2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【パイパン三国志】塩崎雄二スレpart12【一騎当千】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 14:02:26 ID:wyLNxcZ90
○前スレ
【ミニスカ三国志】塩崎雄二スレpart11【一騎当千】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1195146954/

三国時代の英雄達の魂を封じた勾玉を受け継いだ闘士達が
様々な陰謀と策略が渦巻く中、出会い・別れ・そして修行を
繰り返し、天下統一と最強を求めアツい闘いを繰り広げる、
ちちしりふとももー!!満載の美少女格闘マンガ。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 14:03:12 ID:wyLNxcZ90
○過去ログ(HTML化待ち)
【パンチラ三国志】塩崎雄二総合スレッド【一騎当千】
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1046736864/
【エロエロ三国志】塩崎雄二スレッドpart2【一騎当千】
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1065727422/
【失禁三国志】塩崎雄二スレッドpart3【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1080837440/
【爆乳三国志】塩崎雄二スレッドpart4【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1098084127/
【ズリネタ三国志】塩崎雄二スレpart5【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1116828427/
【オッパイ三国志】塩崎雄二スレpart6【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143030706/
【タテスジ三国志】塩崎雄二スレpart7【一騎当千】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154670415/
【チョメチョメ三国志】塩崎雄二スレpart8【一騎当千】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1167404967/
【ノーブラ三国志】塩崎雄二スレpart8【一騎当千】 ←(実質part9)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1178469722/
【ハレンチ三国志】塩崎雄二スレpart10【一騎当千】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184822175/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 14:04:11 ID:wyLNxcZ90
○コミックGum (毎月26日発売)
  http://www.comicgum.com/
○アニメ第壱部公式
  http://www.mediafactory.co.jp/anime/ikki/
○アニメ第弐部(Dragon Destiny)公式
  http://www.ikkitousen.com/index2.html
○アニメ第参部(Great Guardians)公式
  http://www.ikkitousen.com/
○少年画報社 (月刊ヤンキン毎月19日発売)
  http://www.shonengahosha.co.jp/

月刊ヤングキングに掲載中の「バトルクラブ」の話題もOK。

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 14:05:11 ID:wyLNxcZ90
一騎当千(ワニブックスから現在、壱巻〜拾参巻まで発売中)

バトルクラブ(少年画報社から1巻〜6巻まで発売中)
バトルクラブ 2nd stage (少年画報社から 現在1巻が発売中)

大都社から「コメスタセブン」「フロンティアルーツ」「ハッピーマン」 新装版「karen 1・2」
小学館から「ZOIDS惑星Zi」
少年画報社から 新装版「日刊タチバナ」
などが出てる。
昔の作品で表紙だけ新規に描いてるのがあるので騙されるな!気をつけろ〜!

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 14:06:16 ID:wyLNxcZ90
○関連商品
  PlayStation2ゲームソフト『一騎当千 Shining Dragon』
  メーカー/マーベラスエンターテイメント
  価格/限定爆裂パック9240円(税込)、通常版7140円(税込)

 『一騎当千 オフィシャルアンソロジー』
  ワニブックス/900円(税抜)

 『一騎当千 秘蔵限定BOX』
  詳細: http://www.comicgum.com/topics_0712ikki.asp
  出版社: ワニブックス
  価格: 15,750円

  PSPゲームソフト『一騎当千 エロクエント フィスト 超限定爆裂パック』
  発売日:2008年10月02日(木) (通常版同日発売)
  価格:9,429円[税込] (通常版:5,229円[税込])
  マーベラスエンターテイメント
  詳細:http://www.mmv.co.jp/game/p_search/detail/2440?CGISESSID=07c94d81468a1063331a24274975fa40

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 14:08:31 ID:wyLNxcZ90
べ、別におまいらにカキコしてほしくて建てたんじゃないんだからねっ!勘違いしないでよね!
まあどうしてもって言うんならカキコしてもいいわよ。ドキドキ…

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 20:56:26 ID:X499DzjH0
PS2のゲームを期待して買ったんですが
あまりにも酷すぎて笑うしかなかった
ガンスリのゲームの方が100倍楽しかったわ

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 13:05:02 ID:mqbgZItF0
>>6
もーちゃんですか?

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 16:12:25 ID:4Jncq4hd0
>>8
一応、呂布のつもりだったんだけど…ダメかな?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 16:47:20 ID:qmqj7jcR0
しーさんかと思った。

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 01:43:55 ID:piHYIZR30
え…
しーさんそんなキャラか?

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 03:32:00 ID:twcOeFaF0
>>7
俺は中古屋に売るってことをしないんだが、
あのゲームだけは怒りのあまり売ったわ。



13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 07:47:00 ID:BMM8GkehO
そろそろ今月号のバレ来るか

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 07:51:33 ID:5jE/XM+X0
>>13
前スレの最後にきたよ

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:30:05 ID:NpEZ51RTO
典ちゃんのマンコにほうき入れようとしたヤツ許せん。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 14:30:28 ID:ojDSODQt0
ガム買って来た
PSP版のゲーム、扱える闘士は15人以上だって

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 16:24:55 ID:oJYQvRi9O
>>16
おー15人以上ってスゴいな、男キャラも余裕で入るじゃん

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:46:07 ID:ghFzIbmD0
画面も2Dだから、パッと見前作よりはマシそう・・・
マーベラスだから過大な期待はしないが

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:06:48 ID:Pmw9ObD20
ということは魯粛も使える可能性も!…無いか

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 22:12:57 ID:9G7hBNvP0
>>11
しーさんはツンデレキャラ。

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:50:17 ID:fe7PkJjP0
芝居の脚切断したのって典偉だったのか

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 12:32:46 ID:8c8cg1rD0
今月号グロイな
時々作者が何描きたいのか分からなくなる時がある…

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 16:41:26 ID:xVh9YK840
エロシーンとグロシーンだろ

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:26:32 ID:suYE0U1f0
結局新刊今月じゃないのか…

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:36:59 ID:E2jqSD7y0
なんで関羽はレズの設定なの?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:21:30 ID:fvdGIePN0
甘寧をあんな変な奴にしなければ、
もそっと呉陣営は楽が出来たんじゃないか?



27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:57:00 ID:PQapfvpJ0
早く、呉最強の貧乳ツンデレ闘士な周泰を出すべき。

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:58:22 ID:JT2ddSdrO
えっ、15巻今月出ないの!?

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 23:13:53 ID:8jdfiDu90
三国志 比較画像
ttp://nov.2chan.net/y/src/1211891491210.jpg

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 23:18:23 ID:fs6auv1C0
馬超の読切版って単行本収録されてるのん?

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 23:21:38 ID:suYE0U1f0
>>28
俺のはただの愚痴みたいなもんだから気にしないでくれ
今月発売だったはずなのに全く情報ないから今月じゃないのかなーと思ったんだ

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 23:32:36 ID:6D7dn95W0
>>17
別冊の某ネタみたいに、全部男になったりして

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 23:41:03 ID:JT2ddSdrO
確かに情報ないな。
ここ何日毎日仕事帰りに本屋寄ってるわw


34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 01:47:31 ID:Im/WrK7k0
>>29
しーさんがいない・・・

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 02:01:28 ID:1wm/Lzbo0
>>29
こういう比較でも伯符はなかったことにされるのだな

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 04:22:29 ID:zxurAmBQ0
>>29
SWEET三国志が見くびられてるのが良く分かった。

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 14:36:35 ID:8ZLNmehv0
>>29
いつ見ても大戦曹操の首は長いな

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:04:32 ID:9D6yhze60
しーさんがいなきゃ、意味がない。

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:49:38 ID:QzWUns6I0
趙雲はそのうち、浣腸してやんなきゃダメだな。

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:29:10 ID:eRQth+rS0
典偉が一番可愛いと思うのだがあんまり人気無いのかな…

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:02:16 ID:LmdoIGTnO
>>40
一番と言っていいぐらい好きだよ。これから出番増えそうで楽しみ。

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 17:58:02 ID:U068GDvp0
>>40
俺の嫁に何か用か?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 18:35:53 ID:hQCyqN670
>>42
俺の娘に夫はいないぞ。

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:58:31 ID:GCDlBriaO
>>43
あ、お義父さんこんばんは!

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 22:07:01 ID:SjBCeWpmO
ほのぼの

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 22:50:13 ID:m9a4Kr2E0
>>44
騙されるな、典ちゃんパパは数年前に典ちゃんによってあぼーんされてる。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 23:16:34 ID:m9a4Kr2E0
そーゆーことなので、典ちゃんと淵としーさんをいただいていきます。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 23:52:07 ID:rw4S4h0m0
関ちゃんがレズってしまうほどの玄徳ぽんは
おれがいただいていく

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 04:20:11 ID:anKP5+hqO
もーちゃんと呂布とこうきんいただき

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 17:53:56 ID:BpBBDpbZO
ってか、14巻いつ出んのよ?今月あと1日じゃん。
本屋の予定表にも載ってないし。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 23:54:47 ID:zscunasf0
今月号に情報載ってないのなら来月の発売も怪しい。病気で仕上げきれ
なかったとかか?

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 18:14:20 ID:y9/Fwfm20
ガムが近所の本屋に売ってない・・・。

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 20:52:20 ID:HW96021iO
AVショップなら確実に売ってるぞ

普通に一騎当千コーナーまである

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 21:03:12 ID:Nvp9zniv0
陸遜と魯粛出るの何巻?

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 22:22:33 ID:cQvQ5xf00
ぞねは11巻、魯粛は12巻でレズ設定。

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 15:12:15 ID:uCKLXUT/0
レズ多いな

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:33:20 ID:fm7LGEo8O
こちが一番可愛い

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 21:38:53 ID:jCHKJPxH0
>>56
ごめん、レズは魯粛じゃなく陸孫だった。

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 00:11:03 ID:N3RN3CKq0
俺の魯粛タンがレズかと真剣に焦った

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 16:42:58 ID:K2QCXv13O
関羽雲長
趙雲子龍
どっちが強いのさ?

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 21:35:28 ID:F/47ongm0
今月の表紙みたいな、はいてないしーさんが本編でも見たいなぁ

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 22:13:03 ID:PmzYdyJx0
典いって呂蒙に右腕切断させられてるんだな・・・
もう弓打てないのか・・・

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:07:10 ID:iH/MYLuf0
>>60
人気、実力ともにほぼ互角だが、脇の臭さは関羽のほうが上。

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 07:53:48 ID:9gLtex9W0
14巻は7月発売。


65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:41:58 ID:T7oTIJeX0
華雄、李儒、徐栄、高順、曹豹、王平、周倉、王甫、臧覇、夏侯楙、夏侯恩って出てる?

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:11:43 ID:YeUHXzBG0
華雄と恩は出たはず。

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 07:28:29 ID:V2N0Og/20
馬超って本編には今後も関らない方向なの?

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:02:17 ID:X2ujDRbVO
塩崎の気分じゃない?

でもショクに孫策っぽいの登場したらさらに主人公の影薄くなるな

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 15:54:54 ID:m1h4wqhp0
>>62
次出てくるときはボーガンか機械の義手付けて出てくるよ

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 22:55:46 ID:JAOX06//0
 それ ( ・∀・) は | | ガッツ!!
     と    )    | |
       Y /ノ    人
        / )    <  >__Λ∩
      _/し' //. V`Д´)/
     (_フ彡        /  ←>>69


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:49:11 ID:zb2r1uTx0
貂蝉忘れられてなかったか
ttp://www.mmv.co.jp/special/game/psp/ikkitosen/gallery/movie.html

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:04:38 ID:e3UnveykO
14巻限定版には75話の関羽の凌辱シーンがフルカラーで描かれた小冊子がつくらしいが
どんなシーンだったん?最近読んでないからよく知らないんだが

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:46:51 ID:7biY/LyP0
関平って漫画ではまだ出てないよね?
孫権といい漫画が一番遅れてるなー

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:51:11 ID:/L8rgJY80
趙雲が呂布に処女を奪われて産んだのが関平。

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:14:37 ID:hacGZSkeO
>>73
ゲームオリジナルとアニメオリジナルなんだからマンガには出ないんじゃない?

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 00:57:50 ID:wU5bSv580
>>72
また限定版出すのかよ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 01:46:45 ID:R5gT2JLl0
>>71
今時横スクロールアクションか……で、もちろん張飛にはスクリューパイルドライバーがあって、
1面のボスは李典なんだろうな?

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 03:18:46 ID:4+lUBO2N0
張飛にはスクリューは無いけど、
必殺技でピザ投げがあるよ。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:39:26 ID:XPQjtX7w0
14巻は7月25日か・・・

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 18:14:49 ID:U+9mqKgfO
好きだけどエロいから買ったり立ち読みしたりしにくい……


81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 20:24:35 ID:uIcPqZiuO
>>80

俺もそうだった!
逆にアダルトショップとかの方が開き直れて気が楽だよ

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 11:55:51 ID:f49HQsw30
表紙だけじゃエロいかどうかわからないだろ

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 15:27:45 ID:gtwPh2YqO
>>82
そう思ってしまったらアウトだろ

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 10:29:53 ID:8vI0raXf0
曹洪、曹休、曹純、曹真、李典とか出た?

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 22:08:30 ID:nvCMQb5N0
>>84
その連中は小学生時代にキョチョに性的いたずらをして、ぶち切れた曹操に殺された。

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 01:59:44 ID:QYI1M6gI0
尼の紹介文より

今度はフルカラー漫画だ!!『一騎当千』

最新14巻にまたまた限定版登場!
今回は一騎当千初のフルカラー漫画を収録した永久保存版小冊子が付いてくるぞ。
その驚愕の内容とは!!なんと!あの関羽が許昌に投降し陵辱を受けた伝説の『第七拾伍話』を
ぜんぶまるっとスリっと大迫力の美麗彩色版で再収録!
一騎ファンなら持ってて当然のマストアイテムがまたまた増えました。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 18:52:10 ID:Rla0YfUG0
典ちゃんは、虐められっぷりが良いな。

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 20:48:56 ID:pK+oKIn50
何であんな事されるまで完全に無抵抗なんだろうか・・・

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 22:15:20 ID:Rla0YfUG0
やり返さないから、虐められんでは?

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:00:44 ID:dfwB8j250
アニメでオリジナル展開している今となっては、この作品の存在価値は「アニメのネタ元」
(キャラデザ・キャラ設定)でしかない。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:19:04 ID:aAwQEkw/0
あ、今日アニメか?

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 21:43:46 ID:1d4MFxMq0
典ちゃん可愛いよ、典ちゃん。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 08:48:27 ID:6yU9gH580
6月25日に出る一騎当千激闘爆乳闘士孫策伯符編って何だ?本みたいだけど。

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 11:45:16 ID:G9uIAL+Y0
>>93
アニメ版のムック本っぽい。
キャラ別で今度出していくみたいだな

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:52:30 ID:KOxeD07eO
>>94
サンクス。各キャラで出すって事は結構力入れてんだね。典ちゃんは出るのやら。

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 14:15:24 ID:5Vlju8fV0
塩崎、結構懐あったかくなってきたな。関羽のフィギュアもいろんなとこから
出てるし。

>>86
悩むなぁ。見たシーンのカラーで500円増しか。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 15:44:13 ID:8D/BtAh+0
まぁどうでもいいフィギュア付けられて3000円弱するよりはマシかと…<限定版

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:19:21 ID:xU400fCB0
>93>94
そういう新刊とかの情報ってどっから手に入れるの?

一騎当千のHPやそれに載っているリンク先にも情報はなかったんだけど…



99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:58:45 ID:KOxeD07eO
>>98
amazonで検索したら出てきたよ。発売一週間切ってるんだから公式情報載せてくれればいいのにね。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:45:44 ID:blXUR+I50
>>99
回答ありがとぅ
…てかamazonにあったんだww
毎回"一騎当千"で調べているんだけど、つかさっきも見てたけど…もっかい見てくるわ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 23:49:43 ID:blXUR+I50
>>99
発売日が新しい順で探したら見つかったww


102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 23:45:28 ID:rz+pfDg30
諸葛瑾ってもう死にそうなのか
何のために出てきたんだ…

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 13:11:44 ID:iDVK+VDy0
つーか、既にしーさんは出血多量で死んでしまってるんでは?

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 14:27:17 ID:PdvC7/WE0
何で趙雲が出血多量に・・・

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:01:34 ID:hzW+jSfX0
数ヶ月前にリストカットしてた。

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 20:57:15 ID:e9H8DCDx0
ずいぶん前に売ってしまったけど、三期の呂布見てまた集めたくなった
呂布好きで買ってたんだよなぁ

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:46:16 ID:Uq2BIXri0
しーさん、ピザポテト可愛い。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:21:44 ID:GhNWySMB0
チョウヒは俺の家畜

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:29:20 ID:L7o9/OCr0
典ちゃんを虐めてた娘も可愛かった。

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:40:02 ID:OYE00opx0
>>109
成都から許昌に潜入してたスパイに似てて可愛いよな。
2つに割られて残念だわ

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:10:36 ID:bQkcXfD10
7月号表紙:りんしん氏描き下ろし一騎当千GG関羽雲長
付録:一騎当千GG特製DVD
   @プロモーション(DDからGGへ)Aプロモーション(修正版)
   B第1話Aパート(地上波放送版)   Cパチスロ一騎当千プロモ

カラー巻頭ページ
一騎当千アニメ第三期「一騎当千Great Guardians」アニメ情報vol.5
第3話「死者は復た生くべからず」
第4話「卒を視ること嬰児のごとし」(外伝の心露石の話)
地上波情報,GGDVD情報,CD,PSP情報
第14巻初回限定版情報
一騎当千お手軽版(いわゆるコンビニコミック)情報(>>93のがこれです)
呂蒙子明ドール全員サービス通販


扉柄:麻沸散(を調合している華陀)
布団たたきを構える陸遜に襲い掛かる于禁配下。布団たたきで叩く陸遜の姿をあざ笑う于禁だが
配下全員が昏倒してしまう。倒れた闘士達は痙攣を起こしている。「あや・・・ちと分量多かったぞねか?」
慌てる于禁だが、あることに気づき慌てて後ずさり、咳き込む。
「お・・・気づいたか・・・でももう遅いぞね」事前に華陀よりしびれ薬である麻沸散を渡されていた陸遜。
屋敷の周りに結界の如く麻沸散を張り巡らしてあった。布団叩きは飛び道具を使う為のカモフラージュ。
と、そこに陸遜に襲い掛かる于禁の棍。服を裂かれ、露になる陸遜の貧乳。
激怒した于禁の棍が陸遜に再び襲い掛かる。「飛ビ道具ッテノハ コーユウノヲ言ウンダヨッ」
「シカモ俺ノハ 長クテ太ットクテ・・・ 女ガヒーヒー喜ブ・・・ 暴レン坊ダァッ」
布団叩きで払おうとするが空振りする陸遜の股間目掛けて、下方から襲い掛かる于禁の棍。

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:12:06 ID:bQkcXfD10
赤レンガ倉庫の屋根の上で対峙する関羽と趙雲。
曹仁「既に五分・・・ 二人とも固まったままだ・・・」徐晃「違うな」
「趙雲の間合いのギリギリ外に 関羽がわずかずつかわしている」「じ・・・じゃあ趙雲が攻めきれてないのか?」
「いや 関羽が必死に堪えているというのが実状・・・」
静かに村正を抜き放つ趙雲。
「抜き身!? 居合いじゃないのか・・・」村正の刀身に禍々しい妖気が纏わりついている。
その気配に曹仁はゾッとする。関羽の持つ青龍偃月刀にも異変が・・・
関羽「冷艶鋸が哭いて・・・ いや・・・ 怯えている・・・」
趙雲「この村正『斬龍』 古くは・・・島原・・・ 天草の乱にて 三百人もの血を吸い 
   その後 剣豪 柳生(十兵衛)三厳・・・ 剣客 中村(人斬り)半次郎の手を渡り
   昨年 第十六代 村正氏より私に受け継がれました・・・」
「そしてその一振りで 使う者の寿命を百日縮めると言われております」
徐晃「柳生・・・ ・・・中村 確かにいづれも天寿を全う出来なかった剣豪だ・・・」
曹仁「えっ?」徐晃「しかも趙雲はこの戦いで既に数十振り・・・」その言葉に思わず立ち上がる曹仁。
「と・・・とゆー事は奴の命は・・・」「あ・・・ お おいっ」全裸であることを思い出し、慌ててしゃがみこむ曹仁。
「ウゲッ また見ちゃった曹仁さんの・・・モロ」「つーか なぜか損した気分・・・」「お前らなーっ」


113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:13:23 ID:bQkcXfD10
関羽「どうした趙雲 かかってこないのか? しかもいつになく饒舌・・・ お前らしくもない・・・」
趙雲「死にゆく者への せめてもの礼儀かと・・・」
「この世のものでない刀に破れたのであれば 無敗将軍関羽の名が汚されずに済みます」
その言葉に微笑む関羽「なぁ趙雲 なぜ我々は闘っているのであろうな・・・」
無言の趙雲、しかし心では「それは・・・あなたが一番御存知なはず・・・」
二人の思いは同じ「全ては・・・愛しき者のために・・・」そのとき何かを感じて足を止める劉備。

台風が迫っているにもかかわらず、雲が晴れてゆく・・・
雲が晴れた夜空に浮かぶ満月。その月を背中に受け、あたかも満月をなぞるが如く、
ゆっくりと村正を振り上げ、頭上に掲げる趙雲。村正の妖気に引かれ、満月に髑髏が浮かび上がる。
禍々しき妖気を漂わせる妖刀村正『斬龍』の真の力とは!?

次号は外伝
この続きは10月号にて増ページで関羽と趙雲の死闘についに決着が付く!!
付録:一騎当千&いいんちょリバーシブル下敷き

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:32:08 ID:YwE95T9M0
とりあえず乙です。また決着と趙雲ちゃんの乳首はお預けかよ・・・・。

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:53:33 ID:r0CuHQZE0
乙です。10月号で決着か

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:17:34 ID:/DZ/6NAE0
ところでマジで何でこの二人は戦ってるの?
関羽が曹操の客将だから?

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 22:20:10 ID:DmGEbOrW0
ガチレズとドMの対決

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:18:54 ID:g1WGC0si0
>>111乙です。
何か三国志モノに村正とか言われても違和感しか残らない。史実か演技か
で恩から奪った剣でいいのに。
あと于禁、結構出てくるな。頑張ってるがかませ犬だろうな

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:02:32 ID:Qm8NXmF7O
コンビニコミック結構探したけど無かった。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 04:32:14 ID:MesJs6V50
さっきコンビニ行ったら
売ってた。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 05:19:03 ID:qxGrc2Sb0
三國志 天上天下 なつきクライシス を足して5くらいで割ったようなパクリ漫画だなこれ

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 05:50:06 ID:TOUK7ttO0
なつきと一緒にしないで

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 07:37:36 ID:YPoPtBTD0
ttp://www.comicgum.com/topics_0808ikki_con.php
ttp://www.comicgum.com/topics_0804ikki_anime.php
ttp://www.comicgum.com/topics_0808ikki.php
ttp://www.comicgum.com/images/wall/0808wall/03.jpg

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 10:27:51 ID:TagmfQU20
コミック出ると話の進み遅いから剣もった人が一般人の腕切り落とした辺りで売っちゃったんだけど
また集めようと思ってるけど厨房って何巻からでる?

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 11:34:16 ID:fQvg1PULO
>>124

厨房は一巻からいるよ


DVDの

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 12:55:01 ID:NOF6GfoR0
>>118
青スの剣ね。


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:31:01 ID:8MTMoB+iO
>>121
この作者マジでなつきのコマをトレースとかしてるし、洒落にならん。

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 17:24:36 ID:5R1c97h5O
コンビニのって原作を選りすぐってるだけ?

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 17:43:06 ID:lQKpx7ywO
>>128
1話から12話までだった。

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:12:09 ID:JvbdjZNb0
>>127
マジで?見比べてみようかな。なつきのアクションシーンはかなり好きだった

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 18:19:44 ID:5R1c97h5O
>>129
サンクス。原作だけならいらないな

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:01:01 ID:qxGrc2Sb0
とりあえず武将の名前を出す時に諱と字を同時に書くのはやめて欲しい
字の意味を理解してないんだろうが、あまりにマヌケ過ぎる

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:30:08 ID:HjNcoLe60
足がついてたころの司馬が可愛い。

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:38:40 ID:zfp184uu0
今月は付録が無いせいか紐で閉じられてなくてあっさり立ち読みできた。
もう毎回付録無しでいいよ。

しーさんの乳輪で抜いた。

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 22:26:20 ID:8AtHIfKX0
また乳輪止まりか・・・・。しーちく詐欺だ!

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:11:36 ID:zfp184uu0
>>93にある一騎当千 激闘!爆乳闘士・孫策伯符!!編 (ワニムックシリーズ 111)って買った人いる?
内容をkwsk頼む!



137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:34:34 ID:WDw9a1hP0
そういや読切版の誤字『綿馬超』って錦馬超に直ってんの?

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 23:44:20 ID:lQKpx7ywO
>>136
>>111が報告してくれた通り>>93はコンビニコミック。

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 00:07:14 ID:jEI0yyNQ0
>>110

なら、ピンクバージョン買うんだろ?

ttp://amoemoe.blog25.fc2.com/blog-entry-127.html

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 01:06:03 ID:/b6SWx6x0
>>130
暇だったので比較画像集めてみた

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41126.jpg
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41125.jpg

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41124.jpg
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41123.jpg

ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41122.jpg
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41120.jpg

http://alkn.net/mini/upload.php?up=26514 pass/sage

ざーっと見ただけだが、結構多いもんだね

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 03:03:22 ID:VDn4JWcS0
あまりにも酷すぎて絶句した・・・

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 03:11:50 ID:9SiI9Em8O
>>140
言い出しっぺは俺だが、あんた俺の思ったとこ全部挙げてくれたわ。

言い出しといてなんなんだが、できればあまりこのことは大事にして欲しく無いわ。
マガジンのデスノのトレース漫画みたいに責任とらされるのは勘弁。

トレース使う作者の品性下劣さには呆れつつも、やっぱこの漫画毎月楽しみなんだわ。
穏便に頼む。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 03:43:51 ID:mv53hBM90
上のjpgだけなら参考にしただけだろwと思ったが下の圧縮ファイル見て凍った・・・

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 04:54:50 ID:/b6SWx6x0
悪意を持って比較したわけでもないが、大事にしたくないので消すというのも違うと思うので
後はこれを見た人にお任せする 遅かれ早かれこんなのは調べたら一発だしね
個人的には巻数が進むにつれてトレース、インスパイアされてるコマが減ってきてるようなので
これからの作者のオリジナリティに期待してる




145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 06:54:27 ID:DuMIEWLu0
左右反転すればいいってもんじゃねーぞ!

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 08:35:57 ID:bkEb45lF0
ttp://news23.jeez.jp/img/imgnews41122.jpg

なつきのこのグラウンドスリーパーの構図はバトルクラブでもかなり派手に使ってるんだよなあ・・・・


147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 08:59:39 ID:luePZd50O
そんな事はどうでもいい

コンビニ本売ってないよー

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 12:36:12 ID:9JHHkcXq0
なつき作者は空手に限らず様々な格闘技のアクションを上手く描いてたから
参考にする漫画家は多いんだろうな

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 14:17:22 ID:MhoA1Wd/O
>>147
自分は12件目のローソンで見つけた。がんばってくれ。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:55:59 ID:wb7wyvdp0
なつき対ルドルフ?戦のリョナっぷりでフルヴォッキ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 00:49:03 ID:JdcP69Ca0
なつきって処女のまま死ぬんだっけ?

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 03:33:35 ID:BXIGOf1v0
坂田にレイプされるよ

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 08:41:15 ID:SPjub08r0
コンビニで売ってたからつい買ってしまったが・・・
これで530円って相当安いな
原作1冊950円もするのに・・・

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 13:04:49 ID:kGciRRR50
8月7日に出るPS2の一騎当千 Shining Dragon Best Collectionって何だ?
一騎当千 Shining Dragon 持ってるやつには不要なのかね?

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 13:15:18 ID:ELLXb4Xb0
>>153
つうかふつーのマンガはこのくらいの価格でしょう。
元の一冊945円の方が暴利です。


156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 13:40:39 ID:DEnBhVFK0
>>154
廉価版じゃね?

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 16:37:26 ID:fEB8+mEy0
曹仁やぞねの貧乳の乳首は惜しげもなく出すのに、何故俺のしーさんの乳首だけは出さないんだ!?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 18:07:56 ID:c252si78O
しーさんが乳首出す時は彼女が死ぬ時だ

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:08:07 ID:ygiehqU30
>>158
今月読む限りじゃ本当にそうなりそうで怖い

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:33:38 ID:o7GPZJJU0
そういや今月しーさんがはっきりと関さん殺害予告してたね

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 20:59:37 ID:AxRlGkQuO
劉備が止めに入るしかないな

てかおまえらが趙雲の乳首乳首しつこいから作者がじらしてるんだ

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 22:53:30 ID:IQjhrhgH0
ttp://sylphys.ddo.jp/upld2nd/manani2/src/1214661109748.jpg
一騎当千の馬超は錦じゃなくて綿(わた)

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 12:11:31 ID:f7y6sqk60
>>158
老女の乳首を出されても・・・・

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 15:34:32 ID:4Jzm8AxPO
札幌でコンビニコミック買ったやついる?

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:56:16 ID:BPFR91YF0
いい加減に趙雲ちゃんの乳首を出せや、ハゲ!

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 14:39:47 ID:VaoNdcJ20
>>164
見つかったか?
俺は札幌じゃない道内だけど、セブンイレブンで見つけたので買ってきた。
雑誌サイズじゃないので雑誌の棚じゃなくて単行本の棚にあったぞ。
これを買うのは別に恥ずかしく無いんだけど、レジで打ったときに画面に爆乳闘士とか
出るのはちょっと恥ずかしかった…

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 15:03:39 ID:57kFUDiyO
>>166

まだだ(x_x;)
ローソン中心に探してたけどセブンイレブンも探してみるわ

thanx!

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:06:39 ID:ha7f1l4a0
>>164
自分で描くために、しーさんのチクビはつけられてないんだよ。



169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 10:37:01 ID:CNqOdjW60
しーさんの乳首は敵の拷問をうけた時に失った。

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 15:22:15 ID:51kr4EgV0
単行本買ってるならコンビニ版買う価値なし?

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:39:06 ID:5eB09dSQO
>>164、167だけどやっと見つけた!

内容はorz

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 22:36:11 ID:4af6x61p0
典ちゃんは何で病院を脱走したん?

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 05:00:38 ID:CKCktVvX0
>>170-172

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 12:44:38 ID:JePO2lm00
何がしたいんだ?

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:01:07 ID:7K4Ai9NAO
>>173

俺と同一人物ってことか?

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:12:29 ID:A3+43YMQ0
曹仁が可愛い過ぎる

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 22:51:26 ID:+KmYmRtZ0
>>170
内容全く同じ
気軽に電車などで読み返したいなら買えば良い

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 00:44:15 ID:fY4IZZoe0
>>170
勝手に俺を名乗るな。
>>167は俺の書き込み。

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 01:27:56 ID:J71qKyp50
コンビニ版読んでて気が付いたんだけど、この頃は扉絵が普通の漫画
みたいな絵だったんだっけ?
元ネタ説明シリーズになったのっていつ頃だったっけ?

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 03:45:04 ID:/ISrbv+VO
>>178

>>167は俺だ。

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 04:20:27 ID:fY4IZZoe0
>>179
いあ、俺だ。
まぁそんなこと主張しても仕方ないか。

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:11:53 ID:2iN52o6n0
>>178
誰と勘違いしてるんだ?

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)