず受け継がれていった嗜好だよな
呪われているw

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 17:36:45 ID:FPE3sjm00
アザさんは、
・イケニエに豚足だのザク足だの与えられてもそれなりに気に入り、
・べーやんのイケニエであるカレーも絶品だと褒め、
・PNPも自分が代わりに興じ、返本されたイブニングを読みふけってる。

望むものを得られないけど、与えられたもので自己満足してしまうところが
なんとも可愛いってことに今気が付いた。

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 17:43:31 ID:CTmFQ8p30
なにゃとコラ
イブニングを愚弄するんか

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 18:05:39 ID:5x94GpBqO
羨ましがっていたけど、いざモッさんのように宝石をもらっても
今のアザゼルさんは子供のようにはしゃぐだけで終わりそうだな

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 18:09:32 ID:zlHiZ/FO0
あのイケニエのカレー、何を模しているかわかっているけど
美味そうだなあと見るたび思う

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 18:58:22 ID:aiMeEeKQ0
コンビニで「さくさくパンダ」という菓子を見つけてドッキリした今日の昼。

イケニエのカレーはベーやんのリクエストなんだろうかね。

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 21:37:50 ID:1j3yeSgAO
さく、さく、パンダや!みたいなw

イブニング届けに来たお兄ちゃんのセリフがなにげに秀逸じゃね
「こんな薄暗い部屋で一人でブツブツ何やってんだ
危ねー女だぜ」
「好きだ!」ってw
~~~~~~~~~~

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 21:42:44 ID:5x94GpBqO
>>226
普段だったら全然なんてことないキャッチコピーなのに
今回の話を見た後だと笑えるw

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 23:04:30 ID:qk1u0iYL0
ガイシュツかねー?イブニングタワーに座ってる
咲くパンダーって角○文庫のヨンダ?パンダじゃね?

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 01:07:05 ID:3Xkj1a5O0
>>223が可愛い

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 02:20:18 ID:CUtmzQp20
べーやんは魔界婆でもハエ羽で飛ぶんだろーか。
そいやアザゼルにも羽あるが今までで飛んだことあったっけ?

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 06:46:30 ID:i3LT3fhoO
>>231
飛ぶというか浮いてることらチラホラあるよ。
セクハラ中とかよく見てみ。

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 09:58:00 ID:qo2Tmf4Z0
隔週の雑誌なのに、次号休載とは・・・
待てない

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 10:02:12 ID:OjBHFnv/0
自分でグリモア解析して召喚しる

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 10:45:33 ID:1kS2slT30
ベヒモスの事は
「ベヒモッさん」とか言わないんだな。
普通に呼び捨てだった(´・ω・`)

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 11:27:12 ID:opO+kGCf0
>>235
知り合いや偉そうな相手には遠慮するがそれ以外は呼び捨てか略称
それがアザゼルクオリティ

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 12:28:27 ID:U2SSH7NyO
>>235
その言い方のアクセントはあれか、「山本さん」を「山もっさん」いう感じのか。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 12:37:47 ID:vJizrVr7O
出て来た悪魔全員にえらくフレンドリーなアザさん。
社交的、つーかもしかして顔広い?

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 14:26:02 ID:vJBTByssO
アザゼルさんのしょーもない走馬灯はぷりちーverよね

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 16:21:45 ID:BiSvgW240
>>238
アクタベさんに召喚された悪魔のうちで古株の方で
人間界に有るグリモアの在処をアクタベさんに教えたのは彼(アザゼル)かもしれない

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 18:06:25 ID:eDJF47O+0
>>239
あれ魔界Verでやるとショボイというよりどうしようもなく情けなくなるからな……

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 20:07:54 ID:ctC+dq/b0
>>236

結構、上下関係にはうるさいし

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 21:46:01 ID:7MJY7A250
アっくんの彼女、最近出てこーへんね

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 21:47:20 ID:A+qQtf0V0
セフレセフレ
最近どころか最初の回しか出てへんし

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 11:05:59 ID:A+Vk81eJO
ベーやんには許嫁とかいるんかな?
貴族だし。

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 11:18:07 ID:S8l54m+K0
人と違うものを食してるからと言って
差別に遭い枕を濡らす夜ばっかですから

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 11:37:28 ID:pK3vSpam0
差別は受けてるんだろうけど、べーやんの嗜好がハエの悪魔であることが理由なら、先代達も同様。
当然先祖は結婚してるんだし、部下(執事)にハエ系の悪魔もいたことを考えると
同様に差別されそうな腐肉が好きなゾンビ系や蟲系の悪魔娘にはモテるんじゃないか?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 11:39:06 ID:Tq467uU60
ハエ同士でいーじゃん
ttp://aiaicamera.seesaa.net/article/45644306.html

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 18:32:33 ID:MKbkVCQ+0
>>248
ベーやんのエロ画像乙

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 20:32:46 ID:XtVrz++60
差別うけるのは人間界の話で
魔界ではそうでもないんでは
名門貴族だし

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 21:20:34 ID:uKE3lmArO
>>248
ベーやんこれ見たらハアハアするんだろうか

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:01:41 ID:9OEZI+IW0
べーやんの糞尿に対する衝動は「食欲」だけなのだろうか?
スカトロ呼ばわりされるのなら「性欲」だって喚起されなきゃ。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:18:47 ID:h7PSSCfh0
>>252
ホストクラブでの魔力解放では
男性より女性に強力に発揮されてた稀ガス

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:55:20 ID:We9vEpgq0
あのシーンでは障害になりそうな女とセーヤにだけ呪いをかけた、とも取れる
つか食糞だって異食症っつって立派な変態性欲の一種です

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:04:56 ID:mpcIRPwc0
待て
異食症を変態行為扱いするのはいかんだろ
ホルモンバランスの急激な変化で粘土とか食いたくなってくる妊婦とかも含まれるわけだし

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:09:13 ID:K1G4qame0
むう
配慮が足りなかった
スマソ

こういう変態性欲としての異食症のみを指し示す場合どういえばいいんだろう
教えてエロい人

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:10:34 ID:wR+PwLAu0
ゲテモノ食い?

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:27:43 ID:IlqammvmO
しかしこんな堂々としたスカトロキャラは初めて見たな

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 00:50:12 ID:fg4QsC/hO
>>258
でも涙を枕で濡らしてるんだぜ?

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 01:10:11 ID:tYU4S93lO
んん?

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 01:47:34 ID:aVF1EYtV0
>涙を枕で濡らしてる

あれ?

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 02:11:12 ID:Om7PHtqY0
涙さんのことを枕を使って濡れ濡れにしてるんですね、分かります。

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 02:13:28 ID:YVn/WpaG0
石で漱ぐんだろう

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 02:22:27 ID:GUNsG9il0
流れを枕にしてな。

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 05:16:59 ID:I4fnVJJm0
なんだこの流れw
まああれでも一応気にしているってことだよな

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 09:54:00 ID:k7XNb2vS0
いまイブニングでもっとも他作家をいじっている漫画家

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 10:42:07 ID:YlVp+ya30
担当もな

268 :259:2008/06/02(月) 11:22:19 ID:Pcv+atXF0
間違えたw
枕を涙でry

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 12:13:48 ID:22fIeFgOO
>>267
このスレでは話題すらなっていないが、エレベーターに閉じ込められたというのが地味に気になる。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 13:14:47 ID:QvT6XfGn0
>>266-267
あとダンシャもだな

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 13:19:09 ID:j5BGTbQf0
ダンシャなめんなよw

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 00:17:20 ID:/3hDxf+z0
久米田、木多、久保

273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 07:52:20 ID:T2t8E/Im0
つーか、アザゼルさんって、人間で言ったら何歳くらいかな?

オナニーしてるんだから、結構若いの?
男の人って何歳くらいまでオナニーするのか分からないけど
20代くらいかな? 魔界バージョンでは結構若そうに見えたけど

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 08:03:13 ID:lEHV+GpHO
>>273女の子?かわいいねー 乳首ダブルクリックしちゃうぞ^^

275 :小川和子:2008/06/03(火) 08:11:21 ID:vrIu5z4a0
ヘンゼルとグレーテルから
男の子のおちんちんを切って食べる魔女。
実は魔女はショタなんですぅ。

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 09:33:43 ID:fd4MhLnM0
>>273
たぶん生まれたときからオッサン

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 10:16:57 ID:0JK0/N940
三十代なんですがオナニーやめた方がいいっすかね?

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 11:15:46 ID:NK1v7fow0
無論

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 11:49:12 ID:proV7emA0
こんなところで相談すんな

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 11:53:01 ID:proV7emA0
書きかけで送信してしまったorz
そういうスレに息なさい

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:03:42 ID:0JK0/N940
文句があるなら>>273に言えや!

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:46:41 ID:Epi0bXrp0
>>266
モーニングの福満と対面させたらお互いいろいろネタが出来そうだ

283 :273:2008/06/04(水) 08:08:42 ID:O/fG6KKw0
ごめんなさい・・・・
私が変なこと書いちゃったから



284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 08:19:35 ID:f8zhjgxLO
もっと書いて!
ハァハァ

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 09:09:30 ID:/VlczjFD0
>>283
天然やからって何やっても許される思うなよ
この天然!!

286 :283:2008/06/04(水) 09:46:23 ID:f8zhjgxLO
私は天然ではない…

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 09:51:31 ID:zxvky1850
>>286 は人間として何か欠けている所があるのでは
ないだろうか?友達に283さんのそう言うとことやだなー、
って言われた事無い?(単行本派だったらご免)

288 :286:2008/06/04(水) 09:55:12 ID:f8zhjgxLO
か弱いものに対する優しさとかが無いとかですか?
悪魔は見えませんよ

289 :273:2008/06/04(水) 10:06:12 ID:O/fG6KKw0
なりすましですか。

やめてください。

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 10:32:31 ID:H1j4PWf00
>>273
多分100、032歳とかだと思うよ。

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 10:50:08 ID:f8zhjgxLO
人間で言ったらと書いてあるみたいだけど

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 11:30:04 ID:O/fG6KKw0
>>277

30代ってするんですね。
うちのお父さんもしてるのかな?

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 11:38:40 ID:vOpUxhIV0
無論

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 11:43:57 ID:H1j4PWf00
アチャー(ノ∀`)

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 12:01:42 ID:5qZCd0ND0
40代はどうなんよ?
オナニーするんか?


296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 12:07:18 ID:eQf1CF0L0
中年のオナニーを笑って許す!!
いやむしろ歓迎される!!

そんなエロ社会!!

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 12:13:40 ID:5qZCd0ND0
俺は30代だが
オナニーは平気でするぞ
なぜかというと、SEXするのが面倒だからだ
女をいちいち濡らす作業が面倒くさいし
自分の好きな体位をさせてくれない女もいたし
いちいち気を使うSEXなんてしたくない時があるんだよ

だから溜まってて朝目が覚めたときにムズムズしてるときなんか
AV見ながらやっちまうときがあるんだなぁこれが

あと最近覚えたのがオナホール!! これの高いのは最高だ!
女のアソコなんかメジャネェ是

早漏になったのかと思ったくらいだよ

まぁそんなこんなで、まだ40代にはなってねぇが、俺はオナニーはするよ
楽しんでするよ

気持ちいいもの

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 12:26:36 ID:OhZUGVNB0
魔法を
使って
みせてくれ

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 12:33:06 ID:QOrsqaSa0
43歳だが週3回くらい

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 13:31:18 ID:O/fG6KKw0
40代でもオナニーするのなら
アザゼルさんがするのもおかしくないんですねw
でもお父さんがしているかと思うとなんか複雑。。
というか、アザゼルさんの走馬燈の描写って
オナニーでいいんですよね。

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 13:42:55 ID:yIzn6TSu0
走馬灯なんだから何歳の時のオナニーか分からんがな。

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 18:52:39 ID:BP2Y4RrE0
>>299
オジさんの
その可愛いお口から直接
聞きたいんじゃないか

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 06:46:28 ID:gIv3v97x0
>>115
つーかこの漫画の世界観ではアザゼル一族もベルゼブブ一族もいっぱいいるんだろ
アザゼルさんの彼女もアザゼルさんそっくりだったし
キミタケとか名前下に付いてるし


304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 09:42:12 ID:meDHgK7p0
待てよ魔界やとアザゼル彼女も超美人なんか

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 10:38:21 ID:XUwQltFQ0
    _  
  ( ゚Д゚)  
  (    )  無論
   |  つ
   し ⌒J

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 13:40:20 ID:4605HEF60
久保先生は休載するたびにベヒモスの呪いだと言い訳するつもりだな

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 14:57:07 ID:+bFm4/d60
久保先生は世紀末リーダーするたびにアザゼルの呪いだと言い訳するつもりだな

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 15:22:17 ID:2/i//1SoO
久保先生は食糞するたびにベー…

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 00:32:45 ID:wLs6XX0r0
どうも久保先生と言われると

 ド  ン !

アクタベ「なん……だと……」

みたいな話の展開になるんじゃないかと思ってしまう。

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 00:42:13 ID:sDI4jNU+0

         ,.r:'ニヽ、 `゙ヽ、        ,.r:''´ ,r'',ニ,ヽ、
       /;:'゙  ゙lノl      , - ー 'て    N´  `ヽ,ヽ       
        /:/    .l: !    !~ツ      >    l゙:l     ゙、゙:,     
      /:/     l: :!   /. |i ニ》区区《| >.   l :l       ゙!l'、    
     ;',:l゙       l:: :l  | 人cリ*i^ヮ^)リノ_   .l :l      リ゙ヾ,      カマキリってなんスか
     .リ l      .l: : l,  リノ _,r'´>ト':゙'<:_ `ヽ、 .l: :゙、         |    
     '       l: :: :l  ,.r':'_,r' l:(::l :):l`ヾ、:゙ヽl::/:リ          
              ゙ヾ: l/:/   !゙l : :l':l   \ :l :l'            
             ゙=r''´    l:  ; :l      `ー'.            
                        l: l :l                 
                       l: .l: l、                     
                   /:/Y::/゙!                   
            __       ,/゙/:;): ! :(ヾ、    ,.r(''ヽ         
         ,....   /:r、゙ヽ、  l:/ :/::::l::::::゙、゙、゙! ,.r',゙r''´゙! ゙、,r:''l:`!.     
          l`'ド、/:リ:、.`ヽ,゙:、l/::/_:::::l::::: _ヽ('´,.r' ,.r:''゙!:. ゙、 .!: l..    
         l .:l./ :/ヽ、:゙''ヾ、-'/:/ `:::::::´ :::::゙K,r:'´,..r:'´゙、::゙、l: :!
           ! / /   `゙''ー-コ'::~`:::::::::´~::::ヾr''´     ゙; :゙、:!
           ソ:/        ヾ;:::::::::::::::::::::::::!       ゙、 ゙;
         ./:イl         ヾ、:::::::::::::::::::゙ヽ、     l:゙l;.゙!
       //.l l           `''ー-=::::::::::::、゙-    !:l ゙、゙;
      .// . H                         H ゙、゙、

311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 02:14:12 ID:o4ilT4jF0
>>309
そのうち本当にそんな展開やるかもしれんよ
無論パロとしてw

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 15:00:04 ID:NOI2dTo/O
大丈夫いざとなったら残像見えるくらいハイスピードで原稿描けるから






冨樫クオリティで

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 16:25:13 ID:9GMIKrjc0
いままでバックブリーカーや空中破裂、傘で串刺しなど変わった死に方をみてきたが
脱糞死はみたことがない。
と兵藤会長なら垂涎ものでみることだろうて。

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 16:40:34 ID:gm91QUPj0
>>313
「ゴローs BAR」でそんな話題やってたw
便秘の芸能人がトイレで力んで用便後、擦れ違う人が皆血相変えてこちらを見てた
知り合いと会った時、「○○ちゃんどうしたの!?」と聞いた
なんでも咽から顎にかけて毛細血管が切れて肌が変色(内出血)起こしてたとか

脳血管で切れてたら「脱糞死」と言う珍しい死だとかなんとか

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 16:44:10 ID:rmoBzk110
お年寄りなんかに多いやつだな。
冬の寒いトイレできばった瞬間に脳の血管がブチッと切れちゃう。
これは脱糞死とは違うか。


排便が止まらなくなって体中の水分が抜けてしまう、というやつはありそうだ。

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 18:44:37 ID:uUM8f0vuO
>>313
>脱糞死はみたことがない。

6月は一年のうちで最も食中毒が多いが
食中毒などで下痢が止まらなくなると
毒素より体力の消耗と極度の脱水症状で死亡する。
コレラの症状というか死因がまさにコレら。

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 18:48:18 ID:rmVo2Mxw0
誰か>>316にグリモア触らせてあげて

318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 22:25:31 ID:M2cYGZAX0
>>316>>317
Gj!!!!
はやく続きがよみたああああああああ

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 22:29:17 ID:QYSk5bxL0
ネタバレ

さくの貞操オワタ
ttp://jp.youtube.com/watch?v=ipAosfx0oaM&feature=related

320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:01:14 ID:VAXCorS4O
去年ノロウィルスに感染したオレは、一週間尻の穴から水分を出せるだけ出していた……………

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:02:39 ID:SXVxU7bw0
アナル開発ッスか

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:07:34 ID:QYSk5bxL0
>>320
あれは私も正直驚きました、便意は全く関係ないのに不意に気を許すと水便大放出ですからねーw
仕事に行けなくなるから二度となりたくない、正直大人用おむつ欲しかった位。

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:13:51 ID:rmVo2Mxw0
やらしー排便してんじゃん

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:41:20 ID:VAXCorS4O
>>322
おお、わかる人がいたか。
実は寝ている最中に2回もパンツ汚してしまってな…………
真夜中に家の者に気付かれないように風呂場で洗っていた時の悲しみといったら…………………

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:43:00 ID:0Ci53lvO0
痔持ちで力んだ瞬間ケツと一緒に近くの大きめの血管が切れたらしく大量
出血で便器は血の海。まだ流してもいないのに水の音が聞こえたらしい。
失血で気が遠くなって近くの非常呼び出しボタンを押さなければそのまま
死んでいた、っていう芸人がいた気がする。

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:02:05 ID:7M0HhXkA0
アメーバ赤痢にかかると便がスライム状になって
途中で切ろうとして力むとシュルシュルッと逆流して戻ってくると
ある漫画で読んだ

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:09:17 ID:TYXldw3y0
ベーやんの好みそうな話ばっかりだな

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:28:03 ID:lfL5zZn20
>>327
さァどうだァ〜〜〜
したいだろぅ〜〜〜
ぶっといアレがしたいだろぅ〜〜〜

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 01:44:42 ID:r/wT+8jE0
>>326
西原漫画にあったな

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 01:57:52 ID:F5CBJYDQ0
ウンコやァ
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1212735724/

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 02:08:38 ID:+dLqqPTn0
>>329
そうそれ

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 02:20:51 ID:t/CIEW6Z0
>>324
意地をはらずに成人用紙オムツ着用すべきだったな、俺のようにw

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 08:59:39 ID:lUwMA84AO
ここのウンコネタ眺めながらニタニタしてたら腹が痛くなった。
慌ててバスを降りてトイレに駆け込んだら、ぶっといのが出た。
おまけに肛門が切れて血塗れ。これはべーやんの呪いか?

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 10:06:26 ID:XxTUIE620
>>333
だとしたら、それは前触れにすぎない。これから始まるエンドレス脱糞地獄のな…

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 10:29:48 ID:lfL5zZn20
がまんしなくていいんだよぅ〜〜〜

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 10:57:32 ID:R1dxeHQQ0
いまこのスレにはベーやんがいるッ!

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 11:39:40 ID:h+CznvZfO
しかも山羊のフンを服用した状態でだ。

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 12:06:47 ID:F5CBJYDQ0
ンじゃ池袋の百貨店で脱糞オフな

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 18:08:53 ID:cwOD3g3oO
作者のことをボクオーンと呼んでいる

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 18:40:50 ID:ho9tprQO0
>>339
なにそのロマサガ

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 19:59:38 ID:ITtUwFgw0
ザッピングしてたらオーラの泉見ちゃったw

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 03:29:17 ID:cqiWuT+x0
べーやんの魔界バージョンがたった一コマだったのに
インパクトがありすぎて
今までのシーンも魔界バージョンで頭の中で再生される…
アザゼルの時は特になんともなかったのに

343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 05:28:00 ID:YkKVUjn4O
>>342
べーやん主役でいいんでない?
トイレット博士が後半、スナミ先生とMK団に主役取られたように。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 11:34:05 ID:AvZo5jIw0
99%の人間がわからん様なたとえはしない!

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 15:09:19 ID:sOrPi7Z20
シャーセン!
シャーセンしたぁ!

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:34:39 ID:CI/7oTEi0
どうしても アザゼルさんの下の名前が気になる。
ベルゼブブが優一でしょ?んで アザゼルさんの彼女がキヨコ
サラマンダがキミタケ。。。アザゼルさんは?

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:37:10 ID:odRrW4omO
>>343
よう、ご同輩。

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 03:08:46 ID:6NXBXwsH0
マタンキ!

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 11:01:26 ID:SZpOPCaU0
単行本売ってねー

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:35:08 ID:Itjy1Ujf0
近所のツタヤに19冊くらいあったw

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:35:02 ID:JEQWK2xmO
ビッチなマンガだが面白い

352 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:54:23 ID:UDavpGwNO
>>351
むしろ、どこいら辺がビッチなのかと。

353 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:56:21 ID:O6TSvXeI0
本屋のPOPには男性向けと紹介されていた。

354 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:49:59 ID:SLjRmCfl0
腹に力入れろ!
ホラァ!

355 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:34:48 ID:p9a8q3a+0
>>352
さくからしてビッチっぽいだろ

356 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:43:26 ID:Qo6OdeIs0
女の味も知らんくせに語るのだけは一丁前やのォ

357 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:53:51 ID:/s4cOfFr0
味は知り尽くしておるわっ…もちろん風俗でなっ!

358 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:17:35 ID:kWiX7nmGO
おぅおぅおぅ ケチがついてしもォた喃ォォ
これでは風俗に行くしかあるまい喃ォォ

359 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:38:55 ID:uJKfr/sp0
赤灯えれじいみたいに「一巻で終わっとくべきだった」
とか言われないように作者には頑張って欲しい

360 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:56:24 ID:X/yMDgBP0
>>359
し 心外だ!!
撤回だ!! 撤回を要求する!!

361 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 22:57:32 ID:SLjRmCfl0
んだ犬、テメコラ。

362 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 23:45:30 ID:K9p0+9Vs0
コキャッ

363 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 01:18:30 ID:nLSOS2rB0
コキャココキャココキャコ

364 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 09:22:10 ID:LAOFR3N00
ダンシャなめんなよ

365 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 11:49:15 ID:yucnlBbp0
ダンシャなめんなよの編集さんいいキャラしてる
ムキーッイ

366 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 12:36:51 ID:SaV3sFv3O
次号予告にアザゼルさんが載ってないんだが
また休載か?

367 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:06:03 ID:e6A8/u1S0
今週って休載だったん・・・?
もやしもんよりもゼルさんの休載にガックリする日が来ようとは

>>366
次号予告には載ってたぜ

368 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:24:10 ID:F7N6DXNWO
載らないなら休刊でいいと思った‥

369 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:35:00 ID:a8rREeKrO
>>365
漫画のキャラとしてのネタならいいんだけどねー、実情近いものがあるだけに今回の話は笑えなかった。
まあ、ギャグにできるってことは、ダンシャさんはそうではないはず、信じたいね、とフォローも忘れずに。

実際、著作権者を『オレ様らが面倒みて食わせてやってる、オタクの成れの果て』扱いしてはばからない非常識かつ横柄な編集は実在してる。
大手の若手ほど権威主義的というか、会社の力をかさにきてムチャな印税率と劣悪な支払い条件押し付ける。

370 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:50:12 ID:6Cwg+9ET0
畑姉妹でおなじみのZOO KEEPERが好きなので休刊されるとコマる。

371 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 13:50:43 ID:e6A8/u1S0
正直、「最近の編集って、校了ん時以外もちゃんと仕事してんの?」と常々疑問に思ってた俺は
ロリ画像収集のコマには大いにワロタw

372 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 18:12:56 ID:l+VwjCnNO
憎い
隔週なのに休載する久保が憎い

373 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 18:16:08 ID:rCIOs+of0
腐れ編集に肉体関係迫られてるに違いない
久保先生は可愛いからな…

374 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 19:18:07 ID:LAOFR3N00
作者を女だって聞くとすぐこういうのが出てくるよな
小説でも漫画でもなんでも

作者萌えの心理ってやつは俺にはわからん
腐女子とかと同じ川向こうの世界に思える

375 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 20:26:08 ID:3D8ZxlDyO
>>374
作者萌え………?

376 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 20:35:53 ID:0/5HjJsl0
>>369
そういや小学館がえらいことになってるよね、いま。

377 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 20:46:39 ID:l+VwjCnNO
雷句にベーやんの呪いがかかったんだな

378 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 21:11:06 ID:BIuupxF40
編集にバックブリーカーかけちゃったのな

379 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:12:25 ID:S3bdleD50
隔週で休載付きならともかく、週間連載でえ修羅場ってた時に
担当がロリ画像収集とかしてたんじゃ、悪魔くらい呼び出しますがな。

380 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 03:24:15 ID:Nstj0TD1O
ダンシャなめんなよ
じゃなくて
ガッカンなめんなよ
とか普通に言ってそうだよ名。

381 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 04:01:32 ID:wG9jnbcuO
>>380
小学館だけじゃなくて毎日やリクルートとか大手出版企業は
派遣と言う名の奴隷商も関連会社やグループ内でやってるからな。
本当の悪魔はコイツらだぜ。

382 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 05:46:50 ID:aRCaxBqiO
秋葉犯人はグリモア使ってしまったのか?

383 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:07:54 ID:1SF18lCRO
>>382
不謹慎


384 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:06:12 ID:zfRe39uY0
グリモア使えてたら、あんなコトやらずに済んでる。
アザゼルさんの力で彼女作ってもらったり。

385 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:07:51 ID:oVs9AB+60
俺サクちゃんに飼われるならトカゲになってもいい

386 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 23:53:44 ID:zfRe39uY0
今後、サクを口説こうとする男性キャラも登場するだろう。その
場合、アザゼルさん達の反応が楽しみだ。

387 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 01:04:21 ID:uVspsL6s0
サクはビッチだから芸能人でカッコいいのいたら股開くよ。

388 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 02:14:32 ID:zHmJf9YjO
>>387
フツーのルックスでも居酒屋とか飲み会でタダ酒呑ませりゃ
さくのビッチは勝手に酔い潰れて寝こけよるから
寝ムセしないように横に寝かせればヤリ放題。

389 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 09:27:58 ID:he5vfL0U0
ひくってば

390 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 09:44:42 ID:N1VGS8L50
土下座したらやらしてくれるで

391 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 11:32:19 ID:eLIlyrdYO
さくちゃんは金で体を売る女だな。オレはわかる。

392 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 11:51:31 ID:pa83jYg/0
借金返済のために性風俗で働くサク。
能力+見えないアザゼルに手コキさせて終わり。

393 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 15:29:04 ID:LvhoExcn0
>>382
秋葉犯人はモッさんの呪いだろ、暴虐ですし。

>>377
次回、「この3流漫画家が!」のセリフに期待。

394 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 22:57:28 ID:joPKMjpi0
秋葉犯人、アン姐のグリモア入手してたらあんなことやらんで済んだのになぁ。
彼女おらんだの、童貞だの、短章だの、不細工だの…あれ、な、なんだ、俺の
自慢の黒人並みのチ○ポが、ボークビッツにぃぃぃ!

395 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 23:04:27 ID:maY7qXP20
アン姐さんは世界を救うのかー!良い悪魔もいるんだね!そんな方を
足蹴(のように見えるが如く崩れるアン姐さん)にするおっさんは
サタンの息子に違いない。

396 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 23:26:49 ID:joPKMjpi0
コンプレックスを自力で克服できる奴には、アン姐はただの生臭いババァ
なんだよ…ううう

397 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:26:42 ID:aZZ0jwEc0
アン姐よりマンダさんの方がいいなあ

398 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 00:31:13 ID:rGS9/eSM0
うわっ
気色悪いこといいよったで、コイツ

399 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 05:31:47 ID:akHCA4ZHO
一話から十話見直したんだが
ほぼ毎回さくちゃん涙うかべている半泣きor泣いているな。
二話と十話は泣いてなくて、それ以降はイブニング持ってないんでわからんが、
たしかウンボボが悪魔になって舐められてたときも泣いてたな。

400 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 05:52:53 ID:hYCHvLaA0
泣かなくなったらさくちゃんも一人前の悪魔使いってとこかね
でもそしたらアクタベのようになっちまうのか…

401 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 10:49:24 ID:tOnKxoOO0
隔週の雑誌で、休載されると
なんか忘れてまうわ

402 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 13:54:14 ID:n34kbb2t0
あと一週間やで

403 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 14:03:41 ID:sKAKJVef0
とりあえず献花台にザクの足を供えた奴がいなかったので安心した

404 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 21:40:05 ID:4+3v55Bm0
2chのヒット数の半分はおたくの皆さんの粘着で出来ています。


405 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:16:42 ID:4+QxLuLBO
>>403
でもガンダムのパネル供えてあったよ

406 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 23:01:33 ID:ejLgfJVp0
おまい、なんでそんな当たり前のこと書くかなあ、そうかレス番に
かこつけて誰もが見ないレスを書いたんだ。

407 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 23:46:05 ID:4BbeTG0s0
このスレ的には一番目出度い番号は「931」

408 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:12:24 ID:eksMb8Is0
666はスルーか

409 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:46:16 ID:Kd6Z8qn40
>>407
けどこの流れだと次スレ建てる番号としては早過ぎる番号なんだよな。


410 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 08:25:15 ID:BEoKhV2SO
666踏んだら何かありそう

マンダはんにツバ飛ばされるとか

411 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:11:33 ID:gH594vm3O
666が獣の数字じゃないって説もあるよな


412 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 15:25:55 ID:WYzIfbbn0
かなり前に、「666はおもっきり誤訳でした。でも今まで通りですから。」っていう話があったような。

413 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 19:08:36 ID:/iXhy5Ek0
3世紀の聖書の写本オクシリンコス・パピルスには666ではなく616って書いてあった
でもそれが非常に古い年代の写本であっても、もっとも古い写本ということでも無いし(同時代の他の写本は666)
所詮、写本は写本でオリジナルでは無いから616である根拠は乏しい

ってことがwikiに書いてあった
まあ、wikiに書いてあること信じて良いってわけでも無いだろうけど

414 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 20:02:49 ID:X76FtVf5O
あげ

415 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:28:24 ID:c6GuK8s30
まるまる一ヶ月開くと話の内容忘れちまうな

416 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:30:39 ID:MlL5xMbO0
サクが借金返済のためにAVに出る話だったっけ?

417 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:42:11 ID:kHfQKNLq0
借金返済のために賭けバレーに出る話ですよ、たぶん。

418 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 10:26:57 ID:0vZ7+LFj0
「アザゼルさん」でimageググるとさくちゃんのエロ画像が出てくる

419 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 16:10:11 ID:ktuh3b8s0
>>418
無駄なことさせやがって
嘘つきめ

420 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 16:13:43 ID:scClItYW0
まあまあw

421 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 16:21:08 ID:sxVAhyDW0
>>419
フィルタリング解除したか?

422 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:04:40 ID:2ZAmeNVz0
エロはなかったけど
さくちゃんコスの子かわいかった
ゼルさんいないと普通のカッコだけどw

423 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 18:07:50 ID:aCbSCliT0
コス写真なんかあった?

424 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:48:14 ID:c6GuK8s30
過去スレでも出てたこれかいな?
ttp://www.alchemy-2004.co.jp/milk/file/h102.jpg

さささくちゃんはこここんなデカチチやあああらへんで

425 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 21:50:59 ID:C7XsLn8x0
で か す ぎ や ろ

淫奔の能力ってやつですか?

426 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 00:09:16 ID:2vZO6QL30
>>418

犬猫がいっぱい出てきます

427 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 07:13:56 ID:8t8sbriQ0
みんなちょっと聞いてくれ。なんとアザゼルさんが、
オトナファミと言う雑誌で、次にヒットする漫画の
予測ランキングで何と3位になったみたいです。

428 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 12:13:33 ID:FbOjwB6aO
>>427
見た見た

429 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 12:23:47 ID:opqzIpSU0
んじゃあ、深夜枠でのアニメ化も夢ではないな。

430 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 12:57:12 ID:JlpWa8mF0
作品は好きだし作者も応援してはいるんだが、こういう記事を見ると
「下手にヒットして毒が抜けてほしくないなあ」
というひねくれたマニア的な気持ちをちょっと抱いてしまったりもする。

431 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:07:08 ID:GQ7Rp9Ok0
3位ってちゅーとはんぱやなぁ もっと金積まんかいダンシャ

432 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:46:20 ID:KfzRpkSPO
>>431
因みに一位は聖☆おにいさん(モーニング2)。つまりダンシャ絡み


433 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:49:41 ID:8QZHq0nw0
どちらも好きな漫画だから、
金積んだ結果でも納得なようなそうでないような

434 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 09:00:26 ID:dm7P8e760
ダンシャなめんなよ

435 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 11:25:46 ID:mBWeDJ2rO
やっと明日読めるで

436 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:40:51 ID:cHDJTQOw0
やっとamazonに在庫入ったんで注文したぜ
ムィーーーッ

437 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 14:12:38 ID:0GZ6jxFq0
もみもみきゅっきゅ

438 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 16:28:00 ID:zCGMGYA00
>>436
頑張らんでええんよ

439 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 17:58:25 ID:v+ApIHj2O
もみきゅっきゅは
きもちよろしーー
やろーーー

440 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:44:33 ID:toE5OaIe0
めちゃくちゃ適当な漫画になりつつあるなw
講談社に密かに恨みでもあるのか作者w

441 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:46:08 ID:GQ7Rp9Ok0
ゼルさん勇午嫌いなんだなw

442 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:55:18 ID:o1/JzwDN0
なんだ?早くもネタギレで劣化し始めたのか?

443 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:11:20 ID:36EgXkah0
なんかえらい適当な感じのオチだね、べヒモスが死ぬほどグリモアに触れる事を恐れていた
理由も次回に持ち越しなんだろかてっきりグリモアにべヒモスが触れて消滅して無かった事に
なるかと思っていたのに。

444 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:21:36 ID:Jtsc1YkL0
自分で勝手に設定つくっててっきりとかw

445 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:40:22 ID:p1bAPisPO
「じゃんぷ」はねぇよな…………………w

446 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:53:17 ID:dn0a3c0M0
ファイトにまで進出してるし

447 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:34:07 ID:n02/4MOM0
ガッカン、舐めんなよ! お絵かき奴隷どもがw

448 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:05:30 ID:7nX4o1HK0
>443
べヒモスじゃなくても
悪魔はグリモアに触れたらチョージョーゲンショー的な罰を
くらっちゃう設定じゃない?
まだ最新号よんでないからなにがどう適当やらわからんけど。

449 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:12:11 ID:7RBEKdBk0
さりげなくべーやんw
ゼルさんから電話もらって以来頭から離れないんだろうなw

450 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 23:32:31 ID:14vceLWc0
駅のホームとかでああいう視線で一心不乱に女性を見つめてるおっさんがたまにいるな

451 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:29:06 ID:21T3biR00
ニートしまこーという一発ネタのインパクトが強かっただけに余計にオチが
弱く見えてしまうね。
個人的に久保(女)の言葉づかいはツボに入ったが。

452 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:54:27 ID:5AVTRKRI0
日本橋ヨヲコは相変わらずブログで「久保君」と書いてるね

453 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 07:21:13 ID:1XZ/hep+O
編集長無能すぎで逆に好感を持ったわ


454 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 09:07:35 ID:ng7eT2AkO
俺は股ぐらに手を当てるパンダさくまさんを拝めたのでよしとする。

455 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 09:20:53 ID:BI57QA4Z0
オチとしてはまとまってるとは思うけどなあ。
まあ乳揉んでる様子が見切れてる事の方が重要だが。

456 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 09:42:16 ID:J0xSjIEk0
あいかわらずヒネたクズ顔が絶品だなw

457 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 10:07:33 ID:ydQJUpaK0
あのフィンガーテクでセフレのキヨコもよがらせたのか・・・・・・。

458 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:24:36 ID:qZupGi1/0
べーやんのさくを見る目ワロタw

459 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:31:04 ID:3ddIU6PL0
今回、ゼルさんのフルネーム出たな。
第1話でセフレのキヨコがゼルさんの事を『あっちゃん』と呼んでたのって、アザゼルの“ア”じゃ無くて篤史の“あ”だったんだなw



460 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:39:21 ID:qZupGi1/0
べーやん、さくの尻くんくんしてたけど、
あれリアルべーやんで想像したら本気で変態だよなwww

461 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:41:18 ID:tNVTyh++O
(漫画の)久保センセ腐女子www

462 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 13:15:41 ID:0u6DTVtO0
ライクの件のせいで漫画編集者なんて本当にこんなもんなんかな、とか思っちゃいそうだ

463 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 13:19:08 ID:/NNZ49mfO
探偵事務所が入ってるビルってアクタベさんの物なんだ。

464 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 14:38:14 ID:1XZ/hep+O
>>459

アンケート葉書に記入するために捏造したんじゃないの?
それよりゼルさんはツナくんが好きだったんだな



465 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:04:07 ID:Y1p6uZsy0
アクタベさん、やっぱりさくちゃんにだけは優しいな。
汗かいてるアクタベさんがちょっと可愛かった。

466 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:13:36 ID:pLiydqZm0
俺は魔界バージョンのモっさんを犯りたい

467 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:40:36 ID:rzUWdQYP0
ベヒモスは今後うまく使えるのだろうか?

468 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 17:44:41 ID:tvfGkacf0
ゼルさんと名前同じだw 微妙にうれしい

469 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:13:00 ID:d6vyESaAO
マジ山マジ男ッスか!

470 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:13:06 ID:l8c2qdel0
>>467
目的が噛みあう事とうまく呪いを対象者に向けさせれるかだな。
まあその前に生け贄を受け取らせる事が面倒だけどw

471 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:26:54 ID:tZ1NfJRN0
おい久保!さくをもみもみもみもみするならちゃんと絵にしろ!
1ページ以上使っても誰も文句言わんぞ

472 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:30:48 ID:l8c2qdel0
次号はもみもみシーン抜擢で全ページです。

473 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:59:33 ID:cVa7OCil0
今回、なんかアクタベはんが妙に人間っぽかったなぁ。

474 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:09:45 ID:WrRYQI1f0
モンスターパンターってことは
WW2戦車戦がPNPのような携帯ハードで大人気なのか
うらやましいのう、あの世界

475 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:14:28 ID:rzUWdQYP0
モンスターをパンター戦車で倒すゲームか
モンスターから剥いだ素材で戦車を強化すると

476 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:16:50 ID:/UJBABHd0
アクタベに起こされるさくまの表情が情事の後みたいで色っぽいw

477 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:41:25 ID:kjUlNytB0
なんでアクタベに小隊長アンテナつく様になった?

478 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:53:03 ID:qZupGi1/0
アン姐さんあたりの頃から成長しだしたみたいだな

479 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:53:08 ID:cVa7OCil0
うっすいまゆ毛が徐々に移動してアホ毛になりました。

480 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:11:16 ID:bG59dNkU0
平然とネタばれをする地方人は、呪われてしまえばいい。


481 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:13:28 ID:6Raen37g0
キュッキュッはなにしてんの?

482 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:17:11 ID:W3aj814C0
>>474
こんなゲームかもしれないぞ、狼男じゃなく豹頭の男かもしれんが

ttp://www5d.biglobe.ne.jp/~t-suzuki/vol.9/jyuuouki.htm

483 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:25:20 ID:Dv76c6340
>>441
勇午は拷問漫画だからな

484 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:03:41 ID:6iqZStynO
今のところ、まともな悪魔って意外な事にモっさんのみ…………

485 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:10:41 ID:ng7eT2AkO
1話を読み返してみたら、アザゼルフィンガーでキヨコの乳首をこねくりまわしていた。

あの指使いでさくまさんのヲパイを……。

486 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:20:13 ID:A8viAb1MO
ぬおぉぉ、ゼルさんてば、なんとうらやましい・・・

そして今回、アクタベさんが優しいな。

487 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:54:53 ID:lRotxNCmO
今CMで除菌出来るウェットティッシュを宣伝してたんだが、
それのパッケージはどう見てもべーやんでした本当にありg
除菌ものなのにべーやんを連想してしまう辺り自分は買えそうにないw

488 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:54:57 ID:EAqSylx50
>>484
むしろこの漫画に「まともな悪魔」が一人でも出て来ていたという方が意外だ。

489 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:02:21 ID:1DFpfyrC0
ゼルさんて魔界Verと実界Verだと
だいぶ髪型ちがうよなあ・・・・
モっさんやべーやんは割とそのまんまなのに

490 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:23:18 ID:rK57b61W0
アクタベはさくちゃんがあんな依頼失敗してアクタベ探偵事務所の任務遂行能力に悪評が立つ心配はしてないのかな?

491 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:21:27 ID:UDcZbtqE0
 今回はストーリー的には最低だったけど細かいところが面白いね。
それにしても、編集部の髪の短いほうの女性がエロすぎる。

>>476
 オレも思った。というかそれ書き込もうと思ってた。

492 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:28:24 ID:sC9g5pvy0
>>490
「探偵業」とは別口の依頼だから気にしないだろ

493 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:40:32 ID:wBL3qbqZ0
>>488
だからこそ、わざわざ地球の裏側(モルモッソイ共和国)までモッさんのグリモア取りに行ったんだろ?w


494 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:07:57 ID:YnD1muiZO
ごべんだだぁい

495 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:12:15 ID:ZSugaDwE0
>>491
>編集部の髪の短いほうの女性がエロすぎる。

オレも思った。というかそれ書き込もうと思ってた。

496 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:34:03 ID:tYv/KYYbO
さくちゃんが裸足にヒールはいてたことに衝撃。

497 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 08:07:30 ID:VWWFSdC00
俺、マジな話、探偵事務所の所長なんだ

悪魔はよべないけど

しかも苗字が「あく」の所まで一緒!

女子大生じゃないけど、夜はキャバ嬢のバイトの助手もいる。

あぁ悪魔さえ召喚できればそっくりなのに・・・

498 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 09:26:51 ID:2W9VuuWgO
阿久津さん、仕事してください!

499 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 09:50:25 ID:qTi2Ks9h0
あくちゃん、エリートだって言ってたのに
悪魔もよべないなんて

500 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 09:50:45 ID:qszWB3khO
アドレスがゼルでっせ

501 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:03:54 ID:YnD1muiZO
編集部の消火器が何気に消化器になってる

502 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:28:20 ID:asZ+AcHl0
編集上田の机の上にバイブ

503 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:35:14 ID:SxXf4MeU0
>>495
お前は俺か

504 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 10:40:25 ID:YpeqpNza0
207ページの右下のコマのさくまさんが異様に可愛い。

505 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:04:56 ID:f1dIneMSO
みんな見るとこが細かいね〜

506 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 13:56:00 ID:zq9zn7uY0
ショートカットのエロい体してやがる女はダンシャに実在すんのか?

507 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 15:13:18 ID:p3RUGXKHO
実はとろ鉄の担当の人…とか


508 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:04:36 ID:PiVd2kU00
マジ山マジ男ッスか!

509 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 18:49:01 ID:a7rLVwY50
いとおどろけりー

510 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:01:18 ID:jwzl/T630
オレも思った。というかそれ書き込もうと思ってた。


511 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:44:45 ID:WiHZWlF+0
アツシ、しっかりしなさい!

512 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:36:34 ID:7UAjaABFO
>>510
流行らそうとすんなよw

513 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 04:51:38 ID:A54CeojaO
上田、うさぎがウンコしてるぞ。

514 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:50:41 ID:5mb+umK9O
べーやん、さくちゃんは巻きグソなんかしないぞ

515 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 17:08:06 ID:BTltnwpA0
おれはもっさんとさくちゃんがでていれば内容がしょぼくてもいいんだけどな。
次こそはもっさんを主に活躍させてほしい!

516 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:02:30 ID:dE5+eJpPO
>>513
べーやん用のオヤツでつね

517 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:39:43 ID:NpEmh5Bu0
ベーやんは自分のブツも食すのか?

518 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:44:41 ID:xC3zKU650
ベーやんは自分好きなものを出すなんてもったいない真似しないよ

519 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 02:50:38 ID:ILc00HhpO
>>518
べーやんの初登場シーンを思い出すんだ!
トイレ流してたぞ

520 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 08:53:12 ID:yeTYUj0X0
あれは憩いの姿でリラックスサウンドを流してただけだよ

521 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:31:30 ID:vpkEOhNm0
本人はスカトロじゃ無く他人と違う嗜好なだけといってるから性的嗜好でなく食的嗜好じゃあるまいか
そして栄養の無い自分の排泄物はまずいからいらないとか

522 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:47:28 ID:V58KPW7R0
まあ、普通のハエは自分の糞を食わないだろうな

523 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 13:17:41 ID:RAkKAXSY0
食糞は齧歯目、重歯目
リスやらウサギやらの習性だな


524 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 13:57:17 ID:mnnUHw/m0
>>517
セルフリサイクルでエコ社会を実現って叫んでたじゃないか

525 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:51:01 ID:ILc00HhpO
べーやん
エラい人気やなwww

526 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:57:05 ID:2maVq5y30
べーやんとモッさんに人気を取られ
イマイチ影の薄いゼルさん

527 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:59:31 ID:QeBc39Hk0
ツナくん

528 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 15:20:52 ID:5Ctac6W00
うちの会社も池袋なので微妙にウレスイ。

529 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:25:55 ID:UL55HkwTO
>>523
犬も食糞はする
させちゃ駄目らしいが


530 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:55:40 ID:kSCxiuzW0
2巻が待ち遠しい

いつごろになるんかな?

531 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 17:01:31 ID:ObpvtEIg0
9月か10月ぐらいだろうね。

532 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 17:11:05 ID:tN9nZN6U0
作者女なん・・・?ショックだ汚いおっさんが描いてると思ってたのに

533 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 17:50:05 ID:ToMhuoiD0
>>532

おっさんだろ

女だって設定は漫画の中だけじゃないの?

534 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 19:57:10 ID:3kCvK7UX0
次回はべーやんがさくちゃんのババを手に入れるべく暴れ・・・

るのかなぁ?

535 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:26:15 ID:YXxKwb7I0
KC1巻165ページ、セーヤが腹のグリモアを取り出すコマで
セーヤの股間にマキグソが乗ってるのはナーゼ?

536 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:26:32 ID:ObpvtEIg0
>>535
ベルトのバックル

537 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:56:23 ID:YXxKwb7I0
>>536
マジ原マジ照ッスか!

538 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 21:06:31 ID:ajdfDSye0
>>537
そうそう、マジテルマジテル

539 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 23:18:36 ID:ILc00HhpO
彼女とペアのネックレスも
う・ん・こ

540 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:41:07 ID:srV+jVtFO
あんま関係ないが、ドクタースランプはウンチをピンク色にした事をもっと評価されるべき。

541 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:55:46 ID:B1LMDxDRO
つソフトンとスカモン

542 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 01:31:33 ID:qd53Trie0
アクタベさんはさくちゃんにだけ優しい気がするなー。

543 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 05:19:36 ID:DEuYZPsP0
ほの字やから

544 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 08:37:25 ID:3Ui4Zq9NO
ここの何人がこのスレに召喚されたんだ?
http://c.2ch.net/test/-/comic/1213461533/1

545 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 15:01:20 ID:LbQC3CSk0
携帯のURL貼るなヴォケ

546 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 21:34:44 ID:VSsGemIp0
今回、なにげにアザゼルさんのおかげで助かった気がする>さくまさん

*返本の山くずれる→グリモアがベヒモスに→回避したことでPSP破損=生け贄承諾と認知
*アザゼルがアンケートはがき大量応募→編集部にS岡の陰謀露見

547 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:08:56 ID:RmSrcFHy0
もみもみきゅっきゅー

548 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:38:27 ID:a898J0lJ0
ベヒモスにグリモアがくっつくとどんな超常現象がおきるのかスゲー興味ある。
残像残して逃げるくらいだから相当なもんだと思うけど。

549 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 02:42:46 ID:dAXzpWvt0
変な踊りが止まらなくなる

550 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 02:58:23 ID:PqKHybWZO
>>549

やたら従順な牝大熊猫に変身して服従

労働自体が罰

551 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 17:45:59 ID:6cAHOjyN0
>>546 まあ、十分良い仕掛けだったんだけども「ニートであることの勇気」の
衝撃と一回休みにそんなの霞んじゃったってところだな。ギャグの場合オチが
着くまでテンション保てないとつらいものがあるのは確かだね。俺はかなり
作者(マンガ一般の話)に対して要求緩いので十分楽しんだが。

552 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 18:02:45 ID:LjraOuPM0
テンション落ちた様に感じるのは
ニートしまこーが強烈だったせいでしょ
そのアイディアと勇気には敬服したけど
やっぱしまこー祭の被害なんだよ

553 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 07:01:03 ID:CFYPSTh+O
一回休みのせいで中だるみの印象。
ギャグ漫画は休載のタイミングも大事だよな。

554 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 01:16:31 ID:MD6HjxIQ0
この漫画、面白いんだけども
ブサ顔がまんま古谷実なのがなんとも・・・

555 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 13:04:34 ID:hcGk6JGv0
まあ今回もさくちゃんが泣かされたわけだが。

556 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:34:11 ID:rQNkTOyM0
>>554
アシでもやってたんじゃないの?
最初の頃、ギャグの間が稲中に似てた気がする


557 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:01:40 ID:naUo+Xcz0
日本橋のアシだよ

558 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:28:39 ID:Odd8VV0MO
ゼルさんもよく泣くよな

559 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:19:20 ID:Qk9iRcvW0
>>427の言ってたのはこれか

書店が選んだ大ブレークしそうな漫画ランキング発表
http://namidame.2ch.net/test/read.cgi/news/1215000619/
1 名前: エルラン(埼玉県)[] 投稿日:2008/07/02(水) 21:10:19.64 ID:8F1Diw3X0 BE:1213646786-PLT(12000) ポイント特典

大ブレークする漫画はこれだ 書店が選んだベスト50作品

「のだめ」や「ハチクロ」の次に大ブレークする漫画は――。エンタメ総合情報誌「オトナの
ファミ」(エンターブレイン社)6月号は、「第2回NEXTブレイク漫画ランキングBES
T50」として近い将来ヒットしそうなコミックス50作品を発表した。

全国の書店3000店を対象に独自のアンケート調査を実施してランキング化。さらに、注目
の新人漫画家やブレークしそうな漫画キャラクターなども同時に発表している。

同誌は06年7月にも同様の特集を行い、当時第1位となった「もやしもん」は07年秋にテ
レビアニメ化され、異例の高視聴率をキープした。第5位にランクインした「デトロイト・メ
タル・シティ」の人気は全国規模にまで拡大した。今回は調査の第2弾となる。

ランキング1位〜5位は下記のとおり(「ここがヒット」は同誌から)

【第1位】『聖(セイント)☆おにいさん』中村光

【第2位】『ヒャッコ』カトウハルアキ

【第3位】『よんでますよ、アザゼルさん。』久保保久

【第4位】『群青学舎』入江亜季

【第5位】『宇宙兄弟』小山宙哉
(全文は以下参照)
http://www.asahi.com/showbiz/manga/TKY200807020213.html

560 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 04:31:52 ID:ZK5/LZxl0
日本人がイスラム過激派に狙われる可能性もあります

220 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:35:59 ID:???
イスラムや胡錦濤の記事にもhentai入ってて
ニュー速の連中がアルジャジーラとかにメールしようとして
鬼女が止めに入ったり、なかなかわかってるなぁと。

262 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:43:47 ID:???
つーか原理主義者は日本に入り込んでいるし組織もあるから
原理主義者によって白昼堂々人通りのある場所で首を掻き切られて
助教授が殺されて犯人が何も特定できていないわけで・・・

297 名前: 名無し三等兵 [sage] 投稿日: 2008/06/30(月) 00:51:28 ID:???
>>272
いや・・・それが・・・
タレコミより前に韓国でコーランが焼かれたと報道されてて
アルジャジーラTVより韓国でコーランを燃やす映像が放映され、アラブ諸国でさまざまの反応が出ている。
・その映像を見た老人がショック死(サウジアラビア)
・その映像を見た青年ら十数人が韓国大使館に投石(シリア)

★祭り★ 「日本の母は息子の性処理係」毎日新聞が捏造記事41
http://human7.2ch.net/test/read.cgi/ms/1215003832/
★祭り★ 【毎日・変態報道】 毎日新聞、「2ちゃんねる」を名指し…「女性社員中傷書きこみで法的措置」で★26
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1215016627/
【記者】毎日新聞の英語版記事で日本を侮辱【豪人】
http://academy6.2ch.net/test/read.cgi/english/1213971760/
【Daily】毎日新聞英語版がひどすぎる 3【WaiWai】
http://society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1214603376/
【毎日新聞】 iチャネル解約スレ 【変態報道】
http://hobby11.2ch.net/test/read.cgi/keitai/1214802475/

561 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:22:03 ID:axa5lEh7O
>>559
それだな。
アンダ姐さんの紹介が重複してたり、セクハラギャグ漫画と位置付けられてた。
まぁ、50タイトルも集めればどれかはヒットするだろうし、しているだろう。

562 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 10:55:29 ID:Lrq+7C5DO
アザゼルさんがPanpanでアクタベさんに脳天抉られた時のシーンだが
血飛沫が細長いってことはアクタベさん相当な速さでPanpanを振り下ろしたんだよな
尋常じゃないスナップだったんだろうか

563 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:29:33 ID:HG+NclmLO
PANPANが重かったからってのは?


564 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:11:26 ID:29m2reGY0
パンパン
売春婦。街娼。特に、第二次大戦後、米兵を相手にした女性をいった。
〔語源については、インドネシア語説、手をたたく擬音とする説などがある〕

何かすごい昔に年寄りが使ってたのを聞いたことがある…

565 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:37:32 ID:BtnhCJ2O0
サラマンダーが出た回を参照の事。

566 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:23:01 ID:Lrq+7C5DO
>>563
いや鈍器で殴った時は丸い血痕になるらしいから
ただ本が重いだけでは無理っぽい
あんな感じに細かい血飛沫はそれこそ弾丸並みのスピードじゃないと厳しいはず……

567 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 18:41:55 ID:EX8VKKzQ0
漫画だよボケ

568 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 19:56:28 ID:Lrq+7C5DO

弾並に早いアクタベさんの攻撃すごいよなーってことなんだけど
何で漫画だよボケなの?

569 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 20:43:57 ID:XvL+B7pH0
異次元の住民である悪魔が人間界に現れるとき、いろいろ変化が有るんだよ
身体がエクトプラズムで形成されてるとかな (ソースはゴーストバスターズ

570 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:11:31 ID:HG+NclmLO
>>564
PanPanの表紙の文字を読むと…

571 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 23:11:16 ID:G1fLkxL+0
エビちゃんのスカーフだって、もろパンパンやで

572 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:16:04 ID:jQkGH/RU0
>>568
ばかじゃねーのw

573 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:59:00 ID:W903tzvFO
まあまあ、柳田理科雄とかが好きな手合いなんでしょ。

574 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:12:18 ID:TsQVvd8wO
漫画の描写がちゃんと物理法則に基づいていると勘違いしている奴だな。

575 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:23:39 ID:1gcUBZk4O
ある程度リアルなほうが読んでオモロー

576 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:41:47 ID:grH9Kj+H0
そういう話してるんじゃないでしょ

577 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:12:34 ID:PtktDPjj0
お待ちなさいお待ちなさい
どいつもこいつも何もかも間違ってますよ

578 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:27:01 ID:14n7NoNw0
仕方ないですね、私がID:Lrq+7C5DOの尻をぬぐいます。

はい、私がID:Lrq+7C5DOの尻をぬぐいます。

大事なことなので2回言いました。
ケツだせやオラ

579 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:57:49 ID:tL3TUAFzO
悪魔も大切だがクライアントの人間も重要だな。

アイドルオタク
ホスト
霊能士

●予想
政治家(チンパン、ローゼン)
経営者(おてあらい、ふくわじゅつ)

案外ないな…
ネタ切れもありえる。

108 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)