2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【茶髪】ディアボーイズ、小原 充【チャージング】

1 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:34:04 ID:tawAvnlH0
ttp://ja.wikipedia.org/wiki/DEAR_BOYS#.E5.A5.B3.E5.AD.90.E3.83.90.E3.82.B9.E3.82.B1.E3.83.83.E3.83.88.E3.83.9C.E3.83.BC.E3.83.AB.E9.83.A8

背番号12番。2年。
茶髪であることとテイクチャージが得意なため愛称は「チャー」。
藤原や哀川に対しても臆するところがないビッグマウス。
藤原曰く、明和大日立の長瀬と同レベルのディフェンス力を持っており、疲労していても重要な勝負所でチャージングを奪い、ディフェンス力で湘南大相模を支える存在。
ディフェンスを身上としながらも、背後からのスティールを(自分がするのも相手からされるのも)嫌うという妙なこだわりを持っている。
湘南大相模が大崩れしないのは彼の存在があるからと言われている。

2 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:35:12 ID:tawAvnlH0
チャー「俺の事働かせ過ぎじゃない!?甘過ぎ・・・四番!!」

3 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:35:51 ID:tawAvnlH0
チャー「俺は歩ちゃんのナイトだからね・・・」


4 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:36:42 ID:tawAvnlH0
チャーってDEAR BOYS随一の伊達男だろ。
格好よすぎる。
ディフェンスが上手いのに一部では本牧東にボコボコにされてたとか言う奴は、
薬師丸の潜伏。

5 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:39:49 ID:tawAvnlH0
チャー「速攻速攻って・・・少し黙ってろっつーの!!」

6 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:41:21 ID:tawAvnlH0
布施「よく止めたぞチャー」

チャー「俺は俺の仕事してるだけ。
    で、何時になったら点取るの?歩ちゃ〜ん?
    そろそろ頼むぜ湘南のエース。」

7 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:43:10 ID:tawAvnlH0
20巻の表紙はチャーです。
つか作者湘南気に入りすぎだろ。
エイサク、布施、ゴーグル、チャー、轟。
五人も表紙飾っていいのかよ?
他の四人はともかく・・・なんでエイサク・・・脇役だろ。

8 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 00:52:23 ID:tawAvnlH0
チャー「はぁはぁ…これで文句ねぇだろ…最後の最後に取ってやったぜ、チャージング…」

布施「このチャーのプレイを絶対生かすぞ!!」

チャー「おいおい何時からそんなに熱くなったんだ歩ちゃんよぉ!?」

9 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 01:00:38 ID:tawAvnlH0
チャー「何回でもフォローしてやるよ。俺は歩ちゃんの騎士(ナイト)な分けだから。」

10 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 01:02:28 ID:tawAvnlH0
「充のチャーって名前が茶髪のチャーだけじゃ無いって事、見せて貰おうか」

チャー「やめろっつうの説明は…ったく誰がつけたんだよそんな寒い名前(恥ずかしい)。」

11 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 02:46:56 ID:tawAvnlH0
寧ろチャーって名前の由来の説明より、
このスレにおいての俺の存在が恥ずかしいな////

12 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 03:08:26 ID:tawAvnlH0
俺の事レスさせ過ぎじゃないのー?

13 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 03:09:07 ID:tawAvnlH0
誰か「俺はまきひとちゃんのナイトだからね〜」ってレスしてくれ!!

14 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 03:35:52 ID:tawAvnlH0
チャー「歩ちゃんは何も考えずにシュート決めればいいんだっつーの。
    その為に俺等は三年のオッサン達にお願いされたんだからさ…」

15 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/03(日) 03:55:41 ID:tawAvnlH0
チャー「後ろからは嫌いなんだけど・・・一人だけヘバってたまるかっつーの!!」

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 20:42:11 ID:EKc/kCkJ0
夏厨腐女子ワロタ

17 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/06(水) 17:53:50 ID:Slii6VeB0
夏厨夏厨ウルセーんだよ・・・少し黙ってろっつーの!!

18 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/06(水) 17:56:26 ID:Slii6VeB0
甘過ぎ・・・>>16番!!

19 :まきひと ◆IuTqvUGzL. :2008/08/07(木) 11:07:29 ID:NQH1csDx0
チャーはテレポートが使えます。

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:55:18 ID:cmbYEvPc0


21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 18:07:08 ID:GsY0Qbhi0
ageんなカス

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)