2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【チンピラ女】NARUTO春野サクラアンチスレ38【こらてめー】

1 :テンプレ:2008/07/30(水) 01:51:05 ID:+el+3fEG0
ここはNARUTOのヒロイン、春野サクラの有言不実行・空気の読めないDQNっぷりにいよいよ耐えられなくなった人達が集うスレです。

・信者の書き込みは放置、煽りもスルー。
・信者を叩くのはいけません。
・他キャラとの比較は荒れるだけ、禁止。
・sage進行。sageを知らないなら半年ROMる。
・萌えスレへの乗り込み禁止。アンチが馬鹿だと思われるだけ。
・「サクラ死ね」「サクラ消えろ」等の一言書き込み禁止。
・次スレは>970辺りで立てる事。
・妄想で叩くべからず。
・妄想CPで叩くべからず。
・サイト晒し厳禁。
・サクラを叩く前にまず自分の書き込みを見直そう。
・容姿叩きはやめておけ、女の子はブス、デブと言われるのは嫌なもんだろ?

華麗なるサクラ様の歴史↓
【NARUTO】アンチサクラスレ 2度目の決意(笑)【私が守る!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1120392791/l50
【NARUTO】サクラアンチスレ 3度目の決意(笑)【逝っくぞぉぉおおー】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1124116443/
【アンタが一体】NARUTOサクラアンチスレ4【何なんだ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1126698406/
【やりましたね!!】NARUTOサクラアンチスレ5【バァの目にも涙】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1129030537/
【感じの悪い】NARUTOサクラアンチスレ6【ブス】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1132919504/l50
【わかるでしょ?】NARUTOサクラアンチスレ7【わかりません】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1135321488/
【メガネの気持ちも】NARUTOサクラアンチスレ8【わからないクセに!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1137832007/l50
【メガネ馬鹿にし】NARUTOサクラアンチスレ9【メガネで気絶】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1139291786/
【もうやめて!】NARUTOサクラアンチスレ10【お前が忍者やめて】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1140954439/


2 :テンプレ:2008/07/30(水) 01:51:58 ID:+el+3fEG0
【もうやめて!】サクラアンチスレ11【ヒロインを】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1143968478/
【医療忍者の】NARUTOサクラアンチスレ12【くず】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1148195280/l100
【このヒロイン】NARUTOサクラアンチスレ13【凶暴につき】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1151474975/
【アナタ何の為に】サクラアンチスレ14【いるんですか?】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1154099124/
【一生】NARUTOサクラアンチスレ15【嫌われサクラの人生よ!】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1158489191/l50
【私もいる!】NARUTOサクラアンチスレ16【いないほうがマシ】
http://comic6.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1161171341/
【こんなヒロイン】NARUTOサクラアンチスレ17【がっかりだよ!!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1167223260/
【NARUTO35巻】春野サクラアンチスレ18【36P5コマ目参照】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1170477231/l50
【春の桜が】NARUTO春野サクラアンチスレ19【サクラで台無し】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1173080185/l50
【一生腐女子の】NARUTO春野サクラアンチスレ20【人生よ!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1174817068/l50x
【汚れ役は】NARUTO春野サクラアンチスレ21【私にまかせて!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1177260964/l50
【何でいるの?】NARUTO春野サクラアンチスレ22【何しにきたの?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1179723116/l50


3 :テンプレ:2008/07/30(水) 01:53:04 ID:+el+3fEG0
【怪力!医療!頭脳!】NARUTO春野サクラアンチスレ23【無力!無駄!無能!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1182526802
【DQNを治療する】NARUTO春野サクラアンチスレ24【解毒薬は無い!】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1185121907/
【自分しか救えない】NARUTO 春野サクラアンチスレ25【医療忍者】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1186759744/
【台詞修正】NARUTO 春野サクラアンチスレ26【1】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1188908405/
【カルシウム】NARUTO 春野サクラアンチスレ27【摂ってる?】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1190564003/
【キャァァアーw】NARUTO春野サクラアンチスレ28【そうくるのーwww】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1192439269/
【里一番の】NARUTO春野サクラアンチスレ29【キレ芸】
http://anime2.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1194273283/
【泣いて喚いて】NARUTO春野サクラアンチスレ30【気絶して】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1195751089/
【残念だけど】NARUTO春野サクラアンチスレ31【気絶よ!】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1198346854/
【目覚めろ!】NARUTO春野サクラアンチスレ32【腐性】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1200821331/
【×リアルな女の子】NARUTO春野サクラアンチスレ33【○リアル厨房】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1203086529/
【デコは広いが】NARUTO春野サクラアンチスレ34【心は狭い】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1205656503/
【腐桜前線】NARUTO春野サクラアンチスレ35【停滞中w】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1206720025/
【腐桜】NARUTO春野サクラアンチスレ36【散る】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1209299034/
【腐の】NARUTO春野サクラアンチスレ37【性質変化】
http://anime3.2ch.net/test/read.cgi/cchara/1212236879/

4 :テンプレ:2008/07/30(水) 01:53:45 ID:+el+3fEG0
*ナルトに対しての親いない発言。工エエェェ(´д`)ェェエエ工
*かっこつけて髪を切るがその後修行に励む訳でも無く何の成長も無し。
 修行もせず病院へお見舞い、リンゴの皮むき。( ゚д゚)、ペッ
*恩人のいのに対し恩を仇で返す
  ( ´д)ヒソ(´д`)ヒソ(д` )
*頭脳明晰幻術の溢れる才能…読者('A`)な置き去り状態
*デートしてあげるって(゚Д゚)ハァ?お前何様(゚Д゚)ゴルァ!!
*サスケへのストーキング
 復讐を手伝うからいかないで…って
  貴女じゃ無理です( ´∀`)σ)Д`) hahaha
*大した実績も無いのにアサーリ綱手へ弟子入り、ンな阿呆な( ゚д゚)ポカーン
*2部に入っての強さのインフレ (((゜д゜;;;三;;;゜д゜)))
 曉がヘタレ化、マンセーマンセーサクラ様マンセー( ´_ゝ`)フーン
*可愛い孫を断腸の思いで倒したチヨバァに対して
 「やりましたね」は伝説の迷言 Σ(´д`*)アンマリダ
*やたら泣く、とにかく泣く、何でそこで泣く、でも男気溢れる女の子。
  いつかは師匠を超えるって (゚Д゚)y─┛~~ヘェー
*正論を言うシズネは放置ですかそうですか '`,、('∀`) '`,、
*自分の事は棚にあげサソリに説教
 アンタは身内をくぁwせdrftgyふじこおおおlp 
   お前が言うなヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ


5 :テンプレ:2008/07/30(水) 01:54:38 ID:+el+3fEG0
*自分を庇い傷ついた怪我人を治療拒否する職人気質
えらいこっちゃヾ(´゜∀゜`_) (_´゜∀゜`)シあかんやんか
*深夜流星と涙が美しくコラボする男気溢れるメンヘラーぷりキタナイッテ!!o(*´.Д.)o┫;:゛;`;:゛;`ヽ(゜∀゜ゞ)ブッ
*医療忍者失格でありながら医療忍術を語る博識ぶり ( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪
*親友をブスと呼ばれるのを期待する熱い友情 ιоνё(●´Å`)ε`○)снц♪
*「10班と7班は連携が取り易い」厨二レベルの察しの良さ *´艸)( 艸`*)ププッ
*仁王立エキストラして見事休暇をゲットする要領の良さ ,墓]三(っ ´._ν`)っヒャッホー
*「なにもうやっちゃったの?」労う気ゼロの友達トーク ⊂彡☆))Д´)パーン
*「今回は寝込まなかったんですか?」貴女も一度寝込む程
働いてから言って下さい(´.ω.)o∠※  ハイ、お花
*察しが良いな流石お前だ!!! (★´Д`)ノ −−−===≡≡≡ 卍 シュッ
*キャー!!そう来るのォォーッ!!ハイハイ腐女子乙m9(^Д^)プギャー
*あんた感じ悪いわね〜そんな態度だと人に嫌われるわよ
壁|-`).。oO(それをサイに言うかよサクラ!)


アンタは一体くぁwせdrftgyふじこおおおおおlp 
   アンタが一体ヽ(゚∀゚)メ(゚∀゚)メ(゚∀゚)ノ何なんだ! 
  .       ┌┐
        / /
      ./ / i    / ̄ ̄ ̄
      | ( ゚Д゚)  < そんなバナナ
      |(ノi  |)  \___
      |  i  i
      \_ヽ_,ゝ
        U" U


6 :テンプレ:2008/07/30(水) 01:55:19 ID:+el+3fEG0
【サクラの矛盾発言・DQN発言集】
@・誰なんですかアレ(気に入らない人間であれば上司であろうがアレ呼ばわり)
A・復讐を手伝うから出て行かないで!!(周囲の人の迷惑を考えない腹黒さ)
B・三代目の考えを良く思ってないじじいよ(陰口全開モード。さすがサクラ)
C・必ず捕まえて半殺しにして大蛇丸の事を吐かせてやる(基地外サディスト台詞)
D・あいつ親いないじゃない(人の気持ちを全く考えない電波脳ならではの陰口)
E・嫌いなモノはナルトです(ナルトをモノ呼ばわり。お前何様だゴルァ!!)
F・黙れメガネ!!(眼鏡着用者への罵倒、言葉遣いの汚さ、救いようが無い)
G・やりましたね(人の痛みを全く考えない冷酷さ、残虐さが滲み出ている)
H・私のことは許さなくていいから(正論を暴力で返すと同時に出した言葉)
I・肉親を何だと思ってんだ(親いないほうがいいといった糞餓鬼が言うな。)
J・人の命を何だと思ってんだ(人の痛みが分からない下衆野郎に言われたくない)
K・泣いたってサスケ君は帰ってこないでしょ(泣きゴミ虫が偉そうに説教するな)
L・いの豚め(助けてもらった親友にたいする仕打ち。友達いなくなってしまえ)
M・私達を何回裏切れば気がすむの!?(疑うと同時に胸ぐら掴み。何なのコイツ)
N・バカナルト、アホナルト(陰湿で人の気持ちを考えないサクラならではの台詞)


7 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:04:11 ID:+el+3fEG0
【春野サクラ簡易まとめ】

親がいない子供を馬鹿にし、子供相手にも暴力。男の為なら親友・親も平気で裏切る。
考え無しに特攻・人に庇って貰う。眼前に怪我人がいても自分の決意表明優先。
自分の意見は絶対。反論は認めず暴力・暴言で反撃。
自分より下と判断した相手(単にサクラの思い込み)には偉そうな態度だが、権力者には媚々。
テキスト丸暗記レベルの知能。応用力皆無。


8 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:05:35 ID:+el+3fEG0
サクラ HP999 

わざリスト
・かいりき ※これでトドメはさせないぞ!!
・かげぐち
・いりょうにんじゅつ ※なかまにはつかえないぞ!!
・むだごま
・ものまね
・さんすくみせってい ※助けられてばかりだね!!
・BLにはぁはぁ ※てきとみかたに精神ダメージをあたえるよ!!

9 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:06:23 ID:+el+3fEG0
種類→サクラ
ニックネーム→デコリーン
性別→♀
性格→わがまま
タイプ→格闘
出会った場所→忍者アカデミー
覚えているわざ→なきごえ・かみつく・ばくれつパンチ(命中5%)・あまえる
暴行ポケモン
恩という言葉を知らないポケモン
知能は低め 
初期は頭脳派、進化することによって治療技を覚えるようになり、更に攻撃力もうpする
しかし進化させると知能ががくっと下がるので注意が必要
基本的にマンキーやオコリザルの群れで見かける事が多い
きっと気があうのだろう


10 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 03:07:31 ID:+el+3fEG0
サクラの独自の術って何もないよね…って話から
ポケモン好きな小学生の弟が

サクラのわざは
かみつく
なきごえ
ほえる
みちづれ
だよ!…と元気に答えてくれました。

死の森で唯一かみつく攻撃が当たりました
それ以外は仲間にしか相手にされず効きません

子供って何も考えてないふりしてすごく直球な考えを持っているんですね

あまりにも感動したんで弟にポケモンのダイヤモンドを買ってあげようと思ってます。

余談ですが…
回復系がないじゃんともう一人の弟が言ったら

だって使えてないよ
おじいさん(アニメに出てたゲンノウ)の治療してたのにその後すぐおじいさん


11 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:08:37 ID:+el+3fEG0
忍者学校成績報告書

忍術 : ○  体術 : △  幻術 : ○
協調性 : ○  積極性 : ○  授業態度 : ◎

この程度でアカデミーの優等生とか言ってる
何という低スペック


12 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:39:59 ID:+el+3fEG0
【アニメでの台詞修正】
○「あいつ親いないから」言ってサスケに咎めらた後
【原作】反省はどこへやらそのままいつものサクラに戻る。【アニメ】笑顔でナルトに話しかける。
○ナルトが立ちションしようしてボコったあと
【原作】「サスケくんのならいいけど」変態痴女まるだし。【アニメ】カット。
○いのとサクラのライバル宣言
【原作】「随分髪伸びたじゃない」とサクラからいのを挑発。【アニメ】いのからサクラに話しかけたことに修正。
○中忍試験のいの対サクラ
【原作】いきなり「あんたなんか眼中ない」などわめいた。【アニメ】いのが手加減したせいでサクラが挑発したような流れに修正。
○中忍試験後にナルトが入院
【原作】完全スルー。【アニメ】ナルトの見舞いに行こうとした。
○ナルト対ネジ戦
【原作】いのに「ナルトの応援もしたら?」と言われるほどサスケしか気にしてない。【アニメ】
 いのがナルトもここまでか的な事を言ったので「そんな事ないわよ…多分」というフォロー台詞を追加。
○音忍の追跡をかわす為シカマルが囮になった時
【原作】シカマルが1人で逃げるのではと疑う。【アニメ】「信じたい、信じたいけど」というモノローグ追加。
その後シカマルが囮役をこなしたと分かったあと、「少しでも疑ったりしてごめんなさい」と胸のうちで謝罪と反省が追加。
○サソリ戦終了時
【原作】「やりましたねチヨバア様…さすがです」と笑顔ニッコリ。【アニメ】 「チヨバア様…終わりました」と悲しげに言う。

13 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:41:23 ID:+el+3fEG0
☆サクラの華麗なる気絶の歴史☆
一部
□鈴取り合戦…カカシの幻術にかかり気絶、サスケの生首を見て気絶
□いの戦…相打ちで気絶
□ガアラ戦…クナイ一本で立ち向かい吹っ飛ばされ気絶
□サスケ里抜け…軽くあしらわれ気絶
二部
□サソリ戦…刀で刺され気絶
□サイ編…カブトの尻に当たり気絶、九尾に吹っ飛ばされ気絶
アニメオリジナル
□茶の国編…海に引きずられ溺れて気絶

映画
□雪姫忍法帖…ミゾレの攻撃に吹っ飛ばされ気絶
□疾風伝…毒を刺されて気絶し落下

合計気絶回数:11回


14 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:42:23 ID:+el+3fEG0
疹と血涙の最終奥義も入れといてやれよ

【誰ガ為ニ櫻ハ散ル】

名門春野一族、初代、春野ヨシノが編み出した禁術中の禁術。
己が流れる血液進度を極限にまで高め全細胞の活性化を強引に行う。
その熾烈な代償として、尋常ならざる力を術者に約束する。ただひたすら力だけをw

術者は血の涙を流すw

その様は、凄絶を極め、術者の身体には桜の花びらのような斑紋が浮かび上がる。
初代、ヨシノは、この術の完成が著し極まったため、禁断の術として自らの血に秘めた。
その封印は、春野一族の身体的特徴を封じるまでなった。
一時期は春野一族滅亡にまでなったが三代目、春野ソメイにより存続されるw

そして月日は流れ、三百年後、隔世的にその秘められた血が春野一族末裔のサクラに委ねられた。

この術の存在により亜種ともいえる八門遁行の体内門を世に生み出すことになる




15 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:43:56 ID:+el+3fEG0
>さくらに必殺技補正をさっさとしてほすぃ

蛞蝓類の口寄せ
幻術の強化
陰と陽と医療術の関係性

怪力+五行のなんか
例えば、岩や土を地割れと共に無数に嵐にして敵になげかけたり、ガアラみたいに割った岩を防御に使うとか。

さくら独自のペインを一人倒せる程度の見せ場が欲しい。サスケとナルトとサクラは同等まで引き上げなきゃつまんないよ!キッシーなんとかしてけれ

みんなはサクラを過小評価しすぎ
サクラの強さを評価する場合はサクラの長所を客観的に分析するべきだよ

>サクラの長所は
@岩を破壊するほどの格闘能力
A医療忍術
B優れた回避能力(ツナデから医療忍者にとって生き残る事が一番大事と教えられた)
がある
サクラの長所は優れた回避能力も含まれるのだから、サクラに攻撃を当てられなかったサソリが弱い訳ではないんだよ


16 :テンプレ:2008/07/30(水) 03:45:07 ID:+el+3fEG0
【一生自己愛の】【人生よ!】
【腐女子に暴力に】【一生懸命】
【肝心な時に】【無能、気絶】
【隊をも滅ぼす】【無能忍者】
【キャァァアーw】【そうくるのーwww】
【人気投票】【12位w】
【存在自体が】【有毒ガス】
【等身大の】【腐女子】
【キャアーー!】【もう来るなーー!!】
【あの髪型は】【フロンガスで固めてますw】
【木の葉一の】【DQN】
【暴行、暴言、ストーカー】【被害者続出】
【師匠を越える】【馬鹿っぷり】
【人気すらない】【腐女子ヒロイン】
【DQNは死んでも】【治らない】
【怪我人放置で】【決意表明】
【イケメン大好き】【尻軽女】
【隊を滅ぼす】【医療忍者】
【100度目の】【決意表明】
【作者も困る】【汚れヒロイン】
【ヒロインって】【誰だっけ?】
【生命力だけは】【世界一☆】


17 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 08:17:41 ID:n4D/gEXlO
ここまでテンプラ

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 16:23:53 ID:IG8KzJKDO
>>1
乙〜

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 23:10:26 ID:RMLqU5vFO
梅作業完了したな
一緒に作業してくれた人達ありがとう

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 01:49:50 ID:5wYVzbZT0
なんかスレが二つあるし信者の工作でもないみたいだけど
どっち使う?


21 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 17:12:02 ID:HKe2n7Up0
時間見たらこっちが先に立ってるから
こっちを先に使うでいいんじゃないかな?
もう一つは落すか次スレとして使うかで

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 18:23:27 ID:WAZWKOhUO
こっちのスレを使ってもう1つは削除依頼で良いんじゃない?

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 20:22:49 ID:Q4VZeJy+0
http://dat.2chan.net/18/src/1217500673636249a.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/12175007163149a02.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/1217500780887b4bc.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/1217500886764555b.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/1217501352963cdaf.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/12175014069193c8e.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/121750147656977d6.jpg
http://dat.2chan.net/18/src/121750168334243c5.jpg
ブサイwwwwwww

24 :テンプレ:2008/08/01(金) 00:26:44 ID:mjX8v+T20
ちょっwブサすぎw
ナースのコスプレやらドレスやら一番作画に期待するときにいつも
糞作画に当るなサクラはwww

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 00:39:43 ID:EYBdrPfOO
うわブッサ…
衣装が可哀相なくらい似合ってないな

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 08:51:19 ID:KZCMW4SBO
おっぱいペッタンコ

27 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 11:20:42 ID:VaC6eY+40
マタニティみたいな服

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:46:16 ID:mjX8v+T20
進まないな〜

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 16:29:22 ID:f5vKVG650
最近原作に出ないからね

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:00:22 ID:UTZdXQ5jO
出てきたところでストーリーに絡む事も、何か役立つ事する訳でも無く
ただ人に不快感を与えるだけの不要キャラなんだから
このままFAして二度と出てこないで欲しい

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 21:32:16 ID:MfSD0f0W0
激しく同意

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:37:17 ID:EYBdrPfOO
だねサクラが居るだけで不快感倍増だもんね
どうせ役に立たないんだし一生気絶していていいよ

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 22:52:02 ID:lnbuW7Wf0
サクラ信者がバレスレでサクラの恋愛について語ってるぞ
きもいきもい

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:02:54 ID:MfSD0f0W0
来週サクラ出るの?

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 23:24:32 ID:R+EYmWKx0
>>33
三竦み設定(笑)も見事に消え失せ、ストーリーに絡む事も無いサクラの見せ場なんてまず無いからな
「恋愛」が最後の砦なんだろw

36 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:11:27 ID:aOyKBSkgO
今見てきたがサクラフルボッコじゃん
この流れになるとわかっててサクラの気持ち悪い
恋愛話を持ち出すとは信者もそうとうのマゾだな

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 00:34:26 ID:w9aU9GkA0
サクラ嫌われすぎw
そりゃこいつの信者でないかぎりサクラの汚い恋愛なんて少年ジャンプで
読みたくないわな

38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 16:30:35 ID:DOVxrz5E0
ジャポニカの新シリーズ
サクラがまた減ってるw

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:28:27 ID:aOyKBSkgO
木の葉学園のサクラ誰だよあれ


40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 00:20:41 ID:foCVo9ttO
腐った女の子

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:01:27 ID:DpkCgME60
http://www.banpresto.co.jp/japan/posdel/blog/2008/07/naruto_s.html

サクラセーラー服似合ってないな

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:01:55 ID:g585Dugh0
性格が悪いからな

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:03:24 ID:DpkCgME60
796 :見ろ!名無しがゴミのようだ!:2008/08/02(土) 23:58:22 ID:kUNz0G7r
神農がアマルを庇って倒れた時に護衛のはずのナルト達が
観光よろしくポテポテ歩いてきたのも笑った
サクラが死にそうな神農をぼーっと見てるのも笑った


これマジ?
医療忍者辞めた方がいいんじゃね?

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 01:06:13 ID:g585Dugh0
映画の話かな?
毎回さすがサクラとしかいえない足の引っ張り役だな
スタッフは完全にサクラというキャラを掴んでいる

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:50:07 ID:foCVo9ttO
人減りすぎだろ
萌えスレは自演ばかりだし

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 18:53:43 ID:p8EFiakz0
出番が無い時はいつも書き込み少ないよ
アニメもオリジナル真っ最中だし

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:03:17 ID:jx7/eSELO
萌えスレは相変わらず愚痴ばかりだな


48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 00:59:53 ID:sC1GmhzY0
何がそんなに気に食わないんだか…

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:48:50 ID:0Pa4gjFmO
なんでNARUTOの女キャラは役立たずだらけなんだろうか。
NARUTO=男女差別漫画という事か

50 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/04(月) 15:50:15 ID:DEeeS2P10
主人公も相当な役立たずだけどね
まあサクラよりはマシなんだけど

51 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/06(水) 22:06:39 ID:gbpTCjqm0
サクラ変なんて見たくないなあ

52 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 03:28:56 ID:td3wTzew0
サクラってさ、最初からヒロインだったのに
なんでこんな痛いキャラにしたんだろうな。
2部で確変して能力UPしたし、性格も初期よりは痛さが減ったけど、
普通ヒロインってもっと皆に好かれる系にしないか?
小学生がこいつに憧れるんだろうか?1部の頃なんて子供でもどん引きしそうなんだが。

53 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 12:30:38 ID:zMFCeeTR0
サクラそっくりの奴知ってる、あれは実在する


54 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 13:05:25 ID:uYfA+ML8O
>>53

こらテメェ…私の事じゃないわよねぇ…。

55 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 15:40:10 ID:hmycYdf80
岸本がありきたりのヒロインを描きたくなくて
サクラを作ったというのは単行本かファンブックに書かれていたと思う。
だけど1巻か2巻の後書きでは後悔して
「カワイクナイ!でもカワイイだけがヒロインじゃないし」と言い訳三昧。
もう作者公認カワイクナイヒロインなんだよ。
実はすでにその時、岸本はサクラに愛想尽かして、だからあんな
いの戦やサソリ戦のような超テキトーなどうでもいい戦いしかさせないのかもと思う。
他の女子キャラの方が設定しっかりしているぐらいだもんな。
サクラが断トツに使えなくてみっともないと思う。


56 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 22:15:43 ID:FGOxGhpmO
バレ見たがあれだけ役立たずだと言われてたきた
カリンが今では女キャラの中で一番役に立ってるじゃないかよ
医療系もまた奪われそうだな

57 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:25:02 ID:fb6Z1znH0
カリンが活躍するのか
いいねえ
たまには女の子が頑張るところが見たい

58 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 23:47:14 ID:Sh/IuU0g0
サクラの性格の悪さはラッキーマンのきれいだみよに似てる

59 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 15:14:02 ID:gqWtAYl/O
カリンにまで治療役を奪われてるサクラWW
カリンの方が役に立つしサクラはもういらないよ

60 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:18:22 ID:Z90QsjD7O
役立たず不要キャラサクラ相手じゃ比較対象に失礼だよ

映画の方も
アニマルの散々既出な無理ある投げやりバトル→去年はチャクラ切れで為す術無しの無抵抗な敵に大振り怪力ときて
今年はバトル無しw

もう来年からは無理に出す必要も無いよ

61 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 00:22:06 ID:IIsH15XSO
もう始めからいらねえってことじゃんww
ここまでいらない(他の女子キャラにポジションとられる)ヒロインも珍しいような
なんか可哀相で笑えてくる

62 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 02:53:01 ID:yHKjjf490
バレスレちょっと流し読みしてきたけど
このマンガはカリンとサスケがエロ担当なのかな?
カリン異常なほど便利能力みたいだしエロ人気まで急上昇で
サクラ本当に立場がないわ

63 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 14:58:56 ID:gMvDtUgXO
>>62
冗談でも男キャラをお色気担当とか言うなよきめぇな
巣に帰れ

64 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 16:15:07 ID:aGJ8R3qR0
サクラこのままフェイドアウトして欲しいな。
最終回に一こまだけ出てきてサスケくーんウジウジメソメソ
してくれりゃそれでいいよ。
本当にそれまで出てくるな。


65 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 20:14:00 ID:uSGEqftE0
前回の映画の再放送見たがサクラ役立たずすぎだろw
こいつのせいで人も死んだしマジで医療忍者辞めろ

66 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:22:23 ID:FIeYjqz70
>>63
エロとお色気は違うんじゃないか?

67 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 21:26:28 ID:2Uz1Bge/O
萌えスレは少しでも批判意見があると即アンチ扱いかよ
それなら無限にサクラ短萌え〜とだけ言ってろよ

68 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:00:04 ID:uSGEqftE0
ttp://jul.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/up/s/17129.jpg

サクラ「ウホッw」

69 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:06:18 ID:uSGEqftE0
連投すまん
前回の映画では自分のミスで死者を出し気絶→落下
今回の映画では怪我人が居るのに治療なしで完全に空気扱いらしい
おまけに前回は敵が暗黒医療忍術使いなのにサクラとの戦闘はなし
今回は映画のヒロインが医療担当でまったくサクラの出番なしw
原作ではカリンが医療系担当みたいだしここまで周りが有能な医療使いなら
サクラを医療忍者にしたことが間違いだったな

70 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:12:13 ID:FIeYjqz70
カリンの出現はサクラの立場を脅かしているな
回復はカリンのほうが便利だし
何よりサスケに認められ頼られてる
信者たった一つの拠り所だった恋愛要素まで
とられかねない勢いだよ

ほんとにサクラっていらないヤツ

71 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 22:20:09 ID:uSGEqftE0
サスケが他人を認めるなんて珍しいもんな
楽して強くなろうとしているサクラには一生無理な事だよ

72 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:15:17 ID:GU8BUSxk0
サクラ信者ってどこにでも現れるんだね

73 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 00:18:46 ID:6SwXQvl2O
あの連中は監視が好きだからね〜
少しでも他の女キャラが持ち上げられるのが許せないんだよ

74 :フィールド:2008/08/10(日) 12:41:09 ID:lR5v2wM+O
嫌いなくせに信者スレ監視してるお前らに言われたくないわw

75 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 14:11:44 ID:shCR3lAq0
サクラ儲は香燐も良く思ってないだろうな
蛇が結成されたばかりの頃新キャラの評判が知りたくて検索したら
サスケはサクラのものなんだから!なブログが上位に幾つもかかってた
・あんなぽっと出の女よりサクラのほうが
・サスケを救えるのはサクラだけ
という主張が今も頭にこびりついている

76 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 15:36:50 ID:6SwXQvl2O
カリンはサスケにその能力を認めてもらってたが
サクラはサスケに認めてもらったことなんて一度もないよね
今の状況で医療を使えるキャラが必要ならカリンの方が断然便利そうだし

77 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:40:46 ID:bFT2ggl/0
サクラスレなんか見てると
根性悪いのが感染るよ

78 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 18:42:50 ID:bFT2ggl/0
カリンすごいよね
口だけ勇ましいサクラとは違う

79 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 22:11:55 ID:6SwXQvl2O
実力が伴ってるね
口だけ偉そうなサクラとは比べものにならないね

80 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:06:02 ID:SlH1H1SjO
これ以上他キャラを持ち上げると信者が嫉妬しちゃうかもよ〜

81 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:30:02 ID:WSrstwau0
信者は嫉妬魔だからね

82 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 01:06:01 ID:WSrstwau0
550 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 00:30:54 ID:voV37K550
サソリ戦の際、チヨ婆は10体の人形を出してましたよね?
サクラ自身も戦ったので10+1で戦力として11
これに対し、サソリは100体の人形を出してました
単純に割り返すと100÷11でサクラ達は1人(体)あたり9体の人形を壊せばいいわけで・・・
サクラ達はサソリの人形をバッタバッタとなぎ倒したにも拘らず、一向にラチがあかなかった
じゃあ、サソリは100体以上の人形を出してたんじゃなかろうか? と


こんな考察してる信者が居るんだなw
サクラは一人で戦ったわけじゃなくチヨバァのカラクリに守られながら戦ってただろ
サクラが居ない方が効率よく戦闘が進んでただろうな

83 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 06:45:31 ID:LIvIaDWFO
>>76

一部でお前が一番伸びてるって言ってた

84 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 10:52:07 ID:4Xmx5COG0
>>83
中忍試験のドアの前でだろw
あれは、リー班たちも全員とけていたし、
伸びているのは幻術の分析力であって
そこまでサスケに期待かけられていた幻術で
サクラが何をやったかというと、シカマル・シノと一緒に
カブトの幻術返しだけ。
他にサクラ?幻術?ハァ??pgr状態ですな。

85 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:35:48 ID:SlH1H1SjO
あれってナルトも幻術だって気づいてなかったか?
カリンは能力を認められたかが
サクラに対してはただの勇気付けだろ


86 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 15:55:08 ID:LIvIaDWFO
ああ、そっかあ

87 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 19:40:16 ID:/RAbEuopO
確かにナルトも感づいてるような素振りだったな
少なくともサクラを班に加えて任務に行きたいなんて
思う物好きは居ないだろ

88 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 20:59:55 ID:zpg6AJaRO
さくらって名前の女は性格悪いのが多いんだってさ

89 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:01:05 ID:3YWvuJOG0
役立たずの癖に態度だけは無駄にデカイ
少しでも批判すると狂ったように暴力三昧
考え無しの特攻→気絶というお荷物存在
庇って貰っても感謝謝罪ゼロ。おまけに治療もスルー

誰だってこんな奴とチーム組みたいとは思わんだろw

90 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:16:00 ID:/RAbEuopO
こいつを庇うためにまた戦力が削られるからな
サクラを連れて行くくらいなら医療パック持参の方がまだマシだ
わき役のいのまで医療忍術を使え、挙げ句の果てに敵役のカリンまで
高度な医療技を使えりゃそりゃ嫉妬もするわなwww

91 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:18:53 ID:SlH1H1SjO
バレスレで暴れてるのって絶対サクラ信者だよな
いくらカリンが使える回復役だからって嫉妬は見苦しいぞ

92 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 21:48:13 ID:/RAbEuopO
つかDoCoMoが規制解除されたとたんに萌えスレ荒らされだしてんのかよ

93 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:49:06 ID:sPRYklaKO
カリン叩いてる連中のほとんどはサクラ信者な気がする。
サクラ信者ってサクラより目立った女キャラ、サクラにキツイ態度やセリフを言ったキャラが出てくると徹底的に叩くよな。
今週のカリンの喘いだシーンもネタで笑うとこじゃないの?必死で気持ち悪い、下品って叩いてる信者共はウザイ。

94 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/11(月) 23:50:38 ID:jFGkzTpKO
正直まったく役立ってないお荷物不要キャラなんてサクラくらいなもんだよね
戦闘タイプじゃないキャラはバトルに出張る事無く回復・感知役として仲間をサポートしてる
サクラも医療忍者として後方支援に回り、サポート行為に徹すればいいものを、
特攻・気絶・仲間に庇われるのコンボで戦力を削ぐばかりでチームに何一つ貢献する事の無い本末転倒っぷりw
他キャラが活躍する程サクラの無能っぷりが浮き彫りになるなw

95 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:30:08 ID:0b2ouoU/O
信者はサクラの男同士で抱き合ってるシーンを見て鼻血を出してる場面は
ギャグだから許せるが他のキャラでは許せないんだな
カリンを持ち上げるわけじゃないがサクラよりよっぽど臨機応変さが利くし
補助役としてもかなり使える
一人じゃ何も出来ないどこぞのゴキブリよりは何億倍もマシだよ

96 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 11:59:17 ID:DGZp62E8O
フッ。サクラよ。医療をなめるな

97 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 13:36:49 ID:J8keXvi90
とうとうカリンまでもが回復役になってしまったかw
これに嫉妬してサクラ信者がカリンを叩きまくってるんだろうな

98 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 17:30:48 ID:XvVzT/gdO
信者の嫉妬は見苦しい

99 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:26:31 ID:0b2ouoU/O
サクラ以外の女キャラの活躍は許さない連中だからな
いのやヒナタを叩いてた時のように今度のターゲットはカリンなんだろ

100 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 18:28:59 ID:0b2ouoU/O
ついでに100get

101 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 20:56:24 ID:vcs2YNzQO
数年に一度出番があるかないかの脇キャラの活躍すら許せないのかよw
ロクに活躍もせず、人を不快な気分にさせるだけの迷惑キャラサクラこそレアな出現率でいいのに
いっそ最終回までFAしてて欲しいくらいだ

102 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 21:29:16 ID:HcKNbm+V0
カリンが性格をのぞいて普通なだけで、サクラが異常に性格も悪く
アホで使えないだけで、カリンが凄い訳じゃちっともないんだよな。
今回のカリンの出番だって、サクラだったらとっくに何かに一人でぶつかって
気絶して退場だろう。
いのだってヒナタだってサクラほどメソメソしたり特効したり気絶したりしてないし
やっぱりサクラがジャンプの黒歴史に残る駄目駄目ヒロインなんだよ。
信者は基地害だからそっとしておくでおk

103 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:09:19 ID:JNcxe2CV0
そうだね、便利能力ではあるけれど
むやみに突っ込んでいかないとか
素早く仲間のフォローに回るとか
考えて見れば普通なんだよねカリン

でもダメ女しか見てなかったせいで
すごく優秀に見えるw

104 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:17:40 ID:0b2ouoU/O
他の女キャラは特攻して自滅しないだけまだマシだよ
サクラは勝手に自分を過大評価して敵の力量も考えずに
突っ込んでいくから自滅するんだよ
気絶するくらいなら棒立ちの方が遙かにマシだな

105 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:24:24 ID:XvVzT/gdO
怪力も体術がダメダメだからまったく強く感じないしな
リーやガイの戦闘は見ていておもしろいのに
サクラの戦闘はまったく面白味の欠けらもないな

106 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 22:33:43 ID:JNcxe2CV0
ダメならダメなりに大人しくしてればいいのに
やたらに偉そうだから痛い

107 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 23:59:19 ID:ZXDbF95R0
>>105
基礎がちゃんと出来てる人は動作がキレイで格好いいから見てるだけで楽しめる。
サクラのような基本がなってない大振り怪力パンチなんて
敵にかすりもしないし、ただ環境破壊してるだけだから見てて少しも爽快感を感じる事が無い。

108 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:04:09 ID:XvVzT/gdO
サクラは動きが鈍いからな
サスケやリーのように体術にキレがあるキャラなら
見ていて爽快感があるが重そうなサクラの動きで
当たらない怪力をブンブン振り回すだけの戦闘なんてつまらなさすぎる
元が戦闘キャラじゃないんだから無理にでしゃばってくるなよ

109 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:09:07 ID:Fgc6vUHv0
他のキャラが戦闘している後で大人しく実況でもしてればいいんだよ
誰もサクラなぞに期待なんてしてないんだから

110 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:11:32 ID:Yd3Kxrvm0
実は実況も解説もまともに出来ないんだけどね

111 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 00:27:39 ID:W0hvdLeZ0
初期の方でチャクラの事をよく分かってないナルトに説明した時のような
「テキストに書いてありました」的な説明なら出来るが、
戦闘中の臨機応変さを求められる実況解説なんてした事あるっけ?
特に最近は「何あれ!?」ばかりのような気がするんだがw

112 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 01:16:15 ID:UEhJRtxg0
2部の最初でさ、カカシが怪力女に変化したサクラについて
「本来は幻術タイプなのにな。5代目以上のくのいちに…」とか思ってる台詞があるけど、
サクラが幻術タイプって感じの話って殆どないよね?
中忍試験(筆記)の時だって、最終試験の気絶幻術だって、
特に幻術タイプでもない他の奴らも解とかしてたし。
あのレベルで幻術タイプなら他の奴らどんだけ優秀なんだよ。

113 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 03:15:41 ID:ReGgSDXpO
サクラ程度で五代目を越せるならサクラより実力が上の
シカマルやサイなんてとっくに綱手を越してるだろw
一部の頃から特殊な能力の持ち主だったり他のキャラより秀でた才能があったならわかるが
凡人、足手まとい、口だけの何の取り柄もなかったサクラが少し修行をしただけで
綱手を越えるなんていくらなんでも読者をなめすぎだろ
これじゃあ一部の頃から真面目に修行してきたキャラが報われなさすぎる

114 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 06:08:47 ID:V2KogVmQO
本当五代目以上は無理でしょ
綱手はスピードもあるし、綱手の怪力戦闘は見てて面白かった
幻術タイプなら幻術の一つもかけてみろ


115 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:31:02 ID:NHgtrTYSO
岸本が幻術を出し惜しみしてんじゃね?
怪力馬鹿はどうにかして欲しいな

116 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 11:59:09 ID:ReGgSDXpO
今更サクラの幻術が出てきたところでサスケやイタチの幻術を
上回る事は出来ないんだし、なかったことにした方がいいだろ
当たらない怪力を持ってるだけでこんなにもウザいんだから中途半端な
幻術を覚えると戦闘で余計にウザい存在になるぞ

117 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 17:02:46 ID:d5brBjR00
怪力ですら、敵に当てる事も出来ない癖に仲間には濫用してるんだ。
幻術習得したところでやっぱり敵には効果無しで、日常のくだらないシーンで濫用しまくるよ
任務や戦闘で役立てる事も出来ない半端な実力で何故か調子付いて偉そうな態度取って来るからな

118 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 18:41:57 ID:ZK9K04mOO
医療忍者は絶対に負傷してはいけないんだろ?
なのに接近戦の怪力身につけて真っ先に自滅って情けなさすぎだろ
こいつのせいで綱手の評価は下がるし医療忍術の価値は大暴落するしで最悪だな

119 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 21:23:02 ID:ZW5fhSmG0
幻術の凄いところはみんなうちはの車輪眼でやっちゃったから
サクラに振り分けるものがなくなっちゃったんだと思う

120 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 22:35:11 ID:Fgc6vUHv0
臨機応変さがないサクラに相手を混乱させるような幻術は向いてないだろ
怪力のようにただ何も考えず突っ込んで行くだけの怪力が一番お似合いだよ

121 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:52:39 ID:F9NASwOi0
まだサクラに幻術を期待してる信者が居ることに驚きだ
今のサクラじゃもう無理だろw

122 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 07:27:02 ID:sd/WtMdTO
低脳なサクラに幻術は無理だよ

123 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 19:39:24 ID:F9NASwOi0
敵の目の前で治療とか馬鹿ですか?こいつはw

124 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 21:34:02 ID:IHsl122AO
相変わらずの足手まといでしたな
戦闘真っ最中なのに呑気に治療してる隙なんてあるわけないだろ
おまけに攻撃を避けれないくせに前線に出てくるな
おまけに来週はまた怪我人に暴力シーンがあるようだな

125 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 00:48:36 ID:/7O5mcCA0
怪我人に暴力をふるうヒロインなんて見た事がない

126 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 01:56:29 ID:g4cpjZoF0
なんかさ、子供時代いじめられっ子で可哀想な過去から立ち直った
エピソードにしてるけど、その後〜現在の性格を見ていると
アミちゃん達は奴の本性を見抜いていたんじゃ?とか思う。
られだったのに、他人にひどいこと平気で出来るし、
なんでいつも上から目線なんだろ。

127 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 05:01:55 ID:g0rpZX7XO
てか小さい時いののおかげで明るくなったくせに、好きな人かぶったくらいであの態度てw
あんな奴友達だったら嫌だな


128 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 05:16:27 ID:/7O5mcCA0
一番友達にはしたくないタイプだな
好きな人が同じだっただけで勝手にライバル宣言されるんだぞ
こんな女は絶対に嫌だ

129 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 06:33:05 ID:stwkAR0dO
いのがあの時助けなければよかったのに
恩を徒で返すとはまさにサクラの事だな

130 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 09:43:53 ID:g0rpZX7XO
子供回想時代見るとヒロインがいのに見えるw

普段はいがみ合ってるけど実はよきライバルであり親友って設定は元々そうなら分かるけど、昔はいのにくっついてたくせに好きな人かぶったからいきなりってのが有り得ない。

男>親友のヒロインなんてw

131 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 15:09:29 ID:D8KWW+R90
いやー、ホント酷かったなあ
あの状態で治療とか馬鹿ですか?しかも常に「〜してあげる」って上から目線、もう死んどけよ
ナルトが庇わずに居てくれたらあのまま死んだのになあ…原作が殺しそうに無いからオリストで殺してくれちゃえば良かったのに

132 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 17:22:45 ID:stwkAR0dO
どうせこれからはもう大した活躍はないだろうしいっそ消えてくれればいいのに

いのとサクラの関係っていまいち意味不明だよな
いのもあれだけサクラに親切にしといて勝手に絶縁宣言させられたのに
何でまだこんなやつに構うんだよ
回想を見る限りいのはたくさん友達が居るみたいだしこんな恩知らず見限ればいいのに

133 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:05:11 ID:hFgFO7lrO
いのは困った人をほっとけないタイプだからな
サクラとは違い面倒見が良いから


134 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:53:59 ID:Or4GEfwn0
そういやアミちゃん達って1部ラストではまだアカデミー卒業できてないんだっけ?
サクラって根に持つタイプだから逆に見下しながらネチネチ嫌味言ってそうだ。
はっきりいってサクラが下忍試験に受かったのもチームメイトであるナルトサスケのお陰で、
綱手に弟子入り出来たのがナルトカカシのコネ、中忍になれたのも綱手のコネという
他者に寄生してるだけで本人の実力ではないんだがな。
明るい性格になれたのも、いのに寄生して周囲の友人の恩恵に預かったからだな

135 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 23:55:16 ID:SYrV6SDj0
サクラって性格明るいかなあ?
無神経で凶暴だとは思うけど
明るいってああいう性格じゃないと思う

136 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 00:16:55 ID:jwCfYq7a0
>>135
単に苛められっこでウジウジしてたのが、いののお陰で元気になったという意味で書いた。
アニメ補完でいのの友人に囲まれモジモジしてたのが大声で「みんな聞いてー!」とワイワイできる様になり
いのが友人から「サクラ明るくなったじゃん」と言われてたシーンがなかったっけ?

断じて明朗快活で気持ちのいい明るさという意味では無い

137 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:12:52 ID:UTtFVodtO
周囲を明るくしたり悩んでる人を勇気付けたり出来るような明るさではないよな
ただ自分の気分次第で仲間を殴ったり恥ずかしげもなく好きな男に媚び売ったり
これを明るい性格というのは間違ってるだろ
趣味が暗記だったりいつまでもウジウジ悩んだり根に持つタイプだったりと
性格の根本は暗いよ

138 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 10:08:52 ID:L01G2EAGO
根はどのキャラよりも暗いよ

139 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 11:07:47 ID:zPxs+vCY0
ヒナタアンチ、織姫アンチスレに匹敵する痛さ

140 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 16:06:17 ID:e4XuecDG0
>>138
根は暗いというか
汚いものでドロドロしてるイメージ

そこが生身っぽいという見方もあるだろうけど
汚いものを抱えていても少しでもマシになるため頑張ろうとか
他人に優しく出来る強さを身に付けたいとか普通はあるよね

サクラはそういうのが全然無いから不快

141 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 19:37:26 ID:I01IU2sm0
他人に優しくも常に上から目線で「〜〜してあげる」、拒否されると「私はあんたの為を思って!」という
見返り目的での親切の押し売りだからね。有難くも何とも無い、ただ不快なだけ

142 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 23:53:37 ID:ro79D8BfO
何でこんなに不快な言動しかしないんだろ?

143 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 00:36:33 ID:8XaGmsGZ0
岸本がわざと嫌われるように描いてんじゃないの?

144 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 01:50:06 ID:Jp+oZmhuO
信者が言うリアルな女の子ではないけどなサクラは
いくら現実の女でも好きな人が同じだからって苛めから救ってくれた
恩人を裏切るなんて行為しないだろ
自分より弱い人や思い通りにならないからって暴力をふるうなんて事も普通はしない

145 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 07:55:07 ID:7UCGpWZ8O
リアルでもあんな暴力女はいないよ
こんな意地汚い女がヒロインならまだ聖女ヒロインの方がよかった

146 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 08:47:53 ID:44ge+0UA0
聖女ヒロインってあんまり好きじゃないけど
サクラよりは絶対に好きだ

147 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 08:59:46 ID:lNXqBDdp0
信者の言うリアルな女の子というのも、
ファンタジーバトル漫画で何言ってんだ?という感じだよな
特殊能力を持って10歳そこそこで命がけバトルする忍者達の世界に
現実世界のリアルな厨少女が混じってたら場違いで最高鬱陶しいに決まってるだろ


148 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 13:41:55 ID:G3K2J8rLO
サクラをリアルっていってる奴、現実の女の子なめてんのって思っちゃう
確かにありがちな聖女ヒロインよりドロドロした感情は持ってるかもしれないけど、もっと友達大事にする子が大半だよ
好きな人かぶってあの態度なんてそうそういないよ
学年に一人か二人いるかいないような性格の悪さの女をリアルって言うの、同じ女としてやめてほしい


149 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:18:01 ID:sitc7VG00
多分、サクラをリアルと言う奴の周囲には
現実にサクラのような女子しかいず、そんな友達しかいず、
当然自分もサクラ似の性格なんだろう。
本人がそういう現実に生きていれば「リアルな女の子」というのも当たり前。
寒い…

150 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:36:50 ID:8XaGmsGZ0
>>147の言うとおりバトル漫画でこんな恋愛脳で根性のないキャラが居たら
正直迷惑でしかないだろ
成長も反省もなく常に頭には好きな男の事ばかり
友人や親を大切にせず自分が一番大事
こんな性悪リアルでもそうそう居ないって…


151 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 16:43:17 ID:Jp+oZmhuO
漫画のキャラと現実の女を一緒に比較してる時点でどうかと思うぞ
恋愛漫画やギャグ漫画ならまだわかるが少年漫画でそれも戦闘が主なストーリーで
一人だけ腐った恋愛脳を見せられても鬱陶しいだけだ


今回の映画でもまた気絶癖を披露してくれるみたいだなw
いったいどれだけ戦闘中に気絶したら気が済むんだよ

152 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:19:28 ID:7UCGpWZ8O
また気絶するの?

153 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:24:33 ID:6wx/w8Mt0
気絶してるほうが確かにサクラらしいけどw

154 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:26:23 ID:gJuOZ56qO
やっぱり気絶&ナルトへの暴力はあるらしいね
本当にアニスタはサクラというキャラをよく把握している

155 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:28:47 ID:6wx/w8Mt0
そうなんだ、サクラらしいサクラが映画で見れて
信者も大喜びだろうね

156 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 23:53:10 ID:Jp+oZmhuO
ちょっwまた気絶かよwww
テンプレに追加しとかないとな

157 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:03:40 ID:jXuO7W1iO
☆サクラの華麗なる気絶の歴史☆
一部
□鈴取り合戦…カカシの幻術にかかり気絶、サスケの生首を見て気絶
□いの戦…相打ちで気絶
□ガアラ戦…クナイ一本で立ち向かい吹っ飛ばされ気絶
□サスケ里抜け…軽くあしらわれ気絶
二部
□サソリ戦…刀で刺され気絶
□サイ編…カブトの尻に当たり気絶、九尾に吹っ飛ばされ気絶
アニメオリジナル
□茶の国編…海に引きずられ溺れて気絶

映画
□雪姫忍法帖…ミゾレの攻撃に吹っ飛ばされ気絶
□疾風伝…毒を刺されて気絶し落下
□疾風伝 絆…敵に一発殴られ気絶
合計気絶回数:12回

158 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:14:12 ID:zS4bb26iO
これだけ作中で気絶するキャラは珍しい
まさに気絶の天才だな

159 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 00:39:23 ID:JurYPGJl0
これだけ気絶してるのはサクラくらいだな

160 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:07:30 ID:keEKIRb2O
気絶して戦闘のお荷物になるならいない方がいい

161 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 05:40:52 ID:jXuO7W1iO
サクラは毎回お荷物にしかなってないな
無駄に地面割る暇があるならさっさと退散してくれ

162 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 09:16:05 ID:LC9NLG5b0
医療忍者&チャクラコントロールが上手なら、
カブトみたいにチャクラでガードとかして、気絶を防げないもんかね?
皆も書いてるけど、そもそも医療忍者なら
出しゃばって前に出ずに防御に集中しろと言いたい。

163 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 15:59:28 ID:zS4bb26iO
バレスレで信者が大暴れ中

164 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 16:49:54 ID:keEKIRb2O
チヨばぁに昔の綱手を連想させるくらいの医療忍者設定なのに、なんであんな使えないんだ
チャクラのメスも使えないのかな?

165 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:08:07 ID:JurYPGJl0
まず回避能力が駄目駄目だからな
せめて自分を守るくらいの実力は身につけてから来いよ

166 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 17:42:39 ID:HkpIWPgX0
もう回避能力とか身に付けなくていいから
任務に付いて来るな!戦闘に参加するな!!と言いたい
医療パック持参した方が遥かに役立つからサクラはいらない
研究室にでも篭って調合作業に没頭してればいいよ

167 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 20:44:21 ID:keEKIRb2O
確かに医療パックに任せてサクラはひたすら薬作り(つまり原作もアニメも出番なし)でいいよ

168 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 22:40:52 ID:7SgQpD090
ジャンプの懸賞のナルトトランプの絵柄見たんだが、
他のキャラは原作のキャラ絵+大きな字で技名がプリントされてるのに
(ガイ+朝孔雀みたいに)
サクラだけが技名なしで「春野サクラ」とでっかい字でプリントされててワロス
そうだよね名のついた技持ってないもんねw

169 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 23:23:36 ID:jXuO7W1iO
確かにサクラに名前のついた技はないな
サクラの戦闘は個性がなくつまらないから制作者側も苦労するな
ガイやリーのようにスピード+怪力、サスケのようにスピード+忍術+幻術
ナルトのようにチャクラ量+忍術、シカマルのように頭脳+忍術なら見ていて飽きないし
いろんな戦闘パターンが見れて面白味もある
だがサクラのように力だけで頭脳もスピードも忍術もまともに使えない
サクラの戦闘なんてたかが知れてる
これでもまだ三忍設定に拘ってるサクラ信者が哀れになってくるな

170 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:00:45 ID:m9aJzCty0
戦闘がつまらないキャラってサクラだけだよね

171 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 00:57:23 ID:O1GDF+cP0
劇場版1作目かアニメツアーのOVAだかで
大量の起爆札を投げて「桜吹雪の術!!!……なんてね!」を観た時は
特有の持ち技が無いサクラに対するスタッフ苦肉の策って感じがしたなw
たとえ取り柄無しの無能キャラでも出番を与えないといけないからね。スタッフの皆様お疲れ様です

172 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 02:05:52 ID:MqKQbqMQO
そんな技アカデミー生でも出来るわwww

173 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 20:29:19 ID:8mJiTPlzO
気絶の天才とはまさにこいつの事ではないか!

174 :サクラは腐女子:2008/08/19(火) 21:19:31 ID:+EJEsWgH0
サクラって本当に空気のような存在だね、、、存在感薄すぎ、役にたたなすぎ、しかも性格も顔も悪いとみた(顔が一部の方がまだ良い)
香燐と比べ物にならないね。香燐の存在はサクラを空気から屁にしているよ!
サスケにフラれたサクラとは違って、香燐は存在をサスケに必要とされていて求められている。
そしてサスケの役にたっていてサスケの命を救っている(エロ医療で)
これは俺の個人的な好みだが、顔も太ももも香燐の方が断然に上!!!
他サイトでもみたけど、香燐の株は上昇だね。どっかのブログのアンケートでみたけど、香燐って男が彼女にしたいNARUTOキャラの女で、ナンバー1になったぞ。サクラは一人もいなかった、、、
やっぱり、俺としては香燐みたいな方がエロ要素あって好きだけどな、、、
変態ですまんよ。でも腐女子のサクラよりはマシだろ、、、てか少年漫画でエロ要素があってもいいけど、腐女子要素はらいんよ。ギャグでもいらん。

本当にサクラの立場ないなー。
サスケもサクラを里抜けの時につれていかなくて正解だったね。あんなのがいたら、役にたつどころか、邪魔なだけだよ。


175 :キモい自意識過剰女:2008/08/19(火) 21:25:14 ID:+EJEsWgH0
サクラは男好き。
一部では親友と親よりも、サスケをとろうとしたくせに、二部に入ってからは、ナルトに移り変わろうとしているが、はっきりいって、サクラにナルトかサスケかを選ぶ権利なんてないぞ。気ついているのか?自意識過剰で自分を美少女とかって思っているから、わからないか、、、
ナルトは今はサクラに興味なし。サスケはどっちかっていわれたら香燐をとるだろう。
誰にも必要とされないサクラ。自殺でもしてください。

てか、サスケが香燐の腕をかんでいる所をサクラにみせたいな。反応がどうなるのだろうか。


176 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 22:34:22 ID:8mJiTPlzO
全文同意だがsageろ

177 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 23:39:02 ID:e557EBYdO
NARUTOアンチスレにある天才一覧表に
サクラ…気絶の天才
を加えてもいいんじゃねw

178 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 00:25:42 ID:Ogzzlgba0
だなw
毎回戦闘で気絶するならもう医療パック持参でいいよ

179 :テンプレ:2008/08/20(水) 00:36:39 ID:Ogzzlgba0
まだ貼られてないようなので

信者の今までの妄想

○サクラの母親はリン
○サクラの親が出ないのには何か大きな伏線がある
○サスケを治療するのはサクラ
○ヤマトがサクラと常に一緒なのはサクラが好きだから
○サソリが最後に手を抜いたのはサクラに恋心を抱いたから
○サクラは名門春野家の一族
○カブトと医療忍者対決
○大蛇丸がサクラの才能に気づいて拉致
○サイの心を開くのはサクラ
○カリン対サクラの女対決
○ナルト→←サクラを見てヒナタ退場
○サスケがサクラを音に連れて行かなかったのはサクラを
 危険な目には合わせたくなかったから
○サクラの愛の鉄拳でサスケの目が覚める
○シカマルと連携して暁を倒す
○マダラが医療忍者であるサクラを拉致
○サクラがサスケとうちは一族復興
○サクラが火影


180 :テンプレ:2008/08/20(水) 00:37:25 ID:Ogzzlgba0
【殴る前に】【牛乳に相談だ!】
【正論って何】【おいしいの?】
【自分最強説】【絶賛プッシュ中】
【私の有り難い説教】【聞きなさいよ】
【棚にあげすぎ】【棚も読者も限界です】
【108回以上続く】【決意表明】
【反省したら】【負けと思ってます!】
【泣いて喚いて】【気絶して】
【知能は一部に】【置いてきました】
【馬鹿力…】【忍者ってなんだっけ?】
【悪質】【怪我人を作る医療忍者】
【役立たず】【木の葉のゴミ】
【人気と出番が】【反比例】
【忍道なきヒロイン】【DQN道直滑降】
【時限爆弾】【五秒前】
【三忍設定】【でも、そんなの関係無い】
【唯一出来る調合】【解毒薬と惚れ薬】
【医療忍者…?】【魔女の間違いだろ】
【男の腐ったような】【性悪ヒロイン】
【隊をも腐らす】【腐女子忍者】
【里を腐らす】【腐女子忍者】
【正論言われ】【即暴力】
【味方限定】【命中率100%】
【味方殴りの達人】【治療はしません】


181 :テンプレ:2008/08/20(水) 00:40:37 ID:Ogzzlgba0
【黙れピンク】【誰の気持ちも分からない癖に!】
【腐臭漂う】【ピンクのゴキブリ】
【ピンクを見るのが】【既にボランティア】
【萌冷める!】【腐性】
【吐きそうな】【バレンタインポスター】
【超棚上げ】【超健忘】
【ガムで断髪】【ねえわかるでしょ?】
【色恋の片手間に】【忍者やってます】
【桜らしく】【散っちゃいなよ】
【腐臭撒き散らし】【環境汚染】
【紙面を這い回る】【ピンクのゴキブリ】
【君が消えれば】【NARUTOは安泰】
【いない方が】【都合が良い存在】
【コピー忍者の】【使えない方】
【必殺気絶】【任務オワタ】 
【時限爆弾】【五秒前】【キレたら】【即殴る】
【コイツに正論】【通じません】 
【桜枯れる】【腐臭忍者】
【ウザクラ】【開花前線】


182 :テンプレ:2008/08/20(水) 00:42:15 ID:Ogzzlgba0
【毒ヒロイン】【何のためにいるの?】
【悪ヒロイン】【態度だけは偉そう】
【邪魔ヒロイン】【色気も無し】
【無能ヒロイン】【邪魔するだけ】
【高飛車ヒロイン】【恩知らず】
【無能ヒロイン】【色気も無し】
【デコは広いが】【脳みそ米粒】
【長所は本名】【他はカス】
【腐桜】【満開前線】
【腐桜】【開花予想】
【フォーメーション】【ビッチ・ボケ・棒立ち】
【敵をよく見て!】【オマエガナ〜www】
【ズバリ言うわよ!】【予想的中率0%www】
【何あれ?】【お前が何?】
【腐桜前線】【停滞中w】
【ヒロイン様は】【DQNだったのです】
【作者も持て余す】【ダメヒロイン】
【ヒロインにしたのが】【間違いでした】
【必殺!気絶で】【無駄コマ減少!!】

183 :テンプレ:2008/08/20(水) 00:43:32 ID:Ogzzlgba0
一応w


フォーメーションB予想図

                                   やられそうになったら助けに行く予定のヤマトとカカシ
                                   ↓  ↓
 ○←影分身  ↓本体                     ☆  ☆<ここまでの子とは…
          ○ ●<なんてチャクラだ           ☆<なんてチャクラだ…なんてチャクラだ…
  ○           ウォォォォ>○           ☆   ☆
  ↑影分身               ↑影分身       ☆<大したやつだ…           ↓気絶しているサクラ
                                                          ☆


気絶でヨロ


184 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 02:41:01 ID:qyZrcHHAO
乙です

185 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:24:58 ID:nGd/W1ebO
age

186 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:27:42 ID:Bc6fSwDDO
萌えスレおもしれw
またお仲間同士でもめ事かよ
自分で調べることも出来ない低脳の集まりだな萌えスレは

187 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:36:06 ID:nGd/W1ebO
age

188 :コワイ女=男だろ?:2008/08/21(木) 01:12:55 ID:kzWET0G8O
サクラはコエョョョ!
そのてん我らが、日向ヒナタたんは、優しくて、可愛くて、大好き(o≧∇≦)o

189 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 02:26:35 ID:J9TK67I/0
サクラ萌えスレきめぇぇぇぇっぇぇぇっぇぇぇええ

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)