2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 11

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 13:44:41 ID:yprzXfTG0
毎月第1金曜発売のヤングアニマル嵐で卑しく連載中
▼前スレ▼
職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 10
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1189707061/
▼過去スレ▼
職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 9
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1175725134/
職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 8
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1164291316/
職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 7
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1149481896/
職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 6
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1136262605/
職業・殺し屋。 西川秀明総合スレ 5
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1120103470/
職業・殺し屋 西川秀明総合スレ 4(死)
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1105650355/
職業・殺し屋 西川秀明総合スレ 3
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/comic/1082990144/
職業・殺し屋 西川秀明総合スレ 2
http://comic4.2ch.net/test/read.cgi/comic/1066523737/
西川秀明 職業・殺し屋
http://comic.2ch.net/test/read.cgi/comic/1044624693/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 13:45:22 ID:yprzXfTG0
改行が多すぎるとエラーが出たので二つに分割。

▼関連スレ▼
【ハチミツと】ヤングアニマル32【クラウザー】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1184679140/
▼関連サイト▼
ヤングアニマルweb
ttp://www.younganimal.com/
同サイト内職コロの部屋
ttp://www.younganimal.com/arasiroom/koroshiya/index.html
▼既刊▼
ttp://www.esbooks.co.jp/search/keyword/keyword?keyword=西川秀明?_disp_flg=1&out_of_print=1

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 22:21:18 ID:V+3fzjWW0
乙るならやっぱり1がいい!!

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 00:31:19 ID:HnvPkHjF0
乙だがアニマル本スレのURLが激しく違うじゃないか

【超豪華】ヤングアニマル36【休載陣】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1210079041/


ああ・・・なんて卑しい>>1なんだ・・・。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 01:28:45 ID:Wg+FTlzz0
1乙!
いい子にはご褒美、悪い子はめっ!

前スレもう落ちてるんだけど自分970までしか
ログ取得できてないんだよね。
どんな卑しい書き込みがあってそんな状況になったのか
ちょっと気になるくらい自分が卑しいとは
思わなかったよ・・・

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 05:23:35 ID:fxZ62kKS0
>>5
自分もw

何で前スレ落ちたの?

7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 13:41:47 ID:Jsqw8AL+O
ホント意味わかんねぇ…

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 21:35:39 ID:SI7N9+g/0
>>6

>>980で次スレ立て依頼が3000万で出たが安いと言われてた。
そのあとは俺もログ取ってないから分からない。

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 08:56:03 ID:oSiKiHffO
>>1は卑しい乙

980以降発言がないと自然にdat落ちする仕様だから980の時点で次スレ建てなきゃいけない罠

10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 01:56:01 ID:RwjQFV4bO
蟷螂とやりたいなぁ…

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 02:24:25 ID:Dj9+MeYrO
四条、初登場時から嫌いだったんだよなぁ
早く死ねば良いのに

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 10:13:14 ID:Zo/PVYnqO
職殺は蜘蛛と蟷螂以外はいらないと思う。
正直この二人がでてこないとつまらないね。

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 10:29:07 ID:V6CWloINO
>>12
四条は気に食わないが、拳闘のオッサンは好きだな。
偉そうな講釈が少ないキャラは貴重

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:11:30 ID:AICFLYaM0
死織さんがいらないという意見には賛同しかねる。

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:19:25 ID:q7EVI39n0
蜘蛛、蟷螂、死織さん、モンド、AA
あとオーナーと先生…くらいで良かったなぁ

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 22:22:04 ID:QAcdTnoH0
>>11
四条みたいなキャラが描きたいなら
職殺を終わらして「激」の続編を描いてくれとは思う。

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 01:01:55 ID:Ssv1jVEuO
職殺好きやけど…
なんか変な方向に進んでるよね。
正直、最初のころの方がおもしろかったよ。

18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 02:54:14 ID:YSNbLsvZ0
てかAA最近みないな、最後に出たのいつだっけ?

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 16:04:56 ID:172bDrV60
数学者との共同殺しかな

20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 19:21:09 ID:ejuqM3uS0
もっと単発かつ消費1〜3週程度の話をいっぱい描いてくれるといいんだけどね
1エピ1キャラにスポット当てて前後編とかの形の方が話として映えるし、ダレなくてすむ

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 16:41:00 ID:1nHCHvPb0
バトルものじゃないしね

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 16:02:37 ID:UCTJTgnT0
警察の偉い人の馬鹿息子(車斬られた人じゃないほう)の話とかは面白かったもんな

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 15:04:06 ID:7ac+Bvat0
1話完結のほうが楽しいよな
長期の話ではコロシアムは好き

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 21:39:39 ID:CYzVnzXOO
卑しいバレ番外編

ttp://imepita.jp/20080523/778361
ttp://imepita.jp/20080523/778650

まさかのマガジンZで新連載

25 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 23:02:49 ID:yiY3WLLW0
ちょwwwwwwwwww
ゲッターロボwwwwwwwwwwww

26 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 23:18:15 ID:Me3ps9dt0
卑しさというかグルグル目と相性がよさそうだな

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 23:21:19 ID:Tk8Ng0Ac0
これは期待!!

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 23:46:23 ID:+5JrPjNZ0
野良犬どころか人間の首を平気で切り落とす主人公を期待せざるを得ない・・・・・・・・

だけど月刊とはいえ2本連載はいけるのか?
ホリラン終了で売り要素の欲しいであろうアニマル本誌にまた呼ばれることもあるだろうし。

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 23:52:15 ID:d95k0TPBO
>>28
っモンコレナイト

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 00:40:11 ID:83NQBayV0
すげえ・・・ゲッターロボかよ・・・。

31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 10:04:40 ID:ADAdqfAZ0
ゲッターも西川も大好きな俺はワクワクがとまんねえ!

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 11:29:13 ID:wKHfeArp0
前スレ落ちてるの気がつかなかった……
そしてゲッターの力に呼び出されましたよっと

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 14:40:53 ID:q7K+K3HZ0
おおう
ttp://blog76.fc2.com/c/ca3/file/getter2.jpg

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 22:10:01 ID:hHA2y9PuO
西川の描くキャラの熱さと絵柄の濃さと画面密度なら、ゲッターサーガの重みに負けない!
ゲッター飛焔より期待大!

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 23:54:51 ID:1Qla21nl0
まあ、余りよそ様と比べるのは荒れる元だべ
西川のは西川のノリがあるし個別で期待しておこうや

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 00:01:20 ID:69QJuz5KO
>>35
おっしゃる通り
失言御無礼
漫画作品は共存共栄
西川ゲッターも津島ゲッターも頑張ってもらいたい

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 00:05:55 ID:vZNRmACc0
(*´∀`鼎) <じゃあ顔半分で手打ちとしましょう

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 01:31:17 ID:orw7/CM90
わ、蜘蛛だ!

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 02:47:30 ID:x5cLhQSGQ
裸と殺戮が乱舞する卑しいゲッターをぜひ・・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 08:36:55 ID:ECSdCWeX0
マガジンZはたわし原も連載してたし問題ないだろうなw

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 13:42:44 ID:90IqlCrI0
先生がゲッターを描くだと
wktk

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:17:43 ID:4IOPUDAe0
ゲッターには女キャラが少ない

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 21:59:32 ID:bu5ila7E0
なーにミチルさんが

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:35:26 ID:2UfnbAky0
話によって死んでるけどな

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 23:55:23 ID:69QJuz5KO
敵をアマゾネス帝国にでもして、酒池肉林な女帝を設定すればよい

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 05:13:29 ID:X60d3zBx0
蜘蛛みたいに卑しい神隼人を想像した。

47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 13:42:53 ID:YvRBA9eH0
もともと卑しいテロリストだが。

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 22:29:35 ID:J1YskPGTO
マガジンZ読んだ
『本気のマガイモノを見せてやる』…
前宣伝から燃えるわー


49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 07:24:12 ID:wDlmaILJ0
蜘蛛のチンコのサイズってこれくらい?
ttp://hugecocksfree.com/6382/091104/12.jpg


50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 17:24:41 ID:APuedRbPO
「馬鹿野郎…チンコじゃねえ、陰茎だ」

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 20:25:01 ID:O/7f/FYqO
ゲッターだと・・・?
これは期待せざるをえない

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 00:07:12 ID:7N4NXQA9O
11巻買って今読んでるが、いきなりヤバいな

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 02:40:05 ID:ev+qZRkN0
エロくない職殺ってみんなどう思う?

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 03:34:36 ID:76n5GavI0
>>53
卑し系度が60%くらいダウンする

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 10:26:40 ID:Aza/FhSw0
>53
「馬鹿野郎…エロじゃねえ、猥褻だ」

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 17:36:33 ID:9CN5OWJrO
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1212564034/

先生・・・

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 20:18:10 ID:eNeCVtnJO
嵐の卑しいバレ
59話 雨男

工事中の高層ビルに立つ一人の男。
男は「仕事」の前に必ずここに来ていた。
男が初めて「殺し」を行ったのは16歳のとき。
名は雨宮錠。通称、雨男。
極道界を渡り歩いた殺し屋。
殺しは全て雨の中。だから雨男。
40年殺しを行ってきた錠。
最近は雨を重く、冷たく感じるようになった。
ふと携帯を見るとそこには娘から貰ったてるてる坊主のストラップがついていた。
娘にも2人目が生まれる。
錠はこれを最後の仕事にしようと思っていた。
その時、錠は背中を押されビルから突き落とされる。
驚いて振り返ると眼鏡の男がいた。

雨が私を裏切ったのか。
いや、私が老いて雨について行けなくなったのだ…。

そして雨はやんだ。
(終)

次回予告:蟷螂に謎の依頼が!?そのサポート役に彼女が!?

ttp://p.pita.st/?2eskvzeg

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:27:17 ID:k4Wc/PkEO
>>57
初めての一人仕事かな?

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:33:06 ID:9v71oseE0
>そのサポート役に彼女が!?
死織と綾子はないとして、
薫、あゆみ、花子さん、魔由香、あと大穴で凸か?


まさか満代様や犬保志じゃないよなあ・・・。

60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 02:55:52 ID:gQc9ivSAO
四条の嫁だよ多分

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 04:03:16 ID:ujtDl60wO
なあ そこのお前

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 04:04:53 ID:ujtDl60wO
あがってなかたよ\(^O^)/

63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 12:06:03 ID:WxFSsXHYO
今回の話、あってもなくてもどうでもいいな

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 12:28:47 ID:MqckpdpL0
だらだらバトルやってたから色々な面で仕切り直しをしたんだろ。

毎回はちょいとイヤだがたまにはいいんじゃない。
ヘルプ専門家かと思ってたモンド君がちゃんと仕事してるトコも見れたし。

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 12:40:29 ID:wd2aEdioO
雨男、何か伊坂幸太郎の作品に出てきそうなキャラだったな。

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 17:34:12 ID:xxq/GICq0
今回は割りとあっさり目だったが悪くはなかったな

67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 20:56:53 ID:R6QmHQn/0
あの後モンドがまたアナルするのかと思うといい話もぶちこわしになる卑しさがグッド

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:01:59 ID:vluuVWDY0
>>67
雨男、死んでも死にきれないなそれw

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:18:47 ID:dNJR0UON0
だらだらバトルするより遥かに良かった。雨男が職殺の連中の末路を暗示させるような。

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 00:23:15 ID:Obi0IV4m0
87ページ6コマ目吹いたw
まさか今回の話、5年続けたりはしないよなwww

71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 09:36:57 ID:koAIeKnN0
>>65
俺は正木秀尚の「雨太」でも読んだ影響かしらと思ったよ。

主人公はヤクザがらみの雨男な殺し屋で、雨がラッキーアイテムのはずなんだけど
最期は雨の神通力も効かず嫁と子供残していきなり雨の中で死んじゃうの。
たいして強そうじゃない奴に殺されてしまうという点までそっくりだった。

72 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 10:56:28 ID:gHHqvZwS0
読むのが楽しみになってきた。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 18:42:33 ID:4TpdwuTQ0
久しぶりにバトルものじゃなさそうな話?

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 22:55:27 ID:CIDrfpSF0
いかん、いまさら11巻読んだけど、典型ツンデレの魔由香に萌えてしまった・・・

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 18:58:51 ID:+lUb/eQPO
ちくしょー死織さんの前の穴にズッコンバッコンズッコンバッコンドピュドピュドピュしてー

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 21:18:44 ID:bAdbhYtlO
>>75
穴に飛ばすだけで我慢しとけ

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:37:43 ID:+lUb/eQPO
しょっころのエロAAって無いの?
今夜はやけにムラムラしちゃってさぁぁぁ

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 05:48:08 ID:OYiFgOsD0
もんどはピンで仕事する時が一番狂ってて面白いな
快眠のためってw

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 06:23:17 ID:8IZGlTsR0
>>77
エロいMr.AAで我慢しとけ

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 09:17:43 ID:ywRua5Ci0
全盛期の雨男は最強クラスの使い手

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 09:59:44 ID:8kxmdyTr0
ウェットルキングのようだ。

82 :通りすがり:2008/06/16(月) 09:32:13 ID:zrDSWQ7T0
http://gotttu.harisen.jp/flash/Ange%20of%20cutty.htm

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 19:27:21 ID:lVo9bWSK0
>>69
>雨男が職殺の連中の末路を暗示させるような。

これで、『今日も職殺連中は楽しく殺っちゃってます♪いつもと変わりませ〜ん』な最終回だったら・・・

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 19:36:27 ID:4/X1NRcd0
これはどれだけの県で有害図書に指定されてんだろうな

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 00:30:58 ID:ca+9Kv9N0
オーナーの母親の状況、蟷螂の蜘蛛への恋情、
志賀が何故妻子を殺すに至ったかぼかしてる事等、
スルーして終わったらイヤだなー

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:00:30 ID:dECgX0Gp0
1巻の頃は蜘蛛妻子殺したこと忘れてるっぽいのになんか最近蜘蛛の時に妻子も殺した僕って卑しい〜とか言っててそれはどうなのかと思った

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 01:25:05 ID:z6F0a/iu0
>>86
1巻で思い出したんじゃん

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 06:17:44 ID:Z0WHjJH40
妻子殺した事
蜘蛛の時は自覚してるが、志賀の時は忘れてるから。

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 07:47:15 ID:0wXT+tYZ0
死織の姉殺しそう思い込んでるだけで実はそのうち生きてる姉が出てきそうな気もするな

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 11:47:48 ID:SM7zc4ls0
実は死んだ方が死織で、今の死織は姉の方。

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 22:57:42 ID:kFfMR8JV0
今回の雨男結構好きだけどな
この漫画だと現実にありそうな地味な話の方が好きだ
まあ話のテイストがバラエティに富んでるところが
職コロの魅力の一つではあるけど

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/20(金) 06:04:37 ID:/TXwqUx70
次回からまた長編だったりしてな。

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 09:07:03 ID:6p62OTMxO
ゲッターもあるし、長編二本はキツいんじゃないかな?

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 12:01:08 ID:jzvjhTl00
当分は、作者のマッド成分をゲッターで全て消費し尽くしてしまうので、
職コロは蜘蛛じゃなくて志賀さんがまた上司に連れられて、
ソープ周りをするだけの話でお茶を濁します。

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 14:06:16 ID:Dqv1+wdx0
奇天烈展開よりそっちの方がいいような・・・

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 17:33:06 ID:Ftz9gJ+t0
超人バトルとか宇宙スゴイはゲッターで
そのへんの卑しい人を卑しく惨殺する地に足の着いた話は職コロで

ある意味理想的展開と言える


97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 22:18:29 ID:V2zvhmx20
ああ、そろそろゲッターか!忘れてた。
>>96
でも原作版のゲッターはそのへんの卑しい爬虫類や鬼を卑しく惨殺する展開が醍醐味だったりもする。
西川版隼人が早く見たいぜ。

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 08:30:55 ID:WVebCawa0
wiki見て初めてスレ来たけど
西川さんこげな漫画かいとったんですか
思えばZMANの頃からエロかったけど

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 10:27:40 ID:QAfvbr4uO
最終回はやっぱ仕事人みたいに皆死ぬんだろうなぁ。

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2008/06/22(日) 12:40:40 ID:2lSbZ9QE0
西川秀明ってゲッターロボ描くんだ。へー知らなかった。

やっぱ「これがお前達の先祖が恐れたゲッター線増幅炉だ!」
ばりばりばりばりばり!!!!!
「ぎゃーす!!」
は、お約束なのか。

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 20:44:30 ID:KH9RZqNX0
>>98
アジャンタで抜いてたのは秘密だ

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 06:30:48 ID:wpE4AvbcO
巨乳が熟女ぽくてイマイチ貧乳は問題ない

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 06:36:29 ID:eZ1OtUX10
>>98
OZのミニスカやパンチラ、ナナシに圧されてる様子に妙に興奮していた少年の日
最近懐かしくなって中古で単行本購入したよ。状態良いくせに安かったから
アジャンタえろいな

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 13:23:07 ID:1ZwsFtetO
マゼンダ様を女と思っていたあの頃

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:02:56 ID:iEsdiurh0
>>104
小学生の僕でも男だと見抜いてますた

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:26:45 ID:P2ZkzcXs0
アジャンタみたいなヒロイン級のキャラでも平気で爪と指の間にスパイクぶち込む超痛い拷問かけちゃうのがあのころのガンガンの大らかさだったな

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 03:34:29 ID:BCBOLIVK0
きんもー☆

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 14:11:39 ID:0rq5FiAK0
西川版ゲッター・・・。
隼人「なんて卑しい進化なんだ・・・」
竜馬「宇宙ッス」
武蔵「テラ投げる」
だめだ、こんなのしか思いつかん。

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:10:34 ID:8IYzsig9O
ゲッターバレ
ttp://p.pita.st/?ug8drpud

今月号
・ポスター
・マガジンZ9周年色紙プレゼントに西川先生も参加

来月号
・ゲッター連載開始

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 19:17:24 ID:Dkxvy6Zt0
>>109
乙。

うーん、ゲッター1(かそれを模したもの)が主人公機か?

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 20:51:21 ID:BGlpa1KL0
ゲッターがどことなくマッドになってるのは流石だなw

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:20:48 ID:1OJXk/A10
>>106
胸に棘弾3本貫通で涙目で血反吐とか、
片目と頬ざっくり爪で貫通とか、
タイタロスの一撃で頭と首ポッキリとか、
変な属性に目覚めさせられたっけ>アジャンタ

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:20:37 ID:5Avt2QYy0
アジャンタの悶える姿見て俺も目覚めさせられた

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:32:54 ID:VThSttb/0
ポスター全体
ttp://blog76.fc2.com/c/ca3/file/getter3.jpg

予告全体
ttp://blog76.fc2.com/c/ca3/file/getter5.jpg

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 04:25:38 ID:fuHMEnSv0
職コロ最終回までに死織さんとモンドの不倫は貫徹させと毛

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 11:01:53 ID:O0ZnF9aG0
手の構造表現が面白いな。

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 14:46:39 ID:6+M4Dj5V0
ゲットマシンのデザインも早く見てみたいな。

今の懸念としてはエンペラーだな。下手に使って欲しくない。
アンソロも豪ちゃん以外エンペラー使ってばっかで萎えた。
お前らそれ以外のネタを思いつかないのかよと。

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 19:10:22 ID:iX780juA0
いや、描いてみたいんだろう>エンペラー
作家の人のブログで皆描いてて笑った 描いてみたいもんなとかそんな感じのこと書いてた気がする

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい。:2008/06/26(木) 05:56:03 ID:MM4ms4+Z0
ふと思ったが、モンドって会社の同僚から紹介された女子社員と
付き合ってるのかね?。

素人の膣と死織の肛門とどっちが良いのか。

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 10:26:41 ID:S5TZRwhy0
さすがに、まだ女子社員とは清い関係だろう。

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 16:35:57 ID:HPFq9qp50
ゲッターの話もこのスレか?

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 17:18:49 ID:Y99n89fx0
>>121
西川ゲッターの話だけするよう様住人が自重していくしか無いと思う。

ゲッター氏イーズの裏設定を延々と語る奴が来ないといいのだが。

123 :122:2008/06/26(木) 17:20:05 ID:Y99n89fx0
×ゲッター氏イーズの
○ゲッターシリーズ

ちょっくら煮込まれてきます。

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 04:58:46 ID:PZ9HNcNb0
そこは偽書と銘打っているから安心だろう。アニメ版スカルマンみたいなものだ

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/28(土) 02:26:55 ID:fVIxtVy60
【ゲンダイ】第2の秋葉原は永田町!? “無差別テロ”
、今、政界や財界の要人を狙うのは“素人”だと日刊ゲンダイ★2

リアル赤の党発進だな

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 23:51:00 ID:NLIP/I+K0
海姉がいつか復活しないものかと思っているが、やはり一発限りのキャラだったのか…
一番好きなキャラなんだけどな〜

四条登場あたりからなんかムダに長めだな
個人的にせめて2、3話で決着付ける展開にして欲しいは、仮にも仕事人なんだから
まるまる一巻以上使った長い話はこの手の話にゃ勘弁です

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 01:45:21 ID:WL8OIF5Z0
仕事人と違って趣味でエンジョイしてる道楽人の集まりだからなw

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 16:32:54 ID:4+zPO/QZ0
しかしアイアンペガサス回は変な汗が止まらないわけだが、くそ、このハンバアーグが!

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:03:14 ID:TFQ3u4CYO
嵐の卑しいバレ

60話 アベサダ

夜の街を小夜子の手を引きながら歩く蟷螂。
事の発端は一週間前。
蟷螂は狙っていた逆オークションを小夜子に落札されたのだ。
志賀によると、小夜子がパソコンを使いたいと言い出したので、
機械が得意なモンドに頼んで小夜子専用PCを1台改造したのだという。
小夜子にヘルプとして指名された蟷螂は

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 19:31:29 ID:TFQ3u4CYO
途中で文が切れるなんて卑しすぎる
(続き)
小夜子にヘルプとして指名された蟷螂は渋々従うことに。
小夜子が逆オークションに参加したのは当然蟷螂への嫌がらせ。
二人は志賀を巡って言い争っているうちに、
今回の標的・沢口真理を発見し、尾行を開始。
真理はセメント工場の中に入ると全裸になり、
持っていたコンビニ袋から切断したペニスを取り出して舐め始める。
周りには瓶詰にされた大量のペニス(ご丁寧に名前入り)が。
真理は自分を捨てた男のペニスを集めていたのだ。
真理は向かって来た蟷螂の目に石灰を浴びせ、気配を消す。
目が見えない上に相手の気配が分からない蟷螂は真理に斬られ絶体絶命。
その時、真理の「魂の波動」を感知した小夜子が真理の居場所を指示、
蟷螂は真理を真っ二つに切断した。
「あなたたちは愛されたことがあるのか」と言い、真理は絶命した。
仕事が終わり志賀蟷螂小夜子で3P開始。
小夜子は「蜘蛛」が自分を愛しているのか気になりだすが、
今は「その時」が来るまで志賀を愛すると誓うのだった。
一方志賀は果てても果てても小夜子が回復する無限地獄を味わっていた。
(終)

ttp://p.pita.st/?mvvtpv4a

次号休載

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 23:51:54 ID:6nDnwwafO
乙。
こういう話を待っていた!

来月休載orz

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:16:34 ID:rc0Hv8wb0
モンドがどんどん手広くやってくなぁ

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 01:17:17 ID:j4Bp/jre0
モンドがやってないのは男の尻を掘ることくらいだな

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 06:05:43 ID:78VMOLU4O
>>130
ううっ、なんか内股になっちまうw

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:40:23 ID:Z0Ugncxu0
まだ読めてないけど職コロに地に足の付いた卑しさが戻ってきたようでめでたい
ゲッターの飛ばしっぷりも楽しみだ

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 11:53:06 ID:4uzWpUWz0
斬られたペニスか・・・
ううむ。興奮してきたぜ!

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 16:18:14 ID:oMUWRTrx0
切断されたペニスって最低限の循環も行われてないからひからびたナメクジになってそうだが…

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 17:21:27 ID:1eIG2+3AO
解剖のときに見たヤツはしっかり形たもってたぞ
ただ大きくないと…

139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 21:22:23 ID:NrRbqZH70
つまり、こういうことですね。分かります。
ttp://10e.org/mt2/archives/200701/100306.php

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 03:37:31 ID:Q4H5idvmO
扉と3、5ページの小夜子が可愛すぎて鼻血出た

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 07:19:32 ID:VOJiSni10
蜘蛛のチンコカワイソス(´・ω・)

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 13:21:37 ID:2QW1I7dJ0
小夜子の回復能力、こういう卑しい使い方もあるのなら悪くないな。
蜘蛛はかわいそうなことになってるが。

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 14:55:18 ID:0uZYi/EpO
うらやましいの間違いでは?

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)