2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ショタホモ】H×Hキルアスレ2【だもんだもんだみーん】

1 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 00:06:25 ID:xlOeEVtO0
タコはオレの一生のツレだもーん

2 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 00:09:10 ID:xlOeEVtO0
987 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 07:18:55 ID:vl31CoKBO
キルア!キルア!キルア!キルアぁぁあああわぁああああああああああああああああああああああん!!!
あぁああああ…ああ…あっあっー!あぁああああああ!!!キルアキルアキルアぁああぁわぁああああ!!!
あぁクンカクンカ!クンカクンカ!スーハースーハー!スーハースーハー!いい匂いだなぁ…くんくん
んはぁっ!キルア=ゾルディックたんの銀色ツンツンの髪をクンカクンカしたいお!クンカクンカ!あぁあ!!
間違えた!モフモフしたいお!モフモフ!モフモフ!髪髪モフモフ!カリカリモフモフ…きゅんきゅんきゅい!!
21巻のキルアたんかわいかったよぅ!!あぁぁああ…あああ…あっあぁああああ!!ふぁぁあああんんっ!!
スイング発売決定して良かったねキルアたん!あぁあああああ!かわいい!キルアたん!かわいい!あっああぁああ!
25巻も発売して嬉し…いやぁああああああ!!!にゃああああああああん!!ぎゃああああああああ!!
ぐあああああああああああ!!!コミックなんて現実じゃない!!!!あ…コミックもアニメもよく考えたら…
キ ル ア ち ゃ ん は 現実 じ ゃ な い?にゃあああああああああああああん!!うぁああああああああああ!!
そんなぁああああああ!!いやぁぁぁあああああああああ!!はぁああああああん!!東ゴルドー共和国ぅうううう!!
この!ちきしょー!やめてやる!!現実なんかやめ…て…え!?見…てる?表紙絵のキルアちゃんが僕を見てる?
表紙絵のキルアちゃんが僕を見てるぞ!キルアちゃんが僕を見てるぞ!扉絵のキルアちゃんが僕を見てるぞ!!
アニメのキルアちゃんが僕に話しかけてるぞ!!!よかった…世の中まだまだ捨てたモンじゃないんだねっ!
いやっほぉおおおおおおお!!!僕にはキルアちゃんがいる!!やったよゴン!!ひとりでできるもん!!!
あ、コミックのキルアちゃああああああああああああああん!!いやぁあああああああああああああああ!!!!
あっあんああっああんあクラピカ様ぁあ!!レ、レオリオ!!蔵馬ぁああああああ!!!ひぇえええい!!
ううっうぅうう!!俺の想いよキルアへ届け!!東ゴルドー共和国のキルアへ届け!


3 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 00:11:24 ID:xlOeEVtO0
981 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:15:03 ID:3b+TtuM80
【H×H】キルアッー!2【ツンデレショタ】
【H×H】キルアッー!2【電気少年】
【H×H】キルアッー!2【暗殺エリート】
【バーカ】H×Hキルアッー!2【だもんっ】
【冨樫・・・】H×Hキルアッー!2【お前は光だ】
【冨樫に会えて】H×Hキルアッー!2【本当によかった】
【オレの大事な】H×Hキルアッー!2【友達だもん】
【冨樫休んだら】H×Hキルアッー!2【命ねーぞって】
【チョコロボくん】H×Hキルアッー!2【おいしい(^q^)】
【冨樫のちんちん】H×Hキルアッー!2【おいしい(^q^)】
! キルアのケツをMOMISIDAKITEEEEEEEEE !【H×H】



4 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 00:34:19 ID:xlOeEVtO0
前スレー
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190118068/288-



5 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 00:37:39 ID:xlOeEVtO0
970 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:49:09 ID:uIkgx6yAO
キルアが敷地内で働く子に「一緒に遊んで」とか「友達になって」ってお願いしてる場面あったけど、
もし自分だったら最初は断って落ち込む幼キルアたんを堪能。
それでも諦めずに何度も頼んでくるキルア。
最後の最後に「ご主人様達には内緒ですよ(キルアもだけどこの場合はスルー)」っていって喜ばせたい。
で、自己紹介して
野山を駆けずりまわったりミルキのゲームで遊びたい。
木登りしたり秘密基地もつくりたい。
スケボーとかヨーヨーとかシュンポのやり方も教わりたい。
ミケにイタズラするキルアをたしなめたり、下剤にあたったゲリピーキルアを看病したい。
時には母親の干渉に関する悩みとかもきいてあげたい。

キルアと友達になれるチャンスがあったあの子がテラウラヤマシス!



6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:41:41 ID:UO0BexVZO
排除依頼出しとけや

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:50:11 ID:YfGcrvAA0
>>1


8 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 00:50:48 ID:xlOeEVtO0
888 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/22(火) 12:43:56 ID:755HWwNTO
キルアに童貞ちょうだいって言ってバーカって言われたい…



9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:06:42 ID:uRjDDjOE0


10 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 01:22:54 ID:xlOeEVtO0
しょこたんブログ

HUNTER×HUNTERのDVD安く買えた(゜∀゜)(゜∀゜)(゜∀゜)ーーーーーーーーー間隔あきすぎだけどいいやー!!ねぇなぜ
グリードアイランド編のヒソカは突然茶髪なの(^ω^;)(;^ω^)ヒソカは金髪か水色のイメージだったけどなぁ

サトツも金髪だとおもってたが青(^ω^;)(;^ω^)

キルアの声が少年じゃなく完全に女の子ーーーーーーーーー(^ω^;)(;^ω^)びっくりしたぁ


ハピナスだお時差ぼけだからHUNTER×HUNTERアニメみながら本よみまくるお(゜ε゜)トゥットゥルー



11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:34:30 ID:4YMH39DuO
中川翔子死ね

12 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/20(水) 01:56:22 ID:xlOeEVtO0
こちらの方が15分以上早く立てられたスレであり
削除対象にはならん

13 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/21(木) 01:42:47 ID:sxPRTVMu0
前スレもうおちたのかよwww

14 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/21(木) 10:07:21 ID:sxPRTVMu0
あれ規制された

15 :名無しかわいいよ名無し :2008/08/21(木) 10:10:47 ID:sxPRTVMu0
ああここではかけんのかw

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:44:28 ID:rZ4DF8TZ0
染谷悟

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)