2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニスの王子様 跡部アンチスレ4

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:12:51 ID:ie5Equ2X0
どうぞ。

【声質1種】諏訪部順一アンチスレ12【どこでもKY】
http://ex24.2ch.net/test/read.cgi/voiceactor/1216871454/

テニスの王子様 跡部アンチスレ
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182269134/
テニスの王子様 跡部アンチスレ2
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192824310/
テニスの王子様 跡部アンチスレ3
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206252751/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:13:51 ID:ie5Equ2X0
☆☆☆☆跡部景吾超ブザマ特集☆☆☆☆

都大会
・中学2年生の女子を執行に追い回す←単なるストーカー
・橘杏にキモがられているが、それが理解できない
・橘兄の策にまんまと填る←超絶バカw

関東大会
・「あーん?」とか中2病丸出しの発言を平気でする
・まともにやっては手塚に勝てないので、肩を壊すとかいう卑怯な戦法にでる
・その癖、肩を壊した手塚とやった互角←超絶雑魚w
・初回から必殺技の「破滅への輪舞曲」を手塚に防がれる

全国大会
・自分では勝てそうに無いので、手塚に樺地をぶつける
・越前に対して「てめぇはまだ手塚の域すら達してねーだろ」←お前がなw
・氷の世界とかいう中2病丸出しのニックネーム
・ほうら凍れ(笑)
・皇帝真田相手にフルボッコにされる(本人は1ポイント取った程度で大はしゃぎ)
・越前の劣化ゾーン相手に途端に追い詰められる(こんなんで手塚に勝てる筈なし)
・樺地が簡単にコピーした技に追い詰められる
・自分の必殺技でポイントを決められる←激ダサ
・無我で疲れていた越前相手に体力負け
・雨が降らなければ手塚に勝てた樺地・・越前に完全敗北の跡部・・樺地以下
・気絶しながらバリカンで刈られる超絶無様な跡部(しかも言い出したのは自分)

氷帝敗北後
・手塚に対して「宿敵よ 強くあれ!」←手塚を自分の永遠のライバルだと勘違いしてる痛々しさ
・越前に負けた腹癒せに樺地を坊主にする(しかし自分はスポーツ狩り)
・結局はカツラをかぶるという超絶に器の小さな跡部←坊主になると言い出したのは貴方です。

テニスプレイヤーとしての実力
・九州二強の千歳に圧勝する青学最強の手塚
・劣化とはいえ、無我の扉+ファントムを扱う仁王に勝った不二
・手塚が選手生命を賭けても勝てなかった真田
・その真田より強い幸村
・越前に完全敗北する跡部(笑)

青学にも立海にもシングルスで勝てる相手がいない超絶カス雑魚跡部(笑)

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 07:24:12 ID:ie5Equ2X0
跡部腐被害に関する何かテンプレ(未定)





スレタイどれも秀逸でひとつに決められなかった
折角考えてくれたのに申し訳ない
とり急ぎスレ立てまで

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 17:46:09 ID:B4ht/Q/Y0
>>1
乙!!

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:47:40 ID:oSnrNCRA0
>>1乙!

跡部腐テンプレは今ちょうど諏訪ブスレで
是非お借りしたいとおもういいのが出てるw

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 23:45:09 ID:RJ+6nkJ70
>1超乙

>5
それは是非お借りしてより完全なものを目指すといいのではないだろうか
スレも伸びそうだし

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:04:08 ID:fesFnHIiO
風邪ひいちゃった

8 :5:2008/08/07(木) 22:10:02 ID:TBDTFWr60
諏訪ブスレで許可をいただいてきたので貼りつけ

跡部腐厨儲の行動パターン
その1

信者スレが過疎ってる(ネタやいい感想がない)

アンチスレのぞく

書いてる内容が(自分でもちょっと気になってた事で図星で)腹立つ

アンチスレに物申す(気分によっては他スレも荒らす)

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:15:26 ID:TBDTFWr60
パターン2

暇でやる事がないので平和に推移中のスレを荒らす

調子こいてボロは出すわ身バレするわでフルボッコ

>諏訪部さんのアンチスレもそうだけど他スレで暴れてるって妄想?ちゃんと事実だけ言ったほうがいいよ
心当たりある奴程反応して大騒

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:12:26 ID:DSpZYF7c0
二次元のキャラに何必死になってんの?キモいよw

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 00:35:44 ID:7WMI3JvX0
二次元キャラの擁護に必死になってる跡部腐は
自分が見えてないってわかりやすいのがきました

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:45:29 ID:+iQdyq+j0
>>1激乙
それから>>5も乙

巣をほったらかしで暴れてる跡部腐(諏訪部腐)
「キモい」「必死」「人気」「嫉妬」「雑魚」をくりかえすだけだな
ちなみに>10は信者スレにもいたがあっちはageてこっちは…

どのキャラもOVAなりCDなりラジプリなり再放送なりで話題あるけど
跡部も諏訪部も双方ネタないもんな、そりゃ暴れるしか暇つぶせないわなw
某平和なスレでも暴れて切原の後ついに主人公アンチまで作りやがったよあーあ

氷帝で盛り上がってないのはアホベ様だけだなー可哀想だなー(棒)
…てここで図星だったからって他スレに「また」迷惑かけるなよ跡部腐w

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 03:46:34 ID:+iQdyq+j0
ついでに先日の痛い跡部腐の一例

K高マン研部員:2008/07/29(火) 00:18:25 ID:wcV4UEDI0
>>46
嫌だ。私は諏訪部さんが好きなんであって、跡部は○○絡みの時が
一番好きだから。原作にはつっこまんわ。

K高マン研部員:2008/07/29(火) 01:40:44 ID:wcV4UEDI0
嫌いなもの・・・セミ?とかお化け屋敷とか・・・
死にネタの○跡小説。
人で言えば・・・Mさんに激辛カレーを食べさせた
ときのOさん。それ以外は許容範囲。

K高マン研部員:2008/07/29(火) 02:10:23 ID:wcV4UEDI0
諏訪ブて書くな!あと、私が一番好きなのは○○だ!
あと△△も。私が諏訪部さんを好きになったのは
乙研がきっかけで、跡部は○跡から。だから、跡部と
諏訪部さん両方好きなのにはそこまで関係性ないよ。

K高マン研部員:2008/07/29(火) 17:32:45 ID:9WVj7SJa0
一度ハマったらとことん突き詰めるから、悪質かも。
つーか粘着質?ストーカー気質かも。
当然、実行はしないけどな。

2chで暴れる奴の中にはこういう奴がいるという良い例だ
跡部が好きってそういう所からかよwってオモタ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 08:01:25 ID:lwgyhQqP0
きっかけは何でも暴れて迷惑かけないならいいよ

跡部諏訪部が一番好きって奴らは
悪い意味でしか期待を裏切る事をしない
まともな人は一番好きなキャラが他にいる事が多い気が

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 08:36:27 ID:plt7SMzY0
ww

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 09:59:32 ID:aNwXpYgu0
諏訪部ファンは自浄作用働いてるというのに
跡部ファンときたら相変わらずの民度の低さですね
安心しました

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 12:56:37 ID:4KOqWCQ90
ホントに悪い意味でしか期待を裏切らないわな


18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:35:05 ID:cXYcYP2O0
なんつーか、お前等って可哀想な人間だな


19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:59:27 ID:DP1+20SE0
>>18
自己紹介乙

跡部腐パターン修正
その1

信者スレが過疎ってる(ネタやいい感想がない)

アンチスレのぞく

書いてある内容は腐フィルタのかかっていない事実だが
腐には現実が見えてないので腹立つ

アンチスレに物申す
+気に入らない意見を書いたIDを調べて書き込んだスレを荒らす

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:02:12 ID:lDEo57Sf0
>>14

ここにいる人間にマトモな人間などいない


21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:31:42 ID:A+q3JF750
キャラソンスレでフルボッコされたから
早速乗り込みですか
相変わらずの民度の低さですね

跡部儲でいるなんて頭の悪い真似したくないだけですよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:31:00 ID:igi4vtIi0
100曲の時スクリーンに出てきただけで
ぎゃーぎゃー騒ぐ跡部信者に殺意を覚えた

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:08:06 ID:aM5CDbn+0
跡部よりウザくて性格悪い奴なんているのか?
あんな奴を「皇帝」と呼ぶなんて「皇帝」という言葉を侮辱しているとしか思えない。

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:19:42 ID:KkJ8Q5m2O
皇帝ペンギンは真田じゃね?

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 09:12:51 ID:RzcSosdJ0
いつも思うんだけど
>>23はもっと時間開けるとか工夫した方がいいよ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:23:04 ID:S5nmd9TQ0
来週あたりから橘叩きに精を出すな
キャラソンリリースするキャラ叩きはいつものパターン

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:53:48 ID:SI2p+r4RO
橘さん歌出すの!?まじで?
需要あんの?

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:15:23 ID:BVeSCRVH0
他キャラ叩きやスレ荒らしに張り切ってるのが
ひとりとかじゃなくて何人もいるんだもんねー。あいされてますねあとべさま

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:05:25 ID:Sors3woW0
跡部腐は多少やりかたを学習したようですね。
結局いつものパターンから脱し切れてないからバレバレだってのに

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 14:32:37 ID:cMcGcDxC0
というか、跡部腐じゃない奴は跡部腐なんかどうでもいいんだよ
かかわると面倒だから黙ってスルー
それができずに一々律儀に反応返してくることこそ跡部腐の証明だってこと
どうしてわからないんだろうw

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 20:51:35 ID:ZB3iOdtT0
そーそー
引き際が分からない(自分が最後に発言しないと気が済まない)
これ最大の特徴

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 09:58:07 ID:kyJZ6hkL0
夏厨が携帯片手にそこら中荒らしてるとゆーのに
跡部スレは平和なもんですね
どうして跡部スレだけ荒れないんだろう?
不思議だなあ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:10:53 ID:Umqhb91t0
スルースキルの違いじゃねえ?
スレちの奴にいちいち呼び止め、突っかかるのは
ここの住人かヒマ人ぐらいだな

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:25:56 ID:u2tBgj1I0
まあ確かにスルースキルの違いはあるみたい
スレチどころかわざわざ乗り込んで突っかかるのは跡部腐ぐらいだよね

>>32
アンチは人気の裏返し。落ちるとこまで落ちて遂に夏厨にも相手にされなくなったんじゃないの
ここだって4スレ目だけど信者が必死にスレ伸ばししなかったら2スレ目ですら行ったかどうか怪しいもんだよ

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 14:50:09 ID:fE1+au4a0
>>33
おっ やっと来てくれたか
最近諏訪部アンチスレばっかでこのスレ最近過疎ってたから心配してたんだ
スレ伸ばしありがとう

今からちょっと出かけてくるからもっと伸ばしといてくれると嬉しい

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:46:41 ID:LqGFbV8n0
>>26
まさか真田と手塚も叩かれたりした?
好きなキャラだけにショックだorz

自分の愛してる(笑)キャラのキャラソンがでないで
別のキャラのが出るだけで僻むなよ気持ち悪い

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 18:21:39 ID:fE1+au4a0
おっ 素早い反応ありがとう
さすがスルースキルの低さは他に並ぶ者なし、だね
この調子で50くらいまで頼むよ

そういや真田と手塚に因縁つけてた奴、自分で跡部腐ってゲロしてたよなw

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:00:05 ID:fE1+au4a0
各スレで夏満喫中の跡部腐の皆さん、本日もお疲れさまでした!

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:53:59 ID:Aq/pw2W/O
友達の家でテニプリのゲームをやってた時図書館にいた跡部が聞いてもいないのに「本なんて買えばいいんだがココしかない本があってな」って・・・・・2次元キャラにここまでウザイと思ったのは初めて。 
財閥の息子なら簡単に手にはいるだろうに。 その場しのぎと見栄っ張り・・・。

キモい跡部

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:18:07 ID:wTZMWBXZ0
へー。図書館のシーンなんてあるんだ。跡部なんかスルーしてるから知らなかったよ。
しかもセリフまで暗記w

他キャラスレでやたら、学プリが~、ドキサバが~、ドラスマが~って荒らしてるのやっぱり跡部腐だったんだね。
スルースキルがない上に陰湿w

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:36:53 ID:Aq/pw2W/O
ここは、そういうスレですが何か?跡部腐信者さん。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:41:18 ID:wTZMWBXZ0
やっぱり戻ってきたよw

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:10:27 ID:eSkgJngD0
他人に犠牲を強要してしか成り立たない立場でキングとか(笑)
はだかの王様でいいじゃんw

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 22:37:20 ID:8I2IIOCl0
スルースキルがどうとか言う奴に限ってスルーできない見本
このスレに限らず跡部腐反応よすぎしかも素早い
どんな監視体制だよwホント暇なんだな

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 11:39:32 ID:7pShMBfyO
跡部のせいで他の泣きボクロのあるキャラが嫌いになってしまった。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 12:14:18 ID:P/KqcqwN0
ageか「w」沢山付けるか相変わらずワンパターンの自己紹介ですね
本日もスレ延ばしにご協力有り難うございます

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:39:09 ID:xEVQKW3K0
あと起動修正のつもりで
跡部叩こうとか言ってみたりしてみるけど
何にも話題が出せないんだよね
アンチのふりした儲なのバレバレ

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 21:54:19 ID:P/KqcqwN0
あれでなりきりアンチのつもりなんだよな
昔、総合アンチスレでなりすまし跡部腐の「黙ってればかっこいいのに」に盛大に吹いたのを思い出した

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:01:11 ID:+k4qDVW50
ID変わる前にワンパターンと言えばこれも

・○○ファンだけど〜〜好きなだけに残念orz/ガッカリだorz(>>36
・今更だけど、ゲームやった/OVA見た/○○聴いた→何度も同じ話蒸し返し
・アンチ又は気に入らないキャラの信者になりすまして暴れる→自己レスで叩く
・暴れるだけ暴れて風当たりが強くなると被害者面して綺麗事(いわゆる二枚舌)

他キャラ厨同士を対立させる工作もワンパターン過ぎて最近は誰も引っ掛からない

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 01:00:47 ID:5JfW9jJw0
他キャラ叩きのついでにとってつけたように跡部叩きもするけど
なんかへんなフォローが絶対入っててばれないと思ってるのがふしぎ

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:16:27 ID:X3ioMHeg0
ほんとばれないと思ってるのがふしぎ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 09:47:16 ID:ckRRZ52FO
私男だけど魚は肉だと思う

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 09:58:39 ID:B8W8dJVI0
跡部腐って指摘された事は結構気にするよね
例えば今だとageとwとか

という事は本当にばれてないと思ってるのかな
かわいいね、おバカさん

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:37:15 ID:+C/72gAtO
よう屑ども

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:39:23 ID:rIa8w0nq0
よう跡部腐ども
全然スレ伸びてないよ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 09:27:18 ID:+wwOwgR9O
跡部っつーよりそれに群がる腐がきめえw

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:35:25 ID:BBAgPjt70
隠してもばれるんで、最初からいいます。諏訪部腐です。
2次元にアンチてあほやなーと思います。文句いったって
どうにもなんないのに。てか、跡部含めテニプリキャラの
否定ってそのまま作者の否定に繋がるくないすか?
書いてあることは、ふーん、てかんじですけどね。
まあいい役も悪役もあほな役もキモイ役もいろんな役がいて
漫画は成り立つってことをお忘れなく。
一個質問ですが、跡部が雑魚ならそいつが部長な氷帝も
雑魚ですか?雑魚なら見捨てりゃいいのに、レギュ落ちとかして。



58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:45:51 ID:4Ni0KLF40
待ってたよ〜!今日は来てくれないのかと思って淋しかったじゃないか…

>跡部含めテニプリキャラの否定
嫌いなのは跡部だけです。他キャラを巻き込まないようにね!
跡部が悪役でアホ役でキモイ役なのは作者がそういうふうに設定しているからで
跡部を嫌うことは作者の肯定に他なりません。

氷帝が雑魚かどうかは都大会5位の実力をどう判断するかだよね。
ここは「跡部」アンチスレなので氷帝全体を巻き込むのもやめようね。
跡部腐らしく卑劣で陰湿で汚いやり方ですが…何で諏訪部腐?

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:04:18 ID:BBAgPjt70
なんとなくわかったような、わからないような。
作者がどういう意図で跡部を作ってるかは、誰にもわからないだろ。
映画の手塚と跡部のシーンはキモ・・・と思ったけどな。
氷帝は巻き込みたくなかったけど、いちお、聞いておこうかと
忍足はとくに。
諏訪部腐て書いたのは跡部腐じゃないから?忍足腐、やし。

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:19:04 ID:4Ni0KLF40
跡部腐ですか?と言われて跡部腐です、とは言わないよねw
ごめんごめん

跡部がアホでキモイのは客観的事実だからそれが作者の意図だとは思うけど
確かに作者の意図は誰にも分からないですね。だとすると
>>57であなたが言っている作者の否定にもつながらないわけです。

それからついでに。2次元のアンチって2次元にハァハァするのと似たようなもんだと思いますよ。
息子さんお元気ですか?

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 14:50:43 ID:Q2BJ0/OvO
中途半端な関西弁が気持ち悪いですね

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:20:59 ID:axJBelEtO
釣りくらい上手くやれよ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)