2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リボーンの獄寺隼人はあほエロかわいい 16.5倍ボム

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:30:21 ID:ayTUYO0/0
・エロネタ厳禁、適度な(;´Д`)ハァハァ はOK
・801に関する話題は801板に該当スレがありますので、そちらでどうぞ
・公式ではないCP話もNG
・本誌バレは土曜からですが、必ず冒頭に「獄/バ/レ」を入れ
 数行あけてから書き込んで下さい(月曜に全解禁です)
・スレ立ては>>970を踏んだ人に託します

■前スレ
リボーンの獄寺隼人はあほエロかわいい 15.5倍ボム
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1210077438/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:30:48 ID:ayTUYO0/0
※前スレよりネタバレは、レスの冒頭に「獄/バ/レ」と入れ数行改行すれば
いつでもOKになりました。

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:57:17 ID:Zw7NkKl5O
1乙

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:53:11 ID:+CDgyZZ20
>>1
スレ立て乙ッス!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:31:04 ID:IUjMvJ160
http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447916.jpg
【閲覧注意】 焼き殺された上、バラバラにされている。背骨と内臓見えてる
http://blog-imgs-1.fc2.com/2/l/o/2log/vip447844.jpg
【閲覧注意】 死体らしきものがボロ布に乗ってる・・・
http://static.stileproject.com/rnd/img/beebee12.jpg
【閲覧注意】 腹を十字に切られたうえに、焼かれている・・・
http://static.stileproject.com/rnd/img/beebee10.jpg
【閲覧注意】 大事故発生。彼女はもう二度と動かないことだろう。

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 01:21:50 ID:DGZp62E8O
フッ獄寺よ。貴様の嵐のリングは私がいただく
私の『コードギアスC.I.A』受けてみるか?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:02:24 ID:6OCJLlOSO
いwたwだwくw


wwwwwwwww

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:16:28 ID:RofheksrO
新スレおっつー

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:24:27 ID:YisusmR90
前スレ埋まってないけど一人で埋めていい?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 19:28:01 ID:1MdGKYnz0
聞かなくてもおkだよ
というか自分が埋めてこよ

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:28:06 ID:p5SJSpfI0
前スレ1000
24獄は幸せになれないんだ……と思いつつ
それにも萌ゆる

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:30:37 ID:/BtqNgXc0
24獄にはきっと瓜が幸せを分けてくれるよ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:34:36 ID:1MdGKYnz0
未来でほんとにツナが死んでて未来が変わらなかったら
確かに幸せになれない気がするけど
少年漫画でそれはないからだいじょぶだ
というか天野だからだいじょぶだ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:36:48 ID:YisusmR90
ごーめーんーよー

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:38:21 ID:1MdGKYnz0
気にすんなw

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:15:25 ID:wF9sDIYLO
やっぱ大人になったら性格落ち着くのかな…
寂しい気がする…

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:31:39 ID:UGRTiDao0
ゲームだとそんなに変わってない印象だけど
今のまんまじゃ到底仕事にならないとはいえ一抹の寂しさも感じるな
10年後も月刊「世界の謎と不思議」の愛読者でいてほしい

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:49:26 ID:MZDHA0qP0
月刊「世界の謎と不思議」が10年後まで発行され続けているのかどうか…

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:01:11 ID:wF9sDIYLO
そういや前に1000で廃刊にした覚えあるな

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:13:59 ID:jEhL8xc2O
隼人かあいいよ隼人

21 :今更だがスレタイ:2008/08/13(水) 18:34:48 ID:sjrGYCY4O
.5っているか?なんで16倍にしなかったの?

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:42:26 ID:bqGoXK6AO
獄は手出さないと思うが
世界の謎と不思議にも
身につけるだけで幸せが来る水晶や財布の広告大量に載ってるんだろうか
申込みの電話した瞬間から幸せにみまわれるらしいが

全国から喜びの声!に獄が載ってたらやだなあ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:46:49 ID:6o8nm/R70
>>18
10年の間にツチノコが発見されるくらいだから
一時的にでも発行部数伸びてるといいんだが

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 19:41:06 ID:UGRTiDao0
>>22
最初は正直、「こんなの誰が信じるかよ」と見下していましたが、
見た目は気に入ったのでアクセサリーとして購入しました。
今思うと愚かでした。
このネックレスを身に着けてから邪魔な奴は消える、懐は暖かい、
UFO目撃と恐ろしい程良い事尽くしです。積年の夢も叶いました。
感謝してもしきれません。購入して良かった!

H・Gさん

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:09:58 ID:wF9sDIYLO
HGワロタwww

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 00:38:05 ID:WDT85/Us0
なついなH・G・・・

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:33:19 ID:bxwfK3qgO
邪魔な奴って山本か?ひでーなw

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 18:34:35 ID:wg7m9WaEO
ヒント:山本は消えてない

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 02:11:25 ID:KPtEaZzqO
最近リボーン読み始めた


獄寺かっけぇえwww
まだ五巻だけどドンドン読むおww

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 10:58:39 ID:l21oLNQSO
だんだんヤムヤムしくなってくるがそれでもファンでいてくれることを祈るよw

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 13:38:50 ID:QxeITBCrO
第一回人気投票で一位だったときが懐かしいな…

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:48:57 ID:qm4ecGBuO
第一回はスーツでキメてたのに…
三回目と言ったら…

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 19:47:44 ID:IXKns3/W0
これは尻尾なんだからな!おつじゃないぞ。変な勘違いすんなよ! 
                ∧_∧
                ( ゚Д゚  )⌒)乙
                ⊂ ⊂ _ つ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:08:31 ID:p0EZ2nmCO
獄寺いいよね

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 20:52:06 ID:ZHR9weRjO
ヤムになってから好きになった俺勝ち組

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:28:35 ID:dJYsPRhK0
ツナのママンになりたい
「今日の獄寺くん」が聞けたら飢えることもないだろうに

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:05:44 ID:dOB+EWXcO
おまいらが獄を好きな理由を三つ挙げるなら?

ちなみに俺は

・10代目への忠誠心
・ツンデレなところ
・不良と見せかけて成績優秀なところ

だな。

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:23:15 ID:KjpEsC6R0
・10代目への忠誠心
・頭良い不良なところ
・あほなところ

3つめが重要

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:39:40 ID:c7odB0oXO
・お坊ちゃんなのにお坊ちゃんぽくないこと

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:41:37 ID:QNMRzFFsO
・あほ可愛いとこ
・ツンデレなとこ
・体つき

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:51:12 ID:/uuiA0eN0
一番浮世離れした経歴の癖に、一番人間臭いところ
美形の筈なのに、まるでそうは見えないところ
頭良いわりに、まったくそれが生かされていないところ

長所のすべてが空回ってる感じが・・・

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:42:09 ID:stMRbu0X0
・顔はいいのに3枚目キャラ
・アホ
・感情表現が激しいところ

好きなところ=長所ではないからな^^
しかしヒドイw

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:12:55 ID:dqt7eHJaO
・頭が良いのにとことんアホな所
・一生懸命な所
・瓜たんを生み出した所

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 15:18:48 ID:Cv5lXeon0
・あほなところ
・天野神の着せ替え人形なところ
・やることが全て裏目にでるところ

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 17:27:20 ID:fQGWBBps0
・頑張る所がずれてる
・泥臭い
・ママンが美しい

アニメのせいで危うくショタに行きそうだった>子獄

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:09:36 ID:ubB0r4PyO
おまえら短所を挙げてどうすんだ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:15:47 ID:zNPuFgvgO
・顔
・性格
・私服かっけぇ

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:30:39 ID:Wnx+V0Nh0
小さくなった獄寺が出ていたのって何話くらいだったっけ?(><);

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:40:40 ID:dOB+EWXcO
>>48
つ標的39

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:44:05 ID:Wnx+V0Nh0
さんくすwwwww

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:00:15 ID:c7odB0oXO
そろそろピアノに触れてもいいとこじゃ…天野先生…

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:45:55 ID:tVMChm3B0
それよりお父様からのナントカはどうなったんだ
ビアンキ姉さんはちゃんと獄に渡したのか?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:41:25 ID:Q0Of3PufO
ごっきゅんテラ愛してるぅー

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 01:57:03 ID:LXjvXOL8O
・アホ可愛い所
・10代目に忠実な所
・カッコいいのに面白い所

ヤムでも好きだよ獄寺!

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:26:51 ID:eviHnGru0
>>52
それは帰ってからじゃないっけ?
なんか死亡フラグっぽいこと言ってたじゃないか
帰ってから話し合うとかなんとか

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 10:33:07 ID:3D3s7RIF0
パパあぼんしてたら実家の後継ぎどうなってんだろ
ごっきゅんもビアンキも大空持ってないがマフィアのボスになれるん?

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:40:16 ID:rtfWSklKO
ごっきゅんwwww

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:25:33 ID:/9QBML0D0
意図的に浮いてるのか?

乗り遅れたけど言いたい
・各種ギャップ
・一生懸命空回り
・感情の起伏の激しさとそれに伴う表情の変化

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:09:39 ID:VBcRpR6PO
>>56
大空リングが関係すんのはボンゴレだけじゃない?
息子がボスにならんくても後継ぎいくらでもいそう

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:07:44 ID:hgKHQ9Cw0
小説の設定だと実家つぶれてるはず。

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:04:49 ID:xNDcOQIV0
小説は公式じゃないから^^

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:09:58 ID:RGPGljzD0
集Aからでてるし小説も一応公式なんじゃないの?
内容が吟玉みたいにパラレルならあれだけどそういうわけでもないし

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:01:19 ID:+0wDWND/O
吟玉って銀魂か

小説設定はあんまり信憑性がないと思う
獄寺、ボスなんて呼ばれたら感極まって倒れそうだなww

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 06:21:41 ID:hoqTtrIN0
ボスより誰かの下で仕えてる方が幸せそうなんだよな

小説はいろいろ矛盾してるから公式のものでも信用できない気がす

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 14:53:16 ID:HQ0WQN9a0
あのまま育ってたら何れはマフィアのボスになってたのかと思うと怖くなるw
正直器じゃない

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:34:08 ID:eeBCuvP2O
十代目十代目十代目うるさいなコイツ




仲間に迷惑ばかり掛ける馬鹿だし、いっそのこと死んでるといいのに《笑笑笑

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:41:42 ID:YK7MZOND0
アニメ瓜がお目見えするまで後3日!今からwktkが止まらんww

瓜がアニメに出るようになればヒバードみたいにグッズとかもでるのかな?
まぁヒバードの人気には敵わないだろうけどさ…
普段ほとんどグッズは買わないんだが瓜のぬいぐるみとか出たら買ってしまいそうだ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:01:31 ID:fi9vgHWHO
戦ってる時じゃなく魚食べてる時の目くりくりの瓜人形欲しい

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:30:37 ID:45t1gvXk0
でっかい方の瓜のぬいぐるみも欲しいと思うのは自分だけか?
もちろんちっちゃいのも可愛いけどな

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:44:15 ID:x7hPcYhK0
でっかいモフモフ欲しい
原寸瓜にくるまって昼寝したい

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:44:55 ID:x7hPcYhK0
あげちゃってごめんなさい

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:28:53 ID:CMyD3FYt0


73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:31:00 ID:CMyD3FYt0


74 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:54:13 ID:WxkKr2FzO
瓜たんのぬいぐるみは欲しいなぁ…ありきたりだけど携帯ストラップとか
何か瓜たんが好き過ぎてどうすんべ
勿論獄ありきの瓜たんだが

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:01:46 ID:FCXn3cU2O
でか瓜欲しいけど、さすがに原寸はw
100cm越すと1〜3万はするし

3日後は動く瓜か…あと獄の回想だっけ

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:42:38 ID:fi9vgHWHO
瓜ストラップ欲しいな

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 21:01:56 ID:X2XX/75T0
瓜のグッズは欲しい。

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:05:33 ID:pW8WxUzSO
たまには飼い主のことも思い出してあげて下さいw

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:19:44 ID:VOwzGH7nO
10年後の獄寺かっこよすぎる

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 11:12:21 ID:6Iy9PI1cO
10年後も良いけど
やっぱり中学生獄が一番好きだな。
あの青臭さがなんとも。

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 12:59:28 ID:46ezoyc4O
大人になっちゃったら性格も落ち着くだろうし寂しいなぁ
で、17ぐらいの獄はまだかな?かな?

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:00:45 ID:YyPap/l50
>>75
獄寺の回想は来週じゃなかった?
今週ラストが頭に瓜乗せた獄寺で、来週回想だと思う

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 13:45:44 ID:tYv9gfFj0
獄寺が瓜を頭にのっけてるぬいぐるみが欲しい

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:03:23 ID:46ezoyc4O
瓜が初登場したときの獄の服装+眼鏡+頭に瓜のグッズ欲しい

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:14:54 ID:y1iLwxTDO
瓜の肉球ストラップ欲しい

86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:14:42 ID:VOwzGH7nO
アニメって今どのへんやってんの?

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:16:55 ID:COg3XY/t0
>>86
明後日瓜登場でやんす

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:24:17 ID:1/P5eUW/0
瓜を餌付けする獄寺ハァハァ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)