2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【セキレイ】焔/篝萌えスレ【No.06】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:41:42 ID:Jyxa8avl0
ヤングガンガンで連載しているセキレイのNo.06 焔/篝に萌えるスレです。
sage進行、荒らし煽りはスルーでお願いします。

173cm 53kg B-82 W-61 H-81
CV 甲斐田ゆき(アニメ) / 平田宏美(ドラマCD)

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:50:23 ID:PAEzGngXO
>>1
あの慎ましい胸が大変好みです

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:37:53 ID:C9F6aHu/0
キターーーーーーーーー!!!篝たんスレ!!
ホントにかわいい。まだコミック化してない話読んで萌え死んだ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:48:51 ID:shLgGG0mO
>>3
羽化前後いいよな
今までもそれなりに好きだったけど、あれで一気にハマったよ
「幾久しく」はグッときた

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:55:36 ID:r0tz+i6o0
アニメではどこまでいくのかね
女性化しそうなかんじはするけど

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:54:26 ID:gDJwcylS0
     ∧_∧
 ピュー (  ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 03:19:14 ID:vHta1m10O
>>5
女性化しなかったら、謎の病気持ちの兄ちゃんで終わるね

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 09:03:40 ID:wlu5vRgC0
1期でも2期でも例のシーンをやってくれるなら満足です 

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:20:23 ID:KeXs22K10
お尻あるしこの子たちは最初から女の子です
チンポはついてないし、最初からおまんこは付いてるよ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 16:27:26 ID:shLgGG0mO
男の方も〜とか言ってたからついてるだろ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 03:15:35 ID:QUxkWRDbO
おにゃのこの方が萌えるな
女を選択してくれんかな

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 06:57:38 ID:nUQxaBXhO
女じゃないと温泉や鶺鴒診断のような話にずっと参加できない…
女風呂に入れない理由が ばれるから、恥ずかしいから、
じゃなくて ついてるから だとなんかなぁ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 12:46:17 ID:ObbvZtpkO
女だと思っていたんだが
違うのか?

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:25:59 ID:DOC0LaC30
どっちでも良いよ
どっちにしろ篝は篝で萌えるのさ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:11:07 ID:iTT2FdKy0
キザからの豹変が良い 7巻の取り乱しっぷりが良い

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 20:50:36 ID:8kCEzOqx0
>>15
良いよね なんか顔も可愛らしくなったし

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:24:16 ID:6sEz1Wzb0
顔はほんと女にしか見えないな
このまま男に戻らないで微乳要員として頑張ってほしい
まあ戻ってもいいけど

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:37:51 ID:s0QBj8TrO
乳のサイズが好みです

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:44:28 ID:dTYz6SMK0
焔可愛いよ焔
ぜひ女を選択してくれ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:02:07 ID:zarA6hJNO
なんだこのへそ出しでキザな男は
と思っていた頃が懐かしい
初期と比べると雰囲気も随分変わったなぁ

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:00:54 ID:yVUElnx0O
本誌では今どうなっとるんだ

22 :焔萌男:2008/08/19(火) 16:49:53 ID:legi9R07O
俺その後(コミック)が知りたい

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:06:04 ID:BrVkSjbK0
7巻って68話までだっけ?
本誌は今70話だしあんまり進んでないぞ
もう焔の出番終わっちゃったっぽいし…

24 :hmo:2008/08/19(火) 18:33:13 ID:legi9R07O
いや、65話まで

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:36:23 ID:sKKgoh0+O
65話までじゃなかった?
出番少なくても、ひっそりと居てくれたらそれだけでいい

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:50:47 ID:BrVkSjbK0
65だったか、スマソ
しかしすげーいいとこで終わってるんだな。こりゃあ気になるわ

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:54:47 ID:legi9R07O
ううっ焔がかわいすぎるっ結とか月海とかもかわいいけどでしゃばりすぎなんだよなぁ…しかたないかヒロインだし…

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:57:46 ID:legi9R07O
焔のスリーサイズって男の時の?

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:06:19 ID:lYFi//Qc0
>legi9R07O
メ欄にsage 話はそれからだ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:43:09 ID:PXuNcqL0O
何だかんだでアニメは今のところ皆勤賞だな
>>25
前はいるだけでよかったけど、羽化したんだからもうちょっと前に出てきてほしい気がする

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:48:49 ID:EyKClbKC0
皆人のセキレイになったわけだしヒロイン扱いには…
ならないのか…?
確かにもっと前に出てきて欲しいよな


32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:05:46 ID:2E1nyiltO
焔って月海に似てるよなw
色々読み返してて思った

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:04:05 ID:OX9yFagzO
似たもの同士か

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:07:24 ID:g0ec0frn0
ここに居んの女ばっかだな

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:13:56 ID:97Al2rrK0
俺は男だけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:30:26 ID:C7zJaCYlO
これからの立ち位置が気になるな
皆人ハーレムに加わるのか、一歩引いた所にいるのか

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 23:32:44 ID:Df7hqnDhO
>>32
二人とも羽化したくなくて皆人殺そうとしてたもんなw

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:59:34 ID:yXxICodNO
月海と焔も軽くツンデレ入ってるから?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)