2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チート】NARUTOうちはサスケアンチスレ8.5【カスケ】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:57:46 ID:ku51bTiF0
ここはNARUTOに登場するDQN代表うちはサスケのアンチスレです
サスケのチート能力やDQN行動に不快を感じた人は不満をぶちまけちゃってください


2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:58:25 ID:ku51bTiF0
■サスケくんの今まで■

イタチ兄さんみたいにもっと強くなってやる!→うちは一族滅びる
机の上でカッコをつける→ナルトにキスをされる
白に戦いを挑む→針ネズミにされ、気絶
草忍に戦いを挑む→怖くてパニック、ナルトに助けられる、サクラに怒られる
大蛇丸に戦いを挑む→呪印授与、気絶、サクラに看病される
(煙を炊いてアンラッキーの人を呼び寄せる)
カブトに戦いを挑む→普通に流される、どさくさに紛れてデーターまで取られる
呪印を封印してもらう→カカシ先生がとても怖い目に合わされる
ベッドで養生→守っていた暗部3人犠牲に
カカシと修行→大遅刻、失格寸前に大蛇丸がフォロー、リー君の技をコピー
ガアラを追跡→ガアラのテンション上がる、サクラ気絶
       ナルト九尾の力全開で後片付け、結局敵3人逃亡
イタチに戦いを挑む→相手にされず負傷、ナルト、サクラ、カカシに八つ当たり
ナルトと勝負→負け、カカシ先生にしかられる、鬱になる
木の葉抜け→木の葉:サスケのためにナルト、シカ丸、キバが奪還に出動
          ネジ、チョウジ撃沈
          カカシの面目丸つぶれ、ライドウ、ゲンマ負傷
        音:サスケのために次郎坊、鬼堂丸撃沈、左近、タユヤ戦闘へ
        君麻呂出動


3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 15:58:56 ID:ku51bTiF0
サスケくんの特徴

1.激しい中二病です
2.自己中心的な考えと立ち振る舞いをします
3.とてもDQN
4.自分を過大評価し相手を見下します
5.自分でうちはをマンセーしますが大蛇丸の呪印に頼ります
6.基本的に敬語は使えません
7.仲間を捜索に行かせ自分はその場で待機する等傲慢気質です

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:00:44 ID:ku51bTiF0
サスケくんの矛盾言動

1.仲間がいると強くなれないからイラネ→お前ら俺に協力しろ
2.蛇とか馬鹿じゃね?俺は鷹だから→これから俺たちは蛇って名乗るね
3.うちは最高!うちは最強!大蛇丸プギャー→大蛇丸の呪印使いまくり
4.これは俺の戦いだ!お前手出すな!(一部のイタチ再会時)→イタチ倒すから協力してくれ(二部)
5.俺の気まぐれでお前ら命を落とすんだぜ!→命を弄ぶ大蛇丸許せん


5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:01:44 ID:ku51bTiF0
サスケ教信者

1.作品アンチスレにて粘着擁護80回以上という記録達成
2.信者スレで揉め事勃発。アンチに意見を求める
3.週漫スレにて呪印はドーピングと言われブチ切れ粘着
4.サスケの戦いは面白いという布教活動をアンチスレでも行い反感を買う
5.呪印はサスケの力だとあくまで主張。論破される
6.デイダラ戦を頭脳戦だと思い込む
7.アンチスレに平気な顔して乗り込みさりげなく擁護する
8.信者スレで他キャラ叩き
9.写輪眼が強いのではなくサスケ自身が強いと思い込む
10.腐ってて臭い

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:02:29 ID:ku51bTiF0
【うちはサスケ迷言集(m9^Д^9m)】

@、大切な仲間が死ぬのは見たくない→木の葉の人間を殺そうとした奴が言えるセリフか?
A、大蛇丸、アンタはオレより弱い→それは3代目の呪いで弱っていたからだろ?
B、反吐がでる→そう思うなら呪印使うなよ
C、オレの刀はガード不能だ→クナイ斬ったくらいで何調子ぶっこいてんだ?
D、その防ぎ方正解だったな→???
E、その防ぎ方失敗だったな→ジャンキー風情が図に乗ってんじゃねぇよ('A`)
F、お前らオレに殺されたいのか?→どうせ殺さないクセに
G、九尾のうちはマダラの話で「知るかよそんな奴」→虚言癖も相当なものだな
H、こんな体いくらでもくれてやる→だったら大人しく体を大蛇に渡せよ
I、急所は外してある、イタチの居場所を教えろ→肺も人体急所の一つなんですけど?
J、木の葉か、お前達はもういい・・終わりだ→終わらない
K、急所は外しておけ→外道なんだからとことん堕ちろよこの偽善者が!!
L、オレが奴の全てを乗っ取ったのさ→うかれてんじゃねぇぞゴラァ(#゜凵K#)


7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:04:22 ID:ku51bTiF0
【この世に平和と安定をもたらす英雄】
木の葉隠れの里の中忍にも匹敵する恐るべき実力者達の集まりである『暁』のメンバーの一人を殺すという、
まさに世界の命運を分けるであろう使命を自らに課す若き天才・うちはサスケのこと。
その実力は勿論、人徳としても素晴らしく、
・ナルトのホモの如き妄想に対しても突っ撥ねる事なく話を合わせ、親友と呼んであげる
・刀を使って修行しているにも関わらず相手を出血すらさせない
・『他人の力を借りて強くなるアンタは滑稽』と言いながら状態2を使用したり、
上に挙げた例を見ても分かる通り生粋の平和主義者でありながら、『俺に殺されたいのか?』などと発言する、
場を和ませる為ならば自虐的な冗談も厭わない暖かな人間味
などなど、英雄の名に違わぬ器を持つ事は間違いない。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:06:53 ID:ku51bTiF0
【これから空高く飛び立つ・・・鷹の目にな】
大蛇丸との戦闘の際にサスケが放ったオサレ台詞、正式には

「地を這いずる蛇が空を飛びたいと夢見たところでしょせん無理な話・・・
それでもどうにかしたいと巣の中でひよっこを狙ってたお前が・・・逆に狙われてたのさ
これから空高く飛び立つ・・・鷹の目にな」

であるがその後自らが作った小隊を蛇≠ニ名乗るなど訳のわからない行為をしでかす
多分岸本自身良くわかってない、いかにこの漫画の発言が安直で適当なのかがわかるシーンの一つである


9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:09:22 ID:ku51bTiF0
【うちはサスケ】
オロチ丸からもらった呪印に頼り、俺は強いと言い張ってる子供。
ナルトでさえ九尾に頼らないようにしてるのに、サスケときたら…と言いたくなるようなガキである。
イタチがお前は弱いといってる意味がよく分かる。

【状態2サスケ】
怖い・酷い・キモいの3拍子揃った化け物キャラ
とてもライバルキャラの変身する姿とは思えない。小学生読者はドン引きしたことだろう
今後出番が増えそうなので、読者数の減少が気になる所だ

【状態3サスケ】
怖い・酷い・キモいの三拍子を改善した状態
見かけは通常時と同じで、髪の毛だけ金髪になっている

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:11:30 ID:c7zoDVmV0
あれ8.5もいたのか
立ったと思えば落ちたからよく分からなかった

信者もアンチも一番多そうなキャラなのに
なんでアンチスレないんだろうかと


11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:13:06 ID:qjHX9olR0
>>10
行ってない
せいぜい3か4スレくらい
水増ししてる奴がいるw

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:17:02 ID:ku51bTiF0
カスケ腐乙www

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:23:18 ID:blYSYIg+0
今まで立ってもすぐ落ちるの繰り返しだったからなぁ
その度に○.5の○の部分の数字だけは増えてるけど
まぁでもとりあえず数字なんて何でもよし

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:25:43 ID:ku51bTiF0
629 名前:名無しかわいいよ名無し[] 投稿日:2008/08/09(土) 16:00:17 ID:qjHX9olR0
またくずまき腐がサスケアンチスレ立てか
いつもそうだよなw
くずまき腐はw
テンプレに追加しとくわ


こいつカスケ腐要注意w

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:28:13 ID:gMvDtUgXO
どうせ立ててもすぐ落ちるんだから立てなきゃいいのに
アンチ多いがアンチスレはすぐ落ちる

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:29:45 ID:c7zoDVmV0
>>14
お前どんだけサスケ嫌いんだよww
ナルトもサクラもアンチスレ賑わってるのに
サスケだけないのもなんだし頑張れよ
一応外国では一番嫌われているんだしな


17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:33:24 ID:ku51bTiF0
おおっとwカスケ腐特攻しすぎでしょ^^wwwww

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:52:29 ID:ku51bTiF0
カスケ腐はナルトに嫉妬している腐女子ww

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:46:30 ID:RRZqmnS50
>>1乙!
復活待ってたよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 13:27:20 ID:HVRRk1Uf0
サスケってどんどん弱体化してる
ドーピングのし過ぎで体ぁぼろぼろなんじゃん

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 16:47:24 ID:k5vjfjyD0
呪印がなければただのカスだったな。思えば1部でもナルトに負けたから呪印に逃げた屑だった

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 23:04:57 ID:9ZpQzWFw0
>>1乙!やっと立ったか
でもスレ番は5ぐらいだと思ったが・・・

カスケ君はドーピングがないととても弱いです
助けてくれる人がいないと何も出来ません

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:17:19 ID:SSJs/psdO
精神的にも弱い希ガス

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 06:09:55 ID:LIvIaDWFO
サスケェ!
イタチンに謝れぇ!

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:28:24 ID:kYQB3jIyO
バレスレで香燐アンチしてんのはサスケヲタだろうな
他ヲタには香燐アンチする理由ないし

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 09:42:36 ID:QqOX4nGK0
うーんこぉ^^

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:50:09 ID:zpg6AJaRO
カスケただの反抗期

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 23:44:44 ID:NYjMaJvlO
かっこばっかつけてないで早くくたばりやがれ

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 01:13:11 ID:1I5HTCI2O
サスケきゅんの悪口言うのはヤメテ\(^o^)/

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 05:01:45 ID:thlhSqDWO
呪印がなくなった途端惨めな位弱くなったなw香燐にズルズル引き摺られてやんのw
しかも戦況分析やそれに伴う行動は水月以下だと言う事も判明。
親から受け継いだ瞳力がなければただの雑魚だねww

この先尾獣化した八尾にもっとボコボコにされりゃ良いよ。ちょっとコイツ
調子こき過ぎだから。あ〜早く来年にならねーかな、来年になりゃ暫く
消えそうだし、何よりあのスカした悪人面を見ずに済む!


31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 13:36:01 ID:hUjH7yQ5O
イタチがこんな奴に…。

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:07:59 ID:bK8dWqEHO
サスケの死体マダー?

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 03:03:29 ID:ZKoUKWXD0
サスケはとことん堕ちてズタボロになって欲しいが、
このスレが落ちるのは嫌だから晒しageww

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:10:01 ID:5pzy9rJF0
イタチ戦でもドーピングやご都合主義のオンパレードで勝ったような
ものでしたね。イタチさんこんな奴のために散々苦労して・・・

イタチの真実を見ようとしなかったことも愚かだけど、自分のバかさ加減
を棚に上げて木の葉に八つ当たりする短絡思考が本当に救いようがない!!

もうさっさと消えるが、苦しみながら生きてください。これで幸せになり
ましたの結末だったら納得がいきません。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:17:42 ID:GSNFLGMAO
弱体化したイタチや大蛇丸にドーピング使用で勝利だもんな
イタチは自滅したようなもんだけど

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 02:19:38 ID:z41/cLrk0
単行本派の友達が、43巻を読んで一言!
「最後の流れ可笑しいよ、サスケってバカなの?」
…だから今更とは思いつつ、「うん、バカだよ」と返しといた。
その友達はサスケがかなりお気に入りだったみたいだが、
相当幻滅したようだ。こうやってどんどんファン離れが進むんだよな。

かくいう自分も元サスケファンだが、復讐に他者の力を利用するサスケを
見てから一気に冷めた。テメーの復讐に部外者巻き込むな、と。
しかも縁も所縁もない里潰しまで手伝わそうとしてるとは・・・最低だ。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:27:44 ID:kCBq+b3yO
サスケほどの馬鹿はいないよね

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:46:25 ID:GSGjNkUY0
↑確かに。他のキャラも相当な物だがカスケのレベルはそれ以上。
元からなのか、呪印の使いすぎでこうなったのか?

もうコイツ駄目だ。

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:29:57 ID:l/ShsLDCO
サスケって海外で相当嫌われてるよね^^

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 05:31:45 ID:Opl9oqWa0
最新刊読んだけど何で最後木の葉潰すとか言ってんの?
イタチのことを思うならイタチが地獄のような苦しみの中で守ろうとした
里の安定や無関係な人々の幸せとか何も考えてないの?

厨二病もここまでいくと本気で頭がおかしく見える。
里の奴らはさっさとサスケ殺すべき。
なのになるとを始めみんなサスケマンセーでありえんわこんな忍の世界。

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:32:53 ID:R2DHVNMwO
サスケってなんのために存在してるの?
早くしんだほうがいいよ

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 03:25:56 ID:pL7RZ5TSO
サスケ腐の空気読めない&荒らし行為にはうんざりだわ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 04:12:02 ID:9C3AMxGC0
>>42
どう転がっても主人公になれないし(サスケ腐はサスケが主人公だと思ってるようだがw)
この先イタチがナルトに与えた力その他で、カスケがプギャー的展開になるのは
目に見えてるから焦ってるんだろうなwwしかも絶対的な強さを誇って来た
筈なのに、何時の間にやら弱体化www

初期の頃はサスケカワイソスと思ってたが、今はもう救われる価値すらないね、コイツは。
人柱力とは言え罪人(設定)でもないヤツをいきなり襲うとか、完璧悪人じゃん。
顔も随分不細工になったし、何一つ魅力がないね、今のカスケは。

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 08:25:31 ID:usZTDzbi0
サスケ腐うぜえよ。 行動が痛い。

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 16:36:09 ID:y7CrBTd20
サスケの性格悪過ぎ。消えて欲しい。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 17:27:08 ID:nJkxHak+0
いい加減サスケメインの展開はやめろ
見ていてイライラするばかり。

イタチの一番のミスはサスケを殺さなかったこと。

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 21:07:11 ID:V1f3KILt0
サスケ自体にはとくにどうという感情はないが
サスケの信者および腐・ファンのうざ痛さが初期から変化なしでとてもイライラする

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:53:05 ID:PjbgkS00O
イタチは天国でサスケを愚かな眼で見ているはずだよね。
イタチから授かった物は沢山あるし、自分を見つめなおしてくれると思ってた。
馬鹿かコイツッッ!
イタチの想いを汲み取ってやってよ…何が木の葉を潰すだよッ!目を覚ませ馬鹿!ふざけんな!イタチはサスケに何を伝えたかったか分かるのか?イタチはサスケを里一番の英雄にしたかったんじゃないのか…?全て裏切った塵に等しいカスケ死ね

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 02:21:58 ID:2z7aBIFR0
つかさ、マダラの話を聞いただけで木の葉を潰す宣言するのもどうかと思うが、
上層部だけを対象とするなら尾獣要らなくね?しかも「暁を利用するのは俺達だ!」
と声高に宣言してるが、利用せずとも上層部を潰す事位出来るだろ?
お前が殺した(いや、都合良く死んでくれた)イタチから頂いた万華がある訳だしw
暁と尾獣利用して上層部だけでなく、実際は里全てを破壊するつもりだろ、このテロリストは。

それとサスケ腐ってすげーポジティブだよなw鷹3人が最後まで生き残ると
本気で思ってる所がイタイ。鷹3人に恨みはないが、最初から犯罪者設定+暁マント
着ちゃった時点で先は見えてるだろーが。なのに「木の葉潰した後鷹4人で旅立ち」
だの「真の仲間が出来た」だの「サスケは今幸せ」だの…夢見るのは勝手だが、
現実をもう少し見た方が良いんじゃねーの?

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 20:05:47 ID:K3J6l01NO
貴様なぞイタチの足下にもおよばぬわっ!

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:10:15 ID:PgaRWhl00
この先いろいろあって最終的にナルポと対決の時にナルポが
イタチの本当の思いは〜って感じで説得するのが見え見え。

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:09:08 ID:JJ00/6OdO
カスケはいつになったらドーピングのリスクを背負うの?

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 17:13:04 ID:czLBl/nFO
カスケ腐の思考
アンチに対して
「カスケきゅんの悪口言うなんて許せな〜いっ!」
本スレ等で
「主人公はカスケきゅん何だから〜っ!ナルト?は?誰それ?」
「カスケきゅんつっよ〜いっ!カスケきゅんはやっぱ最強v」
巣で
「カスケきゅんの裸ハアハア…」

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)