2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【】今日からヒットマン雑談スレ

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 17:22:56 ID:/Nlhsite0
週刊漫画ゴラクで好評連載中の「今日からヒットマン」のスレッドです。

昔から好きで読んでいたのですが該当スレッドが見当たらなかったため立ててみました。

迫力のある画、最終ページの哀愁あふれる名文等々。
何でも気軽に語りましょう。

ネタばれは発売日(金曜日)の午前0時解禁でお願いします。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 17:24:34 ID:/Nlhsite0
申し訳ないです。前後に【】を入れるつもりがそのまま押してしまいました。

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 17:51:14 ID:kDof58As0
ヒットマンスレ前あったけど、落ちちゃったんじゃね?

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 02:27:40 ID:UtIeQ5IS0
そうなんですか、私は単行本を全巻そろえてしまいました。

弾が人に当たったときの絵の質感が好きです。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 02:40:53 ID:DBhchtMw0
俺もこのマンガ大好きだアゲ

>>1

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 11:05:20 ID:UtIeQ5IS0
ありがとうございます。立ててよかったです♪

最新刊のクリアファイルに応募しようかと葉書を買って来ようかと思います。
それにしても年齢設定が30半ばというのも良かったと思います。



7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 15:22:55 ID:XNOZ+gdW0
俺も好きだ
これだからゴラクはやめられない

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 22:04:24 ID:QLXfzM2A0
フジツボでわるいか!
俺だって悪いと思ってる
うん


9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 13:32:44 ID:N4pdd5Yq0
俺は2丁だ!

依頼はないのかな?

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 05:13:00 ID:Zvy+ouKJ0
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1182606963/
前スレ

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 23:13:19 ID:LVI/31F90
後味さわやかなガンアクションとエロとギャグとのバランスが良いよな
ストーリちゃんとあるけどいきなり雑誌読んでも面白いし楽しめる
代紋teke2のアシで鍛えてただけのことはある

むとうひろしはアッパーズかでやってたコンパレの頃から好きだわw

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 00:46:47 ID:sR9n0d9X0
これって何気なくスゲー面白い
ドラマ化すれば相棒並みにいけると思うよ

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 00:51:31 ID:sR9n0d9X0
これって何気なくスゲー面白い
ドラマ化すれば相棒並みにいけると思うよ

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 15:11:10 ID:1jiGQ15a0
ドラマ化すると下ネタやパロネタが削除されて微妙な出来になりそうな予感
只野みたいに盛り上がる可能性もないわけではないのだろうが、相棒とはまた別のベクトルだろ、これは

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 11:38:53 ID:K1onne1t0
只野枠でやったら受けそうだと思うけど、ガンアクションの予算出るのかなぁ?

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 15:46:27 ID:arRqcw2Q0
そうなんだよね〜。

でも自分の好きな作品がドラマ化されるのはなんともいえない気分になりますね。


17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 08:49:19 ID:62SA/jgEO
漫画には漫画の世界観があるからねー


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 05:52:15 ID:pJu9C3md0
漫画はまだ声とか想像する余地があるけど、実写化されたらそこで終わりだからねw
しかも最近は漫画が原作でドラマ化された作品におもしろいのないし・・・

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 11:17:19 ID:2uWU/k4JO
ここまで急激にクオリティが下がる漫画も珍しい


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 22:56:29 ID:fMG92Z6f0
別冊ヤンマガに描いたのは本になってないの?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 01:19:21 ID:ZjyWiERY0
>>20
それはpay offかなんかじゃねーの?

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 02:19:08 ID:Hb4y7aQH0
pay offもコンパレもコミックスは発売されたよ

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 13:43:44 ID:XjOuvEEd0
>>18
つttp://wwwz.fujitv.co.jp/81/index.html

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 16:02:40 ID:ZjyWiERY0
>>23
そよのおっぱいだけだろw

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 17:29:06 ID:k3ie6QvHO
メラニン

26 :20:2008/06/16(月) 01:05:13 ID:Nt/IRlLX0
TSUGAIだと思う

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 18:22:32 ID:WUr8Eme50
ドクン

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 21:31:02 ID:BpSKU4zb0
ボシュ

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 23:01:15 ID:rLlXr+3K0
キンパツうぶ過ぎワロタw
ちなつも純情すぎワロタw
キノコ不死身すぎワロスw
トーキチ強すぎ&かっこよすぎハァハァ
○眼鏡は誰かに似てるんだけど、、、誰だったかどうしても思い出せない、、、

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 03:10:50 ID:SQakxeiS0
ちょっとageとくよ

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:29:30 ID:vYG2m0oL0
自分、古本屋店員なんでちょくちょくこのマンガ目についてたんだけど面白そうだね。
こんど読んでみようかな。

ってかこのマンガの発行日って、カバーの内側(?)に記載されてるのと
最後のページに小さぁぁく載ってる発行日とちょっと違うよね?
なんでだろ。

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 00:37:19 ID:QYETv45C0
そんな事は知らんがこのマンガは面白いぞ
心して読め

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)