2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村紺総合スレ25【神戸在住/巨娘/からん】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:53:40 ID:FL3MoiXz0
このスレは、主に月刊アフタヌーンで連載している木村紺先生の作品を語るスレッドです。
新連載に伴い、神戸在住スレから総合スレへ。

前スレ 木村紺総合スレ24〜手ーつなごっか〜
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1200286406/

前々スレ 木村紺総合スレ23【神戸在住/巨娘】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1186691310/

前々々スレ 木村紺総合スレ22【神戸在住/巨娘】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1170085188/


アフタヌーンホームページ
http://www.afternoon.co.jp/

過去の記録等は>>2-10

アフタヌーン本誌にて「からん」絶賛連載中。

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:54:53 ID:FL3MoiXz0
過去スレ
★神戸在住・21★〜今までも、これからも〜
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1155922963/
★神戸在住・20★祝完結〜神戸より。辰木 桂〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1143292220/
★神戸在住・19★〜変態紳士たち、最後のオニンニン〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1137603083/
★神戸在住・18★〜ごっつテクニシャン〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1122701881/
★神戸在住・17★〜あの 短くお願いします〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1111830132/
★神戸在住・16★〜ええ、朝チュンです〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1104073577/
★神戸在住・15★〜もうなにゆうてんのよう!〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1094705513/l50
★神戸在住・14★〜嘘をつく子は許しません〜
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1086105341/l50
★神戸在住・13★〜あらあ悪い女ねえ〜
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1079884029/l50
★神戸在住・12★〜コンニャク没収!〜
http://comic2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1074338451/
★神戸在住・11★〜関西電気保安協会〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1067493039/

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:55:15 ID:FL3MoiXz0
★神戸在住・10★〜四色クリーム炭酸煎餅〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1060506121/
★神戸在住・9★〜お祖母ちゃんに会いたいなあ〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1054182692/
★神戸在住・8★〜忘れずにいること〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1047883456/
★神戸在住・7★〜ふんふんけつくさい〜
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1042182387/
★神戸在住・6★〜まるのみ〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1030/10301/1030171101.html
★神戸在住・5★〜生きていればまた会える〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1017/10171/1017160699.html
★神戸在住・4★〜あたし食べたい物ありまーす〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1011/10110/1011001513.html
★神戸在住・3★〜よくわからないひとたちである〜
http://comic.2ch.net/comic/kako/1008/10080/1008055374.html
★続・神戸在住★〜私達はこの作品を愛しています〜
http://choco.2ch.net/comic/kako/1003/10032/1003218222.html
★神戸在住★
http://choco.2ch.net/comic/kako/987/987518143.html

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:55:35 ID:FL3MoiXz0
神戸在住(184)
http://piza.2ch.net/comic/kako/959/959379158.html
神戸在住(18)
http://piza.2ch.net/comic/kako/967/967135799.html
神戸在住 (55)
http://salad.2ch.net/comic/kako/975/975340594.html
神戸在住 フィクション?ノンフィクション? (5)
http://salad.2ch.net/comic/kako/981/981031856.html
★★★漫画『神戸在住』について語ろう★★★
http://kinki.machi.to/bbs/read.pl?BBS=kinki&KEY=1040209381
神戸在住〜変態紳士の裏社交場〜
http://idol.bbspink.com/test/read.cgi/ascii2d/1086945828/l50
月刊アフタヌーン総合スレッドPart74
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1154942621/

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:55:56 ID:FL3MoiXz0
和名:オニンニンゼミ(ニイニイゼミ属)

分布域:日本全国

大きさ(全長):オスが1500ミリ〜1900ミリ、メスは1400〜1800ミリ程度

解説
ほぼ一年を通して日本全国で見られるという、極めて特殊な性質のセミ。
鳴き声は「オニンニンガヴォッキッキ!」。「オ」と「ヴォ」にアクセントが有り、これを情熱的に素早く繰り返す。
鳴きはじめや鳴き終わり、あるいは間奏(つなぎ鳴き)には「ハァハァ ハァハァ」と断続音。

ヒグラシと競うように夜明けとともに鳴き出し、ヒグラシが鳴き止んだ後も深夜まで断続的に鳴き続ける働き者。
特に月末には盛んに鳴く。
成虫が好む桂の木には群れをなしてとまっているのが見られる。
木の上で妄想することが好きなようで、その様子はとてもユーモラス。
警戒心が少ないのか、じっと観察していると荒らし煽りにも飛び寄ってきたりする。

始終下腹部を伸び縮みさせていて、まるで生殖行為のための様だが(実際そうかもしれない)、
アブラゼミなど他の種ではないことである。
どういうわけかこの種はオスが九割近くかあるいはそれ以上を占め、メスは極めて少ない。
しかしオスと殆ど変わらない鳴き声のメスも多いため、正確な比率はわかっていない。

オニンニンゼミは世にも神秘的な、渡り鳥ならぬ渡りゼミである。
発情すると一斉に関西地方、特になぜか兵庫県の神戸方面へと向かい、
「ホツタンッホツタンッ」「チエチエチエチエ」「イッイッイッ…イツコッ」
などと多種多様で独特な声(想い鳴きと呼ばれる)で鳴き、単体で絶頂に至る。
この行為になんの意味があるのか、未だ謎のままである。
中には神戸ではなく東京や、果ては中国やフランスに向かうものもいるが、結果に変わりはないようだ。

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:56:21 ID:FL3MoiXz0
「2ちゃんねる漫画用語辞典Ver.3(仮」 より
【オニンニンがヴォッキッキ】

月刊アフタヌーン連載の神戸在住のスレで飛び交っている言葉。
漫画『神戸在住』自体は非常にマターリとしたエロ無しの雰囲気漫画(ちなみに舞台化された)
…のはずなのだが、スレ内は妄想大爆発の(;´Д`)ハアハア状態で初見の香具師は、
「エロ漫画のスレに来てしまったのか?」と勘違いする程の勢い。
漫画板では究極の変態スレとして有名である。
住人はこの言葉で意思統一されており、漫画同様にマターリしている。

彼ら曰く、
『ヴォッキッキとは「勃起」より広義な意味を持ち、魂の喚起とでもいいましょうか「萌え」よりもっと衝動的な・・・・以下略』
とのこと。
なお『オニンニン』とは生殖器のことではないらしい。
非常に神秘的なモノのようだ。


ちなみに2004年6月現在『神戸在住』ドラマ化のうわさが立っている。
信憑性は低いものの、キャラ、そして世界観の崩壊を恐れている住人が、オニンニンをションボロリンさせている。

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:57:45 ID:Otmk+MRa0
「オニンニンが」
「ヴォッキッキ!!」
さわやかな朝の挨拶が、荒みきった漫画板にこだまする。
ちむら様の漫画に群がる紳士たちが、今日も天使のような無垢な笑顔で、背徳のレスを繰り出していく。
汚れを知らない心に刻むのは、桂っちへの想い。
文理タンの眼鏡は汚さないように、仮面漫画家の正体を看破しないように。
ゆっくりとネタバレするがここでのたしなみ。
もちろん、堅気のサイトを宣伝するなどといった、はしたないコテハンなど存在していようはずもない。

神戸在住スレッド。
2001年創立のこのスレは、もとは特に語ることも無いのにつくられたという、
伝統あるアフタヌーン系作品スレッドである。
漫画板。分割前の面影を未だに残している厨の多いこの板で、ちむら先生に見守られ、
被災者追悼からヴォッキッキ!までの一貫教育が受けられる紳士の園。
時代は移り変わり、スレッドが初代から24回も改まった25スレ目の今でさえ、
一年通い続ければ温室育ちの純粋培養変態紳士が箱入りで出荷される、
という仕組みが未だ残っている貴重なスレッドである。

変態紳士の園、神戸在住スレにようこそ!

オニンニンがヴォッキッキ!!
 ↓
ONN G VKK!!
 ↓
OGV

こいつを唱えりゃ無病息災、商売繁盛、家庭円満、学業成就。さぁ、張りきっていってみよう!

8 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :2008/05/22(木) 00:07:49 ID:PWaXttPo0
>>1

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 19:53:29 ID:BtWqZnUX0
>>1
いいのよ女は>>1乙に生きるべき。

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 15:51:00 ID:RadxL4Oc0
ぺえぺえの新参ですが、>>6-7のおかげでOGVの意味がわかって、ついでに彼女もできました!
ありがとう>>6-7

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 22:46:38 ID:NOYNyxS10
今月のチムラネタバレ

委員長電車の中で痴漢プレイしたい

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 06:13:00 ID:ZChh82r60
どうも柔道漫画になるみたいだね。
今月はちょっと面白かった

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 09:27:48 ID:VFMRuVbRO
今月は面白かったし、今後にも期待しちゃう展開だね

あと、体育会系のコワい雰囲気ってな描写は木村さんらしかったというか
リアルだよね

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 18:24:26 ID:ER+TpFij0
センパイオットコ前過ぎますw


先生はロボ過ぎますww

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 18:56:33 ID:Suvl88XO0
以前、このスレで誰かが挙げていた「かっちぇる」みたくなってたな。

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 19:32:13 ID:8CccSQZk0
なんか色々と遊んでる感じがしたな。
ミヤコ様が出てきたり、P.211の大石先輩がオーガに見えたり
P.212下の雅の笑みに「笑うという行為は本来攻撃的な〜」を思い出したり
そういう小ネタがちょこちょこ面白い

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 20:08:08 ID:nW6/50OrO
今回で九条さんが俺の嫁になってしまったわけだが…

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 22:13:10 ID:2fW4CVo/0
うわあああああ、からんすげえ面白いっ。
これは単行本で一気読みすると映えるタイプの漫画と見た。

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 22:15:45 ID:FwJdcjnI0
肩パット    肩パット
  ↓       ↓

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 23:28:13 ID:8jPE70WU0
からんはいいけど、巨娘ってどうなったんだ?
もう描かないのかのう?

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 00:35:01 ID:r459FCed0
ちむら先生内の○チガイ成分が理性を凌駕しそうになったら、
再びわたしたちの前に現れます

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 01:28:55 ID:bEuFj65DP
神戸在住の頃は、ちむら先生は桂みたいな人なんじゃないか
そう思っていた人も少なくないだろうが、巨娘位から
ちむら先生は埒外さんmitainahitodato

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 01:33:32 ID:qjiTka7d0
単行本派と雑誌購読(のみ)派と両方買ってる人で人物評は違ったと思う
両方買ってた人はたぶん薄々感づいてた

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 04:28:23 ID:lKOdlsXf0
新スレおめ。ついに3作品か・・・感慨深いね。

とりあえず今月も陸奥さんのひくひくが見れてよかったです。



25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 09:07:16 ID:oVVVQC7+O
ここの紳士的には前スレ>>1000のようなことはありなのか?

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 10:15:18 ID:gHIYIR3+0
>>12
すると野球マンガになるんだな


27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 10:41:23 ID:FxMqZyEY0
そしてサッカー漫画へ

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 10:43:35 ID:qjiTka7d0
指を怪我するのか しかしそれだとまた野球に戻るな

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 10:47:31 ID:/9UAtCFm0
指を怪我して野球を諦めてサッカー始めるんだけど、
結局また野球に戻るんですね分かります

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 14:47:22 ID:pQD6crjgO
なんだかしみじみとプレイボールを思い出してしまったよ
野球部の練習見てて殴られる谷口君やら外野から返球して大喜びしてくれるキャプテンやら



31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 15:15:49 ID:RCtMEyYU0
谷口君の純朴さは、桂っちと通ずるものがある。

…つまり谷口君にもOGVできるってことだ!!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 15:46:52 ID:ds+qvuAL0
>>31
無茶はよせ!

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 16:01:32 ID:q49scRAU0
>>31
邪道萌えはよせーーーーっっ!!

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 19:44:20 ID:J5MD56JG0
俺は九条で頑張る事にするわ

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:06:40 ID:urM2Cjjy0
わしは、次田でOGV

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:12:12 ID:urM2Cjjy0
おっと、紳士はsage進行でしたな・・・

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 21:53:54 ID:sy4960Bd0
何気に瓜生さんはポテンシャル高いぞ、からんのちょっとイモっぽい娘

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 22:28:06 ID:fzS1olEN0
>>33
質問は一切認めん!!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 02:44:12 ID:aLEyv3ki0
からん、面白いね。絵は流行のタイプじゃないけど面白い、読みごたえがある
初期の吉田秋生みたいな絵だって思った

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 03:31:44 ID:9OcPgtxb0
もしかしてNHK朝の連ドラ原作狙ってる?
タイトルからしてそれぽい。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:41:13 ID:B4uI5YwA0
陸奥さん可愛い、吉見先輩の「やぁっ よいしょ あ ひゃう」が可愛い
萌先輩が馬絽祐実に見える。比嘉さんパンチラ
ところでめがねのいいんちょうはいつぐらいからデレるんですか?

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:43:29 ID:83+Ky9Q00
ハァハァハァハァハァハァ








ハァハァハァハァ

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 19:06:52 ID:DiRZhC7ZO
最初はなんじゃこりゃと思ったが徐々にOGVできる作品になってきたな
さすがちむら

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:36:47 ID:dikAdBwP0
ひょっとしてこれはチムラ先生の罠なんだろうか…?

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 21:44:12 ID:uK9DovWS0
ちむら様は俺たちの忠誠度を試されてるのでは…

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:40:00 ID:M/4lbykq0
ちむら「おなめ」

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:42:52 ID:mCGiYi9R0
>>31 >>38 食いしん坊自重w

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 09:04:59 ID:zoPgZhnVO
美少女×柔道 のマンガって、YAWARA以外で何かあったかいな?

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 09:27:05 ID:ORZ26J6pO
メインは男だが、途中から増える
つ「帯をギュっとね」


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 15:49:57 ID:JG9ax8FZ0
ああ、伝説の「上柔道着下ブルマ」だな。

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:04:59 ID:33ubr5E20
何そのチラリズム

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:24:38 ID:JZ9NLEAY0
>>48
それは聞き捨てならんな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:27:36 ID:g5RBcn+E0
>>48
きくち正太『そばっかす』

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 20:58:45 ID:B5z3pSV30
>>53
それは無い。

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:34:53 ID:CwSxDAOV0
何でこんなとこに土山信者がいるwwwwww
メニューになるで!


からんも面白いけど、やっぱ神戸が一番だな
鈴木さん視点のアナザーストーリー書いてくれないかなぁ

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 23:47:10 ID:dDKxeFXR0
>>48
それメインじゃないけど帯ギュ

57 :56:2008/05/28(水) 23:48:32 ID:dDKxeFXR0
すぐ真下で>>49が帯ギュって書いてるじゃん…
おバカさんな俺を許せorz

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 01:48:49 ID:6miaDFg40
「交差する二輪の花が京洛で咲き乱れる」

つまり、あれですね?
雅さんと京さんが上四方固めでくんずほぐれつする漫画という訳ですね?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 09:10:09 ID:3ZhEgcB+0
交差だから横四方だろ

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 10:14:48 ID:gps932Qz0
からん+巨娘÷2=神戸

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:24:03 ID:8jXLf0On0
享楽に咲き淫れる

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:51:24 ID:61UUDIik0
ただし咲くのは彼岸花

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 22:48:31 ID:lMCrFBQvO
新たに書き下ろしの午睡だけの短編集とか出ないのでしょうかねぇ

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 00:28:05 ID:EH1mbauA0
もう神戸とは終わったんだ いい終わり方をしたんじゃないか
いつまでも昔の女を女々しく思い出してるんじゃない
新たな女の胸の中に飛び込むんだ いいな

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 00:42:10 ID:uvf/t8aL0
そしてセンパイの胸板へ

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 03:30:35 ID:l+mxBCpHO
穂積は俺のストーカー

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 04:06:21 ID:bXEQmFPB0
咲き淫れる二輪の花びら

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 11:42:38 ID:FzYt1GGs0
舞い散る花弁は薔薇の色

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:22:41 ID:hq0U4vLgO
どす黒いお花畑に旅立ちました

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 15:44:41 ID:5cPemf09O
おにんにんがブォ

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 16:29:37 ID:2BqfnYPmO
その根は血のように赤い

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 09:42:16 ID:idp5TX8D0
なんだこの流れw今月のからんよんだけど、いきなり面白くなったなこれなら期待できるかも
あと終わりのページに巨娘の広告があったが「巨娘@」とあったがこれはA以降もあるって
事だろうか

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 13:57:19 ID:R2/FMfsm0
>>72
巨娘は無期限休載 
これテンプレにいれたほうがいいな

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 14:01:05 ID:KdCO5Bwa0
無期限休載っつーか、「忘れたころにまたやります」とか言ってるわけで、
要するに本連載の合間とかを縫って時々やるような性質の話だ、ってことだよね>巨娘

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 05:02:44 ID:JSWLmqjcO
次は背中を丸めない様に前傾し自然に両の手を前にそろえ腿の中ほどに指先がつきましたらそこで止め口上を述べます ←息つぎなし
「OGV」
そして上体を戻します
全ての動作は急がず遅すぎず
語勢は柔らかく
何よりお気持ちを込めてなさいませ

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 11:06:19 ID:hb4KtgjnO
>>75
やめろwwwwww

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 12:04:34 ID:qo8RM68T0
高瀬さん 柴山さん
お元気にそそり立てばいいというものではありませんよ

比嘉さんと益田さんは
もう少し優雅さを股にかけて

穂積さん
おったってませんね

陸奥さん
先走りをもう少し控えめになさい

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 14:20:12 ID:IP1Ldq2aP
おまいら絶好調ですね。

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 15:03:31 ID:JSWLmqjcO
遠慮なんせんでええ
パンッパンにゆわしたれ

変態紳士の怖さ教えたれ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 23:52:12 ID:Mzm0KjMl0

比嘉さん!比嘉さんが!

フルVのあまり貧血に!

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 11:06:20 ID:3oojJ1TGO
>>75
馬鹿野郎wwwww

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 17:03:39 ID:OAhvVrlgO
比嘉さあぁぁぁぁん…っ!

皆様っ、比嘉さんのOGVをわたくし共で受け継いでいかなくてはなりません!
さあ、参りましょう!
しなやかに、なめらかに、比嘉さんの勇姿を刻み込んで
「O・G・V」

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 17:18:37 ID:tOe/YzkZ0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 O・G・V! O・G・V!
  (  ⊂彡
   |   |
   し ⌒J

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 17:28:54 ID:UZtQhqR50
バン!

ドッ     ドッ   ドッドッドッドッドツ ドッ ドッ ドッ

ドッ

ーりたい

やりたい

やってみたい

うちもOGVやりたい!

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 22:25:44 ID:kQC9ua/n0
一時はこのままOGVが絶たれるのかと思いきや
オマイラ徐々に馴染んできますたな

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 03:34:25 ID:UEA985g/O
九条さんのおかげです

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 10:52:57 ID:2y3jS6ZcO
>>

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 10:53:26 ID:2y3jS6ZcO
>>7のテンプレの馴染むこと馴染むこと

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:50:41 ID:9KHFBH9j0
毎朝店の重いシャッターをあげるのが苦痛でしたが、>>75を見てOGVをする様になってからは楽になりました

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:55:49 ID:yQj8xt9R0
私もそろそろ四十を過ぎて夜の生活が億劫になっていたんですが
偶然>>75を見かけて毎日OGVを心がけるようになってからというもの
日に日に若い頃のような活力が漲り妻も大喜びです

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:56:47 ID:ly8A9EQKP
>>75をテンプレに入れたい俺が居る。

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 00:31:17 ID:o6uHt2WM0
    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 O・G・V! O・G・V!
  (  ⊂彡
   |  つ|
   し ⌒J







93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 01:24:18 ID:7BWiNAgOO
>>91
奇遇だな俺もだ

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 03:07:37 ID:b182sH7Z0
>>91
賛成のものは挙手…もといO・G・Vしろということだな。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 03:42:56 ID:6IMOkWO/0
>>93
オニンニンとヤオイ穴が二本ずつあるんですねわかります

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 09:16:59 ID:VtwLvf0bO
>>95
何人で同時プレイするおつもりか?

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:35:18 ID:1OnycCCx0
俺・・・彼女が出来たら桂っちみたいな格好をしてもらって
一緒に神戸の街を歩くんだ・・・

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:52:12 ID:UymmixZx0
>>97はみっちゃんと共に末永く幸せに暮らしたとさ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 00:58:16 ID:+prcIodXP
>>97
彼女が神戸在住なので、いつも神戸の街を歩いているが。
残念ながらどちらかというと、和っ子似なんだよ。
俺の好みのタイプは洋子タイプなんだけどね。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:16:54 ID:bo9CsD+F0
ttp://www.lovecosmetic.jp/shop/images/item/90250_7.gif
この子がほづちんに似てて思わずO・G・Vしてしまった
でもこのサイトの体験談はちょっとひいた

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:40:47 ID:+prcIodXP
>>100
|д゚)…
まず、なぜ女性用のセクシャルヘルスケアサイトに用があったのかを言ってみろ。

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 09:02:50 ID:LpsJrHMG0
変態紳士の当然の嗜みですよ

103 :(゚ー゚)y-~~ ◆HODUM1OMRE :2008/06/06(金) 06:06:41 ID:TvixwEKM0
>>100
ラブフーズ!そういうのもあるのか

ttp://www.lovecosmetic.jp/shop/item/90170.html
これを英文研究室にこっそり置くべきだとオモタ

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 06:15:38 ID:b1TRWpQOP
ガラナチョコ入れるなら、いっそココアの方がいいんじゃね?
とか思った。

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 10:23:20 ID:bCk3kFW2O
低温煮出しジャスミンティーに…

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 10:53:33 ID:yzZC1CG+0
>>103
かつらっちが飲んだ瞬間ぶるっと震えるわけですね。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 16:22:46 ID:HpEz13sT0
|д゚)…お前らときたらもう・・・。
かっこ良すぎだ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 18:49:22 ID:tqjwUVAfP
そしてかつらっちが友田さんの胸の中で・・・

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 09:55:49 ID:MCE3xEIQ0
ほほ

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 13:14:58 ID:0Ylq23t8O
>>109
覗き見してる貴様は野間だろ!!

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 00:04:54 ID:eCHq0hGF0
お嬢様学校では礼儀の授業とかマジであるんかな・・・?

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 00:14:25 ID:EMHLqDfe0
私立の女子校には大抵あるよ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 01:12:59 ID:SNNhwCtn0
え?そんなもんなの?
OGVとか言ってちゃ駄目じゃん!

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 02:23:10 ID:mEMTYJfp0
>>111
少なくともうちには礼法の時間があった。
by都内偏差率高め女子高

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 02:46:33 ID:SNNhwCtn0
都内偏差値高めの女子高卒業生が、なぜこんな変態スレに居るのかと小一時間(ry

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 02:56:11 ID:ou6z6Hwu0
変態淑女だっていたっていいじゃない

ごきげんよう

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 02:57:35 ID:mEMTYJfp0
>>115
心配するな、関西圏のそれなりに有名な女子大出身者の友人も
このスレを見ておる。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 03:11:11 ID:ZsN7mKS/0
変態紳士に性別など関係ないわ!!

魂がOGVすればみんなへんたい。

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 03:11:34 ID:SNNhwCtn0
なんだ、ここは変態淑女の集うスレだったのか・・・


    _  ∩
  ( ゚∀゚)彡 O・G・V! O・G・V!
  (  ⊂彡
   |  つ|
   し ⌒J



120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 08:24:56 ID:rMD9BCFo0
心のオニンニンに性別など関係ありましょうや

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 10:06:38 ID:bOg+JRle0
俺の姉貴が行ってた学校は挨拶に「ごきげんよう」って言うように教育してたな

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 11:10:04 ID:tsdF1GE9O
「笑う大天使」の中だけのギャグだと思ってたよ

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:12:11 ID:8XhKvl5GP
>>114
都内で偏差値高くて礼法があって変態の巣窟って言うと…桜蔭か。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 16:57:44 ID:mEMTYJfp0
>>123
良くわかったな。

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 18:06:03 ID:ZsN7mKS/0
変態のすくつなのか。それは初耳だ。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 18:09:30 ID:SgX3aoXe0
特定すんなよw


127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 18:31:28 ID:dQSFwBtW0
ウチのいもーとも通ってたな 変態の血か

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 18:41:55 ID:8XhKvl5GP
東大京大への進学率トップを誇るお嬢様女子高なんて、変態学校以外の何者でもないわww

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 19:22:57 ID:rPpeIZOG0
これは今まで隠れされてきた日々の痴態を衆目に
さらしてもらうべきですな!もちろんこれからの人生において
参考とするために!

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 21:09:58 ID:5mYaJA26O
変態淑女が、俺達の変態な会話を変態な目で嫐るように見てるわけですね

ちょっと罵っていただけませんか?

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 21:36:09 ID:aNwUWqYH0
女子高なんて桂っちの通ってた女子高が基本形態に近いと思う
どこ行っても変態ばかりだ!
共学から女子高に転校した時は何この魔窟って位面食らったよ

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 21:47:55 ID:HlVMiKt20
なんか未だかつてないほど
変態淑女率が高まってないか?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 21:50:57 ID:dQSFwBtW0
馬鹿野郎、オニンニンが生えてれば変態紳士だろ

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 23:34:48 ID:J6N5aSrJ0
>>124
サゲないか?

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 14:53:55 ID:ThNmYA7w0
おまいらの心には既にオニンニンがサガっているじゃないか。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:14:58 ID:p6BBdLy00
これがいきもののサガか

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 16:38:16 ID:qfm98UasO
>>136 神乙

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 19:45:26 ID:Vq+SLBz00
一般書籍板を何となく見ていたら、↓のスレが目に入った。
高野悦子 二十歳の原点
http://love6.2ch.net/test/read.cgi/books/1182694363/

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 23:00:23 ID:xeaZkAt8O
チムラ先生が変態ではないと仮定してみよう



まず、チムラ先生は変態なのでこの仮定は無意味であることがわかる

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:03:16 ID:/o9JAOqz0
ところで変態紳士方、遠い遠い空にinfernal paradise in beautiful girlという物が
あるそうだが、ご存知であるかな?

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:07:03 ID:OIGi33F10
第一話からチェックしてましたが何か?

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 22:57:44 ID:C+UCirW80
しってるよ。
難民にもならなかったよ。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:28:44 ID:NDFXjfI6O
ダレモイナイ…

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:01:00 ID:2xbbeGw0P
>>143
心の眼を開け

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 08:48:44 ID:A6bNFENf0
六条ひとまか

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:28:32 ID:jW6UX7y50
変態紳士はひとつの書き込みをみかけたら、30人はいるらしい。

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 09:38:18 ID:IQbvHZe90
柔道場の上から時たま落ちてくるわけだな

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 18:38:05 ID:7vyzFIhA0
そして柔道着の隙間から中へヒャッホウ

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 21:25:30 ID:ZvE1BMJB0
来年の今頃には、雅が隻腕の美少女になっているわけですね、わかります。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 22:00:21 ID:QEfGjvYw0
>>149
嫌です



















どうぞ

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 06:13:22 ID:lMhjH60fO
>>149を見て彼岸島の雅が思い浮かんだ

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 01:30:09 ID:wOxJWEHN0
この静けさなら言える!!






処女であるかつらっちと、洋子ちゃんと、いっこちゃんは俺の嫁!!

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 03:08:49 ID:TMLSys780
かつらっちはもう処女じゃないので俺が貰って行きますね

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 11:12:56 ID:h3pgMI8U0
実は中学生くらいで喪失してるとみた>ヅラ
現在の引っ込み思案な性格もそのせい

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 11:48:18 ID:Iyq/du/T0
…つまり強…か輪…って事か…
なんか色んな過去の思い出が出てきて鬱になってきた。

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 19:28:01 ID:4zwQOfBW0
これからこのスレは>>155の過去を告白する会場になります

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 19:52:51 ID:2V4QC8Oy0
>>152
辰木家が神戸に移住したのは、桂が円光ビデオに出演して流出したからだよ?

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:01:59 ID:9oXNj2cO0
だから高校は共学でなく、女子校へ進学したのですか。
最初、人の輪に溶け込めなかったのもその為ですか。

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 20:06:18 ID:9LI9MtYG0
>>152
洋っぴだったら、俺の隣で寝てるよ。残念だったな。

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 22:07:41 ID:e/PnhqaR0
中学2年で初めてできた彼氏(28歳サラリーマン)に騙されて…

「え、えーと…なんでこんなところをビデオで撮るんですか?」

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 07:00:57 ID:aC/qhiHUO
そこは是非お兄ちゃんで

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 19:21:35 ID:g0cxb7RgO
亜美とんじゃう〜

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 20:29:02 ID:jbm1a5XPO
やれやれ変態紳士どころかただの変態が混じってるようだな
だから童貞は困る

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 04:03:59 ID:KgI42P8s0
最近の神戸在住読み始めたんだけどこれやばいね・・・・
いや、やばいよやばいよ・・・・

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:22:04 ID:kYtoahlWO
関西援交79 かつら

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:29:32 ID:9qOMu7+f0
>>165
何だと?
じゃあ80はタカ美とか?

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 20:23:14 ID:horo5Owu0
宇都宮サポート白書66 かつら

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 21:11:49 ID:wh7RgWFdO
何だか嫌な流れですね

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 22:04:53 ID:D07Ps0md0
そろそろ埒外さんの得物を存分にふるってもらう時が来たようだな

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 01:20:54 ID:MzZc3nASP
変態紳士じゃなく、真性の変態であるロリやぺドが紛れてたみたいだな。

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:10:56 ID:3TUA9a3bO
先日、久しぶりに神戸在住を読み返した変態淑女なわたくしといたしましては、かつらっちと斉藤くんのお二方の関係のその後を考えては思わずO・G・Vしてしまいます。

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 08:31:42 ID:nXQCXQPN0
変態紳士及び変態淑女諸氏で、本当に神戸在住な方や京都在住な方
更には巨娘な方はどれだけおられるのだろうか(最後の一つは紳士除外)

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 12:58:55 ID:FOekXKfKO
湘南在住だよ…聖地は遠いなぁ

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 15:58:18 ID:oRydaUxv0
居酒屋の店主ですが桃色ツインタワーには程遠いです

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 19:32:33 ID:MioAVawT0
聖地とかキモいんですけど

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:32:57 ID:Yy9xCmQ50
聖地の学校の図書室には、10巻セットでそろえてありますのよ

177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:19:37 ID:MhRSdL1z0
桂っちのお膝元在住で10巻の口絵にある「質のカイモリ」の店主と同級生ですが?

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:20:43 ID:ZbY3KaVAO
隣の県です

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:23:28 ID:E84hjrn70
>>174
桃色ツインタワーがダメなら、ポートタワーにすればいいじゃない。

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:43:49 ID:CNcIlIhy0
聖地って池袋だろ

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 21:48:25 ID:o1ngfid80
埼玉県までぶっ飛ばされた人の墜落地点

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:55:30 ID:Ozfzmcf90
ちょうど所沢ドームがクッションになって助かったんだよきっと

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:24:28 ID:U9KCz8TI0
横浜在住ですが何度も神戸には行っております
センター街の氷をまた見たいなぁ

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 09:03:07 ID:P1l8k6IEO
性恥

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:54:18 ID:KESgIAXfO
おもしろい…

どんどん面白くなるな『からん』


186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 15:29:04 ID:2QBYjvhn0
あぁ明日か
職安の帰りに買って来よう

187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 21:52:11 ID:DOWeV3/U0
眠れぬ夜になりかねんな今日は

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 22:55:42 ID:rbHTIvlk0
そんな夜は友人とガード下で桃缶とサバ缶とポタージュスープをつまむがいいさ
ワンカップがあればなお良し!

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:11:06 ID:wAFpHnHs0
やっべえ、今回すっげー面白い
なんであんなそれうがああああああああ

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:17:13 ID:DOWeV3/U0
どの「今回」なのか一瞬迷った
すっげー面白いのはいつものことじゃないか

191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 23:21:00 ID:c9z0CkHz0
裸足のかこっちに俺の靴下を履かせるプレイハァハァ

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:45:31 ID:ccHF06RN0
チャリ毛バーゴンがツボった

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:46:40 ID:mSx5+87A0
〜今月のみどころ〜

強力エラ先輩
ププププププププププププププ

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:08:54 ID:ct7M6/HM0
P524の「つんつん」にO.G.V!!O.G.V!!

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:15:02 ID:0+JqRW3x0
>>193
つよカエラ先輩に見えた

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 20:32:54 ID:nKhaGUEzO
九条さん俺の嫁かぁ…

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:21:54 ID:oSxmvdHX0
萌さんに犯されたいお

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 21:34:09 ID:mSx5+87A0
ところで金春ってスト3に出てなかったか?

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:57:42 ID:qFatgrtE0
普通に柔道マンガとして面白いですね
これで木村センセーもメジャー化して、このスレもメジャー化して、
ヴォッキッキ?何それ?って感じになるんですかね?

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 06:00:02 ID:WDo/TbO10
よく見ると523P5コマ目の時点でみっちゃん居るのねw
あと萌先輩カッコよすぎ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 09:11:03 ID:BkESsRj00
>>199
変態紳士がメジャー化するだけのことさ

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 09:13:43 ID:v7YLUj3G0
この作者は強い女を描くのが上手いなあ
ってオヤジが言ってた。
俺もそう思う。

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 09:18:05 ID:BkESsRj00
そういえばちむら漫画にはよく井の頭線の三鷹台が出てくるけど
なんか思い入れでもあるんかな
すぐ近くに立教女学院があるけど

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 10:46:12 ID:1NNwEfyb0
>>201
OGVが現代用語の基礎知識に掲載されるのですね

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 13:09:53 ID:3FXG6tSp0
>>204
やーめーてー! OVG = 変態紳士 = 神戸在住が元とかされたら、
あの漫画が変な目で見られてしまう!

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 15:14:14 ID:po15xa7wO
オトナファミに巨娘。が紹介されてて思わずおっきした

NEXTブレイク漫画BEST50の25位だった

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 15:19:31 ID:FdZO5XBw0
ちむらたんはこういう漫画も描けるんだなぁ
懐が深い

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 15:37:14 ID:5TNgYonKO
>>205
でもオニンニンコピペはガイドライン板でも見た事あるからもう手遅れだと思うヨー

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:29:24 ID:WYRBxZjQ0
チャリ毛バーゴンワロタ

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 13:08:32 ID:AWps0cwU0
右組の袖釣りって引き手で相手の右袖釣って右回りに担ぐはずなのに
萌曰く「釣り手のみの袖釣り」が左回りの片手背負いに見えるんですが・・・

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 19:19:43 ID:b4sGS6nE0
雅にフルボッコにされて、京に正論で言い負かされて、
立つ瀬の無い金春かわいそす
「実力ないのに噛みつくだけの先輩」キャラにならないことを祈るぜ

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 19:42:40 ID:2OSW5Nyl0
で、みやこが渡部流京舞を経て渡部流柔術に開眼するのはいつになりますか?

213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 19:56:10 ID:xHu3EZ6N0
舞が武術につながるまでの道のりがえらい遠回りそうだなw

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 20:34:41 ID:sgOzMLtI0
昔、ランブルフィッシュって格ゲーがあってですね(ry

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 22:17:27 ID:asVP5WFx0
>>211
咬ませ犬ってのはそんなもんだ

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 10:18:52 ID:GOQ2cWgP0
みっちゃんって女?

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:10:42 ID:S5cfFYlUO
>>216

女子校出身だし

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 12:22:01 ID:u0YvInmb0
女子高出身だからと言って女とは限らないぞ?

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 13:43:41 ID:S5cfFYlUO
>>218
それはどんな特殊な条件だ?

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 15:07:42 ID:ThLYT+eQ0
ジョーのことだなw

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 16:19:00 ID:49vTXM0kP
>>219
変態紳士らしからぬ問いだな。

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 17:55:53 ID:fH64CxyW0

チャリ毛バーゴン(CGV)が、
頭から離れない。


223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:12:57 ID:UC6F1tdr0
1話でまいてたいろんな種がどこで芽吹くか楽しみ。
なるたんの恋の行方とかw


224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 00:35:58 ID:HkX1n/zl0
双子はニギヤカシ以上の使われ方するのかな?
変態紳士つながりで気になる処…

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 08:26:58 ID:w3MieH6u0
神戸や巨娘のように1話完結じゃないから、単行本でまとめて読みたいな。
1ヶ月経つと、細かいところ忘れちゃうんだよね。

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 10:53:39 ID:7apJ2AQuO
あの双子がとかちに見えて仕方ない

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:34:11 ID:iDwNGGdM0
まずい!

このままでは「からん」がスポーツ漫画になってしまうではないか!

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:36:29 ID:k+VOW9h40
ちむらセンセイにエロ本でも贈呈してエロコメ書いてくれるよう開発するしか!?

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 22:51:31 ID:Y/FtZFvb0
そこは百戦錬磨のちむらっちのことだ
そこはかとなくOGVを促してくれるシーンを散りばめてくれるに違いない

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 02:05:12 ID:7/BJYctr0
単行本のカバーをめくれば…そこはOGVの聖地
本編とはかけ離れためくるめく異形の漫画が掲載されてます
なんかヒラコーみたいだな

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 22:17:17 ID:iNBuqPNC0
ああいうのの元祖はいつごろの誰なのだろう
俺はキャプテン時代のTRIGUNが最も古い記憶だが

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:51:56 ID:gwTKyS380
金春が「バランス悪い」って言われたのが
日舞やってた経験が柔道に繋がる前フリなんだろうねー

ってこのスレ、変態ばっかで誰も今月号の話してねえな

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 07:57:45 ID:/GjrTQ4n0
>>232
お前はまだ変態紳士を理解できていない。
考えるな、感じるんだ。

234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 12:59:03 ID:5gpBHuy50
悔しそうな金春にOGV。
とりあえず金春は俺の嫁な。

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:42:52 ID:bUrejoMZ0
金春の夫は萌先輩

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 22:32:37 ID:V36g82+y0
亭主関白っぽいよね
嫁も気が強いけど

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:24:19 ID:SniONKLu0
普段はヨメが口うるさいけど
夜の試合はダンナ最強なんですね

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 08:24:36 ID:Uw7NLg8Q0
やっと10巻を手に入れた
遠い欧州の地の真ん中でOGVと叫ばせてください

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:18:38 ID:8Cz1wLleO
>>238
はやく西欧人に変態紳士をふやす仕事にもどるんだ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 11:34:31 ID:KaFlEd0hO
>>238
今時代は金春さんだとお伝えください

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:20:32 ID:fnqhSUSHO
俺は今でも帆津さんが現役でOGVだぜ!?

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 13:45:32 ID:0vb+HDHP0
>>241
帆津さんは腹黒いからなぁ

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:10:16 ID:PHsHpK3l0
綺麗なピンク色ですよ?

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:26:17 ID:UAxEozrD0
>>243
ほっほっほ

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 00:02:55 ID:Y3K2DeyxO
>>244

…っ!…野間…っ!

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 06:25:24 ID:D8TqegBKO
>>238
泉海さんによろしく

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 13:50:26 ID:9IOYpWfI0
主人公のちょっとヤな面を見せておくというのはさすがだな。
雅のコミュ能力は単純に天性のものってわけじゃなくて、かなり綿密な計算の上に成り立ってるわけか。

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:33:14 ID:Ls7AxxFO0
気の早い話だが、コミックス1巻はいつ頃出るのだろうか、神戸在住は出るのかなり遅かっ
たからなぁ、とよ田みのるのフリップフラップくらいの速さで出してほしい

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)