2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【BLEACH】海燕殿のスレ3【十三番隊副隊長】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:42:22 ID:78RupWw00
理想の上司にして、志波家の憧れの兄、そして心優しい旦那さん…
そんな海燕殿について語るスレ。

前スレ
【BLEACH】海燕殿のスレ2【十三番隊副隊長】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187766725/
過去スレ
【BLEACH】海燕殿のスレ【十三番隊副隊長】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185631682/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:53:33 ID:DZjMP+F20
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 05:23:54 ID:pQ1hMD400
>>1

何度でも復活する海燕殿のスレ!
最初からクライマックスだぜ!!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 06:31:04 ID:CrlfnPMS0

前スレ
【BLEACH】海燕殿のスレ2【十三番隊副隊長】 42レス
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1187766725/

過去スレ
【BLEACH】海燕殿のスレ【十三番隊副隊長】  32レス
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185631682/

合計 74レス

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 22:18:33 ID:ZyUviHxB0
海燕殿登場してほしいなぁ

今度は消えないように毎日書き込みしよっと

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:59:15 ID:Gcwjel/R0
ひそかに映画に期待している
海燕はルキアにとって重要な人物だし

なんでもいいから出てくれ!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:18:17 ID:5brZVmZJ0
映画出てくれればいいけどねぇ
最初から死人設定ってのがちょっと悲しすぎる
ルキアの海燕哀しみの再会っていう話で生き返るのかと期待してたけど↓↓

30巻の表紙の笑顔はサイコーだった

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:24:20 ID:5brZVmZJ0
ミス ルキアと海燕 だった

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:56:27 ID:sJOYB7ma0
30巻の表紙は嬉しい不意打ちだったな
ぜったいアロエで来ると思ってたから

グッズの絵が、いつも試験管なのは解せん…
海燕顔にしたほうが売れるだろjk

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 08:24:01 ID:KHNZStIsO
海燕殿のかっこよさは本物
また回想とかで出て来てくれないかなぁ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:31:49 ID:9pn5TVC70
ブリーチキャラの中で一番海燕が好き

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:34:43 ID:TPv+4Zh10
人気投票で投票数とか高かったら回想とかで登場してくるかも・・分からないけど
あの160話で心について語った場面を思い出すと泣けるなぁ

毎日30巻の表紙に元気貰ってます

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:15:56 ID:gmVY+g/C0
キャラソンの話もいいよな?
出だしの部分で、燕が空を旋回しているイメージが浮かんだよ
いい声と曲をもらえて良かった

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:37:23 ID:ySfaFTH2O
ブリーチのキャラソンは、いつもキャラっぽくないと感じているが、海燕はあれで有りと思った漏れは負け組orz

人気投票で意外と上だったから、仮面の過去話に出てきたのだろうか
アロエの時みたいにまた「俺、参上!」してくれればいいのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)