2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【絶望先生】糸色倫様はエロカワイイ【絶倫先生】

1 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 18:41:06 ID:5NeZWum10
前スレが落ちてしまったので。

前々スレ
【さよなら】糸色倫様はエロカワイイ【絶倫先生】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1176071097/

前スレ
【絶望先生】糸色倫様はお尻がキュートでエロカワイイ 3【絶倫先生】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209208620/

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 05:02:06 ID:++DZo4Rh0
乙一

3 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 19:42:05 ID:qCiOwci/O
いちさんおつです

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:23:26 ID:VIemxaCw0
>>1

後、前々々スレ
【絶望先生】糸色倫萌えスレ(740でdat落ち)
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137003283/

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 10:37:47 ID:AwrRoP2l0
dat落ちにお絶望なさいましたか?

6 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:01:01 ID:dv0/sSxDO
絶望した!

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:32:25 ID:dv0/sSxDO
てかなんで落ちたのさ

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:31:55 ID:SY1cgM6u0
>>4
前々々スレ!そういうのもあるのか

14集の絶望絵画館で最近描いてないな、とか言っててもうね・・・

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:14:29 ID:yhCyP9+a0
>>7
スレが乱立しすぎると、サーバーの容量とかの都合もあるので、板全体に圧縮がかかり
不要なスレが落とされる
スレが不要かどうかの判断はいちいちスレの内容で確認していられないから、最近の
カキコミがいつかで機械的に分類される
だから圧縮の時、たまたま1、2日ぐらいカキコミがないスレは、容赦なく落とされる

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 11:19:20 ID:NoTHmqQzO
倫さまのお尻をつねりたい

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 02:15:03 ID:8qgCCn4TO
試演

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 20:25:47 ID:xStn/ajI0
亀ですが、元ネタwikiの百四十八話の
「手を口にかざし斜めになって笑うお嬢様」の欄に
「あれ?この漫画にもいませんでしたっけ?そんな笑い方するお嬢様」なる記述が…

倫様は絶滅危惧種だとでも言うのですかぁ〜、絶望した!

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 21:01:58 ID:kSnzLm9h0
最近出てないしな

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 10:32:26 ID:8xKnpsQC0
この程度のスレ速度では、また圧縮の時に落ちるぞ

15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:04:58 ID:8VgNj6Z7O
じゃあ上げ
暑がる倫さまを団扇で扇ぎたい

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:06:55 ID:UupzKS9/0
だってネタが無いんだもの
それとも妄想を垂れ流してもいいと、君は!

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 18:31:32 ID:4YmyU4cb0
妄想というか、どこかで見たネタ

誰か「倫様はお兄様方と仲がよろしいようで」
倫「ええ。縁お兄様も景お兄様も命お兄様も大好きですわ」
誰か「望様は?」
倫「普通」

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 22:36:54 ID:x3srDeXJ0
>>17
嘘だッ!!

倫様は望が大好きでたまらないはずだ!

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 00:41:35 ID:Xt+TJw+20
普通と言われた望の反応を見て楽しんでるんだよ

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:56:39 ID:fYbku4goO
倫さまに恋をしました

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 02:43:37 ID:nNoRS7CM0
では期間工になりましょう

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 21:08:45 ID:y+SzKjf4O
チェリーとチョコレート工場

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:02:39 ID:veT0j2KE0
なんでケツから登場するんだあんたは?

24 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 23:53:56 ID:/iVCQbKH0
一見様だ、一見様がこられたぞ

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 10:36:29 ID:LY03cx+x0
ケツから星人だからさ

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 17:33:37 ID:ZHwA7JtL0
中の人があびるの中の人に変わったら拳で語るようになるかも

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:00:17 ID:rUDIo9Kc0
漫画キャラに中の人なんていませんよ

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 20:27:26 ID:EW0YqQ1N0
現時点でも父親に拳が出る武闘派ですが

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:44:20 ID:IWEhqLBQ0
>>24
失礼だな、十見様くらいだぜ
それよりケツについて

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 02:04:45 ID:fUELl3hU0
アナル派だからだよ

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 02:54:09 ID:DPlm8egY0
>>29
ほらよ、久米田弘治ワールドWikiサイトからのコピペだ

>高校に編入して以降見返りで登場するのは、声優つながりで『クレヨンしんちゃん』の
>しんのすけ(よくお尻を出す)を元ネタにしている(季刊エスのインタビューより)

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:45:25 ID:Xw7AQiBo0
>>31
ありがたや
ならば毎回生ケツを出してほしいものだ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:15:03 ID:1engsetU0
挿入したい

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 12:36:35 ID:OLBrUCOj0
尻穴奴隷にしたい

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:01:38 ID:7X13DNXs0
ふぅ

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:27:05 ID:vX892ZYQ0
あんなにかわいいのになんでここまで人気ないんだ

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 22:30:42 ID:pMyN5tS80
主人公の妹なので
エロ妄想が働かないから

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:28:30 ID:JcLVDr2m0
妹のほうがエロシチュ思いつきそうだけどなあ

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:29:25 ID:NkacUMMy0
矢島さんのせいか?

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 16:39:25 ID:SMSB1X/40
Rしんのすけピースクラフトだからか

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:03:39 ID:wT47qMPz0
もっとあざとさが必要かね
もっとお兄ちゃん大好きっこにしてみたりとか

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:41:58 ID:W4k9cKW10
>>38
あの絶望少女隊をさしおいて
最終的にくっつく可能性がないから ということでござるよ
「こいつと主人公が最終的にくっついてほしい」という気持ちが、
この類のハーレム漫画でキャラ人気が出る出ないの重要な要因になるのでござるよ

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:51:25 ID:fD27YOMt0
最終的には俺とくっつくんですね、わかります

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 13:17:53 ID:n4LFD5Db0
でも違う漫画だと妹キャラももうすこし人気あるような気がする
すぐ思いつかないけど・・・・

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:22:57 ID:zoATkyte0
雲鞘三姉妹ですね、わかります。

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 06:49:46 ID:K1lQfNPNO
>>41
今でも十分お兄様大好きっ子だと思うけど……

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:22:24 ID:LSk23Akd0
倫のブラコンっぷりは異常

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:15:29 ID:gYXbiFu+O
倫さまのかわいさは異常

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 14:16:57 ID:5nV5OHsg0
でもこのスレの伸びなさは泣けてくる・・・
もうすこしプッシュしようぜ、久米田よ

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:36:05 ID:RolXnuc00
倫「(対象街で)店員に寿司が100円かと聞いて対象外と言われるなんて、
 お兄様カッコ悪い!」

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:25:34 ID:4W6cp4br0
きもいもんはきもい!と泣きながら逃げる倫様がマイフェイバリッド倫様

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:26:32 ID:FBF+hHyU0
倫「妹に弄られてこんなになっちゃうなんて、お兄様カッコ悪い!」

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 11:24:18 ID:XOASS+0g0
どうせ出ないからって全裸になっちゃうってのは、
ギャグマンガ日和の「終末」って話を思い出した

54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:09:19 ID:Yo6w2TVaO
お嬢様なのにすすんで庶民たちのオカズになってくれるとは有り難い

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 13:12:58 ID:8WgvRTFY0
臼井は一週間はこれをおかずにしそうだ

56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 15:15:02 ID:SlY1MZD80
久しぶりの大きい絵での登場、全裸だというのにこの伸びなさっぷりは泣けてくる

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:32:37 ID:oYqnhZ0G0
皆が皆、平日の真っ昼間から書き込めるわけじゃないんですよ?

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:33:40 ID:9N2vYZRnO
>55
俺なら10年は戦える

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 16:37:25 ID:01gHmY6o0
俺が臼井だったら見えないのを利用して強姦する

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:36:21 ID:QEXeb8z50
「誰も見ていないという前提で」

自慰に耽る倫様と、堂々と覗く臼井

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 17:39:07 ID:rigl1XuH0
露骨な下ネタはpinkでな

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:03:33 ID:QEXeb8z50
それもそうだ、スマンカッタ

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 18:54:31 ID:8x1IDONrO
結果として全裸は拝めなかったが
全裸を晒すことを厭わない奔放さを倫様が見せてくれた、そこが重要なんだと思う

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:38:01 ID:01gHmY6o0
どうせ紅白のときのあれみたいに裸の絵が模様の描かれたスーツなんだよ

65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:45:53 ID:cmZEDlP6O
厳しそうな両親いないからってはっちゃけ過ぎだろ(笑)

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 01:13:26 ID:e0/vSTQf0
転載
ttp://x072.s10.x-beat.com/up/src/up1402.jpg

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 06:21:39 ID:rRlhLK6w0
なんか背中のラインが不自然だけど、GJ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 08:38:26 ID:CxpFoirF0
>>63
実は露出が好きな性癖なのかも
びんぼっちゃまの前しかない服にあこがれてたし

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 09:32:41 ID:RRnUaNxD0
着物の下には襦袢を着るけど下着は着ないからな

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 10:15:49 ID:k4i97+XmO
おっきした

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:37:53 ID:T46+G3WzO
ようやく絶倫ぶりを発揮したか

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 14:58:43 ID:jJn0bVMK0
2月にでる羽美のフィギアを改造して倫にしようかな

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)