2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[立海の面汚し]切原赤也アンチスレ[最低最悪の悪魔]

1 :nakamura:2008/07/28(月) 23:39:52 ID:O5exsS0P0
DQN発言を繰り返し言い、スポーツマンとは思えない汚い手を使い続ける(人を傷つけることも厭わない)
このスレは、ワカメ野郎ことゲス野郎切原赤也を叩くスレです。
・虐殺AAは使用OK。
・荒らし、信者は立ち入り禁止。

2 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/28(月) 23:51:39 ID:TEH65frb0
また跡部腐か

3 :水田:2008/07/29(火) 00:31:53 ID:kU9D0ZcB0
切原マジ最悪!!!
あれでも立海レギュラー? いや、それ以前にスポーツマンか!?
あいつこそまさに外道と呼ぶに相応しい。
跡部より最悪だ。

4 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 02:15:36 ID:fbh7hDveO
夏厨だろ

5 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/29(火) 02:33:06 ID:mLPLg1ONO
何を今更w

6 :水田:2008/07/29(火) 22:51:49 ID:kU9D0ZcB0
>>5
何を今更って、切原は最低な野郎だよ。
あんな最低な奴、許せるわけねーだろ。
>>2
荒らしは来るな。

7 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:21:45 ID:vHovUvuA0
ギャグをギャグだとわからない奴がテニヌを読んでて面白かった?

8 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/30(水) 00:51:19 ID:fq29s8Mf0
誰でもいいから、ゲスワカメ赤也の根性を叩き直して欲しい。

9 :名無しかわいいよ名無し:2008/07/31(木) 00:05:29 ID:vvlYNAeI0
切原マジ死ね。
この一言しか無いわ

10 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 01:53:13 ID:bxRT9/5A0
>>9
同感だぜ。

11 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 11:03:43 ID:WCX2AQUT0
森久保死ね!

12 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 14:20:08 ID:pSnVlo470
高校になったら犯罪犯しそう

13 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 15:42:36 ID:bxRT9/5A0
>>12
間違いなく犯すだろうな。

14 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/01(金) 17:12:09 ID:V2yRJV/s0
いまさらかよwww
笑いが漏れたわwwww
跡部腐さん何やってんすかwww



15 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/02(土) 23:43:48 ID:U3Ufqs9lO
とりまsageが出来るようになってから書き込もうか。ゆとりさん 笑

16 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/03(日) 23:05:32 ID:KQeSqb7l0
これ立てたの跡部腐なのか?
切原と跡部って何の関連性もない気がするけど

17 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/05(火) 08:40:51 ID:imUA1O+/0
関連性ないけど叩く。それが跡部腐

つーか日ごろの行いがものを言ってるだけじゃねwww

18 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 04:08:20 ID:QtC8bFne0
>>14,>>17
あ? 調子乗ってんじゃねーぞ、キモヲタどもが。
お前らに比べたら跡部の方がよっぽどマシだわ。
つーかお前ら、ニートか引きこもりだろww 社会に適合する努力しやがれキモヲタwww

19 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/07(木) 14:57:15 ID:sWe62EEU0
マシとか言わずに素直になればいいのに
跡部様のほうが素敵!跡部様こそ神!跡部様以外のキャラは市ね!って

20 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 22:48:46 ID:SvyxD6ja0
こいつ絶対犯罪者だろww
暴力振るうわ、手助けしないと勝てないわ
マイナスなことばっかり
こんなお荷物立海にはいらないw

21 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/08(金) 23:33:04 ID:fsuJeJ4pO
今更テニヌww

22 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 18:49:21 ID:Tx1Pnajg0
>>20
禿同

23 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/09(土) 19:53:19 ID:vnhMlgFG0
>>11
森久保叩きたいなら森久保アンチスレに行けよ
諏訪ブ好きって他の声優も叩くのが好きなの?

24 :レイ:2008/08/10(日) 00:25:04 ID:4PYYK6My0
切原死ね、マジ死ね。
あぁ、ここまでムカついたのも、久しぶりだわ。
本当、ゲス野郎切原には死んで欲しいわ。

25 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/10(日) 06:34:02 ID:VgLfnjk/0
>>18
荒らし耐性無さ杉ワロタw
こんぐらいの荒らしで必死になってんじゃねぇよw

26 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 00:38:02 ID:dtrrmQD70
>>24
連載も終わり、
切原の試合から1年以上経過している今さら、いったい何に腹を立てているんだよ
詳しく教えてください



27 :レイ:2008/08/12(火) 01:59:06 ID:aM5CDbn+0
>>26
対戦相手を傷つけ続けること。
スポーツマンとはとても思えない。
1年以上経っている今でも、腹が立つ。

28 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/12(火) 02:07:05 ID:s0kOIH3MO
>>26 漫画は終わったけどまだネタはあるからなぁ…

29 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 14:47:37 ID:i9wwJWlH0
切原キモすぎ

ただのキチガイ

30 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/13(水) 16:24:50 ID:hiYIzgD50
>>29
超同感。
こいつこそ真のキチガイ野郎だな。

31 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 02:21:39 ID:Q2yC0OqS0
みんなもっと叩いて!!
死ねっていっぱい言って!!
叩かれれば叩かれるほど気持ちいいの!!!
ハアアアンあかやたそ可愛いよおおおおおおおお

32 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/14(木) 23:59:48 ID:IECqUFK40
切原死ね
一刻も早くこの世界から消えろ。

33 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/15(金) 22:53:49 ID:apIV8rCMO
この世界ってどの世界?

34 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 01:11:39 ID:Z+tvQNGz0
>>33
テニスの王子様の中の世界からだよ。

35 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/16(土) 07:18:17 ID:roMlNN2pO
何で桐原みたいなキモイ奴が人気あんの?
性格も容姿もキモイのに・・・

36 :町田:2008/08/17(日) 00:51:48 ID:CbEoZO/j0
>>35
同感だぜ。
あんな奴が人気あるなんてありえねえよな。

37 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 08:39:00 ID:X92nuWen0
さり気に疑問なんだがみんなはテニスの中で誰が好きなの?


38 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 12:22:03 ID:RYnYh88s0
跡部様に決まってるじゃん

39 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 14:24:21 ID:f4RU7ESt0
>>35
そのキモさを受け入れられるようになると
新たな世界が開けるよ

40 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/17(日) 21:16:56 ID:acXauZ26O
性格悪いしキモイしいいとこ一つもねーなwww

41 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/18(月) 02:08:51 ID:QQF5/ILN0
切原って、性格最悪で、髪型もダサいよな。
しかも、怒ったら悪魔モードを発動させるし。
つーか、あれ、悪魔っていうよりも、狂戦士だなw
狂戦士切原は、マジで死んだ方がいいな。

42 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 03:23:25 ID:Wruzjjmt0
切原死ね
外道野郎が

43 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/19(火) 10:51:39 ID:9B2ksxcy0
別にどうでも良いけどさ、本スレは叩かない方が良いと思うよ。ここのスレ住人達。
ここを叩かれる元になるだけだからさ。元々叩かれやすいスレなんだし

44 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 07:56:11 ID:gcbK8ZVL0
切原最低
あいつこそ真の外道野郎だな

45 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 10:59:42 ID:Po/wjFYa0
きりはら死ね

46 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/20(水) 22:54:06 ID:uiHXdiP8O
切原の教育は私に任せてくれ

47 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 00:16:24 ID:rwenT4dB0
別に切原本人に嫌なことされたわけでもなかろうに
何をそんなに必死になっているのか三行で

48 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 03:17:13 ID:KXQMYalB0
>>46
もし、切原の根性を叩き直すことが出来たら、10万円やるよ。
頑張ってくれよ。

49 :名無しかわいいよ名無し:2008/08/21(木) 06:35:10 ID:zw+eOdoE0
犯罪者切原さっさとぐちょんぐちょんになってしんでくだしあ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)