2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チュリプュア】金色のガッシュの女キャラはヤバカワイイ【怨怒霊】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:01:44 ID:ZQ7qZYJ+0
ティオたんのパンツハァハァ
パティたんのパンツハァハァ

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:04:36 ID:ZQ7qZYJ+0
激しい戦闘で、パンツやぶれたらいいのに・・・

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:16:52 ID:ZQ7qZYJ+0
コルルなんて変身時に服ビリビリに破れて下着姿を披露したというのに・・・
てか普通は戦ってたら服くらい破れるハズだよ!なんで破れないのさァァァ!!

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:33:40 ID:rieb1vnHO
ティオの服は最後はかなりボロボロにされてただろ?

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:47:39 ID:ZQ7qZYJ+0
漫画で全身血まみれで真っ黒(真っ赤?)になっていたけどわりと服は普通だったよ。
胸元破れるとかスカート裂けてふともも見えるとかが良かった

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:55:46 ID:rieb1vnHO
レイープじゃないんだからそんな風にならないだろ?

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:06:01 ID:ZQ7qZYJ+0
かわいいティオたんのかわいい服が引き裂かれたら萌える!!
なので胸元とかスカートとか裂けろって思うんだよ。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:16:21 ID:rieb1vnHO
ティオの服も戦うのに向いてないが、パティのドレスみたいな服も酷いな。あんなのすぐボロボロ確定だろう。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:34:04 ID:ZQ7qZYJ+0
パティたんの服は動きにくそうだよね、格闘系の技も持ってるのにあの服か・・・
デモルト戦の時、髪の毛を切るよりドレスを脱いで身代わりにすればよかったのに・・・


10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:57:13 ID:rieb1vnHO
そんなことをしたらデモルトにズタズタにドレスを破かれて、パティは裸同然で魔界に帰ることになっていただろうな。

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:07:22 ID:hak19pad0
パティたんのドレスは破かれたほうがうごきやすくなりそう。
でもかわいいパティたんの服が!!

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 02:07:03 ID:0l2NNP8w0
一騎当千みたいにビリビリになればいいのに!

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 10:27:27 ID:srMNIpxLO
変態すぎるw

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 11:46:00 ID:IkC0KoNs0
ティオ、パティ、レイラ、チェリッシュくらいだっけ?女の魔物って。
ゾフィスは男だよね?

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:16:18 ID:3q42pExiO
魔物
ティオ、パティ、レイラ、コルル、カミーラ
チェリッシュ、バランシャ

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:27:35 ID:srMNIpxLO
女の子の魔物ってそんなにいたのかw

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:40:36 ID:OPa/49k70
バランシャって豹みたいな魔物だったよな。言われてみれば女性キャラだ。

チェリッシュってゼオンに電撃落とされて酷い目にあってたなぁハァハァ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:29:26 ID:E6M5BvmK0
けっきょく一番人気のある子は誰なのかな?
ナオミちゃんはシード選手扱いで。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:04:57 ID:BAWDiBNP0
よく思い出したら悪ココはカワイイ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:07:21 ID:BAWDiBNP0
さらに思い出したら、ガッシュの女キャラと言えば
ビッグボイン!ワイフ!モンモン先生!
なんてヤバイ素敵キャラがいっぱいいるんだ・・・

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:17:00 ID:xpr+S6v60
チチをもぎまくりたい!

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:26:45 ID:BqZucVAM0
今人気投票やったら誰がトップに来るだろ

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:39:11 ID:xpr+S6v60
人間だったら恵さんで、魔物ならティオかな?

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:17:28 ID:QCO9SdAcO
シェリーは…

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:41:55 ID:lqYBw/Rx0
シェリーもかわいいんだが、ツンデレだからな・・・
ウヌゥ?デレってあったっけ?

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:00:02 ID:JLuJjl+vO
恵さんの太もも素敵過ぎる

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:54:58 ID:GW/nbCEa0
じつはみんなチチでかいのもいい

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:30:05 ID:9v1cnx740
一番のボインはビッグボイン

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:44:19 ID:LPHeSS3V0
ワイフもかなりのボインの持ち主だと思うけど、やっぱ一番はボインチョップイェーイか!

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:23:12 ID:/SpzSD8o0
イタリアのフォルゴレに揉まれていった人達もヤバい
揉んでました!ザケルゥ!!!

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:31:35 ID:LPHeSS3V0
ちっちちっちおっぱーいボインボイーン!!

もげ!もげもげ!もげ!!

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:55:44 ID:0s8Pv/noO
ティオのチチももげ!

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:57:58 ID:JLuJjl+vO
人間キャラ
胸のデカさ優劣はこのくらいかな?
ビッグボイン>ナース≧ワイフ>恵さん>ココ>シェリー=リィエン>チータ>>>エリー=ナオミ
シスターのは分からん、サンビームさんに聞いてくれ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:02:30 ID:LPHeSS3V0
オヨヨヨヨ、恵さんチチでけーーー!!!

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:22:31 ID:JLuJjl+vO
>>34
恵さんのおっぱいは原作よりアニメのが明らかにデカい!!

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 22:50:05 ID:k+NJlZnq0
きっとアニメの恵さんは、イタリアの英雄にチチをもがれたんだ!!

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:01:34 ID:I8eEFpbz0
http://jp.youtube.com/watch?v=U_FK0sUcnM8

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:09:01 ID:JLuJjl+vO
麻呂お前どこ見てんだ

http://imepita.jp/20080811/831860

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:17:15 ID:k+NJlZnq0
ピヨ麿はエロ麿

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 15:41:06 ID:zMeLEkZ9O
どこを見てるの?ボインをみなさーい!

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:19:46 ID:jbn6vzzL0
エリーっていくつなんだ?

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:20:36 ID:zMeLEkZ9O
エリーの年齢って公開されてたっけ?ガッシュくらいの年齢か?

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 09:01:59 ID:HJkXNNQCO
ティオやパティは胸ぺったんこ。もげないな。

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 15:25:14 ID:HJkXNNQCO
じゃチェリッシュは脱がしていいかい?乱暴に!

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:11:59 ID:RiP8+D1FO
チェリッシュの着てる服をビリビリ破いて遊びたいぜ!

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 11:52:32 ID:RiP8+D1FO
ゼオンにいじめられてた時、きっとあの電撃で服破れていたに違いない。

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:14:42 ID:bGagYM5jO
ココたん最高に可愛いよ
鈴芽も可愛い

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:03:59 ID:1MB+xEVMO
確かにココはかわいいな!!悪い子の時も!!

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:44:33 ID:Mu35X5DdO
ココこそ脱がすべきだァー!!!

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 21:33:09 ID:77mgDgzJO
ココたん可愛いよね
白ココ黒ココどっちも大好きだ
いっそ白と黒が双子だったら良いのに…
シェリーとココ仲良くて萌える

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:21:51 ID:Mu35X5DdO
白ココと黒ココは双子だ!と
脳内補完して萌えまくるしかないw

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:59:14 ID:77mgDgzJO
オーケー今夜は双子ココたん妄想しながら寝るわ
毎朝起こしにきてくれる優しい白ココたんと
とっとと朝御飯作りなさいよ!なツンデレ黒ココたん
そんな双子とのドキドキ同棲生活
ポロリもあるよ

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 10:19:53 ID:5wkCxw7aO
ポロリてなんだwww


もっとやれー!

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:04:14 ID:Vdd7NQWB0
>>46
たしかにあのていどの服ならビリビリに・・・!?

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:35:34 ID:M7zHMP03O
チェリッシュをひん剥く!ビリビリだ!

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:10:38 ID:y5dP5s2x0
シェリーやココもひん剥きなさい

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:50:11 ID:EV/fz7uLO
ココたんをひん剥くなんてとんでもない!
恥じらいながら自ら脱ぐココたんをじっくりねっちょり観察させてもらうよ
ココたん可愛いよココたん(;´д`)ハァハァ

でも本当は裸よりメイド姿や水着姿や浴衣姿なんかが見たいんだ…
きっと貧乏だからおしゃれなんて楽しむ余裕は無かったと思うんだ
だから可愛い服いっぱい着せてあげたいんだよココたん…

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 09:07:04 ID:0yhelvtN0
>>57のココへのシン級の愛情に感動した!

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 18:38:46 ID:rIJdZ61f0
モモンは何故恵さんの方を捲らなかったんだ!
ティオなんてまだ色気のないのを狙ってもしょうがないだろが

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 19:33:52 ID:mDWYP9bL0
服は破るもんじゃない!だってもったいないだろ!

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:48:06 ID:ab7lbCeOO
鈴芽は可愛いなぁ…
アニメでの巨乳っぷりにはワラタよ

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:52:58 ID:Aul32H9y0
>>59
ティオにセクハラかましてた時の恵さんはスカートじゃなかったからなぁ…

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:24:00 ID:8Iq9odRR0
>>59
そういえばそうだよな・・・モモンのバカ!恵さんにもうまくセクハラしろよ!!

>>60
下手に血まみれで痛々しいことになってピンチっぽくなるよりは
着てる服ビリビリに破かれてる方が安心して萌えれていいじゃないw

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:43:29 ID:PwewZlcc0
>>62
それでもファウードの時は今までで一番短いスカートだったよな
あれを狙わないなんてどうかしている!

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:12:35 ID:fc+Ig10e0
風を操るハイドなんて魔物もいたけれど
恵のスカートめくれよ!

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:31:04 ID:/TSdyu/rO
パティたんを磔にしていたずらしたいよ

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:17:56 ID:PwewZlcc0
>>65
彼はプロヂュ交代で黒歴史化したらしいよ
せっかく初代OPでの恵さんのロングスカートを捲りそうな展開もおじゃんに

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:20:17 ID:ykIIDxNJ0
オレ達の心の中のハイドは永遠に不滅だ!

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 19:21:59 ID:ykIIDxNJ0
強気なパティがしおらしくなるまでイタズラしまくるといい!!むしろしたい!!

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)