2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ギャラクシー】長尾謙一郎〜Part3【銀座】

1 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 10:17:58 ID:bl33607i0
作品一覧
『ビバ!思春期・・・』全1巻(ヤングマガジンアッパーズ)
『バカ田バカ助の挑戦』全1巻(白夜書房/BUBKA)
『おしゃれ手帖』全10巻(週刊ヤングサンデー 2000年〜2006年)
『ギャラクシー銀座』(ビックコミックスピリッツ2007年〜連載中)

過去スレ
【おしゃれ】長尾謙一郎〜Part2【銀座】 (前スレ)
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/comic/1193277674/
【ギャラクシー】長尾謙一郎【手帖】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/comic/1173698422/

2 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 10:22:44 ID:YEi/GdDR0
1位なら何が良いか

3 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 10:25:13 ID:YvR3g2Sn0
おしゃれ手帳って10巻まであるのか
9、10巻なんて見た事無い

4 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 10:30:09 ID:PCcci7WNO
漫☆画太郎とコラボだってよ。

5 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 12:06:49 ID:ImxJeWUf0
>>1
1の建てたスレを見ると、とめどなく涙があふれてきて〜

6 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 13:18:00 ID:kGMB1kfw0
【ランキング】一番笑った漫画 10代女性からの支持を集めた『銀魂』が1位に 2位に『ONE PIECE』 3位『稲中』 『マサルさん』
http://news24.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1208918239/l50

まあ選ばれないだろうなw



7 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 14:41:32 ID:oaDWQbSd0
>4
kwsk

8 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 16:36:44 ID:hiBNGTsi0
>>6
まあおしゃれ!

9 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/23(水) 16:42:02 ID:ETBrhGpzO
>>1
マミ〜〜〜〜〜


10 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/24(木) 00:13:24 ID:sQ+jUXaFO
夢は夜開く

11 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/25(金) 22:37:50 ID:gWWixItaO
長尾ってバブル時代をおちょくったネタ多いよな
まああの時代は今になってみたら突っ込む要素が盛り沢山だったからな
ワロス時代だわ

12 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/25(金) 22:54:33 ID:w8mfdmudO
このスレPCから書けなくね?

13 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/25(金) 23:18:24 ID:8MxNYHjf0
そうか?

14 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/25(金) 23:23:17 ID:2I/qkSOX0
…と言ったら嘘になるかもしれない

15 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/25(金) 23:41:16 ID:7f0rPZB30
「ギャラクシー」読み返すほどに新発見があって面白い
一回読んだだけじゃ分からない細かい所が凝ってる

16 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/26(土) 19:48:11 ID:eXW4pavK0
炊き出し!

17 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/27(日) 07:11:49 ID:avDTvcaT0
                         ,,
                        ゙ミ;;;;;,_
                        ミ;;;;;;、;:,,.,,,,,
                      i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
                      ゙ゞy、、;:..、)  }
                       .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
                     /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
                    ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
                     ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
                   /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
                   ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
                   ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
                  /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
                 ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
                 ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′


18 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/27(日) 09:56:03 ID:VVPAtD4C0
>>17
ギネス級だな

19 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/27(日) 18:56:40 ID:dDedKds4O
チャック全開くんとバカ助どっちが好き?


20 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/27(日) 22:42:53 ID:+vgQ1EmZ0
わかんないよ…

21 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 00:46:17 ID:mDo/ft6S0
わかんねえぇことねぇだろうよ…

22 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 01:17:50 ID:UJ2OH1RsO
豆村さんの変貌ヤバい

23 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 09:41:23 ID:6bqH7BMq0
ちゃん竹と何か関係があるのか・・・・

24 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 09:45:27 ID:LWdHtQ7B0
w

25 :馬鹿:2008/04/28(月) 10:25:41 ID:9fj95GGn0
黒い球の部屋:
ttp://www.geocities.co.jp/Technopolis-Jupiter/2367/

GANTZ コスプレ:
ttp://did.sakura.ne.jp/ura-gallery-GANTZ.htm

Half-Life2 GANTZ Mod:
ttp://www.youtube.com/watch?v=iS-SLvmq4pE

26 :馬鹿:2008/04/28(月) 10:29:29 ID:9fj95GGn0
>>25
すまない過ち記入したの

27 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 16:58:19 ID:xYvh/zWpO
竹の親父と遭遇したんじゃない?

28 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 17:05:54 ID:BrGvQuxGO
宇宙を飛行してたのがスピリッツ・オブ・エクスタシーなら先週と繋がるが、手鏡とはいかに
後編が気になる

29 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/28(月) 18:50:05 ID:K/MXUFPcO
ガンツw

30 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 00:13:57 ID:K+Lnfzl70
今週号読んで思ったけど、長尾ってアンケート取る気まったくないなw


31 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 13:23:20 ID:0jkmcBhb0
小学館なのにマガジンw

32 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 14:26:16 ID:HwQqLLmh0
今週は俺の中じゃベスト5に入るwww

33 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 15:08:35 ID:ml3PGw+T0
キーキー

34 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 16:13:09 ID:cmTCwpXPO
バンさーん

35 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 18:24:11 ID:BqiKDJaX0
今週超怖かった

36 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 18:57:43 ID:Zi5ALsfz0
久々に凄かったな
ここ最近では一番良かったわお豆

37 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/29(火) 23:18:10 ID:Ham0ixU3O
凄いけど怖い回だったな>お豆

38 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/30(水) 02:35:52 ID:OVkWMc1xO
オッパイだYOね〜
クソだYOね〜

お下品ラップの続き書いてくれないかなぁ

39 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/30(水) 03:59:31 ID:GZweaPXp0
豆村さんの変貌も怖かったが、それと周囲のギャップも怖かった。
この異常な空気が、長尾氏の真骨頂だな。

しかし、最近はコニーも含めて怖い展開だぜ。
ちゃん竹は、ずっとイタ電してた方が幸せだったのかな・・・

40 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/30(水) 19:05:28 ID:Ak6d+HbB0
お豆のスニーカーがREEBOCKだったり、奥さんの目尻のしわ等
細かい所も長尾テイストで一杯だった。後半が楽しみ。

41 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/30(水) 20:27:34 ID:kfUxNLG/0
豆のあの眼がいい
あの眼が

42 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/30(水) 21:04:09 ID:ryxMOXUMO
豆村さんて談志に似てる?

43 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/04/30(水) 21:08:33 ID:85SjwxTc0
談志以外に(ry

44 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/01(木) 13:08:26 ID:tr16lGif0
最後まで読んで、やっとウッキーが変貌した豆村さんだと気付いたw

45 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/01(木) 15:36:25 ID:O8pGJWPj0
2001年みたいだな

46 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/01(木) 19:08:06 ID:FTTdvmOH0
>ちゃん竹は、ずっとイタ電してた方が幸せだったのかな・・・
そうかもな…1巻読み直すとイタ電(LIVE)してる時は生き生きしてる
外に出て何かに出会うって事も何かのテーマがあるのかな


47 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/02(金) 17:46:31 ID:mwziOEhTO
らちかんきん

48 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/02(金) 21:23:21 ID:t1QXX/970
おしゃれ手帖買おうと思ったが、書店には並んでないな・・・
暴れたら店員が注文してくれたけど。
もうあそこには行けない。

49 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/03(土) 03:14:52 ID:D8PYPkM20
神保町はさすがにどこもあるな〜
ギャラクシーで知ってあと二巻でコンプ

50 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/03(土) 07:30:39 ID:A6BmU1o60
竹やぶと竹ちゃんってリンクするんか

51 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/03(土) 09:12:42 ID:7suOzYzj0
ハリス漆原シリーズはどれともリンクしないだろうね。

52 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/05(月) 03:51:59 ID:1RlRiwzz0
これ・・・どうみてもパクられてるぞ・・・ちゃん竹
ttp://img.barks.jp/image/review/1000035972/capsule1_s.jpg

53 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/05(月) 08:01:26 ID:BPIB4jVG0
まあ〜!おしゃれ!

54 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/05(月) 08:54:35 ID:ZDCjZzJ7O
カプセルってPERFUMEの作曲してる人だよね

55 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/05(月) 10:33:33 ID:7Onh7ZXkO
小室近未来先生っていたっけ?

56 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/05(月) 22:54:56 ID:OPCGvnLiO
いなかった…っていったらウソになるかもね

57 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/05(月) 23:39:52 ID:GU3VBPcTO
>>52
その前に吉川晃司がかけてたことをお忘れなく。
まんま、昔の吉川なんだけど。

58 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/06(火) 00:29:30 ID:nyAW/cSE0
RAIN-DANCEがきこえる

59 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/06(火) 03:39:56 ID:ED4Ir/tO0
今月から全国胃袋ファン垂涎の感覚さんをキック・オフする、ナニワの邪推王やまつかEYEです。
いづれ感覚さんの総本山となるべく、オレの芯を使ってゆく。
ナニワのゲロポ、新オナ場所、今月のやってない店、失敗盤、パチンカーなどを感覚さんして行く。
ところで感隠さんとわ何か?
一言で言うと”極意”(ゴルフ用語)だ
そこのロヒョロとゲヒョロのゲロヒョロ・コンビ(やせててジャンゲリー)、よくきKよ!
893と893がVSしたらどうなると思う?
骨くせえ感覚さんになるだろ?
わかりやすく言うと写真Aのこの骨男、感覚さんの袋だ
こいつは、頭脳だけの時、目の形をしていて怪音波を出す。
合体して、巨大化し、地獄山で暴れ出したが説得されて帰ったそうだ。
死にながら飛んで帰ったそうだから、死にぼねタイプの骨っぱやいブッ飛んだ骨っ飛びDEAD・BONE・FLYと言えそうだ。


60 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/07(水) 12:29:11 ID:YtKiCtReO
泣いたカラスがもう笑った

61 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/07(水) 15:12:03 ID:OLdmetRfO
みんなにとって「竹藪」ってなに?




チェリーパイはなしね

62 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/07(水) 16:48:35 ID:+9oN/nP7O
私にとっての「竹藪」
それは理想であり現実でしょうか。
これはけっして悲観してるわけではありません。
いつの日か誰もが気付くこと、、、いや気付かない振りをしているのかしら?
そう考えると、あの日世界の全てが“”に変わったことも全て合致がいきます。
今さら気付いても遅いことなのかもしれないけど。




63 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/07(水) 20:21:38 ID:A/AKSbf50
〜「心のともしび」宗教の時間をお送りしました〜

64 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/08(木) 15:00:32 ID:OvJdq5JW0
http://blog-imgs-40.fc2.com/f/s/o/fsokuvip/uporg1409510.jpg
これってどう思う?

65 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/08(木) 18:39:31 ID:OsV8Z+Ew0
>>64
「……どうにもこうにも。」
「何だその吐き捨てがちな返事は。」

66 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/08(木) 20:33:53 ID:bJTbTccwO
考えるなぁ〜
感じろ〜
心の目で穴あくくらい
じっくりじっとりと〜

さぁそろそろくるかぁ



ラーーメンタァーーイム!!



67 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/08(木) 22:02:35 ID:ufDP9DbgO
アクションで始まった「中野の犬たち」って漫画が画太郎と長尾謙一郎を足したような作風だった
作者は漫挑DXって名前だったかな
画太郎8長尾2くらいの比率

あんまおもしろくないけど

68 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/09(金) 21:11:34 ID:LXpwBNHn0
この静けさ
長尾って過小評価されてんな〜

69 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/09(金) 21:29:59 ID:Vh7dHkIg0
あなたに
熱視線・・・

70 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 11:09:08 ID:t0+2YRls0
しばらく長尾スレ見てなかったんだけど、
オリラジ中田ブログの件って話題になった?

「待ちに待った、単行本化。長尾謙一郎氏の漫画「ギャラクシー銀座」の
第一巻が発売された。前作「おしゃれ手帖」の後半の圧倒的な世界には
弩級の衝撃をくらったが、このギャラクシー銀座はそのおしゃれ手帖の
後半部をさらに深化させたような、静かでひんやりとした、
それでいて叩きつけるような叫びが詰まっている。」

既出ならごめんね。


71 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 11:19:43 ID:AI/91lHyO
既出よ
こんなの既出きしゅつきしゅつキシュツキシュツキッキッキーキシュツよなめんじゃないわよ!!

72 :70:2008/05/10(土) 11:28:33 ID:t0+2YRls0
>>71
だよね…。マジすまん。

73 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 12:25:44 ID:wXkvPd5EO
なんていいやつなんだ
好きになってきた
だ い す き 〜 〜

74 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 18:06:52 ID:hG3VbutE0
>>70
オレは知らなかったよありがとう

75 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 18:16:59 ID:IenMFNJV0
いや既出じゃないよ 初めて出た話題 ありがとう
長尾は書評とかマスコミに無視されてるから、こういう記事は嬉しい

76 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 18:41:14 ID:hG3VbutE0
やっぱ初出だよな
携帯厨氏ね

おしゃれ手帖の帯かなんかに推薦文くれた有名人って
くるりのベース、アンガールズあたりだっけ?
あと自分は見てないけど高橋留美子も書いたんだっけか?

77 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/10(土) 23:04:36 ID:yjqZ4bzs0
>>76
その二組以外だと浅野忠信はあったな
留美子は記憶なし

78 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 00:41:49 ID:thHz7xhjO
留美子はあったよ
巻数は忘れたけど3、4、5巻あたりの帯に
「この漫画面白いかも」みたいなコメントだったかな
かなりうろ覚え

79 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 03:30:40 ID:221ompIt0
高橋留美子は1巻の帯にあったよ
「この漫画ストライクです!
昔の少女漫画って、こんなだったかなぁ…いや違うか?
変化球に見せかけた直球!」みたいなコメントだったと思う
俺も うろ覚え…

80 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 03:33:07 ID:221ompIt0
鳥山明にも書いてもらいたかった
…という俺の希望

81 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 18:00:37 ID:FgeySk6i0
何故鳥山?長尾と出身地が同じ?だからか?

82 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/11(日) 18:24:16 ID:221ompIt0
おしゃれ初期のくだらない世界観が好きで
鳥山明のアラレちゃんも同じ理由で好きだから
うんこ!っていう勢いとかww

83 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 07:47:50 ID:4B/nhrDdO
来週また休載かよ・・・スピの方から休載させられているような気が・・・

84 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 08:54:58 ID:bEP7MWax0
ウッキーー

85 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 15:22:01 ID:bete35I90
仮に、3回掲載したら1回休載とかの契約でやってるんだったとしたら
読者にわかるようにちゃんと看板をだしとくべきだ

86 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 20:40:09 ID:UmEDn8/30
スピから休載させられてるんだよ。
スピはローテで休みがあるんだよ。
いい加減慣れろ。

87 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 21:46:17 ID:zjYzdtm00
連載日だってのに内容より休載の方しか話題なしかよw

88 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/12(月) 23:25:14 ID:gLwWLWqS0
今週は後編だったっけ?全然まだ続く感じだと思った
単行本待ちだな。この漫画はコミックスでじっくり読みたい

89 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 00:23:27 ID:qoJyiP560
おシャブに繋がるとはね…

90 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 02:09:29 ID:wu5g4Y3L0
ほいで?

91 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 09:39:56 ID:HFIcY0ZJO
昨日、夢の中にコニーが出てきてディープキスされた
逃げても凄まじい速さで追ってきて再びディープキス
唇がなまぬるかった

92 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 09:58:01 ID:fjFn3bcGO
なんか怖い話になってきたな…

93 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 10:55:37 ID:U2a7cRnb0
>>91
それ、最高w

94 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 12:26:10 ID:diepS+FLO
奥さんと記者のやり取りが最高だった。「ごしょうばんあれ!」とか

95 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 13:05:48 ID:JZoEMmBNO
ギャラクシー銀座なにが面白いのか意味わからん…
バカ助は面白かったが

96 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 19:49:48 ID:g7+UumRk0
>95
悪いがお前とは友達になれん。

97 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 20:21:48 ID:L/pz8yFKO
>>95
身体で感じるんだ


ニューファラオ

98 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 23:10:53 ID:Pm+CazVC0
今1巻読んだ

あさりちゃんついてたけど、いいのかアレ

99 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/13(火) 23:19:44 ID:Mpe/prDs0
小学館だからセーフ

100 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 00:22:51 ID:YE96racU0
琴理助かるかなぁ

101 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 01:29:57 ID:eG5OzjUg0
>>95
ですよねー!
バカ助のほうが面白い!
ギャラクシーは深読みしてくれる熱心な信者向けに書いた作品ってきがする
…しょうみのはなし面白くないよ
謎めいてるし、宗教とか…
こ難しい演出とか…文化人きどった様な作風だし
15年前くらいならいいが、もう古臭い!
カッコつけすぎ!ようするにダサい!
そこいらの美術系の専門学校生が書いたようなガキくさい内容…
ああいう抽象的な作品をかいて天才とでも言われたいの?
中2病ってこの人の事を言うのではない?

さんざん言ってみたけど
俺は長尾謙一郎さんのこと天才だと思ってるけどね。
大好きさ!でもバカ助のほうが一枚うわて

102 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 01:36:14 ID:0+vj92NX0
どこを立て読みすればいい

103 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 01:56:13 ID:IWqSCniR0
ぶっちゃけ祭りかよ・・・

104 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 03:05:25 ID:eG5OzjUg0
祭りの後のこの侘びしさ…
ぶっちゃけすぎた…

105 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 03:44:54 ID:ERE7WI3+0
らっきょ!のAAってあったっけ?

106 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 13:42:08 ID:Vtr/bJWl0
<不可解=つまらない>って単純な発想をする読者は、最初から相手にしてないんじゃない?

要するに、
101、すっこんでろ。

107 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 14:02:25 ID:IOpqDvYr0
101は別に間違ってないと思うぞ。

108 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 15:12:24 ID:lapHHUD7O
ギャラ銀1巻読んで、今週のスピ読んだら、2001年宇宙の旅がみたくなった

109 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 15:34:35 ID:Xg0XCuwkO
豆村サンのバンダナに色つけるとしたら黄色だな・・

110 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 15:38:19 ID:MSIOgnhaO
黄色だな

111 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 17:42:08 ID:qaNqbp/BO
だな。んで大学時代は短パンでテニスに興じてたな

112 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 21:11:29 ID:7VapqhmJ0
「ギャグは新しくなきゃいけない」の鉄則を考えれば、銀座が間違ってるとは言い切れない。
個人的に1巻はなんだかんだでゲラゲラ笑えたけど、ちゃん竹の旅は不安ばかり感じられるな

113 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/14(水) 21:24:19 ID:XYT4AuAs0
今更だがコニー相手に竹ちゃんのチンコが勃ったのか心配だ
中折れなんかした日にゃ。。。

114 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 00:12:09 ID:aZ1Fwwl50
具体的には思い浮かばないけどバカ助みたいなのは他の漫画家でも代替が可能な気がする
おしゃれ後半から現在の作風はなんだかんだでこの作者にしか出来ないと思う
このまま突っ走ってほしい

115 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 01:09:28 ID:/9tqd3Nt0
恐怖、笑い、違和感がカオスになってリボン付けてパッケージした
みたいな世界は今の長尾にしか描けないと思う。断固支持です。

116 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 01:35:11 ID:v/+B3e2D0
ttp://upload.jpn.ph/img/u18369.jpg

117 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 03:07:17 ID:y+u94nVC0
バカ助こそ天才の長尾先生にしかかけませんよ

118 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 03:44:05 ID:aZ1Fwwl50
そういやビバ!思春期ってどうなの?

119 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 20:14:17 ID:b5f7UdA2O
ビバ思春期も傑作だよ
長尾ファンでビバ思春期持ってない人は可哀想だ

120 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 20:28:20 ID:b7Pim+eo0
>>119
同情するなら金をくれ

121 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 23:04:36 ID:s0IAb1vFO
いよいよクマちゃんヤバいらしいな。

122 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/15(木) 23:34:17 ID:LeC2lv5FO
春ですもの、、、

123 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 02:01:42 ID:isRJv+bR0
スライが憎い

124 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/16(金) 11:27:21 ID:8GmqZscR0
http://files.or.tp/dl.php?f=up5724.jpg

チンモ〜ル〜…

125 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:20:59 ID:r4TIL4an0
ヤンサン休刊の煽り(スピへの移籍9を受けてスピでも連載終了
作品が続いてるけど、ギャラクシーは大丈夫だろうな。
元々人気なさそうだけど。

126 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:24:54 ID:5o7NI3sD0
スピの色んな連載が収束に向かってるのはヤンサン移籍組を迎えるためか
それとも・・・スピも・・・

127 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:51:52 ID:R9lGxm3W0
中の人っぽいのが、スピの休刊はないつってた

128 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 20:55:38 ID:/6KpFbdJ0
>>125
そもそもヤンサンからスピリッツに引っ越してきたんだよ。

129 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 21:03:03 ID:r4TIL4an0
>>128
長尾自身はね。作品が引っ越してきた訳じゃないからね
今の長尾のポジションでギャラクシーが切られないか心配

130 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 21:08:58 ID:dWJzZs470
うわぁそれは勘弁
いやでもそもそも長期のつもりじゃなく連載ってことも有り得るのか…?
何冊読みたいかって考えるとすぐに出てこない…おしゃれ10巻てのは完璧に近いと思うけど

131 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/19(月) 21:59:02 ID:r4TIL4an0
ギャラクシーが切られて、おやすみプンプンが始まったら怒る

132 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 09:38:38 ID:asYGa7YR0
>>129
ヤンサン休刊を見込んで一番最初に救済されたと考えるのはどうだろう?

133 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 09:55:16 ID:nVH4F5akO
アッパーズに続いてまた古巣が無くなるのかw

134 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/20(火) 14:27:09 ID:R5SX0dz10
ヤンサンなくして新雑誌を出すと予想
集英社と講談社は既にやってるから小学館も仕掛けてくると思う

135 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 11:10:34 ID:V2q4VOzD0
全部合わせて「少年ヤングスピリッツ」誕生。

136 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/21(水) 16:50:11 ID:3d3pCcS+O
>>135
こしゃくな…

137 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/22(木) 02:05:08 ID:s9wudSL60
懐かしいな「少年ビッグ」

138 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 02:16:20 ID:AigKi3Jp0
おやすみプンプンって知らなかったけど
ブルータスでその作者の新連載読んだ。

わかんないよ…



139 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 04:08:43 ID:ndfOknt20
わかんねぇことねぇだろおょ

140 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 15:03:32 ID:m1QxWuiQO
スレが汚れるから浅野の話はやめましょう

141 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 15:37:35 ID:h8BGCY0sO
そなたのパンツは

142 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 17:21:30 ID:Hl1qDUYkO
宇宙一

143 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 18:17:51 ID:TnMz3QrdO
穢い

144 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/23(金) 21:43:26 ID:oUqe9t3+0
汝のショーツは

145 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 00:51:31 ID:v0ejBNoYO
ロイヤル

146 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/24(土) 22:38:43 ID:cI+J+/TM0
豆村さん

147 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/25(日) 15:58:50 ID:gIN8Lms30
明日はのるのか?

148 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 00:03:56 ID:RRLD0wD1O
今週、切なくて笑えて最高だった。「おしゃれ」の後期に入っていてもおかしくない話だった。

149 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 07:25:34 ID:IMmgHN0rO
銀座から新宿までって5キロくらいチンコ出してランナウェイ。

150 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 09:30:47 ID:SOizi2nd0
いきなり新シリーズでワロタ。

151 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 09:56:55 ID:SOizi2nd0
昨日NHK特集見たけど北極のクマちゃんは温暖化で本当に絶滅寸前なんだな。

152 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 12:46:18 ID:6g81eudZ0
今週のペットショップって
大阪で悪名高い「ワンワンショップ」だよなw

153 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 15:23:54 ID:s+9O+mZl0
今回はずいぶん今までと毛色が違ったな。面白かったけど。

154 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 15:27:40 ID:0uygxoRW0
ギャラクシー銀座って改めていいタイトルだなとオモタ

155 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:16:08 ID:PTt+2RWa0
休んだ分ずいぶんといい物出してきたなw

156 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:19:37 ID:Xle3/lK8O
みんな逃げろぉぉぉぉおお!!

157 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:26:34 ID:sNUX0vB5O
今回かなり好きだw

158 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 17:27:16 ID:4CBY8NhrO
「上がり成り」したジャガー思い出したW

159 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:31:12 ID:RlMEB2+y0
ゴールドラッシュ
この手があったか

160 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 18:33:13 ID:EX7dpOkX0
ギャラクシーは俺に合わないと思ってたけど
今週たまらなかった
やっぱすげえわw

161 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 19:38:58 ID:IMmgHN0rO
うわわわわあぁぁ〜ん、僕の亜子ちゃんがしんじゃったよぉ。
エビちゃんの友達の押切ブスと谷口許すまじ(怨念

162 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:21:17 ID:Xle3/lK8O
今回はおしゃれの新幹線の回のように単行本未収録になる気がする


ま、しょんべだけなんだけどね共通点

163 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/26(月) 20:59:48 ID:DZ3M1AL30
今週良かったなぁ〜
長尾が描く動物の絵もなんとなく好き

164 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 01:11:48 ID:yrRcPw1C0
今週良かったわw
なんかおしゃれの勢いが戻ってきた気がするw

165 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 03:13:42 ID:FhgswjBL0
「ハムのクルクルも猫が使える大きさのを作ったらやるかな?」
ttp://alfalfa.livedoor.biz/archives/51301251.html

ほら、これを見て和むんだ

166 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/27(火) 23:43:42 ID:eiTJmz+r0
25 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/24(金) 05:23:56 ID:zLyLraXjO
MEGUMIとは私服のまま、二人きりの楽屋で襲ってヤリたいな。
背後から腰をガッチリ掴んで、デカいケツをバッチンバッチン言わせてピストンするの。
「いやっ、気持ち悪い!」
あの低い声で俺を軽蔑するんだけど、しょせん力では負けるから、屈したままハメられるしかない。
だんだん虚ろになる目と、だらしなく開いていく口。
無抵抗になり、「ほんっっと最悪」ってたまに言うくらい。
MEGUMI最高

167 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 00:34:40 ID:6nq2WjUS0
やめてやれよ!

168 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 01:18:55 ID:Te+udBHN0
41 名無しにかわりましてVIPがお送りします 2006/09/18(月) 14:40:19.40 ID:lIvNGPPU0
48 :名無しさんのみボーナストラック収録:2006/03/25(土) 02:56:38 ID:W239axRIO
友達感覚でのセックスが楽しめそう。
俺の要求も、いやいやながら受け入れてくれそうだし。
「ほんっっと、アンタって変態だよね」
って呆れ顔で侮蔑の眼差しを向けてくるんだけど、かまわず後ろから
鷲掴みにすると、女らしい表情浮かべちゃうの。
「変態の俺にモミモミされて興奮するんだ?」ってからかうと、ほっぺた膨らませながら俺を睨んで…
MEGUMI最高

169 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 08:19:26 ID:R7iXWlRn0
天空に鳥が舞うように!!!

170 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 15:17:14 ID:b2dOJEKA0
色とりどりの花びらに・・・

171 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 16:44:14 ID:0RXkg6ynO
サクセス

172 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 18:32:38 ID:YOjM+2cBO
↑カワイイ

173 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:05:12 ID:mj/S9iCf0
このビートなら新宿まで行ける。

174 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 19:14:58 ID:5H30M5VP0
みんなにげろぉおぉぉぉおお!

175 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 21:53:05 ID:YKAsKFPm0
クソ笑った
しかし仕送り好きだな

176 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/28(水) 22:04:50 ID:mj/S9iCf0
           V
                  .,.,.,.
              ,),ツツ''"  "ツシッ,,.
          ,.,.,.,.,;ツ'          "''彡
       ,: ''"'"                 "';、
     ,:'"                     ';
   ,.,'"   彡               ミ   彡
  ,;'"                     ミ     ミ
 ミ       彡   彡         ミ     ミ
 ミ     , 、    ミ   ミ        ミ    、ミ ミ
 ミ    (●ノ      ミ      ミ     ミ  ミ
 }`ヽ、_____゙    ミ   ミ      ミ    ミ  シ
 | "  , <、、 ,.,   ヾヾ       ヾ    ,.ミ゙
 レ '    ゙':;, ヾヾ        ,,,.,ヾヾ .,.ヾ゙
         ゙''-、,,,,..,.,..ミ、,;,,::,:ヾヾ  }゙''}''"
         __, --ノ ト、ゝ   / /
         `ーー'ノ, ヘ、ヽ   / {
            / / -=ニニァ ,、\
           //    //- ヽ \
               ∠/     \ゝ


177 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 00:16:12 ID:Q3sEHyk90
>>176
クソワロタ

178 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 01:15:02 ID:dNO5pJb50
わたし・・・淋しいの

179 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 11:21:29 ID:aq8DW+Y1O
お見通しだ!

180 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 13:43:35 ID:Ui9llmBP0
奥さん!!
シャワー浴びて
しっぽり待ってな!!

ロングだぜ!
精吾!!!

181 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:04:43 ID:eGSpVJIJO
もうダメ
早くちょうだい

182 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/29(木) 19:48:09 ID:LfP+z7nj0
スライ・・・
ttp://www.asahi.com/national/update/0529/SEB200805290001.html

183 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 00:31:09 ID:cHTgcbGt0
>>182
これは怖い

184 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 10:30:13 ID:ocBo1Gn/O
手帳おもすれ
基地外が作ってるのか

185 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 12:36:01 ID:xusSjEIG0
しかし、スピリッツに引っ越してきてよかったな。
ヤンサンで連載してたら・・・・

186 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/30(金) 21:40:34 ID:sGuIVUSW0
今週のはホント良かった。おしゃれ時代を思い出したよ。


187 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 05:08:27 ID:IYHoCWxFO
83:本当にあった怖い名無し :2008/05/30(金) 11:29:50 ID:oRwIJI/nO [sage]
大阪梅田の紀伊國屋の近くの喫煙所で待ち合わせしてるときに、真っ赤なワンピースを着た女性がいきなり

『さぁ、いくでぇ〜。せ〜の!ラッキョ!』
と叫びはった。え?と思っていると、
『もぉ〜。なんでみんな言わへんの〜?もっかいいくで!せ〜の!パスタ!』
と叫んだ。
隣にいたサラリーマンの人と同時に
『ラッキョちゃうんかい…』
と小声で突っ込んで少し気まずくなった。

188 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/05/31(土) 10:47:02 ID:GvOTxL4y0
>>187
"らっきょ"
ではなく
"らっきょう"と
しっかり発音なさい

189 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/01(日) 16:08:18 ID:ZtF8Lhxf0
闇金ウシジマ君とおんなじ雑誌で連載されてるとは思えないほど、このスレ勢いないな・・
面白いのに

190 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 05:09:32 ID:obmqXi1j0
    ウワァァ!!
    (>'A`)>
    ( ヘヘ


191 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 07:02:39 ID:eYt2M/qU0
焼肉の香りワロス

192 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 09:32:29 ID:VGnW1w+TO
スイマセン、ウーロンハ

193 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 09:34:49 ID:j7r2whr4O
おっぱいねたとかやんないのかな
ボインとかくだらなすぎてツボだったんだけど

194 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 12:30:43 ID:wMpV/PDu0
面白いけど一般受けは間違いなくねーだろw

195 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 12:37:16 ID:hzP0YqeUO
ちゃん竹ぇ〜



バントでホームランって一度は夢見るよな
漫画で夢が叶うなんて感動した

196 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 12:47:45 ID:7qhR1fNQ0
ヘルスにしてたかぁ〜〜〜〜〜↑?

スリスリスリスリスリ

197 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 12:50:23 ID:wORhoPPC0
今週はワロタwwww
もしかしてギャグ味強めてる?
父ちゃん生きてたのか、幻覚なのか・・・

198 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 13:51:25 ID:SFHUduCE0
とりあえずちゃん竹&コニー編は終了か?長かったな。

199 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 14:49:08 ID:7qhR1fNQ0
結局マジに俺のちゃん竹の童貞はコニーに奪われたんだろうか…
ウエ〜〜〜ン

200 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 15:07:45 ID:OglFAbLk0
ル・クプル糞ワロタ

201 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 18:02:30 ID:VFebFBG2O
巻末コメントwwwwww

202 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:06:36 ID:9QrFwk78O
ジミヘンぽい感じの…最後燃えてましたし…がツボった

203 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:12:40 ID:bOetkC+i0
ルクプルって離婚してたよね。

204 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:51:43 ID:f6Eqv7Rw0
してる。

205 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 19:59:59 ID:XKatl2Wc0
KUSOがもれる〜!

206 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 20:00:26 ID:VIZcQf210
今週やばすぎだろ。
帝王で火ネタがツボなだけかもしれんが
笑いこらえるのに必死だった。

207 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 20:27:15 ID:jOXCiAG20
何焼きだっけ?
実際にあるメニューなの?

208 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 21:09:48 ID:IUzjjw+30
KUSOナガシワスレタカモシレナイ〜!

209 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/02(月) 21:57:50 ID:ruM9ZZfg0
長尾さん何言ってるんですか

210 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 00:07:03 ID:91dTITrX0
バントでホームランと聞くと燃えろプロ野球を思い出す

211 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 10:39:27 ID:oBqw11FH0
>>210
意識してると思ったが

212 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:24:39 ID:yMoyfXfY0
>>210
前半に火事があって、バントでホームランで終わるってことは
そういうことでしょ。


213 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 12:30:24 ID:LHlm7zdN0
単行本だけ読む俺にとっては
情報が遅いから、何の話してんのかわからんが…
バントでホームランってwww

214 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 13:28:34 ID:VCq6KfxTO
誰も掛布と薮が一緒にプレーしてる所には突っ込まないのな

215 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 17:22:00 ID:GZUua8EX0
アミ替えて下さ〜い

216 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 18:57:35 ID:wS94YH5N0
作者コメントワラタwww

217 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/03(火) 23:29:09 ID:LHlm7zdN0
アミ替えて下さ〜い ってwww

218 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 22:29:57 ID:4dILWvPs0
牛介の豚トロピー

219 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/04(水) 23:45:33 ID:TnEJCvPv0
バントでホームラン

220 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:11:28 ID:y+Cm9GANO
川相そっくりワロタ

221 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 01:29:33 ID:4N/6qxCs0
>>218
ピートロじゃなかった?

222 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 19:09:39 ID:ZC+WSyEs0
長尾はドラゴンズファンだったよな
どうやらこのエピソードで連載終わらなそうで良かった
スピの中では一番面白いからな

223 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/05(木) 22:53:45 ID:f9mJgzmI0
バントでホームラン ww

224 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 18:03:22 ID:/1QnPlf70
バントでホームランは無理だとおもうよ

225 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 20:06:50 ID:EDuBog9A0
>>224
クロマティは出来る

226 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 21:01:17 ID:/1QnPlf70
くろまてwwワロタww

227 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/06(金) 23:15:31 ID:wnYR+x0/0
上の方に書いてあった画太郎とのコラボはどうなったの?
ガセだったのか?

228 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 04:40:53 ID:CKWj1oQiO
ガセ

229 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 04:44:28 ID:o0HkFS8VO
>>224
そこで燃えプロですよ

230 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 06:09:50 ID:Ki7fy58nO
確かドカベンでガマがバントでホームラン打ってたな。

231 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/07(土) 20:59:08 ID:q2cXe/Xa0
ドカベンってギャグ漫画だったのかぁ…

232 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 00:15:55 ID:gzP+NbWQ0
今日、野球した
せまい場所だったけど
やっぱバントでホームランは無理

233 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 03:22:59 ID:2IfyCILd0
           _ 、
         く´イ
          | ̄|
   ,-、_    ./ .|
   ヽ_ノ_ '\ ./ . |
      \// ̄`l
      / ̄ヽ   |
      \  ヽ  └¬、
        \ ヽ _/"`ヾ')
        / ,-i⌒!   <ラーメンターイム!!
        l__.i `゛´    
        .l、ッ      


234 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 13:46:56 ID:3zKoA4p2O
ファミコンの野球ゲームで、バントホームラン出来たのが「燃えろプロ野球」だっけ?

コニーが復活しそうで恐い

235 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 14:18:59 ID:F8Vdl7tKO
普通に復活するだろ。竹ちゃんの子供抱いて現れるだろ。

236 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/08(日) 20:08:57 ID:gzP+NbWQ0
今日も野球した
昨日と同じ場所だったけど
バントでホームランは無理

237 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:19:07 ID:yIFaJh/g0
イメージするんだ。

238 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 02:44:45 ID:abd/esZE0
>>236
慣れると簡単なんだけどな
カラスがくわえて運んでくれるのをイメージしてみて
フワっとね、フワっと

239 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 15:42:44 ID:S4YQchiRO
今週も飛ばしてるなぁ

240 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:42:31 ID:WHhdnW8t0
>>233
そこはジャンボハート!じゃないか?

241 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 17:49:43 ID:QaSp4VDG0
タバコ代とか白飯とか、いちいちセリフが光るなあ。

242 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:28:21 ID:kdehbc7z0
でも来週、休載なんだよな
3週掲載、1周休載がパターン化してる

243 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 18:32:06 ID:QCFm3pB4O
かなり前YJか何かでみた超能力家族だかなんだか
あれに近いノリを感じ妙子

244 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:11:52 ID:p3nnxuy8O
パパ上w

245 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:19:23 ID:rSXhPS0kO
腸でイメージするんだな‥‥

246 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 19:46:07 ID:swEx4tOs0
パパ上超能力者だったとは・・

247 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 20:50:33 ID:yIFaJh/g0
パパ自体がイメージなんでしょ?

248 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/09(月) 21:37:01 ID:Td+VS3TZ0
>>247
お前・・・

249 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 00:28:16 ID:hgdU6SiE0
頭は罠だ・・・真理かな?

250 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 01:08:58 ID:47yPD+Ue0
カンラカラカラカンラカラカラ

251 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 14:36:06 ID:/NB8y/YuO
たまらない中毒性があるなこの漫画

252 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 16:40:22 ID:jSpQr8zEO
てか、女の子可愛すぎだろ…。

253 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 17:13:34 ID:CTP1E3pq0
たまに女の子を可愛く描く。竹やぶのガスメーター周囲の女の子は可愛かったな。

254 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 17:18:35 ID:pvnVHXUO0
QJにバンさんと彦一www

255 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 19:20:22 ID:Vb3ndTyRO
夢子ちゃんも可愛いかった

256 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:07:08 ID:v6RgqnrX0
なんで腸なんだ

257 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 22:36:39 ID:NSn7BtBB0
夢子www
ネーミングセンスも昭和だよなww

258 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/10(火) 23:43:17 ID:yucvnNQP0
今週で父上の株急上昇だな・・・
イメージもスゴイが、ネーミングセンス爆発だったぞ。
長尾が宗教団体作ったら、入信しそうだ。

259 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:15:18 ID:XQ3UVIiH0
やっぱすげえわ。
2巻はいつごろ発売なんだろ?

260 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:33:33 ID:pSRXYXIP0
一巻発売も連載始まって随分経ってからだしな・・・・
今年中に出れば、いい方か?
でも、今までの連載で三巻くらいまでは作れると思うんだが。

261 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 00:54:15 ID:tnPqmScWO
>>256
「おしゃぶ」が入ってるから腸にー

2巻が待てない
Love漆原

262 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 08:01:25 ID:JLmt8lkv0
ホーム!

263 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/11(水) 12:33:01 ID:QY5CfcEBO
テレビを消してしまうちゃん竹

264 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 00:18:28 ID:qELu5SjP0
岐阜県大垣市出身

265 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:06:56 ID:9qfiT1Ue0
風が心地いい・・・

266 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:25:30 ID:jeYy6mP10
今日はファミスタで挑戦
やっぱバントでホームランは無理

267 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/12(木) 01:36:52 ID:nbeHF9mKO
>>266
バース、ブライアンなら出来る

謙一郎はシャンソン歌手なのか?

268 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/13(金) 21:38:48 ID:h/QT/3lsO
彦一かわいいよ彦一

269 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 07:51:09 ID:mnL8pXDt0
小学館のサイトには2巻は7月末って載ってるね。
あー待ちきれん。

270 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 14:47:59 ID:tbjUgCS50
むしろ母親もイメージ
竹ちゃんは実体とイメージの中間の存在

271 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/14(土) 21:59:12 ID:kKA5KcRh0
今、気が付いたんだが…俺
長尾せんせーのコミックは全て初版で購入してた
はっぴー♪

272 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/15(日) 19:55:24 ID:t91Zb8uQO
来週は休載で〜す
2巻楽しみで〜す


273 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 17:34:14 ID:hCQmNuXUO
クイックジャパン最新号に
バンさんカムバック!

274 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 19:43:00 ID:5vtIAjdT0
長尾はサブカル誌がよく似合うな。

275 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/16(月) 20:15:14 ID:Qsopzt33O
琴理どうなっちゃうの!?

276 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 00:57:57 ID:sS5UlVJTO
ジャガーさんの最後のページ、ニューファラオのホストの構図(真壁が公園走るやつ)に似てない?

277 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 01:37:11 ID:3JkjGoW9O
>>276
同じだったな
全体的に長尾っぽかった

278 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 13:59:45 ID:BeSJ88Br0
ホームラン!
プラス50点!

279 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/17(火) 16:33:00 ID:lsVIDSw30
>>277
でも面白かった。よく載せたよな・・・・すげえ覚悟 いや投げやりなのか

280 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/18(水) 00:12:25 ID:DKm3EUX60
女性(にょしょう)っていうのは
清野の女(にょ)の乳(にゅう)に続くヒットだぜ☆

281 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 15:45:11 ID:d+MGvyAk0
呼吸のリズムが
まるでボサノバさ…

282 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/19(木) 20:02:01 ID:W++I3cU1O
みーるなっ☆

283 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 00:49:53 ID:JCMpIiTC0
今日はバカ助みながら寝よう

284 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:33:07 ID:jYzGPv54O
我が生命をかけてもいい。
お前ら、「地平線でダンス」が好きだろ?

285 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 02:45:50 ID:+tlcecr/0
YJの夜王が好き〜

286 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 13:27:50 ID:Xjz/g3VzO
SJのトクボウが好きだぜ

287 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 13:33:29 ID:lzGt+wte0
BJの世にも奇妙な漫☆画太郎が好き!

288 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/20(金) 16:49:48 ID:u4ERY63/O
YSのおしゃれ手帳が好き

289 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/21(土) 01:13:44 ID:8Tuoqk/t0
YSのナイスガイがスチ☆

290 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 03:52:45 ID:jb9KRgWq0
アフリカに行けば美人さんよ

291 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/22(日) 15:54:59 ID:tXBVl0m50
最近、おしゃれ手帖って漫画が面白い事に気付いた

292 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 02:39:31 ID:gbSVdKmH0
>>291
ようこそ

293 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 07:43:15 ID:9FT13eB20
今週で確信した
サクセス!が一番好きだ

294 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 09:08:42 ID:2xgL1WSx0
来たぜ!待ちに待った漆原シリーズが。

295 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 18:10:36 ID:PsFSxrg90
海水飲むってw

296 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 20:26:05 ID:ToajcFsi0
くまちゃん、かわいそう……!

297 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:28:45 ID:Zl0qQb6nO
サクセス!!


ドドン!!

298 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:34:40 ID:03UoyyUK0
最近おしゃれ手帖時代のパワーが戻ってきたように思える
いいぞチョーケン、この調子で頑張ってくれ

299 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/23(月) 22:52:06 ID:6a55xA0F0
電車の中では危険物

300 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 00:23:55 ID:TU+GkIG5O
クマちゃん舌出てるよ〜

301 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 01:53:54 ID:hYQdy2aO0
おちゃっぴ〜^^

302 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 02:29:12 ID:uC/yPP9DO
最後の柱の文のヴィルトゥス(ローマ漫画)に苦笑

303 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 03:06:21 ID:Mc9HIXR9O
やっぱ生卵はガチだろw

304 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 09:50:34 ID:R2yZk7bfO
サクセス!!

ドドン!!

305 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 12:15:43 ID:4IxY4qORO
藤岡隊長 そんな汗かきまくりな事やりまくりで
クマちゃんかわいそって・・

306 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 15:46:30 ID:R2yZk7bfO
サクセ〜ス!

ドドン!

307 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 16:24:48 ID:TU+GkIG5O
ボーイズ
とむらいの太鼓だ!!

308 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/24(火) 18:16:34 ID:R2yZk7bfO
>>307
‥?何言ってんだお前。大丈夫か?

309 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 00:13:09 ID:TzG/2U210
今週面白かったわw

310 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 01:25:31 ID:6KkiJ/3D0
      _,,_
     /´o ヽ                  
   ,.ィゝ     l                   
    ̄ヽ     l                
       l     ヽ___              
     /  ,,...---`ニニニ==、,,__           
     l  / ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ l三三三>
      |  iヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ/三三/''ー- 、
     ヽ. ヽ、ヽ ヽ ヽ ヽ ヽ.∠三=‐''´>‐--‐'
       ヽ、`'''ー‐---‐'''´_,,...--‐'''´
         `''ーッ--t_,r'''´
        _/._/
        .フ^ー フ^ー


311 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 03:18:49 ID:JxNcW0nAO
ヤンマガの「食べれません」とタメはれるなw

312 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 07:05:25 ID:G+vXCuywO
狂気かんじるね

313 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 15:24:58 ID:zS9DfVWcO
今回みたいなのは好きじゃないわ。
チャンタケとか豆村さんとかの回のが絶対光ってるって

314 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 15:40:03 ID:kCfVSGFuO
と、係の者から聞きました

315 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 16:57:25 ID:JpkolJX80
今回はなんとなく2ちゃんのAAネタをミックスしたような既視感があるな
これかこれで面白いが・・・

316 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:15:42 ID:cTQRv9YU0
係の者ってだれだよ!

317 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/25(水) 23:56:28 ID:6KkiJ/3D0
今夜は「長尾謙一郎」以外の人物のカキコミ禁止
長尾先生なにか書き込んで!


318 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 00:11:59 ID:fEWgxTxd0
えっちゃん可愛い

319 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 12:06:16 ID:gTzaBuNJ0
            ,,,-‐''"~     ~゙ヽ、,,----、.,,,,_
         .,,r''~             ゙ヽ、   `ヽ、
        /                 ゙i,     `ヽ、
       /                   i,=      ゙i,
~~'''''‐-= /                     i≡      ゙、
      i'             ;ヘ,     .:.:::ξξξ      ゙,
      i                /./     .:.:::ξξξξ      i   ソイヤ! セイヤ!
       ノ                / /     .:::::ξξξξ       i       ソイヤ! セイヤ!
    /            /./  .:.:.:.:.:.:/≡=:.:_____     (<ヽ!}      ソイヤッサ!!
    /             i^ヾ'i:.:.:.:.:.::::::; '= ..:.:.:;'、;:;:;;;;:;;゙i .  ゙iヽ\  
  /              ..:....:.:゙、_ ゙:、:::::/  ,,,,,....-i'゙i;====ヨ    ,! \\  
  /;;;;i            .:.:.:.:゙i `ヽ、  :.:..:.:.:.:.:.:! ''゙i;:;:;:;:;;! ,r‐'゙゙'' ,! ヽ、>
 メ;;;;;;;i,           .:.:.:.:.:.:.:、  ゙'ー‐-、,,;---、ゞ ゙''''''i'/   /
/:::i;;;;;;;ヽ、         .:.:.:.:.:.:.:.:.ヾ、        ゙     ゙`   ,ノ
::::::ヽ;;;;;;;;;\       .:.:.:.:.:.:.:.:.:,イ.:.:.゙''ー-、,,___       ,;. 、 ,ソ
:::::::::::\;;;;;;;;;`ヽ、,_   .:.:.:.:.:.:.:.:.ノ 〉,.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:゙i`    ,:;'' i; ヾi′
:::::::::::::::ヽ、;;;;;;;;;;;;;;;;;゙''‐─--‐‐/ ,{;;;;ヽ、.:.:.:.:.:.:.:.:.:|    '"  ;:  ゙|
::::::::::::::::::::::`ヽ-、;;;;;__,,,,,/  /\;;;;;;;─----‐|      ;:   !
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ノ   i:::::::::゙ヽ、 ;;;;;;;;;;;;;;;;|       ;;! ,!




320 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 19:42:45 ID:nvpvX1w00
(チャットモンチーの追っかけ)

321 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 20:17:28 ID:mJQlAbqKO
サクセス!!

ドドン!

322 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/26(木) 21:47:19 ID:uyxGo3vs0
>>318
長尾先生おつかれさまです
いつも面白い作品ありがとうございます

323 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 11:01:58 ID:doWB+M2cO
部屋の掃除してたら長尾先生が描いたヨン様の漫画が載った雑誌が出てきた。
始めて読んだ長尾漫画は銀座だと思っていたが違っていたぜ。

324 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/27(金) 16:55:58 ID:7+U6uBGnO
コミックワイドショーですな
キモいヨン様の顔が笑えた

325 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 15:01:18 ID:D2gNtH+8O
はい

【海外・気象】北極の氷、今年の夏は消滅する可能性高い・・・米研究者
http://mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1214704595/

326 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/29(日) 21:58:23 ID:BUTJa5670
http://bohgame.com/
このサイトに長尾先生の壁紙があるよ

327 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 00:41:56 ID:mlIKr0Az0
>>326
バンダイやるなww

328 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 01:10:14 ID:M6hTCUNZ0
マジじゃねーか

329 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 02:11:41 ID:WpcRdalp0
マミー、怖いのでやめてください。

330 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 08:27:19 ID:X0vCEB8q0
バンダイwww
たかしま先生みたいなやつがブリーフいっちょうのイラストだめだろww
バンダイみそこなったぜ♪

331 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 17:30:04 ID:IqR1Ed3Z0
ホンキートントン!

332 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 17:55:42 ID:tYbqPKS30
まりちゃんが微妙に不細工

333 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/06/30(月) 23:48:10 ID:X0vCEB8q0
あした2巻の発売日なんだね

334 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:40:47 ID:hBNM4OT90
どうしてそういう嘘をつくの?

335 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 00:52:40 ID:tvl0oEG80
今週も良かった。竹ちゃんの回はページめくるのが怖い
しかし最後の編集のコメントはホント空気読まねえな

336 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 02:21:22 ID:ib4CN8n70
あれ?1巻をアマゾンで買ったからか、
アマゾンから2巻の案内のメールが届いてるんだよ
そこには2008.7.1発売と書いてるんだけど…
ログインしたら近日発売になってるな

発売はとりやめ?

337 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 09:51:27 ID:aRLchpv70
>>336
公式みたら7/30になってる。

338 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 11:28:39 ID:4hoG4AGp0
今回はママンが怖かったけど、この前の父上と合わせて、
全部おシャブの幻覚なのではないか、という気がしてきた。
だって普通入れ歯は浮かないし、マミーもワープしないよな。

339 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/01(火) 20:33:25 ID:ib4CN8n70
アマゾンのうそつき嫌いボーン!

340 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 02:24:25 ID:Wc2kxkDV0
アマゾンなんかガス爆発起こしちゃえ!

341 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 03:01:49 ID:RubU8xSc0
あそ〜れ、ぶっちゃけ〜

342 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:18:58 ID:Me5nJvjRO
スピリッツ読んで初めてこの漫画知ったのですが、途中から読み出したせいか意味がよくわからない。
おへそに棒グリグリ入れたり、口から宇宙人吐いたり。
でもつい読んでしまう。コニーちゃんが好き。これはギャグ漫画?
マミーは竹ちゃんの本当の母?今週の最後、竹ちゃんが2人いる?


343 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:32:17 ID:nhGJk9wTO
この漫画のスレあったんだ…。ホンキートントンってカントン包茎かと思った。

344 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:36:11 ID:9MnY+BD00
ホンキートンキンな。

345 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 20:37:28 ID:aRmtY2Vj0
>>342
そういういろんな疑問とかは後々解決すると思う。
ジャンルはギャグ。スタンダードなギャグではないけども。

346 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 21:54:49 ID:Csz3KelOO
>>343
BOФWYの歌詞じゃないの?
ホンキートンキン クレイジー アイ ラブ ユー♪

347 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/02(水) 22:07:12 ID:IeDObT2v0
性格には、ホンキー・トンキー だけどな。

348 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/03(木) 08:37:33 ID:FrHMfhO3O
345さん、ありがとう。
しばらく続けて読んでみます。

349 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 05:25:35 ID:92N3i1z70
PISSがモレる〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜!

350 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 12:43:26 ID:bvPSf8JiO
>>342,,ほぼ初回から読んでんじゃねーか!

351 :名無しんぼ@お腹いっぱい:2008/07/04(金) 18:14:27 ID:92N3i1z70
初回から読んでも意味わかんないよ
正直、ツマラン…
俺は作風が好きなので、ストーリーは無視

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)