2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【クレイモア】CLAYMOREのクレア大好きスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:40:58 ID:6FLRoxWD0
ないようなので立てました
・クレイモアのみんなのヒロイン・クレアたん応援&大好き&萌えスレ
・アンチ・荒らしは風斬り瞬殺。このスレはクレアたん総受けです
・だれよりも心優しいクレアたんです。専用スレがないクレアーズ(北の生き残り)のメンバーたちも仲間に入れて上げましょう
・基本また〜りsage進行。圧縮対策のためにこまめにsgeましょう

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:50:23 ID:6FLRoxWD0
>>1の訂正と追加テンプレ
sge→age
・次スレは>>950が立ててください(できない場合は宣告してください)
・クレアーズだけではなく、テレサ、ラキなども仲間に入れて上げましょう

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:51:39 ID:cd/iEB7p0


4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:53:42 ID:cd/iEB7p0
次回からはユマ、シンシアを連れての珍道中展開を希望

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 12:57:42 ID:6FLRoxWD0
>>3さん
いらっしゃいませ。本スレにだけアドレス貼ったけど、誰も来てくれなければどうしようかとあせりました
あまり他のキャラスレに宣伝すると嫌がられるみたいだし…

また〜りクレアたんの魅力を語っていきましょうねノシ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 13:01:54 ID:6FLRoxWD0
>>4さん
そうですね
クレアーズでも人気上位の3人を同行させるあたり、八木先生のあざとさを感じますw
入浴シーンや黒シンシアにいじめられるクレ×ユマとかに期待せずにはいられません

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 13:14:49 ID:CzRYp+ru0
1乙。ツンデレするクレアたんが見たいのでそろそろラキと再開して欲しい。

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 17:52:54 ID:urVEAnE20
この流れだとラキと会う前にリフルとの戦いが先になるのかな。
融合体を手に入れたリフル相手だとシンシアかユマの命が!
がんばれクレア!

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 19:32:20 ID:BSF0uZGq0
クレア一人で西に向かうの?

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:30:47 ID:Kek9psC5O
>>9
クレアにはシンシアとユマが同伴

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 07:25:55 ID:uXCF8whm0
シンシアとユマじゃ役に立たないじゃん><

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 18:20:47 ID:wYQI3X0oO
クレアが危ない事する→とばっちりで二人アボーンだろ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:33:28 ID:aWcan5Uq0
明らかに二人に死亡フラグがたったな

でも最近はぬるい展開なのでいいんじゃないかとおもう

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:49:46 ID:AviCU1wp0
シンシアってナンバー13だったの?
じゃあ7年間の修行でナンバー7ぐらいの力はあるんじゃないかな。


15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 23:55:22 ID:dG8XkWPO0
ユマよりシンシアの方が死ぬ確立高そう

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 03:03:10 ID:bOyF3hJ0O
案外三人共死ぬ超展開
他の別行動チームも色々あって全滅
そしてクレイモアUへ

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 09:24:34 ID:zbCC6aqb0
防御型で共にレーダーもない二人を付けるとはミリアは意外と
底意地が悪い。

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:02:32 ID:otRGKir60
すっかり忘れてた名刺が届いてた

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 15:54:45 ID:y6DvWGv9O
クレアの太ももに挟まれたい (;´Д`)ハァハァ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 17:13:20 ID:Oimon/GP0
280 名前: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 投稿日: 2007/11/04(日) 17:04:05 ID:IliWvmZ+
舌を噛まずに読めるかな?

クレア

正式名称:元NO.47北の戦乱の亡霊半覚醒クオーター戦士片腕風切り高速剣のクレア


歴代クレイモア中、一番の ―――― 肩書きの長さを持つ戦士である。

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:37:41 ID:tDtT/f8pO
最近アニメでクレイモアを知り クレアにヤられたw
フィギュアを集めようと検索したが、種類がない。(3種類?)それに高い!その他フィギュアの情報頂きたし!ヨロピク。アニメでは描写されなかった頼めばヤらせてくれそうな テレサの全裸ボディーに興味津々。

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:36:32 ID:L7fLPceGO
>>21
ジャンプSQ.4月号によると今年の秋頃にトイズワークスからソリッドワークスコレクションDXクレイモアっていう胸像のフィギュア(写真ではクレア、デネブ、覚醒プリシラ各840円)が出るらしいけど
SQ.現在9月号まで出てるけど全然続報がないから発売延期もあるかも
ちなみにクレアのフィギュアだったらメガハウスのエクセレントモデルがオススメ!是非ともテレサも出してほしいもんです
裸体じゃなくてねw

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 01:41:09 ID:L7fLPceGO
↑訂正

×裸体
〇全裸

読みづらくてスマソ

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 08:09:58 ID:1ta3VDZmO
情報ども
メガハウスは中古を買いました テレサも出てませんでしたっけ?中野で右ました。べらぼうに高かったけど。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:19:30 ID:YAh2AEWQO
好きだよ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)