2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ぬらりひょんの孫】牛頭丸を応援するスレ

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 09:46:48 ID:rvn9gp5oO
さあどうぞ。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 10:05:38 ID:jHZs8x0x0
まんこ

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 10:46:10 ID:/w7ZwDqT0
あの池沼か

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 16:23:59 ID:lIEth12z0
こいつら面白そうだけどヒロインと同じ顔じゃん。
牛鬼と牛馬で完全に腐向けバトル漫画フラグが立った気がする。

立てるならもうちょっと紹介するとか関係スレ貼るとか工夫したらどうよ>1

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 16:27:09 ID:T3xtL/dc0
雑魚キャラ

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:18:54 ID:nV5u9mcm0
極上カナを完全コピーした雪女を牛頭スパイスで味付け
もう誰も勝てない

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 05:55:55 ID:q0txwhCU0
キャラスレが立った翌日に雪女をいじめるとは
タイミングの悪い牛である

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 07:56:14 ID:913/5hWu0
コイツは雪女とくっつくフラグたってるな

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 19:36:41 ID:mPxX5hEy0
余りモノ同士くっつくのココロか

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 22:01:08 ID:4H/0r1co0
かませになるのかな・・・・

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:01:51 ID:WMn3vOHE0
雪女フラグ?

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:52:13 ID:GWlKgAI6O
そんな事は俺が許さん
納豆とでもくっついてろ

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 23:55:52 ID:1mdB84Ih0
牛頭は馬頭(実は女)と既にしっぽりですよ

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:23:08 ID:/2RgI7mM0
実は牛頭丸も女の子

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 19:10:55 ID:MhwmC9QzO
そしてリクオとくっつく

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 20:47:58 ID:tJbZbgg6O
牛頭馬頭も学校に行くことになると予想。

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 19:22:55 ID:6vXiQDju0
だが学年が違うというもどかしい事態にw

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 21:49:09 ID:/LpVVX220
牛頭は普通に制服を着こなしそうだな。

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:09:20 ID:/ivzrklZO
今週の漫才萌えた。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:12:35 ID:WWRrNIHs0
馬頭丸かわええー

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 10:45:34 ID:yBMfbUmRO
牛頭のためにアンケ出してくるよ

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:45:20 ID:D9j1cEN40
馬頭を殴るポカって音が、いかにも本気で殴ってないんだなって感じで可愛かった。
仲良くて良いよな。

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 12:29:43 ID:qFaGX8H6O
牛頭かわいいね

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:52:17 ID:2JKEeo6sO
椎橋先生どうか牛頭丸を噛ませにしないでくださいお願いします

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:00:42 ID:B5q9AFrP0
天津飯くらいのポジションにはなれるんじゃない?

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 20:31:42 ID:B73pOc3sO
せめてピッコロさんくらいは

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:00:14 ID:Ink/qZuJ0
ボギャアアアアッ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 17:08:50 ID:biHoRcfxO
牛頭かわいいよ牛頭

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:06:29 ID:CXzYlv0jO
久しぶりに昔のジャンプ読んだら牛頭の初登場シーンに萌えた。
牛頭(と馬頭)が若のお供としてレギュラー化されるといいなぁ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:19:37 ID:DaaoBmuQO
牛頭は語尾に「〜よ」をつけるのが癖なのかな。
最近見ててそう思うんだが。

何にせよ馬頭と共にレギュラー化してほしー。


31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 18:44:45 ID:H7cVeZrq0
牛頭の亀頭

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 11:43:12 ID:eb7gr/1zO
つららといつ仲直りするんだろう

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:01:40 ID:kWTNk40F0
ヨルオがカナちゃんに惹かれ始めもう止まらなくなって雪女の失恋が決定的になり始めるあたりから
こぼれたつららの受け皿になるよ

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:12:00 ID:mRnjIDpKO
このままの方がいいと思う自分は異端だったのか。
本家とは仕方なく付き合うって感じで、馴れ合うようなキャラじゃない気がする。

まぁ、仲良くなる話がくるとは思うけど

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 07:20:37 ID:y5kxft5kO
個人的には>>33のような展開が良いが…そんな自分もやっぱり少数派なのかな。

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 13:11:06 ID:bWyCiwXlO
個人的には馬頭とのコンビのままか一匹狼風がいいな・・・

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 19:31:42 ID:hXEltoJw0
来週牛頭出るかなー。
2巻か3巻で牛頭馬頭のおまけかいてほしい。

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:25:37 ID:rP79NDNsO
牛頭にもなにか個性が欲しい・・・
あげ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 12:14:36 ID:8ry91kOm0
可愛い顔してツンツンどSは立派な個性じゃないか

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:11:46 ID:cF2PD8vNO
うん。そう思う。

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:44:55 ID:K8I68/Gn0
牛頭のマフラーは何色なのか考えよう。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)